Путин: "Друзей не бросаю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAZAN
25.07.2015 - 01:16
-1
Статус: Offline

...

Цитата (bonzaize @ 25.07.2015 - 01:11)
Цитата
Расскажи чо там на улице

Ок упомяну т.к. рассказывать бкув не хватит. Улица это фигурально....мы же понимаем это? Так вот..."на улице" прецедент "Сердюкова, Хорошавина и Лужкова с Батуриной" и иже с ними всех воровитых чинуш разного ранга (как неприкасаемых)...."на улице" пенсионер (из вчерашней темы) погибший в рез-те самоподжога, как протетст против социальной неустроенности...."на улице" масса заброшенных заводов (еще вчера работавших более чем эффкутивно) а сегодня разоренные ловкими приватизаторами сдаются кусками в аренду (или просто гниют и разрушаются)...на "улице" -1% богатых россиян владеет 71% национального достояния, тогда как среднемировой показатель богатства «золотого процента» – 48,2% "на улице"-.cтремительно дорожают продукты питания, предметы первой необходимости, лекарства, транспорт. Растут коммунальные тарифы. Продолжать или сами выйдете "на улицу"

Я бы вообще бензин сделал 1000 рублей за литр, а то, блеать, развелось кредитоведер: ездить невозможно.

Про имбецилов, страдающих старческим слабоумием мне рассказывать не надо. Я стараюсь не пользоваться почтой России в силу ебанутости ее, бесконечных очередей, но иногда приходится. И каждый раз, находясь в очереди, у меня возникает желание сообразить самоподжог лишь бы не видеть всего этого и не стоять.
Чо там еще было? На улице масса заброшенных заводов? Ептеть, дык хватай и восстанавливай. Иль ты только по япу спец?

[^]
Обсуждатель
25.07.2015 - 01:17
1

Шутник

Цитата (burial @ 25.07.2015 - 01:09)
Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 01:03)
Цитата (bonzaize @ 25.07.2015 - 00:52)
Цитата
Путин - гениальный руководитель, и об этом в ваших кругах не принято говорить, а вот обсирать - это да, это вы сильны! Тошно от подобных вам

Не смотрите так часто 1-канал.....иногда все же выходите на улицу gigi.gif

Или у вас память короткая, чтобы сравнить изменения за время его руководства, или вы не плохо спонсируетесь за свою клевету.

Да и вам эхо Москвы пореже слушать!

gigi.gif

Эти хоть старались свои аргументы сказать, а у вас и этого не получается!

[^]
РусяТарантин
25.07.2015 - 01:19
7

Шутник

Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 01:04)
Цитата (РусяТарантин @ 25.07.2015 - 01:01)
Цитата (tsar1997 @ 24.07.2015 - 22:50)
Владимир Владимирович не только гениальный управленец, но и хороший человек. Без него России бы не было...Горд, что у нас такой президент!

Проспись уже, упоротый.

А помимо оскорблений у тебя доводы есть?

Да.
Он ВОР. Самый главный воришка в стране. Со всеми своими дружками - ротенберги, абрамовичи, сердюковы, васильевы и т.п. пидарасы.

Просто вор. Не лучше горбачева или ельцина.

[^]
Кхарн
25.07.2015 - 01:21
5

Ярила

Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 01:15)

Еще раз повторяю, у Вас бы получилось лучше? На нашем земном шарике ни в одной старше мира жители не имеют подавляющую уверенность: "вот теперь все - мы в шоколаде, проблем у государства нет и руководители молодцы".

А для оценки грамотности руководства сравнивайте до и после, и вот на основании именно сравнения можно судить об успешности! Вы либо очень молоды, либо плохо помните 90-е годы, я помню очень хорошо, и знаю что по большинству социальных показателей за 15 лет страна хорошо шагнула вперед. И упаси Бог думать, что с этим правится бы любой. Это не так, я вам говорю как руководитель. Это примитивно считать, что руководить способен каждый.

А ты уверен что это Путин, а не цены на нефть? А то цены упали и как-то стабильность накренилась сразу.

[^]
SAZAN
25.07.2015 - 01:21
1

...

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 01:12)
Цитата (SAZAN @ 25.07.2015 - 01:03)
В Крыму объективно люди сами пришли на участки и проголосовали.

сами?
не было до этого активной многолетней работы ящика с голубым экраном?
Не было в друг из ниоткуда появившихся "вежливых" с полным пакетом обмундирования из "военторга"?
Не было захвата "совмина"?

да пришли, правда не в том количестве как вам/нам сказали, но пришли.
результаты похожи на правду, ибо те кто был против тупо не шли голосовать.

но вот зачем они шли? Вот вопрос.
многие шли за высокой пенсией им же пенсию в два раза подняли. обещали и подняли.

многие шли за "Средней зарплатой в 30 000 рублей",
в основном шли "халявщики" что на чужом горбу в рай собирались.

ну и были конечно правильно обработанные "голубым экраном".

Хорошо!
Отлично!!!

Голубой экран поработал. Пока вы хуи надрачивали на майданах. Допустим, поработал зомбоящег (хотя, это и ебень полная), но, Карл, люди же сами пришли на выборы??????? Ногами, пешочком?

Прошло полтора года, чот я не замечаю майданов в Крыму "Верните нас Украине!" Или я ошибаюсь?

[^]
Сервер
25.07.2015 - 01:22
0

Приколист

А для оценки грамотности руководства сравнивайте до и после, и вот на основании именно сравнения можно судить об успешности!

ага и еще для корректного сравнения возьмите динамику цен на углеводороды, динамику внешних инвестиций.

и чтобы вообще все было объективно, сравните куда вкладывали свои деньги другие страны - экспортеры черного золота и куда "луноликий."

[^]
bonzaize
25.07.2015 - 01:23
3

Ярила

Цитата
Я бы вообще бензин сделал 1000 рублей за литр, а то, блеать, развелось кредитоведер: ездить невозможно.

окуеть аргумент
Цитата
Про имбецилов, страдающих старческим слабоумием мне рассказывать не надо

эти бабушки и дедушки наши соотечественники выбитые из равновесия экономическими реформами....у вас папа/мама вечно молодые и здоровые?
Цитата
Чо там еще было? На улице масса заброшенных заводов? Ептеть, дык хватай и восстанавливай. Иль ты только по япу спец?

faceoff.gif я вас понял-общение сворачиваю...да и вам скоро в школу.

[^]
burial
1

Приколист

Цитата (burial @ 25.07.2015 - 00:56)
Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 00:49)
Цитата (Сервер @ 24.07.2015 - 22:52)
Владимир Владимирович не только гениальный управленец, но и хороший человек. Без него России бы не было...Горд, что у нас такой президент!

молодец, знатно лизнул. gigi.gif

Ну сколько же желчи, как вы с этим живете. Судите людей по себе, так не красиво делать. Каждый из вас наверняка бы с управлением нашей страной справился бы лучше?!

Путин - гениальный руководитель, и об этом в ваших кругах не принято говорить, а вот обсирать - это да, это вы сильны! Тошно от подобных вам.

Еще раз повторяю, у Вас бы получилось лучше? На нашем земном шарике ни в одной старше мира жители не имеют подавляющую уверенность: "вот теперь все - мы в шоколаде, проблем у государства нет и руководители молодцы".

А для оценки грамотности руководства сравнивайте до и после, и вот на основании именно сравнения можно судить об успешности! Вы либо очень молоды, либо плохо помните 90-е годы, я помню очень хорошо, и знаю что по большинству социальных показателей за 15 лет страна хорошо шагнула вперед. И упаси Бог думать, что с этим правится бы любой. Это не так, я вам говорю как руководитель. Это примитивно считать, что руководить способен каждый.

до начали проедать наследие ссср - после проедаем карманы населения gigi.gif
ссылки сами поищите?

[^]
ULtoR
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 04:12)

сами?
Не было в друг из ниоткуда появившихся "вежливых" с полным пакетом обмундирования из "военторга"?

многие шли за высокой пенсией им же пенсию в два раза подняли. обещали и подняли.

Наверное в 91 году на референдуме тоже шли за пенсией и наверняка это была работа ящика с голубым экраном да?

[^]
burial
25.07.2015 - 01:24
0

Приколист

Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 01:17)
Цитата (burial @ 25.07.2015 - 01:09)
Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 01:03)
Цитата (bonzaize @ 25.07.2015 - 00:52)
Цитата
Путин - гениальный руководитель, и об этом в ваших кругах не принято говорить, а вот обсирать - это да, это вы сильны! Тошно от подобных вам

Не смотрите так часто 1-канал.....иногда все же выходите на улицу gigi.gif

Или у вас память короткая, чтобы сравнить изменения за время его руководства, или вы не плохо спонсируетесь за свою клевету.

Да и вам эхо Москвы пореже слушать!

gigi.gif

Эти хоть старались свои аргументы сказать, а у вас и этого не получается!

а где, простите, ваши аргументы? gigi.gif

[^]
dmitryND
25.07.2015 - 01:24
-3

Бывалый ватник

Цитата (UncleSAM @ 25.07.2015 - 00:12)
Цитата (dmitryND @ 25.07.2015 - 01:07)

А хочешь,я покажу тебе как в четырёх километрах от резиденции президента,в столице государства,жители шестиэтажных домов ходят в туалет типа "сортир",с выгребными ямами во дворе,величиной с морской контейнер?21й век,страна 11 лет как в ЕСе,будь он неладен...Город Рига,улица Пернавас,перекрёсток с улицей Деглава...Или вот,200 метров от меня,муниципальный дом,сортир,колонка...Юрмала.И газа в нём тоже нет.Как и электричества.А люди живут.

Тут только небольшое замечение - Крым то наш, а не ваш...

а Путина У НАС нету,а у ВАС он есть.И у нас Крыма нету,и у вас его небыло.А теперь есть.У вас.И в том,что в деревнях У ВАС нету газа до сих пор,наличие или отсутствие Крыма никоим образом никаким боком.
А у нас на улицах:
Лотышня проебала Юрмалу,дебилы...
Хохлы проебали Крым,дебилы...
Хохлы страну проебали,дебилы...
Путин/Россия вернули Крым,+100500 Путину/России...
Лотышня лижет омерике,дебилы,сельхоз наш губят...
Путин молодец,положил болт на запад,развивает своё...
Нам бы такого,как Путин...

[^]
Сервер
25.07.2015 - 01:25
6

Приколист

Цитата (SAZAN @ 25.07.2015 - 01:21)
Хорошо!
Отлично!!!

Голубой экран поработал. Пока вы хуи надрачивали на майданах. Допустим, поработал зомбоящег (хотя, это и ебень полная), но, Карл, люди же сами пришли на выборы??????? Ногами, пешочком?

Прошло полтора года, чот я не замечаю майданов в Крыму "Верните нас Украине!" Или я ошибаюсь?

нет, экранчик работал не с майдана, а задолго до этого, ой за долго.
Цитата
я не замечаю майданов в Крыму
вы чего там уже к реалиям российским привыкают, какие майданы, вернулись "кухонные перешептывания" если и есть недовольные, то они либо молчат в тряпочку, либо "Хоть чучелом, хоть тушкой"

Это сообщение отредактировал Сервер - 25.07.2015 - 01:25

[^]
Megafinger
25.07.2015 - 01:25
-7

Ярила

Пыздец, господа с Украины, Прибалтики и тп, хватит тролить, вас уже поимела гейропа, признайтесь и не лезет к нам, мы все сами построим не по пиндоским шаблонам, а по нашим... , один хрен в космос они могут только благодаря нам летать, осталась Россия еще жива, остались Китай и Индия, да и остальные на вас йуху положили

[^]
Сервер
25.07.2015 - 01:27
0

Приколист

Цитата (ULtoR @ 25.07.2015 - 01:23)
Наверное в 91 году на референдуме тоже шли за пенсией и наверняка это была работа ящика с голубым экраном да?

не знаю, молод был не скажу.
а в книжках всякое пишут, не знаю кому верить, поэтому просто не отвечу на этот вопрос.

[^]
Blackbriar
25.07.2015 - 01:27
3

Переживший бан

Я очень люблю Пэ-Жэ!
А я его ещё больше - КУ! ©

[^]
Обсуждатель
25.07.2015 - 01:28
-2

Шутник

Цитата (РусяТарантин @ 25.07.2015 - 01:19)

Проспись уже, упоротый.

Да.
Он ВОР. Самый главный воришка в стране. Со всеми своими дружками - ротенберги, абрамовичи, сердюковы, васильевы и т.п. пидарасы.

Это не доводы - это мнение, не подтвержденное ни чем. Довод - мнение (позиция), имеющая основанием доказанные факты.

Человек с ником РусяТарантин - вор! Со всеми его петябурятами и олямонголами! (Вы считаете, что на этом я могу строить с Вами дискуссию?)

[^]
bazilvs
25.07.2015 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 01:12)

сами?

ну и пурга, всех руина заипла, что тут не понятно, реально заипала своим днищем безпросветным, зарплатами аля- бангладеш, ублюдочными феодалами ворами, кого руина достала, кого жды с бандерней, кого татары, что пля сидеть и ждать пока западенцы опять сядут сверху и срать будут на нас? сделают уже не вторым а третьим сортом. или может хотите чтобы я в окопах сидел, наблюдая дружбу народов через прицел? идите найух со своей руиной, никакой едыной краины пока свидомость не попустит, едына краина теперь только если в составе бущущего ссср.точка

[^]
burial
25.07.2015 - 01:30
0

Приколист

Цитата (Обсуждатель @ 25.07.2015 - 01:28)
Цитата (РусяТарантин @ 25.07.2015 - 01:19)

Проспись уже, упоротый.

Да.

Это не доводы - это мнение, не подтвержденное ни чем. Довод - мнение (позиция), имеющая основанием доказанные факты.

Человек с ником РусяТарантин - вор! Со всеми его петябурятами и олямонголами! (Вы считаете, что на этом я могу строить с Вами дискуссию?)

вот знатный тролль
сам влез сам обосрал
и сам же говорит, что не может строить дискуссию lol.gif

[^]
wertolet73
25.07.2015 - 01:32
3

Ярила

Цитата (dmitryND @ 25.07.2015 - 01:24)

Нам бы такого,как Путин...

дык переезжай.че ты там ловишь в этой гейропе?у нас веселей,заодно и путин станет твоим.

[^]
Сервер
6

Приколист

Цитата (Megafinger @ 25.07.2015 - 01:25)
Пыздец, господа с Украины, Прибалтики и тп, хватит тролить, вас уже поимела гейропа, признайтесь и не лезет к нам, мы все сами построим не по пиндоским шаблонам, а по нашим... , один хрен в космос они могут только благодаря нам летать, осталась Россия еще жива, остались Китай и Индия, да и остальные на вас йуху положили

Цитата
один хрен в космос они могут только благодаря нам летать

gigi.gif
расскажи это КБ Южное и вот этим ребятам эти ребятки за 13 лет сделали больше чем советская космонавтика за 50.

Цитата
осталась Россия еще жива
ох уж это слово, короткое но такое емкое всего три буквы, а сколько смысла? Я про "Еще", ежели чего.

Цитата
остались Китай и Индия
а зачем вам эти страны перенаселенные? Вы же великая страна и самодостаточные. зачем резко с запада взгляды на восток переводить. сделайте такчтобы все на вас смотрели. равнялись и дружить хотели

[^]
SAZAN
-5

...

Я вот что скажу. Я люблю украинцев (не противных мерзких и охуевших хохлов, а именно украинцев) и люблю Украину. Но все меньше. Потому что что-то не то с ней стало. Чувствую, что несколько миллиончиков говнеца взошло там. Поколение педиков-фашистов в одном стакане. Возможно, взрощенное пиндосией, возможно, кем-то еще. И, сука, обидно до слез.

Мне нравилось приезжать в Киев и ебошить в ресторанах драники с котлетами. Боюсь, что больше никогда не приеду в Киев. Обидно.

А Крым всегда был наш. Всегда. И будет. Он нам нужнее.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 25.07.2015 - 01:38

[^]
maximus57
25.07.2015 - 01:34
-5

Ярила

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 01:25)
вы чего там уже к реалиям российским привыкают, какие майданы, вернулись "кухонные перешептывания" если и есть недовольные, то они либо молчат в тряпочку, либо "Хоть чучелом, хоть тушкой"

Хорош хуйню писать. Вытащи голову из телевизора.
У нас не 37-год, хотя для профилактики и лечения не помешало бы на время.
Как видишь, многие пишут месяцами, годами - на том же ЯПе много чего "неполиткорректного" - и еще ни одного не расстреляли.
Да и пидарасни всякой развелось - у нас это явление называют "оппозицией". В других странах, к слову у ваших "равноправных партнеров", они бы уже жрали тюремную баланду.

[^]
Megafinger
25.07.2015 - 01:34
-3

Ярила

Эх, Псаки, Псаки, мельчает твоя армия троллей, образование и знание истории на нуле...

[^]
Обсуждатель
25.07.2015 - 01:37
-3

Шутник

Цитата (Кхарн @ 25.07.2015 - 01:21)

А ты уверен что это Путин, а не цены на нефть? А то цены упали и как-то стабильность накренилась сразу.

Руководство, милейший мой собеседник, это не фактор цены на какой-то энергоресурс. Взгляните на эти цены в 1995 - 1999 годах! Динамика цены была не хуже лучших 2003 - 2007 годов. А как наша богатая нефтью страна жила? Слабо помните?

[^]
maximus57
25.07.2015 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 25.07.2015 - 01:32)
gigi.gif
расскажи это КБ Южное и вот этим ребятам эти ребятки за 13 лет сделали больше чем советская космонавтика за 50.

Ну и где сейчас ваше КБ Южное? И кто его угробил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66050
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх