Знаменитые женщины, которых жестоко избивали мужья и возлюбленные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bedlams
12.06.2017 - 11:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saere @ 12.06.2017 - 10:43)
вещи, деньги и документы, а так же место для того, чтобы смыться туда, должны быть приготовлены заранее.

В стартпосте, кроме того, что они муж-жена,отношения менеджер-певица,например. Или спонсор-благодетельствуемая.

[^]
Angsta
12.06.2017 - 11:02
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (insaider @ 12.06.2017 - 04:32)
Робин Гивенс. Американская актриса и бывшая модель вышла замуж за боксера Майка Тайсона в 1988 году. Брак дал трещину после того, как у Робин случился выкидыш.

Вот уж кому точно не позавидуешь...

[^]
Мозольки
12.06.2017 - 11:08
5

Ярила

А Шон Пен то красавчик!
Но я бы еще и в рояль ей насрал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Мозольки - 12.06.2017 - 11:09

[^]
desdichado
12.06.2017 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Saere @ 12.06.2017 - 11:01)
Цитата (desdichado @ 12.06.2017 - 10:59)
Никогда не смогу ударить женщину, это не к лицу воину)), но лично моё мнение что все проблемы из-за неуважения к своему мужу. вот например какого хуя Тина Тернер кого- то просит убрать песню не посоветовавшись с мужем? Приличная женщина за спиной мужа хуйней заниматься не будет.

Скорее, взаимного неуважения. То, что она там не посоветовалась, не повод же бить?

нет конечно, я же сразу и написал что бить женщину не вариант. в конце концов сам такую выбрал, просто многие не понимают что человека не переделать. хоть бей его хоть топи , хоть ласковым словом. Выход один, уходи и ищи того с кем обретешь спокойствие.

[^]
Булочка
12.06.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 12.06.2017 - 01:52)
У меня в жизни было как минимум 2 особи которым можно было бы в лёгкую расколоть скворечник только потому что они существуют.Я стерпел и не стал свои руки марать.Может быть и правильно!Они мне были не любовницами не близкими подружками.В пьяном угаре устроили трешь и содомию. Потом кстати получили пиздоф от каких менее сентиментальных чем я гопников из подворотни.Тоже наверно стали жертвами насилия.

Главное, что ты остался Человеком и Мужчиной. А проблемы гопников шерифа не волнуют. bravo.gif

[^]
Lacrima
12.06.2017 - 11:17
12

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Атмосферный @ 12.06.2017 - 02:00)
Цитата (astnata @ 12.06.2017 - 01:56)
Я ненавижу мужиков, которые избивают женщин. Ни одна женщина не может адекватно ответить физически, это понятно и ребенку. Вы, бьющие своих жен, ублюдки и твари! Не нравится жена - разведитесь!

Ну, на ЯПе уже разные истории мелькали!
А вдруг жена ебётся со всеми подряд, не даёт развод, обещает мужа разорить при разводе и не давать ему видиться детьми. При этом она ни дня не работала и ничего тяжелее хуя в руках не держала.
Как тогда мужику быть!?
И если у вас есть сын - я бы на Вашем месте не торопился писать такие комменты!

Такая жена как раз не позволит себя избивать. Таких теток надо бояться пальцем тронуть. Бьют как раз тех, кто не может ответить, кто терпит, кто любит.

[^]
4eloveg
12.06.2017 - 11:19
-1

Хохмач

Шон Пенн круче Мадонны всё равно.

Это сообщение отредактировал 4eloveg - 12.06.2017 - 11:20

[^]
Булочка
12.06.2017 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 12.06.2017 - 02:06)
Цитата (astnata @ 11.06.2017 - 23:56)
Я ненавижу мужиков, которые избивают женщин. Ни одна женщина не может адекватно ответить физически, это понятно и ребенку. Вы, бьющие своих жен, ублюдки и твари! Не нравится жена - разведитесь!

А если баба пиздит мужа а он сдерживается и терпит ?? То как быть??

Не терпеть. Разводиться. У нас, слава богу, не рабовладельческий строй. Вступив в брак, никто не поступает в личную собственность к супругу. И "даёт" он развод или нет - суду покуй. Насильно никто никого жить друг с другом не заставляет. Конституция у нас на это есть, если чо.

[^]
greenled
12.06.2017 - 11:22
-6

Юморист

Величественной женщине - не менее величественный пиздюль)

[^]
lazyivolga
12.06.2017 - 11:22
14

Ярила

Цитата (desdichado @ 12.06.2017 - 11:09)
Никогда не смогу ударить женщину, это не к лицу воину)), но лично моё мнение что все проблемы из-за неуважения к своему мужу. вот например какого хуя Тина Тернер кого- то просит убрать песню не посоветовавшись с мужем? Приличная женщина за спиной мужа хуйней заниматься не будет.

Скорее, взаимного неуважения. То, что она там не посоветовалась, не повод же бить?

нет конечно, я же сразу и написал что бить женщину не вариант. в конце концов сам такую выбрал, просто многие не понимают что человека не переделать. хоть бей его хоть топи , хоть ласковым словом. Выход один, уходи и ищи того с кем обретешь спокойствие.

Наверное, да.

Но мне кажется, что эти домашние бойцы бьют женщин не для того чтобы их исправить.
Просто им нравится кого-то бить.
А терпят - общественное мнение, заивисимость. Еще какое-то время назад, во времена скажем бабушек, такие побои не были чем то из ряда вон. А разводиться было не принято.

[^]
Эрдель
12.06.2017 - 11:27
-3

Ярила

Я всегда был и остаюсь противником насилия по отношению к слабым. И терпеть не могу тех, кто бьёт детей, женщин, домашних животных и т.п.
Но наши женщины абсолютно не понимают мужского представления об иерархии в социуме, а именно той простой вещи, что право вы...ваться имеют только те, кто может подтвердить свои слова силой. То есть, если слабый - сиди не жужжи, если жужжишь - значит, сильный и отвечай за базар.
Этот нюанс нужно держать в голове, общаясь с мужчиной. Меньше будет недопонимания.
Ещё раз - ни в коей мере не оправдывают тех, кто избивает женщин до переломов и сотрясений. Это скотство однозначное.

[^]
Булочка
12.06.2017 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 12.06.2017 - 02:54)
Цитата (Атмосферный @ 12.06.2017 - 11:00)

А вдруг жена ебётся со всеми подряд, не даёт развод, обещает мужа разорить при разводе и не давать ему видиться детьми. При этом она ни дня не работала и ничего тяжелее хуя в руках не держала.
Как тогда мужику быть!?

Ну у тебя логика извращённая,бро.

1) если жена ебётся со всеми подряд - фиксируй на видео, фото, собирай свидетельства и в суд. Нахуя её бить? Шлюха от пиздюлины станет примерной домохозяйкой???? Ты серьёзно??? gigi.gif Такое надо ТОЛЬКО выгонять из дома, причём без детей, а вот в суде предоставлять доказуху о её аморальном поведении, с указанием что сына и тем более дочь нельзя доверить женщине, которая прямо при ребёнке (смотрите видео скрытой камеры) ебётся в жопу с двумя неграми пока муж был на вахте.

2) Не даёт развод. Читай закон, бро. По заявлению одного из супругов при наличии детей разводит ТОЛЬКО СУД. Но - разводит. Не развести могут лишь с беременной женой (даже если ребёнок не от тебя), но после родов и достижении ребёнком одного года - смело подавай экспертизу отцовства, разводись по суду, требуй возмещения расходов на чужого ребёнка которые ты понёс за период беременности шлюхи, нагулявшей ублюдка от Ахмеда из Турции, и за период пока маленькому чёрненькому ребёнку (который я согласен, не виноват, но нахер от тебе сдался, верно?) исполнялся год. Развестись можно всегда. По закону, нормально.

3) Обещает мужа разорить и не запретить видеться с детьми - всё опять же решает суд. Больше половины денег совместно нажитого имущества она не получит. Хуй. Больше чем алименты на детей - она не получит. Это закон. Опять-таки, можно отсудить детей себе и алименты будет платить ОНА. Похуй с каких доходов. Постараться ради детей можно, при условии что они твои.

4) Если у вас есть сын - зрелище папаши, который хуёвую жену бьёт, конечно, сделает его "Настаящщщим мущщиной". Пидорасом такие картины его сделают. Или таким же уёбком как папаша. Это при условии что мать реально хуёвая, шлюха и так далее. А если допустить что женщина ни в чём не виновата и её просто пиздит муж-домашний боксёр, который боится начальника на работе нахуй послать а дома такой весь герой грозный - тем более, какой пример такое чмо подаст ребёнку? Внушит ненависть к своему отцу, только и всего. Это в лучшем случае.

Если хочется пиздануть по щам своей благоверной - это, товарищи, верный признак что в вашем семействе назревает ооочень неприятное время подведения итогов и пересмотра отношений друг ко другу. Иногда такие моменты преодолеваешь, и ещё несколько лет живёшь счастливо. Иногда преодолеть не получается, и тогда разумные люди разводятся, а долбоёбы и слабовольные живут дальше и терпят. Я - не понимаю ради чего.

Ни прибавить, ни убавить! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
desdichado
12.06.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 12.06.2017 - 11:22)
Цитата (desdichado @ 12.06.2017 - 11:09)

Наверное, да.

Но мне кажется, что эти домашние бойцы бьют женщин не для того чтобы их исправить.
Просто им нравится кого-то бить.
А терпят - общественное мнение, заивисимость. Еще какое-то время назад, во времена скажем бабушек, такие побои не были чем то из ряда вон. А разводиться было не принято.

хрен его знает что в голове у человека, может у него белая горячка была, кто-то ссыт с мужиками драться, ему надо бить того кто не ответит, да и женщина может мазохистка и ей нравится такой расклад, вон мадонну извращенно ебали и пиздили, а подиж ты Пенн любовь всей жизни. Сейчас кто- то почитает и со словами "чем я не Шон Пенн?")) побьет жену

[^]
petropavl28
12.06.2017 - 11:32
-7

Приколист

бей бабу молотом, будет баба золотом

[^]
lian5
12.06.2017 - 11:34
-2

Ярила

Хороший пост . Шон малорик только мало Мадонну пиздил дрыном

[^]
rostovdon88
12.06.2017 - 11:36
2

Истина в тефтелях

Посмотрел на фото, эт разве пиздили?
Вот помню нас 2 и их около 15, тогда да, отпиздили!

[^]
malyszok
12.06.2017 - 11:41
12

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 12.06.2017 - 02:00)

Как тогда мужику быть!?

Ну так не живите с такой женой, собирайте компромат, чтобы в суде против нее это все было. А по-вашему с такой лучше жить и периодически ее бить? а может она все-таки ума наберется и дальше у вас будет все красиво?
Сразу комментарии полетели, что женщины такие есть, которые сами заслужили, что может гуляют итд. Тут о другом говорят - домашнее насилие. Это когда муж приходит домой и только ищет зацепку, чтоб кулаки почесать. А почему, а потому, что день был тяжелый и надо как-то стресс снять, начальник пи..р, суп соленый итд.
Много лет назад у знакомых брат убил жену на глазах маленьких детей. Не понравилось ему, что, когда он с друзьями посреди ночи пришел домой, жена мало закуски на стол принесла.
И таких примеров море, к сожалению...

[^]
GPD
12.06.2017 - 11:41
2

Балагур

Бабы во все времена любили крутых парней. Правда это в основном касается малолетних дурочек, от которых эти поп дивы недалеко в своем развитии продвинулись, судя по всему.

[^]
Северная
12.06.2017 - 11:42
0

Шутник

Цитата (insaider @ 12.06.2017 - 01:37)
Екатерина Архарова. Новость о том, что Марат Башаров избил свою жену-актрису, спустя лишь четыре месяца после свадьбы, повергла в шок всю страну.

Да? А мне как-то пох*й было.

[^]
lazyivolga
12.06.2017 - 11:44
6

Ярила

Цитата
хрен его знает что в голове у человека, может у него белая горячка была, кто-то ссыт с мужиками драться, ему надо бить того кто не ответит, да и женщина может мазохистка и ей нравится такой расклад, вон мадонну извращенно ебали и пиздили, а подиж ты Пенн любовь всей жизни. Сейчас кто- то почитает и со словами "чем я не Шон Пенн?")) побьет жену

А в голове то же что и у всех. Культурный слой, так сказать, на человеке очень тонок. Там не надо долго тереть, чтобы найти дикаря.

От этой дикости какие-то социальные, правовые установки ограждают. Но как только они отсутствуют - вылезает дикарь.

Мне кажется, что в любом, даже самом благополоучном, европейском, обществе, если появится группа людей, ну полностью лишенная человеческих прав по каким-то причинам, она немедленно испытает на себе полностью все возможные виды насилия, злоупотребления и унижения.

Так и с женщинами. Зависимость порождает бесправность. Бесправность развязывает руки.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12.06.2017 - 11:52

[^]
Эрдель
12.06.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 12.06.2017 - 11:44)

Мне кажется, что в любом, даже самом благополоучном, европейском, обществе, если появится группа людей, ну полностью лишенная человеческих прав по каким-то причинам, она немедленно испытает на себе полностью все возможные виды насилия, злоупотребления и унижения.

Собственно, история гитлеровской Германии тому подтверждение.

[^]
trischa
12.06.2017 - 11:49
5

хуевочка

кстати, это далеко не полный список звёздных дам, к которым применялось регулярное домашнее насилие их мужьями

к примеру - Ким Бессингер и Алек Болдуин: Истинной причиной развода стали неоднократные избиения Алеком Болдуином своей супруги, с чем Ким Бессингер устала мириться и подала в суд, и на развод.

[^]
trischa
12.06.2017 - 11:51
5

хуевочка

Цитата (lian5 @ 12.06.2017 - 11:34)
Хороший пост . Шон малорик только мало Мадонну пиздил дрыном

ты совсем ку-ку или просто балдеешь, када женщин избивают, из-за того что тя в детстве маман пиздила?

[^]
toy2ru
12.06.2017 - 11:51
-7

Ярила

Если пиздили, значит было за что...
Просто так ничего не бывает...
.

[^]
Bedlams
12.06.2017 - 11:52
-1

Ярила

"Она сама просила как в кино!"
(из показаний Ш.Пенна)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80089
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх