Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varvar600
1.06.2016 - 10:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 09:23)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 13:15)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 09:08)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 13:04)
Цитата (lev2k @ 1.06.2016 - 08:06)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 07:56)
1. Большая часть продукций по качеству упали (если ты не увидел этого значит ты слепой даже по новостям про это говорили (один из примеров российский сыр который до ограничение импортного стоял дёшево а после ввода ограничений стал в 2-3 раза дороже стоить по качеству так и остался говном))
2. Пересрались со всеми и не надо говорить про НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭКОНОМИКИ. Не забрали крым+не помогали донбасу такой хрени не было
3. Ах... в место того чтоб развивать другие отросли экономике ты предлагаешь тупо сидеть на нефтяной игле. Браво. А государство поощряла потому что в управлении этой государство сидят мудаки которые думают только об своей прибыли
4. Опять двадцать пять. Получай в рублях но ты покупаешь вещь уже переведённую в рубль с иностранной (пример от лекарства до техники которые из за падения рубля стоят в 2 раза дороже)
5.Ну да инженер делает всегда гавно так пускай получают копеечную зп. Даже самый ахуенный специалист в нашей стране больше 30 не получают по этому у нас сильный оттток специалистов за границу (так как там они будут получать в разы больше чем здесь)
6. Нынешний рынок говорит что страной управляют долбоёбы.

1. Я могу купить на оптовке хороший фермерский сыр по 600 руб за кг, могу импортный в "зелёномперекрёстке" за4 касаря.
2. За Крым я готов 10 лет картошку в огороде сажать. И нахуй мне соседи - фашисты не впёрлись. Мой дед их убивал на войне.
3. Бла-бла... О чём ты?
4. Вот тут согласен, но мало у кого иначе.
5. Пиздёшь. Мои подчинённые меньше 50 не получают. (Торговля, произведёнными нами же изделиями из полимеров = фторкаучуки и пластики)
6. Опять "бла-бла"... Иди ты поуправляй. Эксперты блять.

1. Чистеший пиздёшь про сыр за 600 р за кг
2. Ага и готов жрать гавно и молиться на мнимую власть главное чтоб " НЕ БЫЛО МАЙДАНА ИНАЧЕ БУДЕТ КАК В УКРАИНЕ"
3.Если ты не понял то иди учи экономику и как её развивать
4.-
5. Ага где 50к? В москве может быть а в переферии люди живут за 20к (и то меньше так как режут по полной до голого оклада (7к))
6. Иди отсюда ватник. Второй год идёт экономический пиздец в стране а вы нихрена ничему не научились за эти 2 года. Наверно ещё скажи что пиздец в нашей стране виноват госдеп, 5 колонна (а где остальные колонны от 1 до 4) и НАВАЛЬНЫЙ.

финальный довод - иди отсюда ВАТНИК как бЭ поставил точку в крайне содержательном ДИАЛОГЕ!

Довод существенный, с ним не поспоришь... сразу отпадает необходимость в каких либо доказательствах...

скучно, ничего нового cry.gif а я так надеялся что мое мировоззрение поменяется и я начну верить в б-га НАВАЛЬНОГО (без ошибок написал?) и святых великомученников из 5-ой колонны.... бидаа....

А какие может быть с вами доводы? Предоставляю факт о том что в городах работы нет или за неё платят мало в ответ получаю пустые слова что он и рабочие получают 50к (опять такие если это в москве то да поверю но в остальных городах жопа). Или факт о том что после ограничение импортных товаров отечественные резко подорожали в ответ " я покупаю сыр в деревне у бабки (которая даже налоги не платит)". Какой смысл разговаривать с вами если за 2 года (а лучше за 25 лет) нихрена не научились. И всегда верите власти (при том что она вводить новые налоги, раздаёт кредите кому попало, отпускает преступников (васильеву и серьдюкова которые украли миллиарды рублей), переводят все деньги в офшоры (а потом отмазываются что на виланчели))

странно:
- говоришь работы нет, а я не могу найти хорошего сварщика с ОХНВП п.16...
- ты говоришь з/п в городе 20 тыщ, у меня з/п от 30 и выше, В ГОРОДЕ!....
- кто где вро доверие к власти говорил?
- ты говоришь о нашем образовании, не приводя ни одного предложения по улучшению ситуации, кроме как вылизать в очередной раз зад америкосам... каким образом это улучшит ситуацию, ХЗ... ты не говоришь.

+ любой диалог, это обмен мнениями и доказательствами.... на все приведенные нами доводы, у тебя один - ВАТА! shum_lol.gif

ЗЫ кстати, говорить об образовании и делать столько орфографических ошибок, это крайне... забавно что ли shum_lol.gif

что с ними спорить.это бесполезно,с отражением в зеркале и то приятней говорить.
большинство тех кто ноет,живут очень не плохо.просто они потеряли часть капиталов,когда доллар скаканул,и от этого их распирает.а наш Президент всегда говорил,не держите капиталы в иностранной валюте,лучше в недвижимость вкладывайте.
я,что бы за это лето построить домик себе(не хочу чтоб ребенок жил в городе,хочу чтоб вырос в нормальной среде),продал хороший кроссовер,что б не влазить в кредиты,и ничуть не жалею.Езжу на поло седане да порой на четырке.Зато будет свой дом,построенный своими руками,а не бетонная коробка в городе с вечными войнами за парковочное место.К чему я все это написал,а к тому,что люди делятся на тех кто ноет и ничего не хочет делать для улучшения качества жизни хотя бы своей, и тех,кто молча делает все возможное чтоб вылезти из болота.
А по поводу сварщика.Есть хороший Друг детства,сварщик,работает у нефтяников.Получает от 70 и выше.Он зараза даже колымить не хочет за 5 килорублей,говорит зарплаты хватает,чтоб еще в свободное время глаза убивал.

[^]
Sidorini
1.06.2016 - 10:11
1

Балагур

Цитата (Чайники @ 31.05.2016 - 22:58)
Цитата (Sidorini @ 1.06.2016 - 09:49)
Цитата (Бедросович @ 31.05.2016 - 22:38)
Цитата (Sidorini @ 1.06.2016 - 09:37)
Везде ж в бывшых социалистических странах одна и та же картинка. Появляется класс богачей и магазины заполняются товарами по недоступным ценам. Миллионы людей умирают в нищете и этим как бы ликвидируются очереди..

а ты хоть был в "бывших" странах, где умирают миллионы? сказочник, бля...

Не, мне одна бабка на базаре рассказывала, что во всех бывшых социалистических странах - совершенномжуткая демографическая сетуация. Население от хорошей капиталистической жизни должно вроде бы увеличится, а оно почему то сокращаетая.

Ну типа милый у нас теперь есть и квартира и машина и полный холодильник- давай сдохним ... cool.gif

Если бы вас непонаехало за океан,то и там бы население сократилось.
А самая лучшая жизнь видимо в Африке.Плодятся как мухи.
Куда им до германий со скандинавиями.

Всётаки хотелось бы услышать от вас, подпиндосников, факты повышения уровня жизни народа при переходе от социализма к капитализму.

Не отдельных представителей хитрожопого племени, а всего народа в целом.

[^]
Anabios
1.06.2016 - 10:11
1

Шутник

Просто оставлю это тут.

[^]
LondoM
1.06.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 1.06.2016 - 10:03)
Сам понимаеш что пишеш, спесиалист в езде до огорода.
Не одним картофаном едины а дача, для большинства, это витамины в сезон.
Есть овощи, есть закатки. Обеспечить, это не картошку насажать а овощи и закатки но только там еще дополнительный труд и хранение.
Маринованные или соленные огурчики, помидорчики или синие, салатики и многое другое, это то что зимой очень вкусно уходит с магазинным картофанам и любым мясом. Ссэкономит кучу денег на дешевых и безвкусных овощах из магазинов.
Увы, мы потеряли навыки реальных дачников и считаем один бензин, вспоминаем цену и обвиняем власть за то что картошку не выгодно садить.
Вспомните СССР о котором любят все писать и зимний стол тех у кого есть дача и у кого ее нет.
Многие, лук и картошку на зиму покупают мешками в сезон сбора. На дачах сажают для покушать молодой картошки. Да и сама картошка разная бывает. Я как деревенский да еще и проживший много на юге, не особо любитель магазинной картошки и по сей день считаею ее крмовой.
Есть много других сортов но они далеко за 20 руб.\кг. в сезон, не то что зимой.

Я все детство в 90-х проебался на грядках, а потом, когда вырос, получил высшее технико-экономическое образование. Я очень хорошо умею считать и просчитывать окупаемость проектов. Ты свою бессвезную кучу слов хоть парой цифр можешь подтвердить? Я свою уже привел. Если не можешь - слейся в туман.

[^]
yap2014
1.06.2016 - 10:13
1

Приколист

Цитата (IZHR @ 1.06.2016 - 10:05)
Цитата (yap2014 @ 1.06.2016 - 11:43)
Цитата (domovenok2 @ 1.06.2016 - 05:43)
ага, а у нас  блять при здоровом капитализме лучше???? вместо продуктов-дерьмо непонятно из чего, благо свой участок имеется-хоть что то есть, работы тоже нет, либо таксером либо манагером,  покупательская способность ЗП упала в два раза, про цены я вообще молчу...............
ЗЫ
Коммуналка поднялась с НГ чутбь не в половину в январе за двушку платил 2300-сейчас-3000.... стабильность блять..............

слушай, нытик, работы тебе нет? а что ты умеешь?

У меня, к примеру, есть работа. Даже 2. Но цены растут, а ЗП стоит. Если я в 2013 получал $2 шт., то теперь и одной не выходит. Разве не обидно? Работы меньше не стало. Искать другую работу - не самая простая задача, когда за 50.

это к чему написано?
ну обидно. ну посчитали. ну меньше.
выводы-то какие делаешь?

[^]
aLex66
1.06.2016 - 10:13
2

Ярила

какая глупость в посте. дилетантские рассуждения, убожество и обсуждать этот пасквиль не надо.

[^]
РубикКубик
1.06.2016 - 10:14
2

Приколист

Их ситуация напомнила мне СССР начала 60-х. При Хрущеве стали пропадать продукты. От слова "совсем"! А когда на его место взошел Брежнев, продукты чудесным образом появились. Буквально на следующий день. Непонятно откуда.

[^]
vandereelk
1.06.2016 - 10:16
0

Ярила

За...ли блогеры. "Коммунизм - КНДР или Венесуэла". У нас капитализм, но почему-то даже близко не Швейцария, блеадь! При чем тут соц.-экономический строй когда руки из жопы растут?

[^]
3ABX03
1.06.2016 - 10:17
0

Ярила

Могу ошибаться, но кажется женщины, с упаковками туалетной бумаги под мышками, выстроились в очередь потому что может проходить акция со скидками на туалетную бумагу. А армагедец в супермаркете не со дня открытия?

[^]
Dikoy
1.06.2016 - 10:18
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Пропиндосский одуванчик все еще не успокоится, ему скоро прилетит откуда-нито из Румынии, так что перья полетят, а он все для пиндосов тексты пишет - урадерьмократ

[^]
ЖораBKK
1

Хохмач

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 1.06.2016 - 05:48)
Цитата (Велесович @ 1.06.2016 - 05:44)
А сколько было пафоса про гордую Венесуэлу, которая отважно противостоит капиталистическому агрессивному монстру :)) Прям как в "лучшие" годы советской пропаганды. Вот и пиздец пришёл социалистическому счастью, стоило только нефтюшке рухнуть. Интересно, там тоже США обвиняют в бешеной инфляции и экономической катастрофе?))

Просто работать надо.
Прикинь, что с Эмиратами будет, если придётся не бабло от нефти получать, а платить за её утилизацию!!!

А если заставят платить утилизацию за добытую нефть до этого момента

Эмираты - крупнейший финансовый центр, и одна из крупнейших транзитных зон. Доля ВВП в добыче и переработке нефти снтжается каждый год. Там правительство уже второй десяток лет вполне успешно деверсифицирует экономику, развивая производство, сельское хозяйство и туризм. Так что не переживай - они с голоду не помрут, там гигантские иностранные инвестиции уже давно вложены в том числе.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 1.06.2016 - 10:24

[^]
ЗваартеЗваан
-4

Приколист

Цитата (varvar600 @ 1.06.2016 - 10:10)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 09:23)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 13:15)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 09:08)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 13:04)
Цитата (lev2k @ 1.06.2016 - 08:06)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 07:56)
1. Большая часть продукций по качеству упали (если ты не увидел этого значит ты слепой даже по новостям про это говорили (один из примеров российский сыр который до ограничение импортного стоял дёшево а после ввода ограничений стал в 2-3 раза дороже стоить по качеству так и остался говном))
2. Пересрались со всеми и не надо говорить про НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭКОНОМИКИ. Не забрали крым+не помогали донбасу такой хрени не было
3. Ах... в место того чтоб развивать другие отросли экономике ты предлагаешь тупо сидеть на нефтяной игле. Браво. А государство поощряла потому что в управлении этой государство сидят мудаки которые думают только об своей прибыли
4. Опять двадцать пять. Получай в рублях но ты покупаешь вещь уже переведённую в рубль с иностранной (пример от лекарства до техники которые из за падения рубля стоят в 2 раза дороже)
5.Ну да инженер делает всегда гавно так пускай получают копеечную зп. Даже самый ахуенный специалист в нашей стране больше 30 не получают по этому у нас сильный оттток специалистов за границу (так как там они будут получать в разы больше чем здесь)
6. Нынешний рынок говорит что страной управляют долбоёбы.

1. Я могу купить на оптовке хороший фермерский сыр по 600 руб за кг, могу импортный в "зелёномперекрёстке" за4 касаря.
2. За Крым я готов 10 лет картошку в огороде сажать. И нахуй мне соседи - фашисты не впёрлись. Мой дед их убивал на войне.
3. Бла-бла... О чём ты?
4. Вот тут согласен, но мало у кого иначе.
5. Пиздёшь. Мои подчинённые меньше 50 не получают. (Торговля, произведёнными нами же изделиями из полимеров = фторкаучуки и пластики)
6. Опять "бла-бла"... Иди ты поуправляй. Эксперты блять.

1. Чистеший пиздёшь про сыр за 600 р за кг
2. Ага и готов жрать гавно и молиться на мнимую власть главное чтоб " НЕ БЫЛО МАЙДАНА ИНАЧЕ БУДЕТ КАК В УКРАИНЕ"
3.Если ты не понял то иди учи экономику и как её развивать
4.-
5. Ага где 50к? В москве может быть а в переферии люди живут за 20к (и то меньше так как режут по полной до голого оклада (7к))
6. Иди отсюда ватник. Второй год идёт экономический пиздец в стране а вы нихрена ничему не научились за эти 2 года. Наверно ещё скажи что пиздец в нашей стране виноват госдеп, 5 колонна (а где остальные колонны от 1 до 4) и НАВАЛЬНЫЙ.

финальный довод - иди отсюда ВАТНИК как бЭ поставил точку в крайне содержательном ДИАЛОГЕ!

Довод существенный, с ним не поспоришь... сразу отпадает необходимость в каких либо доказательствах...

скучно, ничего нового cry.gif а я так надеялся что мое мировоззрение поменяется и я начну верить в б-га НАВАЛЬНОГО (без ошибок написал?) и святых великомученников из 5-ой колонны.... бидаа....

А какие может быть с вами доводы? Предоставляю факт о том что в городах работы нет или за неё платят мало в ответ получаю пустые слова что он и рабочие получают 50к (опять такие если это в москве то да поверю но в остальных городах жопа). Или факт о том что после ограничение импортных товаров отечественные резко подорожали в ответ " я покупаю сыр в деревне у бабки (которая даже налоги не платит)". Какой смысл разговаривать с вами если за 2 года (а лучше за 25 лет) нихрена не научились. И всегда верите власти (при том что она вводить новые налоги, раздаёт кредите кому попало, отпускает преступников (васильеву и серьдюкова которые украли миллиарды рублей), переводят все деньги в офшоры (а потом отмазываются что на виланчели))

странно:
- говоришь работы нет, а я не могу найти хорошего сварщика с ОХНВП п.16...
- ты говоришь з/п в городе 20 тыщ, у меня з/п от 30 и выше, В ГОРОДЕ!....
- кто где вро доверие к власти говорил?
- ты говоришь о нашем образовании, не приводя ни одного предложения по улучшению ситуации, кроме как вылизать в очередной раз зад америкосам... каким образом это улучшит ситуацию, ХЗ... ты не говоришь.

+ любой диалог, это обмен мнениями и доказательствами.... на все приведенные нами доводы, у тебя один - ВАТА! shum_lol.gif

ЗЫ кстати, говорить об образовании и делать столько орфографических ошибок, это крайне... забавно что ли shum_lol.gif

что с ними спорить.это бесполезно,с отражением в зеркале и то приятней говорить.
большинство тех кто ноет,живут очень не плохо.просто они потеряли часть капиталов,когда доллар скаканул,и от этого их распирает.а наш Президент всегда говорил,не держите капиталы в иностранной валюте,лучше в недвижимость вкладывайте.
я,что бы за это лето построить домик себе(не хочу чтоб ребенок жил в городе,хочу чтоб вырос в нормальной среде),продал хороший кроссовер,что б не влазить в кредиты,и ничуть не жалею.Езжу на поло седане да порой на четырке.Зато будет свой дом,построенный своими руками,а не бетонная коробка в городе с вечными войнами за парковочное место.К чему я все это написал,а к тому,что люди делятся на тех кто ноет и ничего не хочет делать для улучшения качества жизни хотя бы своей, и тех,кто молча делает все возможное чтоб вылезти из болота.
А по поводу сварщика.Есть хороший Друг детства,сварщик,работает у нефтяников.Получает от 70 и выше.Он зараза даже колымить не хочет за 5 килорублей,говорит зарплаты хватает,чтоб еще в свободное время глаза убивал.

За такие каменты вообще надо кидать в биореактор!

[^]
Чайники
1.06.2016 - 10:19
1

Нас рать!

Sidorini
Цитата
Всётаки хотелось бы услышать от вас, подпиндосников, факты повышения уровня жизни народа при переходе от социализма к капитализму.

Не отдельных представителей хитрожопого племени, а всего народа в целом.

Довольно странно всё это читать от человека,который в прямом смысле стал подпендосником,уехав за сладкой жизнью в пендосию,в трудные для России времена.
Как там?Не сильно обижают?Тянет на Родину,или таким не знакомо это слово?Где сытно,там и Родина gigi.gif
Уже и русский стал забывать,вижу.
Твои налоги,кстати,идут на войны по всему миру.Смирился с финансированием мирового терроризма,али нет?

Это сообщение отредактировал Чайники - 1.06.2016 - 10:22

[^]
dimon0385
1.06.2016 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 1.06.2016 - 09:52)
Цитата (dimon0385 @ 1.06.2016 - 09:08)
Цитата (LondoM @ 1.06.2016 - 08:59)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 08:44)
Цитата (хартманннн @ 1.06.2016 - 12:41)
Цитата (dimon0385 @ 1.06.2016 - 09:24)

Кусок земли себе купи, горожанин. Хотя наверно такие как вы не знаете с какого конца лопату взять. Жители культурной столицы.  gigi.gif

Глянь ради интереса ценники "куска земли" возле Питера,маненько охуеешь.А его еще разработать надо,посадить что либо,охранять от местных аборигенов.Насчет конца лопаты-погорячился,знакомо.

а чо кроме Питера больше в стране нет земли? Деревень заброшенных в бескрайней, как говна за баней... бери не хочу!
В любую сельскую администрацию приходи. ты для них БОГ будешь!

В школе задачи по математике проходил? Из города А в деревню В со скоростью 60 км/ч выехал автомобиль. Расстояние между пунктами А и В 400 км. Сколько понадобится времени автомобилю чтобы доехать до деревни В? А учитывая российские реалии, автомобиль должен быть как минимум бтром чтобы тупо до деревни доехать, а потом отстреляться от покущаюштхся на драгоценный урожай местных алконавтов.

Каких алконавтов, что ты несёшь, очнись, зритель золотого дождя и эха мацы? Что-то фермеры садят и их поля не разоряют. Тебе хватит и 6 соток что бы прокормить 2 семьи, только ты не возьмёшься, потому как ленивый и поводы себе придумываешь чтобы не заморачиваться. А между тем среди таких "интеллектуалов" стало модно кушать с частных огородов и дикоросы, экологически чистые продукты, и люди поумней на этом не хилый барыш поднимают.

Ты сам то хоть одну картофелину вырастил, умник? Знаешь хоть о чем говоришь?

Берем основы экономики из школы. Берем кусок земли в 150 км от места проживания. Берем авто, кот. повезет семью на грядки. Любой полностью загруженный автомобиль будет жрать не меньше 10 литров бензина на 100 км. Итого 15 литров туда или 30 литров туда-обратно. 30 литров это грубо 1000 рублей. Чтобы нормально ухаживать за посадками нужно каждые выходные ездить на землю. С/х период начинается с середины апреля до середины сентября в средней полосе. Итого минимум 15 поездок на грядки или 15 тысяч рублей только расходов на бензин, не считая расходов на с/х инвентарь, удобрения, воду. Я в прошлом году покупал картошку по 20 р за кило. 200 кг, или 5 мешков по 40 кг, семье из 3-4 человек хватит чтобы до тошноты ужраться за зиму картошкой. 200 кг картошки это 4000 рублей. В итоге картошку в 4 раза выгоднее покупать в магазине чем растить на земле для обычной семьи. На открытом грунте в средней полосе можно вырастить картошку, кабачки, лук, зелень. Все остальное требует или с/х сооружений типа теплиц или многолетней культивации для яблонь или груш.
В итоге получается что с нуля горожанам невыгодно и бессмысленно выращивать продукты на земле, выгоднее покупать в магазинах. Если земля не в часе езды от дома и на земле не живут родители.

gigi.gif счетовод бля, я её в отличии от тебя каждый год сажаю, а остатки от урожая сбагриваю таким лентяем как ты, оправдывая свои расходы с плюсом, это не считая капусты, лука, чеснока, ягод, солений и прочей сельскохозяйственной продукции. И да живя в Сибири обхожусь без всяких сооружений как теплица, максимум парник, если ты знаешь в чём разница. Так вот я в любой кризис выживу, а не ныть буду, и да всё это для меня отдых, который иногда (по настроению и погоде) включает в себя пивко и шашлык.

[^]
maik2
1.06.2016 - 10:23
0

Ярила

Panopticon
Цитата
Тем, кто тоскует по Советскому Союзу, можно советовать шоппинг-туры в Каракас.

Не путай хрен с пальцем. Венесуэла бедная ресурсами, маленькая страна. Только нефть.
У нас все есть, да не про нашу честь.
Воьё одолело. Всё мало. Все деньги крупные за бугор уходят.
Ресурсы здешние, а траты за бугром или на забугорные ништяки.
Сколько здесь надо вырастить и продать овощей (картохи к примеру), чтобы потратить здесь 40000000 руб, как на один только забугорный авто этого деятеля?

[^]
astrogon
1.06.2016 - 10:24
-2

Весельчак

Откуда вы все лезитие!? Сидите в своем жж и изливайте говна друг другу - не надо это на ЯП тащить!

[^]
GI44
1.06.2016 - 10:25
1

Приколист

- Настоящий социализм есть только в Скандинавии.
- Коммунизм это утопия.

[^]
greyserge
1.06.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Panopticon @ 1.06.2016 - 05:36)
По его словам, это нужно, чтобы дать отпор "агрессии Запада": разумеется, именно Запад виноват сейчас в том, что происходит в стране.

В России кисель тоже самое льет каждый вечер с зомбиящика

[^]
mnogoruk
1.06.2016 - 10:28
0

Цитата (greyserge @ 1.06.2016 - 10:26)
Цитата (Panopticon @ 1.06.2016 - 05:36)
По его словам, это нужно, чтобы дать отпор "агрессии Запада": разумеется, именно Запад виноват сейчас в том, что происходит в стране.

В России кисель тоже самое льет каждый вечер с зомбиящика

Меньше зомбоящик смотри

[^]
Ивасэк
1.06.2016 - 10:30
1

Ярила

Собственно все понятно у ТС во всем виноват совок. Ну ладно, нет совка 26 лет - жить стало лучше?

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Vedafon @ 1.06.2016 - 10:09)
Как будто тебе на этикетке продукта правду напишут, наивный юноша. lol.gif Чтоб быть уверенным в качестве покупаемой еды ее надо всю таскать на экспертизу, что нереально. Еще про условия хранения забыл. Если кратко, то вся еда говно, а что качественно дорого и не факт что качественно. Лучше действительно самому вырастить по возможности.
Тут людей с 3 высшими образованиями, стажем по 15-20 лет с работы на хер посылают и другой нет, а ты про вкладываться в образование. 
Да, московский менталитет - это весьма специфичная вещь. Люди живут в своем парниковом столичном аквариуме и думают,что и вся Россия так живет, и Москва это и есть вся Россия.  pray.gif

У провинциальной жизни есть один плюc. Я про продукты. Молоко можно брать у молочницы, или из бочки из близлежащего совхоза. Бочку вижу через день и народ с бидонами тоже, это факт. Писали что это запрещено, но она есть. Можно впрочем и местное купить, в пакетах по 33 руб/л. Оно нормальное, информация от бывшего директора молочки городской. Там же сметана, масло и прочие йогурты, всё с небольшими сроками хранения, т.е. не гомик в деревне. Когда дети помельче были, то брали им коровье и козье молоко на соседней улице, там коз и коров тётка держала. Яйца мы берём у пенсионерки (80 руб., детям) или совхозные, местные (57 руб, но крупные, себе). Картошка совхозная по 15 руб сейчас, с зимы. Была по 10-12. Мясо при желании тоже можно взять под заказ, телятину. Свинины сейчас и так навалом. Скумбрию и горбушу посолить - мило дело. А они, как ни крути, не искусственно разводятся. Т.е. шанс купить химию не столь велик как с форелями по огромным ценам. В МСК больше шансов купить говно, пусть даже с лотков так называемых фермеров по большой цене. Вот там точно не проверишь - фермер это, или перекуп с китайскими помидорами.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.06.2016 - 10:37

[^]
mister007
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 1.06.2016 - 05:44)
А сколько было пафоса про гордую Венесуэлу, которая отважно противостоит капиталистическому агрессивному монстру :)) Прям как в "лучшие" годы советской пропаганды. Вот и пиздец пришёл социалистическому счастью, стоило только нефтюшке рухнуть. Интересно, там тоже США обвиняют в бешеной инфляции и экономической катастрофе?))

да, а теперь пропагандоны про свой бздешь забыли ))) бздять как плохо в/на 404 !! Сами причем живут в нерезиновке, сучье продажное и пиздаболы

[^]
SMakarek
1.06.2016 - 10:31
0

Весельчак

Цитата
В середине мая он призвал захватить заводы, участвующие в забастовках, и посадить в тюрьму их владельцев

Напомнило сценарий учений.
Телеканал «Россия 1. Южный Урал» выпустил сюжет об учениях представителей силовиков в Златоусте, по сценарию направленных на подавление забастовки на заводе, где уже несколько месяцев не платят зарплату.

[^]
AlKoyot
1.06.2016 - 10:33
0

Ярила

Мой холодильник примерно так же выглядит. А зп наверное как у боливийской деревни.

[^]
tarakan465
1.06.2016 - 10:33
0

Ярила

надо им выслать наших эффективных менеджеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78412
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх