Путь самурая 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
21.02.2016 - 21:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Петрович1111 @ 21.02.2016 - 17:59)
-Этими фото можно заткнуть глодку любому либералу говорящему: - что нам не нужна армия и лучше палка колбасы чем новый танк.

Либералу глотку затыкать бесполезно - те, кто против своих людей и страны тявкают - люди конченные. Эти фото нужны их молодым жертвам, чтобы те знали, как оно в самом деле было. И не надо обольщаться, что в 21 веке будет иначе. Сирия, Ливия тому свидетельство. Прохлопает новое поколение уроки истории - будет то же самое. У России по-прежнему два союзника, армия и флот. И да отсохнут языки у либерастов...

[^]
Балдубей
21.02.2016 - 21:20
4

Гость

DokBerg
Цитата
Вы что - не в курсе?

Та ну! Мы и не в курсе? ..в кур-р-р-се конечно...просто так прикалываемся..=) нет конечно!!!..рассказывай давай..гуглить неинтересно, уж больно твоя "интонация" по душе..=)

[^]
JoyStig
21.02.2016 - 21:21
9

Оптимист

У Китайцев и Японцев исторически сложилось отчуждение друг к другу. А то, что происходило в Китае больше 10 лет, с начала 30х и до середины 40х гг., является своеобразной квинтэссенцией ненависти одного народу к другому.
Цитата: "Если бы Вы были захвачены японскими войсками, у Вас было бы 70% на выживание, только если бы Вы не были этническим китайцем, тогда Вы, вероятно, не выжили бы вообще. Почему? Потому что нормы международного права, относящиеся к военнопленным, как считали японцы, не касались китайцев, что позволяло им быть предметами всех видов пыток. Угадайте, сколько военнопленных освободили японцы после капитуляции. 1000? 10000? Ответ - 56 китайских военнопленных. ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ. Подумайте об этом."
Не настаиваю на исторической ценности сей цитаты, но учитывая события той поры, правда недалеко ушла от утверждения выше.
Может мне только кажется, но мир редко проявляет внимание к жертвам т.н. холокоста Китайцев. Гораздо больше внимания уделяют евреям и это при том, что евреев(не в обиду евреям) гораздо меньше погибло от холокоста, если сравнивать с Китайцами. Порой складывается впечатление, что это из-за прихода коммунизма в эту страну, а если они коммунисты - большей части мира можно включать расстройство памяти.
ТСу спасибо - 41 фото, в центре, полный пиздец.

[^]
simonrus
21.02.2016 - 21:22
1

Ярила

И когда они со своего острова кричат про Курилы, им в ответ надо Тополем помахать.

[^]
DokBerg
21.02.2016 - 21:23
4

Ярила

Цитата (Балдубей @ 21.02.2016 - 21:20)
DokBerg
Цитата
Вы что - не в курсе?

Та ну! Мы и не в курсе? ..в кур-р-р-се конечно...просто так прикалываемся..=) нет конечно!!!..рассказывай давай..гуглить неинтересно, уж больно твоя "интонация" по душе..=)

Ладно, тогда запишу себе в склерозник рассказать про морпехов и танки на Мантиссаари и на Шумшу.

[^]
DokBerg
21.02.2016 - 21:25
3

Ярила

Цитата (JoyStig @ 21.02.2016 - 21:21)
У Китайцев и Японцев исторически сложилось отчуждение друг к другу. А то, что происходило в Китае больше 10 лет, с начала 30х и до середины 40х гг., является своеобразной квинтэссенцией ненависти одного народу к другому.
Цитата: "Если бы Вы были захвачены японскими войсками, у Вас было бы 70% на выживание, только если бы Вы не были этническим китайцем, тогда Вы, вероятно, не выжили бы вообще. Почему? Потому что нормы международного права, относящиеся к военнопленным, как считали японцы, не касались китайцев, что позволяло им быть предметами всех видов пыток. Угадайте, сколько военнопленных освободили японцы после капитуляции. 1000? 10000? Ответ - 56 китайских военнопленных. ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ. Подумайте об этом."
Не настаиваю на исторической ценности сей цитаты, но учитывая события той поры, правда недалеко ушла от утверждения выше.
Может мне только кажется, но мир редко проявляет внимание к жертвам т.н. холокоста Китайцев. Гораздо больше внимания уделяют евреям и это при том, что евреев(не в обиду евреям) гораздо меньше погибло от холокоста, если сравнивать с Китайцами. Порой складывается впечатление, что это из-за прихода коммунизма в эту страну, а если они коммунисты - большей части мира можно включать расстройство памяти.

Ну не только. тех же армян игнорят. хотя турки их отгеноцидили за милую душу. И греков туда же. Про белорусов и русских не говорю - про них и сами-то русские не помнят.

На фото - убитые армяне.

Путь самурая 21+

[^]
Tigra555
21.02.2016 - 21:25
-1

Ярила

Не зря по им устроили Хиросиму-Нагасаки, американцы не дураки были..очень не дураки.

[^]
джокер173
21.02.2016 - 21:26
1

Балагур

ёбанарот..
а мы удивляемся, чего это у джапов шоу такие специфические.

Это сообщение отредактировал джокер173 - 21.02.2016 - 21:26

[^]
golani4ik
6

Ярила

Знаете, че у меня всегда все эти фото и свидетельства вызывают ?
Не тошноту уже, не оторопь и ужас.
А обычное, флегматичное напоминание себе простого ФАКТА: человек - ебаное больное на голову животное(больное, т.к. здоровое животное такого не творит).

Причем все люди. Абсолютно, без исключений. Мычащие о какой-то там "духовности" или "избранности" - наивные дурачки. Дать волю любому "духовному", не угрожая расстрелом за зверства - зверем станет очень быстро. И идите нахуй с доводами "против". Психологии и психологии как-то до ебеней ваше мычание.

Да, обобщаю. Да, обоснованно. Т.к. в скотину человек превращается ОЧЕНЬ быстро, т.к. не перестает ей быть, ибо воспитание просто обуздывает инстинкты, но испаряется в кратчайшие сроки, если не было вбито в самый хребет(что есть у единиц, потому и обобщение).

Минусят, видимо, представители "духовных со скрепами". Так и есть. Криминальным сводкам и дедам в армии на минуса похуй.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 21.02.2016 - 21:46

[^]
Tigra555
2

Ярила

Цитата (simonrus @ 21.02.2016 - 21:22)
И когда они со своего острова кричат про Курилы, им в ответ надо Тополем помахать.

Лучше уебать Тополем.

[^]
BattlePorQ
21.02.2016 - 21:28
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (DokBerg @ 21.02.2016 - 21:23)
Ладно, тогда запишу себе в склерозник рассказать про морпехов и танки на Мантиссаари и на Шумшу.

Ну, "танк" про Чи-Ха - это довольно громко сказано. Их там, вроде даже в лоб из ПТРов в полный рост шили. Да и было-то их там, да и тех просрали эпически бездарно.

[^]
maik2
21.02.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (senja888 @ 21.02.2016 - 13:58)
Отряд 731 погуглите...
Япошки те еще изверги.

Азиаты - одно слово.

[^]
bobbax
21.02.2016 - 21:32
0

НемАсквич

У Японцев исторически сильным был флот, 30-40, стала еще авиация, в сухопутных войсках ничего путнего, кроме пресловутого самурайского духа не было.

[^]
lezvie11
21.02.2016 - 21:37
-3

Приколист

кровавый ГРОЗНЫЙ упырь СТАЛИТН

[^]
ziiz
21.02.2016 - 21:39
4

Ярила

Ещё полгода назад меня забрасывали ссаными тряпками, когда я писала, что ни в коем случае нельзя допустить войны. Диванные служанки прямо майки на груди рвали, так им хотелось в бой. А потом медальками хвастать. И на мои слова что война это кровь, боль, кишки, и все равно чьи, это последнее дело, прямо улюлюкали вослед. Всмотритесь, может отвернет?

[^]
Балдубей
21.02.2016 - 21:39
9

Гость

Riffraff
Цитата
Насколько помню, айны не были азиатами и япошки их вырезали к ебеням

С айнами вообще вопросов много, на лица посмотри..а вот про вырезали, я больше верю версии, что всех старейшин и старших айнов пригласили на мировой обед, а те больно честные, наебок не понимали..и всех одним махом там просто отравили..кстати если самураи такие неибаста были воины, чего ж айнов с луками и стрелами всего столь долго не могли завоевать??? И кстати, именно айны приняли подданство России в 1711...это по вопросу Курил...это наша земля..

Путь самурая 21+

[^]
shtepa
21.02.2016 - 21:40
0

Ярила

жуткие фото
ТС не знает значения слова "Селфи".

[^]
nikkolo
21.02.2016 - 21:41
4

Ярила

Цитата (qwaga @ 21.02.2016 - 21:12)
Цитата (nikkolo @ 21.02.2016 - 22:03)
Цитата (qwaga @ 21.02.2016 - 20:39)
у меня дедушка после Вены, был на Дальний Восток переправлен, косорылую хуйню дожигать. В Истории и ебучией wикипедии этих фактов можете не искать.

???
ты точно про историю вообще и историю ВОВ в частности говоришь?
я тебе наверное тайну открою, но если будешь гуглить фразу к примеру "переброска советских войск на дальний восток", то узнаешь что никакой тайны нет, что переброска началась ещё в апреле 1945, номера частей и даты переброски общедоступны.

та часть(или не знаю как назвать, спросить уже не у кого) в которой мой дед был, дошла до Берлина, а его и товарищей хуйнули туда! За Красной Звездой уже lll степени!

ШИСБ - шибсдики, те назывались.

"За Красной Звездой уже lll степени!"
я конечно ничего не хочу сказать...но это что то необычное как в статуте ордена, так и в самом описании награды О́рден Кра́сной Звезды́ dont.gif

...или ты об "Орден Красной Звезды Бухарской Народной Социалистической Республики 3-й степени обр. 1921г."?

[^]
va3610
21.02.2016 - 21:42
3

Ярила

Цитата (шмакс @ 21.02.2016 - 14:10)
Цитата (DokBerg @ 21.02.2016 - 12:53)
44
И скажите спасибо нашим дедам-прадедам. за то, что они остановили это зверье и мы сейчас живы. С наступающим праздником!

Спасибо.

Спасибо сто раз!

[^]
Fenbong
21.02.2016 - 21:44
4

Ярила

У Рузвельта (БП великий человек и идеалист) была твёрдая концепция послевоенного устройства Азии в целом. На основе равноправия и баланса сил. Одним из главных пунктов должна была стать оккупация Японских островов. И что характерно, Япония должна была быть поделена на сектора, 75% которых отводилась азиатским странам. Индии, Вьетнаму, Бирме, Сингапуру и Корее. Столичные регинов (Токио и Киото) оставались за США. Другие - отдавались Австралии, Британии, Франции и СССР.
Главное в концепции, избежать показного диктата белых расс. Рузвельт намеревался оставить Японию в чисто азиатской сфере.

Кто знает, возможно он не видел фото с малышом на японском штыке.
И поэтому предлагал азиатское равноправное управление Японией.

А японский император, такие фото видел. И капитулировать не стремился.

И Трумен с Бирнсом тоже видели эти фото.
И пожалуй, что они совершили даже (в какой то мере) акт гуманизма, вроде "кинжала милосердия". Дав возможность капитулировать перед только ними, избежав оккупации китаем и бирманцами.
Что привело к постоянному и предельно рациональному чувству благодарности японцев к америке.

[^]
qwaga
21.02.2016 - 21:46
1

Гость

Цитата (Балдубей @ 21.02.2016 - 22:16)
Riffraff
Цитата
Minmatar посмотри фильм 50х или 60х годов, "7самураев", этот до того снималось, как начались мифы о самураях, японсих мечах и прочая. Учитывая, что даже тогда все приукрашивалось, реальность была печальна.Я до сих пор помню, чел втыкает мечи в пенек:- ты зачем это делаешь- одним мечем больше 2х не зарубишь

Ну насчет самураев, я сам племянник ниндзев категорий А,Б и С с прицепом, скажу не все так однозначно..=) айны вот настоящие свободные воины, а самураи - псы..Слово «самурай» (сабурай), образованное от глагола старо японского языка «сабурахи», имеет в японском словаре древнего языка следующее толкование: «служить великому человеку, человеку высшего сословия»; «служить хозяину, защищать хозяина». Пиар просто при Союзе еще пошел - карате, самураи...до боевиков-видиков хрен кто про них особо-то и знал, что более соответствовало действительной их роли..

извините, ребята, но если я когда нибудь буду драться с японцем, я должен или победить, или убить его! Иначе деды не простят! За Зорге, За Варяг!

"а хули, он с голой пяткой на саблю?!" - Чапай

Это сообщение отредактировал qwaga - 21.02.2016 - 21:52

[^]
Балдубей
21.02.2016 - 21:49
2

Гость

Fenbong
Цитата
И Трумен с Бирнсом тоже видели эти фото.И пожалуй, что они совершили даже (в какой то мере) акт гуманизма, вроде "кинжала милосердия". Дав возможность капитулировать перед только ними, избежав оккупации китаем и бирманцами.Что привело к постоянному и предельно рациональному чувству благодарности японцев к америке.

Какой акт "милосердия"??? Это был акт устрашения, но не для япов, для нас...ты не в курсах, что Хоккайдо был б наш?...и еще неизвестно где б остановились - имели право!

[^]
nikkolo
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 21.02.2016 - 21:28)
Цитата (DokBerg @ 21.02.2016 - 21:23)

Ну, "танк" про Чи-Ха - это довольно громко сказано. Их там, вроде даже в лоб из ПТРов в полный рост шили. Да и было-то их там, да и тех просрали эпически бездарно.

угу угу...канешна! какой нахуй это танк, из ПТР в полный рост faceoff.gif
- эта канешна если ПТР у тебя есть! а если нету то не хуже "тигра" будет, а с КС то ещё и подобраться к нему надо!

...Хотя канешна и "Тигр" гавно а не танк - его же из ЗИС-2 с 400 метров в лоб подкалиберным били!
- Я правильно вашу "мысль" продолжил?

[^]
JoyStig
3

Оптимист

Цитата (DokBerg @ 21.02.2016 - 21:25)
Цитата (JoyStig @ 21.02.2016 - 21:21)
У  Китайцев и Японцев исторически сложилось отчуждение друг к другу. А то, что происходило в Китае больше 10 лет, с начала 30х и до середины 40х гг., является своеобразной квинтэссенцией ненависти одного народу к другому.

Ну не только. тех же армян игнорят. хотя турки их отгеноцидили за милую душу. И греков туда же. Про белорусов и русских не говорю - про них и сами-то русские не помнят.

На фото - убитые армяне.

Порой достижения человека в науке, меркнут, перед прогрессом в умерщвлении себе подобных.
В конце концов, главное что-бы Греки, Армяне, Китайцы и славяне всех сословий, не забывали. Мир всегда мыл надменным и избирательным в сужениях.

[^]
BattlePorQ
21.02.2016 - 21:51
2

Парасьонах

Цитата (nikkolo @ 21.02.2016 - 21:41)
"За Красной Звездой уже lll степени!"
я конечно ничего не хочу сказать...но это что то необычное как в статуте ордена, так и в самом описании награды О́рден Кра́сной Звезды́ dont.gif

Может, он с Орденом Славы попутал? По форме-то тож звезда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107412
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх