Это Израиль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
25.09.2016 - 19:49
-9
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (slawomir @ 25.09.2016 - 19:18)
все бы ничего но...
Раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей
и что по этому поводу?

А вы шо не знали? Гои не люди!

[^]
Pups1969
25.09.2016 - 19:59
3

Ярила

На фото все счастливые такие , прям рай у НИХ на земле !!!!!!!!!

[^]
Хулинадо
25.09.2016 - 20:10
4

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 25.09.2016 - 21:59)
На фото все счастливые такие , прям рай у НИХ на земле !!!!!!!!!

не рай, хуле с автоматом спать, за рай не сойдет. Но онкологию там гражданам бесплатно лечат, а у нас деньги только вымогают. Про магнитогорск пост смотрел седняшний? Да и уровень жизни там не смотря ни на что с нашим хуй сравнится. А хотелось бы наоборот. А наоборот получается только другое, я скоро живя в частном доме тоже себе автомат куплю,чтоб в обнимку с ним по ночам спать, потому как на продажную мусарню, крышующую и и под ручку ходящую с жуликами надежды блеать никакой.

[^]
Buger76
25.09.2016 - 20:12
2

Ярила

Родина ЕдРосов

[^]
АндрейStavr8
25.09.2016 - 20:13
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.09.2016 - 13:35)
Цитата (Maxpen13 @ 25.09.2016 - 12:25)
Цитата (planplan @ 25.09.2016 - 13:11)
Ну это следствие комплекса неполноценности возвеличивание собственных ВС, ну и немного гордость за свою армию. Ну мы , русские, тьму  фоток, какие наши войска крутые, могли бы запостить,просто неинтересно. По идее их армия только на штатах держится. Не будет США их армия накроется медным тазом и женщины в ней не помогут.

Многие животные, при виде угрозы, стараются сделать себя визуально больше - распускают перья, надуваются и т.п...
Фотки Израильской армии - из той же серии..
В боях с современным и хорошо вооруженным противником, без поддержки СШП и НАТО - армия Израиля пиз%%ой накроется, судя по количественному составу женской части..
Но как говориться - понты дороже денег...)))

P.S. Ой, наверно я не люблю евреев))) Нельзя, да? Я просто за последние 50 лет ничего хорошего от них для мира в целом - не видел, не слышал, одни разборки, хоть бы что умное/нужное когда-либо сказали/сделали...

Ну да, точно. Я и забыл, какие мы тут злобные бармалеи faceoff.gif
Про лекарства продвинутые я уж молчу. Про архитектуру процессоров штеуда Intel Core Solo/Duo ("Yonah") (это "голубь" на иврите) слышал? Разбери SSD от них же, погляди, где кристаллы клепают....

Ой мля, ну клепают и клепают, молодцы. Но твой коммент выглядит как самолюбование, чисто нарцисс. Некрасиво это. Скромней надо быть.

[^]
Nurhazi
25.09.2016 - 20:25
4

Юморист

Цитата (slawomir @ 25.09.2016 - 19:18)
все бы ничего но...
Раввин из поселения Ицхар разрешил убивать гоев и их детей
и что по этому поводу?

Так Это же рав Ицхак Шапиро. Ну, у вас же тоже скинхеды есть?

[^]
MalerSlava
25.09.2016 - 20:32
1

Приколист

Я думал,что только у нас желтые машинки становятся украшением двора.

[^]
RoqueSantaCruz
25.09.2016 - 20:36
-1

Ярила

прикольно позитивно... девшуки почти все симпотичные, хотя про евреек я слышал другое

эххх вспоминаю свою армию и время выпало на чеченскую мне... не все готовы были убивать ... а тут девушки...или там вообще не стреляют? вроде с палестиной или с кем они там дрочатся не в курсе я евреев, просто интересно как до дела то дойдет все побрасают наверно автоматы ))

[^]
Nurhazi
25.09.2016 - 20:45
9

Юморист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 25.09.2016 - 20:36)
прикольно позитивно... девшуки почти все симпотичные, хотя про евреек я слышал другое

эххх вспоминаю свою армию и время выпало на чеченскую мне... не все готовы были убивать ... а тут девушки...или там вообще не стреляют? вроде с палестиной или с кем они там дрочатся не в курсе я евреев, просто интересно как до дела то дойдет все побрасают наверно автоматы ))

Я не бросал. Моя жена тоже не бросала. Снайпер-штурмовик если чо.

[^]
InnariS
25.09.2016 - 20:51
11

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 25.09.2016 - 18:10)
Цитата (YxoIluxa @ 25.09.2016 - 16:56)
Цитата (taliya @ 25.09.2016 - 15:30)
Цитата (YxoIluxa @ 25.09.2016 - 15:13)

Попробую объяснить:
- Встречать ИГ на стороне Ассада, то есть встать в месте с Хезбола и Хамас, которые устраивают дебоши на границе с сектором Газа и Иерусалимсую резню, которая не прекращается?
- Я далеко не уверен, что режим Асада не будет радикальным, поскольку если он не будет жестким его просто подомнут более радикальные элементы.
Россия не будет постоянно решать воросы Сирии за Сирию.
По поводу отношений с Ираном, тут кроме закупок нефти больше интересов нет.
Где-то так.

Ребят... Ассад сейчас в жопе полной. Но это пол беды...
Беда будет если его "снесут". Ассад и радикализм? Не смешите плиз.
Еще раз говорю, мнение моё, сейчас закопав "всех этих" в Сирии, совмстно с Россией... и не смотря на вопли "всех этих демократов". Вопрос с хезбалой и т.п. решиццо на раз..мне видиццо, что Россия может гарантировать. Иран, стал давно серьёзным игроком, в вашем регионе и никакие санкции и эмбарго ни к чему не привели как видим... наоборот, скорее.
Еще раз повторюсь...не вижу повода не сломать систему и на века вопрос закрыть. имхо, самое время и всё готово к этому...зачем нет?

Постарайся понять одну аксиому. Радикальные направления, не важно к какой религии или цели они привязаны искоренить невозможно. В какой-то момент ультра направленность просто уходит в тень, но не исчезает. Последователи всегда останутся.
Теперь конкретно по Сирии.
- Асад не признает государство Израиль. Претензии на Голанские высоты никто не снимал. Более того в предыдущие 3 недели несколько раз были залеты с Сирии на территорию Израиля. Израиль соответствующе отвечал, при этом были только обвинения в адрес Израиля, слов извинения от МИДА Сирии не было. Надеюсь понятно, что Израилю не интересно делать вылеты самолетов на сотни тысяч долларов ради развлечения.
Россия не является гарантом тишины на Ближнем Востоке. Встречи между Израилем и Россией проходили сугубо о взаимопонимание в текущей ситуации и не более того.
Иран - никуда не влезает, смею предположить, что речь идет об Ираке.
А вот Ирак это уже проблема, притом не только для Ближнего Востока и именно из-за этой проблемы Иран старается быть мнимо лояльным с Израилем.
Вообще чтобы понять Ближний Восток нужно здесь прожить довольно долго и не факт, что поймешь что к чему и почему.

А сделать первый шаг в сторону примирения, помочь Асаду разобраться со всей этой радикальной пиздобратией и получить взамен реально благодарного соседа вместо еще одной "черной дыры" у своих границ - религия, бл%дь, не позволяет??

Вот я о чем, когда кто-то говорит о дружбе с ГИ...

Не поверишь сколько шагов было сделано, но все они были похоронены, причем следующим образом: "

- Эй Ассад это Барак/Ольмерт/Шарон/Натаниягу. Давай мирится, сядем за стол, выпьем, поговорим....

- Давай, только если ты со мной хочешь выпить и поговорить, давай сначала отдай Голаны, а я подумаю - хочу ли я с тобой пить и вообще я мусульманин, мне выпивать с тобой нельзя. Но это не мешает тебе Голаны мне дать. Уж очень оттуда по тебе стрелять удобно.

- Допустим я тебе отдам Голаны, мы тогда мир заключим?

- Что ты!? Бог с тобой, какой мир!? Я после этого буду очень сильно думать, садиться с тобой за стол переговоров или нет... ".

А потом в СМИ: "Сирийская делегация вернулась полным составом в Сирию из за того что переговоры о мирном соглашении зашли в тупик".

Это сообщение отредактировал InnariS - 25.09.2016 - 21:18

[^]
InnariS
25.09.2016 - 21:16
8

Ярила

Цитата (Nurhazi @ 25.09.2016 - 19:45)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 25.09.2016 - 20:36)

Я не бросал. Моя жена тоже не бросала. Снайпер-штурмовик если чо.

И я не бросал и мои знакомые и сослуживцы не бросали. Полевая разведка если что ( тогда было яхмам, потом модаш, а сейчас исуф крави).

[^]
mrzorg
25.09.2016 - 21:23
9

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 25.09.2016 - 12:06)
Столько женщин в форме с оружием... Для фотосессии круто. Но я никогда не поверю, что в бою, женское подразделение сможет оказать достойное противодействие мужскому. Да, есть женщины-воительницы, но это единицы, которых можно списать на статистическую погрешность. Просто, изначально природой, для мужчин и женщин предусмотрены разные задачи. Понты, короче...

Да заебали меня уже эти гламурные фотки молодых евреек с атоматами, с сиськами, жопами и маленькими детьми! Закиньте ее в горы на пару недель в период месячных с активными боевыми действиями и с водой в обрез для питья.

Если че, 27 выслуги и два года в разведроте в Афганистане.

А то, что бабы в армии не только в спецназе должны служить, Вам в голову не приходило?

Есть даже специальные подразделения разведки, где только одни девки служат. Там надо всю вахту пялиться в монитор, чтобы ни одна собака со стороны Сектора не чихнула в нашу сторону. Какой нормальный мужик выдержит такое, да ещё и в 8-10 мониторов одновременно?

Так что, это смотря где и кем служить...

[^]
Дом0венок
25.09.2016 - 21:26
7

Ярила

Цитата (VasyaM @ 25.09.2016 - 06:53)
Уже бы отдали арабам ихние земли и не надо было такую большую армию содержать..

[^]
mrzorg
25.09.2016 - 21:28
5

Ярила

Цитата (Склиф @ 25.09.2016 - 16:44)
На картинке явно видна граница между Газой и Израилем, кстати. Даже в Египте (слева уголок виден) и то зелёные поля есть (кликабельно):

Надо им воды добавить, а то у нам до пляжа далековато, аж до кибуца Зиким надо ехать gigi.gif

Это Израиль!

[^]
Дом0венок
25.09.2016 - 21:31
7

Ярила

"Нива" (российский внедорожник) в Бат-Яме.

Это Израиль!

[^]
Dim007
25.09.2016 - 21:32 [ показать ]
-10
докторвадер
25.09.2016 - 21:36
2

шушпанчик

Цитата (VasyaM @ 25.09.2016 - 07:53)
Уже бы отдали арабам ихние земли и не надо было такую большую армию содержать.. Даже девушки служат.. По-моему такого больше нигде в мире нет...

И будет там очередная помойка

[^]
zizarik
25.09.2016 - 21:40
3

Ярила

Регулярно приводит в восторг израильский агропром. Овощи-фрукты с окраин Святой Земли в немецких суперах - залог вкуса, пусть и редко и дороже.

Я понимаю, солнце рулит, но учитывая прочие условия - всё равно офигенно.

[^]
Lexan20
25.09.2016 - 21:40
4

Ярила

Цитата (Dim007 @ 25.09.2016 - 16:31)
Цитата (kir898 @ 25.09.2016 - 15:03)
Был в Иерусалиме разок.Интересная по своему страна.Порядок и чистота.Особый  контраст чувствуется после арабских поселений где вообще лютый Пздц..Подруга близкая живёт в Тель Авиве.Служила в Каркале.Классная девченка.Эх..Все не получается ещё раз съездить.Вообще молодцы,сумели сделать из пустыни конфетку.

А хуля не сделать конфетку ?
Мериканцы спонсируют, фюлеров данью обложили, воров и убийц, типа невзлина вполне пригревают и крышуют, остальным ворам, типа братьев черных и другим говорят - вы к нам с баблом переселяйтесь и мы вам лишних вопросов задавать не будем. Дам там всю, так называемую, пустыню заасфальтировать можно на напизженное со всего мира бабло. lol.gif

Деньги - это, конечно, хорошо... только вот кушать их нельзя. А чтобы вырастить что-нибудь съедобное на этой земле, состоящей из глины, песка и камней - надо вкалывать так, шо дядя Том отдыхает...

[^]
ДедСтанислав
25.09.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (mestt @ 25.09.2016 - 10:33)
Ехал как то на отдыхе с израильтянами.
Специфический запах от их тела исходил.
Видимо из-за питания.

Жрачка не при чём.
Бог шельму метит gigi.gif

[^]
Табурет
25.09.2016 - 21:46
-6

Ярила

Вау. Шабат закончен и евреи опять пишут про свою страну? Похвально.

Тут у знакомых сын свалил с обетованной обратно, в страну ксенофобии и антисемитизма. Там работы нет, только в кибуцах, да и ЦАХАЛ чо то стал звать, пойдём, говорит , Лёня, чо покажу. Ну его это никак не заинтриговало вот он и. Отсидится лет до 30, может и вернётся. А может и нет - фармацевт всё ж. Устроится.
Организации гибко еврейские очень сейчас озабочены притоком свежего мяса в страну. Воевать надо, на отжатых территориях дебилов селить надо. А не едут.

Была же тут фотка - из 10ка вояк только 2 местных - остальные идиоты оболваненные экспортные.

[^]
InnariS
25.09.2016 - 21:48
8

Ярила

Цитата (Dim007 @ 25.09.2016 - 20:32)
Цитата (МашруМ @ 25.09.2016 - 18:18)
Блин, интересная тема. До сих пор как-то руки ноги не дошли съездить в Израиль.
Рядом бывал неоднократно, а в сам Израиль не срослось пока.

Комменты упоротых тупорылы..., не, нетолерантно.
Не слишком умных людей, пусть так будет, доставляют. У них всегда и во всем виноваты жиды, масоны, обамы, гейропейцы. Тока сами всегда в белом, ога. Тут принцип Даннинга-Крюгера работает, наверно.

Несмотря на то, что среди знакомых евреев нет ни одного, почему-то всегда импонировал жизненный настрой израильтян. Пиздили их веками, гнали отовсюду, а они собрались, отвоевали свой кусок земли обратно и с тех пор регулярно опиздюливают всех соседей, если те нос суют на их территории.

Никто жидву особо не пиздил(не надо врать), кроме адольфа элоизовича, да и тот предупреждал сразу - уебывайте, ловли вам не будет, но имущество оставьте.
Относились как к хитрожопому говну - это да.
Так они и должности у нас занимали - продажа водки, деньги в рост, мытари.
За что же их любить ? К тому же жили обособленно.
И опять же, сэр вы пиздите - "отвоевали" ?
Наныли я бы сказал.
А потомки типа - носика, шенедеровичей, латыниной говном мажут Иосифа Виссарионовича, без которого никакого жидостана не было бы.
Насчет опездюливания всех соседей - если завтра америка пошлет их нахуй - через полгода никакого жидостана не станет, ибо вокруг одни миролюбивые муслимы.
Так что сэр запиздились вы в своем облизывании. Можэ вам шекели присылают ? lol.gif

Упоротый ШО ли!? Так на вскидку - 1948г. Пять армий одновременно атаковали только что созданное государство, а еще некоторые мусульманские страны активно помогали кто чем - кто дивизию послал, а кто и деньгами на оружие и припасы, но не получилось....
Шестидневная война - три страны одновременно собирали войска, но не успели на пару часов: ВВС Израиля уничтожил их ВВС и ПВО, шесть дней утюжили их и в хвост и гриву, кстати, у них было советское оружие и советские инструктора, но не помогло....
Война судного дня - опять все те же три страны нападают на Израиль. По исходу Сирия теряет Голаны, а Египет Синай. Иордания практически не пострадала территориально, правда в шестидневную у нее Иерусалим и Иорданскую Долину отобрали, но в целом, кроме потери в живой силе и технике, вышла Иордания, самая целая.
В итоге Иерусалим столица Израиля, Голаны - территория Израиля, а Синай у Египта. Хотели тогда и Газу Египту отдать, на что Насер сказал: это говно нам не нужно". А жаль....

Это сообщение отредактировал InnariS - 25.09.2016 - 22:09

[^]
Dim007
25.09.2016 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (Lexan20 @ 25.09.2016 - 22:40)
Цитата (Dim007 @ 25.09.2016 - 16:31)
Цитата (kir898 @ 25.09.2016 - 15:03)
Был в Иерусалиме разок.Интересная по своему страна.Порядок и чистота.Особый  контраст чувствуется после арабских поселений где вообще лютый Пздц..Подруга близкая живёт в Тель Авиве.Служила в Каркале.Классная девченка.Эх..Все не получается ещё раз съездить.Вообще молодцы,сумели сделать из пустыни конфетку.

А хуля не сделать конфетку ?
Мериканцы спонсируют, фюлеров данью обложили, воров и убийц, типа невзлина вполне пригревают и крышуют, остальным ворам, типа братьев черных и другим говорят - вы к нам с баблом переселяйтесь и мы вам лишних вопросов задавать не будем. Дам там всю, так называемую, пустыню заасфальтировать можно на напизженное со всего мира бабло. lol.gif

Деньги - это, конечно, хорошо... только вот кушать их нельзя. А чтобы вырастить что-нибудь съедобное на этой земле, состоящей из глины, песка и камней - надо вкалывать так, шо дядя Том отдыхает...

Хуйню какую-то несете. Себя-то читаете ?

У саудитов денег до жопы - они их и не едят, и не вкалывают - а в точно
такой-же пустыне небоскребы по небу летают.

"Еврей - дворник" - слышали такой анекдот ?
Нашли, блядь, труженников.

[^]
InnariS
25.09.2016 - 21:50
2

Ярила

Простите, телефон заключил

Это сообщение отредактировал InnariS - 25.09.2016 - 21:51

[^]
makar2067
25.09.2016 - 21:51
3

Приколист

Цитата (Saladine @ 25.09.2016 - 10:22)
Арабы говно, это наша земля, куда не копни везде окаменевшие страницы тора валяются. Ничего что у вас в этом вашем Израиле вся работа низшего звена на арабах? Что безработица от того что вы охуели и работать не хотите, от того арабы работают?

НУ по поводу могу небольшую историйку рассказать. Не срача ради, тем более никому ничего доказывать не собираюсь, да и незачем. Пару лет назад приезжали к нам в гости друзья из Германии. Ну, встретились, посидели, прокатились по городу. Дошло время до развлекательно-экскурсионной программы. Ну а что в Израиле главный аттракцион? Правильно, Мертвое море. Собрались и двинули по 90 дороге (проходит вдоль границы по территориям) Ну по ходу посмотрели кто как живет.... где евреи, где братья.... Короче, когда вернулись на следующий день, Яша мне и говорит: "Вот же идиоты наши, когда все сказки про израильских угнетателей рассказывают... Но я всем расскажу!" Говорю:"Не стоит, все равно не поверят..." Через полгода по скайпу рассказывает:"Не поверили, сказали- врешь ты все! Но я-то знаю, я видел!" Так что- кто смотрит, увидит....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68656
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх