На тему прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ex007
17.10.2017 - 22:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Donnyk @ 17.10.2017 - 21:56)
Цитата (gizroni @ 17.10.2017 - 21:50)

От прививок умирают. Это факт, просто о таком, мало кто будет по телеку трындеть, но статистика там ой-ой. Но правда, там "таня покрытая раком".

Да какой телек, я лично знаю врачей которую эту статистику собирают, которые лечат людей, и я тебя уверяю, ситуация с рептилоидами не так глубоко просочилась, может где статистику и правят , но не в низах.

И конкретно в нашем районе на 500 к жителей, еще ни один от прививки не умер.

Да, я тоже знаю врача, который так и сказал "если коклюш, но стоит АКДС ранее, коклюш не пишут." Вот и вся статистика. Так и со смертью от прививки - всеми силами впихнут иную причину. А зачэм? Думай.

[^]
Donnyk
17.10.2017 - 22:40
0

Балагур

Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 22:28)

Да, я тоже знаю врача, который так и сказал "если коклюш, но стоит АКДС ранее, коклюш не пишут." Вот и вся статистика. Так и со смертью от прививки - всеми силами впихнут иную причину. А зачэм? Думай.

Тем врачам которых знаю я, это нахуй не надо, за те деньги и имея столько реальных проблем, никто из них не сидит и не занимаеться той хуетой которую ты тут придумываешь. Та статистика про которую я говорю это реальная стата с полей, да не со всей России, а с района населением 500 000 человек. Я ей верю и верю тем людям которые её делают, на этом основании сделал лично для себя выводы, и не навязываю эти выводы другим. Не хочешь не прививайся, дело твое, врачей только не надо потом винить, вот и все.

[^]
ex007
17.10.2017 - 22:42
1

Хохмач

Цитата (Atlon @ 17.10.2017 - 21:29)

Кое у кого отупление уже налицо...  cool.gif
Только ответьте, на пару вопросов:
1. Когда впервые была сделана прививка? (И где тогда были гейц и рокфеллер?)
2. Конечно чумные эпидемии сами прекратились? Или их прекратили гейтц с рокфеллером пытаясь уменьшить популяцию людей?
3. При СССР, прививки тоже гейц с рокфеллером популяризировали?
И последнее, не вопрос, совет: перестаньте смотреть Прокопенко и РЕН ТВ. А то отупение и без прививок наступит!  dont.gif

Да сколько ж можно-то... :)

"Изучение литературы показывает, что натуральная оспа исчезла, скорее, вопреки прививкам, а не благодаря им. Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств. Статистика показывает и то, что, как правило, эпидемии начинались в среде привитых, и лишь потом перекидывались на непривитых. И наоборот, в тех странах, где прививок не было вообще или привит был крайне незначительный процент населения (Австралия) и даже отдельных городах, изгонявших массовые прививки со своей территории (Лейстер в Англии после эпидемии 1870-72 гг.), не было и оспенных эпидемий. Кампания ВОЗ по искоренению оспы в 1950-60-х гг. фактически показала полную неэффективность прививок.

Известно (хотя широко, по понятным причинам, не афишировалось), что с последними африканскими эпидемиями успешно справлялись без массовых прививок вообще, практически одними лишь изоляцией и лечением заболевших, как это и всегда делалось в случае инфекционных болезней с незапамятных времён. Оспа была объявлена ликвидированной, когда привито было менее 10% населения Земли. Причины её исчезновения абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы - улучшившееся санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей и отсутствие хронического носительства возбудителя болезни."

"Из Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.06.05 N 0100/4853-05-32 "Об итогах проведения массовой иммунизации населения Российской Федерации против дифтерии в 2004 году: Как и в предыдущие годы среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей 83,2%. В справочнике для врачей "Вакцинопрофилактика" (2001, СПб, изд-во "Питер", под ред. Б.М.Тайц и А.Г.Рахмановой) одна из глав так и называется: "Смертельные исходы дифтерии у привитых взрослых".

"По официальной статистике Минздрава по эпидемии дифтерии за 1996-1998 годы "среди детей, перенесших дифтерию в токсической форме, 88,6% имели ревакцинирующие прививки", при этом охват детей прививками был тогда около 70%, стало быть среди привитых заболели токсической (тяжёлой) формой бОльший процент детей, чем среди непривитых."

Набивший оскомину миф: "Раньше люди тысячами умирали от этих болезней, неужели своим отказом от прививок Вы хотите вернуть те времена?". Однако выясняется, что заболеваемость, и, в особенности, смертность упали в десятки раз БЕЗ прививок (ДО их введения), в результате улучшения жилищных условий, питания, гигиены. Не забудем и антибиотики, электричество, мыло, горячую воду. Ещё два графика, 20-й век. Вертикальная пунктирная линия начала вакцинации НИКАК не повлияла на снижение заболеваемости.

Это сообщение отредактировал ex007 - 17.10.2017 - 22:45

На тему прививок

[^]
Kentata7171
17.10.2017 - 22:52
2

Приколист

Да не слышат они тебя. Ты им цитаты из официальных источников, графики (тоже официальные). А они все про РенТВ талдычат.
Ты им про личный выбор каждого, а они в ответ только оскорбления.

И да, во времена СССР и даже в недалеком прошлом (начало этого века) беременных категорически не прививали. А сейчас всё для вашего здоровья и здоровья ваших детей))

[^]
ex007
17.10.2017 - 22:55
2

Хохмач

Цитата (Donnyk @ 17.10.2017 - 22:25)
Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 22:00)
Я все эти 9 лет каждого доктора манаю на предмет научных подтверждений эффективности вакцинации, у меня нет этой информации до сих пор.
Заметьте, как прививочные тролли обходят стороной такие документы. Смех!

Ой да тебе просто нравиться заёбавать людей, выбрал тему за какую зацепиться и хуяришь.
Ты выбрал сторону и противную точку зрения не приемлишь в принципе, разговаривать с тобой бесполезно, ты всегда вибираешь инфу которая подтверждает твою сторону и отвергает любую иную точку зрения, поэтому все 9 лет твоих научных изысканий в интернете, по желтушным ссылкам и доказательства с канала рен-тв, подтверждают только один факт вакцины зло, рептилоиды травят, они все заплатят...

Да ладно. На себя посмотри. А я рад, что в 2008-м задумался, а что же они ребёнку-то вколоть настойчиво пытаются. Почему меня заставляли (справку вам надо из карточки? а где прививки?!), почему при этом состав вакцины ни тогда, ни сейчас никто не даёт в поликлинике? Почему педиатр не наблюдает ребёнка должное количество времени в поствакцинальный период (йодную сеточку и свечку в жопу если 38.5)? Почему врачи не хотят перед уколом подписать бумагу, что будут нести личную ответственность в случае осложнений или смерти ребёнка? Простые вопросы, не?

Кто сможет получить состав вакцины в поликлинике - выложите документ сюда плс. Проверить хочу.

[^]
kot666ss
18.10.2017 - 00:13
2
Статус: Online

Ярила

А потом когда ребенок серьезно заболеет из за какой нибуть хрени будет ходить и орать что врачи ничего не умеют делать.

[^]
Daykiri
18.10.2017 - 09:43
2

Ярила

Цитата (kot666ss @ 18.10.2017 - 00:13)
А потом когда ребенок серьезно заболеет из за какой нибуть хрени будет ходить и орать что врачи ничего не умеют делать.

А чё бы и не поорать, если давно уже все болезни, кроме столбняка в прививочном списке не считаются смертельными и успешно лечатся?
Ты думаешь, в детской инфекции никого нет с дифтерией, скарлатиной и корью?
Или ты думаешь, што они там лежат в реанимации под капельницами? Нифига.
А почему они все отдельно там лежат, если прививки защищают? И почему персонал в масках двойных ходит, если у них прививки из СССР? Странно, да?
А ещё такой диагноз сразу не будут ставить привитым. И осложнения грозят именно привитым из-за этого.
Месяца полтора будешь лечить ларингит, бронхит и неврологию, прежде, чем выдереш у них направление на анализ на коклюш и диагноз. Лично знаю такие случаи у детей привитых. И течение болезни там было дольше 3 месяца. А потом ещё и в карточку запись отказались делать, вплоть до того, что "переводить тогда в другую поликлинику". Про не привитых не знаю, не довелось сталкиваться в то время.

[^]
Polo152
18.10.2017 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 15:28)
Цитата (Polo152 @ 17.10.2017 - 15:00)

ой - это у параноиков вроде тебя. ой, ртуть, ой, фенол и т.д.! ты этого больше получишь на улице, надышишься, наешься, опять - ой! живешь в лесу и в землянке чтоли? все эти вещества только в прививках есть? кто из нас устраивает цЫрк. по моему в твоем случае - горе от ума (слишком много всякой кхуеты начитался, насмотрелся).

Повторюсь, не сложно. Хуету вокруг организм как может фильтрует, а хуету в уколе не успевает. Усвой сие.

кстати, канал РЕН утверждает, жратва наша все-таки отравленная, что нас хуетой кормят
ты говоришь, что твой организм фильтрует всю эту хуету, поделись своими техниками по фильтрации, я тоже хочу научиться фильтровать хуету

[^]
alexnecro
18.10.2017 - 10:49
0

Дебилофоб

Цитата (Nurike @ 16.10.2017 - 14:44)
У меня есть пример, как во времена СССР, моего троюродного брата прививка превратила в растение. Совпадение или нет, спорить не буду, но факт есть.

А например, если бы укол пеницилина его превратил в растение, то нужно было бы отказаться от антибиотиков? Ну просто там же тоже по разному бывает - аллергия, инфекция, мало ли.

[^]
Daykiri
18.10.2017 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 18.10.2017 - 10:42)

ой - это у параноиков вроде тебя. ой, ртуть, ой, фенол и т.д.! ты этого больше получишь на улице, надышишься, наешься, опять - ой! живешь в лесу и в землянке чтоли? все эти вещества только в прививках есть? кто из нас устраивает цЫрк. по моему в твоем случае - горе от ума (слишком много всякой кхуеты начитался, насмотрелся).

Повторюсь, не сложно. Хуету вокруг организм как может фильтрует, а хуету в уколе не успевает. Усвой сие.

кстати, канал РЕН утверждает, жратва наша все-таки отравленная, что нас хуетой кормят
ты говоришь, что твой организм фильтрует всю эту хуету, поделись своими техниками по фильтрации, я тоже хочу научиться фильтровать хуету

Печень именно для этого в организме и существует. В школе прогуливал биологию?

[^]
madalik
18.10.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 21:34)
Цитата (madalik @ 17.10.2017 - 20:10)
Чукча не читатель, да?  lol.gif

Видимо, да. Не читатель ты. Тролль обыкновенный, ибо речь шла о подтверждении информации десятилетней давности - "По статистике Федерального центра гигиены и эпидемиологии (новое название службы Госсанэпиднадзора), сайт www.fcgsen.ru, каждый год в России регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок." которая вышеуказанными ссылками подтверждается https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D0%BE...mobile&ie=UTF-8

Ы-ы-ы-ы-ы!

Реально чукча не читатель сидит gigi.gif
Сходи по своему же поиску, да полюбуйся на СВЕЖИЙ ответ из Роспотребнадзора.

Специально для малограмотных чукчей-не читателей

На тему прививок

[^]
madalik
18.10.2017 - 12:52
1

Ярила

Видимо, да. Не читатель ты. Тролль обыкновенный, ибо речь шла о подтверждении информации десятилетней давности - "По статистике Федерального центра гигиены и эпидемиологии (новое название службы Госсанэпиднадзора), сайт www.fcgsen.ru, каждый год в России регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок." которая вышеуказанными ссылками подтверждается https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D0%BE...mobile&ie=UTF-8

И не "видимо да", а реально чукча.
Вот тебе результаты твоего же поиска, пиздабол. Еще прикрывается Роспотребнадзором

На тему прививок

[^]
madalik
18.10.2017 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (gizroni @ 17.10.2017 - 21:42)
[...]
Эммм... ну фик знает, кто тут малограмотней. То-есть: антибиотики хорошо, вакцины круть и все класс! Так ??? Ты долб... дурак ?

А и еще: плутоний и уран ядовитые, или все-же опасные ? Ты про радиацию ченить читал ? Это как пуля: она не может быть ядовитой.... Полоний еще привлек к вакцинации...

Тебе человек говорит о том что в прививках, на самом деле есть вещества, которые на самом деле гробят человека, и ваши дети, на самом деле получают не поправимый вред от этих веществ. Так-же как и антибиотики: они убивают, но при этом спасают от другой бяки. Если у тебя иммунка слабая, то когда тебе херачат антибиотики, то "тоби пызда".

И вообще, иди Насральному жалуйся, что тут много тупых

Ну глядя на тебя сразу понимаешь, что тупых писателей в этих ваших энторнетах полно.

Речь как раз шла о том. что тупые наподобие тебя, сравнивают жопу с пальцем.

Для тех кто где-то там слышал ужасТное слово "радиация" и умудряется его постоянно тыкать везде в качестве пугала, поясняю - от урана, которого тут тупые сравнивают с ртутью в вакцинах, ты гораздо быстрее загнешься от отравления при внутреннем приеме, чем от радиации.

И только идиот сравнивает радиоактивный материал и отравляющий. Из категории тупых блондинок в потугах блеснуть интеллехтом "у меня оперативная память 250 мегапикселов в секунду"

[^]
madalik
18.10.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 21:46)
Цитата (madalik @ 17.10.2017 - 20:20)
Рыдаю прямо над Вашими пЁрлами  lol.gif

В словах и Гейста и прочих однозначно сказано, что развитие медицины позволит снизить рождаемость (и следовательно, нагрузку на планету) по причине повышения выживаемости детей.

Для особо одаренных советую поглядеть, сколько детей было в средней крестьянской семье до прихода злых большевиков.
Но что странно, как пришли злые большевики народ сразу стал рожать меньше. Не потому что гоблины из кровавой гэбни заставляли пользоваться презервативами, а потому что отпала нужда рожать "про запас".

Ранее из 10-12 детей до совершеннолетия доживало менее половины, и та была хлипкой да хворой от постоянного недоедания.

В ЛЮБОЙ стране мира улучшение качества медицины ведёт к снижению рождаемости. Потому что дети перестают умирать.

Однако тупые антипрививочники умудряются элементарные выводы сделать через свои непривитые задницы

Чего??? Читаем ещё три раза:

"Сейчас в мире проживает 6.8 миллиардов людей, которые скоро превратятся в 9 миллиардов. Если мы действительно проведем хорошую работу с новыми вакцинами, здравоохранением и услугами для беременных, то мы, вероятно, сможем снизить население Земли на 10-15%" (if we do "a really great job" with vaccines, healthcare, and reproductive health services we could lower the earth's population by 10-15%) http://www.youtube.com/watch?v=-DOraBJiiF4

"Из 6.8 скоро будет 9 миллиардов." Медицина плохая и поэтому бешеный рост населения? Кто где умирает массово? Что за бред?

Снизить он предлагает не рождаемость, а всё население, Карл... Несложные математические подсчёты: вместо 9 млрд Гейтс хочет видеть 7,65 млрд. Один миллиард 350 миллионов списать благодаря "хорошей работе с новыми вакцинами, здравоохранением и услугами для беременных".

Бля.. ну реально тяжело быть тупым..

Иначе почитал бы, в каких странах наибольшее количество детей в семьях. И внезапно прозрел бы, что это страны самого низкого уровня медицины. И рожают дохрена, чтобы не вымереть совсем.

В любой развитой стране урбанизация и развитие медицины ведёт к снижению родов "про запас".

Просветитесь что ли, сколько детей в средней европейской семье.

[^]
madalik
18.10.2017 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (gizroni @ 17.10.2017 - 21:23)
Вот вы тут смеетесь и спрашиваете, как тут эта ТП не померла от кори...  Но прививки это ведь очень неоднозначная вещь. И состоит она из ослабших вирусов которые угнетаются ртутью (содержится в прививке) Для прикола почитайте про клетки HeLa, они сейчас используются для большинства вакцин. И там много "клевых" вещей есть, если углубитесь в познание процесса производства вакцин (прививок блэт), на пример что за компост такой есть ))). Ну а так, по факту: у моего друга, ребенок аутистом стал, из-за вакцинации. Вот вы хотите так наебаться с собственным ребенком?  Ржете над тем, чего по сути не понимаете. Вот я до сих пор не уверен: делать, не делать (хорошо, что их пока нет). Да и я сам от кори не прививался. Жив бля.

Они не смеются, они уверены в своей правоте и не видят дальше собственного носа, при этом хамски относясь ко всем, чьё мнение отличается от их. А всё потому, что в голове сидят штампы вида "прививки защищают", "государство заботится", "заебали конспирологи" и др. Хоть в глаза ссы.... Похуй.

А самое главное - эти люди просто не хотят брать на себя ответственность за принятие решения по вакцинации своих же детей и себя. Их решения не основаны на изучении всей доступной информации, они просто "слушают дядю". Я все эти 9 лет каждого доктора манаю на предмет научных подтверждений эффективности вакцинации, у меня нет этой информации до сих пор. А вот сомнений со стороны врачей всё больше, только открыто многие их бояться озвучивать.

Но не все. Почитайте письмо фтизиатра с 30-и летним стажем работы http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z2.html

Хотя нормальная ситуация вапще-та :) Я всё это проходил 9 лет назад, когда старшей дочке сделал последнюю прививку и забил на это говно. У меня трое здоровых детей и я теперь уверен, что современные прививки НИКОГДА не снижают шансы заболеть тем или иным заболеванием, они их только увеличивают за счёт снижения иммунитета детей прямо с рождения, делают бесплодными девочек (Гардасил), несут увечья и смерть. И за это твари ещё будут отвечать.

Опять чукча-нечитатель.

Ты читай что ли, то что приводишь. Или понимать научись сказанное.

Во-первых, в науке высказывания в стиле "я уверен","я щщетаю", "я убежден" вертели, вертят и будут вертеть на одном органе. В науке главное доказательство твоей убежденности - это эксперимент! Который ПОВТОРЯЕТСЯ с утверждаемым результатом при ПОВТОРЯЕМЫХ условиях.

Если я при температуре Т, давлении Д, концентрации К сумел поджечь газ Г и утверждаю что газ этот горюч - значит ЛЮБОЙ для указанных Т, Д, К, должен получить результат в виде горения газа Г.
Если же несколько исследователей НЕ смогли газ поджечь, значит я пизжу или же не учел каких-либо сторонних факторов.

У этого горе-фтизиатра НЕТ ни одного исследования, которое он мог бы провести в своей больнице, тщательно записывая исходные данные и результаты.
А вот у "прививочников" они есть. Поэтому грамотные, когда читают такие ссылки малограмотных, приходят в ярость от тупости последних. Хотя это и не толерантно ныне.

Во-вторых, когда горе-фтизиатр пишет "Отсюда, в том числе, массовое приобретение синдромов иммунодефицитного состояния (СПИДа), если не изначально, то активно приобретаемое как причинно-следственное развитие после БЦЖ, а также развитие других многочисленных симптомов общей патологии", то есть утверждает что БЦЖ ведёт к СПИДу, возникает сомнение в его не то что профессиональной компетентности, а вообще в трезвости рассудка.

В-третьих, этот долбоеб, не побоюсь этого слова, пишет "Вакцинация должна осуществляться строго по эпидемпоказаниям" - то есть с точки зрения долбоеба прививки надо делать тогда, когда появилась угроза эпидемии. или она уже бушует.

Охреневаешь иногда, каких только идиотов не выбирают в качестве идола антипрививочники.

[^]
madalik
18.10.2017 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 17.10.2017 - 22:08)
[QUOTE=madalik,17.10.2017 - 22:23] [QUOTE=взлетчик,17.10.2017 - 11:08] Советских детей от гепатита В не прививали, потому что вакцина создана в постсоветской России.
Первые вакцины от гепатита В были созданы в начале 80-ых, но имели кучу побочных эффектов, поскольку получались из плазмы крови больных гепатитом. Поэтому такие сомнительные препараты Минздрав СССР не выпускал в пользование.

Цитата:
"Разработка первой отечественной рекомбинантной дрожжевой вакцины против гепатита В была завершена НПК "Комбиотех" в 1992 году и после полного цикла государственных испытаний, проведенных ГИСК им. Л.А. Тарасевича, вакцина внесена в Государственный реестр лекарственных средств под No 94/266/1, 96/144/53/7."

Прежде чем говорить, желательно быть в теме [/QUOTE]
Извините, но это апсолютно похуй когда была создана вакцина.
Я в теме около-прививочной с 2006 года. Почитал многого, подумал, решение принял.
В СССР детей от гепатита B не прививали. Была , вакцина , не было. - Не прививали - факт. Хуй поспоришь.
И календарь прививочный в СССР был намного меньше. Видимо потому что вакцин еще не придумали. Как хорошо что тогда еще не придумали. А мы , рожденные в СССР живем и не хвораем. Чего желаем своим детям, ну и всем остальным тоже.
Мы же не против вакцинации: хотите колоться? - колитесь! А мы не хотим. И нам помогает в этом ФЗ 157. Алелуя.

lol.gif
А что тогда не утверждаете, что в СССР злобные коммуняки не давали детям играть на айфонах? Вам же похуй, что айфон появился в 2007 году gigi.gif

[^]
madalik
18.10.2017 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 17.10.2017 - 22:17)
...
Ваша суть в том , что вам похуй на судьбы искалеченных детей. Сначала докажи, что ребенок пострадал от вакцины, а потом если докажешь получи пенсию на ребенка-инвалида в 7-8 тысяч рублей в год, а потом живи с этим как хочешь.
Ставьте эксперименты над своими детьми - мы же не против.
Вот если вы пост создадите, мол вколол своему ребёнку N+1-ю прививку от неведомой хуйни, я вам даже камент не запощу типа вот мудак. Вколол и вколол.
Мне фиолетово. Твой ребёнок. Твой выбор.

Вот бреда своего мне приписывать не надо. Я НИГДЕ не говорил, что мне на судьбы детей искалеченных похер.

Я привел аргументы, в отличие от ваших соплей в стиле "бабушка дедушки видела у соседки как от прививки у нее хер отпал".

И даже Роспотребнадзор, на который лживо ссылается Ех007, и тот утверждает, что осложнения вызваны неправильным хранением, неправильным учетом индивидуальных особенностей ребенка, и неправильным временем ввода вакцины.

Это всё человеческий фактор, который к самим вакцинам не имеет никакого отношения.
И если родители ведут дитё с температурой и соплями прививаться, то виноваты только родители и врач, который разрешил прививку.

В случае же аутизма, который доказанно является генетическим заболеванием, родители нихера не хотят признать, что причина в них или их предках.

PS. Когда я перед армией учился на права категории "С" был в группе поцан, ростом 145 см. Очень возмущался, что КамАЗ таким большим делают, он видите ли до педалей не дотягивается.

[^]
madalik
18.10.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 22:55)
Цитата (Donnyk @ 17.10.2017 - 22:25)
Я все эти 9 лет каждого доктора манаю на предмет научных подтверждений эффективности вакцинации, у меня нет этой информации до сих пор.

Ой да тебе просто нравиться заёбавать людей, выбрал тему за какую зацепиться и хуяришь.
Ты выбрал сторону и противную точку зрения не приемлишь в принципе, разговаривать с тобой бесполезно, ты всегда вибираешь инфу которая подтверждает твою сторону и отвергает любую иную точку зрения, поэтому все 9 лет твоих научных изысканий в интернете, по желтушным ссылкам и доказательства с канала рен-тв, подтверждают только один факт вакцины зло, рептилоиды травят, они все заплатят...

Да ладно. На себя посмотри. А я рад, что в 2008-м задумался, а что же они ребёнку-то вколоть настойчиво пытаются. Почему меня заставляли (справку вам надо из карточки? а где прививки?!), почему при этом состав вакцины ни тогда, ни сейчас никто не даёт в поликлинике? Почему педиатр не наблюдает ребёнка должное количество времени в поствакцинальный период (йодную сеточку и свечку в жопу если 38.5)? Почему врачи не хотят перед уколом подписать бумагу, что будут нести личную ответственность в случае осложнений или смерти ребёнка? Простые вопросы, не?

Кто сможет получить состав вакцины в поликлинике - выложите документ сюда плс. Проверить хочу.

Ты еще у продавца в ларьке потребуй подпись, в случае анафилактического шока или поноса он должен нести ответственность за СОСТАВ печенек с повидлом.

НЕ врач разрабатывает вакцину, он знаком только с результатами её применения, спускаемыми с Минздрава.

Состав вакцин надо требовать с разработчика.

[^]
ex007
18.10.2017 - 16:36
-1

Хохмач

Цитата (madalik @ 18.10.2017 - 12:50)

Ы-ы-ы-ы-ы!

Если ты юноша думаешь меня разозлить "пиздоболом", то сие меня только веселит, потому что пиздобол тот, кому надо третий раз повторять. gigi.gif

Речь шла о подтверждении информации десятилетней давности - "По статистике Федерального центра гигиены и эпидемиологии (новое название службы Госсанэпиднадзора), сайт www.fcgsen.ru, каждый год в России регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок."

Остальные свои высеры себе оставь. С разработчика состав требовать... Кто колет, тот и давать состав должен. В магазине везде состав пишут, а не к разработчику отправляют. Баран малолетний.

Это сообщение отредактировал ex007 - 18.10.2017 - 16:42

На тему прививок

[^]
DED1972
19.10.2017 - 13:39
0

Юморист

Цитата (swiftik @ 17.10.2017 - 14:41)
Цитата (DED1972)
Эта информация, мой невежественный друг, содержится в Протоколе исследования в разделе "исследуемый препарат"

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2831649/
В 2008-м году США отказались от Хельсинской декларации. (Вместо нее в США используют Good Clinical Practice, которая не настолько ограничивает фармацевтические компании, как Хельсинская декларация).
В исследовании вакцин можно использовать saline (изотонический раствор), но исследователи часто выбирают другие препараты. В статье приводятся четыре примера:
В исследовании вакцины от пневмококка (PCV9) в качестве плацебо была использована другая вакцина (DTP-Hib).
В исследовании вакцины от холеры в качестве плацебо была использована вакцина от E. coli.
В другом исследовании вакцины от пневмококка (PCV23) в качестве плацебо были использованы вакцины от гепатита А и В.
В четвертом исследовании в качестве плацебо был использован гидроксид алюминия смешанный с тиомерсалом (этилртуть).

GCP, это стандарт, основанный на упомянутой вами Хельсинкской декларации.
Грубо говоря- декларация декларирует определенные принципы (права и интересы пациента стоят выше научной пользы и т.д.), а GCP подробно и скучно расписывает, как именно это должно обеспечиваться.
Далее, вы опять путаете плацебо и препарат сравнения.
Думаю, отличить слова "placebo" и "comparator" можно даже не слишком зная английский.

[^]
DED1972
19.10.2017 - 17:22
1

Юморист

Цитата (Atlon @ 17.10.2017 - 21:43)
А мне думается, эта мода на отказ от прививок, как раз и есть вредительство, направленное на уменьшение популяции населения. Почему 15 лет назад, даже 10 не было такой моды? А просто все, в стране бэби-бум! Нашим врагам этого не надо. Вон поглядите, как в Африке живут, или чего далеко ходить, в средней азии! У них там поголовно педикулез, туберкулез, коклюш и полиеомелит! И детская смертность.

"Новое- хорошо забытое старое."
"Славянам- никакой гигиены и прививок!"
А.Гитлер. 1942 год.
Алоизыч знал, что говорил. Странно, что еще не активизировались борцы с гигиеной. Мыло же вредно, не? :) Корпорации наживаются втюхивая моющие средства зомбированным гражданам!
Никто не знает точного состава мыла и что туда добавили- может быть, страшный йад, от которого все вымрут через три поколения?
Знакомый мыл руки с мылом и у него ребенок стал аутистом и заболел ДЦП!!!11
(Сарказм :))

[^]
Polo152
20.10.2017 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 18.10.2017 - 12:32)
Цитата (Polo152 @ 18.10.2017 - 10:42)

Печень именно для этого в организме и существует. В школе прогуливал биологию?

я знаю про печень, а ты знаешь про всякие там циррозы печени, от чего печень разваливается? или твоя печень бесмертна, как ты сам и только прививка погубит тебя? вот я и спрашиваю как это твоя печень, и печень твоих однопочан по антипрививкам может вычищать фенолы, ртути, и т.д. без ущерба для ее собственного здоровья?

[^]
Klara81
20.10.2017 - 08:28
2

Шутник

Цитата (sapsapsap @ 16.10.2017 - 14:41)
Мне одного не понять: как такие тупые доживают до такого возраста, что у них появляются дети?

Так их и их родителей не спрашивали. Этих мукл жестко привили от всего в пещерном совке)). А сейчас -демократия, свобода выбора, ети его)))

[^]
Polo152
20.10.2017 - 08:48
1

Ярила

Цитата (ex007 @ 18.10.2017 - 16:36)
Цитата (madalik @ 18.10.2017 - 12:50)

Ы-ы-ы-ы-ы!

Если ты юноша думаешь меня разозлить "пиздоболом", то сие меня только веселит, потому что пиздобол тот, кому надо третий раз повторять. gigi.gif

Речь шла о подтверждении информации десятилетней давности - "По статистике Федерального центра гигиены и эпидемиологии (новое название службы Госсанэпиднадзора), сайт www.fcgsen.ru, каждый год в России регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок."

Остальные свои высеры себе оставь. С разработчика состав требовать... Кто колет, тот и давать состав должен. В магазине везде состав пишут, а не к разработчику отправляют. Баран малолетний.

любезный, ты говоришь что 8 лет изучал последствия прививок. я, признаюсь, не столь дотошный. осмелюсь задать тебе один вопрос, ты так много разных ссылок тут выкладываешь. да умирают от прививок, этого никто не отрицает, конечно причины разные. я бы хотел от тебя увидеть еще и другую сторону что скажем от тех болезней от которых прививают умирает людей гораздо меньше, даже не надо по всем болезням, можешь сам решить по какой болезни количество смертей, или осложнений от нее самой меньше, чем от последствий прививки от этой самой болезни. я даже тебе немного подскажу, что есть некоторые болезни, которые в настоящее время встречаются очень редко, благодоря тем же самым прививкам, но прививать от них продолжают, соответственно случаев осложнений от этих болезней меньше, а осложнений от прививок от этих болезней в пределахтой самой печальной статистики, но справедливости ради, ты должен будешь и показать как снизилась смертность и сама заболеваемость по этой болезни до того как началась поголовная вакцинация. вот покажешь мне такое сравнение, тыкнешь меня носом в это, да, скаже тебе, ты - молодец, я - баран, который повелся. но ты сейчас приводишь только показатели с одной стороны, сравнения не даешь.
ты вот обвел количество осложнений с 2006 по 2012 год 500-600 случаев, это 100 случаев на год, но не видно а на какое количество привитых, и сколько негативных случаев за этот же период от самых болезней. жги! за 8 лет, наверное ты все это оценил и не составит труда потыкать меня носом.

[^]
Atlon
20.10.2017 - 08:54
3

деструктивный обструктор

Читал, читал... Сколько же неадекватов! Странные люди, небось собачек прививают только бегом! А то вдруг щеночек заболеет. А на родных детей похуй. Ведь ясно же откуда ветер дует. Не прививайтесь, смотрите гавно в интернете, пейте, курите, жрите гавно из супермаркета и т.п. И передохнете побыстрее! А известно ли вам, что эпидемия возможна уже при 25% непривитыз особей? Четверть, Карл! Кто то хочет в средневековье?
Вам не жалко своих детей?! Что же вы за родители такие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31505
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх