Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
1.06.2016 - 09:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoM @ 1.06.2016 - 12:59)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 08:44)
Цитата (хартманннн @ 1.06.2016 - 12:41)
Цитата (dimon0385 @ 1.06.2016 - 09:24)

Кусок земли себе купи, горожанин. Хотя наверно такие как вы не знаете с какого конца лопату взять. Жители культурной столицы.  gigi.gif

Глянь ради интереса ценники "куска земли" возле Питера,маненько охуеешь.А его еще разработать надо,посадить что либо,охранять от местных аборигенов.Насчет конца лопаты-погорячился,знакомо.

а чо кроме Питера больше в стране нет земли? Деревень заброшенных в бескрайней, как говна за баней... бери не хочу!
В любую сельскую администрацию приходи. ты для них БОГ будешь!

В школе задачи по математике проходил? Из города А в деревню В со скоростью 60 км/ч выехал автомобиль. Расстояние между пунктами А и В 400 км. Сколько понадобится времени автомобилю чтобы доехать до деревни В? А учитывая российские реалии, автомобиль должен быть как минимум бтром чтобы тупо до деревни доехать, а потом отстреляться от покущаюштхся на драгоценный урожай местных алконавтов.

ты хочешь на работу в поле с города ездить? или алканавты 400км от города лучше чем деревенские?!
Честно не понял cool.gif

[^]
Avionika
1.06.2016 - 09:06
6

Ярила

Цитата (Garden @ 1.06.2016 - 05:39)
Без относительно к Варламову, если бы эти фотки делал другой человек. что то изменилось бы в жизни людей на них?

Варламов лжет, когда пишет, что проблемы Венесуэллы якобы из-за социализма. Социализм - это НЕ экономическая система, а общественный строй. Так что можно жить при социализме и одновременно при капитализме.

Это сообщение отредактировал Avionika - 1.06.2016 - 09:06

[^]
NewLegenda
1.06.2016 - 09:07
1

Лис Мёбиуса

Был такой мульт, который называли пророческим, так там был такой сюжет в рамках мирового БП...

Вот и сказочке конец: Венесуэла разваливается

[^]
Gfksx72
1.06.2016 - 09:08
0

Ярила

Ну незнаю, незнаю. Все ли у них там плохо
Я сборной Венесуэлы по футболу чемпионат мира в ФИФЕ 14 выиграл...на уровне Любитель. Сарказм если что...

[^]
dimon0385
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 1.06.2016 - 08:59)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 08:44)
Цитата (хартманннн @ 1.06.2016 - 12:41)
Цитата (dimon0385 @ 1.06.2016 - 09:24)

Кусок земли себе купи, горожанин. Хотя наверно такие как вы не знаете с какого конца лопату взять. Жители культурной столицы.  gigi.gif

Глянь ради интереса ценники "куска земли" возле Питера,маненько охуеешь.А его еще разработать надо,посадить что либо,охранять от местных аборигенов.Насчет конца лопаты-погорячился,знакомо.

а чо кроме Питера больше в стране нет земли? Деревень заброшенных в бескрайней, как говна за баней... бери не хочу!
В любую сельскую администрацию приходи. ты для них БОГ будешь!

В школе задачи по математике проходил? Из города А в деревню В со скоростью 60 км/ч выехал автомобиль. Расстояние между пунктами А и В 400 км. Сколько понадобится времени автомобилю чтобы доехать до деревни В? А учитывая российские реалии, автомобиль должен быть как минимум бтром чтобы тупо до деревни доехать, а потом отстреляться от покущаюштхся на драгоценный урожай местных алконавтов.

Каких алконавтов, что ты несёшь, очнись, зритель золотого дождя и эха мацы? Что-то фермеры садят и их поля не разоряют. Тебе хватит и 6 соток что бы прокормить 2 семьи, только ты не возьмёшься, потому как ленивый и поводы себе придумываешь чтобы не заморачиваться. А между тем среди таких "интеллектуалов" стало модно кушать с частных огородов и дикоросы, экологически чистые продукты, и люди поумней на этом не хилый барыш поднимают.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 1.06.2016 - 09:15

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 13:04)
Цитата (lev2k @ 1.06.2016 - 08:06)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 07:56)
1. Большая часть продукций по качеству упали (если ты не увидел этого значит ты слепой даже по новостям про это говорили (один из примеров российский сыр который до ограничение импортного стоял дёшево а после ввода ограничений стал в 2-3 раза дороже стоить по качеству так и остался говном))
2. Пересрались со всеми и не надо говорить про НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭКОНОМИКИ. Не забрали крым+не помогали донбасу такой хрени не было
3. Ах... в место того чтоб развивать другие отросли экономике ты предлагаешь тупо сидеть на нефтяной игле. Браво. А государство поощряла потому что в управлении этой государство сидят мудаки которые думают только об своей прибыли
4. Опять двадцать пять. Получай в рублях но ты покупаешь вещь уже переведённую в рубль с иностранной (пример от лекарства до техники которые из за падения рубля стоят в 2 раза дороже)
5.Ну да инженер делает всегда гавно так пускай получают копеечную зп. Даже самый ахуенный специалист в нашей стране больше 30 не получают по этому у нас сильный оттток специалистов за границу (так как там они будут получать в разы больше чем здесь)
6. Нынешний рынок говорит что страной управляют долбоёбы.

1. Я могу купить на оптовке хороший фермерский сыр по 600 руб за кг, могу импортный в "зелёномперекрёстке" за4 касаря.
2. За Крым я готов 10 лет картошку в огороде сажать. И нахуй мне соседи - фашисты не впёрлись. Мой дед их убивал на войне.
3. Бла-бла... О чём ты?
4. Вот тут согласен, но мало у кого иначе.
5. Пиздёшь. Мои подчинённые меньше 50 не получают. (Торговля, произведёнными нами же изделиями из полимеров = фторкаучуки и пластики)
6. Опять "бла-бла"... Иди ты поуправляй. Эксперты блять.

1. Чистеший пиздёшь про сыр за 600 р за кг
2. Ага и готов жрать гавно и молиться на мнимую власть главное чтоб " НЕ БЫЛО МАЙДАНА ИНАЧЕ БУДЕТ КАК В УКРАИНЕ"
3.Если ты не понял то иди учи экономику и как её развивать
4.-
5. Ага где 50к? В москве может быть а в переферии люди живут за 20к (и то меньше так как режут по полной до голого оклада (7к))
6. Иди отсюда ватник. Второй год идёт экономический пиздец в стране а вы нихрена ничему не научились за эти 2 года. Наверно ещё скажи что пиздец в нашей стране виноват госдеп, 5 колонна (а где остальные колонны от 1 до 4) и НАВАЛЬНЫЙ.

финальный довод - иди отсюда ВАТНИК, как бЭ поставил точку в крайне содержательном ДИАЛОГЕ!

Довод существенный, с ним не поспоришь... сразу отпадает необходимость в каких либо доказательствах...

скучно, ничего нового cry.gif а я так надеялся что мое мировоззрение поменяется и я начну верить в б-га НАВАЛЬНОГО (без ошибок написал?) и святых великомученников из 5-ой колонны.... бидаа....

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 1.06.2016 - 09:13

[^]
Гаррет
2

Кок

Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 08:59)
Цитата (Гаррет @ 1.06.2016 - 12:40)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 08:35)
Цитата (Гаррет @ 1.06.2016 - 12:26)
Твари из США задавили страну и теперь их приспешники пляшут на костях, тиская такие вот статейки.
Эти паразиты боятся коммунизма как огня и всё сделают, чтобы его дискредитировать и уничтожить.
Ну ничего, история всё расставит по своим местам. Коммунизм - следующий этап развития человечества, он неизбежен, как когда-то были неизбежны феодализм и капитализм.

выдыхай, коммунизм невозможен до тех пор пока человечество не перестанет быть завидующей всему и вся тварью.
коммунизм - это невозможная утопия. ну или карсивая сказка... как вам больше нравится..

Всё меняется и человечество в том числе.
Когда-то и капитализм был не возможен.

выживает сильнейший... т.е. у кого больше денег/капитала...

это одна из стадий эволюции!

То-то в 1917 они все дружно выжили...

[^]
yap2014
1.06.2016 - 09:09
4

Приколист

Цитата (eveem @ 1.06.2016 - 08:20)
Цитата (yap2014 @ 1.06.2016 - 08:16)
Рыбу лови, грибы собирай. И выменивай. Главное - жопу от дивана оторви.

Думаете, светлое будущее страны - в натуральном обмене?

Светлое будущее страны в знающих и инициативных людях. Не в ноющих овощах - уж точно.

[^]
AminaZZZin
1.06.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 1.06.2016 - 13:08)
Твари из США задавили страну и теперь их приспешники пляшут на костях, тиская такие вот статейки.
Эти паразиты боятся коммунизма как огня и всё сделают, чтобы его дискредитировать и уничтожить.
Ну ничего, история всё расставит по своим местам. Коммунизм - следующий этап развития человечества, он неизбежен, как когда-то были неизбежны феодализм и капитализм.

выдыхай, коммунизм невозможен до тех пор пока человечество не перестанет быть завидующей всему и вся тварью.
коммунизм - это невозможная утопия. ну или карсивая сказка... как вам больше нравится..

как не странно, они и выжили...
+ выжили те (это про состоятельных и дворянство) у кого хватило ума сбежать...

[^]
NapilNick
1.06.2016 - 09:13
2
Статус: Online

Ярила

Вот что то в Саудовской Аравии кризис не наступет и пустых полок не фоткают, хотя тоже сидит на нефти и нихрена не производит.
Дело не в нефти и ее цене, а в дружбе с СШП.

[^]
varvar600
1.06.2016 - 09:14
6

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 1.06.2016 - 05:44)
Так то Уго Чавес учился в Рязанском Высшем Военном Десантном Училище.
Есть у меня товарищ, из Смоленска, который про него рассказывал. В Параллельных взводах были.
СССРовское у дядьки того было образование и мысли. Не стало Чавеса- не стало Венесуэлы. Не было продолжателей.

просто они не прогнулись полностью под пиндостан и не отдали месторождения нефти.вот их начали гнуть еще сильнее.да и Чавес не сам помер,а помогли.
так же и Бразилия начинает загибаться.Президентшу убрали,поставили своего ставленника,так тот первым делом принял закон "о приватизации всего и вся..." при чем любыми компаниями.Бразилию гнут,лишь потому что она в БРИКС входит,дружит с Россией и недостаточно сильна как в военном плане так и финансовом.
и Аргентина не в лучшем положении.так же не прогнулись под наглосаксов.
пиндостан "взорвал" Ближний Восток,но вышло несколько иначе,не так как хотелось,Сирии помешала,да Россия немного вмешалась. Потому наши "партнеры" вернулись к своим "соседям",и начали там вновь сеять панику,разруху и бедность.Политтехнологии они такие...

[^]
Диагноз
1.06.2016 - 09:15
1

Параноик

Цитата (NapilNick @ 1.06.2016 - 09:13)
Вот что то в Саудовской Аравии кризис не наступет и пустых полок не фоткают, хотя тоже сидит на нефти и нихрена не производит.

Они не строят социализм, у них монархия

[^]
ivankl
1

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 09:08)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 13:04)
Цитата (lev2k @ 1.06.2016 - 08:06)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 07:56)
1. Большая часть продукций по качеству упали (если ты не увидел этого значит ты слепой даже по новостям про это говорили (один из примеров российский сыр который до ограничение импортного стоял дёшево а после ввода ограничений стал в 2-3 раза дороже стоить по качеству так и остался говном))
2. Пересрались со всеми и не надо говорить про НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭКОНОМИКИ. Не забрали крым+не помогали донбасу такой хрени не было
3. Ах... в место того чтоб развивать другие отросли экономике ты предлагаешь тупо сидеть на нефтяной игле. Браво. А государство поощряла потому что в управлении этой государство сидят мудаки которые думают только об своей прибыли
4. Опять двадцать пять. Получай в рублях но ты покупаешь вещь уже переведённую в рубль с иностранной (пример от лекарства до техники которые из за падения рубля стоят в 2 раза дороже)
5.Ну да инженер делает всегда гавно так пускай получают копеечную зп. Даже самый ахуенный специалист в нашей стране больше 30 не получают по этому у нас сильный оттток специалистов за границу (так как там они будут получать в разы больше чем здесь)
6. Нынешний рынок говорит что страной управляют долбоёбы.

1. Я могу купить на оптовке хороший фермерский сыр по 600 руб за кг, могу импортный в "зелёномперекрёстке" за4 касаря.
2. За Крым я готов 10 лет картошку в огороде сажать. И нахуй мне соседи - фашисты не впёрлись. Мой дед их убивал на войне.
3. Бла-бла... О чём ты?
4. Вот тут согласен, но мало у кого иначе.
5. Пиздёшь. Мои подчинённые меньше 50 не получают. (Торговля, произведёнными нами же изделиями из полимеров = фторкаучуки и пластики)
6. Опять "бла-бла"... Иди ты поуправляй. Эксперты блять.

1. Чистеший пиздёшь про сыр за 600 р за кг
2. Ага и готов жрать гавно и молиться на мнимую власть главное чтоб " НЕ БЫЛО МАЙДАНА ИНАЧЕ БУДЕТ КАК В УКРАИНЕ"
3.Если ты не понял то иди учи экономику и как её развивать
4.-
5. Ага где 50к? В москве может быть а в переферии люди живут за 20к (и то меньше так как режут по полной до голого оклада (7к))
6. Иди отсюда ватник. Второй год идёт экономический пиздец в стране а вы нихрена ничему не научились за эти 2 года. Наверно ещё скажи что пиздец в нашей стране виноват госдеп, 5 колонна (а где остальные колонны от 1 до 4) и НАВАЛЬНЫЙ.

финальный довод - иди отсюда ВАТНИК как бЭ поставил точку в крайне содержательном ДИАЛОГЕ!

Довод существенный, с ним не поспоришь... сразу отпадает необходимость в каких либо доказательствах...

скучно, ничего нового cry.gif а я так надеялся что мое мировоззрение поменяется и я начну верить в б-га НАВАЛЬНОГО (без ошибок написал?) и святых великомученников из 5-ой колонны.... бидаа....

А какие может быть с вами доводы? Предоставляю факт о том что в городах работы нет или за неё платят мало в ответ получаю пустые слова что он и рабочие получают 50к (опять такие если это в москве то да поверю но в остальных городах жопа). Или факт о том что после ограничение импортных товаров отечественные резко подорожали в ответ " я покупаю сыр в деревне у бабки (которая даже налоги не платит)". Какой смысл разговаривать с вами если за 2 года (а лучше за 25 лет) нихрена не научились. И всегда верите власти (при том что она вводить новые налоги, раздаёт кредите кому попало, отпускает преступников (васильеву и серьдюкова которые украли миллиарды рублей), переводят все деньги в офшоры (а потом отмазываются что на виланчели))

[^]
iskatel2015
5

Ярила

Источник - говно, понять, что там правда, а что - белогондонная пропаганда совершенно невозможно.
Вот точно такие же агитки производят извне про Россию, забыли что ли топики про то, как в западных СМИ и на форумах пишут периодически, что в России еды уже нет (иллюстрируют фейковыми фотками с пустыми полками в Гиперах (которые были сняты типа в ночь с воскресенья на понедельник сразу после предпраздничного шоппинга и в конкретной секции магазина, и фейковыми видео с акций типа "за 20 секунд возьми со скидкой 50% что успеешь из электроники" под видом "оголодавшей толпы"), голод, и пидорье белогондонное с радостью форсит и подтверждает эту шнягу, и тоже и фотки холодильников были, и рассуждения типа "не знаю, что буду есть завтра". И опять таки, фотки с разгона гопья на Болотной тоже на Западе шли с комментами "революция началась" и т.д.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.06.2016 - 09:18

[^]
ivankl
1.06.2016 - 09:17
-2

Юморист

Нет просто саудиты почти весь полученный доход от нефти отдают на развитие собственный страны а малую часть в себе карман. У нас почти всё на оборот почти всё в кармах а маленькие крохи на развитие страны.

[^]
Tytyshkin
1.06.2016 - 09:17
6

Балагур

прямо один в один украинский репортаж о голодающем Крыме))

может по тому что заказчик статьи один и тот-же?

По теме - вот взять к примеру монгольского президента - он скорей всего когда срёт за собой чиркаши не вытирает и от этого уборщица на него в обидках и всем рассказывает какой он говнюк. Примерно такое же ощущение от этого высера.

По теме Венесуэла страна №1 по запасам нефти рядом США мировой лидер по объёму денежной массы и подлости - так что всё происходящее в Венесуэле нужно рассматривать через эту призму)

[^]
ivankl
1.06.2016 - 09:18
1

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 1.06.2016 - 09:15)
Источник - говно, понять, что там правда, а что - белогондонная пропаганда совершенно невозможно.
Вот точно такие же агитки производят извне про Россию, забыли что ли топики про то, как в западных СМИ и на форумах пишут периодически, что в России еды уже нет (иллюстрируют фейковыми фотками с пустыми полками в Гиперах (которые были сняты типа в ночь с воскресенья на понедельник сразу после предпраздничного шоппинга и в конкретной секции магазина, и фейковыми видео с акций типа "за 20 секунд возьми со скидкой 50% что успеешь из электроники" под видом "оголодавшей толпы"), голод, и пидорье белогондонное с радостью форсит и подтверждает эту шнягу, и тоже и фотки холодильников были, и рассуждения типа "не знаю, что буду есть завтра". И опять таки, фотки с разгона гопья на Болотной тоже на Западе шли с комментами "революция началась" и т.д.

Предоставь хоть один пруф на иностранный ресурс где пишут что у нас еды нет. И видео где именно "Болотной тоже на Западе шли с комментами "революция началась", только на иностранный ресурс а не на российском.

Это сообщение отредактировал ivankl - 1.06.2016 - 09:19

[^]
Артем7
1.06.2016 - 09:18
6

Ярила

Цитата (domovenok2 @ 1.06.2016 - 05:43)
ага, а у нас блять при здоровом капитализме лучше???? вместо продуктов-дерьмо непонятно из чего, благо свой участок имеется-хоть что то есть, работы тоже нет, либо таксером либо манагером, покупательская способность ЗП упала в два раза, про цены я вообще молчу...............
ЗЫ
Коммуналка поднялась с НГ чутбь не в половину в январе за двушку платил 2300-сейчас-3000.... стабильность блять..............

Кто-то до зубовного скрежета,боится слова национализация.Вот типа у нас в магазинах корм есть и вообще мы живем только потому,что мы не совки,и у нас есть добрые дяди бизнесмены олигархи,которые заботятся о нас и наших холодильниках.
Я не знаю как в Венесуэле,но в нашей стране,товары и продукты исчезли не просто так.Была настоящая война против нас,а так же предательство руководства страны.

[^]
Гаррет
1.06.2016 - 09:19
0

Кок

Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 09:11)

Как вяжется понятие "сбежать" с понятием "сильнейший"?
То есть выжил, тот, кто сбежал, а следовательно он сильнейший?
Прикольно.

[^]
yap2014
2

Приколист

Цитата
А какие может быть с вами доводы? Предоставляю факт о том что в городах работы нет или за неё платят мало в ответ получаю пустые слова что он и рабочие получают 50к (опять такие если это в москве то да поверю но в остальных городах жопа). Или факт о том что после ограничение импортных товаров отечественные резко подорожали в ответ " я покупаю сыр в деревне у бабки (которая даже налоги не платит)". Какой смысл разговаривать с вами если за 2 года (а лучше за 25 лет) нихрена не научились. И всегда верите власти (при том что она вводить новые налоги, раздаёт кредите кому попало, отпускает преступников (васильеву и серьдюкова которые украли миллиарды рублей), переводят все деньги в офшоры (а потом отмазываются что на виланчели))

свои "факты" можешь в унитаз смыть. такая их цена.

[^]
Avionika
0

Ярила

Согласен. Вот в Ираке есть и нефть, и дружба с США. Такое-то процветание!

[^]
yap2014
1.06.2016 - 09:20
0

Приколист

Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 09:18)

Предоставь хоть один пруф на иностранный ресурс где пишут что у нас еды нет. И видео где именно "Болотной тоже на Западе шли с комментами "революция началась", только на иностранный ресурс а не на российском.

а что, у нас ежей есть перестали? rulez.gif на цензор сходи, там тебе пруфов накидают.

[^]
dimon0385
1.06.2016 - 09:20
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2016 - 09:11)

Ага, таксистами в Париже, да наёмниками в иностранном легионе. Или вы про тех кто в антибольшевистских комитетах сидел на деньги иностранных разведок. То да те выжили, но не все, кого-то и за бугром придушили "гровавые чекисты".

[^]
Alzheimer9
1.06.2016 - 09:21
2

Ярила

Цитата (петенька @ 1.06.2016 - 07:59)
Цитата (Alzheimer9 @ 1.06.2016 - 08:31)
экономный  dont.gif лучше деньги на трафик по порносайтам потратить, чем без света на аккумуляторах постить фотки и слёзы лить. Или туалетной бумаги купить. Во , на фотках её  у них дохрена.

раз экономный,то знаешь наверняка,что туалетная бумага-эт не экономия,автобусный билетик можна использовать )))))

зачем там билетики? У них тепло, лопухи растут. А билетик можно на самокрутки пустить. Но они берут бумагу. Спрашивается, где кризис? dont.gif

[^]
ivankl
1.06.2016 - 09:21
-3

Юморист

Цитата (yap2014 @ 1.06.2016 - 09:20)
Цитата (ivankl @ 1.06.2016 - 09:18)

а что, у нас ежей есть перестали? rulez.gif на цензор сходи, там тебе пруфов накидают.

Сылку предоставь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78410
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх