Веганы - это цветочки, Праноеды - вот где рак головного мозга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muromec
5.02.2015 - 11:38
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Цитата (muromec @ 5.02.2015 - 11:28)
чего на них то не ополчились?

Посотри на картинку и скажи что в ней больше всего напрягает?

да ты пальцы в кровь сотрешь, отвечать на всю хуйню, что постят в инете, я уже выше написал, есть люди более опасные чем сыроеды

[^]
Blatero
5.02.2015 - 11:38
0

Blatero

Цитата (GreenPeace7 @ 5.02.2015 - 12:37)
Этих людей не очень жалко. А жаль их детей. sad.gif

у них нет детей... у них вместо месячных слизь какая-то прозрачная... gigi.gif

[^]
Тротил
5.02.2015 - 11:39
4

Весь мир в труху!

Я вот почитал комменты после нарезки автора в начале топика и стало стыдно.
я конечно понимаю, что все эти диванные понты про на кол, передохли и сжечь живьем это либо толстый стёб, либо ограниченность сознания.
Мне интересно, заставить того человека, который предлагает сжечь или типа пусть передохнут, сделать всё это лично.
Но вот пример, залез в ВК там и сообщество понюхать пердеж, и клуб любителей клея, и чего тока нет, да мало ли шизоидов, чего на них то не ополчились?
Они ведь тоже с отклонениями типа, однако нет, выбрали сыроедов и давай их жечь))
Сыроедов в нашем т.н. культурном обществе ну может 0,05%, чего злые то такие? Дайте людям себя искать. Лично я так думаю...

Мне лично похуй на все людские заморочки, лишь бы они не мешали жить другим.
С таким же мнением живет большинство людей (ИМХО).
И сколько шарюсь в инете - веганы гораздо агрессивнее по отношению к обычным людям, чем обычные люди к ним.

[^]
Plejik
5

Волосатая хрень

Цитата (СлавныйПтах @ 5.02.2015 - 11:37)
Цитата

Потому что мясо - это мясо, и точка. Я не говорю о колбасах, сосисках и магазинных котлетах - там бумаги больше чем тех же костей перемолотых. Я говорю об отменном шмате говядины или свинины.

Мясо - это мясо. А тучка - это тучка. Бля...У меня на ужин тушеная свинина, и что? Каким местом вы читаете мой первый пост? Как будто я пытаюсь кому-то что-то доказать. Я просто сказала, что во всем есть рациональное зерно.

Начнем с того, что я изначально сказал что рационального зерна в этом нет совсем. Каким местом вы мои посты читаете?

Схуя ли нет? Свежие овощи и фрукты весьма полезны. Или вы тоже скажете, что это ересь? blink.gif

С того, что от питания исключительно сырой свеклой - моча будет красная, от питания исключительно сырой морковью кожа пожелтеет, а от питания исключительно орехами будет исключительный запор. Уважаемая (пока еще), не надо заниматься передергиванием фактов. Человек должен потреблять все, что пригодно в пищу, в сбалансированном виде

Это сообщение отредактировал Plejik - 5.02.2015 - 11:39

[^]
ИванСамогон
4

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (serajdy @ 5.02.2015 - 11:27)
я того рот ебал кто начинает веганосрачные темы. Как же вы достали утырки.
Завидуете что не можете слезть с трупной иглы? ваши проблемы!!!

gigi.gif я ухею! диагноз в студию. "трупная игла"- это ващепездец. у нас весь офис упал! cheer.gif

Веганы - это цветочки

[^]
Voodoolabar
5.02.2015 - 11:40
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Altessa @ 5.02.2015 - 10:56)
Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2015 - 10:39)
Цитата (freelncr @ 5.02.2015 - 10:34)
Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2015 - 10:29)
Нормальные люди нашли нового врага.
Вегетарианцев победили, теперь надо приниматься за сыроедов.

Потом предлагаю доебаться до тех, кто практикует лечебное голодание.

Или опуская других, вы свое чсв нихуево тешите? Ну жрут люди сырую пищу, ну вам то какое дело?

На комплимент напрашиваешься?
Ну ржут люди с сыроедов, тебе то какое дело?

Мечтаю жить в нормальном обществе.
Где люди живут своей жизнью, а не лезут в чужую, выискивая веганов, сыроедов и пидоров, которых надо обязательно обосрать и покарать.

Доброе утро! Давно читаю форум, но против этой темы не смогла пройти мимо. Вот Вы пишете, что мечтаете жить в нормалтном обществе, где никто не лезет в чужую жизнь. А действительно ди к Вам так часто и помногу пристают? Может на форуме да, но это же интернет. Тут могут и нафигпослать. А если по теме: как оказалось, у нас в группе оказались девочки-веганки, которых никто не трогал, в принципе, потому что команда у нас незлобная. Однако эти девочки через слово тюкали нас "трупоедством, ноской мёртвых животных" и тп. Доходило даже до абсурда: когда для выступления понадобилось купить вееры, они докопались, что веер из куриных перьев. И как ни странно, эти девочки совсем не худенькие со своих овощей. Кажется, дома они всё-таки жуют макарошки с сосисами под одеялом. Спасибо)

Ну давайте так. ебанутых хватает во всех слоях общества.
ПОчему вегетарианцы, или те, кто увлекаются лечебным голоданием, никак не пристают ко мне и к моим знакомым.
Они просто живут таким образом жизни, который вибрали себе сами.
И никто не обзывает других мясоедом или трупоедом.

А вот нападок на людей, которые не такие как все, просто масса.
На том же япе очень любят гнобить вегетарианцев, хотя лишь единицы разбираются в вопросе, и именно эти единицы относятся ко всему нейтрально.
Терпимее надо быть к чужому образу жизни, лучше за собой следить.

[^]
iisysQQ
5.02.2015 - 11:40
3

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 5.02.2015 - 11:34)
Цитата
если бы с ребёнком всё было в порядке от этих орешков и фруктов, инспекторы бы не пришли, небыло бы смысла их вызывать, если бы было всё так заебись, как вы нам тут поёте

Не пою, а привожу противоположный пример. Ну так, чтобы разбавить, так сказать. С ребенком там было всё в порядке, дай бог каждому. Соседи залупились. Им же до всего есть дело. У них-то, небось, дети фрукты только по праздником видят, зато они не выёбываются. кормят детей "Роллтоном" со вкусом говядины и заебись.

Не на того накинулись. "Ролтон со вкусом говядины" это как раз веганское блюдо. Мяса там даже в теории нет.

[^]
boyboyboy
5.02.2015 - 11:42
1

Приколист

может быть кто-то уже озвучивал конечно, но вот такие вот мысли у людей в первую очередь от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.. то есть, либо они слишком хорошо живут, либо слишком хорошо живут и бездельничают - так что их просто надо заставлять работать - все.
з.ы. мозг нечем занять, потому так легко программируемы разного рода фанатиками или зомбоящиком. побаиваюсь таких вот с блеском в глазах и слюной бешенства как только слышат иную точку зрения. а нечем занять мозг о5 таки как правило от НЕДООБРАЗОВАННОСТИ.

[^]
gata85
5.02.2015 - 11:43
0

кошатница

Цитата
выбрали сыроедов и давай их жечь))
Сыроедов в нашем т.н. культурном обществе ну может 0,05%, чего злые то такие?

Да по-факту, нет никому дела до их извращенного пищевого поведения,только какого хуя они начинают на людей любящих мясо орать: трупоеды и т.п.
смотреть брезгливо(прям аж аппетит пропадает).
Просто пусть сидят тихо на жопе и грызут свои" живые" морковки.

[^]
muromec
1

Юморист

Цитата (Тротил @ 5.02.2015 - 11:39)
Я вот почитал комменты после нарезки автора в начале топика и стало стыдно.
я конечно понимаю, что все эти диванные понты про на кол, передохли и сжечь живьем это либо толстый стёб, либо ограниченность сознания.
Мне интересно, заставить того человека, который предлагает сжечь или типа пусть передохнут, сделать всё это лично.
Но вот пример, залез в ВК там и сообщество понюхать пердеж, и клуб любителей клея, и чего тока нет, да мало ли шизоидов, чего на них то не ополчились?
Они ведь тоже с отклонениями типа, однако нет, выбрали сыроедов и давай их жечь))
Сыроедов в нашем т.н. культурном обществе ну может 0,05%, чего злые то такие? Дайте людям себя искать. Лично я так думаю...

Мне лично похуй на все людские заморочки, лишь бы они не мешали жить другим.
С таким же мнением живет большинство людей (ИМХО).
И сколько шарюсь в инете - веганы гораздо агрессивнее по отношению к обычным людям, чем обычные люди к ним.

т.е. повышенная агрессивность= веганство? Да у нас на дороге разорвать готовы быстрее или в маршрутке, я вас умоляю, агрессивный веган, я лично не видел)))

[^]
west255
1

Бульбаш

Вот профайл долбонутой из этого текста,вперёд други на её страницу fight.gif
https://vk.com/mahajiva

Веганы - это цветочки

[^]
Хитрожопик
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Willie @ 5.02.2015 - 03:02)
Почему раньше были люди как люди, а в наше время появляются какие-то уроды с альтернативным взглядом на обычные вещи? То вегетарианцы, то сектанты, то толерасты...

Мало воспитания и образования и много свободного времени.

[^]
Voodoolabar
5.02.2015 - 11:44
2

Цитата (Plejik @ 5.02.2015 - 11:21)

Потому что мясо - это мясо, и точка. Я не говорю о колбасах, сосисках и магазинных котлетах - там бумаги больше чем тех же костей перемолотых. Я говорю об отменном шмате говядины или свинины.

Мое кино это мое кино.
Что значит мясо есть мясо?
Ты уверен, что мясо нельзя заменить другими продуктами?

[^]
mitya79
5.02.2015 - 11:44
0

Ярила

Прочитал комменты, ИМХО сыроедение сильно на мозги влияет!

[^]
Хитрожопик
5.02.2015 - 11:45
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (gata85 @ 5.02.2015 - 11:43)
Цитата

Да по-факту, нет никому дела до их извращенного пищевого поведения,только какого хуя они начинают на людей любящих мясо орать: трупоеды и т.п.

Они, как любые сектанты, стараюсь как можно громче орать и как можно больше обратить в свою веру.

[^]
kaliyuga
5.02.2015 - 11:46
4

Ярила

Вот тут все опять баб начали песочить, а между тем в субже ясно указано, что главный заводила у них - мужик. Вот от кого главное зло исходит gigi.gif И вообще все сектанские главари - мужики сплошь, а бабы просто как более внушаемый контингент проходят.
Ну а так-то по теме, я смотрю, теория у них развивается. Раньше по поводу отсутствия месячных вообще одно бе-ме было, сейчас уже все развернуто.

[^]
СлавныйПтах
5.02.2015 - 11:48
4

Ярила

Цитата
СлавныйПтах ты, оказывается, сестра. Да никто тебя не оскорбляет. Не нужно из чего-то делать фетишь.

А кто делает из мяса фетиш? Почитай комменты с первой страницы. Мясоеды и делают. Я просто спросила, откуда в людях столько агрессии, но в ответ мне щас шею свернут, чтобы не задавала подобных вопросов. biggrin.gif

Короче, я за умеренность. Без фанатизма. И мясо хорошо, и яблочко хорошо.
Отменный кусман мяса - раз в неделю, яблочко - каждый день. И будет заебца.

П.С. Ну и в перерывах чего-нибудь. biggrin.gif

[^]
fifthdim
0

Приколист

Сыроеды? Нет, не видел! why.gif
Так, одним сыром, сыт не будешь! umnik.gif
biggrin.gif

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2015 - 17:44)
Цитата (Plejik @ 5.02.2015 - 11:21)

Мое кино это мое кино.
Что значит мясо есть мясо?
Ты уверен, что мясо нельзя заменить другими продуктами?

Чем из рациона рассматриваемых продвинутых сыроедов можно заменить мясо?

[^]
AndateR
5.02.2015 - 11:49
2

Хохмач

Ты сначала Мне роди здоровых детей, а потом хоть святым духом питайся!!! dont.gif

[^]
Voodoolabar
5.02.2015 - 11:50
-1

Цитата (Хитрожопик @ 5.02.2015 - 11:45)
Цитата (gata85 @ 5.02.2015 - 11:43)
Цитата

Они, как любые сектанты, стараюсь как можно громче орать и как можно больше обратить в свою веру.

На япе это вторая тема за пару дней.
И в этих темах те, кто едят мясо, мечтают сжечь веганов и сыроедов с вегетарианцами, называют их ебанутыми и на каждой странице гениальный пост - "пойду въебу пельмешек".

Точно они такие агресивные о громче всех орут.

И да, обе темы созданы людьми, которые едят мясо

[^]
Plejik
5.02.2015 - 11:51
2

Волосатая хрень

Voodoolabar, а теперь расскажи мне сколько и в каком составе нужно съесть сырых овощей, что бы получился аналогичный баланс микро и макроэлементов, допустим, 100гр говядины?

[^]
aLex66
5.02.2015 - 11:52
1

Ярила

травоядные животные, хуле.

[^]
Паловна
6

Хохмач

Бояться надо -- солнцеедов ... lol.gif они , гады , климат меняют ... и молчат , затаились ... shum_lol.gif

[^]
kaliyuga
3

Ярила

Следующий этап будет отсутствие детей и тогда теоретики придумают оправдание типа зачем бессмертным дети (а до бессмертия на такой диете-то рукой уже подать). И вот это типа такой защитный механизм включается, чтоб перенаселения на планете не было. Блин, написала, теперь думаю, не начнут ли такую пургу на полном серьезе втирать поциэнтам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74459
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх