Сходил в магазин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
26.02.2016 - 22:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Охтыж @ 26.02.2016 - 22:22)
Цитата (grimrig @ 26.02.2016 - 22:13)
Цитата (Охтыж @ 26.02.2016 - 22:10)
Цитата (grimrig @ 26.02.2016 - 22:02)

Насчет теплиц - как же растят тогда помидоры и огурцы зимой? Кстати в тех же самых теплицах что и летом dont.gif Но время года прекрасный инструмент для регулирования ценника, не так ли?))

Ты разницу между зимой и летом вдупляешь?

Я вдупляю что такое теплицы. В чем именно удорожание зимнего выращивания, от летнего? Навскидку, это только увеличение расходов на обеспечение отопления. сами по себе теплицы прекрасно сохраняют тепло.

Неужели расходы вырастают в 5 раз, если соотносить с ценами в магазине?))

Да ты что.Если ты такой умный,что ж ты такой бедный?
Летом в теплице температура +30 на халяву, плюс прогретая почва.Создай эти условия зимой в -10 хотя бы.

Так я и спрашиваю про цифры - сколько стоит отопление теплиц зимой? Все остальное - свет, полив и питание растений остается такое же.

[^]
NordSvalb
26.02.2016 - 22:47
5

Приколист

Цитата (LLlu3oфPeHuK @ 26.02.2016 - 18:09)
Вот на кой уй тебе, в феврале, молодые кабачки? Их цена летом 10руб/кг.

Да, бля, потому, что хочется человеку кабачков! и какого я должен думать - могу ли я себе позволить купить самых обычных продуктов?

[^]
dillybons
26.02.2016 - 22:48
-3

Юморист

Цитата
Просто "рабы" в курсе, что овощи зимой плохо растут на льду, пчёлы хуёво опыляют, вялые они в -10.
И приходится теплицы строить, а это совсем не бесплатно.
А еще в теплицы нужны наёмные работники. А рабство отменили, к сожалению.
И ядерный реактор что-то барахлит, халявное электричество/газ для обогрева не получаются.

Рабы просто не в курсе, что для зимы есть импорт качественных овощей и фруктов с заморских теплых стран, не были в этих странах рабы... и что весь этот импорт может не мешать отечественному сельскому хозяйству... им заначку из гаража под огурчик и и телик под пивко - вся надобность...

[^]
Ынтелегент
26.02.2016 - 22:48
1

Приколист

Цитата (Гешефтмахер @ 26.02.2016 - 22:39)
Я фигею с этих людей, посреди зимы хотят жрать свежие кабачки и помидоры, и еще чтобы дешево.

Мы в детстве макаронами с перловкой питались и не жужжали

До сих пор люблю гречу с тушенкой и шпалы с мусором (макароны по флотски), как ни как в детстве мотался с родителями по гарнизонам

[^]
2ring
26.02.2016 - 22:49
2

Весельчак

Цитата
Я фигею с этих людей, посреди зимы хотят жрать свежие кабачки и помидоры, и еще чтобы дешево.

Мы в детстве макаронами с перловкой питались и не жужжали

Своим детям тоже желаешь не жужжать?

[^]
Rinswind
26.02.2016 - 22:50
3

Я больше не буду! ©

Бери водку и сок, дешевле выйдет. Нахуй тебе кабачки? :)

[^]
TraderFX
26.02.2016 - 22:50
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Рабы просто не в курсе, что для зимы есть импорт качественных овощей и фруктов с заморских теплых стран, не были в этих странах рабы...

А еще рабы в курсе, что импорт - это сильно дороже, чем из пригорода привезти.

[^]
2ring
26.02.2016 - 22:51
-4

Весельчак

Цитата
Да, бля, потому, что хочется человеку кабачков! и какого я должен думать - могу ли я себе позволить купить самых обычных продуктов?

Нельзя россиянину кабачков зимой! В стране кризис! Сирия в опасносте! Нужно проникнуться и жрать разваривающиеся в кашу макарошки по 35р.! попутно умиляясь от счастья за депутатов Думы с их з/п в 450000 в месяц

Это сообщение отредактировал 2ring - 26.02.2016 - 22:55

[^]
генералсекса
26.02.2016 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 26.02.2016 - 21:59)
Цитата (TraderFX @ 27.02.2016 - 00:53)
Ему повезло. у него сторонников тоже дохуя с аргументами, типа:
- да должно быть вообще все по рупь ведро, даже если ты нихуя не работаешь
- да в штатах вообще никто не работает, а живут как бояре все поголовно в коттеджах пятиэтажных
- да хули я должен заморачиваться ваще, работать, экономить? Пусть путин заморачивается, почему я плохо живу.

Ну это неудивительно если у человека философия нищеброда, если человек не хочет работать и не умеет ничего делать, но при этом хочет жрать хамон и пармезан, но ему их почему-то никто на халяву не дает, то конечно же в этом виноват Путин. И вот все нытики со схожим мировоззрением повылазили и поддерживают любителя февральских кабачков в этой теме.

Это люди из серии "что-то хуй коротковат, это Путин виноват".

[^]
dillybons
26.02.2016 - 22:54
-3

Юморист

Цитата

Привези апельсинов из пригорода...

[^]
генералсекса
26.02.2016 - 22:54
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.02.2016 - 21:54)
Цитата (grimrig @ 26.02.2016 - 22:53)
Цитата (griboshmel @ 26.02.2016 - 20:14)
Вот и я хотел сделать стейк... но что то  теперь не хочется.  Ценник из Окей СПб.  На рынке можно купить  баранины почти 10кг. за 1 кило от мираторга...  alk.gif Наверное с нефтью связано))

совсем охерели ритейлеры!!!! В магазинчиках от фермеров цена на баранину 500 р/кг максимум!!!

Еще один рибай сравнивает с килограммом баранины faceoff.gif

Рибай дорого, но это не просто мясо, это деликатес.

в чем деликатесность сырого куска мяса?

Насчет теплиц - как же растят тогда помидоры и огурцы зимой? Кстати в тех же самых теплицах что и летом dont.gif Но время года прекрасный инструмент для регулирования ценника, не так ли?))

А в чём деликатесность мраморной говядины или мяса молодых бычков? Тоже вроже кусок мяса.

[^]
Timer100
26.02.2016 - 22:55
1

Ярила

Цитата (crr @ 26.02.2016 - 20:10)
...курицу целиком -46р...

Где это такая курица продаётся? cool.gif

[^]
TraderFX
26.02.2016 - 22:57
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (2ring @ 26.02.2016 - 23:51)
Цитата

Нельзя россиянину кабачков зимой! В стране кризис! Сирия в опасносте! Нужно проникнуться и жрать разваривающиеся в кашу макарошки по 35р.!

Нахуя россиянину работать, если он хочет летних продуктов зимой? Ему лично Путин должен дать все. Захотел кабачки - на, россиянин, кабачки по 10 рублей, как летом! Хочешь клубнику? На тебе, россиянин клубнику по 50 рублей зимой! Хочешь рябчиков с ананасами, россиянин? Пожалуйста, кушай, у нас каждый человек должен себе позволить что угодно, независимо от его заработка и в целом наличия работы. Как в Америке. Правда там бедные и безработные не в курсе, что им хорошо живется.

Добавлено в 22:59
Цитата (dillybons @ 26.02.2016 - 23:54)
Цитата

Привези апельсинов из пригорода...

Так они и стоят одинаково и летом и зимой. Они в принципе мало кому нужны.

[^]
ингридиент
26.02.2016 - 22:59
1

Ярила

ох ты! скидка на топливо:50р.-за каждый литр.
как так?
заправка ещё и долачивать будет???

ой,пардонте,проебоглазил мальца! точно- полтора рубля скидос.не густо.
смысла тогда не вижу с чеком по заправке носится..

Это сообщение отредактировал ингридиент - 26.02.2016 - 23:24

[^]
TraderFX
26.02.2016 - 23:02
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ингридиент @ 26.02.2016 - 23:59)
ох ты! скидка на топливо:50р.-за каждый литр.
как так?
заправка ещё и долачивать будет???

1.50р, слепой штоль?

[^]
генералсекса
26.02.2016 - 23:04
3

Ярила

Цитата (dillybons @ 26.02.2016 - 22:12)
Цитата
Мы рабы, стало быть, а вы бояре. Так почему вы плачете, а не мы?

Никто тут не плачет, просто я умею считать заработанные деньги а вы - нет...
Раньше на свою зарплату я мог купить себе любую еду и ездить куда захочу всей семьей.
А сейчас всякая босота меня уговаривает экономить на еде и делать саллат из капусты с гнилой морковкой... И в сраный Крым на отдых ездить...
Я себя не на помойке нашел...

Ну во первых Крым не сраный в отличии от наполненных турками и арабами Турции и Ебипта так любимыми тобой.
Что то я не готовлю из гнилой морковки, капусты и картошки, нормально покупаю. И ещё, мне вкуснее жаренный кусок мяса за 250-300 руб с бородинским и водочкой чем сушёный кусок непонятно чего с хлебом который не сохнет и вискарём из клопов.
Так что босота - это ты, и в кошельке, и в душе.

[^]
2ring
26.02.2016 - 23:05
-3

Весельчак

Цитата
Нахуя россиянину работать, если он хочет летних продуктов зимой? Ему лично Путин должен дать все. Захотел кабачки - на, россиянин, кабачки по 10 рублей, как летом! Пожалуйста, кушай, у нас каждый человек должен себе позволить что угодно, независимо от его заработка и в целом наличия работы. Как в Америке.

Какие у ребенка затейливые сексуальные фантазии))))
Россиянин в лице меня как-то уже задолбался работать за еду. И я не продавцом в ларьке работаю.
А к Путину у меня один вопрос: Почему в богатейшей стране мира перед работающим человеком периодически встает выбор: купить продуктов и ходить в рваных штанах или купить штаны и неделю не есть?

Это сообщение отредактировал 2ring - 26.02.2016 - 23:11

[^]
TraderFX
26.02.2016 - 23:06
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (2ring @ 27.02.2016 - 00:05)
Цитата
Нахуя россиянину работать, если он хочет летних продуктов зимой? Ему лично Путин должен дать все. Захотел кабачки - на, россиянин, кабачки по 10 рублей, как летом! Пожалуйста, кушай, у нас каждый человек должен себе позволить что угодно, независимо от его заработка и в целом наличия работы. Как в Америке.

Какие у ребенка затейливые сексуальные фантазии))))
Россиянин в лице меня как-то уже задолбался работать за еду. И я не продавцом в ларьке работаю.

Норм, заработать на еду он не может, а ребенок я gigi.gif

А кем ты работаешь? Уборщицей в этом ларьке?

[^]
dillybons
26.02.2016 - 23:06
-4

Юморист

Цитата
Ну во первых Крым не сраный в отличии от наполненных турками и арабами Турции и Ебипта так любимыми тобой.
Что то я не готовлю из гнилой морковки, капусты и картошки, нормально покупаю. И ещё, мне вкуснее жаренный кусок мяса за 250-300 руб с бородинским и водочкой чем сушёный кусок непонятно чего с хлебом который не сохнет и вискарём из клопов.
Так что босота - это ты, и в кошельке, и в душе.

Дааа... Вот и духовный генерал секса подтянулся smile.gif Так и скажи, что никогда в нормальных отелях не отдыхал и по заграницам не мотался. и все проблемы водочкой под бородинский заливаешь smile.gif

[^]
grimrig
26.02.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.02.2016 - 22:50)
Цитата
Рабы просто не в курсе, что для зимы есть импорт качественных овощей и фруктов с заморских теплых стран, не были в этих странах рабы...

Забавно то, что тепличные помидоры выращенные практически в границах города СПБ, зимой в 2 раза дороже, чем апельсины привезенные зимой из Марокко. 90% зимы имеет плюсовую погоду в СПБ.

И что летом, что зимой, помидоры одинаково пластмассовые и безвкусные. Ценник неадекватен за продукт такого низкого качества, напичканного хз чем, ради консервации для долгого сохранения.

Налицо классическая схема создания безальтернативности предложения. Либо это жрите, за эту стоимость это говно, либо ничего не жрите. Классика агрессивного маркетинга. Барыги так же охеервают, как и структуры ЖКХ, сделав надбавку +1000 за отопление, из-за, цитирую: "аномально холодной зимы -10" (КАРЛ) Да ежу понятно, что используются любые, даже самые абсурдные предлоги, для оправдания наценки.

[^]
zam17
26.02.2016 - 23:12
0

грустный клоун

Цитата
Нахуя россиянину работать, если он хочет летних продуктов зимой? Ему лично Путин должен дать все. Захотел кабачки - на, россиянин, кабачки по 10 рублей, как летом! Хочешь клубнику? На тебе, россиянин клубнику по 50 рублей зимой! Хочешь рябчиков с ананасами, россиянин? Пожалуйста, кушай, у нас каждый человек должен себе позволить что угодно

Но, но!!! dont.gif Не каждый!!!
Сечин, Миллер и Якунин!!! Остальные не в теме!

[^]
rm2811
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 26.02.2016 - 22:44)
Цитата (Охтыж @ 26.02.2016 - 22:22)
Цитата (grimrig @ 26.02.2016 - 22:13)
Цитата (Охтыж @ 26.02.2016 - 22:10)

Ты разницу между зимой и летом вдупляешь?

Я вдупляю что такое теплицы. В чем именно удорожание зимнего выращивания, от летнего? Навскидку, это только увеличение расходов на обеспечение отопления. сами по себе теплицы прекрасно сохраняют тепло.

Неужели расходы вырастают в 5 раз, если соотносить с ценами в магазине?))

Да ты что.Если ты такой умный,что ж ты такой бедный?
Летом в теплице температура +30 на халяву, плюс прогретая почва.Создай эти условия зимой в -10 хотя бы.

Так я и спрашиваю про цифры - сколько стоит отопление теплиц зимой? Все остальное - свет, полив и питание растений остается такое же.

Полив - нужна тёплая вода, не +2, а +25, как минимум. Теплоёмкость воды и расчёт разогрева от +2 до +25 приводить не буду, ибо по физике еле-еле до 4 дотянул.

"Питание" - это наверное ты про удобрения?
Даже если взять тупо и банально "Ваську-тракториста", который "летом тонну навоза привезёт" и "Ваську-тракториста", который "зимой тонну навоза привезёт".
Летом Василий нагрузит в прицеп трактора очень просто - Василий позовёт мужиков (за бутылку, ессно!) они накидают говна полный кузов за, допустим, 15 минут.
Потом (как у вас, "нерабофф"" принято о деревенских думать) Василий ёбанёт 100 грамм самогона и поедет к заказчику говна.
По приезду к заказчику, Василий (пьяно шатаясь, ессно, не будем разрушать стереотипы масквачей) включает гидравлику и тонна говн валится на то место, куда указал заказчик. Ну, потом они, конечно бухают. И Говны можно раскидать по участку за час работы вилами.

Теперь выключим "Ваську" и иронию и попробуем представить этот "каааллхоозз" в зимнее время, проецируя доставку удобрений к большому заказчику в теплицы ЗИМОЙ.
Пустая фура приезжает на склад к поставщику.
На складах азотные, фосфорные, калийные удобрения (там всяких-разных горааздо больше, но ладно). Руками грузить никто не будет, ибо столько таджиков даже в таджикистане нет.
Отсюда сразу вопрос про соляру для погрузчиков и фуры. Ну зарплаты водителя фуры и погрузчиков. Ибо "Василий и мужики" летом и "Василий и мужики" зимой по разному жрать хотят. Включая размещение, кормление и, блять, зимой валенки надо сушить, а летом сланцы не обязательно.
Ну ладно, загрузились.
Фура приезжает к месту разгрузки и загоняется на склад. Разгружаются.
А удобрения холодные.
Это летом можно было селитру на грядку сыпануть, а зимой, когда в теплицу сыпанёшь удобрения с низкой температурой - посохнет всё нахуй.
Подогреть надобно. И в подогретом виде донести до теплиц.

Надеюсь, параллели ясны? Дальше объяснять надо?
Как то заебло уже говорить про очевидные вещи, такое чувство, что бисер метаю.

[^]
Jerk
3

Балагур

Цитата (dillybons @ 27.02.2016 - 02:06)
Дааа... Вот и духовный генерал секса подтянулся smile.gif Так и скажи, что никогда в нормальных отелях не отдыхал и по заграницам не мотался. и все проблемы водочкой под бородинский заливаешь smile.gif

Вот только интересно что же "не рабы" возвращаются из своих нормальных отелей из заграницы в нашу ненормальную рабскую страну? Оставайтесь там и будете там поедать свои качественные фрукты и овощи круглый год ))) Поверьте нам рабам, мы без вашего плача здесь скучать совершенно не будем.

[^]
dillybons
26.02.2016 - 23:16
-4

Юморист

Цитата
Вот только интересно что же "не рабы" возвращаются из своих нормальных отелей из заграницы в нашу ненормальную рабскую страну? Оставайтесь там и будете там поедать свои качественные фрукты и овощи круглый год ))) Поверьте нам рабам, мы без вашего плача здесь скучать совершенно не будем.

Кто для вас будет рабочие места создавать и вперед производство развивать?

[^]
eer
26.02.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата
Вот. Я о чем и говорю, есть люди кто живет по своим возможностям, не ноет и развивается

Так тоже развиваются.

В Няндомском районе полицейскими по горячим следам задержана подозреваемая в грабеже. 25 февраля 2016 года в ОМВД России «Няндомский» обратились сотрудники одного из магазинов города Няндома. По их словам, неизвестная женщина зашла в торговое помещение и похитила продукты питания. Продавцы смогли подробно описать злоумышленницу. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции подозреваемая в совершении преступления была задержана. Часть похищенного изъята. Местная жительница 1979-го года рождения полностью созналась в содеянном и написала заявление о явке с повинной. По факту грабежа проводится проверка.

В Шенкурском районе полицейскими по горячим следам раскрыта кража. Утром 25 февраля 2016 года в ОМВД России по Шенкурскому району поступило сообщение о том, что в деревне Артемьевская в ночное время неизвестный, сорвав дверной замок, проник в магазин и похитил продукты питания, сигареты и спиртные напитки на общую сумму почти 16 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками следственно-оперативной группы по подозрению в совершении преступления был задержан нигде не работающий 35-летний местный житель. Ранее он уже был судим за кражу и хулиганство.

Мужчина полностью сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщает сайт полиции Архангельской области.

http://www.vdvsn.ru/novosti/proisshestviya...u_iz_magazinov/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74396
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх