Это Израиль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IoanL
25.09.2016 - 15:14
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (z80a @ 25.09.2016 - 05:38)
Но жидовочки хороши.
Когда молодые biggrin.gif

Да там народ со всех концов света служит, каких национальностей только нет

[^]
maddread
25.09.2016 - 15:17
1

Ярила

свободные и гордые люди сильной страны. Недимона бы там пристрелили, а не в инете обсирали.

[^]
BinaryCode
25.09.2016 - 15:20
9

Приколист

то, что израильтяне делают со своими пустынями и каменистыми холмами - это что-то невероятное. там плодоносит все абсолютно. даже то, что плодоносить не может в принципе.

[^]
shlomozavr
25.09.2016 - 15:23
4

Таки да!

Цитата (maddread @ 25.09.2016 - 14:17)
свободные и гордые люди сильной страны. Недимона бы там пристрелили, а не в инете обсирали.

Ну да, было такое дело, в 95-м - Ицика Рабина грохнули - на минуточку - премьер-министра, но там посложнее дело было, не просто перлы от неДимона, там практически рачком перед зверятами собирался он становиться.
Кстати есть маза, что Игаль Амир - убийца Рабина - такой-же убийца, как и Освальд - что его на самом деле Шабак с Аманом (спецслужбы ГИ) устранили - потому что мог прийти полный ПЭ всему ГИ с его политикой, но опять же - это все доводы конспирологов - правды ми никада не узнаем

[^]
Урхан
25.09.2016 - 15:30
2

Ярила

Цитата (kontrist33 @ 25.09.2016 - 14:16)
Ну а что, Израиль нормальное государство. Не для антисемитов будет сказано.

Чего ж тогда они оттуда ломятся по всему миру ? Трое знакомых -евреев, иммигрировав в Израиль, уже оттуда сдрыснули,-один в Штатах, другой-в Австралии. третий,-в Канаде ?? Вот в чем тут засада ?

[^]
taliya
25.09.2016 - 15:33
3

Хохмач

Цитата (Урхан @ 25.09.2016 - 13:05)
Цитата (Ketsakoatl @ 25.09.2016 - 12:57)
Ппц, откровенная пропаганда армии чужого государства на сайте РФ... роскомнадзор ауу?

Я-таки дико извиняюсь, -а зачем ее тут рекламировать ? Или где-то ссыль есть на вербовочный пункт ? Или они гоев на службу принимают ?
Мне фотки понравились...

Угу...тож чутка улыбнуло.
В далеком 1992г, задумала моя голова сойти в ГИ через Сахнут.
И моя фамилиё Трахтенберг, как мне казалось, поможет в этом.
Дык хуйтам ответ из Сахнут...Никакой вы батенька не еврей и полноценного гржданства ГИ вам не видать... а это значит всех Сахнутовских "плюсов" рептриантам мне невидать...да полбеды это, я не смогу попасть в армию ГИ. Я никуда не поехал т.к. в первую очередь расчитывал на службу в армии...это и язык, и ряд специальностей(с гарантированным трудоустройством апосля службы), и высшее образование на халяву и т.п. и т.д....
Заманивают туда служить ага...Там отбоя нет от желающих.
ЗЫ:акк жены.сорь

[^]
Анестезиолог
25.09.2016 - 15:33
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (dinaburger @ 25.09.2016 - 14:43)
Одноклассник жил в Израиле, служил в ВВС, а теперь смотрю на ОК, а он уже в Швейцарию перебрался. С чего бы это?

Все очень просто. Ему там лучше. Теперь там его Родина...

[^]
shlomozavr
25.09.2016 - 15:35
5

Таки да!

Цитата (Урхан @ 25.09.2016 - 14:30)
Цитата (kontrist33 @ 25.09.2016 - 14:16)
Ну а что,  Израиль нормальное государство. Не для антисемитов будет сказано.

Чего ж тогда они оттуда ломятся по всему миру ? Трое знакомых -евреев, иммигрировав в Израиль, уже оттуда сдрыснули,-один в Штатах, другой-в Австралии. третий,-в Канаде ?? Вот в чем тут засада ?

А это такназываемые "космополиты" - которые "за колбасой" в Израиль уехали - а когда поняли, что тут не рай на земле - сыбались.
У меня таких знакомых дохера тоже - в тучные времена (когда бакс стоил 4-5 гривен еще) сыбались назад в 404, а теперь, когда там полный писец настал - едут обратно сюда - настоящие "дважды евреи Советского Союза" lol.gif
Только по приезду сюда многих ждет ниибический попандос с арестом счетов и даже тюрьмой - потому что в течении всех этих лет они не платили взносы в Нацстрахование (обязательные) и не уведомили, что выезжают на долго за границу, а за эти годы штрафик набежал с пеней - машину купить можно gigi.gif

[^]
tafiy
25.09.2016 - 15:36
6

Ярила

Цитата (Edxtimus @ 25.09.2016 - 05:17)
41.  Животные на военных базах Армии обороны Израиля.

Чё-та я не понял, у них и коты-евреи обязаны служить?
Надо будет спросить у своего кота, кто его мамка по национальности. hz.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 25.09.2016 - 15:37

[^]
Анестезиолог
25.09.2016 - 15:36
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (maddread @ 25.09.2016 - 15:17)

Какая боль за соседей! А Назарбаева?

[^]
shlomozavr
25.09.2016 - 15:39
6

Таки да!

Цитата (tafiy @ 25.09.2016 - 14:36)

Но! dont.gif Берут служить только хатуль-маданов с обрезанием, так что шарундулы коте придется почикать! lol.gif

[^]
maJoromega
25.09.2016 - 15:39
1

Приколист

вот ссылка на девчонок израильской армии
https://www.instagram.com/girlsdefense/

[^]
YxoIluxa
25.09.2016 - 15:46
16

Приколист

Кто такой Хатуль-мадан

Байка славная, при этом целиком и в правильном варианте её почему-то мало кто знает.
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах ещё не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своём плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, всё ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с лёгкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья пододвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Учёный" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что, хотя слово "мадан" является наиболее очевидным переводом слова "учёный", в данном случае оно не подходит - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, и слово тут нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан
Офицер был израильтянином. Поэтому приведённое словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью и в чём заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряжённо спросил офицер
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом.
- Вот если идёт вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поёт песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан
Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком ещё одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушёл, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер
- Хатуль мадан, - ответила секретарша
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал.
- Я тебя давно знаю, ты нормальный человек.
Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу.
- ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.
- Видишь эти стрелочки? Они означают, что когда хатуль идёт направо, он поёт. А когда налево...
Не могу сказать, сошёл ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки".

[^]
Урхан
25.09.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (maJoromega @ 25.09.2016 - 15:39)

О, спасибо, милчеловек..посмотрел,-все дико кошерно (тока одежды многовато). Ни у одной не заметил медальонов на шее. Скажите. служившие там, их нет в принципе, или выдают в случае большого кипеша ?

[^]
shlomozavr
25.09.2016 - 15:52
2

Таки да!

Цитата (Урхан @ 25.09.2016 - 14:48)
Цитата (maJoromega @ 25.09.2016 - 15:39)

О, спасибо, милчеловек..посмотрел,-все дико кошерно (тока одежды многовато). Ни у одной не заметил медальонов на шее. Скажите. служившие там, их нет в принципе, или выдают в случае большого кипеша ?

Медальон выдают в количестве 2-х экземпляров - на которых отбито твое имя и армейский личный номер
Один экземпляр на цепочке нужно носить на шее, а второй, разломав пополам, каждую половинку вставить в специальный кармашек на обоих армейских ботах - чтобы если не дай Б-г, что-то случится - могли опознать.
Плюс, на призыве - в день отправки в войска - делают панорамный снимок челюсти - чтобы по зубам тоже можно было опознать и отпечатки всей ладони снимают.
Вообще то по уставу положено медальон носить постоянно, за это очень часто военполиция ебет новобранцев, но в основном народ забивает на это дело - особенно те кто в штабах служит - не носят совсем, либо просто в кармане таскают.

Это сообщение отредактировал shlomozavr - 25.09.2016 - 15:54

[^]
Урхан
25.09.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Один экземпляр на цепочке нужно носить на шее, а второй, разломав пополам, каждую половинку вставить в специальный кармашек на обоих армейских ботах - чтобы если не дай Б-г, что-то случится - могли опознать.

Так я ни у одной его на шее не видел. Там какие-то мини-футляры, в которых ,я думаю, хранят что-то религиозное.

[^]
tafiy
25.09.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (shlomozavr @ 25.09.2016 - 15:39)
Цитата (tafiy @ 25.09.2016 - 14:36)

Но! dont.gif Берут служить только хатуль-маданов с обрезанием, так что шарундулы коте придется почикать! lol.gif

Да вы там совсем обурели, мало того, что котов в армии служить заставляете, так ещё бубнчики чикать! zombie.gif

[^]
shlomozavr
25.09.2016 - 16:01
2

Таки да!

Цитата (Урхан @ 25.09.2016 - 14:55)
Цитата

Так я ни у одной его на шее не видел. Там какие-то мини-футляры, в которых ,я думаю, хранят что-то религиозное.

Ооооо.. это отдельная история
В АОИ принято делать так называемый "шипцур" - то бишь красивую упаковку для жетона в виде красивого мешочка, всякие резиночки для часов - чтобы не бликовали, всякие резиночки-насадочки для автоматов, клипсы для магазинов и прочее - это все называется "шипцур" - дословно "шипурцура" - "улучшение вида" - этим в армии страдают практически все lol.gif

[^]
Lexan20
25.09.2016 - 16:05
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (beglenkov @ 25.09.2016 - 13:19)
Цитата (Okkama @ 25.09.2016 - 06:14)
Пустыня Нэгев мало похожа на пустыню- море цветов!
А подборка интересная, спасибо. Повеселили арбузы в гамаках.

Конечно море цветов там будет, ведь водичку то минеральную отжали та, что под голландскими высотами и Иордан. Так что с одной стороны пустыня, а с другой сады... cool.gif
А такида милота шо ми-ми-ми...

Приезжайте в Иерусалим и прогуляйтесь по арабским кварталам. Поймете, шо минералка тут не при делах...

[^]
Урхан
25.09.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата
В АОИ принято делать так называемый "шипцур" - то бишь красивую упаковку для жетона в виде красивого мешочка, всякие резиночки для часов - чтобы не бликовали, всякие резиночки-насадочки для автоматов, клипсы для магазинов и прочее - это все называется "шипцур" - дословно "шипурцура" - "улучшение вида" - этим в армии страдают практически все

Все стало на свои места..А ствол танка "под хохлому" там не пользуется спросом, случаем ? -)))) Или подводная лодка "под гжель" ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 25.09.2016 - 16:08

[^]
еврейчик
25.09.2016 - 16:15
4

Весельчак

Цитата (dimakudr @ 25.09.2016 - 12:47)
кто бы цены в магазинах Израиля выложил, бутылка водки 2000 р, буханка хлеба 400. Очень дорого всё

пиздабол.обычный хлеб 5 шекелей=75 рублей.А водка от 40 шекелей=650рублей dont.gif

[^]
YxoIluxa
25.09.2016 - 16:16
1

Приколист

Цитата (Урхан @ 25.09.2016 - 15:06)
Цитата
В АОИ принято делать так называемый "шипцур" - то бишь красивую упаковку для жетона в виде красивого мешочка, всякие резиночки для часов - чтобы не бликовали, всякие резиночки-насадочки для автоматов, клипсы для магазинов и прочее - это все называется "шипцур" - дословно "шипурцура" - "улучшение вида" - этим в армии страдают практически все

Все стало на свои места..А ствол танка "под хохлому" там не пользуется спросом, случаем ? -)))) Или подводная лодка "под гжель" ?

Подводная лодка под "гжель" как раз наши Израильские цвета!
Дружище жди откат!

[^]
rmhunter
25.09.2016 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Edxtimus @ 25.09.2016 - 05:19)
44. Демобилизация. ВВС

Тю, салаги. То ли дело наши из спецроты ВШВ

Это сообщение отредактировал rmhunter - 25.09.2016 - 16:18

Это Израиль!

[^]
СтарыйШал
25.09.2016 - 16:19
1

Приколист

Цитата (Анестезиолог @ 25.09.2016 - 17:36)
Цитата (maddread @ 25.09.2016 - 15:17)

Какая боль за соседей! А Назарбаева?

С куяли я тебе сосед.
И што вам в Гродно,то ли Польше,то ли Прибалте,аааа в РБ, наш Назарбаев
сделал.
Прочитал где,по ТВ увидел?.

[^]
InnariS
25.09.2016 - 16:19
12

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 25.09.2016 - 12:25)
Цитата (planplan @ 25.09.2016 - 13:11)
Ну это следствие комплекса неполноценности возвеличивание собственных ВС, ну и немного гордость за свою армию. Ну мы , русские, тьму  фоток, какие наши войска крутые, могли бы запостить,просто неинтересно. По идее их армия только на штатах держится. Не будет США их армия накроется медным тазом и женщины в ней не помогут.

Многие животные, при виде угрозы, стараются сделать себя визуально больше - распускают перья, надуваются и т.п...
Фотки Израильской армии - из той же серии..
В боях с современным и хорошо вооруженным противником, без поддержки СШП и НАТО - армия Израиля пиз%%ой накроется, судя по количественному составу женской части..
Но как говориться - понты дороже денег...)))

P.S. Ой, наверно я не люблю евреев))) Нельзя, да? Я просто за последние 50 лет ничего хорошего от них для мира в целом - не видел, не слышал, одни разборки, хоть бы что умное/нужное когда-либо сказали/сделали...

Цитата
Ну это следствие комплекса неполноценности возвеличивание собственных ВС, ну и немного гордость за свою армию.

Ну в общем согласен, кроме комплекса неполноценности, так как если не будешь кормить (гордиться) своей армией, то будешь кормить чужую, в случае с Израилем, то вместо кормить чужую, в лучшем случае, будешь купаться в море, а в худшем: смотри примеры из видеороликов игила (запрещенной в РФ).

Цитата
Ну мы , русские, тьму  фоток, какие наши войска крутые, могли бы запостить,просто неинтересно.

Да ладно, четверть постов ЯПа о силе русского оружия и т.д. Причем я не говорю что это плохо, просто это есть.

Цитата
По идее их армия только на штатах держится. Не будет США их армия накроется медным тазом и женщины в ней не помогут.

В целом не верное утверждение: да есть помощь деньгами от США на оборону Израиля, но это даже не 10% в год от бюджета страны на оборону. А по поводу помощи в целом, то почему не брать, если предлагают, кто бы отказался от помощи, если ее дают, причем возвращать не надо.

Цитата
Многие животные, при виде угрозы, стараются сделать себя визуально больше - распускают перья, надуваются и т.п...
Фотки Израильской армии - из той же серии..

Частично ответ выше, а частично: государство Израиль и его граждане, практически под постоянной угрозой. Иногда больше, иногда меньше, но в целом, практически нет страны в этом регионе, которая не угрожала Израилю. Как следствие - практически каждый гражданин, готов и способен, в случае опасности, взять в руки оружие, а не сидеть по бомбоубежищам за спинами армии.

Цитата
В боях с современным и хорошо вооруженным противником, без поддержки СШП и НАТО - армия Израиля пиз%%ой накроется, судя по количественному составу женской части..
Но как говориться - понты дороже денег...)))

Первое, можно озвучить, когда армии США или НАТО, помогали ЦАХАЛу?
В каких операциях участвовали совместно? Кстати, интересный исторический факт Liberty
Пока что с точностью наоборот, как только начинается заварушка в Израиле, правительства США и ЕС, а так же других стран, начинают в голос орать, что ни в коем случае, нельзя отвечать на залпы ракет, террористов смертников, террористов одиночек с ножами. Нужно быть толерантней и срочно подставлять вторую щеку.

Цитата
P.S. Ой, наверно я не люблю евреев))) Нельзя, да? Я просто за последние 50 лет ничего хорошего от них для мира в целом  - не видел, не слышал, одни разборки, хоть бы что умное/нужное когда-либо сказали/сделали...

Ой да ладно, не очень то и хотелось, нам к примеру - на тебя вообще наплевать why.gif upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68652
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх