Путин: "Друзей не бросаю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обсуждатель
25.07.2015 - 02:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (РусяТарантин @ 25.07.2015 - 01:38)
Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 01:28)
Цитата (РусяТарантин @ 25.07.2015 - 01:19)
Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 01:04)
Цитата (РусяТарантин @ 25.07.2015 - 01:01)
Цитата (tsar1997 @ 24.07.2015 - 22:50)
Владимир Владимирович не только гениальный управленец, но и хороший человек. Без него России бы не было...Горд, что у нас такой президент!

Проспись уже, упоротый.

А помимо оскорблений у тебя доводы есть?

Да.
Он ВОР. Самый главный воришка в стране. Со всеми своими дружками - ротенберги, абрамовичи, сердюковы, васильевы и т.п. пидарасы.

Просто вор. Не лучше горбачева или ельцина.

Это не доводы - это мнение, не подтвержденное ни чем. Довод - мнение (позиция), имеющая основанием доказанные факты.

Человек с ником РусяТарантин - вор! Со всеми его петябурятами и олямонголами! (Вы считаете, что на этом я могу строить с Вами дискуссию?)

выдыхай, даже минусить смысла нет)))
ты в адеквате хоть?))) lol.gif

Ты еще и читаеш слабенько? Еще раз: называть кого либо вором без оснований не верно, а получив той же тряпкой по носу ныть, что тебя обижают - вообще по детски, не пора ли тебе спатинькать?

[^]
Megafinger
25.07.2015 - 02:08
-3

Ярила

Сервер, дело в славянской культуре, истоки все таки были Киевские и Новгородские... Украина в текущем виде - антогонизм, наследие колониальных войн в Европе, половина страны в России, половина в малых странах Европы... Европа стремительно, под контролем гос департамента США деградирует, остатки Украины вовлечены в это, стремительно падает уровень образования населения, переписывает история, ты этого хочешь своим детям?

[^]
Сервер
25.07.2015 - 02:10
0

Приколист

Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 02:00)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Население_России# Взгляните на изменения, произошедшие с 90-х годов

Спрашивайте еще. Я готов ради вас поискать! А вы думайте, я прошу - думайте!

вот тут вы конечно сплоховали. с населением проблемы имеются и имелись.
вот для сравнения ссылочка (понимаю не очень источник. но другой искать лень)
и текст
Цитата
За 38 лет (с 1968 по 2006 год) население ОАЭ выросло в 23 раза.

[^]
Megafinger
25.07.2015 - 02:14
0

Ярила

В ОАЭ население не выросло, а легализовалось, по факту такого прироста небыло

Это сообщение отредактировал Megafinger - 25.07.2015 - 02:14

[^]
Войпель
25.07.2015 - 02:15
1

Хохмач

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 05:05)
Цитата (Войпель @ 25.07.2015 - 01:58)
Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 04:38)
Только хапнув Крым вы надолго (не скажу навсегда, но на пару поколений точно) потеряли Украину. И знаете ракеты из Харькова быстрее до Москвы долетят чем из Крыма, а то что Американская база будет на востоке Украины, дело времени.

Ну, то есть если бы мы Крым не "хапнули", американских баз в Харькове бы не было. Гарантированно.
Да-да, именно так.
И Украину мы потеряли именно тогда, когда в Крыму зеленые человечки завелись, а не когда там подросло воспитанное на националистской идеологии поколение и когда на майдане коктейли молотова в беркут летели.

Какие еще истории будут?

знаете история не терпит сослагательного наклонения, тут "маємо те що маємо".
Мне кажется не было бы в Харькове да и в Крыму бы не было.
Да была вероятность, что после окончания договора ЧФ попросили бы из Севастополя. но очень в этом сомневаюсь, газовая иголка заставила бы нас продлить контракт.

вы знаете даже если предположить что сразу после 1991 года мы начали растить "воспитанное на националистской идеологии поколение" то ему бы сейчас было бы всего 24 года и мало чего люди в таком возрасте решают, основной двигатель все ж 30+.

Майдан был не против вас, а против вашего вассала "трижды легитимного" и я думаю особых последствий для наших отношений не было бы.

Начинать отсчет стоит не с тех, кто родился в 1991, а кто в 1991 еще был ребенком. Так и выходим на 30+. Хотя я и с 24-летними нациками знаком лично. Например, со Стецьком из Донецка, который сейчас в Азове геройствует.

Да, история не имеет сослагательного наклонения, так что то, что вам кажется, то вам кажется. А то, что некоторые страны бывшего СССР и почти все страны бывшей ОВД уже в НАТО - это факт. Если наложить карту стран НАТО 1991 года на современную, разницу не увидит только слепой.

Майдан, может, и был только против Яныка, но откуда тогда все эти вопли "москаляку на гилляку" и "кто не скаче, той мацкаль"?
То, что майдан был против Яныка - это желаемое, то, что видело большинство, а вот то, что в итоге на сцену выползли нацики, у которых вся идеология построена на ненависти к кацапам - это действительность.

Это сообщение отредактировал Войпель - 25.07.2015 - 02:19

[^]
Megafinger
25.07.2015 - 02:15
1

Ярила

Выросло на 1.07%

[^]
Pipelayer
25.07.2015 - 02:16
8

Камментатор

Пууууутиин.
huy.gif

Не дохуя ли его стало?
Это всего лишь президент. Наемный менеджер. В нормальных странах. А у нас без культа вождя некоторые жить не могут. lol.gif

[^]
Сервер
25.07.2015 - 02:16
6

Приколист

Цитата (Megafinger @ 25.07.2015 - 02:08)
Сервер, дело в славянской культуре, истоки все таки были Киевские и Новгородские... Украина в текущем виде - антогонизм, наследие колониальных войн в Европе, половина страны в России, половина в малых странах Европы... Европа стремительно, под контролем гос департамента США деградирует, остатки Украины вовлечены в это, стремительно падает уровень образования населения, переписывает история, ты этого хочешь своим детям?

а в каком виде Украина не антагонизм? в границах Киевской Руси? или в границах УНР? или "советская" Украина была самая правильная.

Цитата
стремительно падает уровень образования населения
ну знаете я вот получил образование при независимой Украине, вроде малмал читать умею.
Дети мои тоже немного грамоте обучаются, да и вузы наши всякими арабами и другими иностранцами заполнены. что медицинские. что технические.

[^]
burial
25.07.2015 - 02:20
4

Приколист

Обсуждатель

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556719cd9a7947b88269c61e
http://realty.newsru.com/article/29jun2015/tarify
http://top.rbc.ru/economics/24/07/2015/55b...a7947ff7b3fa44f
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/07...n_7386481.shtml
http://newsru.com/russia/15jun2015/smertnost.html
http://www.unian.net/finance/1091284-rossi...aet-kudrin.html
http://www.garant.ru/news/632420/
http://www.pror.ru/art_mortality.shtml
http://medialeaks.ru/news/rbkmed
http://www.ug.ru/news/14822

лови
почему при солнцеликом это происходит?
это тенденция последних изменений
загугли закрытие медучреждений, образовательных учреждений, заводов, предприятий, коррупция во всех структурах и тд при солнцепеком

можно добавить откровенно мошеннических схемы со взносами на кап ремонт, ебучие парковки, опять же бензин растет быстрее, чем растения на моем подоконнике, панибратстсво в структурах властных, рейдерские захваты при крышевании мвд, слуги народа богаче, чем весь народ вместе взятый и тд

Это сообщение отредактировал burial - 25.07.2015 - 02:32

[^]
Сервер
25.07.2015 - 02:20
0

Приколист

Цитата (Войпель @ 25.07.2015 - 02:15)
Майдан, может, и был только против Яныка, но откуда тогда все эти вопли "москаляку на гилляку" и "кто не скаче, той мацкаль"?

То, что майдан был против Яныка - это желаемое, то, что видло большинство, а вот то, что в итоге на сцену выползли нацики, у которых вся идеология построена на ненависти к кацапам - это действительность.

"москаляка" в поговорке пр ветку появился относительно недавно, до этого был "комуняка", но есть одно большое но.

Про гилляк и скачки в основном орали подростки на "том берегу Днепра" восточная и центральная Украина была больше пророссийская.
Майдан особо на это не влиял, а вот Крымнаш очень сильно изменил настроения в Харькове в частности. я это вижу своими глазами (не по ящику) каждый день.

[^]
Обсуждатель
25.07.2015 - 02:21
0

Шутник

Цитата (burial @ 25.07.2015 - 01:39)
Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 01:37)
Цитата (Кхарн @ 25.07.2015 - 01:21)
Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 01:15)

Еще раз повторяю, у Вас бы получилось лучше? На нашем земном шарике ни в одной старше мира жители не имеют подавляющую уверенность: "вот теперь все - мы в шоколаде, проблем у государства нет и руководители молодцы".

А для оценки грамотности руководства сравнивайте до и после, и вот на основании именно сравнения можно судить об успешности! Вы либо очень молоды, либо плохо помните 90-е годы, я помню очень хорошо, и знаю что по большинству социальных показателей за 15 лет страна хорошо шагнула вперед. И упаси Бог думать, что с этим правится бы любой. Это не так, я вам говорю как руководитель. Это примитивно считать, что руководить способен каждый.

А ты уверен что это Путин, а не цены на нефть? А то цены упали и как-то стабильность накренилась сразу.

Руководство, милейший мой собеседник, это не фактор цены на какой-то энергоресурс. Взгляните на эти цены в 1995 - 1999 годах! Динамика цены была не хуже лучших 2003 - 2007 годов. А как наша богатая нефтью страна жила? Слабо помните?

объясни, руководитель, почему в стране богатой ресурсами людьми мозгами цены растут при том же уровне зарплат, что был и в 2005?

Взаимосвязь ресурсы, люди, мозги - зарплата - цены, очень не прямая и для ответа на этот вопрос стоит не моего ответа ждать, а изучить такие науки как политэкономия, экономика, социология, социальная политология и еще ряд наук по своему наполнению доводящие до 4-5 летнего отдельного курса.

А делать вывод: ну вот же, по телеку сказали "страна богатая", "люди умные", значит завтра пойду в магазин, а там цены должны упасть, а если нет - значит Путин не умеет страной руководить, не то, что я! Мне то все понятно! Ну это же не правильно.

[^]
torson
25.07.2015 - 02:23
1

Юморист

Ага, "друзей не бросаю", маечку за 300 рублей дарю, канешна. Пыль в глаза пускать - это мы умеем. И Регину Москвичеву выбрали, а не Катю Иванову. А почему? Иванова, Петрова, Семенова - не кошерно будет?

[^]
БудьЛаска
25.07.2015 - 02:25
-8

Папа

Путин нормальный парень мужик. Яп такой яп. То в дёсна целует, то ругает. Ждем следующую стадию, как быстро все опять переоденутся.

Добавлено в 02:26
Цитата (torson @ 25.07.2015 - 03:23)
Ага, "друзей не бросаю", маечку за 300 рублей дарю, канешна. Пыль в глаза пускать - это мы умеем. И Регину Москвичеву выбрали, а не Катю Иванову. А почему? Иванова, Петрова, Семенова - не кошерно будет?

Да хуй вам угодишь. То, подарил квартиру, "хуевый президент пиарится" Подарил футболку "хуевый президент, подарил бы что дороже"

[^]
Megafinger
25.07.2015 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 02:16)
Цитата (Megafinger @ 25.07.2015 - 02:08)
Сервер, дело в славянской культуре, истоки все таки были Киевские и Новгородские... Украина в текущем виде - антогонизм,  наследие колониальных войн в Европе, половина страны в России, половина в малых странах Европы... Европа стремительно, под контролем гос департамента  США деградирует, остатки  Украины вовлечены в это,  стремительно падает уровень образования населения, переписывает история, ты этого хочешь своим детям?

а в каком виде Украина не антагонизм? в границах Киевской Руси? или в границах УНР? или "советская" Украина была самая правильная.

Цитата
стремительно падает уровень образования населения
ну знаете я вот получил образование при независимой Украине, вроде малмал читать умею.
Дети мои тоже немного грамоте обучаются, да и вузы наши всякими арабами и другими иностранцами заполнены. что медицинские. что технические.

Это временно, вы знаете, что Гейропа и Россия и даже США отказали в нынешнем году в аккредитации для вузов Украины? С пометкой низкий уровень образования? Про медицину в Киеве, у меня есть знакомые живущие в вашей столице, если рассказать, все что происходит - фильм ужасов можно снимать. Я верю, что у вас все хорошо, всегда, даже в заднице можно себя чувствовать хорошо, правда не всем). Мои, хоть и слабые предсказания - восток вольтся в Россию, запад раздербанят маленькие гейпарады, судьба цен ра непонятна, скорее всего там будут сидеть правосеки☺

[^]
БудьЛаска
25.07.2015 - 02:28
-2

Папа

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 03:20)

То, что майдан был против Яныка - это желаемое, то, что видло большинство, а вот то, что в итоге на сцену выползли нацики, у которых вся идеология построена на ненависти к кацапам - это действительность.

"москаляка" в поговорке пр ветку появился относительно недавно, до этого был "комуняка", но есть одно большое но.

Про гилляк и скачки в основном орали подростки на "том берегу Днепра" восточная и центральная Украина была больше пророссийская.
Майдан особо на это не влиял, а вот Крымнаш очень сильно изменил настроения в Харькове в частности. я это вижу своими глазами (не по ящику) каждый день.

и что ты там видишь, как люди зомбируются через ящик, а ты смотришь как их настроение меняется, и относительно этого публикуешь здесь свое мнение о том, что ты не предвзят?

Да ты инфицирован просто.

[^]
Обсуждатель
25.07.2015 - 02:28
0

Шутник

Цитата (burial @ 25.07.2015 - 01:46)
Обсуждатель

позднее зажигание или методички не прописаны? gigi.gif

Да пытаюсь вам всем ответить. Хотя вижу толку мало. Кроме передергиваний вас ничему не научили. Аргументировать не чем ваш понос, благо вас мало кто слушает. Пост то уже набрал порядком! Жаль что вроде и по русски пишите, а вот думать по русски не умеете. Ну что, зато у Вас президент - негр, каждый заслуживает своего правителя.

[^]
БудьЛаска
25.07.2015 - 02:30
-4

Папа

Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 03:28)
Обсуждатель

Да пытаюсь вам всем ответить. Хотя вижу толку мало. Кроме передергиваний вас ничему не научили. Аргументировать не чем ваш понос, благо вас мало кто слушает. Пост то уже набрал порядком! Жаль что вроде и по русски пишите, а вот думать по русски не умеете. Ну что, зато у Вас президент - негр, каждый заслуживает своего правителя.

тефтель зря время не терял

[^]
Войпель
25.07.2015 - 02:31
-2

Хохмач

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 05:20)

Ускорило тенденцию, я бы сказал. Тут надо еще добавить и жесткую лучевую атаку со стороны ваших сми. Помню, прошел тут на ЯПе на ссылке про какую-то больную девочку (обычно не хожу на ваши ресурсы, чтобы не расстраиваться), и половина ссылок и заголовков на странице была про то, что на Донбассе убили очередные 500 российских офицеров, в России все плохо и все скоро умрут и тому подобный трэш, даже вспоминать не хочется.
Понятно, что такая ежедневная атака на мозг не может не сказаться.

Это сообщение отредактировал Войпель - 25.07.2015 - 02:35

Путин: "Друзей не бросаю"

[^]
burial
25.07.2015 - 02:34
2

Приколист

Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 02:28)
Обсуждатель

говорим о солнцеликом, при чем тут негр?

Это сообщение отредактировал burial - 25.07.2015 - 02:34

[^]
Megafinger
25.07.2015 - 02:35
0

Ярила

Ненависть брата к брату..... сестры к сестре..... тут гос департамент просто вводит гранты))) и мы счастливы © Дом 2

[^]
Сервер
25.07.2015 - 02:36
2

Приколист

Цитата (БудьЛаска @ 25.07.2015 - 02:28)
Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 03:20)

и что ты там видишь, как люди зомбируются через ящик, а ты смотришь как их настроение меняется, и относительно этого публикуешь здесь свое мнение о том, что ты не предвзят?

Да ты инфицирован просто.

ну что вы, о какой не предвзятости речь?
конечно я предвзят, у меня есть личные претензии к РФ (как минимум домой в Крым ездить стало тяжелее, стареньким родителями деньги на карточку не икнуть, приходится налом возить, поддерживать список большой, в основном связан с "Крмынашем")

я не зомбирован ибо ТВ не смотрю, новости только из инета. Даже газеты не смотрю идет война информационная. война не только и не столько за территории, а за "души" и если РФ хапнула немного территорий, то при этом потеряла много "Душ" а вот СШП приобрели. и именно вы преподнесли им этот подарок на блюдечке с голубой каемочкой.

[^]
burial
25.07.2015 - 02:39
0

Приколист

Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 02:21)
Цитата (burial @ 25.07.2015 - 01:39)
Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 01:37)
Цитата (Кхарн @ 25.07.2015 - 01:21)

Еще раз повторяю, у Вас бы получилось лучше? На нашем земном шарике ни в одной старше мира жители не имеют подавляющую уверенность: "вот теперь все - мы в шоколаде, проблем у государства нет и руководители молодцы".

А для оценки грамотности руководства сравнивайте до и после, и вот на основании именно сравнения можно судить об успешности! Вы либо очень молоды, либо плохо помните 90-е годы, я помню очень хорошо, и знаю что по большинству социальных показателей за 15 лет страна хорошо шагнула вперед. И упаси Бог думать, что с этим правится бы любой. Это не так, я вам говорю как руководитель. Это примитивно считать, что руководить способен каждый.

А ты уверен что это Путин, а не цены на нефть? А то цены упали и как-то стабильность накренилась сразу.

Руководство, милейший мой собеседник, это не фактор цены на какой-то энергоресурс. Взгляните на эти цены в 1995 - 1999 годах! Динамика цены была не хуже лучших 2003 - 2007 годов. А как наша богатая нефтью страна жила? Слабо помните?

объясни, руководитель, почему в стране богатой ресурсами людьми мозгами цены растут при том же уровне зарплат, что был и в 2005?

Взаимосвязь ресурсы, люди, мозги - зарплата - цены, очень не прямая и для ответа на этот вопрос стоит не моего ответа ждать, а изучить такие науки как политэкономия, экономика, социология, социальная политология и еще ряд наук по своему наполнению доводящие до 4-5 летнего отдельного курса.

А делать вывод: ну вот же, по телеку сказали "страна богатая", "люди умные", значит завтра пойду в магазин, а там цены должны упасть, а если нет - значит Путин не умеет страной руководить, не то, что я! Мне то все понятно! Ну это же не правильно.

на пальцах объясните, чтоб каждый понял раз назвался груздем, полезай в кузов
не все тут руководители

[^]
alexduke
25.07.2015 - 02:40
-1

Крымчанин

Сервер, Крым - не ваш. он НАШ!

[^]
Обсуждатель
25.07.2015 - 02:41
0

Шутник

Цитата (burial @ 25.07.2015 - 02:20)
Обсуждатель

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556719cd9a7947b88269c61e
http://realty.newsru.com/article/29jun2015/tarify
http://top.rbc.ru/economics/24/07/2015/55b...a7947ff7b3fa44f
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/07...n_7386481.shtml
http://newsru.com/russia/15jun2015/smertnost.html
http://www.unian.net/finance/1091284-rossi...aet-kudrin.html
http://www.garant.ru/news/632420/
http://www.pror.ru/art_mortality.shtml
http://medialeaks.ru/news/rbkmed
http://www.ug.ru/news/14822

лови
почему при солнцеликом это происходит?
это тенденция последних изменений
загугли закрытие медучреждений, образовательных учреждений, заводов, предприятий, коррупция во всех структурах и тд при солнцепеком

можно добавить откровенно мошеннических схемы со взносами на кап ремонт, ебучие парковки, опять же бензин растет быстрее, чем растения на моем подоконнике, панибратстсво в структурах властных, рейдерские захваты при крышевании мвд, слуги народа богаче, чем весь народ вместе взятый и тд

Ты видимо что прочитал 10 минут назад забываешь, память подводит?

Проблемы есть абсолютно у всех стран! Тебе говориш - смотри на изменения при том кого ты обсираешь (до и в настоящее время), а ты мне то, что еще не решено.

Тебе говориш - смотри вот цифры, а ты ну у другого же лучше!

То, как ты споришь, называется софизм (очень древний термин). Подобные тебе были во все времена. Только к сожалению подобные тебе люди сами развиваться и помогать развитию своей страны не умеют, а лишь ищут недостатки в настоящем положении.

[^]
alexduke
25.07.2015 - 02:41
-3

Крымчанин

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 01:22)
А для оценки грамотности руководства сравнивайте до и после, и вот на основании именно сравнения можно судить об успешности!

ага и еще для корректного сравнения возьмите динамику цен на углеводороды, динамику внешних инвестиций.

и чтобы вообще все было объективно, сравните куда вкладывали свои деньги другие страны - экспортеры черного золота и куда "луноликий."

ну у вас в хохляндии даже и "луноликого" нет, так, синеносый ПаРашенка

Добавлено в 02:44
Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 01:25)
Цитата
я не замечаю майданов в Крыму
вы чего там уже к реалиям российским привыкают, какие майданы, вернулись "кухонные перешептывания" если и есть недовольные, то они либо молчат в тряпочку, либо "Хоть чучелом, хоть тушкой"

да ладно? Или ты таких друзей типа Чубарова и Мустафы имеешь в виду?
А, ну да, мы же "оккупированы", под дулом автомата голосовали, и под подушкой флаг гребаной 404 храним, а когда вообще тяжко, начинаем завывать - Щэээ не вмэээрла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66050
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх