Наивная яжмать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladj
5.07.2017 - 15:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avikk @ 5.07.2017 - 09:14)
А попроще никак нельзя быть?
Поохуевали уже все со своими понтами и выебонами. Какой к херам "бордер колли"? Куда делись обычные колли? Что не так с хаски или лабрадорами? Сук, да возьмите с улицы щенка, он будет любить вас не меньше и жизнь за вас отдаст.
Я нихера не понимаю людей.

Люди говно, что тут непонятного.

[^]
Nemezida77
5.07.2017 - 16:18
0

Ярила

Вот устроили срач. Моя младшая дочь тоже хочет собачку. Куда бы мы ни пошли, она погладит всех собак, хозяев которых она догонит и они дадут разрешение на глажку. ;) Но домой она хочет пушистую маленькую собачку типа лисички. Вроде как. Сколько этот пушистый комок стоит - понятия не имею. Всё равно собаки у нас не будет - папа адски боится любых собак. Он и кота-то побаивался... А вот маленькие собачки в городских условиях очень даже хороши - они приучаются к лотку и не занимают много места в доме.

[^]
Пионерка
5.07.2017 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.07.2017 - 14:51)
Цитата (retrostyle @ 5.07.2017 - 14:37)
как и с машиной - мало купить, надо еще обслуживать

хороший сухой корм (как и мясо) - недешев. А кормить говном типа чаппи - через 2 года ЖКТ придет пиздец. За операцию никто платить не будет - выкинут на улицу, услышав ценник в десятки тысяч.

бордер колли? лохматая, надо регулярно мыть дорогими шампунями + водить к грумеру

если мамаша побирается на такую собаку - содержать ее она не сможет, через год увидим собаку на улице, и на ЯПе будет очередной слезливый пост - "дождливым вечером шел домой и подобрал грязную, но породистую собаку. Кто же мог так с ней поступить"?

Меня тоже всегда удивлял подход "Да какое мясо?! Мы мясо то сами не едим!"
А нахуй ты дегенерат брал собаку? Это же хищник, в рот ебись. взял бы кролика и кормил его капустой или ваще никого не брал и денег бы на мясо осталось.
Нет блять ,мы его будем очень любить и кормить картошкой. Хищника. Ога, по большой любви.

К этому добавлю,что ТО для собаки еще подороже машинного выйдет. Ну разумеется если вы ее любите действительно,а не "мясо то мы сами не едим"
Это обязательно занятия с кинологом,это медобследования и уколы,это куча времени и т.д.

З.Ы.
Корм кстати "илитный" стоит дороже мяса хорошего,так что тут я прям ваще не понимаю зачем корм,добавки можно и отдельно давать.

Мне кормежка собаки обходится 2-2,5 тыс. Обрезь с головы + рубец + костная мука + коровьи уши, носы (там хрящи) + рис, гречка. Это большая собака, 37 кг.
Если кормить другими кормами, злится, обижается...

[^]
disimasa
5.07.2017 - 16:41
3

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 5.07.2017 - 09:18)
С ценами на породистых щенков заводчики в край ебанулись. Ни один щеноки котенок не стоит 20 и более т.р. Все зарабатывать бля хотят. И чтобы маржа 400%.
Мой кабыздох стоил 10р. с доставкой из Москвы. И это лучшая в мире собака.
А когда я вижу что комки визжащей истерики (всякая мелкая живность типа чиауа) продается за стоимость машины, я понимаю что мир сошел с ума. Кто то тешит ЧСВ. Бессмысленно и бесповоротно.

Некоторые люди телефон за 60к покупают, а что такое отдать 20к за друга????

[^]
Tomatoo
5.07.2017 - 16:42
0

Юморист

Отвечу даме, которая хотела шпица и 30 "дорого". Я состою в одном крупном питомнике, который занимается разведением шпицев и имею несколько племенных сук.
Помимо покупки самой суки (тут цены варьируются, нормальная сука не абы каких хороших кровей, но и не дворня, под разведение будет стоить 60 тысяч). За эти деньги вы получите суку с неплохими кровями. Далее Вам нужно ее вырастить (по затратами этот пункт опустим).
Потом нужно получить допуск в разведение (посетить хотя бы одну выставку) Чтобы закрыть чемпионство, нужно минимум 10000 при условии, что Вы сами хендлер и грумер, если нет, то выставки Вам уже обойдутся минимум в 30000 рублей.
Вязка с хорошим кобелем, который даёт стабильное потомство 15 000 минимум.
Хорошо, если сука сама щенится, иначе нужно будет оплачивать ветеринара.
Шпицы малоплодны : в помете 1-4 щенка.
А, ещё ветпрививки, актировка, чип и прочая халобуда.

И Вы после этого хотите щенка за 10000 рублей sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 5.07.2017 - 17:18

[^]
Hayabusa
5.07.2017 - 17:08
2

Приколист

Цитата (onebibis @ 5.07.2017 - 09:20)
Поэтому вторую собаку забирал из Воронежа у заводчиков-любителей. Проще

говоря - у владельцев породистой суки, которые решили ее повязать "для здоровья"

Поздравляю, вы - лох, спонсирующий разведенцев, которым действительно наплевать на животных/прививки/анализы. Им лишь бы нашёлся лошок, который отвалит бабла за двортерьера с непонятной генетикой.
Не найдётся - похуй, выкинем щенят в коробке на улицу, новых наплодим.

Уж лучше б в приюте бесплатно взяли, ей-богу.

Да, и какие роды "для здоровья" ?! Ещё ни одни роды никому здоровья не принесли.

©"Роды нужны для здоровья". Я прогуливал в школе биологию и ничего не знаю о функционировании живого организма. Я настолько туп, что моих знаний хватает только на написание объявления о пристрое. Но читать и воспринимать информацию я не способен. Я не знаю, что беременность "вытягивает" из материнского организма кальций, фосфор, магний, что беременная самка теряет зубы, шерсть, у нее слоятся когти, шелушится кожа. Я неуч.

Это сообщение отредактировал Hayabusa - 5.07.2017 - 17:13

Наивная яжмать

[^]
Перепетуйя
5.07.2017 - 17:39
0

Ярила

Если вам не нужны основные качества понравившейся породы для их использования, то покупать породистого щенка - бессмысленно. Если это не декоративная порода. А покупать за деньги собаку декоративных пород - еще бессмысленнее. Овчарка должна охранять, доберманы брать след, спаниели - приносить утку, таксы и фокстерьеры - шарить по норам, лайки - делать это все вместе взятое, колли - пасти стадо, а не лежать дома на диване и ждать прогулки. И даже обычный дворянин научится лаять на чужих и защищать хозяина от других шавок.
Всякаяя декоративная мелочь - это как кукла вместо ребенка, похожи на собаку, ведут себя как собаки, но - не собаки...

[^]
Saere
5.07.2017 - 17:45
6

Ярила

Сука, как же заебали своё "яжемать" пихать в название всех тем...

А я хочу свой остров где-нибудь в тропиках. подарите мне. Я что, не могу помечтать? Я письмо, быть может, в Газпром написала с этой просьбой? Или вас достаю? нет? Так и та тётка просто написала просьбу. Никого не доставая.
Дебилы, вы хоть в сленге-то употребляемом разобрались. У вас "яжемать" уже все, кто женского пола. "яжеаффтары", блин...

[^]
Saere
5.07.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Hayabusa @ 5.07.2017 - 17:08)
Цитата (onebibis @ 5.07.2017 - 09:20)
Поэтому вторую собаку забирал из Воронежа у заводчиков-любителей. Проще

говоря - у владельцев породистой суки, которые решили ее повязать "для здоровья"

Поздравляю, вы - лох, спонсирующий разведенцев, которым действительно наплевать на животных/прививки/анализы. Им лишь бы нашёлся лошок, который отвалит бабла за двортерьера с непонятной генетикой.
Не найдётся - похуй, выкинем щенят в коробке на улицу, новых наплодим.

Уж лучше б в приюте бесплатно взяли, ей-богу.

Да, и какие роды "для здоровья" ?! Ещё ни одни роды никому здоровья не принесли.

©"Роды нужны для здоровья". Я прогуливал в школе биологию и ничего не знаю о функционировании живого организма. Я настолько туп, что моих знаний хватает только на написание объявления о пристрое. Но читать и воспринимать информацию я не способен. Я не знаю, что беременность "вытягивает" из материнского организма кальций, фосфор, магний, что беременная самка теряет зубы, шерсть, у нее слоятся когти, шелушится кожа. Я неуч.

Тебе осталось лишь дополнить это "вытягивает" тем, что любой плод - паразит. Ну и пофиг на то, что есть витамины, которые восполняют потери.

[^]
Hayabusa
5.07.2017 - 17:57
4

Приколист

Saere
ага, с биологической точки зрения - паразит. Особенно, когда штук 8-10 паразитов за раз каждый год.
Разведенцы на корм нормальный жмутся, а ты про витамины какие-то говоришь.

[^]
nynkuн
5.07.2017 - 18:00
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (Вальдымар @ 5.07.2017 - 09:18)
Цитата (дOбрыйФей @ 5.07.2017 - 09:16)
Буду ЯЖОТЦОМ!
Мой годовалый сынишка очень хочет Бентли. Пожалуйста, если есть у кого лишний, подарите. Или куплю по цене пачки печенья. idea.gif

Херовый тыжотец!

Правильно писать годовасик, блеать!

годовасик -тугосеря

[^]
kotekote
5.07.2017 - 18:02
2

Ярила

Не правильный ответ, так надо было.

Наивная яжмать

[^]
ALevin
5.07.2017 - 18:09
2

Весельчак

Цитата (Westar @ 5.07.2017 - 09:59)
а халявщики вообще умиляют своей душевной простатой....

bravo.gif и часто вы ей умиляетесь?

[^]
denis362
5.07.2017 - 18:12
1

Ярила

Я бы от своей собачки щенков подарил, только с ней спариваться все боятся...

Наивная яжмать

[^]
kotekote
5.07.2017 - 18:12
0

Ярила

Цитата (ALevin @ 5.07.2017 - 18:09)
Цитата (Westar @ 5.07.2017 - 09:59)
а халявщики вообще умиляют своей душевной простатой....

bravo.gif и часто вы ей умиляетесь?

Душевная простата rulez.gif

[^]
Ungydrid
5.07.2017 - 18:21
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Stout @ 5.07.2017 - 09:58)
Цитата (Ungydrid @ 5.07.2017 - 09:54)
Стоп. Если ты брал себе собаку а не ферму для майнинга в ее лице, не правильнее ли будет ее в список затрат не включать?
А теперь, если с этим решили - сообщи пожалуйста сумму по родам и щенкам. Ну чтоб понять, 20*5 - выйдет сравнимая сумма или нет.
А то прям все доброхоты "нам лишь бы затраты отбить, это очень недешево...". Хотя хуйпроссыт отчего у одних собак хватает 5 тыр, а другим и 40тыр "ниже себестоимости"

А ты никогда не задумывался, что "разводчик" это профессия и люди этим зарабатывают, тратя на разведение своё время??? Или ты думаешь имея 10 породистых щенков и бросив их в вальерчик они сами вырастут такими какими должны без внимания, ухода и прочего, просто нужно кормушку пополнять?

Профессия? Какие налоги?
Я вот, скажем, плачу. Дворник Вася? Ах ну да, он же хуйней мается, не то что вы, бедненькие.

[^]
Gladi0
5.07.2017 - 18:26
0

Юморист

Ну пусть на авите покупает недорого.
3 т.р. - тута

[^]
мегадобрыйэх
5.07.2017 - 18:28
0
Статус: Online

Ярила

хочу жип широкий в халяву, и навесное не забудьте!!!!

[^]
Letcher
5.07.2017 - 18:30
1

Вылысыпыдыст

Цитата (LenkaLenka @ 5.07.2017 - 09:19)
Отсыпьте мне шпал, но...
У младшей дочери аллергия. Но дети очень хотят собаку, я мужа уговорила. Но список пород, которые могут подойти аллергикам ограничен и йорка мой муж отказался заводить категорически. Померанский шпиц в наших краях стоит в среднем 30 тысяч. Причем не факт, что будут документы. Но мне-то собака нужна не для выставок или разведения. Пусть это будет отбракованный щенок, но недорого. Так вот, за 10 тысяч рублей можно приобрести чудесного щенка. СЛЕПОГО!!! врожденно и не лечится. Еще за 10 тысяч можно купить помесь дворняги и шпица. В общем, у нас теперь есть шиншилла.

И чем тебе метис дворняги и шпица не угодил? Не гламурно?

[^]
elegaz
5.07.2017 - 18:32
0

Гексафторид серы

Цитата (denis362 @ 5.07.2017 - 18:12)
Я бы от своей собачки щенков подарил, только с ней спариваться все боятся...

Чувак, ты не поверишь, но это кошка shum_lol.gif

[^]
Tomatoo
5.07.2017 - 18:33
1

Юморист

Цитата (Ungydrid @ 5.07.2017 - 18:21)
Цитата (Stout @ 5.07.2017 - 09:58)
Цитата (Ungydrid @ 5.07.2017 - 09:54)
Стоп. Если ты брал себе собаку а не ферму для майнинга в ее лице, не правильнее ли будет ее в список затрат не включать?
А теперь, если с этим решили - сообщи пожалуйста сумму по родам и щенкам. Ну чтоб понять, 20*5 - выйдет сравнимая сумма или нет.
А то прям все доброхоты "нам лишь бы затраты отбить, это очень недешево...". Хотя хуйпроссыт отчего у одних собак хватает 5 тыр, а другим и 40тыр "ниже себестоимости"

А ты никогда не задумывался, что "разводчик" это профессия и люди этим зарабатывают, тратя на разведение своё время??? Или ты думаешь имея 10 породистых щенков и бросив их в вальерчик они сами вырастут такими какими должны без внимания, ухода и прочего, просто нужно кормушку пополнять?

Профессия? Какие налоги?
Я вот, скажем, плачу. Дворник Вася? Ах ну да, он же хуйней мается, не то что вы, бедненькие.

Племенная деятельность не облагается налогом, если доход от такой деятельности не превышает 250 тысяч в год, или ведётся на территории частного хозяйства.

[^]
Tomatoo
5.07.2017 - 18:34
0

Юморист

Цитата (Gladi0 @ 5.07.2017 - 18:26)
Ну пусть на авите покупает недорого.
3 т.р. - тута

Это зеки такие объявления кидают. Потом просят "забронировать" щенка и больше на связь не выходят. И цены ставят для любителей халявы)

[^]
Hayabusa
5.07.2017 - 18:36
2

Приколист

Лох - не мамонт, не вымрет.

*либо бери в приюте любого бесплатно

Это сообщение отредактировал Hayabusa - 5.07.2017 - 18:37

Наивная яжмать

[^]
Corelli
5.07.2017 - 18:42
0

Балагур

Цитата (avikk @ 5.07.2017 - 09:14)
А попроще никак нельзя быть?
Поохуевали уже все со своими понтами и выебонами. Какой к херам "бордер колли"? Куда делись обычные колли? Что не так с хаски или лабрадорами? Сук, да возьмите с улицы щенка, он будет любить вас не меньше и жизнь за вас отдаст.
Я нихера не понимаю людей.

А как же селфи с породистым щенком нахаляву...

[^]
Abominog
5.07.2017 - 18:52
2

Хохмач

а откуда ребенок узнал слова «бордер колли»? я прочитал их впервые.
мальчик Миша, 53 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх