Это Израиль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
25.09.2016 - 16:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (еврейчик @ 25.09.2016 - 16:15)
Цитата (dimakudr @ 25.09.2016 - 12:47)
кто бы цены в магазинах Израиля выложил, бутылка водки 2000 р, буханка хлеба 400. Очень дорого всё

пиздабол.обычный хлеб 5 шекелей=75 рублей.А водка от 40 шекелей=650рублей dont.gif

Может меня плохо в школе математики учили, но че-то не бьется :
75:5= 15....650:40 = 16.25..Какой-то странный курс. Или это в рабочие дни и в шабат ? gigi.gif lol.gif

[^]
Dim007
25.09.2016 - 16:22 [ показать ]
-13
Lexan20
25.09.2016 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 25.09.2016 - 15:30)
Цитата (kontrist33 @ 25.09.2016 - 14:16)
Ну а что,  Израиль нормальное государство. Не для антисемитов будет сказано.

Чего ж тогда они оттуда ломятся по всему миру ? Трое знакомых -евреев, иммигрировав в Израиль, уже оттуда сдрыснули,-один в Штатах, другой-в Австралии. третий,-в Канаде ?? Вот в чем тут засада ?

В частности, в климате... например, я бы такой жары не выдержал

[^]
InnariS
25.09.2016 - 16:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taliya @ 25.09.2016 - 13:42)
Цитата (mrzorg @ 25.09.2016 - 11:46)
Про ИГИЛ (* запрещён Верх. Судом РФ как терр. организация): у них просто пока что нет ресурсов, чтобы направить на "кудс" (араб.: القدس, "столица" - Иерусалим), да ещё и идеология, типа надо сначала с "кафирами" (отступниками, порочащими веру и Пророка) разобраться, а потом только уже браться за сионистов и прочих фошыздов....

Ну, на счёт "сотрут" ты погорячился - его всю историю своего существования "стирают", да вот только "стиралка" у "стирателей" всё никак не отростает одо нужных размеров gigi.gif

Бро, слушай, мож ты мну пояснишь.
Пиздецы на Ближнем востоке давно, очень давно. Сейчас "дровишек" подкинули некисло.
Но! Почемуб именно сейчас ГИ не встать на сторону Ассада и совместно покрошить вхлам и игилуёбану и умеренных(типа) и на этой почве помощи закончит вопрос по голанам(Ассад сейчас на это пойдет, как мне видиццо) раз и навсегда. Получить защиту северной границы а в перспективе и разрулит с хезбалой дэбильной да и нормализовать отношения с Ираном и вместе вычистить Ближний восток от чумы радикализма, типа катаров всяких и прочих саудовских аравий?
Вот инсаейдерской инфы не хватает... Вродь всё логично и достижимо...а чтот не так.
Что?
ЗЫ: муж владелицы акк, сорь.

Ну в целом эта помощь от Израиля, Ассаду может очень сильно боком выйти.
Первое: как он посмел связаться с Израилем. Против него попрут и Иран и Хизбалла и ОАЭ и Саудиты и вообще все кому не лень.
Второе: Он не готов подписать мирный договор с Израилем и по факту, до сих пор, находится в состоянии войны с Израилем аж с 1973 года.
Третье: он прекрасно понимает, что Голаны ему не вернут, по ряду причин: стратегическая высота, сам напал на Израиль и сам пролюбил Голаны (правда надо отдать должное не он, а его папа, но в сущности, это ни чего не меняет) и еще ряд причин.

[^]
krok12
25.09.2016 - 16:28
-1

Ярила

опять евреи?

[^]
taliya
25.09.2016 - 16:30
1

Хохмач

Цитата (YxoIluxa @ 25.09.2016 - 15:13)

Попробую объяснить:
- Встречать ИГ на стороне Ассада, то есть встать в месте с Хезбола и Хамас, которые устраивают дебоши на границе с сектором Газа и Иерусалимсую резню, которая не прекращается?
- Я далеко не уверен, что режим Асада не будет радикальным, поскольку если он не будет жестким его просто подомнут более радикальные элементы.
Россия не будет постоянно решать воросы Сирии за Сирию.
По поводу отношений с Ираном, тут кроме закупок нефти больше интересов нет.
Где-то так.

Ребят... Ассад сейчас в жопе полной. Но это пол беды...
Беда будет если его "снесут". Ассад и радикализм? Не смешите плиз.
Еще раз говорю, мнение моё, сейчас закопав "всех этих" в Сирии, совмстно с Россией... и не смотря на вопли "всех этих демократов". Вопрос с хезбалой и т.п. решиццо на раз..мне видиццо, что Россия может гарантировать. Иран, стал давно серьёзным игроком, в вашем регионе и никакие санкции и эмбарго ни к чему не привели как видим... наоборот, скорее.
Еще раз повторюсь...не вижу повода не сломать систему и на века вопрос закрыть. имхо, самое время и всё готово к этому...зачем нет?

[^]
Dim007
25.09.2016 - 16:31
-8

Хохмач

Цитата (kir898 @ 25.09.2016 - 15:03)
Был в Иерусалиме разок.Интересная по своему страна.Порядок и чистота.Особый контраст чувствуется после арабских поселений где вообще лютый Пздц..Подруга близкая живёт в Тель Авиве.Служила в Каркале.Классная девченка.Эх..Все не получается ещё раз съездить.Вообще молодцы,сумели сделать из пустыни конфетку.

А хуля не сделать конфетку ?
Мериканцы спонсируют, фюлеров данью обложили, воров и убийц, типа невзлина вполне пригревают и крышуют, остальным ворам, типа братьев черных и другим говорят - вы к нам с баблом переселяйтесь и мы вам лишних вопросов задавать не будем. Дам там всю, так называемую, пустыню заасфальтировать можно на напизженное со всего мира бабло. lol.gif

Сейчас скажи, вдруг, пендостан, что больше крышевать не будет и они как тараканы из-под веника побегут в разные страны.

[^]
СтарыйШал
25.09.2016 - 16:33
15

Приколист

Я из КЗ,Павлодар.
У меня нет и не было знакомых евреев.
В Павлодаре, в районе полукилометра стоят синагога,мечеть, православный собор, баптисткая церковь и хз знает что ещё.
Комменты ЯПовских евреев мне понравились,как человеку уже взрослому.
С достоинством,с некоей аргументацией,улыбчиво,с чувством.
Противоположный блещут злобой,желчью,необоснованностью и предубеждением.
И как факт,не знание вопроса.
У нас в КЗ не так,воспитание общее другое,даже ради сарказма не могу поддержать обсосов.

Это сообщение отредактировал СтарыйШал - 25.09.2016 - 16:34

[^]
DrShmurger
25.09.2016 - 16:43
1

Ярила

Еслиб у каждого диеспособного в нашей стране было оружие, мыбы тоже жили счастливо, богато, и улыбались друг другу.

[^]
SunTeknik
25.09.2016 - 16:46
2

Юморист

Цитата (Кабсдох @ 25.09.2016 - 05:47)
Ебануцо,а они нас милитаристами обзывают!!! faceoff.gif

иначе им не защитить себя от муслимов

[^]
Урхан
25.09.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 25.09.2016 - 16:43)
Еслиб у каждого диеспособного в нашей стране было оружие, мыбы тоже жили счастливо, богато, и улыбались друг другу.

Если бы еще специалисты по счастливой и богатой жизни в нашей стране знали правописание слова "дЕеспособный", -вообще все было б в шИколаде..-)))

[^]
YxoIluxa
25.09.2016 - 16:56
2

Приколист

Цитата (taliya @ 25.09.2016 - 15:30)
Цитата (YxoIluxa @ 25.09.2016 - 15:13)

Попробую объяснить:
- Встречать ИГ на стороне Ассада, то есть встать в месте с Хезбола и Хамас, которые устраивают дебоши на границе с сектором Газа и Иерусалимсую резню, которая не прекращается?
- Я далеко не уверен, что режим Асада не будет радикальным, поскольку если он не будет жестким его просто подомнут более радикальные элементы.
Россия не будет постоянно решать воросы Сирии за Сирию.
По поводу отношений с Ираном, тут кроме закупок нефти больше интересов нет.
Где-то так.

Ребят... Ассад сейчас в жопе полной. Но это пол беды...
Беда будет если его "снесут". Ассад и радикализм? Не смешите плиз.
Еще раз говорю, мнение моё, сейчас закопав "всех этих" в Сирии, совмстно с Россией... и не смотря на вопли "всех этих демократов". Вопрос с хезбалой и т.п. решиццо на раз..мне видиццо, что Россия может гарантировать. Иран, стал давно серьёзным игроком, в вашем регионе и никакие санкции и эмбарго ни к чему не привели как видим... наоборот, скорее.
Еще раз повторюсь...не вижу повода не сломать систему и на века вопрос закрыть. имхо, самое время и всё готово к этому...зачем нет?

Постарайся понять одну аксиому. Радикальные направления, не важно к какой религии или цели они привязаны искоренить невозможно. В какой-то момент ультра направленность просто уходит в тень, но не исчезает. Последователи всегда останутся.
Теперь конкретно по Сирии.
- Асад не признает государство Израиль. Претензии на Голанские высоты никто не снимал. Более того в предыдущие 3 недели несколько раз были залеты с Сирии на территорию Израиля. Израиль соответствующе отвечал, при этом были только обвинения в адрес Израиля, слов извинения от МИДА Сирии не было. Надеюсь понятно, что Израилю не интересно делать вылеты самолетов на сотни тысяч долларов ради развлечения.
Россия не является гарантом тишины на Ближнем Востоке. Встречи между Израилем и Россией проходили сугубо о взаимопонимание в текущей ситуации и не более того.
Иран - никуда не влезает, смею предположить, что речь идет об Ираке.
А вот Ирак это уже проблема, притом не только для Ближнего Востока и именно из-за этой проблемы Иран старается быть мнимо лояльным с Израилем.
Вообще чтобы понять Ближний Восток нужно здесь прожить довольно долго и не факт, что поймешь что к чему и почему.

[^]
Атмосферный
25.09.2016 - 17:07
10

Ярила

Я не антисемит и к евреям отношусь точно также, как к русским, татарам, украинцам, белорусам, казахам и кавказцам - к хорошим людям по-хорошему, к плохим по-плохому!
А вот саму страну Израиль я не люблю! По одной лишь причине! Моя первая любовь юности уехала туда с родителями. А я её любил и даже жениться хотел. Мы потом долго переписывались, она даже хотела вернуться, но потом её за какого-то солидного местного сосватали. Надеюсь, что она там счастлива!
Я в лимите и ответить не смогу, так что шпальте и критикуйте меня полностью )))

[^]
zulus75
25.09.2016 - 17:12
0

гость

Цитата (Edxtimus @ 25.09.2016 - 04:47)
11. Эти ребята приехали жить в Израиль из разных стран и служат в израильской армии.

cool.gif
Белорусских флажков больше всего.

[^]
МашруМ
25.09.2016 - 17:18
6

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Блин, интересная тема. До сих пор как-то руки ноги не дошли съездить в Израиль.
Рядом бывал неоднократно, а в сам Израиль не срослось пока.

Комменты упоротых тупорылы..., не, нетолерантно.
Не слишком умных людей, пусть так будет, доставляют. У них всегда и во всем виноваты жиды, масоны, обамы, гейропейцы. Тока сами всегда в белом, ога. Тут принцип Даннинга-Крюгера работает, наверно.

Несмотря на то, что среди знакомых евреев нет ни одного, почему-то всегда импонировал жизненный настрой израильтян. Пиздили их веками, гнали отовсюду, а они собрались, отвоевали свой кусок земли обратно и с тех пор регулярно опиздюливают всех соседей, если те нос суют на их территории.

Не знаю, мне они всегда были ближе, чем соседние фанатики, по пять раз на дню бухающиеся носом в землю.

Атмосферный, по крайней мере, честный ответ))

Это сообщение отредактировал МашруМ - 25.09.2016 - 17:19

[^]
YxoIluxa
2

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 25.09.2016 - 16:07)
Я не антисемит и к евреям отношусь точно также, как к русским, татарам, украинцам, белорусам, казахам и кавказцам - к хорошим людям по-хорошему, к плохим по-плохому!
А вот саму страну Израиль я не люблю! По одной лишь причине! Моя первая любовь юности уехала туда с родителями. А я её любил и даже жениться хотел. Мы потом долго переписывались, она даже хотела вернуться, но потом её за какого-то солидного местного сосватали. Надеюсь, что она там счастлива!
Я в лимите и ответить не смогу, так что шпальте и критикуйте меня полностью )))

Я тебя плюсану и поведаю тебе свою историю!
Еще в Союзе одного еврейского мальчика познакомили с еврейской девочкой.
Почти перед отъездом в Израиль, девочка кинула мальчика... Потом у мальчика появилась русская девочка, у них родилась доченька в Израиле, они дружная семья! Что было, то прошло. Будущее скрыто от нас пеленой тайны, а прошлое делает нас сильнее.

[^]
ЯПfan
1

Ярила

Цитата (Edxtimus @ 25.09.2016 - 12:25)
...

трогательные фотки

музыка сама всплывает
Их хоб дих цуфил либ

[/video]

сорри, не получается только музыку прилепить

[^]
dimakudr
25.09.2016 - 17:20
0

Администратор

Цитата (еврейчик @ 25.09.2016 - 16:15)
Цитата (dimakudr @ 25.09.2016 - 12:47)
кто бы цены в магазинах Израиля выложил, бутылка водки 2000 р, буханка хлеба 400. Очень дорого всё

пиздабол.обычный хлеб 5 шекелей=75 рублей.А водка от 40 шекелей=650рублей dont.gif

ты это, поаккуратнее как-то с выражениями
курс у тебя на хлеб и водку разный чтоли, счетовод хуев
Я жил на Бен-Ехуде 181, можешь зайти в этот магазин https://goo.gl/maps/HATvXDEi8Gn
и убедиться.
Цены на питание - не выговорить, я уж не говорю про недвижимость...

[^]
aleexp
25.09.2016 - 17:20
10

Юморист

Уважаю Израиль и тамошних евреев. Страна в окружении врагов. При этом не ноют и со здоровой злостью защищают свою землю. Женщины и мужики в армии. С автоматами на улицах - говорит о постоянной потенциальной угрозе войны, уровне бдительности и боеготовности защищать свою землю.
При этом - улыбающиеся люди.
Плодородной земли - клочки, однако год за годом отвоевывают землю у пустыни и выращивают там практически все, что есть в мире. При этом еще умудряются экспортировать к нам с/х продукцию.
Привлекают в свою армию иммигрантов - ценят своих евреев. Имеют высокотехнологичное производство, филиалы их компаний разбросаны по всему миру - и в Европе, США, даже у нас в России есть множество их фирм, где трудятся наши сограждане. Качество продукции их ВПК - мировой уровень.
Медицина - на уровне, в образовании заинтересованы..

Эх.. как херово быть патриотом.. Поросенок Петр может и не дурак...

[^]
Broflovski
25.09.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (shlomozavr @ 25.09.2016 - 11:05)
Вот когда возродят СССР, если нас как Ближневосточный Федеральный Округ не включат туда - тогда посмотрим lol.gif

Михаил Леонидович Хазин обещал, да. rulez.gif
А если сУрьёзно: тут "вестник Апокалипсиса" Генри "Челнок" Киссинджер чёта там грил про конец Израилю к 20-му году.
Скока своих не спрашивал - никто не в курсе, откель дует. Может потому, что они в Хайфе живут? gigi.gif

[^]
Анестезиолог
25.09.2016 - 17:30
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (СтарыйШал @ 25.09.2016 - 16:19)
Цитата (Анестезиолог @ 25.09.2016 - 17:36)
Цитата (maddread @ 25.09.2016 - 15:17)
свободные и гордые люди сильной страны. Недимона бы там пристрелили, а не в инете обсирали.

Какая боль за соседей! А Назарбаева?

С куяли я тебе сосед.
И што вам в Гродно,то ли Польше,то ли Прибалте,аааа в РБ, наш Назарбаев
сделал.
Прочитал где,по ТВ увидел?.

А че так там вы перевозбудились в КЗ, кумыса перепили? Просто я сказал, что участь Медведева, не должна ебать казахов, ну просто совсем. Это дело россиян.
И да, ты мне не сосед.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 25.09.2016 - 17:31

[^]
Broflovski
25.09.2016 - 17:33
4

Ярила

aleexp

Просто умные люди, поставленные в жёсткие условия, используют все имеющиеся возможности, в том числе за счёт использования внешних сил. А тупорылые - имея все внутренние возможности, ну ты понял...

[^]
Kakvse
25.09.2016 - 17:36
0

Ярила

думал в теме что то хорошее про израиль покажут. а тут очередная агитка. для меня вот так выглядит настоящий израиль, как на фото. скажите это стереотип. да наверно. но они тоже воспринимают мир своеобразно, и нашу страну в том числе. но от евреев и израиля есть небольшая польза и нам. они там с мусульманами бодаются. а это какое никакое сдерживание и себя и мусулей. но тут всё на тоненького конечно. мусулям воющим против асада евреи помогают.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 25.09.2016 - 17:42

Это Израиль!

[^]
Анестезиолог
25.09.2016 - 17:41
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Kakvse @ 25.09.2016 - 17:36)
думал в теме что то хорошее про израиль покажут. а тут очередная агитка. для меня вот так выглядит настоящий израиль, как на фото. скажите это стереотип. да наверно. но они так тоже воспринимают мир своеобразно, и нашу страну в том числе. но от евреев и израиля есть небольшая польза и нам. они там с мусульманами бодаются. а это какое никакое сдерживание и себя и мусулей. но тут всё на тоненького конечно. мусулям воющим против асада евреи помогают.

Ога. А вот еще прикольно. Вставить видео не могу, извините. Кто не побрезгует зайдет по ссыле... https://www.youtube.com/watch?v=dmxDvT1CgFM

[^]
Склиф
25.09.2016 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 25.09.2016 - 11:47)
Цитата (Урхан @ 25.09.2016 - 08:16)

Видел как-то разницу между арабским поселением и кибуцем (так по-моему) Израиля. Разница между ними, -30 км, т.е климат,- один,земля,-одна...Только в одном поселение разруха, сухая земля, верблюды и полчище мух, а в другом,-аккуратно разбитые огороды, оазисы деревьев (апельсины или лимоны). А теперь угадайте что в каком ?

Написал дебил...
Давай сравни Израиль и ОАЭ (там тоже арабы), или слабо?
А в чем разница?
А в бабках разница...
Там где есть бабки - будет и "аккуратно разбитые огороды, оазисы деревьев (апельсины или лимоны)"..
Когда бабла нет - то ты хоть раком встань, пустыня в оазис не превратится...

Для начала посмотри спутниковые снимки ОАЭ и найди там сады и огороды промышленных масштабов и сравни с Израилем... dont.gif

А насчёт бабла, спросите у наследников Я.Арафата - сколько миллиардов у него на счетах после смерти осталось blink.gif.

На картинке явно видна граница между Газой и Израилем, кстати. Даже в Египте (слева уголок виден) и то зелёные поля есть (кликабельно):

Это Израиль!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68652
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх