Новые приключения молодожёна-чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кфвгяр
17.08.2015 - 18:40
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xvostan @ 17.08.2015 - 18:34)
В комментах только один человек правильно заметил, что вряд ли Песков занимается расхищением госбюджета государства.

Представители крупного бизнеса не напрягаясь выложат в качестве дружеской благодарности несколько лямов зелени только за предоставление президенту правильно подобранной информации о себе и своих проблемах. Искушение, конечно, очень велико. Кто ж тут устоит. За утро можно на десять таких поездок заработать!

Вообще, это уже коррупция называется, причем подкуп прямо под носом у президента. Я больше склоняюсь к нецелевому расходованию бюджетных средств.

[^]
vint1
17.08.2015 - 18:41
0

Ярила

Да что вы все заморачиваетесь ? Сейчас многие молодожёны берут на свадьбу и медовый месяц КРЕДИТ, так что думаю так многие смогут получив кредит...

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Любит всетаки наш народ чужие денюжки считать. Вот он такой сякой. Хотите также как он? Сделайте также как он...
считать несуществующие ..исходя из интернетной мазни для дураков

[^]
OceanSilence
15

Ярила

Поражает не столько стоимость часов-яхт, хотя и это тоже, сколько демонстративное наплевательство в лицо народу.
Да, мы охуели! И чо???©
Никто даже не пытается оправдаться перед стремительно нищающим народом.
А еще поражает этот самый народ, который не только не возмущается, а наоборот, кричит мы затянем пояса ради империи.
Сцуко, безысходность какая-то.

[^]
netrolto
11

Ярила

Цитата (geoyd @ 17.08.2015 - 18:30)
Цитата (Левентик @ 17.08.2015 - 18:25)
Цитата

Цитата (Левентик @ 17.08.2015 - 17:55)
Цитата
Был бы я на его месте Один в один зажег бы да же лучше))

ZadrotWoT
На какой хуй бы ты зажег? Это представляешь сколько украсть надо?! А ты пишешь - Был бы я на его месте Один в один зажег бы . То есть ты предполагаешь что ебаный пресс-секретарь должен иметь такие деньги? С какого хуя то?

Если ты что-то пропустил, то напоминаю: на дворе капитализм. Иметь деньги и тратить их это хорошо. Собственно говоря, в этом весь смысл. Так что не очень понятно возмущение.

Дядя, ты дурак? Откуда у говорящих усов такие деньги?

Тебе, малолетнему интеллектуалу, забыли доложить. Пойди к дяде соседу и спроси, откуда у него деньги на квартиру. Как холодное к ушибу приложишь-возвращайся сверкать гранями интеллекта.

Рискну предположить, что ваш оппонент имел в виду тот немаловажный факт, что ув. гос. Песков работает на государственной службе. Неся бремя соответствующих положению, вполне понятных и логичных, ограничений и запретов, продиктованных заботой о вящей безопасности нашей страны. Имея достаточное денежное содержание, более чем в 20 раз превосходящее среднюю заработную плату в регионе проживания, ув. гос. Песков должен, в силу заключенного трудового контракта, соблюдать определенные должностным положением ограничения.

Кроме того, не следует забывать и про морально-этическую сторону вопроса, в годы, когда в нашей стране наблюдается довольно-таки серьезный кризис в различных областях социально-экономической сферы, свадьба фактически второго лица в государстве (а каким по счету еще может быть голос первого лица?) обошедшаяся по любым, скромным/нескромным, подсчетам на порядок выше, чем ув. гос. Песков должен был заработать официально за всю свою жизнь.... Ну не комильфо это как-то, неправда ли?

Так вот, возвращаясь к теме вашего с оппонентом спора - ваш оппонент всего лишь заметил, что государственные служащие на то так и называются, что государству должны служить, которое народом своим является, и на них понятие "капитализма" ну уж никак не распространяется. Не могут они зарабатывать в тысячи раз больше, чем усредненный житель государства, которому они служат, не могут, потому что не могут вообще, это, видите ли, нонсенс. dont.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 17.08.2015 - 18:49

[^]
Urolog79
17.08.2015 - 18:43
2

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Любит всетаки наш народ чужие денюжки считать. Вот он такой сякой. Хотите также как он? Сделайте также как он...

Это наши деньги dont.gif Кто ж нас к кормушке подпустит, вся эта элитная мразь, место своё просто так не отдаст...затем будут их дети в правительстве, внуки и т.д. ,а кто был простой крестьянин, так и будет им sad.gif

[^]
geoyd
17.08.2015 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Левентик @ 17.08.2015 - 18:36)
Цитата

Цитата

Цитата

ZadrotWoT
На какой хуй бы ты зажег? Это представляешь сколько украсть надо?! А ты пишешь - Был бы я на его месте Один в один зажег бы . То есть ты предполагаешь что ебаный пресс-секретарь должен иметь такие деньги? С какого хуя то?

Если ты что-то пропустил, то напоминаю: на дворе капитализм. Иметь деньги и тратить их это хорошо. Собственно говоря, в этом весь смысл. Так что не очень понятно возмущение.

Тебе, малолетнему интеллектуалу, забыли доложить. Пойди к дяде соседу и спроси, откуда у него деньги на квартиру. Как холодное к ушибу приложишь-возвращайся сверкать гранями интеллекта.

Вот от таких раболепных идиотов, все наши беды. Ты даже не понимаешь, что чиновник должен отчитываться за такие траты. У него зарплата, которую платит народ и все!!! За все остальное отчитайся, будь добр. А за такие деньги, понятно что он никак не отчитается. Ясно что это наши деньги, украденные у народа. А ты говоришь, сосед, квартира, приземленное ты создание.

Ты второй раз, из двух, с первой строчки, хамишь. Не разобравшись. Да ты вряд ли и способен. Я, со своей стороны, полагаю, что многие беды из-за таких бестолковых хамов, как ты. Куда ты лезешь, мыслитель. Читать противно. И даже стыдно.

[^]
terabyte
4

Ярила

я чот охуеваю от таких новостей , еще УДО васильевой наклевывается , слуги народа, блеать bdsm.gif

[^]
svlink
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 17.08.2015 - 16:41)
26!!! Миллионов!!! В неделю!!!
Чёрт возьми, я просто в бешенстве! mad.gif

Сильно надеюсь, что эта усатая тварь огребёт по заслугам!
Пошёл за вилами.

Ага, правая рука "великого" Путина, который ему документы на подписи приносит, еще и отгребет. Путин своим дает "зарабатывать". Закон для быдла, в их понимании.

[^]
SkyBear
6

Шутник

Мужики на барина сердились-сердились, а барин и не знал нихуя. © Никита Михалков.

[^]
dong
17.08.2015 - 18:45
4

Ярила

Вот к Пескову до свадьбы раньше так или иначе отношение нейтральное было. Сейчас чтобы он не сказал, что бы не сделал такие тонны говна на его голову будут литься.. И ведь не боятся совсем. На хуй пошли они все, на хуй выборы. Я могу игнорировать власть, единственное наверное, что осталось.

[^]
TooGooD
1

Творю добро

Почему-то я уже ничему не удивляюсь....

[^]
geoyd
-4

Ярила

Цитата (Urolog79 @ 17.08.2015 - 18:43)
Цитата

Это наши деньги dont.gif Кто ж нас к кормушке подпустит, вся эта элитная мразь, место своё просто так не отдаст...затем будут их дети в правительстве, внуки и т.д. ,а кто был простой крестьянин, так и будет им sad.gif

И? Формацию-то будем менять?

[^]
ЕLF
8

Юморист

Песков-часы, яхта, Якунин - дворцы, шубохранилища, Сердюков, Васильева, многомиллиардные состояния разнообразных миллеров-сечиных-ротенбергов. Такое ощущение уже складывается, что господа наверху палятся по-чёрному лишь потому, что давно решили смотаться на Запад и по ходу договорились это сделать. Не секрет, что у "элиты" дети-вунки живут и учатся кто в Европе, кто за океаном.

Что-то намечается что ли? А то воруют и тащат уже не стесняясь спалиться, гуляют на полную катушку. Похоже, что нас уже давно предали и продали

Это сообщение отредактировал ЕLF - 17.08.2015 - 19:13

Новые приключения молодожёна-чиновника

[^]
izabeli
1

свиристелка

Цитата (wolfi7 @ 17.08.2015 - 20:11)
Не усложняйте. Там просто нахуй послали. А Пескова жена содержит скорей всего.

А зачем богатой Навке старый нищий чиновник, в таком случае? lol.gif

[^]
sasha000
17.08.2015 - 18:47
0

яп всё ёб

Цитата
часы за 37 лямов окажутся китайским подарком, если вдруг случится так (а это невероятно) что его прижмут ...
так что он спокойно докатается и вернется в Златоглавую

ахаха, не следишь за событиями, давно в новостях(по телевизору) сказали, что часы "ДАЛИ НА СВАДЬБУ ПОНОСИТЬ" gigi.gif lol.gif rofl.gif

[^]
Daosethe
3

Ярила

Каков поп - таков приход. Всем привет от вовы передает песков :)

[^]
ramvivat
-3

Ярила

был я маленьким. и когда я был маленьким я иногда говорил - а че вот у того то или это а у меня нет - мне мама говорила знаете что? вот когда будешь тем или этим - будет то-то или это.
золотые мамины слова. отучало завидовать и приучала самому добиваться.
добиваться сам я не научился правдивого слова ради - но завидовать я отучился.

так и скажу - станьте советником президента.

но только - я опасаюсь - что вы ничем не меньше станете хавать чем товарищ Песков. ноблесс облидж как говорили древние.

кино Председатель все помнят?
как он там сказал - "мой отчет у вас в амбарах"
вы тут все десятый хер без соли доедаете?

ась?
голодные поди вылезли в яплакалъ и дрожащими от недоедания ручонками напечатали свои плачи ярославны?
полноте граждане-господа-товарищи. полноте.

ему - ему - можно. и Путину - можно. и Лаврову - тоже... если захотит.

[^]
ЮДЖИН2014
-3

Хохмач

искусственно подбрасываемая , как говно на вентилятор тема

[^]
Urolog79
17.08.2015 - 18:49
5

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
И? Формацию-то будем менять?

А как тут изменишь, пол страны сцыкунов, моя хата с краю, пока народ сыт (с голоду не умирает), перемен не предвидится...один в поле не воин.

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 17.08.2015 - 18:50

[^]
stavork
17.08.2015 - 18:50
-1

Ярила

Мне его морда лица никогда не нравилась.

[^]
stylez
0

Ярила

помоему навальные не только с госдепа зарплату получает, а из кремля тоже...
...такой пиар крупный...

[^]
KostyaKostya
14

Приколист

оборзевшие от своей безнаказанности сволочи, воры и коррупционеры

частично я начинаю понимать каким образом дедушка Ленин перетащил пролетариат на свою сторону...классовая ненависть все таки не выдумка

"Ни в одной стране нет такого множества чиновников, как в России. И чиновники эти стоят над безгласным народом, как темный лес, - простому рабочему человеку никогда не продраться через этот лес, никогда не добиться правды. Ни одна жалоба на чиновников за взятки, грабежи и насилия не доходит до света: всякую жалобу сводит на нет казённая волокита. Голос одинокого человека никогда не доходит до всего народа, а теряется в этой темной чаще, душится в полицейском застенке. Армия чиновников, которые народом не выбраны и не обязаны давать ответ народу, соткала густую паутину, и в этой паутине люди бьются, как мухи..."

Ленин В.И.

[^]
Левентик
3

Шутник

Цитата

Цитата (Левентик @ 17.08.2015 - 18:36)
Цитата

Цитата

Цитата

ZadrotWoT

Вот от таких раболепных идиотов, все наши беды. Ты даже не понимаешь, что чиновник должен отчитываться за такие траты. У него зарплата, которую платит народ и все!!! За все остальное отчитайся, будь добр. А за такие деньги, понятно что он никак не отчитается. Ясно что это наши деньги, украденные у народа. А ты говоришь, сосед, квартира, приземленное ты создание.

Ты второй раз, из двух, с первой строчки, хамишь. Не разобравшись. Да ты вряд ли и способен. Я, со своей стороны, полагаю, что многие беды из-за таких бестолковых хамов, как ты. Куда ты лезешь, мыслитель. Читать противно. И даже стыдно.

--------------------

Ну извини, я думал тебе приятно. Думал что ты мазохист, раз тебя ебут и в рот и в жопу, а ты в ладоши хлопаешь и на портреты хозяев молишься при этом.

[^]
RusLav
17.08.2015 - 18:51
0

Приколист

Цитата (DiSm @ 17.08.2015 - 16:44)
Вот интересно, если пропалить по таким же косвенным признакам Навального ссылаясь на "авторитетного источника", в тему высадятся белоленточные или нет? У меня вот баба Нюра, источник авторитетнее не придумаешь: 83 года, партиный работник. бывший староста дома, комсомолка. Ну как такой не поверить

А вы попробуйте, соорудить подобную "утку" на г-на Начального, а потом посмотрите, катит оно или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127487
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх