Знаменитые женщины, которых жестоко избивали мужья и возлюбленные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
12.06.2017 - 14:44
1
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (Bedlams @ 12.06.2017 - 14:37)
Цитата (trischa @ 12.06.2017 - 12:56)
выписал мне больничный.
свекруха-падла ещё больше масла в огонь подлила... вот я и сломала на след.день руку её сыну

Два больничных,в доме ни копейки,зато как сладко отомстить свекрухе-падле путем перелома руки ее сына

"в доме ни копейки" - ваши влажные фантазии :)
дом, двор, крупно рогатая скотина и прочая живность + долбанные элитные голуби на продажу ;) вы правы - жрать было нечего)))

[^]
Bedlams
12.06.2017 - 14:47
-2

Ярила

А за скотиной со сломанной рукой можно?)

[^]
elenita1
12.06.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Поклонникам остается только гадать, откуда появился синяк на лице девушки, и надеяться, что в ее семье все в порядке

Фото без синяка опубликовать религия не позволяет? Или других способов саморекламы у неё не осталось, кроме синяков, нечем привлечь внимание "поклонников"?

[^]
gazsamurai
12.06.2017 - 14:50
0

Ярила

бить или не бить вот в чем вопрос

[^]
Warrior27
12.06.2017 - 14:51
0

Ярила

К большому сожалению в жизни попадаются такие особи женского пола, которых не только бить, убить мало, быдло-самки которые считают что им всё дозволено не контролирующие своё поведение и не следящие за своим языком, но когда получают в бубен сразу вспоминают что они якобы женщины, и что их трогать нельзя.... По большому счёту чужая жизнь потёмки, осуждать кого либо, не вижу причины.

[^]
trischa
12.06.2017 - 14:52
0

хуевочка

Цитата (Кан @ 12.06.2017 - 14:20)
Как бы Вам объяснить, trischa
Когда у меня родился сын в 98 году, ситуация была аховая, я пахал в промальпе приезжая домой ещё и жене помогал сына укачивать. А на утро, невыспавшись опять ехал на работу. Так вот, если бы жена выпускала пар, бросавшись с кулаками на меня, то боюсь, что я тоже стал бы приверженцем Сюткина. Да и брак бы долго не продлился, нафиг мне еб...тая женщина ,которая берегов не видит...
Зуб за зуб, говоришь? Вообще то это мужское правило и нехрен женщинам лезть в мужские игры. А если полезли, то не жалуйтесь потом, что вас за слабых женщин больше не принимают.

дети разные, люди разные, ситуации.... категорично вещать и вешать ярлык, не разумно малость

не, я действительно понимаю, мужская солидарность и прочая вызывающая неприязнь, када женщина на мужика руку подняла ;) но и берега путать в оценке и высказывание собственных суждений - тоже не надо biggrin.gif максимализмом детским попахивает

[^]
StreetTroll
12.06.2017 - 14:57
2

Ярила

Хм...я бы разделил эту подборку на пару частей... Валерия например и Джексон - были просто игрушками в руках своих менеджеров... и свадьбы они наверняка сыграли не по своей воле... Зато раскрутились и поднялись.
Вторая категория - это, например, Кейт Мосс и Памела... Бляха муха, да там свразу видно, что мужики наркоты конченые и неадекваты, следовательно... они знали на что идут. (з.ы.: я хз, как Мосс - такая сексуальная девица могла связаться с этим зачуханцем... у нас бомжи в городе и то лучше выглядят)...

А вообще, дыма без огня не бывает... есть конечно дегенераты, но даже их нужно спровоцировать на какое то действие.

Это сообщение отредактировал StreetTroll - 12.06.2017 - 15:00

[^]
Кан
12.06.2017 - 15:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (trischa @ 12.06.2017 - 14:52)
Цитата (Кан @ 12.06.2017 - 14:20)
Как бы Вам объяснить, trischa
Когда у меня родился сын в 98 году, ситуация была аховая, я пахал в промальпе приезжая домой ещё и жене помогал сына укачивать. А на утро, невыспавшись опять ехал на работу. Так вот, если бы жена выпускала пар, бросавшись с кулаками на меня, то боюсь, что я тоже стал бы приверженцем Сюткина. Да и брак бы долго не продлился, нафиг мне еб...тая женщина ,которая берегов не видит...
Зуб за зуб, говоришь? Вообще то это мужское правило и нехрен женщинам лезть в мужские игры. А если полезли, то не жалуйтесь потом, что вас за слабых женщин больше не принимают.

дети разные, люди разные, ситуации.... категорично вещать и вешать ярлык, не разумно малость

не, я действительно понимаю, мужская солидарность и прочая вызывающая неприязнь, када женщина на мужика руку подняла ;) но и берега путать в оценке и высказывание собственных суждений - тоже не надо biggrin.gif максимализмом детским попахивает

Согласен, все люди разные и свечку у вас я не держал.
Солидарностью и прочими непотребствами не страдаю и всегда анализирую со своего опыта. В данном случае всё с ваших же слов.
А ещё я никогда не пойму мужика, который позволяет себе ломать руку кому бы то ни было. Про ваши моральные принципы ( если всё произошло так, как вы сами же описываете) я вообще молчу, не хочу выражаться.

[^]
мандалор
12.06.2017 - 15:09
8

Ярила

Не мужики, какие-то дешевки. Они бы ещё домашнего хомячка избили, да бы самоутвердится.

[^]
Ejevichka
12.06.2017 - 15:14
10

Ярила

Цитата (Blyum @ 12.06.2017 - 10:58)

Простите, у меня тут возник вопрос - а почему макароны варил муж, а не ты? Может за это и получила?

Вот тут настало время мне упасть в обморок.
Если я упустила это момент, то объясню. Работала на 2 работах, содержала его, давала на сигареты, телефон, еду, как ему, так и его маме. Безвозмездно!
Я приходила под вечер домой, поздний вечер, валясь с ног. И я по-вашему, ДОЛЖНА (!!!!!) макароны с какого-то перепуга варить? ! Не переломился бы бывший сварив макароны, сидя дома, ни хрена не делая?

И, вы читаете по диагонали. Я написала, что стало причиной скандала.

[^]
Bedlams
12.06.2017 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 12.06.2017 - 15:14)

-Есть у кого нашатырь?
-Пропустите,я врач!
-Бюстгальтер расстегните,ей же дышать нечем! cheer.gif

[^]
Kalevala
12.06.2017 - 15:20
3

Ярила

Цитата (elnago @ 12.06.2017 - 08:00)
Читал что Агилеру ещё её отец поколачивал, теперь вот мужа такого же выбрала...

Женщину бьют, если она позволяет себя бить.

Среди моих коллег есть две тётки лет около 30-40. Обеих бьют мужья, детей нет и не планируется. У обеих тёток отцы били матерей.
Как-то с утра пришла одна, назовём её Леной, рыдает навзрыд, синяк на руке. Рассказала, что всю ночь муж не давал ей спать, орал, бил. Приревновал к кому-то (странно, там и взглянуть не на что). Пожила она месяц у подруги и вернулась к нему на съёмную квартиру. Справшиваю, зачем?! Отвечает - да, я его не люблю, он урод и бьет меня, но вместе снимать дешевле.

Если в семье есть насилие, то это всегда насилие по договорённости обеих сторон. Женщина терпит побои за какой-то профит!

[^]
Ejevichka
12.06.2017 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Bedlams @ 12.06.2017 - 13:20)
Цитата (Ejevichka @ 12.06.2017 - 15:14)

-Есть у кого нашатырь?
-Пропустите,я врач!
-Бюстгальтер расстегните,ей же дышать нечем! cheer.gif

Шутки шутками, но с дыханием, особенно учащенным, шутки плохи :)
А по теме - не надо делать больно друг другу в любом состоянии.

[^]
Дэниэлс
12.06.2017 - 15:36
0

Йарило

trischa
Цитата
долбанные элитные голуби на продажу ;

с Тайсоном ты бы поладила. hz.gif

[^]
lazyivolga
12.06.2017 - 15:39
8

Ярила

Цитата
Если в семье есть насилие, то это всегда насилие по договорённости обеих сторон. Женщина терпит побои за какой-то профит!

А мне кажется насилие - это результат попустительства к насилию.

Мало кто выходит замуж за монстров, монстрами они становятся постепенно, когда понимают, что вот им можно.

А попустительство это происходит из-за оправдания обществом насилия, ну, например, такими как Вы.

[^]
Dimems
12.06.2017 - 15:40
3

Ебрила

Всякое бывало, но руку никогда не поднимал. Слабые они, женщины, неравная борьба. И потом, что это за мужчина, который не может вразумить женщину силой своего характера и своего авторитета. Так что рукоприкладство не выход, как по мне.

[^]
Lavendel
12.06.2017 - 15:43
10

Юморист

Да что за дикая логика-то, если довела - НАДО УДАРИТЬ!!
Вот всю свою злость собрать в кулак и ударить женщину. От хорошо, какой я молодец.
Вы че, неандертальцы бешеные? Себя сдерживать совсем не умеете? На животных инстинктах решаете проблемы?
Ну значит вы звери, и соответственное к вам должно быть отношение... Идите на курсы самообладания, а еще лучше изолировать вас от живых людей нахуй.
Жизнь штука нервная, и если вы не справляетесь со стрессом и в етих ваших "сердцах" размахиваете оглоблями на слабый пол, туда вам и дорога.

[^]
kados
12.06.2017 - 15:47
2

Ярила

Да...
Мне очень часто хочется уебать. Так чтобы ногами накрылась.
Но каждый раз я думаю о том что это ПОСЛЕДНИЙ мой шаг в семейной жизни.
И что потом меня загрызет совесть.
И что это просто по скотски.
И что дети увидят и испугаются.

С собой и со своими демонами надо бороться.

Вот хороший способ открыл - если совсем уже достало я представляю себя одиноким, разрубленным по середине стеблем бамбука растущем на вершине холма и ветер меня покачивает и выдувает из меня свою песню. Агрессия уходит как вода в песок.

Это сообщение отредактировал kados - 12.06.2017 - 15:49

[^]
Дэниэлс
12.06.2017 - 16:01
0

Йарило

Цитата (lazyivolga @ 12.06.2017 - 15:39)
Цитата

Мало кто выходит замуж за монстров, монстрами они становятся постепенно, когда понимают, что вот им можно.

А попустительство это происходит из-за оправдания обществом насилия, ну, например, такими как Вы.

а я вспоминаю историю, которую рассказывала одна сосайтница. как-то они с разными знакомыми поехали на дачу, и там произошел скандал с легким ББПЕ, она заступилась за девку, а та потом ей выговаривала, мол какого хуя, туфли новые обломала, или что-то типа того. lol.gif

[^]
lazyivolga
12.06.2017 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2017 - 16:01)
Цитата (lazyivolga @ 12.06.2017 - 15:39)
Цитата

а я вспоминаю историю, которую рассказывала одна сосайтница. как-то они с разными знакомыми поехали на дачу, и там произошел скандал с легким ББПЕ, она заступилась за девку, а та потом ей выговаривала, мол какого хуя, туфли новые обломала, или что-то типа того. lol.gif

ну это конкретно ваша история.
если кто-то видит в тумаках лишь хороший способ обновления гардероба, это не значит что у всех и везде так.

хотя... в 21 веке, служить грушей для битья ради туфлей.
это само по себе настолько дико, что вряд ли может считаться примером чего бы то ни было, кроме дремучести нравов.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12.06.2017 - 16:24

[^]
Тиранка
12.06.2017 - 16:37
1

Королева целлюлита

Цитата
  Мосс - такая сексуальная девица

Возмутилась всеми своими целлюлитами...Вот кого мне по человечески жаль-это Уитни ....Такая талантище,но обезьянья натура взяла свое-выбрала себе "альфа-самца" своей породы,потому и сама бездарно ушла,и дочь.

[^]
FORLIN
12.06.2017 - 16:45
-2

Юморист

В большинстве случаев женщины получают лещей за длинный несдержанный язык.
И по сути такие женщины сами являются тиранами в юбках, но из-за того что не обладают физической силой, стараются унизить мужчину морально.
Мужику же в ответ на моральное унижение проще дать такой дамочке леща.
Так что в подавляющем большинстве случаев такие парочки друг друга стоят.

[^]
Тиранка
12.06.2017 - 16:53
2

Королева целлюлита

Цитата
Мужику же в ответ на моральное унижение проще дать такой дамочке леща.

Естественное поведение многих ущербных. Сначала их били в детстве,потом сверстники и даже одноклассницы. А тут,нате,женился и давай обратку включать..Все по закону.

[^]
DHIWE
12.06.2017 - 16:56
1

Весельчак

Цитата (anutkaaktris @ 12.06.2017 - 12:19)
Вот Шарлиз Терон с Шоном Пеном встречаться начала. А он Мадонну лупил, Робин Райт лупил, и видимо, на Шарлиз руку поднял. А у нее психологическая травма - отец их с матерью лупил до того,что матери пришлось отца пристрелить в целях самообороны. Поэтому "внезапно" пришлось им с Шоном Пеном расставаться, без объяснения причин.Быстро и резко. И она молодец. Нефиг это терпеть. Один раз ударил -все, разрыв полный с таким человеком.

Три раза разносил квартиру, но на жену руку не поднял.
P.S.
Было довела

[^]
Tavizh
12.06.2017 - 17:08
8

Ярила

страшно читать комменты. страшно, что в нашем обществе физическое насилие является допустимой мерой. 21й век, а неандертальцев полным полно. всем, кто рассуждает о том, как бабы сами заслужили пиздюлей, искренне желаю, чтоб ваших дочерей и матерей так отпиздили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80089
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх