Сходил в магазин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
26.02.2016 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dillybons @ 26.02.2016 - 23:16)
Цитата
Вот только интересно что же "не рабы" возвращаются из своих нормальных отелей из заграницы в нашу ненормальную рабскую страну? Оставайтесь там и будете там поедать свои качественные фрукты и овощи круглый год ))) Поверьте нам рабам, мы без вашего плача здесь скучать совершенно не будем.

Кто для вас будет рабочие места создавать и вперед производство развивать?

да уж не вы ли? gigi.gif lol.gif
на таких развивателей в 90-х насмотрелись, больше не надо.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 26.02.2016 - 23:24

[^]
XAHT163
0

Ярила

в ваш питер продукты доставляют также как на мкс, давно эт все знают

[^]
2ring
0

Весельчак

Цитата
Норм, заработать на еду он не может, а ребенок я

А кем ты работаешь? Уборщицей в этом ларьке?

Я с голоду не умираю. А вот уборщица в ларьке уже петлю мылит

[^]
TraderFX
26.02.2016 - 23:18
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dillybons @ 27.02.2016 - 00:16)
Цитата
Вот только интересно что же "не рабы" возвращаются из своих нормальных отелей из заграницы в нашу ненормальную рабскую страну? Оставайтесь там и будете там поедать свои качественные фрукты и овощи круглый год ))) Поверьте нам рабам, мы без вашего плача здесь скучать совершенно не будем.

Какие нахуй рабочие места, вы себе пропитание обеспечить не можете, ноете тут) Ни одного директора даже самой мелкой фирмешки не видел, чтобы он плакался, что ему кушать дорого)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.02.2016 - 23:18

[^]
генералсекса
26.02.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (dillybons @ 26.02.2016 - 23:06)
Цитата
Ну во первых Крым не сраный в отличии от наполненных турками и арабами Турции и Ебипта так любимыми тобой.
Что то я не готовлю из гнилой морковки, капусты и картошки, нормально покупаю. И ещё, мне вкуснее жаренный кусок мяса за 250-300 руб с бородинским и водочкой чем сушёный кусок непонятно чего с хлебом который не сохнет и вискарём из клопов.
Так что босота - это ты, и в кошельке, и в душе.

Дааа... Вот и духовный генерал секса подтянулся smile.gif Так и скажи, что никогда в нормальных отелях не отдыхал и по заграницам не мотался. и все проблемы водочкой под бородинский заливаешь smile.gif

В том то и дело что не заливаю в отличии от тебя "как же мы жить то будем без Ебипта, хамона и резинового хлеба".
По заграницам не мотался по другим причинам, но и уна пол России, Украины и Белоруссии обкатал и в отелях жил от 300 руб. за ночь до 30т.р. так что не пиздел бы. А не нравится тут, тебя в России никто не держит, езжай в Европу, авось пригодишься...посуду мыть.

[^]
TraderFX
26.02.2016 - 23:19
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (2ring @ 27.02.2016 - 00:17)
Цитата
Норм, заработать на еду он не может, а ребенок я

А кем ты работаешь? Уборщицей в этом ларьке?

Я с голоду не умираю. А вот уборщица в ларьке уже петлю мылит

Не умираешь, но живешь плохо и предполагаешь, что скоро тебе придется искать две и три работы. А ты на одной хорошо работать не пробовал, прежде чем кого-то тут детьми называть? gigi.gif

[^]
dillybons
26.02.2016 - 23:20
-1

Юморист

Цитата
Надеюсь, параллели ясны? Дальше объяснять надо?
Как то заебло уже говорить про очевидные вещи, такое чувство, что бисер метаю.

Ты свое говно с бисером не путай... Съезди на Белую Дачу и под Рязань и расскажи там свои тепличные условия... А заодно и спроси, почему раньше они огурцы по 90 руб зимой отдавали а теперь по 150?

[^]
Jerk
26.02.2016 - 23:21
0

Балагур

Цитата (dillybons @ 27.02.2016 - 02:16)

Неужели вы "не рабы", которые ничего делать не умеют, ничего не могут и не хотят кроме как плакать, ныть и жаловаться в Интернете будете этим заниматься? ))) Может я вас расстрою, но Россию, как-то на протяжении веков без плакс и нытиков не развалилась. И думаю если ее покинут все "не рабы", то мы и дальше не пропадем. smile.gif

[^]
генералсекса
26.02.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (2ring @ 26.02.2016 - 23:05)
Цитата
Нахуя россиянину работать, если он хочет летних продуктов зимой? Ему лично Путин должен дать все. Захотел кабачки - на, россиянин, кабачки по 10 рублей, как летом! Пожалуйста, кушай, у нас каждый человек должен себе позволить что угодно, независимо от его заработка и в целом наличия работы. Как в Америке.

Какие у ребенка затейливые сексуальные фантазии))))
Россиянин в лице меня как-то уже задолбался работать за еду. И я не продавцом в ларьке работаю.
А к Путину у меня один вопрос: Почему в богатейшей стране мира перед работающим человеком периодически встает выбор: купить продуктов и ходить в рваных штанах или купить штаны и неделю не есть?

Если не секрет, то за еду - это за сколько?
Пример, килограмм мяса стоит 350 руб., если жрать каждый день по килограмму получается 30*350=10500руб. в месяц. Но ведь каждый день по килограмму не ешь, когда то и кура, рыба, супчик будет.

[^]
dillybons
26.02.2016 - 23:24
-1

Юморист

Цитата
Какие нахуй рабочие места, вы себе пропитание обеспечить не можете, ноете тут) Ни одного директора даже самой мелкой фирмешки не видел, чтобы он плакался, что ему кушать дорого)

Кто сказал, что не могу... Вполне себя и других обеспечиваю... И 13 зарплаты плачу и премии... и электронику разрабатываю отечественную не хуже, а иногда и получше импортной... Только как то обидно доход терять на ровном месте из за пустых выебонов некоторых вождей... И что зарплата у моих работников тает от роста цен, тоже обидно...

[^]
TraderFX
26.02.2016 - 23:24
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (генералсекса @ 27.02.2016 - 00:22)
Цитата
Нахуя россиянину работать, если он хочет летних продуктов зимой? Ему лично Путин должен дать все. Захотел кабачки - на, россиянин, кабачки по 10 рублей, как летом! Пожалуйста, кушай, у нас каждый человек должен себе позволить что угодно, независимо от его заработка и в целом наличия работы. Как в Америке.

Россиянин в лице меня как-то уже задолбался работать за еду. И я не продавцом в ларьке работаю.
А к Путину у меня один вопрос: Почему в богатейшей стране мира перед работающим человеком периодически встает выбор: купить продуктов и ходить в рваных штанах или купить штаны и неделю не есть?

Пример, килограмм мяса стоит 350 руб., если жрать каждый день по килограмму получается 30*350=10500руб. в месяц. Но ведь каждый день по килограмму не ешь, когда то и кура, рыба, супчик будет.

Ты забываешь, бро, что ему нужно еще есть заморские и несезонные продукты. Экономить они не собираются, это же "фу, как быдло что ли?"

[^]
densve
26.02.2016 - 23:25
3

Юморист

У ТС, что то с головой, а не с ценами

[^]
TraderFX
26.02.2016 - 23:26
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dillybons @ 27.02.2016 - 00:24)
Цитата

Кто сказал, что не могу... Вполне себя и других обеспечиваю... И 13 зарплаты плачу и премии... и электронику разрабатываю отечественную не хуже, а иногда и получше импортной... Только как то обидно доход терять на ровном месте из за пустых выебонов некоторых вождей... И что зарплата у моих работников тает от роста цен, тоже обидно...

Говно твоя электроника, если и зарплата у вас не поднимается, а тает и не берут ее (электронику). Либо ты жмот и хорошо живешь в фирме только ты. Но для приличия тебе "за державу обидно".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.02.2016 - 23:26

[^]
генералсекса
26.02.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата

Ух ты ёпт, создатель рабочих мест нашёлся. Какие ж ты места то рабочие создал и в какой области интересно??

[^]
dillybons
26.02.2016 - 23:27
-4

Юморист

Ладно, тролли ольгинские...
надоели вы мне..
Мне , в отличие от вас, за посты вашей бредятины не платят... идите дальше экономьте и утягивайтесь...

Это сообщение отредактировал dillybons - 26.02.2016 - 23:28

[^]
TraderFX
26.02.2016 - 23:28
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (генералсекса @ 27.02.2016 - 00:26)
Цитата

Ух ты ёпт, создатель рабочих мест нашёлся. Какие ж ты места то рабочие создал и в какой области интересно??

Электронику он делает - аж лучше импортной. Только у него почему-то падает доход и тает зарплата работников.

[^]
dillybons
26.02.2016 - 23:30
-3

Юморист

Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов

По итогам 2015 года число россиян, доходы которых не достигают даже прожиточного минимума (менее 10 тыс. руб в месяц. — «Газета.Ru»), превысило 19 млн человек. За год эта цифра увеличилась в абсолютном выражении на 3 млн человек.

[^]
генералсекса
2

Ярила

Цитата (dillybons @ 26.02.2016 - 23:24)
Цитата

А ну ка поподробней что ты там за электронику разрабатываешь? Не ту ли случаем когда комплектующие пришли, а ты из них системник собрал?

[^]
Jerk
5

Балагур

Цитата (dillybons @ 27.02.2016 - 02:27)
надоели вы мне..
Мне , в отличие от вас, за посты вашей бредятины не платят... идите дальше экономьте и утягивайтесь...

Да кто тебе платить вообще будет? ))) Я бы тебя даже сторожом на работу не взял ибо знаю, что люди с психологией нищебродов не способны что-то производить, они могут только потреблять, ныть и требовать.

Это сообщение отредактировал Jerk - 26.02.2016 - 23:32

[^]
TraderFX
26.02.2016 - 23:31
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dillybons @ 27.02.2016 - 00:27)
надоели вы мне..

Нам за посты платят, хули нам экономить? lol.gif

[^]
генералсекса
26.02.2016 - 23:31
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.02.2016 - 23:24)
Цитата

Ты забываешь, бро, что ему нужно еще есть заморские и несезонные продукты. Экономить они не собираются, это же "фу, как быдло что ли?"

Точно и про мясо молодых бычков забыл, там же получается сумма за сотку сразу)

Добавлено в 23:33
Цитата (dillybons @ 26.02.2016 - 23:30)
Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов

По итогам 2015 года число россиян, доходы которых не достигают даже прожиточного минимума (менее 10 тыс. руб в месяц. — «Газета.Ru»), превысило 19 млн человек. За год эта цифра увеличилась в абсолютном выражении на 3 млн человек.

Я в их число вхожу наверное, но только блин каким то чудесным образом в кармане деньги появляются..наверное потому что я работаю в отличии от пиздоболов?

[^]
grimrig
26.02.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 26.02.2016 - 23:12)
Цитата (grimrig @ 26.02.2016 - 22:44)
Цитата (Охтыж @ 26.02.2016 - 22:22)
Цитата (grimrig @ 26.02.2016 - 22:13)
Цитата (Охтыж @ 26.02.2016 - 22:10)
Цитата (grimrig @ 26.02.2016 - 22:02)

Насчет теплиц - как же растят тогда помидоры и огурцы зимой? Кстати в тех же самых теплицах что и летом dont.gif Но время года прекрасный инструмент для регулирования ценника, не так ли?))

Ты разницу между зимой и летом вдупляешь?

Я вдупляю что такое теплицы. В чем именно удорожание зимнего выращивания, от летнего? Навскидку, это только увеличение расходов на обеспечение отопления. сами по себе теплицы прекрасно сохраняют тепло.

Неужели расходы вырастают в 5 раз, если соотносить с ценами в магазине?))

Да ты что.Если ты такой умный,что ж ты такой бедный?
Летом в теплице температура +30 на халяву, плюс прогретая почва.Создай эти условия зимой в -10 хотя бы.

Так я и спрашиваю про цифры - сколько стоит отопление теплиц зимой? Все остальное - свет, полив и питание растений остается такое же.

Полив - нужна тёплая вода, не +2, а +25, как минимум. Теплоёмкость воды и расчёт разогрева от +2 до +25 приводить не буду, ибо по физике еле-еле до 4 дотянул.

"Питание" - это наверное ты про удобрения?
Даже если взять тупо и банально "Ваську-тракториста", который "летом тонну навоза привезёт" и "Ваську-тракториста", который "зимой тонну навоза привезёт".
Летом Василий нагрузит в прицеп трактора очень просто - Василий позовёт мужиков (за бутылку, ессно!) они накидают говна полный кузов за, допустим, 15 минут.
Потом (как у вас, "нерабофф"" принято о деревенских думать) Василий ёбанёт 100 грамм самогона и поедет к заказчику говна.
По приезду к заказчику, Василий (пьяно шатаясь, ессно, не будем разрушать стереотипы масквачей) включает гидравлику и тонна говн валится на то место, куда указал заказчик. Ну, потом они, конечно бухают. И Говны можно раскидать по участку за час работы вилами.

Теперь выключим "Ваську" и иронию и попробуем представить этот "каааллхоозз" в зимнее время, проецируя доставку удобрений к большому заказчику в теплицы ЗИМОЙ.
Пустая фура приезжает на склад к поставщику.
На складах азотные, фосфорные, калийные удобрения (там всяких-разных горааздо больше, но ладно). Руками грузить никто не будет, ибо столько таджиков даже в таджикистане нет.
Отсюда сразу вопрос про соляру для погрузчиков и фуры. Ну зарплаты водителя фуры и погрузчиков. Ибо "Василий и мужики" летом и "Василий и мужики" зимой по разному жрать хотят. Включая размещение, кормление и, блять, зимой валенки надо сушить, а летом сланцы не обязательно.
Ну ладно, загрузились.
Фура приезжает к месту разгрузки и загоняется на склад. Разгружаются.
А удобрения холодные.
Это летом можно было селитру на грядку сыпануть, а зимой, когда в теплицу сыпанёшь удобрения с низкой температурой - посохнет всё нахуй.
Подогреть надобно. И в подогретом виде донести до теплиц.

Надеюсь, параллели ясны? Дальше объяснять надо?
Как то заебло уже говорить про очевидные вещи, такое чувство, что бисер метаю.

Это пример того, как делать бизнес через жопу? С таким подходом, лучше вообще не браться за дело.

Подготовка к зимнему сезону происходит летом, а к зиме уже все организовано и налажены все поставки необходимого. Если поставщик сырья бухарь и распиздяй, то странно, что он вообще до сих пор каким-то образом выдерживает конкуренцию среди нормальных предпринимателей.

У меня есть кое какое понимание в процессах выращивания культурных растений и успешность дела, зависит сугубо от организации работ. Которые заранее распланированы и все просчитано, включая занятость персонала и техники.

[^]
Ынтелегент
26.02.2016 - 23:36
1

Приколист

Цитата (генералсекса @ 26.02.2016 - 23:31)
Цитата (TraderFX @ 26.02.2016 - 23:24)
Цитата

Точно и про мясо молодых бычков забыл, там же получается сумма за сотку сразу)

ЭЭЭЭ а разве "мясо молодых бычков" не вымерло еще в 90Х? lol.gif

Остались только матерые бычары, которые расползлись по советам директоров банков и тп.

На эту тему нравится фильм - Жмурки.

Есть хороший знакомый, который в начале 90х -крышевал охранял коммерсантов, теперь "уважаемый" человек и просто банкир.

А вот насчет ВВП

Это сообщение отредактировал Ынтелегент - 26.02.2016 - 23:39

Сходил в магазин...

[^]
maxels
26.02.2016 - 23:37
2

Ярила

почитав некоторые комменты складывается такое ощущение , что сам Путин регулирует цены , и вешает ценники на продукты . А вы не задумывались , что нас наебывают сами торгаши ? Например раз в месяц езжу на один склад в М.О. , так там креветки в два раза дешевле и качественней , чем в любом магазине , да и весь товар , что продают ( там все замороженное ) , стоит меньше . Местные называют его холодильник . А наебывали они нас всегда , не зависимо от цены на нефть

[^]
Gex81
26.02.2016 - 23:37
0
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Eger74 @ 26.02.2016 - 22:22)
а я вас всех по зп уем - 4300р biggrin.gif

Там выше пара парней висит. Один 200+ з.п., говорит (как я понимаю) что малость жмет, не хватает, у другого женщина 200к получает и они вдвоем живя целый сорокет откладывают...

Чего-то не верится мне....

Я хвалиться не буду и сколько получаю не скажу. Но точно скажу, Что если бы у меня з.п. была 200 к, жена не работала, я бы спокойно тратил 50к на аренду жилья 70к откладывал и на 80к жил ни в чем себе не отказывая, имея на руках ребенка и ожидая еще одного.

Или товарищи на мой вкус через чур расточительно живут... или тратят 200+ только в уме. Это достаточно много и я знаю это не по наслышке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74395
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх