Наивная яжмать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БлонДиНочкА
5.07.2017 - 19:18
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LenkaLenka @ 5.07.2017 - 11:19)
Отсыпьте мне шпал, но...
У младшей дочери аллергия. Но дети очень хотят собаку, я мужа уговорила. Но список пород, которые могут подойти аллергикам ограничен и йорка мой муж отказался заводить категорически. Померанский шпиц в наших краях стоит в среднем 30 тысяч. Причем не факт, что будут документы. Но мне-то собака нужна не для выставок или разведения. Пусть это будет отбракованный щенок, но недорого. Так вот, за 10 тысяч рублей можно приобрести чудесного щенка. СЛЕПОГО!!! врожденно и не лечится. Еще за 10 тысяч можно купить помесь дворняги и шпица. В общем, у нас теперь есть шиншилла.

А у нас теперь есть Хомяк. rulez.gif

[^]
galmao
5.07.2017 - 19:48
1

весельчак

Цитата
Херовый тыжотец!

Правильно писать годовасик, блеать!

disgust.gif puke.gif

[^]
Ungydrid
5.07.2017 - 19:56
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Abominog @ 5.07.2017 - 18:52)
а откуда ребенок узнал слова «бордер колли»? я прочитал их впервые.
мальчик Миша, 53 года.

Вообще-то он бробубнил набитым ртом "Мама блять, иди ты нахуй со своим сраным брокколи!!!"
Но мамочке послышалось умилительное: "Мама, мать, иди-ка и найди мне бордер колли"
Скрытый текст
ЗЫ бробубнил гы :)

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.07.2017 - 19:58

[^]
StoFL
5.07.2017 - 20:04
0

Ярила

не вижу проблемы
может кто и подарит

[^]
ВЕSTиЯ
5.07.2017 - 20:11
-1

статус

Вот, иногда, читаю подобные посты от Яжематерей, чаще, ТП, и думаю..то ли я такая ебанько, что для меня это дико и вообще "авторы ебанутые в край"..то ли это норма уже для людей.. why.gif

[^]
баночка
5.07.2017 - 20:15
0

Хохмач

у нас ребенок тоже хотел собаку, то хаски, то пуделя, прям до слез. Ябудугулять, ябудукормить...вымогала короче ,как могла. Ну я ей и говорю, типа "есть закон, что за собаками надо убирать, будешь ходить с пакетиком какашек? Только их нельзя выкидывать в бак для мусора, т.к. там пищевые отходы, их надо нести домой и смывать в унитазе"...больше не просит )))) Взяли кота британца полукровку и все рады.

[^]
Tatyana76
6.07.2017 - 00:30
0

Приколист

С некоторых пор все стали слишком резко реагировать на просьбы продать что-то за недорого или подарить. Возможно все это следствие негативной моды про "я ж матерей", вы не думали? В данном случае человек готов и купить, но в силу своих возможностей. В общем озлобленность на лицо. Минусите, кому хочется

[^]
Katarios
6.07.2017 - 02:48
2

Ярила

Цитата (Schummi @ 5.07.2017 - 09:12)
Ну наивность конечно есть, но так и купить то тоже хочет. Ответили ей нервно как то.....

А главное не пойму зачем ответили, если не собирались продавать, она ж не в личку писала, а сделала запись на странице у себя. Может ей нах не усрались племенные вязки и пастуший характер, мож ей просто тупо щенок простой нужен. Зря раньше времени обосрали кароч.

[^]
Ptizo
6.07.2017 - 05:09
1

Говорун

Katarios
Лол. Когда тупо щенок нужен, не ищут конкретную породу. А ищут щенка.

[^]
Westar
6.07.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата (ALevin @ 5.07.2017 - 18:09)
Цитата (Westar @ 5.07.2017 - 09:59)
а халявщики вообще умиляют своей душевной простатой....

bravo.gif и часто вы ей умиляетесь?

Когда были щенки, практически с каждого звонка? когда продаешь маленькую собаку, а тебя спрашивают будет ли она жить в будочке на улице, к примеру, вы хотите сказать у них простота? )) душевная, мне так не кажется.
чуть юмора
Покупатели щенков или Щенячий юмор ( рассказы заводчиков)
- Звонок вскоре после продажи. Очень взволнованный голос - у щенка какие-то прыщики на животе, наверняка начинающаяся аллергия или еще что похуже! Прошу привезти для осмотра - по телефону трудно определить, требует ли ситуация вмешательства.
Привозят. Щенок здоровый, веселый, с чистым животиком. Не могу понять, что же они углядели такого подозрительного? Спрашиваю у молодого человека: «А где же прыщики?» На что он с вызовом отвечает: «А это что по-вашему? Аж в два ряда!». Пытаюсь сдержать улыбку: «Да это же соски у него». Парень слегка смущен, но не сдается: «Но я же кобеля купил, мальчика, какие у него могут быть соски! Откуда?» Пришлось провести аналогию с ним самим. Для наглядности.
- Звонок через час после продажи: «Извините, мы только-что щеночка купили, с ним все хорошо, не волнуйтесь. Только вот мы хотели девочку, а вы нам дали мальчика!» Слегка оторопев, недоумеваю, откуда мог взяться мальчик, ведь в помете были одни девочки, потом осторожно спрашиваю: «А писечка у него где? Посередине животика или внизу между лапками?» Вслушиваюсь в ответ: «Между лапками, но о-о-очень большая!»
- Звонок среди ночи: «Извините ради бога, но у нас со щенком ЧП! Я вот ему вечером свеклу дал, и теперь у него моча какого-то странного цвета. Я попробовал - горчит. Что бы это значило, не знаете?». Спросонок отвечаю не очень тактично: «По-моему, вы свихнулись!» В ответ - вопросительно, с облегчением: «Вы думаете?»
- Продаю щенка бульдожика в семью, где уже есть взрослый и довольно «характерный» бультерьер. Осторожно пытаюсь объяснить, что в целях безопасности их вместе оставлять не надо, особенно одних, без присмотра. Несмотря на заверения, что бультерьер воспитан и щенка не тронет, на душе очень неспокойно. Через несколько часов звонок. Огорченно-расстроенный голос: «Извините, мы вас не послушали и все же пустили их вместе». Ну, думаю, конец! Доигрались, съел хищник моего бульдожика. С замиранием сердца, дрожащим голосом спрашиваю: «Ну и..?» А в ответ - вопрос: «И что же, он теперь так и будет нашего бультерьерчика жрать?!»
- Звонок через несколько дней после продажи. Новоявленный владелец, с тревогой: «Щенок после еды сидит в углу и дергает плечами!» - «Как дергает?» - «Обыкновенно, вместе с корпусом.» - «Так может это он икает?» - «Ой, наверное... А мы думали, что он квакает!»
- Звонок с просьбой помочь выбрать щенка из помета. Отвечаю, что освобожусь только через два часа. Огорченный мужской голос доказывает, что ему нужно прямо сейчас, и требует срочной телефонной консультации. Хорошо. Помимо всего прочего объясняю, чтобы внимательно осмотрел зубы и проверил яички. На что следует удивленный вопрос: «А где должны быть яички, где смотреть-то?» Слегка ошарашенно уточняю: «Вы меня об этом спрашиваете?» Ответ был в духе вопроса: «Да, действительно....»
- 8.30 утра выходного дня. Звонок очередного начинающего собаковладельца: «Моему щенку нужен «Педигриль», когда я могу его забрать?» Спросонок не могу сообразить, какой «гриль» и какому щенку. В ответ слышу: «Ну, моему щенку, что у вас покупали... Тот «гриль», где все его родители есть!»... Сообразили? Я тоже. Родословную хотели забрать.
-Одному из покупателей рассказываю, как кормить щенка, советую что если не будут кормить готовыми кормами, то обязательно давайте минералку
Вопрос: С газом или без?
Да ,действительно, только я имела ввиду минеральную подкормку.

Это сообщение отредактировал Westar - 6.07.2017 - 09:00

[^]
indeec85
6.07.2017 - 09:29
-3

Юморист

Цитата (Igor1979 @ 5.07.2017 - 09:34)
У меня золотистый ретривер - девочка. К сожалению качественные породистые щенки не могут стоить дешево. Слишком большие затраты на собаку, роды и щенков.

Да хули вы пизите то со своими расходами... Один мудак даже зоопсихолога в расходы вписал за 30000 в месяц. ЗООПСИХОЛОГ Карл!!!!! Сука кормишь зверя и поебатсо даёшь с кем надо, вот он и плодиться... И нахуй ему не надо ничо...

Это сообщение отредактировал indeec85 - 6.07.2017 - 09:29

[^]
BorodaTHOR
6.07.2017 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (Igor1979 @ 5.07.2017 - 09:34)
У меня золотистый ретривер - девочка. К сожалению качественные породистые щенки не могут стоить дешево. Слишком большие затраты на собаку, роды и щенков.

У тебя сука, мой друг. Девочка это женская особь homo sapiens.

[^]
Mist47
11.07.2017 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (дончанин @ 5.07.2017 - 12:00)
Цитата (Mist47 @ 5.07.2017 - 11:07)
Цитата (para9mm @ 5.07.2017 - 10:03)
Цитата (RusLandiya @ 5.07.2017 - 09:18)
С ценами на породистых щенков заводчики в край ебанулись. Ни один щеноки котенок не стоит 20 и более т.р. Все зарабатывать бля хотят. И чтобы маржа 400%.
Мой кабыздох стоил 10р. с доставкой из Москвы. И это лучшая в мире собака.
А когда я вижу что комки визжащей истерики (всякая мелкая живность типа чиауа) продается за стоимость машины, я понимаю что мир сошел с ума. Кто то тешит ЧСВ. Бессмысленно и бесповоротно.

И чё ? Давай посчитаем
1 уход
2 кормежка
3 витамины
4 прививки
5 документы
6 выставки (топливо, стоянка.стоимость участия )
7 сам щенок вязка и прочее

Хоть кто-то может вместе с фразой "давайте посчитаем" выложить реальные затраты? Давотхуй. Какая реальная маржа? Никто и никогда её не покажет.

Сука бультерьера, помет 4 щенка, затраты 39600. Общая сумма с помета 86000.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Удивили. Не маржой а её оглаской. Что в затратах? можно даже в личку, просто интересно. Сам купил два дня назад собакена с доками. Разводить в мыслях нет, просто гарантия от заёбов. rolleyes.gif

[^]
Мартыффка
12.07.2017 - 22:41
1

Весельчак

Цитата (zimaAzima @ 5.07.2017 - 11:45)
Цитата (Насяшка @ 5.07.2017 - 11:35)
Угу, видела я этих, которые заботятся безвозмездно. Не все, конечно, достаточно много адекватных владельцев, но очень многим проще усыпить, чем лечить, а про уход я лучше промолчу, чтобы не материться.

Посмотрела на себя в зеркало. Пошла ещё на мужа посмотрела.
Нормальные вроде.

Кошка у нас породистая. Не стерилизованная (муж считает это насилием и вмешательством в её личную жизнь), но думаем об этом и не потому что не хотим, чтобы она рожала.
Она просто никому не дает. Ни племенным, ни дворовым.
Но при течке орет знатно, допекает всех и мучается сама, никакие лекарства (что уже не пробовали, ветка сказала - раз не действует на нее - резать надо). Соседи уже жалуются, ибо правда достала всех.
Так вот.
Муж иногда размышляет - Ну родит и что мы с этим "добром" делать будем? Ну одного оставим, чтобы ей не скучно было. А остальных? Я не комерс, продавать не буду.
- И я не комерс. Раздадим так.

Всё. Даже в мыслях нет зарабатывать на кошке.
Что с нами не так.

Что с Вами не так? Даа все не так! Сравниать кошку и собаку - уму не постижимо. Вы не уделяете столько времени и заботы кошке, как собаке. Собака в семье - ээто маленький ребенок. И я бы на месте заводчиков никогда не продааала, а не то что отдала ссобаку такой попрошайке яяжмать. Так как собачка обречена на мучения!. Бордер колли безумно дорогая и редкая порода и не предназначенаа для квартир ввообще. Но попршайке нужна именно она. А те, кто пишет здесь, что заводчики рубят бабло, сами никогда не имели животных. Я покупала свою собаку определенной породы, так как четко знала с какими качествами хочу питомца, дабы в последующем не страдал ни пес ни я. А взяв дворнягу могла бы получить желаемое, могла и получить слонопотама с неадекватной психикой

[^]
Мартыффка
12.07.2017 - 22:50
1

Весельчак

Цитата (модная @ 5.07.2017 - 12:06)
Цитата (Йохан @ 5.07.2017 - 12:02)
Я не понимаю зачем платить за какую-то особую марку машины.

при покупке машины ценность имеют технические характеристики.
а какие характеристики в сравнении у пекинеса или лабрадора?
усы лапы хвост?
чью верность дороже оцените? кто больше ест иди больше прививок имеет?

У вас видимо никогда не было собак. Поразительно разные характерисстики. Лабрадор и пекинес - начиная от размеров и шерсти, заканчивая характерами. Не зр люди годами выводили породы, каждой породы свои характеристики. Так нормальный человек никогда на лимузине не будет пахать землю или возить грузы, но собак почему-то берут не думая,для чего предназначена порода, а потом смотришь в городе на кучу выброшенных хаски, так как дибилы хозяева брали ЕЗДОВУЮ собаку потому что модно, а то что это собака не для город и не для охраны, и даже не для охоты не удосужились узнать

[^]
модная
13.07.2017 - 08:00
0

Цитата (Мартыффка @ 12.07.2017 - 22:50)
У вас видимо никогда не было собак. Поразительно разные характерисстики. Лабрадор и пекинес - начиная от размеров и шерсти, заканчивая характерами. Не зр люди годами выводили породы, каждой породы свои характеристики. Так нормальный человек никогда на лимузине не будет пахать землю или возить грузы, но собак почему-то берут не думая,для чего предназначена порода, а потом смотришь в городе на кучу выброшенных хаски, так как дибилы хозяева брали ЕЗДОВУЮ собаку потому что модно, а то что это собака не для город и не для охраны, и даже не для охоты не удосужились узнать

породистых не было - Ваша правда. Были обычные двортерьеры. Ну и общение с миттельшнауцером. Милейший пес был.

Я о том и говорю. В первую очередь при рекламе собак нужно делать упор на их качества. Не знаю чем обусловлена ценовая политика на собак, одни щенки дороже другие побюджетнее. Но когда говорят берите, это надежный друг и при этом предлагают стоимость подороже или подешевле мне непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60549
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх