1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Set777
2.03.2016 - 11:14
1
Статус: Offline

Ярила

мы уже не светское государство ?((

[^]
Del137
2.03.2016 - 11:15
1

Юлист

меня адски бомбануло... так скоро и нахуй в интернете никого не пошлешь :\

[^]
krivaman
7

Юморист

Цитата (aevaev @ 2.03.2016 - 05:35)
В октябре-ноябре 2014 года ставрополец Виктор Краснов спорил в региональных группах "ВКонтакте" о существовании бога и природе разных традиционных праздников. Разговоры шли в обычной для сети форме.

Двое оппонентов Виктора (выступавшего в сети под псевдонимом Колосов) подали на него заявления.

Следствие принудительно поместило Виктора на месяц в психиатрическую больницу на экспертизу, которая сочла его вменяемым.

Другая экспертиза - лингвистическая сделала вывод: в словах Виктора не содержится оскорбления (унижения) человека по признаку религиозной принадлежности, но усматривается оскорбление его чувств.

Сегодня 2 марта состоится очередное, возможно, последнее заседание суда по обвинению Виктора по ч. 1 ст. 148 УК (оскорбление чувств верующих), предусматривающей до года колонии.

Источник

Комментарии, за которые судят Краснова (Виктор Колосов):

Зае..али эти верующие! Я не обязан верить в вашу иудейскую,греческую,древне-римскую или другую мифологию. Налоги сука не платят,не работают ,ходят все в золоте ,торгуют воздухом,золотом и все без чеков.Учите нас жить и лезете к нашим детям. пошли вы на х..

[^]
iisysQQ
1

Ярила

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 11:00)
Ну и еще... тут так много убежденных атеистов. "Бога нет", "ПГМ", "Еврейские сказки". Давайте вместе подумаем, в какие моменты( в основном) человек обращается к Богу?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Ну в основном когда надо процитировать Питера Гриффина... Ну помните его великую фразу "О Боже Мой Да Всем Насрать"...

[^]
BlackChaos
2.03.2016 - 11:16
5

Ярила

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 12:05)
Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 11:03)
Цитата
Давайте вместе подумаем, в какие моменты( в основном) человек обращается к Богу?

Что за бред?.. Зачем собсно? Ваши сказки - ваши тараканы. Вот сами с ними и живите.

Ну Вы же опять не понимаете...
Есть выражение не бывает атеистов в падающем самолете.

Ну рассказывай каким образом в падающем самолете проводят подсчет!

[^]
Livesey
2

Ярила

Цитата (Лenok @ 2.03.2016 - 11:09)
Вот вам ссылка. Ну очень интересно. Ознакомьтесь на досуге. И я даже не знаю, с этого нужно плакать или смеяться.

Извините, но я вживую насмотрелся.

[^]
dlrex
4

Инженегр

Цитата (alexnecro @ 2.03.2016 - 09:11)
Цитата (brodyagavik @ 2.03.2016 - 06:01)
А что хотели? Попы в школы идут мы молчим, по городу шлындают,дороги перекрывая,мы молчим.надо гнать их ссаными тряпками, пусть у себя в секте втирают ладан в уши.

Мы не то что молчим, мы говорим "да чем конкретно тебе Церковь мешает? верующие к тебе не лезут, и ты их не трога!"

Ещё как лезут!

[^]
BlackChaos
2.03.2016 - 11:17
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 2.03.2016 - 12:11)
Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 10:49)
Цитата (Akvilon @ 2.03.2016 - 10:44)

А вы точно из 21 века а не 14?

Нет. Меня просто учили уважению к мнению чужих людей. Веришь ты в Бога или макаронного монстра - это твоё личное дело. Но называть человека за это мудаком, и оскорблять его идеалы за это - не достойно. Чем Вам мешает православный верующий? Живет по заповедям, ходит в церковь. Почему надо обязательно учить его жизни и своим идеалам?

Макаронный монстр, в отличии от этих ваших еврейских божков, существует...

Раминь, брат! rulez.gif

[^]
golani4ik
9

Ярила

Шло 3 тысячелетие. Человек готовился к высадке на Марс.
Ебаные шизофреники.

[^]
gad007
0

Юморист

Кому интересно, чтобы не попасть в подобные ситуации, когда отвечаете на щекотливые темы, везде в конце пишите мое личное мнение... после каждого утверждения или оскорбления... тогда не притянут не на какую статью... на свободу слова и мнения в конституции никто не посягнет...

совет

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (Livesey @ 2.03.2016 - 11:14)

Что-что? Я должен признавать религией неверие в бога?

Можно создать религиозное течение святых Энштейна-Резерфорда-Кюри например.
45000р.

И на основании тех же законов выдвигать иски РПЦ за оскорбление собственных чувств. Только большинство атеистов гораздо менее агрессивны, чем фанатики от РПЦ. Поэтому всем до лампы.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 2.03.2016 - 11:18

[^]
Bootsmann
2.03.2016 - 11:18
-7

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.03.2016 - 08:57)
Bootsmann
Цитата
Не веришь- твое дело. Только нахуй лезть к верующему со своим миропониманием? Нахуй его оскорблять и называть то, что для него дорого "сборником сказок" и т.д.?
а нахуя вы, верующие, лезете всюду со своей верой, под нос людям её суя? Нахуя ради ваших ходов с картинками и костями нам перекрывают проспекты? Нахуя ваши ряженые лезут в школы, сады, институты, больницы? Нахуя ваши ларьки штампуют на каждом углу, отжимая здания у музеев и землю у парков? Нахуя вы лезете в цензурирование концертов и спектаклей, решая за всех?
И мы должны терпеть всю эту поебень в СВЕТСКОМ государстве. Совсем мракобесы потеряли берега, права у них, видите ли. Пусть тогда вводят паспорт верующего и налог на каждого, вот тогда посмотрим, сколько вас останется, любителей еврейских сказок

То есть ты, как истинно культурный человек, оправдываешь свои оскорбления тем, что не разделяешь взглядов оппонента? Достойно. А главное- вполне показательно.
Теперь по пунктам:

1. Насчет ходов с картинками: почему же не изволите брызгать слюной на ходы с картинками немцова и хохлятскими прапорами? Ведь так же перекрывают улицы и проехать ну никак нельзя.
Отчего не негодуете когда мусульмане баранов режут в центре Москвы и каждого мусульманина не тычете в морду этим? Давайте, смельчаки, не зассыте, подойдите к муслиму когда он во время Рамадана барашка зарезал и тут же на циновочке жопку отклячил. Подойдите и скажите ему что думаете о его вере! Или все же признАете его право на свободу совести? Максимум что вы сможете- через проксю с левого аккаунта что- то тяфкнуть в одноглазниках. И то после мясяц ссаться будете от каждого резкого звука. А православные таких не пиздят, а жалеют. Потому и можно на них потявкать.

2. В школы лезут? Так обязаловки нет. Откажись посещать такие мероприятия. Объясняй ребенку, что это- неправда, что не стоит разделять таких взглядов. Показывай личным примером. Ты же не гопник, а умный человек (ну, или считаешь себя таким). Неужели умный человек не сможет найти правильных слов, а опустится до оскорблений?

3. Ларьки на каждом шагу? Да плевать на них. Я там ничего не покупаю, может оттого и не замечаю их?

4. Цензурирование, говоришь? Один спектакль потребовали (Вполне обоснованно, считаю) запретить и уже цензура? И дело даже не в том, верующий я или нет. Просто нельзя так обходиться с тем, что для кого- то свято.

И по поводу светкого государства: я, к примеру, церковь не посещаю, на сборища атеистов (или что там у вас) я не хожу, просто верующий, а не воцерковленный. И как- то я не вижу угрозы церкви для какого- либо из институтов государства. Просто я не упорот ни в одну из крайностей: ни ПГМ, ни АГМ. Поэтому мне глубоко похуй на вопли обеих сторон, я лишь стараюсь судить по возможности объективно.

Цитата (krivaman @ 2.03.2016 - 11:15)
Зае..али эти верующие!  Я не обязан верить в вашу иудейскую,греческую,древне-римскую или другую мифологию. Налоги сука не платят,не работают ,ходят все в золоте ,торгуют воздухом,золотом и все без чеков.Учите нас жить и лезете к нашим детям. пошли вы на х..

Верующие налогов не платят и торгуют воздухом? Или верующие в золоте ходят? Подойди к церкви, посмотри на каждого входящего и подумай, ЭТИ люди тебя угнетают? ЭТИ люди у тебя вызывают такую ненависть, что ты готов оскорбить все, что для них свято?

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 2.03.2016 - 11:24

[^]
Лenok
2.03.2016 - 11:19
1

Гость

Цитата (Livesey @ 2.03.2016 - 11:16)
Цитата (Лenok @ 2.03.2016 - 11:09)
Вот вам ссылка. Ну очень интересно. Ознакомьтесь на досуге. И я даже не знаю, с этого нужно плакать или смеяться.

Извините, но я вживую насмотрелся.

Мое сочувствие.

[^]
Shindgiko
0

Шутник

Не вижу доказательств его существования, ни селфи в инстаграммах, ни видосов запиленых. Ну где он? Не видел - не верю. В силу мысли верю, а в боха - нетЪ.

[^]
djdjvitj
4

Ярила

Демура про оскорбление чувст верующих.
определение по священому писанию :

верующий тот кого будут понимають все , все народы мира и будет двигать скалы если в нём есть хоть зёрнышко веры

вывод , оскорбить чувства верующих невозможно , ибо по определению верующих нет

[^]
Maxus116
0

Хохмач

Цитата (hemul1983 @ 2.03.2016 - 06:30)
Цитата (humnikk @ 2.03.2016 - 12:51)
Говорить о вере все равно, что говорить о политике, что бы не сказал будешь не прав. Одни начнут называть дураком верящим в сказки, другие сыном обезьяны. Короче это скорее всего мой последний комментарий в постах о религии.

"Что-то я подпропустил момент когда контингент ЯПа стал похож на контингент Малахова.
Падкие на искусственно раскрученный шок-контент лицемеры
JJBaltika"
Я этот коммент одного из олдов ЯПа себе на подпись поставлю пожалуй. Потому что количество тем в которые его можно постить неуклонно увеличивается. Ведь многие из тех кто так показно ненавидит религию, в какой-нибудь теме про карму и неотвратимость наказания, будут писать "Есть Бог!" или "Господь накажет этого ублюдка!" ну и так далее в том же ключе. И это касается не только религиозных тем.
Все я в такие темы больше даже заходить не буду, раньше просто не писал, так зайду посмотрю как срач разгорается, но если раньше хоть поржать можно было с такого срача, то сейчас уже не смешно совсем, до того все печально.

пожалуй и себе добавлю

[^]
just86
4

Ярила

Никому не кажется, что некоторые граждане вкрай ебанулись? Как блять можно посадить человека за то, что оно не верит в то, чего нет и никто не видел. Давайте садить и тех, кто не верит в макаронного монстра. Пиздец светское государство....

[^]
vetandrey
2.03.2016 - 11:20
0

Ярила

Так то, назвать библию х***й, вполне себе оскорбление верующего. С ними как с детьми, нельзя сказать что Деда Мороза не существует, только за Деда Мороза не сажают.

[^]
SoloVS
2.03.2016 - 11:21
4

Ярила

Цитата (golani4ik @ 2.03.2016 - 11:17)
Шло 3 тысячелетие. Человек готовился к высадке на Марс.
Ебаные шизофреники.

Попы в России вводили законы о защите их бизнеса.
Поэтому образование и гасят по жёсткому.
Чем меньше образования - тем больше провославия в голове

[^]
iisysQQ
2.03.2016 - 11:21
3

Ярила

Считаю тему неполной без вот этого товарища:

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 2.03.2016 - 11:22

[^]
Melthir
2.03.2016 - 11:24
2

Юморист

Дабы никого не обидеть, буду краток.

Не верю, не верил, и верить не собираюсь. То что было изначально, считается темными веками, потому что люди многого не знали, потом начали изучать науку, которая приоткрыла то, чего раньше не знали. За науку гоняли, потому что умным и знающим человеком сложнее управлять. Да и вообще, с их точки зрения, считали мракобесием.

В итоге, сейчас, когда ввели закон, проще сказать, а чего ты его нарушаешь, и не даешь им верить в то, во что они верят. Лично я считаю, что если есть подобный закон, то должен быть и его антипод, который бы защищал тех, кто не желает иметь ничего общего с религией, а просто жить, и верить ровно в то, что видит, слышит и ощущает, а не то что там где-то возможно есть.

[^]
Лenok
6

Гость

Цитата (Bootsmann @ 2.03.2016 - 11:18)
В школы лезут? Так обязаловки нет.

Осно́вы правосла́вной культу́ры (ОПК) — учебный модуль комплексного курса «Основы религиозных культур и светской этики» (ОРКСЭ), введенного Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную практику (4-й-5-й классы средней общеобразовательной школы) в качестве федерального образовательного компонента в рамках образовательной области «Основы духовно-нравственной культуры народов России» сначала экспериментально в 19 регионах России[1] — с 1 апреля 2010 года, затем, с третьей четверти 2010—2011 учебного года — также в Ярославской области и республике Марий Эл[2], а с 1 сентября 2012 года — во всех регионах России
Википедия.
Даже во время бытности этих "основ" факультативным занятием, мы от него еле отбрыкались. Через скандал с директором.

[^]
Матросов
2

Балагур

По ходу старик Ницше бы у нас, уже давно на пожизненном парился...

Это сообщение отредактировал Матросов - 2.03.2016 - 11:26

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 11:25
1

Сам такой!

Цитата
Нужна статья за "Оскорбление чувств аттеистов" ибо аттеизм это вера в то, что бога нет. А раз вера, значит убеждать отличному от этой религии мнению это оскорбление чувств.
В любом случае такая статья просто необходима!

Ага, а лысый - это цвет волос. lol.gif Нужны нормальные законы в стране, а не разгул сектантов.

[^]
сергей31
2.03.2016 - 11:25
3

Ярила

Цитата (IZHR @ 2.03.2016 - 06:02)
Не, ну чел откровенно хамит. Думаю, не посадят. Штраф впендюрят, да и все.

Ну если посмотреть переписку верунов, так там реальные сроки можно всадить. Но им все прощается.
И завлечение детей в религиозные обряды и перекрытие дорог и захват земель и зданий и мошейничество с налогообложением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68168
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх