Как откапывали прошлую культуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тымф
26.10.2015 - 17:32
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (123Depp @ 26.10.2015 - 16:36)
не в коем разе я не претендую на истинность этой точки зрения , просто самому интересно , как же все было , ( хоть это и не критично) и мною так же было заданно куча вопросов , на которых так никто внятно не ответил , лишь обвинения в шизофрении и ереси .
что касается ответов starcheolog-а , вы наверно не читали комментарии к его статье , вот где веселуха
а за картинки от Maximus101 , которые вы любезно подарили всему миру , вам земной поклон , уважили

Так веселуха-то у starcheolog-а того же порядка, что и с вашими комментариями (и группы поддержки) здесь. Археолог один, иногда с парой товарищей, а чудо-слоевиков набежала толпа и массовостью пытались создать ощущение поддержки версии широкими слоями населения. Но тред уморительный, читал с упоением, было очень смешно и весело. Что до "дискуссии" здесь, так то, что вы не готовы воспринимать аргументы оппонентов, совсем не значит, что они "невнятные". И то, что вы на них практически не отвечаете, и не дискутируете, а только обвиняете не присутствующих в дискуссии абстрактных историков в их, не относящихся к вашей теории, мнимых грехах, тоже характеризует скорее вас, чем ваших оппонентов. Цель, наверное, угадываема - как можно дольше привлекать внимание к обсуждению, вдруг его заметит Наполеон из соседней палаты брат по сознанию и пополнит ваши ряды. Ну, кроме приятного купания в лучах внимания окружающих, так-то, кроме лечащего врача, кого такие теории заинтересуют.

И мой интерес чисто практический, должен сказать. Понимая, что это не тема про секс в туалете и, при всех стараниях ТС-а, она заглохнет далеко до сотой страницы, я просто провожу маленький эксперимент в личных целях :) У моей тёти, которую уже упоминал здесь, есть дочка, у которой нет столько клиентов на ниве психологии, как у мамы, поэтому она вынуждена подрабатывать на ниве анимации и тим-билдинга. Мне оба этих занятия кажутся находящимися за гранью добра и зла, но не помочь доброй девушке я не в силах. А тут просто животворнейшая идея для тим-билдинга, вниманию всех причастных idea.gif
Вам надо сплотить команду сотрудников? Что поможет лучше, чем придумывание абсурднейшей идеи и дальнейшее отстаивание её, вопреки очевидности, здравому смыслу и аргументам оппонирующей стороны? Оппоненты бесплатные, сами рвутся в бой, всё, что необходимо для тим-билдинга и так есть у любого - комп, подключённый к интернету. На старт, внимание,.. cheer.gif

Думаю, родоначальник идеи не я, а всё же "условное" РенТВ, вот эти бороздящие рунет борцы со здравым смыслом, словно бы самовозобновляющиеся и выскакивающие, как чёртик из табакерки, то в ЖЖ, то в ФБ, то на ЯП-е стали слишком часты. Возможно, каждой из таких команд просто дали карт-бланш - сумеют "завести" аудиторию, наберут "фолловеров" - милости просим в эфир. Не получилось - сидите и облизывайтесь на славу болгарочных "немогликов", НЛО-шников и других удачливых конкурентов...

Если это всё же непонятно, то шучу я. Как не шутить, читая такой топик? gigi.gif Но свою долю положительных эмоций считаю полученной, далее пусть другие наслаждаются, клоунов хватит на всех, я полагаю. Всем удачи gentel.gif

[^]
123Depp
26.10.2015 - 17:34
0

Балагур

ладно , весело с вами но... пора и честь знать bow.gif
не ругайтесь тут сильно , и всем счастья здравомыслия .
извините если что не так , воспринимайте это все как фантастический рассказ . ведь это лишь точки зре-не-я

[^]
Чайники
26.10.2015 - 17:36
0

Нас рать!

m0zG
Цитата
и ещё. он же обращает внимание на то, что до сих пор не найдёно ни листка проектной документации.

Ещё и дядька твой пиздабол.
Листок я нашёл без труда.Думаю и остальное есть.
План первого этажа

Добавлено в 17:41
Цитата (123Depp @ 26.10.2015 - 17:34)
ладно , весело с вами но... пора и честь знать bow.gif
не ругайтесь тут сильно , и всем счастья здравомыслия .
извините если что не так , воспринимайте это все как фантастический рассказ . ведь это лишь точки зре-не-я

Так что там с отоплением то?
Видимо не договорил просто,что переделывали отопление Пятого(!) здания с печного на "пневмо"Не хороше вводить народ в заблуждение.
http://engineering-ru.livejournal.com/33252.html

[^]
va3610
26.10.2015 - 17:55
0

Ярила

Съезд землекопов, какой-то.

[^]
Чайники
26.10.2015 - 17:58
5

Нас рать!

Цитата (va3610 @ 26.10.2015 - 17:55)
Съезд землекопов, какой-то.

Хуеплётов,скорее.Заебали в корягу.

[^]
CHEKIST111
26.10.2015 - 18:01
4

Ярила

123Depp
Цитата
Все мы прекрасно знаем памятник Петру с ведмежьей шкурой вместо седла, с мечом с головой грифона как у древних, сандалиях и тунике.

Кто-нибудь, купите ТС-у очки: у статуи Петра не сандалии и не туника, а
сапоги и рубашка.

[^]
andy954
26.10.2015 - 18:26
1

Весельчак

Так что там с "не докопанными" окнами и отсутствием дверей на "не докопанном" первом этаже? Так и строили с дверями на втором? Третий раз уже спрашиваю, а мне вместо ответа выложили какую-то не понятную картинку с какими-то арками. Почему окна не докопали и дверей нет? Аууу!!! hz.gif

[^]
Азбук
26.10.2015 - 18:41
-5

Весельчак

Наша цивилизация - шестая на планете и время ейное подходит к концу, как утверждает самая умная книга.

[^]
Блиаэтонея
26.10.2015 - 18:54
-1

Хохмач

Цитата
Т.е. дожди из рыб и лягушек бывают, как оказалось, "дождь" с здоровенными кусками льда бывает. был даже дождь с серебряными монетами :) а дожди с грязью не могут быть в принципе? :)

ты что, совсем ебанутый? cranky.gif или я что-то пропустил на выходных?

[^]
CHEKIST111
26.10.2015 - 19:13
1

Ярила

Мне вот что интересно: как к ТС-у попадает супер-секретная археологическая информация, тщательно контролируемая ЗОГ? Как, блеать?!! Не иначе, в рядах "мирового правительства" есть шпийон! Рокфеллеры и Ольденбурги - берегитесь! gigi.gif

[^]
Stingerass
26.10.2015 - 19:42
2

Юморист

ТС, пожалуйста, отвлекись от археологии и займись русским языком. Ну не гоже учёному писать как овцеводу..

[^]
samuray3223
26.10.2015 - 19:44
-3

Приколист

Цитата (LEXX70 @ 25.10.2015 - 18:30)
http://www.falsehood.me/end/glava-2/2-5
http://www.falsehood.me/end/glava-2/2-6
Всё это уже было.

И непосредственно о потопе: http://www.falsehood.me/end/glava-2/2-3
То, что биологические сутки около 35 часов вместо 24-х - есть такое наблюдение, подтверджаю личным опытом.
Но почему гравитация увеличилась почти в два раза? -НИПАНЯТНА!
umn.gif

[^]
Гаррет
26.10.2015 - 19:52
4
Статус: Online

Кок

Цитата (123Depp @ 26.10.2015 - 03:26)
Цитата (Gooph @ 25.10.2015 - 15:16)
Цитата
анунунаки боюсь не причем вот например раскопки в кремле 7 метров культурного слоя ?

ТС, ты как-то уже постил фото с Москвы. Какие блеать там семь метров? Это блеать жилые дома там чтоль? Ну подвалы это! У домов окна есть и двери. А то. что ты показываешь на фото, это явно и было изначально в земле построено. Погреба какие-то. Вход естественно сверху из дома. И втои семь метрво превращаются в 2 - 3 метра обычного культурного слоя. А Питер, тебе уже 100500 чселовек сказали, что он оседает на болоте.

вот эти дома на рисунках 1661 года Мейерберга , весь альбомтут там кстати тьма любопытных картинок

Добавлено в 03:29
Цитата (Гаррет @ 25.10.2015 - 15:39)
123Depp
Цитата
за ранее благодарю

За что, за что благодаришь?

Благо дарить можно и просто так

Кто бы тебе учебник русского языка подарил просто так...

Добавлено в 19:53
Цитата (Азбук @ 26.10.2015 - 18:41)
Наша цивилизация - шестая на планете и время ейное подходит к концу, как утверждает самая умная книга.

Неужто Земля налетит на Небесную Ось?
А собачки говорящие будут? pray.gif

Добавлено в 20:02
Вот что меня поражает в подобных аналитиках, так это то, что они считают себя специалистами буквально во всём!

Они ТОЧНО знают, что наши предки не могли обладать технологиями обработки камня, а так же не знали, что такое рычаги и как ими пользоваться. Потому Александрийскую колонну построить не могли. Почему? Да потому что сами "специалисты" не знают, как это сделать. А раз они не знают, то предки уж и подавно не могли.

Они разбираются в фортификации лучше, чем строители замков и фортов прошлого. Они точно знают, где должны быть мосты и какие, и есть ли смысл поднимать внутренний двор крепости. А уж для чего рвы и как их надо рыть, они впитали с молоком матери.

Они на 146% уверены, что цокольные этажи не разумны, не логичны и вообще не могли существовать? Почему? Ну потому что сами "специалисты" так бы ни за что не стали строить... Ах, да, ещё они точно знают, как даёт просадку дом, и как он просадку давать не может. Просто знают и всё.

Ну и далее в таком же духе. Отсюда и грамматические ошибки. Им же вон сколько знать надо! Русский язык учить решительно нет времени!

Это сообщение отредактировал Гаррет - 26.10.2015 - 20:04

[^]
combatunit
26.10.2015 - 20:02
1

The Drot

Цитата (Азбук @ 26.10.2015 - 21:41)

Та книга, в честь которой ты себе ник взял? smile.gif

Это сообщение отредактировал combatunit - 26.10.2015 - 20:02

[^]
Паникер
26.10.2015 - 20:21
2

Приколист

Цитата (123Depp @ 26.10.2015 - 15:42)
Цитата (andy954 @ 26.10.2015 - 15:22)
Ну объяснит кто-нибудь, почему при раскопках Питера до конца не докопали? Бросили на середине первого этажа? И ещё вопросик, если есть окна первого этажа, то где входная дверь? Или вход изначально на второй этаж был? А то уже тема поменялась, я смотрю, про Тартарию пошло и царя ея пресвитера Иоанна.  lol.gif

официально , и судя по местным комментаторам , город так строили изначально с арками под землей , почему ? по тому что там *БОЛОТА*
вот картинка из Аксонометрического плана Санкт-Петербурга 1765-1773гг
http://walkspb.ru/component/option,com_lig...219/Itemid,218/ там очень много интересных картинок (еслч)

Ага. Мы вот такую вот квартиру себе сейчас откапываем. Годика за три откопаем, думаю. Только с проломом в стене повозиться придется. rulez.gif

[^]
anscool
26.10.2015 - 20:28
5

Ярила

Чайники
Цитата
Я сам охуеваю.Сказано арки - значит арки.

Арки, арки...подкрылечные:) Красоты заради:
Пруфпик
Пруфпик
Пруфпик
Пруфпик
Пруфпик
Пруфпик

Еще так стоки канализации оформляли:
Пруфпик
Пруфпик

Но тсс...это арки, ушедшие в землю по самые яйца за 100500 лет:)

[^]
Сигизмундыч
26.10.2015 - 20:34
6

Хейтер человеческой косности

Меня всегда интересовала связь между грамотностью человека и его же трогательной любовью к различным теориям заговора, в кои входят и альты эти ваши всякие.

Между тем, нормальные люди, оппоненты ихния), получившие качественное образование, мало того, что излагают материал доступно и грамотно, обладают еще и логическим мышлением и способностью раскладывать свои аргументы по полочкам, с тем, чтобы и последнему деби..., пардон, альтернативно одаренному человеку стало понятно. Хотя и не удается им это, к прискорбию.. Это видно из блога того же starcheolog'а и комментов к нему..

Вот, казалось бы, какая тут связь?))

Гаррет (цитата)
Вот что меня поражает в подобных аналитиках, так это то, что они считают себя специалистами буквально во всём!

Они ТОЧНО знают, что наши предки не могли обладать технологиями обработки камня, а так же не знали, что такое рычаги и как ими пользоваться. Потому Александрийскую колонну построить не могли. Почему? Да потому что сами "специалисты" не знают, как это сделать. А раз они не знают, то предки уж и подавно не могли.

Они разбираются в фортификации лучше, чем строители замков и фортов прошлого. Они точно знают, где должны быть мосты и какие, и есть ли смысл поднимать внутренний двор крепости. А уж для чего рвы и как их надо рыть, они впитали с молоком матери.

Они на 146% уверены, что цокольные этажи не разумны, не логичны и вообще не могли существовать? Почему? Ну потому что сами "специалисты" так бы ни за что не стали строить... Ах, да, ещё они точно знают, как даёт просадку дом, и как он просадку давать не может. Просто знают и всё.

Ну и далее в таком же духе. Отсюда и грамматические ошибки. Им же вон сколько знать надо! Русский язык учить решительно нет времени!

Под каждым словом подпишусь bravo.gif

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 26.10.2015 - 20:36

[^]
Чайники
26.10.2015 - 20:43
3

Нас рать!

Цитата (anscool @ 26.10.2015 - 20:28)
Чайники
Цитата
Я сам охуеваю.Сказано арки - значит арки.

Арки, арки...подкрылечные:) Красоты заради:
Пруфпик
Пруфпик
Пруфпик
Пруфпик
Пруфпик
Пруфпик

Пруфпик
Пруфпик

Но тсс...это арки, ушедшие в землю по самые яйца за 100500 лет:)

Да он наверное про фасадные говорил,я всё фото не мог найти.Никто на них на лошадях не въезжал.Это или окна в подвал,или вот это.

[^]
Navkin
26.10.2015 - 22:45
6

Ярила

Я вот не знаю как быть и на что думать.

То ли МГУ ещё не откопали полностью

[^]
Navkin
26.10.2015 - 22:46
7

Ярила

То ли его построили ещё в древней Руси biggrin.gif

[^]
interior
27.10.2015 - 01:21
1

Хохмач

Все? Все альтернативщики ушли на процедуры? shum_lol.gif

[^]
DrSchnaps
27.10.2015 - 01:57
3

Ярила

Цитата (123Depp @ 25.10.2015 - 14:39)
Цитата (Либкнехт @ 25.10.2015 - 13:37)
Ну и?

думайте сами , решайте сами ...

Ё-моё! У нас тоже первые этажи в земле, всемирный потоп знацица, только вот город на Средне-русской возвышенности и дома моложе 19-го века, как быть не знаю даже, может ТС теорию состряпает и на этот счёт? gigi.gif

[^]
Sardelier
27.10.2015 - 02:00
1

Ярила

Тут не поймешь, кто глупее выглядел: автор революционной теории или пытавшиеся убедить его в обратном. Завтра он заявит об очередном открытии. Например, что кислород в атмосфере вырабатывается не путем фотосинтеза растений, а в результате выделения людьми кишечных газов. И конечно же найдет кучу подтверждений. И что, опять все примутся на тринадцати страницах его переубеждать?

[^]
tixmr
27.10.2015 - 09:02
2

Ярила

Цитата
И конечно же найдет кучу подтверждений. И что, опять все примутся на тринадцати страницах его переубеждать?

О, вы просто не представляете какие гениальные идеи нам уже предъявляли. А 13 страниц, это всё фигня. Споры и 200+ бывали. Одни блеать, ведические сказки, чего только стоят.

Это сообщение отредактировал tixmr - 27.10.2015 - 09:03

[^]
tixmr
27.10.2015 - 09:11
2

Ярила

Цитата

А ещё есть такая фигня, арочный свод называется.
И фото этого самого арочного свода полуподвала Александровского дворца.
И что характерно, видим мы кирпичную кладку, из характерного для 18го века кирпича. Что уже перечёркивает теорию о древних римлянах. И блеать, хорошо видно, что окошки маленькие вовсе не заложены, а именно такие и проектировались.

Это сообщение отредактировал tixmr - 27.10.2015 - 09:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49556
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх