Веганы - это цветочки, Праноеды - вот где рак головного мозга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
5.02.2015 - 11:53
1
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Насяшка @ 5.02.2015 - 11:48)
Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2015 - 17:44)
Цитата (Plejik @ 5.02.2015 - 11:21)

Потому что мясо - это мясо, и точка. Я не говорю о колбасах, сосисках и магазинных котлетах - там бумаги больше чем тех же костей перемолотых. Я говорю об отменном шмате говядины или свинины.

Мое кино это мое кино.
Что значит мясо есть мясо?
Ты уверен, что мясо нельзя заменить другими продуктами?

Чем из рациона рассматриваемых продвинутых сыроедов можно заменить мясо?

С сыроедами трудно.
Я могу понять сыроедение, как временный факт.
Посидеть на сырых фруктах и овощах недельку, это как лечебное голодание, если в меру то полезно, если с фанатизмом, то смерть.
Короче крайности это всегда плохо.

А если рассматривать с точки зрения вегетарианства, то мясо заменяется легко.
Есть крупы, бобы, молочка, рыба.

[^]
iisysQQ
5.02.2015 - 11:53
1

Ярила

Пойду вьебу пельмешек.

[^]
HAARP
5.02.2015 - 11:54
1

Шаман

Вообще же вопрос решается просто. У хищников глаза расположены спереди, чтобы правильно оценить расстояние до добычи. У травоядных глаза по бокам, чтобы видеть траву и хищников. Где расположены глаза у человека?

[^]
KaBuChA
11

Ярила

У меня есть семейка знакомая, сыроедничают год 6 наверное. Едят фрукты, овощи, орешки и т.д., одно время жили в т.н. экопоселении (ну где чистят зубы палочкой и моются мыльными орешками), пьют перемороженную воду. При этом абсолютно адекватные люди, никому ничего не навязывают. На вопросы о будущем ребенке девочка отвечает, что будет кормить как положено, мясом в т.ч., а вот когда дитятко подрастет - пускай само решает. Так что сыроед сыроеду рознь ИМХО why.gif

[^]
Merdelet
3

Весельчак

Всё это напоминает извечную войны догхантеров с гриписом (или как правильнее сказать будет). Одни утверждают, что уличные собаки опасны для общества, другие говорят, что нет. Те в доказательство выкладывают ужасающие статьи, в которые стая уличных собак насмерть загрызла маленькую девочку, а им в ответ отправляют фотографии маленького щеночка, которого кто-то вчера подобрал с улицы и взял себе домой...

Это бесполезно и бесконечно - пытаться навязать свои убеждения другому человеку, тем более, если это касается образа жизни.

Одни любят фрукты и овощи, другие с удовольствием кушают сочные стейки, так будет всегда. Оставьте вы уже друг друга в покое, пожалуйста.

[^]
Bizels
5.02.2015 - 11:55
2

Kein Problem

хрен с ними пусть жрут что хотят, хоть гавном питаются. другое дело что они детей своих на такое садят не предоставляя им право выбора. доводят до истощения и прочих прелестей и нарушений. раз это псих заболевание забирать детей. ибо такие родители им только жизнь испортят а главное здоровье. для развития и роста нужно не только силос жрать. одно радует что у таких редко дети появляются.пздц

[^]
Титанида
5.02.2015 - 11:55
5

Хохмач

ну кули, если чеснок для них ядовит, то они вампиры плять. и месячных нет, и либидо - все сходится. только какие-то неправильные вампиры-веганы. ну да ладно - главное, чтобы кол осиновый сработал.

[^]
СлавныйПтах
5.02.2015 - 11:56
-2

Ярила

Цитата
С того, что от питания исключительно сырой свеклой - моча будет красная, от питания исключительно сырой морковью кожа пожелтеет, а от питания исключительно орехами будет исключительный запор. Уважаемая (пока еще), не надо заниматься передергиванием фактов. Человек должен потреблять все, что пригодно в пищу, в сбалансированном виде

А нахуя такая исключительность? Даже сыроеды не питаются чем-то одним.
На это я тоже могу пиздануть, что на питании одним мясом через неделю вы загнетесь. Нахуя такие аргументы-то приводить? Я за баланс. О чем пишу уже в который раз. Но такое ощущение, что этого никто не видит.

[^]
muromec
0

Юморист

тогда давайте определим степень ебанутости, раз уж так пришлось.
Сравнить с пидарасами например?
Я например не видел парада сыроедов в городах, или клуба сыроедов, где не по законам цивилизованного мира жрут овощи и совращают малолетних.

[^]
Ziccurat
0

Цинник

А давайте отправим всех сыроедов по назначению- к эндокринологу. Мне интересно, что они будут лепетать специалисту.

[^]
Voodoolabar
3

Цитата (Bizels @ 5.02.2015 - 11:55)
хрен с ними пусть жрут что хотят, хоть гавном питаются. другое дело что они детей своих на такое садят не предоставляя им право выбора. доводят до истощения и прочих прелестей и нарушений. раз это псих заболевание забирать детей. ибо такие родители им только жизнь испортят а главное здоровье. для развития и роста нужно не только силос жрать. одно радует что у таких редко дети появляются.пздц

У меня такое ощущение, что защита детей это всего лишь отговорка.
Главное, чтобы был повод напасть на тек, кто не такие как вы сами.

[^]
olse
5.02.2015 - 11:58
2

Главстаршина

Цитата (Willie @ 5.02.2015 - 03:02)
Почему раньше были люди как люди, а в наше время появляются какие-то уроды с альтернативным взглядом на обычные вещи? То вегетарианцы, то сектанты, то толерасты...

Да всегда они были. Просто под наблюдением специалистов, особенно весной и осенью.

[^]
СлавныйПтах
5.02.2015 - 11:58
4

Ярила

Цитата
У меня есть семейка знакомая, сыроедничают год 6 наверное. Едят фрукты, овощи, орешки и т.д., одно время жили в т.н. экопоселении (ну где чистят зубы палочкой и моются мыльными орешками), пьют перемороженную воду. При этом абсолютно адекватные люди, никому ничего не навязывают. На вопросы о будущем ребенке девочка отвечает, что будет кормить как положено, мясом в т.ч., а вот когда дитятко подрастет - пускай само решает. Так что сыроед сыроеду рознь ИМХО

А нормальные не выпячиваются, их не видно. Но всяких ебанатов замечают сразу же, на чем и строят представление. why.gif

[^]
antone
5.02.2015 - 11:59
2

Ярила

Сколько живут интересно настоящие сыроеды? Их старых не бывает скорее всего gigi.gif

[^]
Plejik
5.02.2015 - 12:00
-2

Волосатая хрень

Цитата (СлавныйПтах @ 5.02.2015 - 11:56)
Цитата
С того, что от питания исключительно сырой свеклой - моча будет красная, от питания исключительно сырой морковью кожа пожелтеет, а от питания исключительно орехами будет исключительный запор. Уважаемая (пока еще), не надо заниматься передергиванием фактов. Человек должен потреблять все, что пригодно в пищу, в сбалансированном виде

А нахуя такая исключительность? Даже сыроеды не питаются чем-то одним.
На это я тоже могу пиздануть, что на питании одним мясом через неделю вы загнетесь. Нахуя такие аргументы-то приводить? Я за баланс. О чем пишу уже в который раз. Но такое ощущение, что этого никто не видит.

Значит так, нахуй - это туда ->
Ибо остопиздело, пытаешься с человеком нормально разговаривать, он как упертый баран в одни ворота башкой бьется.

[^]
Voodoolabar
5.02.2015 - 12:01
3

Цитата (СлавныйПтах @ 5.02.2015 - 11:58)
Цитата
У меня есть семейка знакомая, сыроедничают год 6 наверное. Едят фрукты, овощи, орешки и т.д., одно время жили в т.н. экопоселении (ну где чистят зубы палочкой и моются мыльными орешками), пьют перемороженную воду. При этом абсолютно адекватные люди, никому ничего не навязывают. На вопросы о будущем ребенке девочка отвечает, что будет кормить как положено, мясом в т.ч., а вот когда дитятко подрастет - пускай само решает. Так что сыроед сыроеду рознь ИМХО

А нормальные не выпячиваются, их не видно. Но всяких ебанатов замечают сразу же, на чем и строят представление. why.gif

А вот если я найду ненормального человека, который ест ясо, я могу считать всех, кто ест мясо ебанутыми?

[^]
Комендор
1

Хохмач

Цитата (СлавныйПтах @ 5.02.2015 - 11:56)
На это я тоже могу пиздануть, что на питании одним мясом через неделю вы загнетесь. Нахуя такие аргументы-то приводить?

Э.... Вы точно - женщина?

[^]
Strah
7

Шутник

У меня пост вызвал желание изуверски расчленить трупную баранью ногу, посыпать ее сливочным маслом, взбитым яйцом, ядовитыми растениями (чесноком и луком), запалить ее на костре из трупов деревьев и дико обожрать со всех сторон..

[^]
Bizels
3

Kein Problem

Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2015 - 11:56)

ты видел что потом с детьми происходит нет? кстати нападают чаще всего эти товарищи на других кто не с ними. особенно веганы. часовые лекции попытки доказать как это хорошо. сталкивался уже. это видимо недостаток витамина в мозгах на них так влияет. я не против пусть жрут что хотят только других этим не ебут и детей на это не подписывают.

[^]
Voodoolabar
5.02.2015 - 12:03
-1

Цитата (Bizels @ 5.02.2015 - 12:01)

ты видел что потом с детьми происходит нет? кстати нападают чаще всего эти товарищи на других кто не с ними. особенно веганы. часовые лекции попытки доказать как это хорошо. сталкивался уже. это видимо недостаток витамина в мозгах на них так влияет. я не против пусть жрут что хотят только других этим не ебут и детей на это не подписывают.

А ты видел? Живьем, а не по скринам из вконтактика?
А если У людей, которые едят мясо ребенок болен, что с такими делать?
Всех "мясоедов" предать анафеме?

[^]
СлавныйПтах
5.02.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата
serajdy, СлавныйПтах вот именно поэтому не люблю вступать в дискуссии с подобными товарищами. Абсолютный нигилизм, отрицание очевидного, и уверенность в своей правоте. О чем можно говорить с человеком, который с пеной у рта доказывает, что солнце восходит на западе, небо - зеленое, а вода вообще порошок...

blink.gif Да этим как раз-таки вы занимаетесь.

[^]
Wilwood
5.02.2015 - 12:05
1

Местный Мориарти

Лепите еще посты про веганов и сыроедов - люблю посты больных людей "о вреде мяса" почитать tongue.gif Эти обсуждения бесценны. Не видел ни одного здорового человека, питающегося травой, все больные, в основном, по пищеварительной части, ну и на голову, само собой... Ну да ладно, дураков не исправишь, но они же еще и детей к этому дерьму приучают! Растущему организму надо все, но эти дураки доводят своих детей до цинги, а потом еще и удивляются!

Это сообщение отредактировал Wilwood - 5.02.2015 - 12:05

[^]
olse
5.02.2015 - 12:05
4

Главстаршина

Цитата (HAARP @ 5.02.2015 - 11:54)
Вообще же вопрос решается просто. У хищников глаза расположены спереди, чтобы правильно оценить расстояние до добычи. У травоядных глаза по бокам, чтобы видеть траву и хищников. Где расположены глаза у человека?

sm_biggrin.gif

Веганы - это цветочки

[^]
Voodoolabar
5.02.2015 - 12:06
1

Цитата (Strah @ 5.02.2015 - 12:01)
У меня пост вызвал желание изуверски расчленить трупную баранью ногу, посыпать ее сливочным маслом, взбитым яйцом, ядовитыми растениями (чесноком и луком), запалить ее на костре из трупов деревьев и дико обожрать со всех сторон..

Это ТВОЕ желание, никто этого тебе не запрещает.
Несмотря на обилие жира и холестерина в данной пище, вряд ли тебя назовут ебанутым.
А человека, который возжелал погрызть морковку назовут, уже назвали на 13 страницах и не раз

[^]
Merdelet
5.02.2015 - 12:06
0

Весельчак

Согласен полностью, сразу все становятся такими внимательными и сочувствующими. Можно ещё за воспитание детей провести дискуссию, чё мелочится то? Ну ка, где тут у меня была книга Макаренко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74459
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх