Шуточки от весёлого повара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StAndrew
7.06.2016 - 10:35
-6
Статус: Offline

уколотый кис

Цитата (kompart @ 7.06.2016 - 09:11)
Есть разный подход к решению проблемы. Либо пытаться её решить, либо ждать, пока она решится сама. Например, приедут богатые белые люди и привезут вкусные ништяки. Ну, или соседа схомячить.
А можно посеять, сука, рожь, собрать, смолоть, напечь хлеба

Надо быть упёртым расистом, чтобы на претензию об отсутствии сочувствия к грудному ребёнку оправдываться претензиями к взрослым, у которых родился этот ребёнок.

Я правильно понимаю, что к детям, рождённым в семьях российских алкашей/наркош, Вы тоже не испытываете сочувствия? Сами виноваты, что родились у таких родителей - с рождения не вписались в рынок?

Это сообщение отредактировал StAndrew - 7.06.2016 - 10:35

[^]
Archikoff
7.06.2016 - 10:35
3

Продукт распада урана 235

Цитата (AnSol @ 7.06.2016 - 09:25)
Кофе, они, блять, выращивают с картошкой, ога.

Выращивают, если белый господин замутит плантацию и будет плеткой подгонять на выполнение примитивных действий cool.gif
Но придет еврейский негр Манделла, прогонит белых господинов и... И хуйня получается как не крути.
Не, реально вам жалко тех, кто не хочет развиваться, но хочеть плодится? Фи такими быть

[^]
AnSol
7.06.2016 - 10:36
6

Русский

Цитата
- А что это вдруг тебя заинтересовала литература? - спросил Изя, с любопытством глядя на Гейгера. - Такой был всегда практичный президентЕ
- Потому и заинтересовала, что практичный, - сказал Гейгер. - Считайте, - предложил он и принялся загибать пальцы. - В Городе выходят: два литературных журнала, четыре литературных приложения к газетам, по крайней мере десяток серийных выпусков приключенческой белибердыЕ вот и все, кажется. И еще полтора десятка названий книг в год. И при этом - ничего сколько-нибудь приличного. Я говорил со сведущими людьми. Ни до Поворота, ни после в Городе не появилось ни одного сколько-нибудь значительного литературного произведения. Одна макулатура. В чем дело?
Андрей и Изя переглянулись. Да, Гейгер всегда умел удивить, ничего не скажешь.

И дальше:
Цитата
. - Тебя же просто спрашивают: может существовать общество без творческих талантов? Правильно я понял, Фриц?
- Я даже спрошу точнее, - сказал Гейгер. - Нормально ли, чтобы миллион человек - все равно, здесь или на Земле, - за десятки лет не дал ни одного творческого таланта?
Изя молчал, рассеянно теребя свою бородавку, а Андрей сказал:
- Если судить, скажем, по Древней Греции, то очень ненормально.
- Тогда в чем же дело? - спросил Гейгер.
- Эксперимент есть Эксперимент, - сказал Изя. - Но если судить, например, по монголам, то у нас все в порядке.
- Что ты хочешь этим сказать? - подозрительно спросил Гейгер.
- Ничего особенного, - удивился Изя. - Просто их тоже миллион, а может быть, даже и больше. Можно привести в пример еще, скажем, корейцевЕ почти любую арабскую странуЕ

Читали Стругацих-то? Вот такая ерунда наблюдается, а эти люди старше меня и вас.

[^]
StAndrew
7.06.2016 - 10:40
1

уколотый кис

Цитата (ВизиткаЯроша @ 7.06.2016 - 04:32)
Интересно, а если бы хохмочки были бы не про негров, а про другую национальность, как бы быстро автор написал "Бекх ма билла, Рамзан!"

Это тут очень не приветствуется, Рамзан тут - сила dont.gif gigi.gif

[^]
Archikoff
7.06.2016 - 10:41
2

Продукт распада урана 235

Цитата (StAndrew @ 7.06.2016 - 09:35)
Цитата (kompart @ 7.06.2016 - 09:11)
Есть разный подход к решению проблемы. Либо пытаться её решить, либо ждать, пока она решится сама. Например, приедут богатые белые люди и привезут вкусные ништяки. Ну, или соседа схомячить.
А можно посеять, сука, рожь, собрать, смолоть, напечь хлеба

Надо быть упёртым расистом, чтобы на претензию об отсутствии сочувствия к грудному ребёнку оправдываться претензиями к взрослым, у которых родился этот ребёнок.

Я правильно понимаю, что к детям, рождённым в семьях российских алкашей/наркош, Вы тоже не испытываете сочувствия? Сами виноваты, что родились у таких родителей - с рождения не вписались в рынок?

У примитивных животных рождаются другие животные. Только вот почему-то животные неразумные выкармливают детенышей, а эти только и научились пиструны сувать в отверстия и если этим макакам не нужно потомство - нахуя мне о нем думать и сочувствовать? Если у матери газели зажрут маленькую газель - природа. А негры африканские еще более не приспособленные, ну по Дарвину прямо

Против алкашей и наркоманов в нормальных странах есть органы опеки, детские дома и сравнивать с тумба-юмбами, как хуй с пальцем

[^]
AnSol
7.06.2016 - 10:42
0

Русский

Цитата (Archikoff @ 7.06.2016 - 12:35)
Цитата (AnSol @ 7.06.2016 - 09:25)
Кофе, они, блять, выращивают с картошкой, ога.

Выращивают, если белый господин замутит плантацию и будет плеткой подгонять на выполнение примитивных действий cool.gif
Но придет еврейский негр Манделла, прогонит белых господинов и... И хуйня получается как не крути.
Не, реально вам жалко тех, кто не хочет развиваться, но хочеть плодится? Фи такими быть

Никого мне не жалко! С хуяли баня-то упала!
Хорошо бы иметь правительство, которое бы заботилось о своем народе, на не продавало его в рабство.
В этом смысле гнусные пендосские дела мне не нравятся - ПРО там всякие в Польше и у цыган Румынии - это очень плохо!
Сможет Путин это безобразие победить?
Если сможет - останется в истории как "хороший" cool.gif

[^]
Вальдымар
7.06.2016 - 10:49
5

Хохол хитрожопый

Я смотрю, тут есть некоторые индивидуумы, что при просмотре "Рабыни Изауры" рыдали поди.

[^]
Neftyanoy
7.06.2016 - 10:50
12

status not found

Пример того, что негры любую страну превратят в говно- Родезия и ЮАР. Пока процессом рулили белые, там была промышленность, не было голода, Родезия экспортировала продовольствие, ЮАР запилила атомную бомбу. Пустили во власть обезьянок- и все. Пиздец. Без апартеида и иллюзорной плетки белого господина все летит в пропасть. ЮАР лет через 10 превратится во второе Зимбабве, с голодом, и выкованным кузнецом плугом как примером хайтека.

[^]
kos
7.06.2016 - 10:52
27

Ярила

Цитата (1норд1 @ 6.06.2016 - 18:47)
Цитата (Transaero @ 6.06.2016 - 17:39)
прикол про голод в африке не прикольный, убрать бы эту пару фоток и зачетненько.

африка богатейший континент.палку воткни расти будет.но негры нехотят работать.проще гуманитарки дождатся. и ничего неделать

Для общего развития:
Обычный, нормальный человек ответит на вопрос, «как США помогают голодающим Африки», достаточно предсказуемо. Проверял на своих знакомых – почти все они отвечали одинаково, представляя себе механизм благотворительности полным человеколюбия и здравого смысла.

Сначала собирают деньги на помощь голодающим чернокожим детям. Потом закупают продукты. Затем привозят их в страну, где свирепствует голод. И, наконец, раздают еду голодающим.

Проверьте себя, именно так вы представляете себе американскую благотворительность? Если да, то вы нормальный человек.

Но в политики совершенно не годитесь, потому что думаете, что США оказывают помощь голодающим, чтобы спасти несчастных детей от страшной смерти. А они это делают совершенно с другой целью.

Сначала американцы с большой помпой выделяют огромные суммы на продовольственную помощь голодающей Африке.

Устраивается целое шоу, с показом фотографий и фильмов ужасающего содержания.Похожие на скелеты африканские дети едва передвигают ноги или лежат облепленные мухами.

Средства собирают благотворительные организации, но основную массу денег выделяет правительство Соединенных Штатов.Это миллионы и десятки миллионов долларов. Однако эти деньги не покидают США. На них закупаются продукты. Что же тут странного?

Оказывается, по американскому закону вся продовольственная помощь должна состоять из продовольствия, произведенного на территории США.Начинаете понимать? Идем дальше. Гуманитарную помощь можно вывозить только на судах под флагом США.

Итак, американцы дали скрытую дотацию своему аграрному сектору, своим фермерам, дали рабочие места для моряков и портовых рабочих.Но это еще цветочки. Ягодки начинаются, когда продукты, призванные спасти голодающих, прибывают к месту назначения. Гуманитарные организации не раздают продовольственную помощь голодающим. Они ее продают!

Вот этого поворота мозг нормального человека представить себе не может. Как это можно продавать продукты голодающим? А вот так.

Прибывшее американское продовольствие продается странам, где свирепствует голод, по демпинговым ценам.

А вот уже на вырученные от продажи деньги тратят на борьбу с бедностью и подъем сельского хозяйства бедствующей страны.

Только поднимать в Эфиопии или Мозамбике уже некого: дешевая заморская еда на корню уничтожает в африканских странах местных производителей.

Африканские фермеры не могут конкурировать с продуктами дотированных Вашингтоном гигантов сельхозиндустрии США.

В итоге бывшие фермеры и крестьяне сами переходят в разряд нищих и голодных и становятся получателями американской помощи. Не взять «гуманитарную помощь» африканские режимы не могут.

В случае отказа США сразу начнут заниматься правами человека в голодающей стране, и правящему режиму не поздоровится.

Кроме того, выкашивающая местного производителя еда плывет в Африку под благородным лозунгом спасения голодающих.

Как можно отказаться принять продукты для умирающих детей? Это значит их убить! Убийцы детей! Примерно такие заголовки украсят первые полосы западных газет, рядом с крупными цветными снимками детских трупиков.

О том, что помощь продается, а не раздается, в тех газетах стыдливо не напишут. А если кто-то и поднимет тему странности такой помощи, гордые правозащитники и человеколюбивые либералы логично объяснят, что продажа продуктов по сверхнизким ценам есть огромное благо.

Ведь на одну сумму можно купить вдвое больше еды и, значит, спасти вдвое больше умирающих детей!

Да и вырученные деньги пойдут на подъем сельского хозяйства. Все логично, все красиво, все благородно.

Результат налицо: рынок сбыта американских продуктов все расширяется, все больше судов под звездно-полосатым флагом занимаются делом, фермеры Аризоны и Арканзаса спокойны за сбыт своей кукурузы и пшеницы.

А то, что от такой благотворительности ежегодно умирают миллионы жителей нашей планеты, никто не говорит.

[^]
Sergeser
7.06.2016 - 10:54
-1

Приколист

Цитата (Антонуан @ 6.06.2016 - 19:16)
Цитата (Transaero @ 6.06.2016 - 15:39)
прикол про голод в африке не прикольный, убрать бы эту пару фоток и зачетненько.

Настоящий голод он нигде не прикольный. А в Африке - ну не верю я, что у них вот так вот совсем край! Жили же столетиями. Для их уровня жизненных потребностей хватало. А если хочешь больше, то извините, надо развиваться.

Школы устраивать, вообще делать что-нибудь, а не только своих пять коров пасти и пенять на засуху. Правда, при таком раскладе теряется та самая самоопределённость и экзотика, на которой многие из них ещё и зарабатывают. Не все, я согласен.

В отдалённых местах Африки и правда жопа, что касается условий жизни. Но для развития нужны века времени или ОЧЕНЬ много денег. Но вкладываться в Африку никто не спешит.
А фото - это фотографы пиарятся и зарабатывают. Чем больше сдал фоток с плачущими детскими глазами, тем больше заработал. Оскал капитализма. Слышал историю про фотографа, который видел умирающего, ползущего африканского ребёнка, которого уже гриф клевал. Так он сделал фото, которое его прославило и на котором он получил дофига денег. Про ребёнка больше не слышно. И он ещё не один кадр сделал, пока гриф ребёнка клевал.
Постараюсь фото найти. Если найду - добавлю.

Кевин картер "девочка и стервятник"кстати он покончил с собой

[^]
ORDEN
7.06.2016 - 10:55
-3

Ярила

Лично мне черные ничего плохого не сделали.
Шутки не уместны.

[^]
AnSol
7.06.2016 - 10:58
2

Русский

kos
Все верно, в принципе. Повар доволен! smile.gif
Такова собачья жизнь, а что делать? Ну, можно майдан замутить тупо.

[^]
KolyaSviter
7.06.2016 - 10:59
23

Когнитивный консонансор

rulez.gif

[^]
Келемор
7.06.2016 - 11:00
3

Зомби-панк

Цитата (AnSol @ 7.06.2016 - 10:25)
Кто там в Африке воевал? Негры с неграми?

Цитата
— Война, — задумчиво сказала Чубби, — Она идет там уже целую вечность. В Мпулу нет ни одного жителя, который знает о мирных временах хотя бы по рассказам бабушки.
— Извини, любимая, но я не понял, с кем они воюют.
— Какая разница? — спросила она, — Если я зачитаю тебе из блокнота два десятка названий африканских племен, это как–то повлияет на рекомендации по агрокультуре?
— При чем тут названия племен? – спросил Микеле, — Я так понимаю, что или их армия к кому–то вторглась, или к ним вторглась чья–то армия. Скорее, второе, поскольку, судя по твоей информации, свою армию им содержать просто не на что.
— Ты ошибаешься, милый, — мягко сказала она, — Они содержат четыре своих армии и еще два оккупационных корпуса из соседних стран. Военный контингент просто приходит и отбирает у фермеров все ценное, что сможет найти. Овощи, зерно, мясо, скот, женщин и подростков. Пищу можно съесть, остальное — поменять на оружие, боеприпасы и морфин. Можно по–другому: зерно и скот — поменять, женщин и подростков — съесть. Все зависит от текущей конъюнктуры рынка… Твой кофе, милый. А шоколадку я сейчас найду, она была в буфете, и если Флер и Люси ее не слопали… О, у нас же есть фиджийский ром!
Микеле подвигал чашечку по столу и спросил:
— А вот так взять и съесть, это в порядке вещей?
— В порядке – не в порядке, — пробурчала Чубби, обыскивая внутренность буфета, — Я им сто раз говорила, чтобы они этого не делали, а они все равно таскают и лопают.
— Кому ты говорила?
— И той, и другой, и обеим сразу. Бесполезно. И шоколад, и джем… Слушай, помнишь, в Апиа, в итальянском ресторане мы пили кофе с крекерами. Крекеры есть. Пойдет?
— Да, любимая. Я назвал шокаладку просто как один из вариантов. Но вопрос был не про наших девчонок. Я имел в виду, в этом Мумбо–Джумбо…
— В Мпулу, — поправила она, водружая на стол вазочку с крекерами.
— Да, в Мпулу, — поправил себя Микеле, закуривая новую сигарету, — Там каннибализм в порядке вещей? Я имею в виду не ритуальный, а чисто технический. Ты упомянула про некую взаимозаменяемость скота и людей. По–моему, это существенно.

Чубби уселась напротив него на пуфике, скрестив ноги по–турецки, налила себе рюмку рома, сделала малюсенький глоточек и произнесла длинную тираду.
— Видишь ли, милый, тут надо понимать специфику вооруженных контингентов в Мпулу, да и вообще в этом регионе. Бойцы рекрутируются из более–менее здоровых подростков 15 – 16 лет, путем их подсадки на героин. Они стреляют, куда приказано — командир их снабжает морфином. Авторитет командира непререкаем, потому что только он знает, где и у кого можно купить морфин. Без мофина этих бойцов за три дня вывернет наизнанку синдром отказа. Они абсолютно асоциальны. Им нужны белки, жиры и углеводы, чтобы держать оружие, потому что только так они получат морфин и им все равно кого жрать, свинью или человека. Если боец, из–за развития наркомании, или по другой причине уже не может держать оружие, то товарищи его съедают. В среднем боец живет 3 года.
— Но ведь это, должно быть, очень некачественные солдаты, — заметил Микеле.
— Очень, — подтвердила она, — Обычный взвод мотострелков ликвидирует батальон этих типов за четверть часа, не потяряв ни одного бойца, разве что – случайно. Но они, как правило, воюют не с регулярной армией, а с фермерами или между собой. Наркоман с автоматом сильнее безоружного фермера – неравенство, на котором стоит эта система.

[^]
Вальдымар
7.06.2016 - 11:00
-1

Хохол хитрожопый

Цитата (kos @ 7.06.2016 - 10:52)

Обычный, нормальный человек ответит на вопрос, «как США помогают голодающим Африки»

Ну, тащемта так любая страна делает.
И не только Вафрикам.

[^]
AnSol
7.06.2016 - 11:01
2

Русский

Цитата (ORDEN @ 7.06.2016 - 12:55)
Лично мне черные ничего плохого не сделали.
Шутки не уместны.

Мне тоже. И слава богу, которого нет! gigi.gif
Шутки уместны.
Надо думать мозгами - отчего и почему такое происходит?
Надо думать, а не ЕГЭ сдавать. Печалька.

[^]
KolyaSviter
7.06.2016 - 11:02
14

Когнитивный консонансор

87

[^]
StAndrew
7.06.2016 - 11:03
-2

уколотый кис

Цитата (Archikoff @ 7.06.2016 - 10:41)
У примитивных животных рождаются другие животные. Только вот почему-то животные неразумные выкармливают детенышей

"Почему-то" человек пока ещё не научился щипать дикорастущую траву, "как газель". Человеку "почему-то" белки нужны и аминокислоты, а также жиры и углеводы (кто бы мог подумать!). Притом в удвоенном количестве во время беременности и выкармливания молоком.

Или, может быть, лично ты умеешь на полевой травке жить, "как газели"?

Цитата (Archikoff @ 7.06.2016 - 10:41)
Против алкашей и наркоманов в нормальных странах есть органы опеки, детские дома и сравнивать с тумба-юмбами, как хуй с пальцем

Хуй с пальцем сравниваешь именно ты. Я пишу об отсутствии обычного человеческого сочувствия к детям, родившимся в ужасных условиях, а ты мне возражаешь "а вон в нормальных странах опека есть".
Как соотносится факт твоего наплевательского отношения к страданиям грудных детей твоей соседки-алкашки Клавы (или грудных детей африканской нищенки Мгамбы - неважно) с фактом наличия органов опеки в США? Где эти факты в твоей голове пересекаются? Может, в твоей голове ребёнок Клавы виноват в том, что в США опека работает, а в России - не работает, и поэтому не заслуживает сочувствия?

[^]
AnSol
7.06.2016 - 11:03
1

Русский

Келемор
Автора бы назвал и произведение.
Я просто такого не чиатал, может потерял много, но ссылку-то дай, плиз!

[^]
Вальдымар
7.06.2016 - 11:05
7

Хохол хитрожопый

Запилю старой рекламы парочку

Почему твоя мама не моет тебя мылом «Fairy?»

[^]
Вальдымар
7.06.2016 - 11:06
5

Хохол хитрожопый

Используй «Хлоринол» и будь как белый нигер!

[^]
srtk
7.06.2016 - 11:10
9

Ярила

[^]
KolyaSviter
7.06.2016 - 11:15
4

Когнитивный консонансор

98

[^]
slavbel
7.06.2016 - 11:15
6

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

и такое бывает)

[^]
KolyaSviter
7.06.2016 - 11:16
12

Когнитивный консонансор

65

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх