Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
1.06.2016 - 09:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 13:15)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 09:08)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 13:04)
Цитата (lev2k @ 1.06.2016 - 08:06)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 07:56)
1. Большая часть продукций по качеству упали (если ты не увидел этого значит ты слепой даже по новостям про это говорили (один из примеров российский сыр который до ограничение импортного стоял дёшево а после ввода ограничений стал в 2-3 раза дороже стоить по качеству так и остался говном))
2. Пересрались со всеми и не надо говорить про НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭКОНОМИКИ. Не забрали крым+не помогали донбасу такой хрени не было
3. Ах... в место того чтоб развивать другие отросли экономике ты предлагаешь тупо сидеть на нефтяной игле. Браво. А государство поощряла потому что в управлении этой государство сидят мудаки которые думают только об своей прибыли
4. Опять двадцать пять. Получай в рублях но ты покупаешь вещь уже переведённую в рубль с иностранной (пример от лекарства до техники которые из за падения рубля стоят в 2 раза дороже)
5.Ну да инженер делает всегда гавно так пускай получают копеечную зп. Даже самый ахуенный специалист в нашей стране больше 30 не получают по этому у нас сильный оттток специалистов за границу (так как там они будут получать в разы больше чем здесь)
6. Нынешний рынок говорит что страной управляют долбоёбы.

1. Я могу купить на оптовке хороший фермерский сыр по 600 руб за кг, могу импортный в "зелёномперекрёстке" за4 касаря.
2. За Крым я готов 10 лет картошку в огороде сажать. И нахуй мне соседи - фашисты не впёрлись. Мой дед их убивал на войне.
3. Бла-бла... О чём ты?
4. Вот тут согласен, но мало у кого иначе.
5. Пиздёшь. Мои подчинённые меньше 50 не получают. (Торговля, произведёнными нами же изделиями из полимеров = фторкаучуки и пластики)
6. Опять "бла-бла"... Иди ты поуправляй. Эксперты блять.

1. Чистеший пиздёшь про сыр за 600 р за кг
2. Ага и готов жрать гавно и молиться на мнимую власть главное чтоб " НЕ БЫЛО МАЙДАНА ИНАЧЕ БУДЕТ КАК В УКРАИНЕ"
3.Если ты не понял то иди учи экономику и как её развивать
4.-
5. Ага где 50к? В москве может быть а в переферии люди живут за 20к (и то меньше так как режут по полной до голого оклада (7к))
6. Иди отсюда ватник. Второй год идёт экономический пиздец в стране а вы нихрена ничему не научились за эти 2 года. Наверно ещё скажи что пиздец в нашей стране виноват госдеп, 5 колонна (а где остальные колонны от 1 до 4) и НАВАЛЬНЫЙ.

финальный довод - иди отсюда ВАТНИК как бЭ поставил точку в крайне содержательном ДИАЛОГЕ!

Довод существенный, с ним не поспоришь... сразу отпадает необходимость в каких либо доказательствах...

скучно, ничего нового cry.gif а я так надеялся что мое мировоззрение поменяется и я начну верить в б-га НАВАЛЬНОГО (без ошибок написал?) и святых великомученников из 5-ой колонны.... бидаа....

А какие может быть с вами доводы? Предоставляю факт о том что в городах работы нет или за неё платят мало в ответ получаю пустые слова что он и рабочие получают 50к (опять такие если это в москве то да поверю но в остальных городах жопа). Или факт о том что после ограничение импортных товаров отечественные резко подорожали в ответ " я покупаю сыр в деревне у бабки (которая даже налоги не платит)". Какой смысл разговаривать с вами если за 2 года (а лучше за 25 лет) нихрена не научились. И всегда верите власти (при том что она вводить новые налоги, раздаёт кредите кому попало, отпускает преступников (васильеву и серьдюкова которые украли миллиарды рублей), переводят все деньги в офшоры (а потом отмазываются что на виланчели))

странно:
- говоришь работы нет, а я не могу найти хорошего сварщика с ОХНВП п.16...
- ты говоришь з/п в городе 20 тыщ, у меня з/п от 30 и выше, В ГОРОДЕ!....
- кто где вро доверие к власти говорил?
- ты говоришь о нашем образовании, не приводя ни одного предложения по улучшению ситуации, кроме как вылизать в очередной раз зад америкосам... каким образом это улучшит ситуацию, ХЗ... ты не говоришь.

+ любой диалог, это обмен мнениями и доказательствами.... на все приведенные нами доводы, у тебя один - ВАТА! shum_lol.gif

ЗЫ кстати, говорить об образовании и делать столько орфографических ошибок, это крайне... забавно что ли shum_lol.gif

[^]
yap2014
1.06.2016 - 09:23
1

Приколист

Цитата
Сылку предоставь.

тебе пруфы были нужны? я тебе направление подсказал, куда идти.

[^]
Zebulon
1.06.2016 - 09:24
-3

Ярила

А у нас вообще холодильники отключают, за ненадобностью.

[^]
Avionika
1.06.2016 - 09:24
4

Ярила

Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 09:17)
Цитата (NapilNick @ 1.06.2016 - 09:13)
Вот что то в Саудовской Аравии кризис не наступет и пустых полок не фоткают, хотя тоже сидит на нефти и нихрена не производит.
Дело не в нефти и ее цене, а в дружбе с СШП.

Нет просто саудиты почти весь полученный доход от нефти отдают на развитие собственный страны а малую часть в себе карман. У нас почти всё на оборот почти всё в кармах а маленькие крохи на развитие страны.

1. Сравниваете численность жителей Аравии, которых надо кормить, с численностью жителей России, которых надо кормить.
2. Сравниваете площадь Аравии, на которой надо развивать инфраструктуру, с площадью заселенной России, на которой надо развивать инфраструктуру.
3. Сравниваете доходы от нефти Аравии с доходами от нефти России.
4.????????
5. Признаете себя неправым.

Это сообщение отредактировал Avionika - 1.06.2016 - 09:24

[^]
AminaZZZin
1.06.2016 - 09:25
1

Ярила

Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 13:21)
Цитата (yap2014 @ 1.06.2016 - 09:20)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 09:18)
Цитата (iskatel2015 @ 1.06.2016 - 09:15)
Источник - говно, понять, что там правда, а что - белогондонная пропаганда совершенно невозможно.
Вот точно такие же агитки производят извне про Россию, забыли что ли топики про то, как в западных СМИ и на форумах пишут периодически, что в России еды уже нет (иллюстрируют фейковыми фотками с пустыми полками в Гиперах (которые были сняты типа в ночь с воскресенья на понедельник сразу после предпраздничного шоппинга и в конкретной секции магазина, и фейковыми видео с акций типа "за 20 секунд возьми со скидкой 50% что успеешь из электроники" под видом "оголодавшей толпы"), голод, и пидорье белогондонное с радостью форсит и подтверждает эту шнягу, и тоже и фотки холодильников были, и рассуждения типа "не знаю, что буду есть завтра". И опять таки, фотки с разгона гопья на Болотной тоже на Западе шли с комментами "революция началась" и т.д.

Предоставь хоть один пруф на иностранный ресурс где пишут что у нас еды нет. И видео где именно "Болотной тоже на Западе шли с комментами "революция началась", только на иностранный ресурс а не на российском.

а что, у нас ежей есть перестали? rulez.gif на цензор сходи, там тебе пруфов накидают.

Сылку предоставь.

да нехуй делать!:)
Цитата
Голод в Москве: жители заготавливают на зиму ежиков
Олена Ярмолюк 23 ноября 2014, 13:41

http://uapress.info/ru/news/show/48857

вторая ссылка, дальше не искал

[^]
ivankl
1.06.2016 - 09:26
-1

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 09:23)
1. Большая часть продукций по качеству упали (если ты не увидел этого значит ты слепой даже по новостям про это говорили (один из примеров российский сыр который до ограничение импортного стоял дёшево а после ввода ограничений стал в 2-3 раза дороже стоить по качеству так и остался говном))
2. Пересрались со всеми и не надо говорить про НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭКОНОМИКИ. Не забрали крым+не помогали донбасу такой хрени не было
3. Ах... в место того чтоб развивать другие отросли экономике ты предлагаешь тупо сидеть на нефтяной игле. Браво. А государство поощряла потому что в управлении этой государство сидят мудаки которые думают только об своей прибыли
4. Опять двадцать пять. Получай в рублях но ты покупаешь вещь уже переведённую в рубль с иностранной (пример от лекарства до техники которые из за падения рубля стоят в 2 раза дороже)
5.Ну да инженер делает всегда гавно так пускай получают копеечную зп. Даже самый ахуенный специалист в нашей стране больше 30 не получают по этому у нас сильный оттток специалистов за границу (так как там они будут получать в разы больше чем здесь)

1. Я могу купить на оптовке хороший фермерский сыр по 600 руб за кг, могу импортный в "зелёномперекрёстке" за4 касаря.
2. За Крым я готов 10 лет картошку в огороде сажать. И нахуй мне соседи - фашисты не впёрлись. Мой дед их убивал на войне.
3. Бла-бла... О чём ты?
5. Пиздёшь. Мои подчинённые меньше 50 не получают. (Торговля, произведёнными нами же изделиями из полимеров = фторкаучуки и пластики)

2. Ага и готов жрать гавно и молиться на мнимую власть главное чтоб " НЕ БЫЛО МАЙДАНА ИНАЧЕ БУДЕТ КАК В УКРАИНЕ"
4.-
5. Ага где 50к? В москве может быть а в переферии люди живут за 20к (и то меньше так как режут по полной до голого оклада (7к))
6. Иди отсюда ватник. Второй год идёт экономический пиздец в стране а вы нихрена ничему не научились за эти 2 года. Наверно ещё скажи что пиздец в нашей стране виноват госдеп, 5 колонна (а где остальные колонны от 1 до 4) и НАВАЛЬНЫЙ.

финальный довод - иди отсюда ВАТНИК как бЭ поставил точку в крайне содержательном ДИАЛОГЕ!

Довод существенный, с ним не поспоришь... сразу отпадает необходимость в каких либо доказательствах...

скучно, ничего нового cry.gif а я так надеялся что мое мировоззрение поменяется и я начну верить в б-га НАВАЛЬНОГО (без ошибок написал?) и святых великомученников из 5-ой колонны.... бидаа....

А какие может быть с вами доводы? Предоставляю факт о том что в городах работы нет или за неё платят мало в ответ получаю пустые слова что он и рабочие получают 50к (опять такие если это в москве то да поверю но в остальных городах жопа). Или факт о том что после ограничение импортных товаров отечественные резко подорожали в ответ " я покупаю сыр в деревне у бабки (которая даже налоги не платит)". Какой смысл разговаривать с вами если за 2 года (а лучше за 25 лет) нихрена не научились. И всегда верите власти (при том что она вводить новые налоги, раздаёт кредите кому попало, отпускает преступников (васильеву и серьдюкова которые украли миллиарды рублей), переводят все деньги в офшоры (а потом отмазываются что на виланчели))

странно:
- ты говоришь о нашем образовании, не приводя ни одного предложения по улучшению ситуации, кроме как вылизать в очередной раз зад америкосам... каким образом это улучшит ситуацию, ХЗ... ты не говоришь.

+ любой диалог, это обмен мнениями и доказательствами.... на все приведенные нами доводы, у тебя один - ВАТА! shum_lol.gif

ЗЫ кстати, говорить об образовании и делать столько орфографических ошибок, это крайне... забавно что ли shum_lol.gif

В каком городе+30к?
Не предлагал? Я б.. ещё до начало этого кризиса предлагал кучу идей а таких как вы браковали одним ответом НЕЧЕГО МЕНЯТЬ И ТАК НОРМ.

[^]
Vedafon
1.06.2016 - 09:28
5

Ярила

Схема такая же как и при развале СССР и с созданием искусственного дефицита, гиперинфляцией. Пример то, что стало с современной Россией, превратившейся в сырьевой придаток с дешевыми ценами на энергоносители на мировом рынке и марионеточным правительством, подлизывающим западным ценностям.
Эта страна очень лакомый кусок для корпораций, в первую очередь американских, так как богата полезными ископаемыми. Весь этот кризис подготовлен. Далее будет по методичке революция или устранение правителя, завуалированная под приход к власти демократического лидера народа. Посадят тело вроде Ельцина и начнут делить награбленное путем приватизации за копейки, народу дадут зрелищ, ножки буша и дешевый спирт.
Чтоб что-то изменить, пока еще не поздно, надо в первую очередь выпилить ставленников капитала, внедренных во власть Венесуэлы США и прочих сочувствующих торгашей.
Контразведке, если она есть, вычистить саботеров и агентов. Не выгодно производить - пошел нахуй с производства; создаешь искусственный дефицит, спекулируешь - обыск, тюрьма с конфискацией или показательно расстрелять.

Как будто они при капитализме будут жить лучше. Будет все то же самое,еще и хуже, плюс доходы от нефти и прочие ресурсы будут уходить из страны.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 1.06.2016 - 09:42

[^]
AminaZZZin
1.06.2016 - 09:29
1

Ярила

Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 13:26)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 09:23)

3. Бла-бла... О чём ты?

4.-

странно:

В каком городе+30к?
Не предлагал? Я б.. ещё до начало этого кризиса предлагал кучу идей а таких как вы браковали одним ответом НЕЧЕГО МЕНЯТЬ И ТАК НОРМ.

последний раз тебе отвечаю, утомил..

1. Красноярск
2. shum_lol.gif какие ВЫ?! я один такой!:)

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 1.06.2016 - 09:30

[^]
Kukuruka
1.06.2016 - 09:30
3

Ярила

Дело не столько в социализме. Дело в популизме и потаканию "ширнармассам". Левые идеи хороши только в меру.
У нас тоже полно глашатаев с лозунгами типа "всем халявы от государства и быро!".

[^]
Wagner
1.06.2016 - 09:30
2

Юморист

Цитата (Udel @ 1.06.2016 - 05:33)
Цитата (Panopticon @ 1.06.2016 - 05:30)
Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается

Нам радоваться или огорчаться?

Нам не задавать тупых вопросов !

[^]
iskatel2015
1.06.2016 - 09:31
0

Ярила

Предоставь хоть один пруф на иностранный ресурс где пишут что у нас еды нет. И видео где именно "Болотной тоже на Западе шли с комментами "революция началась", только на иностранный ресурс а не на российском.

Сейчас- не сейчас, но в прошлом году писали, и даже тут это обсуждалось.
Пруфы вечером подберу, не так это быстро на английском, и с телефона не получится, нужен нормальный комп.

[^]
ivankl
1.06.2016 - 09:32
-4

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 09:25)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 13:21)
Цитата (yap2014 @ 1.06.2016 - 09:20)
Цитата (iskatel2015 @ 1.06.2016 - 09:15)
Источник - говно, понять, что там правда, а что - белогондонная пропаганда совершенно невозможно.
Вот точно такие же агитки производят извне про Россию, забыли что ли топики про то, как в западных СМИ и на форумах пишут периодически, что в России еды уже нет (иллюстрируют фейковыми фотками с пустыми полками в Гиперах (которые были сняты типа в ночь с воскресенья на понедельник сразу после предпраздничного шоппинга и в конкретной секции магазина, и фейковыми видео с акций типа "за 20 секунд возьми со скидкой 50% что успеешь из электроники" под видом "оголодавшей толпы"), голод, и пидорье белогондонное с радостью форсит и подтверждает эту шнягу, и тоже и фотки холодильников были, и рассуждения типа "не знаю, что буду есть завтра". И опять таки, фотки с разгона гопья на Болотной тоже на Западе шли с комментами "революция началась" и т.д.

а что, у нас ежей есть перестали? rulez.gif на цензор сходи, там тебе пруфов накидают.

Сылку предоставь.

да нехуй делать!:)
Цитата
Голод в Москве: жители заготавливают на зиму ежиков
Олена Ярмолюк 23 ноября 2014, 13:41

http://uapress.info/ru/news/show/48857

вторая ссылка, дальше не искал

Ахуительный пруф Украинский сайт. Ты ещё возьми сайт РОССИЯ 24 где что не месяц то новость про ГОС ДОЛГ США

[^]
ZAPOR
1.06.2016 - 09:36
0

Хохмач

Цитата
Между прочим, Венесуэла – наш хороший друг и деловой партнер. Нет, денег они нам не платят ни за что, у них их нет, зато если надо что-то признать и поддержать нас на международной арене, венесуэльцы тут как тут

больше на проституцию похоже, чем друга.

[^]
Sidorini
1.06.2016 - 09:37
3

Балагур

Ну предположим сменит Венесуэла строй на капиталистический ( хотя как я понял у них там и сейчас частные заводы есть)...
Что изменится?

Придет богатый американский капиталист и всем даст полные холодильники продуктов, построит новые дороги и квартиры??

А зачем это ему? Он потому и богатый что приходит не давать , а отнимать.

Везде ж в бывшых социалистических странах одна и та же картинка. Появляется класс богачей и магазины заполняются товарами по недоступным ценам. Миллионы людей умирают в нищете и этим как бы ликвидируются очереди..

Венесуэле надо бы занять 19 трилл долл и не отдать. Жили бы как в штатах.

Но кто ж даст?

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (domovenok2 @ 1.06.2016 - 05:43)
ага, а у нас блять при здоровом капитализме лучше????

да слышишь gigi.gif
"здоровый капитализм")))

[^]
ZX72
3

Ярила

Цитата (Panopticon @ 1.06.2016 - 05:33)
Тем, кто тоскует по Советскому Союзу, можно советовать шоппинг-туры в Каракас.

Тут скорее наоборот. После перестройки разрушатели Союза с энтузиазмом начали разрушать промышленность, чтоб мы как Венесуэла только нефтью жили.

[^]
dgdog
1.06.2016 - 09:38
0

Ярила

так то людей жалко если чё

Бля ребят вам самим не надоело Украина, Аравия... конкретная страна указана. Вы сравниваете жёпу с пальцем, Сибирь с Сахарой, мозг с соплями.

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

СШП развалится,а Венесуэла будет.
"Запомните этот твит"©.А кудрявый идёт нахер.

[^]
chak
2

понарегистрировалсятут

ТС, ты и в самом деле в трезвом уме и твёрдой памяти сравниваешь Венесуэлу и Советский Союз? faceoff.gif Не хочу тебя обижать, но это примерно как сравнивать, скажем, Болгарию и Германию... в попытке разобраться, что такое есть ЕС... и на примере Болгарии делать выводы об убогости экономики немцев? Ну-ну...

Это сообщение отредактировал chak - 1.06.2016 - 09:49

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Sidorini @ 1.06.2016 - 09:37)
Везде ж в бывшых социалистических странах одна и та же картинка. Появляется класс богачей и магазины заполняются товарами по недоступным ценам. Миллионы людей умирают в нищете и этим как бы ликвидируются очереди..

а ты хоть был в "бывших" странах, где умирают миллионы? сказочник, бля...

[^]
ivankl
1.06.2016 - 09:39
-1

Юморист

Ну предположим сменит Венесуэла строй на капиталистический ( хотя как я понял у них там и сейчас частные заводы есть)...
Что изменится?

Придет богатый американский капиталист и всем даст полные холодильники продуктов, построит новые дороги и квартиры??

А зачем это ему? Он потому и богатый что приходит не давать , а отнимать.

Венесуэле надо бы занять 19 трилл долл и не отдать. Жили бы как в штатах.

Но кто ж даст?

Если послушать вас то по факту наши олигархи ни чем не отличаются от американского КАПИТАЛИСТА.

[^]
MimoSmysla
1.06.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (itogo @ 1.06.2016 - 05:50)
В нашей стране таким макаром как раз капитализм строили

Наоборот. В нашей стране таким образом пришел пиздец социализму.

Добавлено в 09:42
Цитата (Zebulon @ 1.06.2016 - 09:24)
А у нас вообще холодильники отключают, за ненадобностью.

Ты свой холодильник вообще выбросил?

[^]
markstd
1.06.2016 - 09:42
1

Шутник

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 1.06.2016 - 06:18)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 05:56)
Венесуэла скурилась не потому что коммунизм/капитализм Чавес/Путин/обама итп.
А Потому ЧТО НИКУЯ КРОМЕ НЕФТИ НЕ ПРОИЗВОДИТ! ДАЖЕ ЕПАНЫЙ САХАР закупают 100%, изза чего даже кокакола свалила, нет сырья!

НЕт нефтедолларов, нет средств на закупку всего остального!

ИМХО наглядный пример что паразитировать на ресурсах и забугорных товарах черевато анальным рабством

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот!!! Вот Сука где сырмяжная правда!

"Она же посконная, домотканая и кондовая" О. Бендер cool.gif

[^]
Рептилий
1.06.2016 - 09:43
2

Ярила

Это вы сейчас про Польшу? Чехию? Страны бывшей Югославии?

[^]
Snaut1
1.06.2016 - 09:45
2

Ярила

Цитата (domovenok2 @ 1.06.2016 - 05:43)
ага, а у нас  блять при здоровом капитализме лучше???? вместо продуктов-дерьмо непонятно из чего, благо свой участок имеется-хоть что то есть, работы тоже нет, либо таксером либо манагером,  покупательская способность ЗП упала в два раза, про цены я вообще молчу...............
ЗЫ
Коммуналка поднялась с НГ чутбь не в половину в январе за двушку платил 2300-сейчас-3000.... стабильность блять..............

простите, а кто вам запрещает есть нормальную пищу? можно брать и хорошую качественную еду. просто нужно задаться этой целью и читать этикетки.

про зарплату - а почему вы не развивались, когда было хорошо и зарплата стабильная? небось, пивко по пятницам попивали вместо того, чтобы вкладывать эти деньги себе в образование?

Просто те, кто жил эти 10 лет в кредит и не думая, что это может быть когда-то закончится сейчас пожинают плоды. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 1.06.2016 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78409
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх