Знаменитые женщины, которых жестоко избивали мужья и возлюбленные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погранични72
12.06.2017 - 17:10
5
Статус: Offline

Ярила

Ну нахуя бить?! Есть претензии... поговорил раз. Не поняла, придупредил на второй раз.... На третий раз подал заявление на развод и нахуй отправил в свободное плаванье!

[^]
Тиранка
12.06.2017 - 17:12
1

Королева целлюлита

Цитата
Три раза разносил квартиру,

Пойдем из далека-ты собственноручно заработал на эту несчастную квартиру и три раза ее разнес в епеня?!

[^]
DaveG30
12.06.2017 - 17:20
-6

Ярила

Бей бабу молотом,будет баба золотом ))))
Я так понимаю проблема с чустаом юмора?Народный фольклер тоже не интересует ? )))

Это сообщение отредактировал DaveG30 - 12.06.2017 - 17:33

[^]
galmao
0

весельчак

Цитата
Тина Тернер, Мадонна и ...ИЗВЕСТНАЯ певица Жасмин блять. Кому известная? Очень узким кругам? Хоть кто нибудь может вспомнить песню которую она спела?

да и песни Мадонны и Тернер как то прямо не поют все подряд на улице.

[^]
Бревнограф
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Geranka @ 12.06.2017 - 11:58)
Цитата (Ejevichka @ 12.06.2017 - 09:44)
Задержалась на работе, так как нужно отчет отправить не завтра, а сейчас - это значит, что я раздавалка и , простите, ебусь с кем ни попадя.  Отмечу, что ни разу не изменяла, ибо это низко и предательство меня не интересует. 
Любая херня ,  которая померещилась ему была поводом для спила моей башки. Не я пила, ножовка и лобзик,  а другая сторона.  А то прям всё такие молодцы, а мы провокаторы.

У меня у знакомой муж пришел один раз с работы, сел есть, разбил тарелку. Сказал жене убрать осколки, она сказала убери сам. Он начал ее так избивать, что ей пришлось, чтобы не убил, выпрыгнуть из окна 2 этажа. Он следом за ней сиганул )) Дома ребенок был. Слава богу, оба выжили. Интересно, кто-то скажет, что он был прав, убивая свою жену за тарелку? И такого беспричинного насилия полным полно.

А мой дружок пришел с работы, а его шмотки и техника, на которой халтурил, на огороде в снегу валяются.
Он- а что случилось? Пожар?!
Она-а потому что нехуй со всякими бабами переписываться!
Он- дык этож клиентура! Как мне работать?базу то расширять???
Она- не важно! Уходи.
Уоттак уота?
Пригрел сучку с прицепом, дом купил, год прожили и вот тебе на! Уебывай нахуй из дома, было ваше, стало наше.
И че с такой делать? По судам таскаться? Я вас умоляю!

[^]
Ejevichka
12.06.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 12.06.2017 - 15:20)
Задержалась на работе, так как нужно отчет отправить не завтра, а сейчас - это значит, что я раздавалка и , простите, ебусь с кем ни попадя.  Отмечу, что ни разу не изменяла, ибо это низко и предательство меня не интересует. 
Любая херня ,  которая померещилась ему была поводом для спила моей башки. Не я пила, ножовка и лобзик,  а другая сторона.  А то прям всё такие молодцы, а мы провокаторы.

У меня у знакомой муж пришел один раз с работы, сел есть, разбил тарелку. Сказал жене убрать осколки, она сказала убери сам. Он начал ее так избивать, что ей пришлось, чтобы не убил, выпрыгнуть из окна 2 этажа. Он следом за ней сиганул )) Дома ребенок был. Слава богу, оба выжили. Интересно, кто-то скажет, что он был прав, убивая свою жену за тарелку? И такого беспричинного насилия полным полно.

А мой дружок пришел с работы, а его шмотки и техника, на которой халтурил, на огороде в снегу валяются.
Она- не важно! Уходи.
Уоттак уота?
Пригрел сучку с прицепом, дом купил, год прожили и вот тебе на! Уебывай нахуй из дома, было ваше, стало наше.

Вы знаете, не надо смешивать всех в одном стакане.

Ситуации разные. И я уже устала говорить одно и то же.
Я никого не вышвыривала, никаких прицепов не было. Пахала больше папы Карло и не выёршивалась, но меня пытались строить и не давали права голоса, ревновали (это не я истерики устраивала, когда ему надо было с друзьями нарезаться, наоборот, кормила всех, кто в гости приходил и не верещала, уходите вон, алкаши).

Причём тут наши ситуации? Если баба ебанько, простите, чья вина, что мужик её выбрал? Надо было пожить с ней пару лет на своих условиях и по своим правилам, присмотреться.
Мне дома никто не покупал, не выводил в люди и прочее.
И за то, что она выгнала вашего дружка - поэтому, женщин надо бить? ?
Если он ей позволил рот на себя раскрыть, значит, позволял и раньше на шею сесть. Моя вина?

[^]
Бревнограф
12.06.2017 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 12.06.2017 - 17:32)
Цитата (Бревнограф @ 12.06.2017 - 15:20)

Она- не важно! Уходи.
Уоттак уота?

Вы знаете, не надо смешивать всех в одном стакане.

Ситуации разные. И я уже устала говорить одно и то же.
Я никого не вышвыривала, никаких прицепов не было. Пахала больше папы Карло и не выёршивалась, но меня пытались строить и не давали права голоса, ревновали (это не я истерики устраивала, когда ему надо было с друзьями нарезаться, наоборот, кормила всех, кто в гости приходил и не верещала, уходите вон, алкаши).

Причём тут наши ситуации? Если баба ебанько, простите, чья вина, что мужик её выбрал? Надо было пожить с ней пару лет на своих условиях и по своим правилам, присмотреться.
Мне дома никто не покупал, не выводил в люди и прочее.
И за то, что она выгнала вашего дружка - поэтому, женщин надо бить? ?
Если он ей позволил рот на себя раскрыть, значит, позволял и раньше на шею сесть. Моя вина?

Вот это вот все, что вы тут наговорили по поводу присмотреться и узнать получше- чего сами то игнорировали? Если мужик ебанько, где ваши глаза то были?

[^]
Бревнограф
12.06.2017 - 17:51
-1

Ярила

Женщин бить нельзя. А сучки только так и живут, без пиздюлей как без пряников.)

[^]
KaifatEdin
12.06.2017 - 17:55
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 12.06.2017 - 01:58)
Знаю пару пар где как раз наоборот - бабы пиздят своих мужей. Причем когда входят в раж то пиздят очень больно и сильно всем что попадется под руку. Очень они жестокие....

да, есть такие. и живут в счастливом браке десятилетиями.

[^]
Ejevichka
12.06.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 12.06.2017 - 15:46)

Вот это вот все, что вы тут наговорили по поводу присмотреться и узнать получше- чего сами то игнорировали? Если мужик ебанько, где ваши глаза то были?

Где вы видели, что я рвала на груди блузку и говорила, что я вся молодец, а он и только он скотина и урод?
Я замуж не выходила за него, квартиру на него не переписывала. Смотрела и мотала на ус.
Напоминаю - тема про то, что мужчина руки распускает. Кто-то живёт и не думает расходиться по многим причинам. Некуда идти. Детей выводок. Материальная ситуация в жопе и прочее и прочее.
Мои глаза увидели, офигели и мы с ними ушли от него далеко.
Мы в теме обсуждаем за что и почему мужчина рукоприкладством занимается. Ведь , бывает и так, что видимой причины нет. Или депо. Или ещё что. Но! Бить слабого - это всё равно, что пнуть под дых щенка.

[^]
Badsurfer
12.06.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 12.06.2017 - 18:08)

Напоминаю - тема про то, что мужчина руки распускает. Кто-то живёт и не думает расходиться по многим причинам. Некуда идти. Детей выводок. Материальная ситуация в жопе и прочее и прочее.
Мои глаза увидели, офигели и мы с ними ушли от него далеко.
Мы в теме обсуждаем за что и почему мужчина рукоприкладством занимается. Ведь , бывает и так, что видимой причины нет. Или депо. Или ещё что. Но! Бить слабого - это всё равно, что пнуть под дых щенка.

А почему мужчина то именно руки распускает? Моя ебанутая лет 6 назад бросалась на меня вполне так.

А вообще интересно как рукоприкладство соседствует с ревностью. Это все части одной ментальной проблемы - ревность - желание контролировать - насилие

[^]
zepic
12.06.2017 - 18:21
0

.

женщина, поднявшая руку на мужчину автоматически становится спарринг партнером

[^]
Allforme
12.06.2017 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Blyum @ 12.06.2017 - 12:58)
Цитата (Ejevichka @ 12.06.2017 - 08:28)
Мой бывший меня за шкирку халата в прямом смысле слова из кухни выкинул, я летела в зал, а потом звиздюлей получила лишь за то, что спросила, зачем он промывает макароны.  Оказалось, что его мама всегда так делает. Что я лезу вообще?  Спрашивала нормально, без унижающей или насмехающейся интонации в голосе. И, привела довод, что макароны из твердых сортов пшеницы уже делают такие, что промывать не надо. И это капля в море. Столько было моментов, когда я ни за что получала по соплям.  Слава Богу, ума хватило от него уйти. А то прям у него любовь. Только к чему? Лупить за то, что скажешь поперёк?  Я не конфликтный человек и всегда стараюсь найти компромисс, урегулировать ситуацию до мирной. А тут - разбор полётов с люлями - не мой случай. 
И, бьет - значит любит придумал слабоумный.  Одно дело, когда мальчишки за косы в школе дёргают, другое - жене финалы ставить.

Простите, у меня тут возник вопрос - а почему макароны варил муж, а не ты? Может за это и получила?

А почему бы блин и нет? Переломится макарошек сварить? Фу, как же противно читать всех оправдателей и ищущих во всем женскую вину. Когда я была младше и у меня не хватало аргументов словесно мужу объяснить в чем он не прав (например пришел под утро пьяный и не поднимал трубку, потому что я ругаться буду), я могла треснуть ему. Но никогда не было такого, чтобы мне прилетело в ответ. Руки за спиной скрутил, выставил из комнаты со словами "отдохни" и все.

Мужчина на женщину поднял руку?
Мужчина? Ну нет, увольте.
Ударил - я верю, но кто, позвольте,
Мужчина ли - вот в чем вся штука.

Какая б для ссор ни была причина,
Хоть в злом, хоть в хмельном угаре,
Но никогда настоящий мужчина
Женщину не ударит! (С) Э. Асадов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Allforme - 12.06.2017 - 18:36

[^]
shamora79
12.06.2017 - 18:26
0

Прощелыга

Мне мой любимый помню (утверждает что случайно)ударил по губе.почемуто вся любовь к нему быстро закончилась. Пришлось его просто послать..

[^]
shamora79
12.06.2017 - 18:37
4

Прощелыга

Цитата (zepic @ 12.06.2017 - 18:21)
женщина, поднявшая руку на мужчину автоматически становится спарринг партнером

В Совсем разной весовой категории? Нечестно.тем более она то может максимум подщечину,а мужик? Сразу кулаком в нос?
У меня кошка меня лапами побила.мне что,надо ее гасить?

[^]
Кан
12.06.2017 - 18:40
0

Ярила

Читаю тему и всё больше афигеваю от женских двойных стандартов... Одна из мести руки ломает, другая трескает, если пьяный домой пришёл, зато их в ответ не моги... Похоже у нас, как в Америке, самый угнетённый и дискриминируемый вид это половозрелый белый мужчина? mad.gif

[^]
Wittelsbach
12.06.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 12.06.2017 - 02:55)
Тина Тернер, Мадонна и ...ИЗВЕСТНАЯ певица Жасмин блять. Кому известная? Очень узким кругам? Хоть кто нибудь может вспомнить песню которую она спела?

up.gif up.gifcюда еще вЭлкую певицу Валерию,уж рекламируеют ее везде рекламирует ,какая она блядь охуенная...ни разу ни встречал человека,что ее песню напеть может..

[^]
Тиранка
12.06.2017 - 18:47
2

Королева целлюлита

Цитата
Похоже у нас, как в Америке, самый угнетённый и дискриминируемый вид это половозрелый белый мужчина?

Не позволяй себя избивать,белый "музчина". Вступай в ряды голубых.

[^]
sterh1972
12.06.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Джирдук @ 12.06.2017 - 01:45)
а бабы прямо такие ангелы.
И борщ наварят и с детьми сидят и дома порядок.
Нет!
они блять королевы, а муж как минимум царь. А мусор некому вынести, вот и дерутся.

Бить бабу конечно плохо, осуждаю. Но есть красавицы которые очень ну прямо очень напрашиваются

К стати читаешь сей пост и как то странно.Жили любили ( ну или он любил) а, потом он стал её покалачивать в случае Луизой Чиконе (мадонна) так вообще треш.Может если у этих женщин синяки значит была долгая просьба в этом действии.Бить женщин не хорошо но, тут не просто бьют а , мстят за бесцельно прожитые годы.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 12.06.2017 - 18:51

[^]
Allforme
12.06.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Кан @ 12.06.2017 - 18:40)
Читаю тему и всё больше афигеваю от женских двойных стандартов... Одна из мести руки ломает, другая трескает, если пьяный домой пришёл, зато и х в ответ не моги... Похоже у нас, как в Америке, самый угнетённый и дискриминируемый вид это половозрелый белый мужчина? mad.gif

Из мести. Ее раньше нокаутировали. Все по стандартам - спарринг партнер. Я не говорю, что это правильно - нарываться на пиздюли, все делают ошибки. Мужу тогда от меня прилетело не потому что пьяный и поздно, а потому что я понятия не имела где он и куда звонить. В морг, больницу или полицию. Дело не в том, что пил, а в том, что я извелась вся нафиг.

[^]
zolotko
12.06.2017 - 19:05
0

Та еще прЫнцесса...

Никогда ни в моей семье, ни в семье родителей и семье брата руку не поднимали. Если бы такое хоть раз случилось бы, сразу ушла. Я намного слабее мужчины, а именно мужа и сдачи дать не могу, ну если только отверткой в глаз lalala.gif
Да и не понимаю такого, мужчина бьёт женщину или наоборот. Ну хочешь избить, так возьми и побей в виде ролевой игры, типа БДСМ bdsm.gif и вроде и бьёт, но не причиняет вреда и потом бурный и страстный fucking.gif

[^]
Кан
12.06.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.06.2017 - 18:47)
Цитата
Похоже у нас, как в Америке, самый угнетённый и дискриминируемый вид это половозрелый белый мужчина?

Не позволяй себя избивать,белый "музчина". Вступай в ряды голубых.

А вот фиг тебе, не дождёшься )) Я лучше буду любить нормальных женщин, а не баб-тиранок )

[^]
Ejevichka
12.06.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Allforme @ 12.06.2017 - 16:25)
[QUOTE=Blyum,12.06.2017 - 12:58] [QUOTE=Ejevichka,12.06.2017 - 08:28] Мой бывший меня за шкирку халата в прямом смысле слова из кухни выкинул, я летела в зал, а потом звиздюлей получила лишь за то, что спросила, зачем он промывает
Простите, у меня тут возник вопрос - а почему макароны варил муж, а не ты? Может за это и получила? [/QUOTE]
А почему бы блин и нет? Переломится макарошек сварить? Фу, как же противно читать всех оправдателей и ищущих во всем женскую вину. Когда я была младше и у меня не хватало аргументов словесно мужу объяснить в чем он не прав (например пришел под утро пьяный и не поднимал трубку, потому что я ругаться буду), я могла треснуть ему. Но никогда не было такого, чтобы мне прилетело в ответ. Руки за спиной скрутил, выставил из комнаты со словами "отдохни" и все.

Мужчина на женщину поднял руку?
Мужчина? Ну нет, увольте.
Ударил - я верю, но кто, позвольте,
Мужчина ли - вот в чем вся штука.

Какая б для ссор ни была причина,
Хоть в злом, хоть в хмельном угаре,
Но никогда настоящий мужчина
Женщину не ударит! (С) Э. Асадов

Подтянулись любители шпал, спасибо за выставление отрицательного значения моего мнения. Ищите ошибки в поведении женщин? Молодцы.

Не скажу за других. Но! Никогда не била и шлёпала мужчин, не давала затрещин. Пыталась обьяснить, что не пришел в время - я переживаю. Если меня оскорбляет - выражу, как мне больно от его слов. Но. Не оскорбляю и не говорю плохих слов, даже если очень зла. Пройдет время, но слова могут засесть в душу, как заноза. Зачем. Орать тоже смысла не вижу. Разозлюсь, уйду, помог посуду, уберусь, успокоюсь и с обдуманным диалогом подойду поговорить.

[^]
Кан
12.06.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Allforme @ 12.06.2017 - 18:56)
Цитата (Кан @ 12.06.2017 - 18:40)
Читаю тему и всё больше афигеваю от женских двойных стандартов... Одна из мести руки ломает, другая трескает, если пьяный домой пришёл, зато и х в ответ не моги... Похоже у нас, как в Америке, самый угнетённый и дискриминируемый вид это половозрелый белый мужчина? mad.gif

Из мести. Ее раньше нокаутировали. Все по стандартам - спарринг партнер. Я не говорю, что это правильно - нарываться на пиздюли, все делают ошибки. Мужу тогда от меня прилетело не потому что пьяный и поздно, а потому что я понятия не имела где он и куда звонить. В морг, больницу или полицию. Дело не в том, что пил, а в том, что я извелась вся нафиг.

Не нокаутировали, а отмахнулись, когда с кулаками полезла. Если ваш случай я ещё могу понять, извелась и стукнула, потом обняла и всё хорошо, то её нет. Я своей, когда она на меня злилась, подставлял плечо и говорил бей, как хочешь и с какой угодно силой, если злишься. Мне не больно, привыкший, а она душу отводила. Но вот не дай бог со злости в лицо бы полезла или увечить, тут уже другой расклад был бы. Бить не бил бы, но отмахнуться или скрутить и оставить мог бы. И семья бы на этом закончилась напрочь.

[^]
Nemo2013
12.06.2017 - 19:20
0

Ярила

Вот кто угадает автора? (без гугления!)

"Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые, -
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево я им раздаю "чаевые".
Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите, себя оскорбил мордобитьем?

А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться, -
Да что говорить - я духи ей купил! -
Французские, братцы, За тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава, -
Он эти духи подарил ей уже, -
Налево-направо моя улыбалась шалава.

Я был молодой и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил, -
Сегодня ж, касатка, тебя удавлю для порядка!"

Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча "Марсельезу", -
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева я ей основательно врезал.

С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго, - но всех не побьешь - их ведь много."

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 12.06.2017 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80089
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх