Знаменитые женщины, которых жестоко избивали мужья и возлюбленные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олюхенций
12.06.2017 - 12:43
10
Статус: Offline

Балагур

В общем то давно психологам известны причины того, почему браки после семейного насилия (абьюза) сразу не распадаются, т.к. в результате насилия примененного к женщине (ребенку) имеет место психотравма, человек становится ЖЕРТВОЙ и не так-то просто от этого уйти, с жертвами работают психологи и то не сразу получается решиться на этот шаг. Я не психолог, но думаю. что имеет место момент, что человек старается сохранить семью, надеется изменить свою половину в лучшую сторону, у женщин есть комплекс мам по отношению к мужьям, когда им хочется перевоспитать мужа и создать в ним крепкую семью без проблем, через тернии к звездам.
Кстати, от мужчин слышать (читать) что женщины прямо так и просят в морду... минимум неприятно, на деле стыдно за этих "мужиков". Мой оскорбить может не задумываясь, я не промолчу, жизнь научила стоять за себя, от мужика за такие слова он бы точно схлопотал, а так как разговаривает со слабым полом, такого страха то нет. А нам приходится отстаивать свое достоинство после оскорблений еще и зная, что ты слабее и еще и получишь за свою обиду, преодолевая страх стоишь за себя. Пошли вы такие уроды!!!

[^]
anutkaaktris
12.06.2017 - 12:45
6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 12.06.2017 - 12:25)
Бить нельзя. Если ты используешь кулак как аргумент в семейных терках - говно ты, а не мужик, слово твоё не значит нихера, раз без кулаков не слушают. Моему бате, если ссора начинала выходить за рамки, всегда достаточно было сказать пару-тройку слов таким... Я даже хз как описать - тяжёлым что ли тоном, и мама, как бы она не завелась, сразу осаживалась и в течение 15 минут приходила мириться.

Еще вспомнилось, моей жене родственница как-то рассказала. С ее слов, имена изменил:

Мужика бить нельзя. Никогда. Мой Серёга пришел как-то домой синий в дым. Я давай на него орать, что заебал уже пить, третий день не просыхает. Орала-орала, он сидит молча, глаза в кучу, как всегда - не реагирует. Я ему по морде дала в запале. Он глаза поднял и говорит спокойно так - Машка, я тебя сейчас убью. И каааак дал кулаком по лицу, пролетела через всю комнату и в спальне упала на кровать (комнаты "трамваем"). А он повернулся и ушел, ночевал в гараже. Наутро пришел мириться, помирились и больше никогда пальцем не трогал, дело было ещё в конце 80-х.

Вот тут кто виноват, хз.

А три дня подряд бухать видимо можно? *сарказм*

[^]
lian5
12.06.2017 - 12:52
-6

Ярила

Цитата (trischa @ 12.06.2017 - 11:51)
Цитата (lian5 @ 12.06.2017 - 11:34)
Хороший пост . Шон  малорик  только мало Мадонну пиздил дрыном

ты совсем ку-ку или просто балдеешь, када женщин избивают, из-за того что тя в детстве маман пиздила?

Вау вау успокойся ты чё так завелась,Или есть из за чего - тогда сочувствую. А так половина из этого поста баб просто БЛЯДИ да и конце концов БЬЁТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ есть за что!

[^]
Shaun
12.06.2017 - 12:52
0

Ярила

ну я бы не стал верить в эту желтизну - больше похоже на "удачно вышла замуж" и "удачно развелась"

[^]
карменсита
12.06.2017 - 12:53
2

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Бьет- значит любит бить. Всё

[^]
AtreidesI
12.06.2017 - 12:55
0

Ярила

Шон Пенн отличный актер и режиссер, ну а что было у них с Мадонной мы не знаем. Может он просто оборонялся:)

[^]
ITANKLYAYN
12.06.2017 - 12:55
1

Ярила

Шон Пен тамада знатный, но видя какие выкрутасы сейчас устраивает Мадонна, я задаюсь всего одним вопросом, как он её вообще не убил.
ЗЫ. Слабых бить нельзя, но только если ты слабый.

[^]
trischa
12.06.2017 - 12:56
0

хуевочка

Цитата (изпрошлого @ 12.06.2017 - 12:42)

Высокие, высокие отношения, сука shum_lol.gif

а чо вы хотели от 21-летних, неопытных родителей, сын которых орал сутками?
хрон недосып сделал своё дело - ночью в истерике с кулаками на мужа набросилась, чтобы он пошёл успокаивать, ибо сил моих уже не было...а он на автомате спросонья(один хер не оправдывает tongue.gif ) выписал мне больничный.
на уши подняли весь дом - свёкр на моей стороне, а свекруха-падла ещё больше масла в огонь подлила... вот я и сломала на след.день руку её сыну

[^]
Олюхенций
12.06.2017 - 12:56
13

Балагур

Вспомнила жизненную ситуацию, показывающее отношение к женщине в нашем обществе, наш менталитет.
Приехал двоюродный брат проездом на часок передохнуть со своей супругой. Парень - типа деревня. Стоит посреди кухни, я собираю на стол, готовлю, и что слышу, без предисловий и т.п. "Все бабы дуры!", уже нормальный поворот))) Стоит парняга, не умеющий связать слова в предложения, без образования, толковой работы, грязный с черными зубами и такими заявлениями! Пипец, по сути тут реально в морду бы бить, но как, я ж женщина... жаль по сути, а надо бы! Прикинув, что с таким умным даже и поговорить не выйдет, ответила, что "Умный бы не сказал такого". Все это произошло при его супруге (школьный учитель), она промолчала, а я представила их житуху, как он ей поясняет регулярно про ее ум, мерзко стало на душе. После их отъезда посидела, подумала, что живу в городе, купила себе квартиру, на работе квалифицированный специалист, зарабатываю в несколько раз больше этого придурка, имею 2 образования, иногда как все нормальные люди сомневаюсь в своих умственных способностях, но уж точно не дура, а какой-то по сути не самый выдающийся человек считает себя самым умным и живет себе с этой мыслею и даже толкает ее в массы, просто ума у него маловато понять, что не так.

[^]
vvtaim
12.06.2017 - 12:58
3

Ярила

Ебанутые бабы. ЯП в обратку так дала, мало бы не показалось. Меня раз бывший толкнул, потом два дня с дивана встать не мог.

[^]
Blyum
12.06.2017 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 12.06.2017 - 08:28)
Мой бывший меня за шкирку халата в прямом смысле слова из кухни выкинул, я летела в зал, а потом звиздюлей получила лишь за то, что спросила, зачем он промывает макароны. Оказалось, что его мама всегда так делает. Что я лезу вообще? Спрашивала нормально, без унижающей или насмехающейся интонации в голосе. И, привела довод, что макароны из твердых сортов пшеницы уже делают такие, что промывать не надо. И это капля в море. Столько было моментов, когда я ни за что получала по соплям. Слава Богу, ума хватило от него уйти. А то прям у него любовь. Только к чему? Лупить за то, что скажешь поперёк? Я не конфликтный человек и всегда стараюсь найти компромисс, урегулировать ситуацию до мирной. А тут - разбор полётов с люлями - не мой случай.
И, бьет - значит любит придумал слабоумный. Одно дело, когда мальчишки за косы в школе дёргают, другое - жене финалы ставить.

Простите, у меня тут возник вопрос - а почему макароны варил муж, а не ты? Может за это и получила?

[^]
aLex66
12.06.2017 - 12:59
2

Ярила

вовремя надо расставаться.

[^]
trischa
12.06.2017 - 13:02
8

хуевочка

Цитата (lian5 @ 12.06.2017 - 12:52)
Цитата (trischa @ 12.06.2017 - 11:51)
Цитата (lian5 @ 12.06.2017 - 11:34)
Хороший пост . Шон  малорик  только мало Мадонну пиздил дрыном

ты совсем ку-ку или просто балдеешь, када женщин избивают, из-за того что тя в детстве маман пиздила?

Вау вау успокойся ты чё так завелась,Или есть из за чего - тогда сочувствую. А так половина из этого поста баб просто БЛЯДИ да и конце концов БЬЁТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ есть за что!

бляди?! blink.gif
вот стопудово свечку рядом держал или нюхал, что знаешь эт наверняка biggrin.gif

совсем тупой, но объясню - постоянные побои наносят только садисты, которые в душе маленькие ссыкливые девочки. иначе, искли бы себе "грушу" по своим габаритам и силе ;)

[^]
Дэниэлс
12.06.2017 - 13:05
0

Йарило

за всех не знаю.
но вот Кейт Мосс, надо пиздить, её и Депп лупил.
Берри всегда выбирает плохишей, её стиль, с нормальными ей скучно.
про Тайсона пиздешь, там из-за бабок было все.

[^]
Олюхенций
12.06.2017 - 13:07
4

Балагур

Цитата (Blyum @ 12.06.2017 - 12:58)
Мой бывший меня за шкирку халата в прямом смысле слова из кухни выкинул, я летела в зал, а потом звиздюлей получила лишь за то, что спросила, зачем он промывает макароны.  Оказалось, что его мама всегда так делает. Что я лезу вообще?  Спрашивала нормально, без унижающей или насмехающейся интонации в голосе. И, привела довод, что макароны из твердых сортов пшеницы уже делают такие, что промывать не надо. И это капля в море. Столько было моментов, когда я ни за что получала по соплям.  Слава Богу, ума хватило от него уйти. А то прям у него любовь. Только к чему? Лупить за то, что скажешь поперёк?  Я не конфликтный человек и всегда стараюсь найти компромисс, урегулировать ситуацию до мирной. А тут - разбор полётов с люлями - не мой случай. 
И, бьет - значит любит придумал слабоумный.  Одно дело, когда мальчишки за косы в школе дёргают, другое - жене финалы ставить.

Простите, у меня тут возник вопрос - а почему макароны варил муж, а не ты? Может за это и получила?

Отвечу за автора, возможно он промывает ею приготовленные макароны. есть такой у мужиков прикол. Мой тоже все пытается промыть, я запрещаю, тоже макаронная война)))) за 15 лет брака 2 раза готовил, а я готовлю уже лет 25 ежедневно на большую семью, кстати очень вкусно. И все поучает меня, есть такие любители научить всех. Я своему всегда говорю цитатой из мультика про зайца, который всех учил "Кто ж так топится, вот как надо!!!..."

[^]
krebs
12.06.2017 - 13:09
0

Балагур

Есть такой тип женщин, которые без люлей, как без пряников. Адреналина не хватает, драмы, эмоций. Скучно им видите - ли. Я этого не понимаю никаким углом и точкой зрения.
У подруги мужчина такой. Его бывшая была такая. Истерика на ровном месте и в любой момент. Этот красавчик упрекнул мою подругу в том, что нет накала страстей. Он уже изначально ждёт скандалов, разборок, криков. Может неделями (!!) не разговаривать, не говоря причину на что обиделся, типа уходит от неё, потому что она игрушки от киндер - сюрпризов собирает. Нормально, да? Больше 2 недель молчал. Он - то ждал, что будет моя подруга руки выкручивать, цепляться и белугой выть :"вернись, дорогой". А вы говорите, что только у дам проблемы с головой. В обоих лагерях хватает.
Но вот руку поднимать на слабого и ребёнка - это низко.
Мой бывший меня за шкирку халата в прямом смысле слова из кухни выкинул, я летела в зал, а потом звиздюлей получила лишь за то, что спросила, зачем он промывает макароны. Оказалось, что его мама всегда так делает. Что я лезу вообще? Спрашивала нормально, без унижающей или насмехающейся интонации в голосе. И, привела довод, что макароны из твердых сортов пшеницы уже делают такие, что промывать не надо. И это капля в море. Столько было моментов, когда я ни за что получала по соплям. Слава Богу, ума хватило от него уйти. А то прям у него любовь. Только к чему? Лупить за то, что скажешь поперёк? Я не конфликтный человек и всегда стараюсь найти компромисс, урегулировать ситуацию до мирной. А тут - разбор полётов с люлями - не мой случай.
И, бьет - значит любит придумал слабоумный. Одно дело, когда мальчишки за косы в школе дёргают, другое - жене финалы ставить.

Всегда веселили такие жалобы )) Вы же сами таких выбираете. Именно таких. Доминанты, хуле. Только не хотите понимать, что доминанты потому и доминанты, что воюют со всем и всеми, если что-то не по их. Гонор свой демонстрируют. И только когда пиздюлин становится слишком много, баба нехотя сваливает. Но, что характерно, живут с такими до упора ) А спокойные недостаточно альфы для вас, скучные )

[^]
trischa
12.06.2017 - 13:15
1

хуевочка

Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2017 - 13:05)

та лана! ;)
чо, забыл уже случай, када он последний раз в Москву прилетал и изуродовал "эскорт", что ему тут подогнали? дело замяли

[^]
Blyum
12.06.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Олюхенций @ 12.06.2017 - 13:07)
Цитата (Blyum @ 12.06.2017 - 12:58)
Мой бывший меня за шкирку халата в прямом смысле слова из кухни выкинул, я летела в зал, а потом звиздюлей получила лишь за то, что спросила, зачем он промывает макароны.  Оказалось, что его мама всегда так делает. Что я лезу вообще?  Спрашивала нормально, без унижающей или насмехающейся интонации в голосе. И, привела довод, что макароны из твердых сортов пшеницы уже делают такие, что промывать не надо. И это капля в море. Столько было моментов, когда я ни за что получала по соплям.  Слава Богу, ума хватило от него уйти. А то прям у него любовь. Только к чему? Лупить за то, что скажешь поперёк?  Я не конфликтный человек и всегда стараюсь найти компромисс, урегулировать ситуацию до мирной. А тут - разбор полётов с люлями - не мой случай. 
И, бьет - значит любит придумал слабоумный.  Одно дело, когда мальчишки за косы в школе дёргают, другое - жене финалы ставить.

Отвечу за автора, возможно он промывает ею приготовленные макароны. есть такой у мужиков прикол. Мой тоже все пытается промыть, я запрещаю, тоже макаронная война)))) за 15 лет брака 2 раза готовил, а я готовлю уже лет 25 ежедневно на большую семью, кстати очень вкусно. И все поучает меня, есть такие любители научить всех. Я своему всегда говорю цитатой из мультика про зайца, который всех учил "Кто ж так топится, вот как надо!!!..."

Спасибо большое за ответ и совет))) Так и буду теперь отвечать "советчикам"))) Я сама очень люблю готовить (даже кулинарную страничку веду) и все с удовольствием употребляют мою стряпню, но периодически слышу: а я бы сюда это добавил, а это убрал бы. Достали!

[^]
Laryx
12.06.2017 - 13:20
0

Ярила

У меня мнение такое:

Знаменитые женщины, которых жестоко избивали мужья и возлюбленные

[^]
ksandra369
12.06.2017 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (Косячок @ 12.06.2017 - 12:17)
Когда уже Собчак отпиздят?

Так ее уже вон, в рекламе скок время в машине, уже пиздит ейный муж... ))

[^]
Ежуська
12.06.2017 - 13:21
0

Капитан судна

оч многие попадающие в аварии звезды и просто бабы и те, кого "избивают" тупо делают пластику и так создают легенду. та же жасмин - ска кто делал рино или у кого знакомый делал - тот сразу поймет что никто ее не бил, она просто сделала ринопластикуу и раздула из этого скандал, здесь мужа больше жаль.
еще какая-то "звезда" была помню, тоже типа то ли в аварию попала то ли муж побил, лежала в бандаже после сука увеличения сисек который носят и с носом тоже после пластики и типа "поломалася вся в аварии". ога, щаз)

а по сути одборка четкая синяки видно что пиздили и не пластика (кроме блять жасмин).
над быть конченным ублюдком, чтобы вот прям так бить женщину.

[^]
Дэниэлс
12.06.2017 - 13:22
1

Йарило

Цитата (trischa @ 12.06.2017 - 13:15)

та лана! ;)
чо, забыл уже случай, када он последний раз в Москву прилетал и изуродовал "эскорт", что ему тут подогнали? дело замяли

про эскорт не знаю. но вот конкретно про то дело, оно было очень мутное, и до сих пор его бж кормит.

[^]
Олюхенций
12.06.2017 - 13:23
11

Балагур

Цитата (Laryx @ 12.06.2017 - 13:20)
У меня мнение такое:
могли бы заткнуться

Могли бы заткнуться, сидеть в уголке и не перечить, даже когда правы и молчать когда происходит несправедливость по отношению к ним и т.п. Так выходит?

[^]
trischa
12.06.2017 - 13:30
0

хуевочка

Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2017 - 13:22)
Цитата (trischa @ 12.06.2017 - 13:15)

та лана! ;)

про эскорт не знаю. но вот конкретно про то дело, оно было очень мутное, и до сих пор его бж кормит.

как он сам признался в интервью, он стал таким потому, что его в детстве выипли
типа - это оправдание его неконтролируемой агрессии

[^]
Митолизд
12.06.2017 - 13:38
1

Сонный медведь

Цитата (anutkaaktris @ 12.06.2017 - 12:45)

А три дня подряд бухать видимо можно? *сарказм*

Нельзя, конечно. Хотя сейчас не пьет, уже лет 15.
Но и драться лезть к пьяному, который хз в каком состоянии - тоже, скажем так, не лучшее решение, так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80089
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх