Сюрпризы перед 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
30.04.2015 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DjeckMen @ 30.04.2015 - 14:46)
я могу отличить фому советского солдата 41 года от формы 45, как и форму солдат из 1 мировой, а так же формы из отечественной войны 12 года, как и их вооружения вплоть до гаубиц, но это совсем другая история.

И я кстати в душе не знаю чем отличается интел от амд gigi.gif

это я к тому что я тебе говорил совсем про другое но ты меня нихрена не понял и не поймешь, так что думаю наш диалог не имеет смысла

Ты же сам тут разорялся, что не можешь немецкой каски от советской отличить lol.gif А теперь уже и форму 1941-го от 1945 научился отличать? gigi.gif Кстати, она не 45-го, а 43го dont.gif
Да, дискуссия смысла не имеет, это верно. Разойдемся "при своих".

[^]
IСанчесI
30.04.2015 - 15:11
2

переподпереподвыподверт

...http://v102.ru/
В Волгограде принято решение о замене всех плакатов с недостоверной фотографией Героя Советского Союза полковника Афанасьева. Как сообщили ИА «Высота 102» в администрации региона, 5 тысяч экземпляров будут изготовлены заново к Дню Победы для украшения фасадов торговых объектов и остановок общественного транспорта. Такое указание дал губернатор Андрей Бочаров. Причем будет использована та же фотография, где девочка дарит цветы полковнику на Дворцовой площади в Ленинграде в 1945 году, но без применения какого-либо монтажа.
Напомним, на баннерах разместили отредактированную архивную фотографию с зеркальным отображением девочки и фронтовика. В результате медали на гимнастерке офицера, среди которых Золотая Звезда Героя Советского Союза, оказались на правой стороне груди, тогда как по канонам должны располагаться на левой. Это вызвало возмущение ветеранов и участников войны, которые обратились к властям с требованием убрать с улиц города снимки, чтобы не дать повод молодому поколению искажать исторические факты. Известно, что заказчиком праздничных плакатов, вызвавших возмущение фронтовиков, выступил Волгоградский областной фонд социальной поддержки населения, который проводит акцию «Скажи спасибо ветерану». Директором фонда является Денис Землянский. Дизайн плаката производил работник частной фирмы «Красава Про». Землянский, а также директор этой организации Антон Титенок через редакцию информагентства «Высота 102» принесли извинения в адрес ветеранов и всех жителей региона за досадную ошибку. «Красава Про» взяла на себя обязанность за свой счет напечатать новые плакаты с фотографией полковника Афанасьева и хроникой парада на Дворцовой площади в Ленинграде.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 30.04.2015 - 15:17

Сюрпризы перед 9 мая

[^]
MikhailR
30.04.2015 - 15:11
1

Ярила

вопрос к знатокам: вот этого можно разместить на баннере?

по мне, так гореть ему в аду, это тоже поймете, когда узнаете кто это, историки блин

Сюрпризы перед 9 мая

[^]
carrista116
30.04.2015 - 15:14
1

Дикий половец

Цитата (2x7 @ 30.04.2015 - 14:01)
Пора вводить уголовную ответственность за такую хуету, порочащих честь и достоинство советского воина!

Предусмотрено серьезное наказание и за публичное осквернение символов воинской славы России
В этом случае максимальный штраф возрастает до 500 тысяч рублей, а возможный срок - до пяти лет.

Кроме того, законом устанавливается ответственность за распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, и за осквернение символов воинской славы России, совершенные публично.

Здесь возможно и уголовное, и административное наказание. Юридические лица будут нести административную ответственность - штраф от 400 тысяч до миллиона рублей. Его может получить, скажем, электронное СМИ, если правоприменители сочтут, что оно осквернило символы воинской славы. Для частных же лиц наказание будет уголовным.

http://www.rg.ru/2014/05/07/nakazanie.html

[^]
seredina
30.04.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Так стыдно за современное молодое поколение дизайнеров... А мы еще над представителями других народов смеемся..

а мне интересно про старое поколение послушать ,компьютерный дизайн не так давно появился,а рекламная индустрия в90х развиваться стала,а до этого красками оформители рисовали...

[^]
ZWizard
30.04.2015 - 15:19
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (seredina @ 30.04.2015 - 14:45)
Цитата

Шутник

Все происходит очень просто:

Чиновнику в местной администрации дается указание, подготовить ряд плакатов агитирующих День Победы, выделяют на это, скажем грубо 1 000 000р. Чиновник, понимая, что начинается дачный сезон, а пристройка к бане еще не доделана, да и пора бы 4 этаж достроить, отправляет распоряжение секретарю, найти подрядчика, способного нарисовать за 100 000р плакаты к празднику.
Подрядчик, понимая, что дачный сезон уже не за горами, а забор еще не покрасили, находит по объявлению дизайнера, способного за 10 000р нарисовать плакат.
А вот дальше варианты разные:
1. Дизайнер, понимая, что его пытаются на...ть не парясь рисует плакат с ошибкой, тем самым демонстрируя свое несогласие со столь низкой оценкой его работы.
2. Дизайнер, в силу своих дизайнерских способностей, пытается сделать ВАУ БОМБА, находит разные изображения военной тематики и делает плакат.
3. Дизайнеру абсолютно пофиг, кто с кем воевал, за 10 000р сделает как ему захочется, лишь бы тематика была военная.

Далее все эти шедевры поднимаются по цепочке выше, и единственным, кто принимает работы, становится блондинка секретарша, взятая в администрацию с неоконченным средним образованием, только за то, что у нее грудь большая и попка упругая.

К сожалению, во всей этой ситуации всегда виноватым оказывается конечное звено.
   [ профиль ] [ ПМ ]

все это написал человек не имеющий понятия о работе рекламных агенств

Вы абсолютно правы, я понятия не имею, как работает рекламное агентство, но я понятие имею как работает администрация и гос сектор при необходимости в размещении информации на всевозможных ресурсах. А про работу дизайнеров да, домыслы, после общения с самими дизайнерами и креативщиками, снявшими для нашей конторы с десяток видео роликов и чью работу я принимал и согласовывал лично.
Опишу как это происходило у меня:
1. Описание материала, с которым необходимо будет работать агентству
2. Пошаговые действия, выполняемые пользователями
3. Тексты, которые читается во время демонстрации либо которые будут произносить люди.

Все это снимается и согласуется со мной и сдается мне как заказчику данной услуги, далее материал отправляется к биг босу(чиновнику администрации), который кладет болт на проверку материала, а просто визирует о согласии направить в сми.

seredina Разверните тему, опишите, как происходит подобная работа, правда интересно, что творится внутри.

Это сообщение отредактировал ZWizard - 30.04.2015 - 15:21

[^]
WhiskIn
30.04.2015 - 15:19
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.04.2015 - 15:11)
вопрос к знатокам: вот этого можно разместить на баннере?

по мне, так гореть ему в аду, это тоже поймете, когда узнаете кто это, историки блин

Этого нельзя. Войну не с той стороны заканчивал. Но в битве под Москвой отличился, да. Для тех, кто не узнал, на фото генерал Власов. Только автор зачем-то ее отзеркалил. "ХХ лет РККА" на левой стороне груди носилась dont.gif
И да, на фото он еще в звании полковника или подполковника. Не разобрать, сколько там "шпaл" 3 или 4.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 30.04.2015 - 15:25

[^]
Gslash
30.04.2015 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (Shader @ 30.04.2015 - 09:48)
А я пошел подготовку к параду смотреть! И делами свершенными нашими дедами гордиться!

достижения наших предков - не повод для гордости, а уровень, которому необходимо соответствовать.

деды тобой гордились-бы?

яхз, кто\где говорил, но наверное кто-то где-то точно =)

[^]
just86
30.04.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 30.04.2015 - 14:01)
Цитата (just86 @ 30.04.2015 - 14:37)
Цитата (Anderlecht @ 30.04.2015 - 13:19)
Цитата (lvager @ 30.04.2015 - 14:14)
Цитата (Anderlecht @ 30.04.2015 - 13:32)
Цитата (lvager @ 30.04.2015 - 13:15)
Цитата (Anderlecht @ 30.04.2015 - 12:45)
Патриотизма походу у народа только на обсуждение плакатиков хватает, а дальше наше говно-куплю японское немецкое и т.д.

Засуньте себе в жопу такой патриотизм!!!!

Ну не всем же ездить на приоре, разговаривать по yota-phone, смотреть рубин.))) люди конечно нынче избалованные стали, им качество подавай)))

Тогда не зачем тереть про патриотизм

Вы путаетесь в формулировке? какое отношение имеет патриотизм к здравому смыслу? Если я хочу себе качественные товары то я их покупаю, не смотря на страну производителя. К примеру: если я хочу автомат то ак47, если я хочу инструмент то маХита, если телефон то Фони и т.д. (названия исказил специально ибо не реклама) и все это не мешает мне гордиться и любить свою родину.

Здравый смысл в выведение денег из страны???

Здравый смысл в России не работает.
Какое выведение денег, если нет аналогов отечественных? А то, что хоть как то приближается к аналогу стоит в полтора раза дороже. "Купи говно и поддержи отечественного производителя" - в этом весь смысл?

Так мы выяснили- развивать своё -идиотизм
Размахивать флажком и кричать ура- патриотизм.

Только я не понял, ты в случае войны что защищать пойдешь? Своё ура ?

Я говорил о здоровой конкуренции, а не о наживе на людях с отмашкой на патриотизм. Тот же йотафон стоит как айфон, не говоря уже о других топах. Где логика? Развивать своё - отлично, наживаться на своих - плохо. В случае войны пойду защищать то что скажут (как и большинство). Размахивать флажком - это аж ни разу не признак патриотизма. Мусор в урну и не ссать в лифтах - намного патриотичней.

[^]
lvager
30.04.2015 - 15:34
0

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 30.04.2015 - 15:07)
[QUOTE=lvager,30.04.2015 - 14:27] ] Патриотизма походу у народа только на обсуждение плакатиков хватает, а дальше наше говно-куплю японское немецкое и т.д.

Засуньте себе в жопу такой патриотизм!!!! [/QUOTE]
Ну не всем же ездить на приоре, разговаривать по yota-phone, смотреть рубин.))) люди конечно нынче избалованные стали, им качество подавай))) [/QUOTE]
Тогда не зачем тереть про патриотизм [/QUOTE]
Вы путаетесь в формулировке? какое отношение имеет патриотизм к здравому смыслу? Если я хочу себе и любить свою родину. [/QUOTE]
Здравый смысл в выведение денег из страны??? [/QUOTE]
Ахахаха. Все, дальше нам не о чем разговаривать))) [/QUOTE]
Ясен хер не о чем! Твоей формулировкой патриотизма только зад подтереть можно

Да дело даже не в формулировке, просто ты тупой и пишешь какую-то дичь. поэтому я написал что разговаривать нам не о чем, но раз ты настаиваешь... Что в твоем понимании патриотизм? Если это скупка товаров отечественного производителя (без разбора) то ты только подтверждаешь мои слова. Есть компании которые преуспели в изготовлении какого либо товара и я не обязан покупать российский аналог только из за "патриотизма". Кому станет легче от того что все будут ездить на "lada"? Почитай кому принадлежат акции, так и со многими другими предприятиями. И не неси чушь.

[^]
seredina
30.04.2015 - 15:38
0

Ярила

давайте из за ошибки дизайнеров расстреливать будем(как тут не раз предлагали)что тогда делать с врачами,судьями и другими из за их ошибок...

[^]
Jurik47
30.04.2015 - 15:39
3

Ярила

Цитата (zverugo @ 30.04.2015 - 10:13)
ребят, вот вы умники пиздец. я - дизайнер, ко мне пришел заказчик, принес файлы и сказал: мне вот этот самолет, вот этого солдата и вот это написать. у меня жена и сын, мне их кормить, я нарисовал и отдал. схуя я буду кого-то в чем-то убеждать? это не мое дело. и тоже блять умник "используйте оружие победы"... где я блять тебе возьму картинку самолета русской армии времен ВОВ в качестве, которое можно печатать на наружку? я в них вообще не секу, зато ты нихуя не сечешь в цмик/ржб, евроскейл коатед-анкоатед, цветокоррекции, решетке растра, неговоря про векторную графику и иже с ними. у каждого своя работа. то что нет нихуя редактора - печально, у нас в облдуме грамотные вроде редакторы и хуету не пропускают, но как правило как задание поставлено - так оно и выполлняется. накинуллись блять на дизайнеров умники.

А самому не стыдно за подобную хуйню? Лишь бы бабосов заработать, а на остальное глубоко насрать. А клиенту слабо заявить, что нельзя такую херню пороть? Ещё бы СС-совцев напечатали, типа С Днём Победы.

[^]
Pogano
30.04.2015 - 15:42
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Нашим маркетологам пох на всё. Лишь бы продавалось. Не так давно прикупил ребенку раскраску "Оружие победы". Вначале всё примерно - Т-34, Ил-2 и т.д. Ну а далее - М-10 (ну может быть), Шерман (вроде тоже, с натягом), но Тигр, Пантера, Т-4, Мессер! Книжка не сохранилась -ребенок над ней знатно поработал.

[^]
Anderlecht
30.04.2015 - 15:44
0

Дракон-Комодо

Цитата (just86 @ 30.04.2015 - 15:33)
]
Я говорил о здоровой конкуренции, а не о наживе на людях с отмашкой на патриотизм. Тот же йотафон стоит как айфон, не говоря уже о других топах. Где логика? Развивать своё - отлично, наживаться на своих - плохо. В случае войны пойду защищать то что скажут (как и большинство). Размахивать флажком - это аж ни разу не признак патриотизма. Мусор в урну и не ссать в лифтах - намного патриотичней.

Здоровая конкуренция?
О чём вы говорите? Да ни в одной развитой стране мира нет здоровой конкуренции!
Это удобная сказка для Иванушки, а в ЕС каждый делает своё дело.

Шкода например отличные тепловозы строила. А тут конкуренция. И европа сказала нет

[^]
Anderlecht
30.04.2015 - 15:47
0

Дракон-Комодо

Цитата (lvager @ 30.04.2015 - 15:34)
[QUOTE=Anderlecht,30.04.2015 - 15:07] [QUOTE=lvager,30.04.2015 - 14:27] ] Патриотизма походу у народа только на обсуждение плакатиков хватает, а дальше наше говно-куплю японское немецкое и т.д.

Ну не всем же ездить на приоре, разговаривать по yota-phone, смотреть рубин.))) люди конечно нынче избалованные стали, им качество подавай))) [/QUOTE]
Вы путаетесь в формулировке? какое отношение имеет патриотизм к здравому смыслу? Если я хочу себе и любить свою родину. [/QUOTE]
Ясен хер не о чем! Твоей формулировкой патриотизма только зад подтереть можно [/QUOTE]
Да дело даже не в формулировке, просто ты тупой и пишешь какую-то дичь. поэтому я написал что разговаривать нам не о чем, но раз ты настаиваешь... Что в твоем понимании патриотизм? Если это скупка товаров отечественного производителя (без разбора) то ты только подтверждаешь мои слова. Есть компании которые преуспели в изготовлении какого либо товара и я не обязан покупать российский аналог только из за "патриотизма". Кому станет легче от того что все будут ездить на "lada"? Почитай кому принадлежат акции, так и со многими другими предприятиями. И не неси чушь.

См. Данию. В Дании любят своих производителей. в Японии тоже. В сша? Тоже. Франция-да.

Один Ваня продался всем и сразу

[^]
Arcturus
30.04.2015 - 15:48
1

Весельчак

У нас в горвоенкомате в актовом зале висит стенд с портретами маршалов победы на фоне летящих американских бомберов А-20 "Бостон" =)) жаль, не смог сфотографировать... Либо работникам военкомата (из которых большинство, если не все, имеют военные звания) все равно, либо тоже не разбираются в том, что лепят на наглядную агитацию

[^]
ЛысыйКот
30.04.2015 - 15:50
2

Ярила

Цитата
Этого нельзя. Войну не с той стороны заканчивал. Но в битве под Москвой отличился, да. Для тех, кто не узнал, на фото генерал Власов. Только автор зачем-то ее отзеркалил. "ХХ лет РККА" на левой стороне груди носилась
И да, на фото он еще в звании полковника или подполковника. Не разобрать, сколько там "шпaл" 3 или 4.

чот нипахож

Сюрпризы перед 9 мая

[^]
DIABLO999
30.04.2015 - 15:54
0

Ярила

У нас тоже отличились
http://v102.ru/news/50403.html

и уже после
http://v102.ru/

В Волгограде принято решение убрать 5 тысяч плакатов с искаженной фотографией воина-освободителя

[^]
WhiskIn
30.04.2015 - 15:57
3

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 30.04.2015 - 15:50)
Цитата
Этого нельзя. Войну не с той стороны заканчивал. Но в битве под Москвой отличился, да. Для тех, кто не узнал, на фото генерал Власов. Только автор зачем-то ее отзеркалил. "ХХ лет РККА" на левой стороне груди носилась

чот нипахож

Он-он. Только здесь он уже в звании генерал-майора и в очочках, год 41, наверное, а на той фотке еще то ли полковник, то ли подполковник. 1938.
Хотя я чего-то засомневался. Пусть нам расскажет правду MikhailR, который фотку разместил.
P.S. Да, я был неправ. Пришлось погуглить. Это некто Закутный Дмитрий Ефимович. Но тоже из РОА. вики

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 30.04.2015 - 16:08

[^]
lvager
30.04.2015 - 16:05
0

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 30.04.2015 - 15:47)
[QUOTE=lvager,30.04.2015 - 15:34] [QUOTE=Anderlecht,30.04.2015 - 15:07] [QUOTE=lvager,30.04.2015 - 14:27] ] Патриотизма походу у народа только на обсуждение плакатиков хватает, а дальше наше говно-куплю японское немецкое и т.д.

Ясен хер не о чем! Твоей формулировкой патриотизма только зад подтереть можно [/QUOTE]
Да дело даже не в формулировке, просто ты тупой и пишешь какую-то дичь. поэтому я написал что разговаривать нам не о чем, но раз ты настаиваешь... Что в твоем понимании патриотизм? Если это скупка товаров отечественного производителя (без разбора) то ты только подтверждаешь мои слова. Есть компании которые преуспели в изготовлении какого либо товара и я не обязан покупать российский аналог только из за "патриотизма". Кому станет легче от того что все будут ездить на "lada"? Почитай кому принадлежат акции, так и со многими другими предприятиями. И не неси чушь. [/QUOTE]
См. Данию. В Дании любят своих производителей. в Японии тоже. В сша? Тоже. Франция-да.

Один Ваня продался всем и сразу

О чем ты говоришь? Назови какую нибудь бытовую технику сша, которая взорвала мировой рынок, чем они могут гордиться? Машины они покупают японские. Технику кстати тоже. Какие датские товары ты знаешь? Свинина и рыба?

[^]
ЛысыйКот
30.04.2015 - 16:10
2

Ярила

Цитата
P.S. Да, я был неправ. Пришлось погуглить. Это некто Закутный Дмитрий Ефимович. Но тоже из РОА. вики

спасиб бро, а то я тож тут в инете рылсо, искал кто таков agree.gif

[^]
Anderlecht
30.04.2015 - 16:12
0

Дракон-Комодо

Цитата (lvager @ 30.04.2015 - 16:05)
[QUOTE=Anderlecht,30.04.2015 - 15:47] [QUOTE=lvager,30.04.2015 - 15:34] [QUOTE=Anderlecht,30.04.2015 - 15:07] [QUOTE=lvager,30.04.2015 - 14:27] ] Патриотизма походу у народа только на обсуждение плакатиков хватает, а дальше наше говно-куплю японское немецкое и т.д.

Да дело даже не в формулировке, просто ты тупой и пишешь какую-то дичь. поэтому я написал что разговаривать нам не о чем, но раз ты настаиваешь... Что в твоем понимании патриотизм? Если это скупка товаров отечественного производителя (без разбора) то ты только подтверждаешь мои слова. Есть компании которые преуспели в изготовлении какого либо товара и я не обязан покупать российский аналог только из за "патриотизма". Кому станет легче от того что все будут ездить на "lada"? Почитай кому принадлежат акции, так и со многими другими предприятиями. И не неси чушь. [/QUOTE]

Один Ваня продался всем и сразу [/QUOTE]
О чем ты говоришь? Назови какую нибудь бытовую технику сша, которая взорвала мировой рынок, чем они могут гордиться? Машины они покупают японские. Технику кстати тоже. Какие датские товары ты знаешь? Свинина и рыба?

Электронику США???
млять да там почти всё

Можно я одну марку скажу вместо товара? GE

[^]
WhiskIn
30.04.2015 - 16:13
2

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 30.04.2015 - 16:10)
Цитата

спасиб бро, а то я тож тут в инете рылсо, искал кто таков agree.gif

Я-то сначала не искал по Инету. Да, я помню, что Власов в очках был. Но тут-то звание пониже. И медалька свежеполученная. Значит 1938 год. Мало ли, за три года может и подсадил себе зрение. Вот и написал rulez.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 30.04.2015 - 16:16

[^]
Трахтурист
30.04.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 30.04.2015 - 09:47)
поэтому скорее всего это сделано специально.

agree.gif .. не мытьём, так катаньем, их в дверь, они в окно, уже и не знают как поднасрать втихую, твари пропиндосские ... ну - ничего-ничего ...

[^]
ЛысыйКот
30.04.2015 - 16:15
1

Ярила

Цитата
Я-то сначала не искал по Инету. Да, я помню, что Власов в очках был. Но тут-то звание пониже. И медалька свежеполученная. Значит 1038 год. Мало ли, за три года может и подсадил себе зрение. Вот и написал

поменял хорошее зрение на волосы не иначе lol.gif
ишь хитрец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66764
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх