На тему прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ex007
17.10.2017 - 19:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (madalik @ 17.10.2017 - 19:31)
Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 11:48)
...
Да, да. Верьте дальше им. Они по доброте душевной и за счёт богатого доброго дедушки делают Вам БЕСПЛАТНУЮ прививку, чтобы Вы меньше болели, не посещали медцентры и не покупали лекарств в аптеках. Будьте здоровы, дорогой товарищ!

А если осложнение от прививки типа против гриппа вот такое https://youtu.be/yWie27sErKw ну что ж Вы хотели, лес рубят - щепки летят.

Тяжело жить и видеть везде заговоры мирового зла.

Интересно, а Правительства нашей и других стран тоже заинтересованы, чтобы их граждане постоянно болели и постоянно требовали выплат из фондов соцстрахования?

Чтобы не работали, умножая ВВП страны, а стабильно сидели на больничном, только принося убыток стране.

Антипрививочники обладают уникальной алогичностью, которую в народе называют просто тупостью.

И Вы в этом разберётесь. Всему своё время.

[^]
madalik
17.10.2017 - 19:58
4

Ярила

Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 14:20)
Цитата (Polo152 @ 17.10.2017 - 13:14)
я не понимаю логики тех кто боится прививок. почему боитесь только одних прививок, а иностранные лекарства вас не пугают, коих 80% от всех лекарств, не думаете что тоже могут над вами эксперименты проводить? травить вас? да кому вы нужны, если захотят нас отравить то будут травить точно не через прививки, куда проще через жратву, разрешат что-то там добавлять и всё, сделают из нас любых мутантов.

Так мутанты повсюду, как в анекдоте про встречку :) Лекарства мы по минимуму поэтому, в крайнем случае. А не так, как сейчас - даже педиатры на любые сопли сразу антибиотики назначают. На счёт жратвы - на её пути есть защитные барьеры организма, а укол прививки мгновенно доставляет всякую дрянь в мозг, лишая людей его остатков.

Фенол, формальдегид, алюминий, ртуть - свежий салатик максимально быстро распространяется кровеносной системой в самые нужные места. Никто и никогда не доказал безвредность их применения у детей. Здесь посмотрите как ртуть разрушает нейроны Вашего головного мозга https://youtu.be/1JR0qRSM6oE

Ртуть - отличный парень. Используется в качестве консерванта в вакцинах. Обладает высокой токсичностью, проявляет себя как аллерген, канцероген, тератоген, мутаген. Ртуть, используемая в вакцинах, вторая по степени токсичности после урана - радиоактивного вещества. Это нейротоксин, который может нанести вред всей нервной системе ребенка за короткое время. Период полураспада ртути после прививки у новорожденных 3-7 дней. Через 30 дней количество ртути в крови возвращается к норме. Эти 30 дней ртуть и ее соединения приводят к денатурации белков, угнетению роста нейронов и к мало кем изученным процессам. Так как влиянием компонентов вакцин на организм никто не занимался.

Ещё один классный парень - Алюминий, присутствующий в вакцинах. Согласно независимому исследованию, алюминий и формальдегид, присутствующие в вакцинах, могут увеличивать токсичность ртути в любой форме до 100 раз.

А кто-нибудь перед прививкой просил состав вакцины? dont.gif

Попросите и увидите ЦЫРК! :) Вы в магазине изучаете состав на этикетке, водку пьёте "очищенную", сиги курите через фильтр, а в кровь колете дрянь, потому что "халат у него белый и доктор умный красава"... А этикеточки с составом прививки-то нету. И никто не знает где взять. Ой :)

lol.gif

Тяжело всё же быть малограмотным lol.gif

Интересно, какой болван сравнивал отравляющие свойства урана и ртути? И какой болван поставил уран первым, а ртуть вторым?

Достаточно даже школьных знаний без Гугла, что тот же плутоний гораздо ядовитее урана. Однако сравнивать плутоний со ртутью никому в голову не приходит.
Тот же полоний в 2 500 000 (2,5 млн) раз ядовитее чем цианистый калий. Смертельная доза составляет 50 НАНОГРАММ полония. Одним миллиграммом можно отравить 20000 человек.

Однако малограмотные, представления не имеющие о химических свойствах веществ, наслушавшись ужастиков о радиации начинают верещать о смертельных свойствах урана. И видимо для сравнения прилепляют к нему ртуть. Дескать, смотрите, чем злобные мегакорпорации в сговоре с правительствами травят наших детей.

[^]
madalik
17.10.2017 - 20:10
7

Ярила

Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 16:24)
Цитата (relanium84 @ 17.10.2017 - 16:13)

ну так копните архивы гугла, а то иначе ссылка на исследования того центра не что иное, как пиздобольство

Ну так включайте оставшиеся нейроны мозга и читайте в гугле, всё на виду ...

Весело они врут про снижение, ага...

Чукча не читатель, да? lol.gif

Накидал ссылок, которые сам же и не читал. Вот вся ваша безмозглая суть, антипрививочников.
По одной из первых же ссылок сказано: "По данным Роспотребнадзора, за 10 месяцев этого года в стране было зарегистрировано 164 случая поствакцинальных осложнений. Это на 19,5% больше по сравнению с тем же периодом 2015 года. По словам врачей, основные причины таких последствий — неучет противопоказаний при проведении вакцинации, неправильное хранение препаратов и индивидуальные особенности пациента".

То есть в том что дитя кормили просроченным творогом виноват творог. Или в том что у дитя аллергия на творог, виноват конечно же творог. Или в том, что нельзя есть мороженое при больном горле виновато конечно же мороженое lol.gif

По второй ссылке сказано: "Главный эпидемиолог Минздрава Николай Брико рассказал изданию, что, несмотря на рост статистики в этом году, последние несколько лет в России регистрируется гораздо меньше поствакцинальных осложнений. "

Там же сказано: "Профессор кафедры эпидемиологии и доказательной медицины 1-го Московского университета имени Сеченова Алла Миндлина подчеркнула, что зачастую причинами поствакцинальных осложнений являются неучет противопоказаний, неправильное хранение вакцины или индивидуальные особенности пациента.
"Все регистрируемые осложнения — это мизер по сравнению с вредом, которые приносят болезни, от которых мы прививаем. 60–70% детей в возрасте до года, не привитых от коклюша, погибают", - говорит Мидлина."

Чукчи млять, читать не умеют, зато ссылками кидаюцца gigi.gif

Это сообщение отредактировал madalik - 17.10.2017 - 20:14

[^]
madalik
17.10.2017 - 20:20
3

Ярила

Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 16:35)
Цитата (Atlon @ 17.10.2017 - 16:23)
На минуточку, полиеомелит, 100% смертельная болезнь, еще каких то 100 лет назад! Да, от прививки можно умереть, не знаю статистики, но пусть будет 1 из миллиона (думаю сильно меньше), это 0.0001%. Каждый отдельный случай, это трагедия, я не спорю. Но других факторов от которых гибнут дети намного больше. И я не понимаю, как можно противопостовлять 0,0001% возможности умереть от прививки и 100% возможности умереть от полиеомелита?!
Сам отец. ВСЕ прививки согласно прививочному календарю сделаны, и будут делаться впредь!

Я тоже отец. Трое. И пока я не видел фактов (и врачи знакомые не знают), подтверждающих зависимость "сделал прививку - не заболеешь". За 8 лет изучения темы я достаточно увидел иных фактов, прямых и косвенных (листаните назад с 6-й страницы), укрепивших осознание того, что прививки - это глобальная диверсия против населения, нацеленная на поголовное отупление, снижение иммунитета и последующее вымирание. О снижении популяции напрямую говорят в фонде Рокфеллера(пруф выше), Билл Гейтс (пруф выше), другие. Они не стесняются, потому что знают - это уже ни на что не повлияет, народ не хочет думать. А те кому надо, услышат прямое указание и направление к действию.

Рыдаю прямо над Вашими пЁрлами lol.gif

В словах и Гейста и прочих однозначно сказано, что развитие медицины позволит снизить рождаемость (и следовательно, нагрузку на планету) по причине повышения выживаемости детей.

Для особо одаренных советую поглядеть, сколько детей было в средней крестьянской семье до прихода злых большевиков.
Но что странно, как пришли злые большевики народ сразу стал рожать меньше. Не потому что гоблины из кровавой гэбни заставляли пользоваться презервативами, а потому что отпала нужда рожать "про запас".

Ранее из 10-12 детей до совершеннолетия доживало менее половины, и та была хлипкой да хворой от постоянного недоедания.

В ЛЮБОЙ стране мира улучшение качества медицины ведёт к снижению рождаемости. Потому что дети перестают умирать.

Однако тупые антипрививочники умудряются элементарные выводы сделать через свои непривитые задницы

[^]
madalik
17.10.2017 - 20:22
2

Ярила

Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 19:46)
Цитата (madalik @ 17.10.2017 - 19:31)
Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 11:48)
...
Да, да. Верьте дальше им. Они по доброте душевной и за счёт богатого доброго дедушки делают Вам БЕСПЛАТНУЮ прививку, чтобы Вы меньше болели, не посещали медцентры и не покупали лекарств в аптеках. Будьте здоровы, дорогой товарищ!

А если осложнение от прививки типа против гриппа вот такое https://youtu.be/yWie27sErKw ну что ж Вы хотели, лес рубят - щепки летят.

Тяжело жить и видеть везде заговоры мирового зла.

Интересно, а Правительства нашей и других стран тоже заинтересованы, чтобы их граждане постоянно болели и постоянно требовали выплат из фондов соцстрахования?

Чтобы не работали, умножая ВВП страны, а стабильно сидели на больничном, только принося убыток стране.

Антипрививочники обладают уникальной алогичностью, которую в народе называют просто тупостью.

И Вы в этом разберётесь. Всему своё время.

Разберусь в вашей тупости??? lol.gif

ЖЖгите ещщо! Лечить вас от малограмотности я не подписывался, обращайтесь в корпорацию добра

[^]
Donnyk
17.10.2017 - 20:40
4

Балагур

madalik
Да хрен с ними, пусть не прививаются, не велика потеря.
Меня больше напрягает, что каждый год эпидемия косит не только долбаебов, но и врачей. Их так все меньше в обычных поликлиниках, так после каждой эпедемии начинается настоящий террор, со стороны родственников умерших, прошлый год это вобще что то с чем то был, такой трешь устроили. Подросток 16 лет "спортсмен" полный набор, астматик, качок, грипп, два раза скорая ночью приезжала, отказ от госпитализации, утром умер и на этом фоне мужик 30 лет в "рассвете сил", естественно оба не привитые, родные активизировали травлю, терапевтов всем составом в прокуратуру гоняли. И так работать некому, а молодежь после таких перформансов бежит из медицины.

[^]
gizroni
17.10.2017 - 21:23
0

Приколист

Вот вы тут смеетесь и спрашиваете, как тут эта ТП не померла от кори... Но прививки это ведь очень неоднозначная вещь. И состоит она из ослабших вирусов которые угнетаются ртутью (содержится в прививке) Для прикола почитайте про клетки HeLa, они сейчас используются для большинства вакцин. И там много "клевых" вещей есть, если углубитесь в познание процесса производства вакцин (прививок блэт), на пример что за компост такой есть ))). Ну а так, по факту: у моего друга, ребенок аутистом стал, из-за вакцинации. Вот вы хотите так наебаться с собственным ребенком? Ржете над тем, чего по сути не понимаете. Вот я до сих пор не уверен: делать, не делать (хорошо, что их пока нет). Да и я сам от кори не прививался. Жив бля.

[^]
Atlon
17.10.2017 - 21:29
4

деструктивный обструктор

Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 16:35)
Цитата (Atlon @ 17.10.2017 - 16:23)
На минуточку, полиеомелит, 100% смертельная болезнь, еще каких то 100 лет назад! Да, от прививки можно умереть, не знаю статистики, но пусть будет 1 из миллиона (думаю сильно меньше), это 0.0001%. Каждый отдельный случай, это трагедия, я не спорю. Но других факторов от которых гибнут дети намного больше. И я не понимаю, как можно противопостовлять 0,0001% возможности умереть от прививки и 100% возможности умереть от полиеомелита?!
Сам отец. ВСЕ прививки согласно прививочному календарю сделаны, и будут делаться впредь!

Я тоже отец. Трое. И пока я не видел фактов (и врачи знакомые не знают), подтверждающих зависимость "сделал прививку - не заболеешь". За 8 лет изучения темы я достаточно увидел иных фактов, прямых и косвенных (листаните назад с 6-й страницы), укрепивших осознание того, что прививки - это глобальная диверсия против населения, нацеленная на поголовное отупление, снижение иммунитета и последующее вымирание. О снижении популяции напрямую говорят в фонде Рокфеллера(пруф выше), Билл Гейтс (пруф выше), другие. Они не стесняются, потому что знают - это уже ни на что не повлияет, народ не хочет думать. А те кому надо, услышат прямое указание и направление к действию.

Кое у кого отупление уже налицо... cool.gif
Только ответьте, на пару вопросов:
1. Когда впервые была сделана прививка? (И где тогда были гейц и рокфеллер?)
2. Конечно чумные эпидемии сами прекратились? Или их прекратили гейтц с рокфеллером пытаясь уменьшить популяцию людей?
3. При СССР, прививки тоже гейц с рокфеллером популяризировали?
И последнее, не вопрос, совет: перестаньте смотреть Прокопенко и РЕН ТВ. А то отупение и без прививок наступит! dont.gif

[^]
gizroni
17.10.2017 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Donnyk @ 17.10.2017 - 20:40)
madalik
Да хрен с ними, пусть не прививаются, не велика потеря.
Меня больше напрягает, что каждый год эпидемия косит не только долбаебов, но и врачей. Их так все меньше в обычных поликлиниках, так после каждой эпедемии начинается настоящий террор, со стороны родственников умерших, прошлый год это вобще что то с чем то был, такой трешь устроили. Подросток 16 лет "спортсмен" полный набор, астматик, качок, грипп, два раза скорая ночью приезжала, отказ от госпитализации, утром умер и на этом фоне мужик 30 лет в "рассвете сил", естественно оба не привитые, родные активизировали травлю, терапевтов всем составом в прокуратуру гоняли. И так работать некому, а молодежь после таких перформансов бежит из медицины.

Вот явно не от отсутствия вакцинации умер. Ну и предположим: вот ты такой умный и пошел и вколол вакцину от птичьего (свинного, собацьего, велоцерапьего... пох какого, но сцука одного из...). А на тебя в метро чихнул пидор (ну или ты сам там нагулял) который болеет кукурузным гриппом. Ну вот ты так-же, как этот хмырь, качок и не астматик, помрешь на раз-два, так как вспышка кукурузного грипа, даже еще не вспыхнула. Ну и все в таком роде. Не ипите мозги, наша (человечья) медицина на уровне "ой бля, ну наверное у тебя аппендикс". И не надо выебываться, даже врачам. Мы шагнули далеко вперед, по сравнению с "100 лет назад", но по факту, это как мой батя в компах: работать умеет, а как там все пашет - хз.

Ну а по факту травли медиков: реально на тупых уродов попались.

Это сообщение отредактировал gizroni - 17.10.2017 - 21:33

[^]
ex007
17.10.2017 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (madalik @ 17.10.2017 - 20:10)
Чукча не читатель, да?  lol.gif

Видимо, да. Не читатель ты. Тролль обыкновенный, ибо речь шла о подтверждении информации десятилетней давности - "По статистике Федерального центра гигиены и эпидемиологии (новое название службы Госсанэпиднадзора), сайт www.fcgsen.ru, каждый год в России регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок." которая вышеуказанными ссылками подтверждается https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D0%BE...mobile&ie=UTF-8

[^]
Donnyk
17.10.2017 - 21:41
-1

Балагур

Цитата (gizroni @ 17.10.2017 - 21:30)

Вот явно не от отсутствия вакцинации умер. Ну и предположим: вот ты такой умный и пошел и вколол вакцину от птичьего (свинного, собацьего, велоцерапьего... пох какого, но сцука одного из...). А на тебя в метро чихнул пидор (ну или ты сам там нагулял) который болеет кукурузным гриппом. Ну вот ты так-же, как этот хмырь, качок и не астматик, помрешь на раз-два, так как вспышка кукурузного грипа, даже еще не вспыхнула. Ну и все в таком роде. Не ипите мозги, наша (человечья) медицина на уровне "ой бля, ну наверное у тебя аппендикс". И не надо выебываться, даже врачам. Мы шагнули далеко вперед, по сравнению с "100 лет назад", но по факту, это как мой батя в компах: работать умеет, а как там все пашет - хз.

Явно не от вакцинации, а от осложнений гриппа он умер, еще есть статистика по району где живу и я знаю людей которые её составляют на протяжении 5 лет, и доверяю этим людям. На данный момент смертей от осложнений гриппа у прививающихся не зафиксировано(в не зависимости от какого гриппа прививка была), как там по стране статистика, честно не знаю, но мне достаточно по моему району, поскольку физически нахожусь здесь 90 % времени.

Кстати от прививок тоже ни кто не умирал. Я не призываю ни кого прививаться, это ваше дело. Но проблема в том что родственники антипрививочников в случае ЧП переобуваются налету и задвигают, что врачи должны были насильно лечить и прививать.

[^]
gizroni
17.10.2017 - 21:42
-2

Приколист

Цитата (madalik @ 17.10.2017 - 19:58)
я не понимаю логики тех кто боится прививок. почему боитесь только одних прививок, а иностранные лекарства вас не пугают, коих 80% от всех лекарств, не думаете что тоже могут над вами эксперименты проводить? травить вас? да кому вы нужны, если захотят нас отравить то будут травить точно не через прививки, куда проще через жратву, разрешат что-то там добавлять и всё, сделают из нас любых мутантов.

Так мутанты повсюду, как в анекдоте про встречку :) Лекарства мы по минимуму поэтому, в крайнем случае. А не так, как сейчас - даже педиатры на любые сопли сразу антибиотики назначают. На счёт жратвы - на её пути есть защитные барьеры организма, а укол прививки мгновенно доставляет всякую дрянь в мозг, лишая людей его остатков.

Фенол, формальдегид, алюминий, ртуть - свежий салатик максимально быстро распространяется кровеносной системой в самые нужные места. Никто и никогда не доказал безвредность их применения у детей. Здесь посмотрите как ртуть разрушает нейроны Вашего головного мозга https://youtu.be/1JR0qRSM6oE

Ртуть - отличный парень. Используется в качестве консерванта в вакцинах. Обладает высокой токсичностью, проявляет себя как аллерген, канцероген, тератоген, мутаген. Ртуть, используемая в вакцинах, вторая по степени токсичности после урана - радиоактивного вещества. Это нейротоксин, который может нанести вред всей нервной системе ребенка за короткое время. Период полураспада ртути после прививки у новорожденных 3-7 дней. Через 30 дней количество ртути в крови возвращается к норме. Эти 30 дней ртуть и ее соединения приводят к денатурации белков, угнетению роста нейронов и к мало кем изученным процессам. Так как влиянием компонентов вакцин на организм никто не занимался.

Ещё один классный парень - Алюминий, присутствующий в вакцинах. Согласно независимому исследованию, алюминий и формальдегид, присутствующие в вакцинах, могут увеличивать токсичность ртути в любой форме до 100 раз.

Попросите и увидите ЦЫРК! :) Вы в магазине изучаете состав на этикетке, водку пьёте "очищенную", сиги курите через фильтр, а в кровь колете дрянь, потому что "халат у него белый и доктор умный красава"... А этикеточки с составом прививки-то нету. И никто не знает где взять. Ой :)

lol.gif

Интересно, какой болван сравнивал отравляющие свойства урана и ртути? И какой болван поставил уран первым, а ртуть вторым?

Достаточно даже школьных знаний без Гугла, что тот же плутоний гораздо ядовитее урана. Однако сравнивать плутоний со ртутью никому в голову не приходит.
Тот же полоний в 2 500 000 (2,5 млн) раз ядовитее чем цианистый калий. Смертельная доза составляет 50 НАНОГРАММ полония. Одним миллиграммом можно отравить 20000 человек.

Однако малограмотные, представления не имеющие о химических свойствах веществ, наслушавшись ужастиков о радиации начинают верещать о смертельных свойствах урана. И видимо для сравнения прилепляют к нему ртуть. Дескать, смотрите, чем злобные мегакорпорации в сговоре с правительствами травят наших детей.

Эммм... ну фик знает, кто тут малограмотней. То-есть: антибиотики хорошо, вакцины круть и все класс! Так ??? Ты долб... дурак ?

А и еще: плутоний и уран ядовитые, или все-же опасные ? Ты про радиацию ченить читал ? Это как пуля: она не может быть ядовитой.... Полоний еще привлек к вакцинации...

Тебе человек говорит о том что в прививках, на самом деле есть вещества, которые на самом деле гробят человека, и ваши дети, на самом деле получают не поправимый вред от этих веществ. Так-же как и антибиотики: они убивают, но при этом спасают от другой бяки. Если у тебя иммунка слабая, то когда тебе херачат антибиотики, то "тоби пызда".

И вообще, иди Насральному жалуйся, что тут много тупых

Это сообщение отредактировал gizroni - 17.10.2017 - 21:42

[^]
Atlon
17.10.2017 - 21:43
5

деструктивный обструктор

А мне думается, эта мода на отказ от прививок, как раз и есть вредительство, направленное на уменьшение популяции населения. Почему 15 лет назад, даже 10 не было такой моды? А просто все, в стране бэби-бум! Нашим врагам этого не надо. Вон поглядите, как в Африке живут, или чего далеко ходить, в средней азии! У них там поголовно педикулез, туберкулез, коклюш и полиеомелит! И детская смертность.

[^]
взлетчик
17.10.2017 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 17.10.2017 - 14:22)
хуево.в смысле, хуево, что и у нас вас дохуя
а у меня дети

но

Казахстанских родителей будут штрафовать за отказ от вакцинации детей

Родителей, которые отказываются от вакцинации детей, теперь будут штрафовать. Новый законопроект уже разрабатывается, передает КТК.

Родителям, которые отказываются от вакцинации детей, грозит штраф в размере 10 МРП, это более 20 тысяч тенге. Кроме того, дети могут остаться без образования. 
В последнее время количество отказов от вакцинации в Казахстане неизменно растет. В прошлом году около 10 тысяч человек – это на 14% больше, чем в 2015. В Мангистау с начала года от прививок отказались более тысячи человек. Треть – по религиозным мотивам.
«Я не понимаю, зачем это делать. Прививка не дает никаких гарантий, возможно, она может стать причиной самой болезни. К тому же, в ней, насколько я знаю, содержится спирт. Знаете, у нас говорят: на все воля Всевышнего», - говорит  жительница Актау Фарида Нурдаулетова.
По информации министерства по делам религии, есть определенный специальный, законодательно закрепленный перечень профилактических прививок, которые родители должны с самого рождения детей получить.
"Такие дети, которые не получают соответствующие прививки, они не допускаются в детские сады, соответственно, не будут приниматься в школы», - сообщила руководитель управления министерства по делам религии и гражданского общества РК Айнур Чигирова.

А у нас ФЗ 157 статья 5 с правом отказа от вакцинации.
Выдыхай.

[^]
ex007
17.10.2017 - 21:46
0

Хохмач

Цитата (madalik @ 17.10.2017 - 20:20)
Рыдаю прямо над Вашими пЁрлами  lol.gif

В словах и Гейста и прочих однозначно сказано, что развитие медицины позволит снизить рождаемость (и следовательно, нагрузку на планету) по причине повышения выживаемости детей.

Для особо одаренных советую поглядеть, сколько детей было в средней крестьянской семье до прихода злых большевиков.
Но что странно, как пришли злые большевики народ сразу стал рожать меньше. Не потому что гоблины из кровавой гэбни заставляли пользоваться презервативами, а потому что отпала нужда рожать "про запас".

Ранее из 10-12 детей до совершеннолетия доживало менее половины, и та была хлипкой да хворой от постоянного недоедания.

В ЛЮБОЙ стране мира улучшение качества медицины ведёт к снижению рождаемости. Потому что дети перестают умирать.

Однако тупые антипрививочники умудряются элементарные выводы сделать через свои непривитые задницы

Чего??? Читаем ещё три раза:

"Сейчас в мире проживает 6.8 миллиардов людей, которые скоро превратятся в 9 миллиардов. Если мы действительно проведем хорошую работу с новыми вакцинами, здравоохранением и услугами для беременных, то мы, вероятно, сможем снизить население Земли на 10-15%" (if we do "a really great job" with vaccines, healthcare, and reproductive health services we could lower the earth's population by 10-15%) http://www.youtube.com/watch?v=-DOraBJiiF4

"Из 6.8 скоро будет 9 миллиардов." Медицина плохая и поэтому бешеный рост населения? Кто где умирает массово? Что за бред?

Снизить он предлагает не рождаемость, а всё население, Карл... Несложные математические подсчёты: вместо 9 млрд Гейтс хочет видеть 7,65 млрд. Один миллиард 350 миллионов списать благодаря "хорошей работе с новыми вакцинами, здравоохранением и услугами для беременных".

[^]
gizroni
17.10.2017 - 21:50
-1

Приколист

Цитата (Donnyk @ 17.10.2017 - 21:41)
Цитата (gizroni @ 17.10.2017 - 21:30)

Вот явно не от отсутствия вакцинации умер. Ну и предположим: вот ты такой умный и пошел и вколол вакцину от птичьего (свинного, собацьего, велоцерапьего...  пох какого, но сцука одного из...). А на тебя в метро чихнул пидор (ну или ты сам там нагулял) который болеет кукурузным гриппом.  Ну вот ты так-же, как этот хмырь, качок и не астматик, помрешь на раз-два, так как вспышка кукурузного грипа, даже еще не вспыхнула. Ну и все в таком роде.  Не ипите мозги, наша (человечья) медицина на уровне "ой бля, ну наверное у тебя аппендикс". И не надо выебываться, даже врачам. Мы шагнули далеко вперед, по сравнению с "100 лет назад", но по факту, это как мой батя в компах: работать умеет, а как там все пашет - хз.

Явно не от вакцинации, а от осложнений гриппа он умер, еще есть статистика по району где живу и я знаю людей которые её составляют на протяжении 5 лет, и доверяю этим людям. На данный момент смертей от осложнений гриппа у прививающихся не зафиксировано(в не зависимости от какого гриппа прививка была), как там по стране статистика, честно не знаю, но мне достаточно по моему району, поскольку физически нахожусь здесь 90 % времени.

Кстати от прививок тоже ни кто не умирал. Я не призываю ни кого прививаться, это ваше дело. Но проблема в том что родственники антипрививочников в случае ЧП переобуваются налету и задвигают, что врачи должны были насильно лечить и прививать.

От прививок умирают. Это факт, просто о таком, мало кто будет по телеку трындеть, но статистика там ой-ой. Но правда, там "таня покрытая раком".

Ну а по поводу что переобуваются: ну а кто ? Все-равно дохнут в основном от гриппа (вирусные заболевания) а тут можно то и не угадать)). Осложнения, не осложнения... пох: как 200 лет назад мерли, так и мрем

[^]
Donnyk
17.10.2017 - 21:51
2

Балагур

Цитата (gizroni @ 17.10.2017 - 21:42)

Тебе человек говорит о том что в прививках, на самом деле есть вещества, которые на самом деле гробят человека

Этот человек который это говорит, только сегодня узнал про существование ncbi, что ставит под сомнение вобще вовлеченность его в тему, по сути этот человек как и многие, нахватался желтого и жаренного с интернетов, вот и все.

[^]
Cromwell
17.10.2017 - 21:52
1

Медведь

Цитата (gizroni @ 17.10.2017 - 21:42)
Цитата (madalik @ 17.10.2017 - 19:58)

lol.gif

Эммм... ну фик знает, кто тут малограмотней. То-есть: антибиотики хорошо, вакцины круть и все класс! Так ??? Ты долб... дурак ?

А и еще: плутоний и уран ядовитые, или все-же опасные ? Ты про радиацию ченить читал ? Это как пуля: она не может быть ядовитой.... Полоний еще привлек к вакцинации...

Тебе человек говорит о том что в прививках, на самом деле есть вещества, которые на самом деле гробят человека, и ваши дети, на самом деле получают не поправимый вред от этих веществ. Так-же как и антибиотики: они убивают, но при этом спасают от другой бяки. Если у тебя иммунка слабая, то когда тебе херачат антибиотики, то "тоби пызда".

И вообще, иди Насральному жалуйся, что тут много тупых

Конечно, блять, и только полоумным антипрививочникам доступны эти тайные знания, полученные в самом надежном паблике Вконтакте!

У меня все прививки. Из болезней - сколиоз и неидеальное зрение. Все, в остальном я здоров как бык. Наверное, ртутью отожрался, она нажористая очень.

[^]
Donnyk
17.10.2017 - 21:56
2

Балагур

Цитата (gizroni @ 17.10.2017 - 21:50)

От прививок умирают. Это факт, просто о таком, мало кто будет по телеку трындеть, но статистика там ой-ой. Но правда, там "таня покрытая раком".

Да какой телек, я лично знаю врачей которую эту статистику собирают, которые лечат людей, и я тебя уверяю, ситуация с рептилоидами не так глубоко просочилась, может где статистику и правят , но не в низах.

И конкретно в нашем районе на 500 к жителей, еще ни один от прививки не умер.

[^]
взлетчик
17.10.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 17.10.2017 - 19:33)
Подожди до садика, там понесется. К сожалению.
Мой до 4,5 лет вообще не болел. На 3 день в саду его и накрыло. Год уже перманентно сопли-кашель-сопли.
И мы с им болеем. Всей семьёй. Я лет 7 жила без кашля и соплей до садика. У деда впервые с детства ларингит...

Сын в садике никакой такой херней не болел. И в школе не болеет. Не пугайте про понесётся.

[^]
ex007
17.10.2017 - 22:00
-1

Хохмач

Цитата (gizroni @ 17.10.2017 - 21:23)
Вот вы тут смеетесь и спрашиваете, как тут эта ТП не померла от кори...  Но прививки это ведь очень неоднозначная вещь. И состоит она из ослабших вирусов которые угнетаются ртутью (содержится в прививке) Для прикола почитайте про клетки HeLa, они сейчас используются для большинства вакцин. И там много "клевых" вещей есть, если углубитесь в познание процесса производства вакцин (прививок блэт), на пример что за компост такой есть ))). Ну а так, по факту: у моего друга, ребенок аутистом стал, из-за вакцинации. Вот вы хотите так наебаться с собственным ребенком?  Ржете над тем, чего по сути не понимаете. Вот я до сих пор не уверен: делать, не делать (хорошо, что их пока нет). Да и я сам от кори не прививался. Жив бля.

Они не смеются, они уверены в своей правоте и не видят дальше собственного носа, при этом хамски относясь ко всем, чьё мнение отличается от их. А всё потому, что в голове сидят штампы вида "прививки защищают", "государство заботится", "заебали конспирологи" и др. Хоть в глаза ссы.... Похуй.

А самое главное - эти люди просто не хотят брать на себя ответственность за принятие решения по вакцинации своих же детей и себя. Их решения не основаны на изучении всей доступной информации, они просто "слушают дядю". Я все эти 9 лет каждого доктора манаю на предмет научных подтверждений эффективности вакцинации, у меня нет этой информации до сих пор. А вот сомнений со стороны врачей всё больше, только открыто многие их бояться озвучивать.

Но не все. Почитайте письмо фтизиатра с 30-и летним стажем работы http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z2.html

Заметьте, как прививочные тролли обходят стороной такие документы. Смех!

Хотя нормальная ситуация вапще-та :) Я всё это проходил 9 лет назад, когда старшей дочке сделал последнюю прививку и забил на это говно. У меня трое здоровых детей и я теперь уверен, что современные прививки НИКОГДА не снижают шансы заболеть тем или иным заболеванием, они их только увеличивают за счёт снижения иммунитета детей прямо с рождения, делают бесплодными девочек (Гардасил), несут увечья и смерть. И за это твари ещё будут отвечать.

[^]
взлетчик
17.10.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (madalik @ 17.10.2017 - 22:23)
[QUOTE=взлетчик,17.10.2017 - 11:08] Советских детей от гепатита В не прививали, потому что вакцина создана в постсоветской России.
Первые вакцины от гепатита В были созданы в начале 80-ых, но имели кучу побочных эффектов, поскольку получались из плазмы крови больных гепатитом. Поэтому такие сомнительные препараты Минздрав СССР не выпускал в пользование.

Цитата:
"Разработка первой отечественной рекомбинантной дрожжевой вакцины против гепатита В была завершена НПК "Комбиотех" в 1992 году и после полного цикла государственных испытаний, проведенных ГИСК им. Л.А. Тарасевича, вакцина внесена в Государственный реестр лекарственных средств под No 94/266/1, 96/144/53/7."

Прежде чем говорить, желательно быть в теме

Извините, но это апсолютно похуй когда была создана вакцина.
Я в теме около-прививочной с 2006 года. Почитал многого, подумал, решение принял.
В СССР детей от гепатита B не прививали. Была , вакцина , не было. - Не прививали - факт. Хуй поспоришь.
И календарь прививочный в СССР был намного меньше. Видимо потому что вакцин еще не придумали. Как хорошо что тогда еще не придумали. А мы , рожденные в СССР живем и не хвораем. Чего желаем своим детям, ну и всем остальным тоже.
Мы же не против вакцинации: хотите колоться? - колитесь! А мы не хотим. И нам помогает в этом ФЗ 157. Алелуя.

[^]
djim111
17.10.2017 - 22:08
3

Хохмач

Мой дедушка был хирург, бабушка была терапевт, у жены половина родственников врачи, все они говорили и говорят, что прививаться надо обязательно.

[^]
взлетчик
17.10.2017 - 22:17
1

Ярила

Цитата (madalik @ 17.10.2017 - 23:10)
Накидал ссылок, которые сам же и не читал. Вот вся ваша безмозглая суть, антипрививочников.
По одной из первых же ссылок сказано: "По данным Роспотребнадзора, за 10 месяцев этого года в стране было зарегистрировано 164 случая поствакцинальных осложнений. Это на 19,5% больше по сравнению с тем же периодом 2015 года. По словам врачей, основные причины таких последствий — неучет противопоказаний при проведении вакцинации, неправильное хранение препаратов и индивидуальные особенности пациента".

То есть в том что дитя кормили просроченным творогом виноват творог. Или в том что у дитя аллергия на творог, виноват конечно же творог. Или в том, что нельзя есть мороженое при больном горле виновато конечно же мороженое lol.gif

По второй ссылке сказано: "Главный эпидемиолог Минздрава Николай Брико рассказал изданию, что, несмотря на рост статистики в этом году, последние несколько лет в России регистрируется гораздо меньше поствакцинальных осложнений. "

Там же сказано: "Профессор кафедры эпидемиологии и доказательной медицины 1-го Московского университета имени Сеченова Алла Миндлина подчеркнула, что зачастую причинами поствакцинальных осложнений являются неучет противопоказаний, неправильное хранение вакцины или индивидуальные особенности пациента.
"Все регистрируемые осложнения — это мизер по сравнению с вредом, которые приносят болезни, от которых мы прививаем. 60–70% детей в возрасте до года, не привитых от коклюша, погибают", - говорит Мидлина."

Чукчи млять, читать не умеют, зато ссылками кидаюцца gigi.gif

Ваша суть в том , что вам похуй на судьбы искалеченных детей. Сначала докажи, что ребенок пострадал от вакцины, а потом если докажешь получи пенсию на ребенка-инвалида в 7-8 тысяч рублей в год, а потом живи с этим как хочешь.
Ставьте эксперименты над своими детьми - мы же не против.
Вот если вы пост создадите, мол вколол своему ребёнку N+1-ю прививку от неведомой хуйни, я вам даже камент не запощу типа вот мудак. Вколол и вколол.
Мне фиолетово. Твой ребёнок. Твой выбор.

[^]
Donnyk
17.10.2017 - 22:25
0

Балагур

Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 22:00)
Я все эти 9 лет каждого доктора манаю на предмет научных подтверждений эффективности вакцинации, у меня нет этой информации до сих пор.
Заметьте, как прививочные тролли обходят стороной такие документы. Смех!

Ой да тебе просто нравиться заёбавать людей, выбрал тему за какую зацепиться и хуяришь.
Ты выбрал сторону и противную точку зрения не приемлишь в принципе, разговаривать с тобой бесполезно, ты всегда вибираешь инфу которая подтверждает твою сторону и отвергает любую иную точку зрения, поэтому все 9 лет твоих научных изысканий в интернете, по желтушным ссылкам и доказательства с канала рен-тв, подтверждают только один факт вакцины зло, рептилоиды травят, они все заплатят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31505
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх