Портрет Сталина в приёмной детского омбудсмена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лондок
5.02.2017 - 01:20
3
Статус: Offline

Хохмач

Помощник депутата Елена Богданова-не из скакливой породы? ..что у неё при виде Сталина в жопе засвербило?
Покрайней мере картинка со Сталиным поприличней этого мурла
з.ы.Както очень энергично хохлоновости блювотину этого "борца с прошлым" понесли..

Это сообщение отредактировал Лондок - 5.02.2017 - 01:24

[^]
LuckyRex
5.02.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Onotolei @ 5.02.2017 - 01:17)
Михаил Крупин просто дурак

С чего это вдруг, м lupa.gif

[^]
Касатка
5.02.2017 - 01:22
2

Княжна

А меня бесят как фаны Сталина, так и антисталинисты. Потому что я историю пытаюсь рассматривать объективно. Сталин победитель в самой страшной войне столетий, значит победителей не судят! И это важно.
С другой стороны, все защитники Сталина твердят, мол он о репрессиях и не знал, значит хуевую команду набрал, что для такого рода правителя, просто минусиг!
В итоге, для меня Сталин человек, который понаделал ошибок, но путем грамотной организации чуть позже одолел сметрельную машину рейха. Значит победитель! А про победителей я уже сказала.
Это наша общая история, мы продолжаем жить прошлым, осуждать что и как было тогда, тупо не понимая того времени, это как и Грозного осуждать, но даже понять то время не можем.
Надо принимать историю, надо гордиться свершениями, но не посыпать пеплом головы при ошибках руководства. Главное итог, итог Сталина, Победа!
У меня есть знакомый, друг моих родителей, ярый сталинист, задавит фактами при споре. Я немного по другому смотрю на историю и Сталин не враг, не предатель, он часть истории!
А значит портреты его вешать можно. Что в этом плохого?
Кто то ярый противник, кто то ярый фанат, но Сталин в истории как победитель.
Сталин навсегда для кого то будет плохим, а для кого то святым. Будет и третья сторона, типа меня, когда просто хочется рассматривать историю объективным взглядом.

[^]
mrPitkin
5.02.2017 - 01:25
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.02.2017 - 03:22)
А меня бесят как фаны Сталина, так и антисталинисты. Потому что я историю пытаюсь рассматривать объективно. Сталин победитель в самой страшной войне столетий, значит победителей не судят! И это важно.
С другой стороны, все защитники Сталина твердят, мол он о репрессиях и не знал, значит хуевую команду набрал, что для такого рода правителя, просто минусиг!
В итоге, для меня Сталин человек, который понаделал ошибок, но путем грамотной организации чуть позже одолел сметрельную машину рейха. Значит победитель! А про победителей я уже сказала.
Это наша общая история, мы продолжаем жить прошлым, осуждать что и как было тогда, тупо не понимая того времени, это как и Грозного осуждать, но даже понять то время не можем.
Надо принимать историю, надо гордиться свершениями, но не посыпать пеплом головы при ошибках руководства. Главное итог, итог Сталина, Победа!
У меня есть знакомый, друг моих родителей, ярый сталинист, задавит фактами при споре. Я немного по другому смотрю на историю и Сталин не враг, не предатель, он часть истории!
Сталин навсегда для кого то будет плохим, а для кого то святым. Будет и третья сторона, типа меня, когда просто хочется рассматривать историю объективным взглядом.

Анисталинисты это не просто антисталинисты, это в первую очередь антисоветчики.

[^]
JudasPriest
5.02.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Лондок @ 5.02.2017 - 01:20)
Помощник депутата Елена Богданова-не из скакливой породы? ..что у неё при виде Сталина в жопе засвербило?
з.ы.Както очень энергично хохлоновости блювотину этого "борца с прошлым" понесли..

Блять, ну и уёбище на фото. Расстрелять,нахуй ©

[^]
sergozavr
5.02.2017 - 01:27
2

Приколист

Цитата (daemon51 @ 5.02.2017 - 00:29)
Никакого деления на исполнительную, судебную и законодательную власти при сталине и других не было. Заебали двоечники по истории и обществознании, котрые еще во власть рвутся.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вам за то, что именно историю вы хреновато, видимо, знаете. А причем здесь обществоведение - ваще не пойму. Дурак наверное. pray.gif

[^]
LuckyRex
5.02.2017 - 01:28
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.02.2017 - 01:22)

Касатина, тут немного не о том.
Хотя отчасти с тобой согласен. Только отчасти, ибо я не девочка, чтобы меня что-то "бесило" gigi.gif shum_lol.gif

История, сцуко, сложная штука.
Но так отказываться от своей истории, как сделала это говнопомощница елена богданова, это просто мерзко. Точно молочная сестра бабылеры puke.gif

[^]
daemon51
5.02.2017 - 01:30
-2

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 5.02.2017 - 01:10)
Цитата (daemon51 @ 5.02.2017 - 03:08)
Я уверен, что и сегодня Российский народ будет защищать свою Родину до победного конца и для этого ему не нужен будет "вождь" за спиной.

Ага будет защищать.. темы пора валить на главной в тырнете.

Потому что люди устали от нашего "правосудия"

[^]
Лондок
5.02.2017 - 01:31
3

Хохмач

До марта 53-го единственный коммент в теме был-бы такой

[^]
sergozavr
5.02.2017 - 01:31
1

Приколист

Хоспидя, ну хоть кто-то говорит за то, что историю, независимо от того, во что веришь, менять низззя. Чревато,блин.

[^]
NMNH
5.02.2017 - 01:32
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.02.2017 - 01:25)
Анисталинисты это не просто антисталинисты, это в первую очередь антисоветчики.

В первую очередь - они русофобы, это важнее всего остального.
Отношение к Сталину это уже как маркер - если человек начинает непроизвольно сцаться и вопить про тиранию, миллиарды расстрелянных лично и всячески клеймить и осуждать - это на 95% русофоб, явный или скрытый.

[^]
Касатка
5.02.2017 - 01:32
1

Княжна

Цитата (JudasPriest @ 5.02.2017 - 01:25)
Цитата (Лондок @ 5.02.2017 - 01:20)

Блять, ну и уёбище на фото. Расстрелять,нахуй ©

Ну и правильно, если ебалом не вышла красивой, расстрелять.
По мне такие рассуждения и позорят Сталина.
И никто не имеет права на другую точку зрения, а имеет, расстрелять.

[^]
daemon51
5.02.2017 - 01:37
-3

Приколист

Цитата (Al4niyGoblin @ 5.02.2017 - 01:11)
Цитата (daemon51 @ 5.02.2017 - 00:50)
Цитата (iisysQQ @ 5.02.2017 - 00:43)
Цитата (daemon51 @ 5.02.2017 - 00:41)
Сегодняшняя "судебная власть" это жалкое подобие правосудия, но даже она лучше сталинских "троек".

И чем же она лучше? Вы давайте факты. Я вот утверждаю что "сталинская тройка" того же Сердюков (будет типичным примером) отправила бы к стенке максимум за неделю разбирательств. А что сделал ваш "лучший суд"?

"тройка" прежде чем расстрелять Сердюка, расстреляла бы тебя и всю твои семью и тысячи др. невинных семей

Да хуль там тысячи - тысячи миллионов. Только так, только хардкор. Хорошо еще, "четверок" не было. "четверки" бы вообще тупо всех расстреляли. Ну, чисто из человеконенавистнических побуждений. moderator.gif lol.gif

Расстреляла бы по доносу твоего соседа, коллеги, любовника твой жены, чекиста, которому приглянулась твоя квартира. Для "тройки" ты никто и звать никак, просто фамилия в протоколе. А сколько народу расстреляли, когда перед смертью они кричали "Да здравствует, тов. Сталин!"

[^]
Касатка
5.02.2017 - 01:38
0

Княжна

Цитата (LuckyRex @ 5.02.2017 - 01:28)

Хотя отчасти с тобой согласен. Только отчасти, ибо я не девочка, чтобы меня что-то "бесило" gigi.gif shum_lol.gif

Но так отказываться от своей истории, как сделала это говнопомощница елена богданова, это просто мерзко. Точно молочная сестра бабылеры puke.gif

Да почему нельзя высказывать свое мнение?
А мож у нее другое воспитание. Заметте, культ Сталина развенчивать начали после его смерти. Еще я была октябренком, когда о Сталине не говорили вообще, только Ленин всегда вечно живой. Многим старым людям трудно переобуться.
Интересно сколько обдусмену лет, явно из молодого поколения, когда мы уже путем инета научились отделять пропаганду от правды. Выискивать золотую середину истории. А тетенька явно из того старого поколения.

[^]
MrAdequat
5.02.2017 - 01:41
1

Неадекват

Цитата (honor881 @ 3.02.2017 - 22:28)
Читаешь комментарии и понимаешь как деградировали люди. faceoff.gif
Погуглите хоть что за картинка и что за ней стоит.

Сталин собирается сожрать ребетенка?

[^]
JudasPriest
5.02.2017 - 01:47
3

Ярила

https://www.facebook.com/bogdanova.elena.a?fref=nf
Высаживаем ЯП-десант.
Я уже там.

[^]
LuckyRex
5.02.2017 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.02.2017 - 01:38)

Но так отказываться от своей истории, как сделала это говнопомощница елена богданова, это просто мерзко. Точно молочная сестра бабылеры puke.gif [/QUOTE]
А мож у нее другое воспитание. Заметте, культ Сталина развенчивать начали после его смерти. Еще я была октябренком, когда о Сталине не говорили вообще, только Ленин всегда вечно живой. Многим старым людям трудно переобуться.
Интересно сколько обдусмену лет, явно из молодого поколения, когда мы уже путем инета научились отделять пропаганду от правды. Выискивать золотую середину истории. А тетенька явно из того старого поколения.

Оля, так она же не просто высказала свое мнение, а именно хочет, чтобы омбудсмена с его мнением за портрет в кабинете подвергли обструкции, а еще лучше - наказали, чуешь разницу?

И да, моя бабушка, 1901 года рождения, гораздо старше этой Богдановой, мне в детстве рассказывала, что люди плакали, и она сама, когда Сталин умер. Любили его люди, как она мне говорила.

[^]
disliker
5.02.2017 - 01:48
3

дислайкерович

Надеюсь практика привьётся и станет традицией.

Спасибо товарищу Сталину и Ленину, что думали о людях а не о той прослойки гнилой что и сейчас среди возмутителей.
Товарищ Сталин и Ленин реализовали здравоохранение для всех, 8 ми часовой рабочий день и доступность образования для детей.
Конечно по мнению элиты до революционной пару классов в сельской школе (дай бог если и она была) , и 16 часовой рабочий день было самое то для моих предков, но как бы не согласен.
Да и порядок в стране был.
Насчёт сосланных в гулаг, у меня прадеда сослали в сибирь, ну не хотел кулак деревенский перестраиваться .. не расстреляли а дали шанс можно сказать, во время французской революции принято например было просто убить.
Зато сын моего прадеда мой дед, получил два высших образования, стал изобретателем и прекрасным суровым руководителем. И членом партии...
А без товарища Сталина был бы безграмотным сыном кулака.
И что тут не так то?
Либерастия это не убеждения это половая ориентация я считаю. В самых плохих смыслах.

Это сообщение отредактировал disliker - 5.02.2017 - 01:50

[^]
mrPitkin
5.02.2017 - 01:50
3

Ярила

Цитата (daemon51 @ 5.02.2017 - 03:30)
Цитата (mrPitkin @ 5.02.2017 - 01:10)
Цитата (daemon51 @ 5.02.2017 - 03:08)
Я уверен, что и сегодня Российский народ будет защищать свою Родину до победного конца и для этого ему не нужен будет "вождь" за спиной.

Ага будет защищать.. темы пора валить на главной в тырнете.

Потому что люди устали от нашего "правосудия"

А ты не воруй ©

Раньше по головке не погладили бы обвешивателей с пятерочек и магнитов..

[^]
Иногость
5.02.2017 - 01:52
2

Шмакукулеллер

Я за!

[^]
JudasPriest
5.02.2017 - 01:52
5

Ярила

Оказывается, у этой тупой старой пизды много единомышленников:

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 5.02.2017 - 01:52

[^]
iisysQQ
5.02.2017 - 01:54
5

Ярила

Цитата (daemon51 @ 5.02.2017 - 00:50)
Цитата (iisysQQ @ 5.02.2017 - 00:43)
Цитата (daemon51 @ 5.02.2017 - 00:41)
Сегодняшняя "судебная власть" это жалкое подобие правосудия, но даже она лучше сталинских "троек".

И чем же она лучше? Вы давайте факты. Я вот утверждаю что "сталинская тройка" того же Сердюков (будет типичным примером) отправила бы к стенке максимум за неделю разбирательств. А что сделал ваш "лучший суд"?

"тройка" прежде чем расстрелять Сердюка, расстреляла бы тебя и всю твои семью и тысячи др. невинных семей

Судя по тому что я родился, учился и вырос "кровавая гэбня" мою семью не расстреляла... Так же как не расстреляла еще пару сотен миллионов семей... Так что идите ка, сударь, на цензор.нет и там лейте свое антисталинское говно. Уверен там вы найдете себе подобных.

[^]
mrPitkin
5.02.2017 - 01:54
0

Ярила

...

[^]
iisysQQ
5.02.2017 - 01:58
3

Ярила

Цитата (daemon51 @ 5.02.2017 - 01:03)
Цитата (sergozavr @ 5.02.2017 - 01:01)
Цитата (murgab @ 3.02.2017 - 22:29)
Он сыновей не в Англию учиться посылал и не пиндосию. А на фронт. Родину защищать. У моего деда бумага с его портретом была, за участие в боях. Благодарность Великого Сталина называлась, типа почетной грамоты. Вы благодаря кому в т.ч. живете на свете и свободными ? Опомнитесь, люди.

bravo.gif полностью согласен

Я живу свободным благодаря героизму советского народа.

Гм... Ну раз вы, гражданин, заговорили штампами.. То и я вам отвечу стандартным ответом.
А советсткий народ сам по себе 3 пятилетки промышленность поднимал? Советский народ сам по себе организовал систему образования и подготовку кадров для этой промышленности? Советский народ сам по себе танчики клепал и самолетики собирал? Советсткий народ сам по себе в эти танчики и самолетики прыгал и по советским народом нарисованным планам бил немца? А потом Советский народ сам по себе отстроил страну разрушенную самой разрушительной войноой в истории человечества?...
Советский народ сам по себе это все делал? Или может тут таки есть мааааленькая такая заслуга КПСС и лично товарища Сталина?

Чушь собачья. Мы не твердим "Сталин не знал". Мы твердим "хуеты про которую нам твердит либеральная мразь НЕБЫЛО!". Да были репрессии. Да были расстрелы. Но! Репрессии и расстрелы проводились по закону и по решению суда! А Сталин был прав. Его единственный недостаток - не сумел (или не захотел) организовать приемственность власти достойному человеку.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 5.02.2017 - 02:02

[^]
Касатка
5.02.2017 - 02:01
-1

Княжна

Цитата (LuckyRex @ 5.02.2017 - 01:47)
[QUOTE=Касатка,5.02.2017 - 01:38] Касатина, тут немного не о том.

Но так отказываться от своей истории, как сделала это говнопомощница елена богданова, это просто мерзко. Точно молочная сестра бабылеры puke.gif [/QUOTE]
Интересно сколько обдусмену лет, явно из молодого поколения, когда мы уже путем инета научились отделять пропаганду от правды. Выискивать золотую середину истории. А тетенька явно из того старого поколения. [/QUOTE]
Оля, так она же не просто высказала свое мнение, а именно хочет, чтобы омбудсмена с его мнением за портрет в кабинете подвергли обструкции, а еще лучше - наказали, чуешь разницу?

И да, моя бабушка, 1901 года рождения, гораздо старше этой Богдановой, мне в детстве рассказывала, что люди плакали, и она сама, когда Сталин умер. Любили его люди, как она мне говорила.

Да заебали эти борцы лишь бы с чем. Висит портрет, Сталин не враг и не предатель, никто его во враги не записывал. Нравится человеку, пусть и висит.
Еще раз, как девочка имею право, бесят эти борцухи с чем угодно, особенно с портретами lol.gif .
Не ее это дело, тут полностью согласна.
Заебали из всего раздувать слона. Работать надо, ну или там созидать на старости лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38427
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх