Город в России, за который мне стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спиртоз
20.10.2015 - 15:44
0
Статус: Offline

Шутник

Очень тенденциозная подборка . Мягко говоря . Город строится и таких лачуг все меньше и те в историческом центре где и строить то нельзя .

[^]
nerussk
20.10.2015 - 15:44
1

Ярила

naro
Цитата
ну если в сотне км от москвы такое

вот сирия,Дамасск например,года 3 назад..попозже сожму ещё могу кинуть в 130 км от Москвы.
Если что это не я.. lol.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 20.10.2015 - 15:47

[^]
salyami
20.10.2015 - 15:45
1

Шутник

Цитата (Pusher81 @ 20.10.2015 - 15:36)
Да уж Владимирская обл это жопа, к примеру из Александрова в Москву народ на работу километры мотает, каждый день, а что делать там работы нет... Вот и ответ на вопрос почему там такая жопа и уныние . Депрессивный регион одно слово

Я был в Калужской обл, в 2003 году, Козельский район, и дальше туда в сторону Суворов, Белёв. И приехал туда в 13 году, ничего не изменилось, как будто время застыло, вот там тоска и уныние. При том что сама Калуга так изменилась

[^]
WaRPooH
20.10.2015 - 15:46
6

Весельчак

Народ ! Не верьте ТС-у ! Я живу во Владимире ! Он реально наснимал помоек ! У нас очень красиво, приезжайте пожалуйста в гости ! )))

[^]
Титанида
20.10.2015 - 15:46
0

Хохмач

Действительно, такие пейзажи в любом городе можно найти. В Новосибирске улицы Калинина и Правый Берег Ельцовки наполовину из таких развалюх состоят - мама не горюй. Причем рядом бизнес-центры, новостройки, а чуть уйдешь от дороги - дома с печным отоплением и сарайчики.
Но тут не за город стыдно, а за его управленцев.

[^]
DAS1970
20.10.2015 - 15:47
4

Ярила

Добавлю еще. По работе катаюсь по всему городу, не только по центру. Нет там такой разрухи глобальной. Попадается местами ветхость, так и городу сколь столетий-то? Но что б глобальная разруха, нет такого во Владимире.

[^]
Overdozer
20.10.2015 - 15:47
0

Юморист

Цитата (madghoul43 @ 20.10.2015 - 15:43)
Цитата (Overdozer @ 20.10.2015 - 18:33)
Цитата (madghoul43 @ 20.10.2015 - 15:30)
Цитата (Азовец @ 20.10.2015 - 18:26)
Цитата (Atheist123 @ 20.10.2015 - 13:03)
если искать говно, то обязательно его найдешь.
Ёбаные блогеры, когда уже построят завод по их сжиганию ))))

Т.е, все станет хорошо? Вырастут надои, свекла заколосится, станем более лучше одеваться, бензин в цене упадет, пенсии поднимутся, эти дома исчезнут, в больницах будет лечиться эффективно, и т.д.?

просто блоггерам заняться нечем, пускай уже идут работать, что то реально полезное приносить вместо этих говно блогов. gigi.gif

Нет ничего хорошего и ничего плохого, есть только то, что нравится или не нравится тебе. Работать в твоём представлении, значит лопатой махать? Маши. Каждому своё)

ты тоже блоггер дядя?) ну извини если обидел, хотя сейчас каждый второй блоггер..

Да нет, блоггер-это ТС, а я пятая колонна, раскачиватель лодки и т.д., тот, кто смотрит на мир не через экран телевизора. Всё в порядке, пешыисчо.

Это сообщение отредактировал Overdozer - 20.10.2015 - 15:48

[^]
AGC007
20.10.2015 - 15:49
1

Шутник

Нормальная картина. Сняли самое гавно. другой ракурс и все по другому. Причем снято места которые идут по снос, 70% домов на фотках через 1,5 года уже не будет.

О чем говорить? При том власть сделана. Снято когда Варламов с Обамой был во Владимире. tv-mig.ru и zebra-tv.ru почитайте и все будет понятно с какой целью все делалось!

И вообще начинать с себя надо, только блеять с себя. Не хера мусорить на улице, не хера окурки с балкона кидать. Жвачки на дорогу с бутылками кидать. Я в лес хожу с пакетом, и когда вижу место где люблю гулять собираю мусор. Ибо мне противно смотреть на это гавно. А если вижу кто выкидывает мусор то подхожу и прошу поднять, большинство понимает и убирает.

И по поводу Москвы, кому интересно велком на улицу нижнюю в район редакции газеты МЕТРО, там блеять такой трэш что охуеть можно.

P.S. во Владимире бываю три раза в месяц!

Это сообщение отредактировал AGC007 - 20.10.2015 - 15:52

[^]
Voronezher
20.10.2015 - 15:49
-2

Ярила

Цитата
как в наше время может быть такой треш практически в самом центре города всего в нескольких сотнях километров от Москвы

Ну вот опять это московское высокомерие..
По мнению автора такая охренительная близость(несколько сотен км, хуль там) к Нерезиновой просто обязывает город быть охуенным. А то ишь, позор какой, московиту уже за МКАД выехать страшно.
Ничего необычного на самом деле; такой депрессняк можно найти практически в любом городе страны.

[^]
Malelins
20.10.2015 - 15:50
2

Весельчак

Т.е, все станет хорошо? Вырастут надои, свекла заколосится, станем более лучше одеваться, бензин в цене упадет, пенсии поднимутся, эти дома исчезнут, в больницах будет лечиться эффективно, и т.д.?

просто блоггерам заняться нечем, пускай уже идут работать, что то реально полезное приносить вместо этих говно блогов. gigi.gif

Что, такие посты оскорбляют чуйства истинно уверовавших в наисветлейшего? gigi.gif

[^]
Overdozer
20.10.2015 - 15:51
-1

Юморист

Цитата (спиртоз @ 20.10.2015 - 15:44)
Очень тенденциозная подборка . Мягко говоря . Город строится и таких лачуг все меньше и те в историческом центре где и строить то нельзя .

По большому счёту холивар тут из-за названия темы. Если откинуть подтекст, подборка красивая по моему ИМХУ.

[^]
rover81
20.10.2015 - 15:52
1

Шутник

Цитата (WaRPooH @ 20.10.2015 - 15:46)
Народ ! Не верьте ТС-у ! Я живу во Владимире ! Он реально наснимал помоек ! У нас очень красиво, приезжайте пожалуйста в гости ! )))

Это не Владимир. Не переживай)

[^]
шелмимо
5

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 20.10.2015 - 12:56)
Бля я в любом городе помоек нафотаю и скажу пиздец,а не город...

Во-во. Я могу создать две абсолютно противоположные коллекции фотографий. Одна - сплошной рай. Другая - сплошной ад. И обе коллекции будут абсолютной правдой. Вопрос в том: как подать...

[^]
БоБаБиБу
0

Юморист

Открыл Америку бл.... Ходи везде ищи говно... Неужели интересно... Да тебя на толчке сфоткать- тот ещё орёл!!!

[^]
lann
1

Ярила

Удивляюсь, когда читаю комменты типа - "Полно таких городов", "Ах эти власти" итд ...
У людей уже опущены руки. Мол, тому и быть и ничего не поделать.
А исправить положение можно. Сейчас набросаю короткую программку. Но отвлекусь на пару минут.
Кстати, а кто выбирает мэра? За такие пейзажи - мэра в отставку. Неужели во всем городе не найдется кучка единомышленников, которые смогли бы создать сайт вот с такими фотографиями, отправлять еженедельно мэру и губернатору письма с фотками, постить в различных сайтах, в том числе и на этом.
А ведь власти шума не любят, они к шуму всегда прислушиваются.

Теперь о праграмме.
Разделить город по секторам и назначить ответственных за каждый сектор.
Создание краткосрочной программы по благоустройству.
Ежемесячный обход и отчеты о проделанной работе. Если нет конкретных результатов, начальник коммунальной службы сектора снимается с должности.

Срач во дворах и перед домом? Штрафы. За мусор, за хлам, за грязь. Частники должны отвечать за свою территорию. Растет трава и бурьян? Скосить, иначе штраф (пожарная безопасность). Полно мусора? Закон о нелегальной свалке - штраф.

Частники бедные и не могут оплатить?
1. Вывеска перед двором - "Добро пожаловать в самый грязный двор нашего города!"
2. Направлять правонарушителей с мелкими сроками и прочую шелупень на общественные работы. Очищение дворов от мусора.

Освобождение от налога на 5 лет те компании, которые участвуют или приносят вклад в благоустройство города. Создание других преференций таким компаниям.

Реклама и доведение до общественности цели всеми способами - Сделаем наш
самым чистым и красивым. (Да не будем срать там где живем)

Извините, че-то я разошелся и написать могу еще две страницы продолжения.
Не жил никогда в России, но полагаю, что законы такие у вас имеются, но только власти ничего не делают. Вернее, людям и властям на все насрать.
Тогда уж прошу прощения - имеете что имеете.

[^]
AGC007
20.10.2015 - 15:53
0

Шутник

Цитата (lann @ 20.10.2015 - 15:52)
Удивляюсь, когда читаю комменты типа - "Полно таких городов", "Ах эти власти" итд ...
У людей уже опущены руки. Мол, тому и быть и ничего не поделать.
А исправить положение можно. Сейчас набросаю короткую программку. Но отвлекусь на пару минут.
Кстати, а кто выбирает мэра? За такие пейзажи - мэра в отставку. Неужели во всем городе не найдется кучка единомышленников, которые смогли бы создать сайт вот с такими фотографиями, отправлять еженедельно мэру и губернатору письма с фотками, постить в различных сайтах, в том числе и на этом.
А ведь власти шума не любят, они к шуму всегда прислушиваются.

Теперь о праграмме.
Разделить город по секторам и назначить ответственных за каждый сектор.
Создание краткосрочной программы по благоустройству.
Ежемесячный обход и отчеты о проделанной работе. Если нет конкретных результатов, начальник коммунальной службы сектора снимается с должности.

Срач во дворах и перед домом? Штрафы. За мусор, за хлам, за грязь. Частники должны отвечать за свою территорию. Растет трава и бурьян? Скосить, иначе штраф (пожарная безопасность). Полно мусора? Закон о нелегальной свалке - штраф.

Частники бедные и не могут оплатить?
1. Вывеска перед двором - "Добро пожаловать в самый грязный двор нашего города!"
2. Направлять правонарушителей с мелкими сроками и прочую шелупень на общественные работы. Очищение дворов от мусора.

Освобождение от налога на 5 лет те компании, которые участвуют или приносят вклад в благоустройство города. Создание других преференций таким компаниям.

Реклама и доведение до общественности цели всеми способами - Сделаем наш
самым чистым и красивым. (Да не будем срать там где живем)

Извините, че-то я разошелся и написать могу еще две страницы продолжения.
Не жил никогда в России, но полагаю, что законы такие у вас имеются, но только власти ничего не делают. Вернее, людям и властям на все насрать.
Тогда уж прошу прощения - имеете что имеете.

Чувак зачот! респект и зелень с меня!

[^]
clerk33
20.10.2015 - 15:54
3

Шутник

- Правда ли иозображена на фото?
- Правда.
- Есть ли в городе иные, приличные виды?
- Да, есть.

[^]
лилу555
20.10.2015 - 15:55
1

Шутник

Цитата (Voronezher @ 20.10.2015 - 15:49)
Цитата
как в наше время может быть такой треш практически в самом центре города всего в нескольких сотнях километров от Москвы

По мнению автора такая охренительная близость(несколько сотен км, хуль там) к Нерезиновой просто обязывает город быть охуенным. А то ишь, позор какой, московиту уже за МКАД выехать страшно.
Ничего необычного на самом деле; такой депрессняк можно найти практически в любом городе страны.

причем ЛЮБОЙ страны)))))

[^]
APAMIC
20.10.2015 - 15:57
3

Приколист

Внимание, вопрос!!
У меня в квартире свинарник и разруха, а у соседа Васи Петрова в квартире евроремонт и порядок. Кто виноват, что я свинья и ленивая сволочь: ЖЭК, Путин или Обама???

[^]
лилу555
20.10.2015 - 15:58
1

Шутник

Цитата (Overdozer @ 20.10.2015 - 15:47)
Цитата (madghoul43 @ 20.10.2015 - 15:43)
Цитата (Overdozer @ 20.10.2015 - 18:33)

Нет ничего хорошего и ничего плохого, есть только то, что нравится или не нравится тебе. Работать в твоём представлении, значит лопатой махать? Маши. Каждому своё)

ты тоже блоггер дядя?) ну извини если обидел, хотя сейчас каждый второй блоггер..

Да нет, блоггер-это ТС, а я пятая колонна, раскачиватель лодки и т.д., тот, кто смотрит на мир не через экран телевизора. Всё в порядке, пешыисчо.

скажите , а Вы в жизни тоже такой, только черное видите? Дома брюзжите целыми днями наверняка, раскачиваете семейную лодку???

Желчный пузырь проверьте)))) Такой настрой только видеть негатив всюду и не замечать красивое и хорошее говорит о неполадках в организме...

[^]
Шкодная
20.10.2015 - 15:58
-1

Ярила

справедливости ради надо заметить, на первых фотографиях отчетливо видно, что старые деревянные бараки все-таки частично сносятся, фото5 - строится дорога.
будут появляться новые дома. возможно, ждут инвестора, который выкупит землю и расселит жильцов разваливающихся бараков.
Кому то нравится жить в такой избушке - она его родная и он желает умереть в ней, и продавать не хочет.
Вот вопрос: частные одноэтажные дома-избушки, если находятся в частной собственности - то должны строится владельцами, не? а власти должны только дороги проложить к их дому и коммуникации.
у каждого дома своя история - почему там живут люди, не делают ремонт и ждут чего то. Двухэтажные дома - жильцы сами могли бы "выбить" у властей ремонт, или самим стены зашпатлевать-покрасить, двухэтажка это не 12 этажей и не пять. Скорее всего, старые дома ждут сноса и инвестора

[^]
Onotolei
20.10.2015 - 15:59
0

Ярила

Осенью оно хуйово, конечно, летом вид получше

[^]
nerussk
20.10.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (APAMIC @ 20.10.2015 - 15:57)
Внимание, вопрос!!
У меня в квартире свинарник и разруха, а у соседа Васи Петрова в квартире евроремонт и порядок. Кто виноват, что я свинья и ленивая сволочь: ЖЭК, Путин или Обама???

Конечно тот,который в этой халупе сидит.. lol.gif

[^]
Voronezher
20.10.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 20.10.2015 - 15:55)
Цитата (Voronezher @ 20.10.2015 - 15:49)
Цитата

причем ЛЮБОЙ страны)))))

Совершенно верно.
Интересно, в Европе тоже так залупаются столичные жители? "Как не стыдно этому сраному Перпиньяну быть таким сраным всего в нескольких сотнях км от Парижа".

[^]
Volterra
20.10.2015 - 16:01
7

Шутник

Как житель Владимира могу сказать одно : "Неправда!".

Где фотографии центра? Новых смотровых ? Новых дорог? Парков?...

Город не такой, как он представлен на этих фотографиях. Полный бред.
Вот не поленюсь, в выходные схожу сделаю реальные фотографии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88939
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх