В Сети опубликованы проф. снимки «Арматы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemo1
21.01.2016 - 12:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Arbatcrazy @ 21.01.2016 - 01:34)
На вот посмотри как это происходит

Ржунимагу shum_lol.gif shum_lol.gif
Попало в башню сзади, не сверху. Если бы сверху, то почти на 100 % пожара бы не было. Угодило в снаряды, размещенные в башне, не в основную боеукладку. Это не детонация, а пожар. От попадания до детонации проходят доли секунды, и член экипажа ЖИВОЙ от детонации из люка не вылетает и не убегает под защиту. Разобрано по-кадрово на тематических форумах теми, кто воевал. cheer.gif

[^]
NightTrain
21.01.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 12:38)
1. Тоже горели.
2. Зачем передергивать? Удар в боковину -любой танк без ДЗ- труп. Вы утверждали с самого начало что пробита урановая броня. Не было ее там НИКОГДА. Даже на лобовине импортируемых танков. Амеры данную технологию сильно оберегают.

Я говорил о БРОНЕ Абрамса вообще. Не в технологии там дело, конгресс запретил экспорт продукции с обедненным ураном из экологических соображений, ничего сверхъестесственного в урановом сплаве нет технологически. Ролик я прикрепил для демонстрации того, что "и Абрамсы горят", можно подумать если без урана, так на Абрамсе и брони нет вообще, картонным он стал без урана. Кста не забываем еще и про увеличение массы танков с такой броней, так что как обычно палка о двух концах.

[^]
AFA
21.01.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 21.01.2016 - 12:35)
Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 12:16)
А по поводу того, что "изобретать велосипед", то вспомните Фолклендскую войну. Наглядный пример первой в мире электронной диверсии на хранцузких ПКР.

Та откуда эта байка про диверсии на Экзосетах?Отправили на дно почти десяток британских судов, нихрена себе бракованные ракеты. Кому нужно себе репутацию портить на рынке вооружений, где такие деньги крутятся.

Соотношение выпущенных/пораженных/сбитых с курса почитайте.
Репутация говорите?! Тут оплаченные "Мистрали" не отдали. И не смотря на все вопли экспердов "Кирдык репутации Хранции"- штрафы не заплатили, Рафаэли Индусы покупают и вообще возможно Хранция в этом году подвинит РФ со второго места на рынке вооружений. Ни хрена себе подрыв авторитета.

"Наконец, интерес представляет сравнение успехов Франции на рынке вооружений с Россией. Прошлогдние показатели французских оборонщиков могут гипотетически выдвинуть Францию по объему контрактации на второе место в мире после США. "
http://bmpd.livejournal.com/1682937.html

[^]
JPL
21.01.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата
После того как мы их помидоры запретили?
Нет. После того как по ТВ показали что завозят на базу Хмеймим ЗРК С-400.

[^]
nemo1
21.01.2016 - 12:59
1

Весельчак

Цитата (Arbatcrazy @ 21.01.2016 - 03:01)
Цитата
Вроде потому что до сотых не помню, давно было

Давайте как взрослые мальчики ага

Сирийские ПВО оснащены российским оружием. На вооружении находится свыше 900 ЗРК и более 4000 зенитных орудий калибра 23 — 100 мм. 300 сирийских ЗРК приходится на С-75 «Двина» и С-75М «Волга», 200 «Куб», 140 — на С-125 «Нева» и С-125М «Печора», 60 «Оса». Для НАТО опасны лишь стационарные комплексы дальнего радиуса действия С-200 «Ангара» и С-200В «Вега» а также самоходные ЗРК средней дальности «Бук»
Буки хде? )))

Цитата
Из сми приводили только Вы))

Я не только из СМИ, похвастайтесь вашим примером?))) Если вы вступили в полемику у что-то опровергаете, принято приводить пруфы. Сегодня это делаю только я...согласитесь чутка не правильно да? )))

Это такие же не пруфы, а сок мозга.
некоторые сведения найдете здесь
http://glav.su/forum/5-military/2237/
Читать с первой страницы. Пруфов там докуя.
Чем не нравится С-300,400? ММММ? Крейсер Варяг с Фортом, тот же самый С-300Ф.
А раз Вы уже выучили уроки и взрослый мальчик, то должны знать, что ПВО как система за один месяц, и даже за 1 год не создается. Это дорого, долго, и дело не только в наличии самих средств ПВО, а в обучении расчетов.
А тогда и Буки будут, если им надо их dont.gif

[^]
ZloyDead42
21.01.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (JPL @ 21.01.2016 - 15:22)
Цитата
А результат в том, что он лучшим-то и не был, как бы это не звучало
Хм, а кто ж тогда лучший танк ВМВ, по совокупности факторов? Вопрос не риторический, может в самом деле "вся рота не в ногу, один ты в ногу"?

На мой личный взгляд - Пантера. На истину в последней инстанции не претендую, просто мое мнение.

Отличное лобовое бронирование, отличное 75мм орудие, хорошая тяговооруженность, сравнительная дешевизна - бюджету Германии одна Пантера обходилась ~115К рейхсмарок, тогда как предшествующий Панцер-4 ~105К. Пруф правда предоставить не могу, где-то когда-то читал.

Да, были у этой машины определенные проблемы - вроде откровенно никакой надежности танков первых модификаций, или откровенно идиотской шахматной подвески. Но у кого их нет?

[^]
JPL
21.01.2016 - 13:05
1

Ярила

ZloyDead42, спасибо за выражение своей точки зрения, будет время — попробую порыться поглубже в сравнении этих танков.

[^]
nemo1
21.01.2016 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (Arbatcrazy @ 21.01.2016 - 06:09)
в войска по остаточному принципу что подешевле, это первое.

Второе, в нашем ВПК основная статья дохода помимо субсидий это торговля. тут нужно учится и смотреть на конкурентов....что продавать будем, фанерный танк по которому нет ни одного испытания на противодействие ПТРК ? Это тупо реклама....Т-50 распиарили хотя еще самолета как такового нет, опытные образцы летают....а тут понты которые ничего не стоят.

И на будущее, если хотите диалога, то он не строится по принципу сам дурак. Есть возражения ссылочки на экспертов. У меня почти каждое мое мнение основано на том или ином материале....договорились?)))

Вот ссылко проостаточный принцип Вы-то почему-то и не приводите cry.gif
Во дворе обсуждали эту тему?
Нафейхуя в теме про фото Арматы упоминание Т-50? Тролль?
Мураховский, как эксперт, сгодится?
Его мнение отсюда
http://otvaga2004.mybb.ru/viewforum.php?id=8
Найдете? Вот , и ладушки rulez.gif

[^]
AFA
21.01.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата
Я говорил о БРОНЕ Абрамса вообще. Не в технологии там дело, конгресс запретил экспорт продукции с обедненным ураном из экологических соображений, ничего сверхъестесственного в урановом сплаве нет технологически

ШТА? Конгрес заботиться о экологии БВ? А сотни тысяч урановых ломов в Ираке из 30мм снарядов ГАУ-8 не беспокоят?! А собственных танкистов не жалко? Настолько ничего такого в технологии, что до сих пор не продали першим партнерам по НАТО.

[^]
NightTrain
21.01.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 12:55)
Соотношение выпущенных/пораженных/сбитых с курса почитайте.
Репутация говорите?! Тут оплаченные "Мистрали" не отдали. И не смотря на все вопли экспердов "Кирдык репутации Хранции"- штрафы не заплатили, Рафаэли Индусы покупают и вообще возможно Хранция в этом году подвинит РФ со второго места на рынке вооружений. Ни хрена себе подрыв авторитета.

"Наконец, интерес представляет сравнение успехов Франции на рынке вооружений с Россией. Прошлогдние показатели французских оборонщиков могут гипотетически выдвинуть Францию по объему контрактации на второе место в мире после США. "
http://bmpd.livejournal.com/1682937.html

Ну тут вы вообще пальцем в небо попали. "Французы подвинут РФ", гуглите статистику по продажам вооружений, Россия выросла в 2014 году на 50%, в прошлом году также рост, нетрудно догадаться Иран еще более поднимет России планку. Статья от Дойче Велле - http://inosmi.ru/military/20151214/234789202.html

С Рафалями вообще повеселили и этот парафин вы как достижение лягушатников преподносите?))Индусы хотели закупить полторы сотни+ лицензионное производство, в итоге купили, сколько там? 30 с чем-то штук, чтоб совсем уж придурками не показаться))

По поводу Мистралей - ну тут технологический престиж Франции никак не страдает, мдяа и французы сокрушались сами по этому поводу, но вассалы есть вассалы, против США не попрешь.

[^]
AFA
21.01.2016 - 13:20
1

Ярила

Цитата
На мой личный взгляд - Пантера. На истину в последней инстанции не претендую, просто мое мнение.

Отличное лобовое бронирование, отличное 75мм орудие, хорошая тяговооруженность, сравнительная дешевизна - бюджету Германии одна Пантера обходилась ~115К рейхсмарок, тогда как предшествующий Панцер-4 ~105К. Пруф правда предоставить не могу, где-то когда-то читал.

Да, были у этой машины определенные проблемы - вроде откровенно никакой надежности танков первых модификаций, или откровенно идиотской шахматной подвески. Но у кого их нет?

Все перебивает такой параметр как технологичность и дешевизна. Т-34 -первый в мире танк выпускавшийся на конвеере. И самый массовый ВМВ. Малолетние пацаны собирали дизеля, женщины криво сваривали броню. Проблемы с качеством были ещё какие, но скорость производства и отсутствие квалифицированных кадров оправдывали.
Кстати, амеры поставляли нам легирующие добавки к броне и подшипники. Но тогда они были нашими союзниками.

[^]
NightTrain
21.01.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 12:20)
Сколько можно НЕ ДООЦЕНИВАТЬ противника. F-16c\d блок 50+ - очень серьезный аппарат. Самый старый 2008 года выпуска. Турки F-35 начали собирать.

????F-35 уже собирают в Турции?? вы из 2025 года никак сюда пишите?

[^]
nemo1
21.01.2016 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 12:46)
Цитата
И внезапно , потом , выяснилось, что основным средством поражения были ПТУРы, причем с БМП М2. И што мы теперь будем делать? как страшно жить, мыжфсеумрем!

80% авиацией. Пруфов тут в высоженных скидках на темы хватает.

Цитата
Т--72Б3 с российским тепловизором, кстати. Уже несколько лет это производится нашими заводами. У тебя методичка просрочена. После того, как сделаешь уроки, получи новую.

У вас тоже. Чтот в Ольгино мои посты игнорируют. Фото в 56 раз

Не, не так, уважаемый. До 80% доля в структуре огенвого поражения не доходила никогда и нигде. Не берем в расчет уничтожение авиацией какого- либо объекта. Там будет 146% от удара авиации.В середине 90-х я и сам ЭТО изучал, точнее, меня так учили, будучи не мальчиком. Но уже в конце90-начале 2000 стало известно, что Кол-во реально уничтоженных целей в Ираке завышено в несколько раз, пиндосы согласились на , по памяти, не более 40% от ранее заявленного количества. Остальное были ложные цели. В структуре огневого поражения доля авиации снизилась до, опять по памяти, 20-28%. Конкретно по танкам в Ираке выяснилось, что все же основная часть поражена ПТУРами. Если не считать уничтоженных подрывом после покидания поля боя иракскими танкистами. Основной метод уничтожения танков в Ираке- подрыв инженерными боеприпасами после боя.
Ваше фото- ни о чем в 56 раз в данном конкретном случае. Без обид, но мнение экспертов, типа Мураховский для меня все же выше, чем это фото.

[^]
AFA
21.01.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата
Ну тут вы вообще пальцем в небо попали.

Да ну? А если данные на 1945г привести ещё красивше будет.
Цитата
С Рафалями вообще повеселили и этот парафин вы как достижение лягушатников преподносите?

Парафин у нас, поскольку проиграли. Контракт с опционом дудут деньги у Инусов ещё купять.

Да и прекращайте передергивать. Не красиво.

[^]
NightTrain
21.01.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 13:09)
ШТА? Конгрес заботиться о экологии БВ? А сотни тысяч урановых ломов в Ираке из 30мм снарядов ГАУ-8 не беспокоят?! А собственных танкистов не жалко? Настолько ничего такого в технологии, что до сих пор не продали першим партнерам по НАТО.

Да что вы говорите. У французов и британцев есть снаряды с обедненным ураном. Не проблема и для немцев, но они через чур щепетильны в обращении со всем, где встречаются слова "уран" или "плутоний". Вот после первой кампании в заливе этой проблемой и обеспокоились, еще больше масла в огонь подлила Югославия. Но юзать продолжали благодаря эффективности. Запрет - не инициатива США, а идея ООН. Танкистов не жалко, от обедненного урана страдает больше местное население, основной поражающий фактор обедненного урана - это его токсичность, а не радиация. Взвешенная в воздухе пыль образующаяся при попадании урановых болтов и есть основной поражающий фактор.

[^]
AFA
21.01.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата
Не, не так, уважаемый. До 80% доля в структуре огенвого поражения не доходила никогда и нигде. Не берем в расчет уничтожение авиацией какого- либо объекта. Там будет 146% от удара авиации.В середине 90-х я и сам ЭТО изучал, точнее, меня так учили, будучи не мальчиком. Но уже в конце90-начале 2000 стало известно, что Кол-во реально уничтоженных целей в Ираке завышено в несколько раз, пиндосы согласились на , по памяти, не более 40% от ранее заявленного количества. Остальное были ложные цели. В структуре огневого поражения доля авиации снизилась до, опять по памяти, 20-28%. Конкретно по танкам в Ираке выяснилось, что все же основная часть поражена ПТУРами. Если не считать уничтоженных подрывом после покидания поля боя иракскими танкистами. Основной метод уничтожения танков в Ираке- подрыв инженерными боеприпасами после боя.
Ваше фото- ни о чем в 56 раз в данном конкретном случае. Без обид, но мнение экспертов, типа Мураховский для меня все же выше, чем это фото.

Да, базара нет..
коль "На клетке со львом написано осел, не верь глазам своим" ©

Добавлено в 13:45
Цитата
Да что вы говорите. У французов и британцев есть снаряды с обедненным ураном.

опять передергиваем. Речь про броню.

В Сети опубликованы проф. снимки «Арматы»

[^]
NightTrain
21.01.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 13:44)
опять передергиваем. Речь про броню.

Речь о технологии. Ничто не мешает ее использовать хоть в броне, хоть в снарядах, хоть в каплях от насморка.

"Передергивание - намеренно искаженная ложная передача чужой мысли в свою пользу"

Добавлено в 13:57
Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 13:28)
Парафин у нас, поскольку проиграли. Контракт с опционом дудут деньги у Инусов ещё купять.

Индия озабочена тем чтобы покупать оружие у разных стран, и не зависеть от одного поставщика. С самого начала говорили, что у МиГа шансы не особо. Проиграли. Также как и Еврофайтеры и Ф-18, бывает чо. Но еще будем поглядеть, индусы уже заявляли, что возможно приобретут еще партию Су-30, получится как с мистралями для Египта, 80 штук вертолетов которому будет РФ поставлять.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 21.01.2016 - 13:57

[^]
samzanuda
21.01.2016 - 14:00
0

Шутник

"гибкая возможность"
это же какой класс школы закончить нужно, чтобы такую фразу выдумать?
"жесткая возможность"
"жидкая возможность"
...
писатель нах...

[^]
AFA
21.01.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Речь о технологии. Ничто не мешает ее использовать хоть в броне, хоть в снарядах, хоть в каплях от насморка.

У меня нет слов lol.gif

[^]
NightTrain
21.01.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 14:02)
Цитата

У меня нет слов lol.gif

Чьи слова?
Цитата
"Настолько ничего такого в технологии, что до сих пор не продали першим партнерам по НАТО. "

Это сообщение отредактировал NightTrain - 21.01.2016 - 14:05

[^]
nemo1
21.01.2016 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 13:44)
коль "На клетке со львом написано осел, не верь глазам своим" ©

вот тут "не пониль"
Не, про Козьму Пруткова я слыхал, там только про слона и буйвола было, но не суть. На фото надпись тож разглядел, только что это доказывает? Что в БО танка на фото тепловизор указанного производителя, не? И что опровергает? Например, слова зам.ген.директора УВЗ, котоорый говорил, что стоит НАШ тепловизор на Армате, и не только на ней как бээээ.... Или врет?
А может Вы чего-то попутали, как в цитате от Пруткова?
Хотя.... Пруфы есть, цитаты есть. Вроде, все правильно. Что еще нужно, чтобы встретить старость(С). Базара нет...

[^]
NightTrain
21.01.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 13:28)
Да ну? А если данные на 1945г привести ещё красивше будет.

Канеш, канеш - 50 лет или 1,5 года разница ни о чем. так что вы там говорили про "передергивание"?

[^]
ZloyDead42
21.01.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (AFA @ 21.01.2016 - 17:20)
Цитата

Все перебивает такой параметр как технологичность и дешевизна. Т-34 -первый в мире танк выпускавшийся на конвеере. И самый массовый ВМВ. Малолетние пацаны собирали дизеля, женщины криво сваривали броню. Проблемы с качеством были ещё какие, но скорость производства и отсутствие квалифицированных кадров оправдывали.
Кстати, амеры поставляли нам легирующие добавки к броне и подшипники. Но тогда они были нашими союзниками.

Дешевизна Т-34 - это по большому счёту миф. Не был Т-34 никогда дешевым танком, по меньшей мере первое время. Так,предсерийные 34ки обходились бюджету почти в шестьсот тысяч рублей штука, а серийные, в зависимости от завода-изготовителя, имели себестоимость от ~140К до ~310К. Это каг бэ минимум в полтора раза дороже танка Т-28 например.

И львиную долю этой цены брал на себя двигатель В-2, который как на конец 30-ых годов представлял собой просто адский хайтек - чего только стоит верхнее расположение распредвалов и клапанов. В 1941 году некоторое время не удавалось организовать производство этих моторов, и часть 34рок сошла с конвейера с бензиновыми моторами М-17. Это к вопросу о простоте и технологичности.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 21.01.2016 - 14:20

[^]
AFA
21.01.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Например, слова зам.ген.директора УВЗ, котоорый говорил, что стоит НАШ тепловизор на Армате, и не только на ней как бээээ.... Или врет?
А может Вы чего-то попутали, как в цитате от Пруткова?

Методичку меняйте. Фото к Т-72Б3 после Ваших слов, что насколько лет отечественное.. То ч то в Армате отечественная Агава писал дважды.

[^]
Dellfin
21.01.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 21.01.2016 - 12:30)
Все я это читал ,и что говорят что получилось...

А какие вам нужны данные, чтобы понять принципиальные, новаторские отличия Арматы? Вы считаете что на самом деле в ней, ну не знаю, обитаемая башня?

Добавлено в 14:29
Цитата (Arbatcrazy @ 21.01.2016 - 12:46)
Цитата
А вот полёты турков сильно уменьшились

После того как мы их помидоры запретили?

Нет, просто отношения перешли на новый уровень. Скажем внезапно один из их самолетов может быть случайно сбит, а мы потом разведем руками и скажем "мы думали это ИГИЛовский, вы сами виноваты, давайте мириться". Ну и нам за это почти ничего не будет, мы почти такие же отмороженные как Эрдоган.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53323
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх