1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreil
2.03.2016 - 11:04 [ показать ]
-11
AntiPendos
2.03.2016 - 11:05 [ показать ]
-10
eejika
2.03.2016 - 11:06
1
Статус: Offline

Ракамакафост-фристайлер

Я прямо прослезился, блять.

"Утром в апреле сего (2015) года житель города Ставрополя гражданин РФ Виктор Краснов проснулся от стука в дверь. За дверью он обнаружил представителей следственного комитета и отдела «Э» в сопровождении бойцов СОБРа и понятых. Тихому горожанину, медбрату по образованию, безработному, перебивающемуся случайными заработками, живущему с мамой, никогда не имевшему дел ни с преступным миром, ни с государством, ни с денежным бизнесом, увидеть у себя на пороге столь грозную компанию было, мягко говоря, удивительно. Однако, как выяснилось, служители закона не ошиблись дверью — они пришли бороться с экстремизмом. Как бы почувствовали себя вы? Вы, человек, гражданин, так же тихо живущий, занимающийся своими делами и точно знающий, что никакой вы не экстремист? Удивились бы? Вот и Виктор удивился. Он-то тоже точно знал, что не экстремист. Но у следователей было иное мнение. Они обыскали жильё, изъяли компьютер и прочую коммуникативную аппаратуру и — внезапно — нашли в только что выстиранном костюме три боевых патрона. Виктор уверяет, что никаких патронов у него отродясь не водилось и что, видимо, их подбросили для убедительности, для «массы». С патронами, похоже, и в самом деле было не совсем чисто, потому что по их поводу дела возбуждать не стали — «в виду незначительности угрозы». То ли представители властей опасались, что не смогут пришить эти патроны к делу без сучка и задоринки, то ли решили, что хватит и основного инкриминируемого Виктору преступления. Что же это за преступление? Всё очень просто — то самое, которое можно навесить, думаю, на почти любого читателя нашего сайта, на добрую часть пользователей соцсетей и прочих интернет-площадок для общения, а также на изрядное число известных публичных персон — Виктор Краснов «оскорбил чувства верующих»."

Тыц

[^]
akimishe
2.03.2016 - 11:07
-8

Юморист

это все, конечно, дикое мракобесие и ахуй, но чувачку, может, все-таки стоит посидеть годок, глядишь ума наберется. не могу себе представить взрослого адекватного человека, который полезет в сообщество, противоположное его интересам, с целью насадить там свои взляды.

а за что минусим, уважаемые?

Это сообщение отредактировал akimishe - 2.03.2016 - 11:23

[^]
sticky53
2.03.2016 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Балабол @ 2.03.2016 - 10:47)
Цитата (sticky53 @ 2.03.2016 - 10:44)
Ну вот почему закон защищает чувства верующих в социальном государстве, и не хочет защитить мои чувства атеиста, верующего в социальную справедливость без присутствия людей в смешной одежде и с крестами на животах ?

Это вы в каком социальном государстве живете? Россия далека слишком от социального государства.

Касательно своих чувств. Все имеют(уж точно должны иметь) право высказывать своё мнение. А вот за оскорбления(не важно кого) действительно надо по головке бить.

Статья 7 Конституции Российской федерации.

[^]
alexnecro
2.03.2016 - 11:09
5

Дебилофоб

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 11:00)
Ну и еще... тут так много убежденных атеистов. "Бога нет", "ПГМ", "Еврейские сказки". Давайте вместе подумаем, в какие моменты( в основном) человек обращается к Богу?

В моменты, когда резко снижается его мыслительная активности: старость, стресс.

[^]
oz2009
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 2.03.2016 - 10:19)
Цитата (Cromwell @ 2.03.2016 - 09:57)
Почему я должен уважать чужие заблуждения? Разве что по УК РФ...
Если вам человек будет говорить, что Земля плоская, вы будете уважать его убеждения, или просто сочтете необразованным дебилом?

Они сейчас продвинутые пошли. Церковь и космос - 50 лет вместе:

Ахренеть, с таким отношением скоро придут сатанисты и будут на ракетах рисовать свои знаки и ведь они тоже имеют права по закону, получается?!
Как в СШП открыли церковь для сатанистов cranky.gif

Религия; не с наукой, не с политикой - не совместимы! dont.gif

[^]
Лenok
6

Гость

Цитата (Livesey @ 2.03.2016 - 11:02)
Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 11:00)
Ну и еще... тут так много убежденных атеистов. "Бога нет", "ПГМ", "Еврейские сказки". Давайте вместе подумаем, в какие моменты( в основном) человек обращается к Богу?

В основном его к этой хуйне приучают с детства.

..., мотивируя это тем, что ты "червь земной", должен бояться и каяться, иначе ждет тебя геенна огненная. Ты раб - вот и веди себя соответственно. Все жизненные императивы закладываются в связке: ничтожность перед божественным - изначально греховная сущность человека - необходимость беспрерывного покаяния.
Вот вам ссылка. Ну очень интересно. Ознакомьтесь на досуге. И я даже не знаю, с этого нужно плакать или смеяться.

[^]
BlackChaos
2.03.2016 - 11:10
2

Ярила

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 12:03)
Цитата (Livesey @ 2.03.2016 - 10:58)

Вот оно что. Значит "диванный воин", "женоподобное чмо" и "пиздел" - это аллегории, а не оскорбления. А "ПГМнутые" - это оскорбление, а не аллегория. Больше вопросов не имею.

Женоподобный - потому не отвечает за слова
Пиздел- там и так понятно. Видно что человек пытался вызвать срач.

И я высказал оценочное суждение о конкретном человек. Пусть подает в суд о защите чести и достинства.
ПГМнутые - оскорбление сообщества. Если это сообщество признано религией - Вы попадаете по статью. Все просто.
Становитесь депутатом признавайте атеизм религией и действуйте симметрично

Гениально! Это новое определение сообщества!!!
Сообщество оказывается должно быть признано религией, чтобы можно было его оскорбить! bravo.gif

[^]
nedurno
2.03.2016 - 11:10 [ показать ]
-10
Матросов
2.03.2016 - 11:11
2

Балагур

Цитата (IZHR @ 2.03.2016 - 06:02)
Не, ну чел откровенно хамит. Думаю, не посадят. Штраф впендюрят, да и все.

Чел хамит, но не угрожает, при том, что православные ему обещают по щщам настучать, а это уже угроза, но их не трогают pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
iisysQQ
7

Ярила

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 10:49)
Цитата (Akvilon @ 2.03.2016 - 10:44)

А вы точно из 21 века а не 14?

Нет. Меня просто учили уважению к мнению чужих людей. Веришь ты в Бога или макаронного монстра - это твоё личное дело. Но называть человека за это мудаком, и оскорблять его идеалы за это - не достойно. Чем Вам мешает православный верующий? Живет по заповедям, ходит в церковь. Почему надо обязательно учить его жизни и своим идеалам?

Макаронный монстр, в отличии от этих ваших еврейских божков, существует...

[^]
GoGopter
1

Юморист

Светское государство. dont.gif

[^]
bf1648
4

Ярила

Господа!
Уже писал не раз, и еще напишу: удалитесь нахуй из вконтактика и не знайте проблем. Это практически единственный ресурс, который активно мониторят ФСБ и прочие. Я это просто знаю, т.к. к нам, как к провайдеру постоянно приходят запросы от органов на представление персональных данных. В 100% случаев фигурирует ресурс "Вконтакте". И этих запросов много.

[^]
MerlinDn
2

Ярила

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 10:54)
Цитата (Livesey @ 2.03.2016 - 10:51)
Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 10:31)
Вот у меня вопросы:
Зачем этот Виктор заходил с православный чат? Это их территория. Зачем на их территории он в оскорбительной форме высмеивал их идеалы?

Почему у этого мудака не хватило смелости зайти в мусульманский чат? Или боялся что его найдут и прирежут?
Почему Виктор не решил зайти в мечеть и высказать своё мнение.

Оскорбление на лицо, за свой язык надо отвечать.
Виктор диванный воин, получивший за свой язык. В 90-е в годы школьные чудесные мы получали от сверстников за свой язык. Или в армии... Мужик должен быть хозяином своих слов, и за свои слова нести ответственность.
По факту видим - Виктор женоподобное чмо... там пизданул, там пизданул...и дальше бы пиздел. Теперь разъяснят ценность словам.

Ну так приезжай ко мне и прирежь. Хуле в интернетике-то пиздеть?

Я не мусульманин. Ну и глубоко верующим меня сложно назвать. Я приводил аллегорию для Вас.

Вот оно что. Значит "диванный воин", "женоподобное чмо" и "пиздел" - это аллегории, а не оскорбления. А "ПГМнутые" - это оскорбление, а не аллегория. Больше вопросов не имею.

Простите, но вы меня сейчас оскорбили, как биолога, признав фосфоглюкомутазу (PGM-PGM3) чем то нехорошим. Как для Вас расшифровывается ПГМ ?

[^]
Desperado123
2.03.2016 - 11:12
-3

Ярила

Нужна статья за "Оскорбление чувств аттеистов" ибо аттеизм это вера в то, что бога нет. А раз вера, значит убеждать отличному от этой религии мнению это оскорбление чувств.
В любом случае такая статья просто необходима!

[^]
Lun0park
1

Хохмач

Цитата (SoloVS @ 2.03.2016 - 11:03)
Цитата (IPavel @ 2.03.2016 - 10:31)
уж тем более не финансировалась.(ну особых фанатиков и смутьянов конечно могли на Колыму отправить в командировку)

Основное здесь - не финансировалось. И сколько было верующих без пропаганды религии ? трое на соню ? Те кто реально верил - они и тогда были, и никто им не мог помешать, хотя и не одобрялось. Но тогда это были реально верующие, а сейчас - просто мода. Уберите гос.поддержку - пусть верующие сами содержат все эти храмы и количество паствы резко сократится. Примерно до того же уровня, что был в СССР.

ага, и церковную десятину)
вот тогда я думаю поубавится верующих то в разы

[^]
Москалик
7

Ярила

Скажем так пробный шар прокатился.
Сначала человека приняли. Не за то что ругался матом, и грубо, но высказывал свою позицию. Его засунули в психушку за сомнения в существовании невидимого человека про которого писали древние евреи.
Народ молчит.
Дальше завели реальное дело, и огласили возможные сроки.
Народ начал немного бурчать.
Значит притихнут и подождут немного.
Только через лет пять когда твоему ребенку будут заливать эту религиозную кашу прямо в школе, и внушать с детства почтение к черным рясам, больше никто пикнуть не посмеет. Все будут знать - только вякни, тебя уведут в наручниках, и всем будет по барабану.

[^]
Матросов
2

Балагур

Цитата (nedurno @ 2.03.2016 - 11:10)
Надеюсь штраф ещё выплатит максимальный

Ага. Я думаю ваш бог, это бы одобрил pray.gif

[^]
Лenok
2.03.2016 - 11:13
9

Гость

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 11:05)
Есть выражение не бывает атеистов в падающем самолете.

Что ж вы с этим самолетом, как с мантрой...
Мы не можем точно определить соотношение верующих и атеистов в падающем самолете.
Но можно утверждать, что в аэропорту, где его встречали и не дождались, количество атеистов резко возросло.

[^]
Flukostat
2.03.2016 - 11:13
6

Ярила

Пидары церковные, пошли нахуй со своей верой. Надо верить в большую макаронину, она точно была gigi.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 2.03.2016 - 11:13

[^]
SoloVS
2.03.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 11:03)
И я высказал оценочное суждение о конкретном человек. Пусть подает в суд о защите чести и достинства.
ПГМнутые - оскорбление сообщества. Если это сообщество признано религией - Вы попадаете по статью. Все просто.

Ты наверняка считаешь себя православным ? Если бы это было так в действительности, то ты бы не брызгал здесь гневной слюной, а тихо помолился бы за него. Как и эти деятели, чувства которых он якобы оскорбил.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 2.03.2016 - 11:15

[^]
Livesey
0

Ярила

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 11:03)

Женоподобный - потому не отвечает за слова
Пиздел- там и так понятно. Видно что человек пытался вызвать срач.

Что-что? Я должен признавать религией неверие в бога?

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Есть выражение не бывает атеистов в падающем самолете.

Ога, счаз. Такой же бред, как и "Поддубный был веганом". lol.gif Собсно говоря - религия это костыли. Для мозга, для психики.. Кому нужны костыли? Пра-аильна, слабому и больному. Не надо вот только остальным это пихать, договорились?

[^]
OTMOPO3OK
1

Ветеран Япа

Цитата (SpongeBob22 @ 2.03.2016 - 03:42)
бля, мнение держим при себе теперь?! дело каждого верить или нет, ящетаю. а по теме- тс крутовато виразился, конечно, можно и помягче свои мысли излагать

с одной стороны можно было бы и вежливым быть с убогими, а с другой упёртыми лучше вообще ничего не доказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68168
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх