Новые приключения молодожёна-чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazanseff
17.08.2015 - 18:52
4
Статус: Offline

Причудотворец

Уверен в том, что честным трудом!

[^]
IIodvox
0

Приколист

я бы тоже обменял свои часы на десять дней на этой Яхте, но мои 1000 рублей стоят, думаю не договоримся , ПЕЧАЛЬКО

[^]
netrolto
-1

Ярила

Цитата (RusLav @ 17.08.2015 - 18:51)
Цитата (DiSm @ 17.08.2015 - 16:44)
Вот интересно, если пропалить по таким же косвенным признакам Навального ссылаясь на "авторитетного источника", в тему высадятся белоленточные или нет? У меня вот баба Нюра, источник авторитетнее не придумаешь: 83 года, партиный работник. бывший староста дома, комсомолка. Ну как такой не поверить

А вы попробуйте, соорудить подобную "утку" на г-на Начального, а потом посмотрите, катит оно или нет.

Дык пробовали они, херня все время какая-то получается, слабо, однако )))

[^]
ivan888
17.08.2015 - 18:53
22

Хохмач

Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам. Из-за этого англичане переизбрали Парламент, во Франции начались волнения, приведшие к революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу.

[^]
geoyd
-2

Ярила

Цитата (netrolto @ 17.08.2015 - 18:41)
Цитата (geoyd @ 17.08.2015 - 18:30)
Цитата (Левентик @ 17.08.2015 - 18:25)
Цитата

Цитата (Левентик @ 17.08.2015 - 17:55)
Цитата
Был бы я на его месте Один в один зажег бы да же лучше))

ZadrotWoT
На какой хуй бы ты зажег? Это представляешь сколько украсть надо?! А ты пишешь - Был бы я на его месте Один в один зажег бы . То есть ты предполагаешь что ебаный пресс-секретарь должен иметь такие деньги? С какого хуя то?

Если ты что-то пропустил, то напоминаю: на дворе капитализм. Иметь деньги и тратить их это хорошо. Собственно говоря, в этом весь смысл. Так что не очень понятно возмущение.

Дядя, ты дурак? Откуда у говорящих усов такие деньги?

Тебе, малолетнему интеллектуалу, забыли доложить. Пойди к дяде соседу и спроси, откуда у него деньги на квартиру. Как холодное к ушибу приложишь-возвращайся сверкать гранями интеллекта.

Рискну предположить, что ваш оппонент имел в виду тот немаловажный факт, что ув. гос. Песков работает на государственной службе. Неся бремя соответствующих положению, вполне понятных и логичных, ограничений и запретов, продиктованных заботой о вящей безопасности нашей страны. Имея достаточное денежное содержание, более чем в 20 раз превосходящее среднюю заработную плату в регионе проживания, ув. гос. Песков должен, в силу заключенного трудового контракта, соблюдать определенные должностным положением ограничения.

Кроме того, не следует забывать и про морально-этическую сторону вопроса, в годы, когда в нашей стране наблюдается довольно-таки серьезный кризис в различных областях социально-экономической сферы, свадьба фактически второго лица в государстве (а каким по счету еже может быть голос первого лица?) обошедшаяся по любым, скромным/нескромным, подсчетам на порядок выше, чем ув. гос. Песков должен был заработать официально за всю свою жизнь.... Ну не комильфо это как-то, неправда ли?

Так вот, возвращаясь к теме вашего с оппонентом спора - ваш оппонент всего лишь заметил, что государственные служащие на то так и называются, что государству должны служить, которое народом своим является, и на них понятие "капитализма" ну уж никак не распространяется. Не могут они зарабатывать в тысячи раз больше, чем усредненный житель государства, которому они служат, не могут, потому что не могут вообще, это, видите ли, нонсенс. dont.gif

Мой оппонент-борец, постоянно хамит и не способен к изложению мыслей(?). Не мешайте ему. Капитализм распространяется на всех.

[^]
DemofoB
4

Потрахунчик-Домовой

Цитата (KostyaKostya @ 17.08.2015 - 18:50)
оборзевшие от своей безнаказанности сволочи, воры и коррупционеры

частично я начинаю понимать каким образом дедушка Ленин перетащил пролетариат на свою сторону...классовая ненависть все таки не выдумка

"Ни в одной стране нет такого множества чиновников, как в России. И чиновники эти стоят над безгласным народом, как темный лес, - простому рабочему человеку никогда не продраться через этот лес, никогда не добиться правды. Ни одна жалоба на чиновников за взятки, грабежи и насилия не доходит до света: всякую жалобу сводит на нет казённая волокита. Голос одинокого человека никогда не доходит до всего народа, а теряется в этой темной чаще, душится в полицейском застенке. Армия чиновников, которые народом не выбраны и не обязаны давать ответ народу, соткала густую паутину, и в этой паутине люди бьются, как мухи..."

Ленин В.И.

Вот, казалось бы, совсем недавно была революция, вешали их всех на столбах. Ан нет. 100 ле прошло, а всё к тому же и вернулось. То ли в генах у народа это, хз кароче. Печально

[^]
lxde
7

Хохмач

Российская действительность...

[^]
Левентик
17.08.2015 - 18:54
13

Шутник

Цитата
был я маленьким. и когда я был маленьким я иногда говорил - а че вот у того то или это а у меня нет - мне мама говорила знаете что? вот когда будешь тем или этим - будет то-то или это.
золотые мамины слова. отучало завидовать и приучала самому добиваться.
добиваться сам я не научился правдивого слова ради - но завидовать я отучился.

так и скажу - станьте советником президента.

но только - я опасаюсь - что вы ничем не меньше станете хавать чем товарищ Песков. ноблесс облидж как говорили древние.

кино Председатель все помнят?
как он там сказал - "мой отчет у вас в амбарах"
вы тут все десятый хер без соли доедаете?

ась?
голодные поди вылезли в яплакалъ и дрожащими от недоедания ручонками напечатали свои плачи ярославны?
полноте граждане-господа-товарищи. полноте.

ему - ему - можно. и Путину - можно. и Лаврову - тоже... если захотит.

А воровать у стариков и детей тебя мама не учила? А их мама видимо их учила. А себя защищать от произвола и воровства учила тебя мама? Слабых и обиженных защищать учила? Или ты только из всего усвоил, что ты смерд, а небожителям все можно?

[^]
Xvostan
17.08.2015 - 18:55
1

Приколист

Цитата (Кфвгяр @ 17.08.2015 - 18:40)
Вообще, это уже коррупция называется, причем подкуп прямо под носом у президента. Я больше склоняюсь к нецелевому расходованию бюджетных средств.

Какой тут подкуп, помилуй, ради бога. Какая коррупция.

Пример. Вы с товарищами-бизнесменами разработали неплохой проект по переработке древесины. Подтянули инвесторов, иностранных спецов, закупили обородование, наняли персонал. И тут гниды из числа местной знати внезапно начинают ставить вам палки в колеса, муражат бесконечными проверками, пытаются отсудить землю, где уже заложены фундаменты для цехов. Причем делают это строго по закону, особо даже не перегибая. А ты уже вложил миллиард, заняв его под охуенный процент.

Привильно подослав информацию на самый верх ты можешь существенно облегчить себе жизнь. Обрати внимание, что на прямых линиях с Путиным бизнес постоянно норовит решить свои вопросы именно посредством доступа к царским ушам. Таких пацанов с челобитными толпы стоят. Ибо зачастую других решений банально не существует. Так устроена система.

Даже если ты реально радеешь за государство и будешь помогать нормальным людям безвозмедно, тебе такие часы будут вагонами подгонять. Чисто в благодарность, потому что граждане у нас широкой души.

Это сообщение отредактировал Xvostan - 17.08.2015 - 19:10

[^]
geoyd
17.08.2015 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (netrolto @ 17.08.2015 - 18:52)
Цитата (RusLav @ 17.08.2015 - 18:51)
Цитата (DiSm @ 17.08.2015 - 16:44)
Вот интересно, если пропалить по таким же косвенным признакам Навального ссылаясь на "авторитетного источника", в тему высадятся белоленточные или нет? У меня вот баба Нюра, источник авторитетнее не придумаешь: 83 года, партиный работник. бывший староста дома, комсомолка. Ну как такой не поверить

А вы попробуйте, соорудить подобную "утку" на г-на Начального, а потом посмотрите, катит оно или нет.

Дык пробовали они, херня все время какая-то получается, слабо, однако )))

Кстати, как так вышло, что сначала часы за 9, а потом за 27?

[^]
хартманннн
17.08.2015 - 18:57
2

орнитофил

Цитата (geoyd @ 17.08.2015 - 18:37)

Про должность в курсе, про сосание половых членов нет. Тут ты меня обошел!
Не очень ясна твоя эмоциональная тирада. Люди делают деньги, успешные и красивые, что не так? ОБХСС нет.

С этого места пожалуйста поподробней!Госчиновник-основные виды дохода;оклад,звание,выслуга лет,премия,гонорар за научную и преподавательскую деятельность.ВСЕ!И что характерно-все эти доходы подлежат декларированию и публикации в СМИ. Где сказано о "делании денег"?И насчет ОБХССа промахнулись-есть структура ОБЭП называется,только хер их кто туда пустит в дерьме этом ковыряться.

[^]
Pioneer0021
0

Хохмач

ойчовы.. может ему начальник с барского плеча подарил.. хороший подчиненный чо.. девка тож у него хорошая.. пусть покатаются ;)

[^]
Правдоруб
0

Боевой хомячок!

Все равно Америке скоро кирдык!

[^]
netrolto
1

Ярила

Цитата (Левентик @ 17.08.2015 - 18:54)

А воровать у стариков и детей тебя мама не учила? А их мама видимо их учила. А себя защищать от произвола и воровства учила тебя мама? Слабых и обиженных защищать учила? Или ты только из всего усвоил, что ты смерд, а небожителям все можно?

Вот в этом-то вся и проблема. Именно из-за этого обычно и выключаю новости, затыкаю друзей при попытке перейти на около политические темы, затыкаю себя, думающего иногда в голове своей.

Ведь учила же, и бабушка учила, что защищать надо, что не прощать, что нужно защищать семью как нынешнюю, так и будущую, что надо за честь свою стоять до последнего. А хрен там, слаб оказался, наверное.

Это сообщение отредактировал netrolto - 17.08.2015 - 19:00

[^]
lxde
17.08.2015 - 18:58
9

Хохмач

Обама, что ты делаешь

[^]
Vodniy
17.08.2015 - 18:59
-8

Приколист

Господа, Песков пресс-секретарь Володи Путина и далеко не самый богач из его окружения, что тут удивляться? Или у прихвостней Навального жопито бомбит?

[^]
Urolog79
17.08.2015 - 19:00
5

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Господа, Песков пресс-секретарь Володи Путина и далеко не самый богач из его окружения...

А ещё у Володи Путина, свой патриарх gigi.gif

[^]
Восьминог
17.08.2015 - 19:00
1

Психиатр

Цитата (planatator @ 17.08.2015 - 18:33)
столько текста, фото яхты и тд, а в итоге в качестве пруфа только фото с логотипом и не факт что настоящее , как то не объективно

вот заебись, уже и пруфон с инсты надавали, а надо ляпнуть. прежде чем писать что-либо, хотя бы примерно ознакомтесь с комментариями

[^]
geoyd
17.08.2015 - 19:01
-8

Ярила

Цитата (DemofoB @ 17.08.2015 - 18:53)
Цитата (KostyaKostya @ 17.08.2015 - 18:50)
оборзевшие от своей безнаказанности сволочи, воры и коррупционеры

частично я начинаю понимать каким образом дедушка Ленин перетащил пролетариат на свою сторону...классовая ненависть все таки не выдумка

"Ни в одной стране нет такого множества чиновников, как в России. И чиновники эти стоят над безгласным народом, как темный лес, - простому рабочему человеку никогда не продраться через этот лес, никогда не добиться правды. Ни одна жалоба на чиновников за взятки, грабежи и насилия не доходит до света: всякую жалобу сводит на нет казённая волокита. Голос одинокого человека никогда не доходит до всего народа, а теряется в этой темной чаще, душится в полицейском застенке. Армия чиновников, которые народом не выбраны и не обязаны давать ответ народу, соткала густую паутину, и в этой паутине люди бьются, как мухи..."

Ленин В.И.

Вот, казалось бы, совсем недавно была революция, вешали их всех на столбах. Ан нет. 100 ле прошло, а всё к тому же и вернулось. То ли в генах у народа это, хз кароче. Печально

Из тех, кто тут возмущается, среди кого я вижу поклонников А.Навального, многие что-то знают из Ленина и классовой теории? Многие понимают причины и механизмы происходящего? Многие собрались строить коммунизм?
Конечно,нет. Хотят, чтобы все было также, но хорошо. И по-честному) мы здесь власть!

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.08.2015 - 19:04

[^]
хартманннн
17.08.2015 - 19:03
2

орнитофил

Цитата (ramvivat @ 17.08.2015 - 18:47)
был я маленьким. и когда я был маленьким я иногда говорил - а че вот у того то или это а у меня нет - мне мама говорила знаете что? вот когда будешь тем или этим - будет то-то или это.
золотые мамины слова. отучало завидовать и приучала самому добиваться.
добиваться сам я не научился правдивого слова ради - но завидовать я отучился.

так и скажу - станьте советником президента.

но только - я опасаюсь - что вы ничем не меньше станете хавать чем товарищ Песков. ноблесс облидж как говорили древние.

кино Председатель все помнят?
как он там сказал - "мой отчет у вас в амбарах"
вы тут все десятый хер без соли доедаете?

ась?
голодные поди вылезли в яплакалъ и дрожащими от недоедания ручонками напечатали свои плачи ярославны?
полноте граждане-господа-товарищи. полноте.

ему - ему - можно. и Путину - можно. и Лаврову - тоже... если захотит.

Знатно лизнул.Глубоко.Молодца!!!!

[^]
lxde
17.08.2015 - 19:03
5

Хохмач

Татьяна Навка
Жена Пескова
Часы и яхта
Ачотакова

[^]
Launcher
17.08.2015 - 19:04
1
Статус: Online

Хохмач

А через пару лет 100 лет со дня октябрьской революции..

[^]
rosemi
17.08.2015 - 19:05
-1

Балагур

Самое интересное, что Путин-то, всё-таки в Крыму )))

[^]
Urolog79
17.08.2015 - 19:06
0

Да они там, совсем ебанулись...

Чтобы меня не обвинили в том, что я кого то послал...скажу словами моего отца: - А не пошёл бы я нахуй, а вы быстренько за мной gigi.gif
Устал я чёт этого усатого обсуждать, пойду взрочну)))

[^]
praimeri
17.08.2015 - 19:06
-1

Шутник

Чот я поинтересовалась биографией Д. Пескова, так сказать - трудовым путем. И без всяких лишних источников, учитывая специфику и оплату такой работы, могу сказать - там нехилые накопления могут быть, и Навка тута ни при чем.

А многоуважаемый источник, кстати, мне в свое время так и не объяснил - на что же живут борцы с коррупцией и расхищением страны. Неизвестно это, а то б у нас полстраны боролось бы, не переставая, не жалея сил. А так ток вилы рядом поставишь, на ЯПе понегодуешь, любовно на них поглядывая и представляя болтающиеся туши чиновников, и все.

Это сообщение отредактировал praimeri - 17.08.2015 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127487
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх