Сюрпризы перед 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
30.04.2015 - 16:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 30.04.2015 - 16:15)
Цитата
Я-то сначала не искал по Инету. Да, я помню, что Власов в очках был. Но тут-то звание пониже. И медалька свежеполученная. Значит 1038 год. Мало ли, за три года может и подсадил себе зрение. Вот и написал

поменял хорошее зрение на волосы не иначе lol.gif
ишь хитрец!

Предатели, они прошаренные, сцуки lol.gif

[^]
jonnyGUN
30.04.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 30.04.2015 - 16:05)
Цитата (jonnyGUN @ 30.04.2015 - 13:59)
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2015 - 15:55)
Вы хотите сказать, что 50% населения не видели ни одного фильма про Великую Отечественную? А! Они по "Спасению рядового Райана" ориентируются. Там солдаты были в правильной форме, да?  gigi.gif

а ты видать запоминаешь форму каждого солдата в каждом фильме, да? =) и форму каски и все остальное. да бросьте это нужно только тем кто любит оружие, и вообще тематику соответствующую, историкам, ну и военным. а большинство остальных к этому относятся так-же как например, к разнице процессора intel и amd.

1989 год рождения. 26 лет, а несешь ахинею. Ты что, совсем-совсем не интересуешься историей, не смотрел ни одного фильма и не в состоянии отличить фашисткую каску от советской? Если в вашем поколении все такие, то мне страшно faceoff.gif

хоть бы предыдущие мои сообщения прочитал, прежде чем обвинять и опять оскорблять, причем лично. форма у каждой армии индивидуально, и не только символикой различается, и различать я их умею, и не только из фильмов. и современную форму союзников и вероятных противников знаю. а то о чем я говорил ты можешь и в комментах увидеть что были от люде ранее типа "да откуда бы я кроме комментариев узнал что там не наша техника/солдаты" и в реальности много таких. а про сегодняшнюю форму людям и знать не знают, большинство даже не догадываются что у юдашкинсокй формы погон на груди, б**. а хорошо что люди таких вещей не знают и не заморачиваются тем, что различать её начинают все и каждый когда идет война.

[^]
WhiskIn
30.04.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 30.04.2015 - 16:18)

хоть бы предыдущие мои сообщения прочитал, прежде чем обвинять и опять оскорблять, причем лично. форма у каждой армии индивидуально, и не только символикой различается, и различать я  их умею, и не только из фильмов. и современную форму союзников и вероятных противников знаю. а то о чем я  говорил ты можешь и в комментах увидеть что были от люде ранее типа "да откуда бы  я  кроме комментариев узнал что там не наша техника/солдаты" и в реальности много таких. а про сегодняшнюю форму людям и  знать не знают, большинство даже не догадываются что у юдашкинсокй формы погон на груди, б**. а хорошо что люди таких вещей не знают и не заморачиваются тем, что различать её начинают все и каждый когда идет война.

Отменили уже погон на груди! dont.gif Ага. И возвращаемся к дивизионной схеме комплектования вместо бригадной. И ты не поверишь, прапорщиков вернули lol.gif
А обвинять тебя я стал только потому, что ты рьяно вступился за неграмотных и не видящих перед собой ничего, кроме своей узкой специфики. Про Интел и АМД не твои разве слова?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 30.04.2015 - 16:23

[^]
OperLV
30.04.2015 - 16:23
2

Ярила

Цитата (zverugo @ 30.04.2015 - 11:31)
Цитата (OperLV @ 30.04.2015 - 12:20)
Стыдобища то какая ((((((((
Когда же этих мудаков начнут наказывать?

Народ!!!
Ну те кто видит эти плакаты, кто живёт в тех местах, может можете выяснить, что за шаражкина контора это сваяла.
ВЫЛОЖИТЕ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ.
Если знаете автора - совсем замечательно!
Идеально - ФОТО В СТУДИЮ!

Страна должна знать своих "героев"!

посмотри фото пресс-секретаря того города, дизайнер ни при чем тут.

Дизайнер - долбаёб!
Он как раз при чём.
В первую очередь, прос о потому что ИМЕННО ОН эту картинку поставил.
И вообще такие долбаёбы - ни разу не дизайнеры, это дезигнеры.

Дизайнер такую лажу не сделает, а дезигнер запросто.
ДИЗАЙНЕР, даже если его будут ЗАСТАВЛЯТЬ поставить такое фото КАК МИНИМУМ предупредит заказчика, что это звиздец какая лажа и его же, заказчика за это отимеют рано или поздно.
Я НИ КОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что заказчик после того как ему укажут на ТАКУЮ лажу будет настаивать на её печати.

И да, я работаю в этой сфере и знаю о чём говорю.
Таких дезигнеров перевидел тьму.
И не один заказ мы тормознули и предупредили посредника или заказчика о лаже.
Не только о такой эпической, а даже просто о грамматической ошибке в заголовках текстов, если видели.
ВСЕГДА заказчик благодарит и исправляет - позориться ни кому не хочется.

[^]
jonnyGUN
30.04.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Культист @ 30.04.2015 - 17:01)
А что до "неравнодушия", то я забыл дописать, это называется хорошим словом "лицемерие". Самолетики им не те, фоточки им не те. Старикам бы своим лишний раз позвонили, чем плакаты на фоточках разглядывать.

мертвы они. но как связь с потусторонним установят, обязательно позвоню. а родителей итак часто вижу.

[^]
jonnyGUN
30.04.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 30.04.2015 - 18:22)

хоть бы предыдущие мои сообщения прочитал, прежде чем обвинять и опять оскорблять, причем лично. форма у каждой армии индивидуально, и не только символикой различается, и различать я  их умею, и не только из фильмов. и современную форму союзников и вероятных противников знаю. а то о чем я  говорил ты можешь и в комментах увидеть что были от люде ранее типа "да откуда бы  я  кроме комментариев узнал что там не наша техника/солдаты" и в реальности много таких. а про сегодняшнюю форму людям и  знать не знают, большинство даже не догадываются что у юдашкинсокй формы погон на груди, б**. а хорошо что люди таких вещей не знают и не заморачиваются тем, что различать её начинают все и каждый когда идет война.

Отменили уже погон на груди! dont.gif Ага. И возвращаемся к дивизионной схеме комплектования вместо бригадной. И ты не поверишь, прапорщиков вернули lol.gif
А обвинять тебя я стал только потому, что ты рьяно вступился за неграмотных и не видящих перед собой ничего, кроме своей узкой специфики. Про Интел и АМД не твои разве слова?

да не заступался я ни за кого, там разговор шел о том, что подмена солдат на таких плакатах оскорбительна, но смысла как пропаганда не несет. т.к. далеко не все увидят там подмену как таковую вообще, ибо не знают.

ps про погон видел уже, но вообще-то я считаю что это уже и дизайн сменился и полноценно "юдашкинской" не назвать , хотя как-то похуй, всеравно "флора" мне роднее

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 30.04.2015 - 16:30

[^]
lvager
30.04.2015 - 16:36
0

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 30.04.2015 - 16:12)
[QUOTE=lvager,30.04.2015 - 16:05] [QUOTE=Anderlecht,30.04.2015 - 15:47] [QUOTE=lvager,30.04.2015 - 15:34] [QUOTE=Anderlecht,30.04.2015 - 15:07] [QUOTE=lvager,30.04.2015 - 14:27] ] Патриотизма походу у народа только на обсуждение плакатиков хватает, а дальше наше говно-куплю японское немецкое и т.д.

Засуньте себе в жопу такой патриотизм!!!! [/QUOTE]
Ну не всем же ездить на приоре, разговаривать по yota-phone, смотреть рубин.))) люди конечно нынче избалованные стали, им качество подавай))) [/QUOTE]
Тогда не зачем тереть про патриотизм [/QUOTE]
Вы путаетесь в формулировке? какое отношение имеет патриотизм к здравому смыслу? Если я хочу себе и любить свою родину. [/QUOTE]
Здравый смысл в выведение денег из страны??? [/QUOTE]
Ахахаха. Все, дальше нам не о чем разговаривать))) [/QUOTE]
Ясен хер не о чем! Твоей формулировкой патриотизма только зад подтереть можно [/QUOTE]
Да дело даже не в формулировке, просто ты тупой и пишешь какую-то дичь. поэтому я написал что разговаривать нам не о чем, но раз ты настаиваешь... Что в твоем понимании патриотизм? Если это скупка товаров отечественного производителя (без разбора) то ты только подтверждаешь мои слова. Есть компании которые преуспели в изготовлении какого либо товара и я не обязан покупать российский аналог только из за "патриотизма". Кому станет легче от того что все будут ездить на "lada"? Почитай кому принадлежат акции, так и со многими другими предприятиями. И не неси чушь. [/QUOTE]
См. Данию. В Дании любят своих производителей. в Японии тоже. В сша? Тоже. Франция-да.

Один Ваня продался всем и сразу [/QUOTE]
О чем ты говоришь? Назови какую нибудь бытовую технику сша, которая взорвала мировой рынок, чем они могут гордиться? Машины они покупают японские. Технику кстати тоже. Какие датские товары ты знаешь? Свинина и рыба? [/QUOTE]
Электронику США???
млять да там почти всё

Можно я одну марку скажу вместо товара? GE

Да я не говорю что они ничего не производят, я говорю о качестве товара. Я никогда не видел в России "General Electric" как бытовую технику если честно. Куда они ее экспортируют?

[^]
WhiskIn
30.04.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 30.04.2015 - 16:27)
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2015 - 18:22)

да не заступался я ни за кого, там разговор шел о том, что подмена солдат на таких плакатах оскорбительна, но смысла как пропаганда не несет. т.к. далеко не все увидят там подмену как таковую вообще, ибо не знают.

Но многие-то увидят. Вон, возьми чуть выше, на предыдущей странице сообщение про Волгоград. Всего-то фотку отзеркалили. Теперь переделывают за свой счет. Так что не надо неграмотных защищать. Пойми. Вот увидит такой незнающий плакат ко Дню Победы с американским воином. В голове отложится связь "Победа - солдат в форме". А потом какой-нибудь амерский фильм "Спасение рядового Райана" посмотрит и отложится связь "американский солдат - форма - война". А потом щелк! И образовывается новая "Великая Победа=американский солдат". Я грубо и упрощенно.
Вот так незаметно нас подводят к тому, что в войне победили американцы. А мы так, слегка помогали.
Как там у поляков было. "Войско Польско Берлин брало, а Советско помогало".
Понимаешь, о чем я? Вот поэтому и недопустимо, чтобы на плакатах, посвященных Победе в Великой Отечественной, были американские солдаты. Во Второй Мировой - пожалуйста. Вот плакат тех времен. Заметь, четкое различие между ВОВ и WWII

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 30.04.2015 - 16:41

Сюрпризы перед 9 мая

[^]
DjeckMen
30.04.2015 - 16:43
0

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 30.04.2015 - 15:10)

Ты же сам тут разорялся, что не можешь немецкой каски от советской отличить lol.gif А теперь уже и форму 1941-го от 1945 научился отличать? gigi.gif Кстати, она не 45-го, а 43го dont.gif
Да, дискуссия смысла не имеет, это верно. Разойдемся "при своих".

Ты меня ни с кем не перепутал? )

[^]
Mastadont
30.04.2015 - 16:48
2

Металпионэр

поколение коекаккеров, мать их...

[^]
Dark78
30.04.2015 - 16:53
0

Ярила

Нуу, далеко не все такие, я тоже порой дизайню по фрилансу, только подобной хуйни не допускаю. Название конторы исполнителя в студию. Тем более что годных артов в инете завались.

[^]
vyborg
30.04.2015 - 16:59
0

Душой на море

Уверен, что это все дело женских рук.

[^]
popendozzz
30.04.2015 - 17:02
3

Шутник

Цитата
ребят, вот вы умники пиздец. я - дизайнер, ко мне пришел заказчик, принес файлы и сказал: мне вот этот самолет, вот этого солдата и вот это написать. у меня жена и сын, мне их кормить, я нарисовал и отдал. схуя я буду кого-то в чем-то убеждать? это не мое дело. и тоже блять умник "используйте оружие победы"... где я блять тебе возьму картинку самолета русской армии времен ВОВ в качестве, которое можно печатать на наружку? я в них вообще не секу, зато ты нихуя не сечешь в цмик/ржб, евроскейл коатед-анкоатед, цветокоррекции, решетке растра, неговоря про векторную графику и иже с ними. у каждого своя работа. то что нет нихуя редактора - печально, у нас в облдуме грамотные вроде редакторы и хуету не пропускают, но как правило как задание поставлено - так оно и выполлняется. накинуллись блять на дизайнеров умники.

Да конечно полный пипец интернета нет, фотографий нет, в гугле забанили, вики зависла по дос атакой , вот и сижу кручусь как могу, сканирую старые газетки, а там только немцы и пендосы, осталось только цветокррекцию мозгов сдлать, а так все хорошо. Яйца бы оторвать за халтуру стал бы взможно дизайнером, а так фуфло.

[^]
Knp9
30.04.2015 - 17:19
1

Ярила

Ну так надо статью за надругательство к авторам применят и всем по 5 лет

Это сообщение отредактировал Knp9 - 30.04.2015 - 17:19

[^]
URFO
30.04.2015 - 17:32
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 30.04.2015 - 09:48)
...скажите, что это фотошоп...а...

Если это реальность - это не неуважение, и не безмозглость.. Это провокация... Это промывание... Это..пиздец какой-то...

Вот и я про тож подумала. Странные ТПшки, все, как одна, америкосов рисуют.

Это сообщение отредактировал URFO - 30.04.2015 - 17:32

[^]
seredina
30.04.2015 - 18:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Разверните тему, опишите, как происходит подобная работа, правда интересно, что творится внутри.

. у фирм имеющих рекламные конструкции "социалка"делается обычно бесплатно. в этом году макеты были предоставлены с Москвы и Питера . обычно макеты согласовывает заказчик ,дизайнеру дается задание ,он делает 2-3 варианта из которых выбирается один и корректируется,ляпы происходят обычно орфографические,заказчик проверяет эскиз и ставит свою подпись,дальше производство,думаю что когда утверждались эти эскизы из за маленького формата многие моменты не заметили,то что пишут ,что это специально это бред.не одно агенство не будет делать себе антирекламу.если бы у нас была хорошая база качественных фото тех времен думаю было бы лучше....

[^]
mitron
30.04.2015 - 18:04
0

Шутник

Не думаю, что это провокация. Но вот халявное отношение к работе - однозначно. Ну и безграмотность полнейшая. Одно дело быть экспертом ВОВ, совсем другое - ну вообще не знать о каких-то знаковых вещах, типа, контура каски немецки солдат.

[^]
Mathemat
30.04.2015 - 18:19
0

Ярила

Креаклы ёбаные...

[^]
shyrik2000000
30.04.2015 - 18:27
0

Весельчак

да все это дело просто жесть. это просто все от лени от того что не хочет даже подумать мозгами а просто тупо берет все из нета не очем не думая

[^]
Ultrakeeper
30.04.2015 - 18:37
0

Приколист

Сталин бы расстрелял, а наши чинуши покудахтают, пожурят и забудут, до следующего года.

[^]
DimonCrimea1
30.04.2015 - 18:42
0

Ярила

ЭТО ПЦ!!!! НАЙТИ ЭТИХ "ПАТРИОТОВ" И УВОЛИТЬ НА ХЕР! А ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ВСЕ(!!!!) ИМЕНА В СТУДИЮ!!!!

прошу прощения за капс... но это просто ужасно и не могу я этого понять... никак.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 30.04.2015 - 18:45

[^]
Junics
30.04.2015 - 19:02
0

Ярила

Тупо доебаться.

Еще расскажите мне, что эти подборки делают не такие же "тупые офисные", а историки или ветераны.

Это сообщение отредактировал Junics - 30.04.2015 - 19:03

[^]
Junics
30.04.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (mitron @ 30.04.2015 - 18:04)
Не думаю, что это провокация. Но вот халявное отношение к работе - однозначно. Ну и безграмотность полнейшая. Одно дело быть экспертом ВОВ, совсем другое - ну вообще не знать о каких-то знаковых вещах, типа, контура каски немецки солдат.

правда?
вот вы что-то видите плохое на этом изображении?
я лично ничего не вижу

ааа
но как же так, можно же увеличить в 10 раз и там будет нерусское слово
а если увеличить в 20 раз то можно увидеть мужской член на купюре 100 рублей

тот, кто сделал эту купюру - безграмотный халявщик? и люди, которые не видели или не обращали внимания на этот член - слепые и тупые?

а депутат, которой разглядел и всем показал этот член и сказал, что это плохо - молодец?

Сюрпризы перед 9 мая

[^]
u45
30.04.2015 - 19:28
0

титановый

Дизайнера обезглавить!

[^]
Mastadont
30.04.2015 - 19:52
1

Металпионэр

Цитата (popendozzz @ 30.04.2015 - 17:02)
Цитата
ребят, вот вы умники пиздец. я - дизайнер, ко мне пришел заказчик, принес файлы и сказал: мне вот этот самолет, вот этого солдата и вот это написать. у меня жена и сын, мне их кормить, я нарисовал и отдал. схуя я буду кого-то в чем-то убеждать? это не мое дело.

Вот так и живи, без принципов и мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66763
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх