Веганы - это цветочки, Праноеды - вот где рак головного мозга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merdelet
5.02.2015 - 11:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Лично я ничего не имею против того, что человек исключает из своего рациона пищу животного происхождения или делает это выборочно, скажем не ест мясо, но питается рыбой, употребляет молоко и т.д.

Но это уже совсем ахинея, простите! Как можно быть настолько ебанутым, чтобы вообще создавать такие сообщества? Информация, которую они там размещают, мягко говоря, ненаучна и напоминает какой-то детский сад...

Как правило, для идейного человека хватает соблюдения большого количество религиозных постов в течении года. Там с лихвой можно себя ограничить в том, в другом, в десятом. Радоваться варёным яйцам на Пасху и сливочному маслу, как младенец, но это полный ... даже слова не подберу...

[^]
iisysQQ
5.02.2015 - 11:00
1

Ярила

Читаю эту хрень поедая блинчики с мясом и запивая их чаем с медом. Мысль одна "а что эти ебанутые пытаются доказать"?

[^]
Blatero
5.02.2015 - 11:02
-4

Blatero

Цитата (Plejik @ 5.02.2015 - 11:43)
СлавныйПтах, достаточно иметь минимальное представление об анатомии человека, преподаваемое в 10 классе школы, что бы понимать что они неправы абсолютно. Более того, подобные движения вредны, ибо внушаемые малолетние идиоты оголтело верят в подобную ересь, и мало того, что сами себя убивают (да и хуй с ними по-хорошему), но и рожают детей и морят их голодом.

никогда, слышите, НИКОГДА не рассуждайте на научные темы, если сами в подобных вопросах не разбираетесь. и уж тем более не стоит опираться на школьные учебники - там вообще иногда такую хуйню пишут, что кровь из глаз.
любой прошаренный веган съест вас с говном с этими рассуждениями, потому что он пытался хотя бы ознакомиться с темой. его проблема в однобоком восприятии, поскольку даже истину они выворачивают так, как им нравится. но и их противники делают абсолютно то же самое.
я на своем опыте скажу одно - в нашем мире веганить смысла нет. все что они пропагандируют - правда, в том случае, если все продукты, которые они употребляют выращены и собраны ими собственноручно. если продукты покупные - пшик. наши "добросовестные" производители шпигуют картошку и салат почище чем другие наши "добросовестные" производители шприцуют куриц и телятину.... и хуй поймешь что вреднее... в пордаже нет картошки без гмо, она вымерла сто лет назад, когда еще с колорадским жуком боролись. вместо молока мы пьем какую-то белую дрянь, сушеную, восстановленную, ароматизированную и витаминизированную... с бифидофлорой faceoff.gif
похрен что любая флора дохнет на 95% в кислой среде желудка, даже если она там и была когда-то в этой баночке... что совсем не факт..
производитель жратвы прежде всего заботится о своем кошельке, также как и производитель лекарств...
об этом лучше не знать и не думать, а то давление ни к черту и так...

[^]
СлавныйПтах
5.02.2015 - 11:05
-2

Ярила

Цитата
СлавныйПтах, достаточно иметь минимальное представление об анатомии человека, преподаваемое в 10 классе школы, что бы понимать что они неправы абсолютно. Более того, подобные движения вредны, ибо внушаемые малолетние идиоты оголтело верят в подобную ересь, и мало того, что сами себя убивают (да и хуй с ними по-хорошему), но и рожают детей и морят их голодом.

Я не очень-то хочу вести диалоги, ну да ладно...
Морят голодом? Вы серьезно? Когда к одной матери-сыроедке пришли натравленные инспекторы, то они охуели от разнообразия овощей, фруктов, орехов всех мастей и прочих ништяков. Дети этих инспекторов не видели и десятой доли всего этого разнообразия и экзотики. Почему для вас отказ от мяса - это непременное загибание от голода с редкими переменными: капуста и морковь? Или вы хотите сказать, что ребенок с пачкой магазинных котлет намного счастливее и гармоничнее, чем ребенок с охуенным разнообразием вкуснейших витаминов?

Минимальное представление об анатомии на уровне 10 класса? А почему у меня сосед спился с представлениями анатомии на уровне 10 класса? А почему так много наркоманов? Ответ: потому что люди - идиоты. Им похуй на знания анатомии, они хотят, чтобы им было хорошо и идут по пути наименьшего сопротивления и непротивления.

[^]
Tormozilo
1

Балагур

Эй... 149 пользователей читающих. Марш все к ним в группу бесов изгонять. У НИХ АДМИНА НЕТУ!!! http://vk.com/club4300555

[^]
DedCanLiv
1

Пока еще землянин

Пойду сожру кусок жареного трупа коровы popcorn.gif

[^]
Tormozilo
5.02.2015 - 11:06
4

Балагур

СлавныйПтах ты не прав. Мясо обязательно должно присутствовать в рационе.

[^]
Букара
5.02.2015 - 11:07
0

Ярила

Когда ж они все уже по передохнут то...

[^]
iisysQQ
5.02.2015 - 11:08
13

Ярила

Цитата (Blatero @ 5.02.2015 - 11:02)
Цитата (Plejik @ 5.02.2015 - 11:43)

никогда, слышите, НИКОГДА не рассуждайте на научные темы, если сами в подобных вопросах не разбираетесь. и уж тем более не стоит опираться на школьные учебники - там вообще иногда такую хуйню пишут, что кровь из глаз.
любой прошаренный веган съест вас с говном с этими рассуждениями, потому что он пытался хотя бы ознакомиться с темой. его проблема в однобоком восприятии, поскольку даже истину они выворачивают так, как им нравится. но и их противники делают абсолютно то же самое.
я на своем опыте скажу одно - в нашем мире веганить смысла нет. все что они пропагандируют - правда, в том случае, если все продукты, которые они употребляют выращены и собраны ими собственноручно. если продукты покупные - пшик. наши "добросовестные" производители шпигуют картошку и салат почище чем другие наши "добросовестные" производители шприцуют куриц и телятину.... и хуй поймешь что вреднее... в пордаже нет картошки без гмо, она вымерла сто лет назад, когда еще с колорадским жуком боролись. вместо молока мы пьем какую-то белую дрянь, сушеную, восстановленную, ароматизированную и витаминизированную... с бифидофлорой faceoff.gif
похрен что любая флора дохнет на 95% в кислой среде желудка, даже если она там и была когда-то в этой баночке... что совсем не факт..
производитель жратвы прежде всего заботится о своем кошельке, также как и производитель лекарств...

Епть. На ЯПе обьявилась очередная ТП с "умными рассуждениями" вида "учебники врут, везде загавар, я виган са стажем"?

З.Ы. Больше чем "веганки" мне доставляют только веганы (обычно тощщие дрыщи похожие на узников бухенвальда) чья физическая немощь способна конкурировать только с их же немощью умственной.

[^]
nikitch
0

Приколист

ну ваще. пойду к ним на сайт и выложу у них фотку сочного стейка.

[^]
akcakal
5

Подниматель пингвинов

Есть растения-сыроеды,например,Росянка ест комаров сырыми.И куда веганы смотрят,ведь комар наверняка летел к своей маме и плакал,потому что боялся Росянку.

Веганы - это цветочки

[^]
iisysQQ
5.02.2015 - 11:10
9

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 5.02.2015 - 11:05)
Цитата

Я не очень-то хочу вести диалоги, ну да ладно...
Морят голодом? Вы серьезно? Когда к одной матери-сыроедке пришли натравленные инспекторы, то они охуели от разнообразия овощей, фруктов, орехов всех мастей и прочих ништяков. Дети этих инспекторов не видели и десятой доли всего этого разнообразия и экзотики. Почему для вас отказ от мяса - это непременное загибание от голода с редкими переменными: капуста и морковь? Или вы хотите сказать, что ребенок с пачкой магазинных котлет намного счастливее и гармоничнее, чем ребенок с охуенным разнообразием вкуснейших витаминов?

Минимальное представление об анатомии на уровне 10 класса? А почему у меня сосед спился с представлениями анатомии на уровне 10 класса? А почему так много наркоманов? Ответ: потому что люди - идиоты. Им похуй на знания анатомии, они хотят, чтобы им было хорошо и идут по пути наименьшего сопротивления и непротивления.

1. С "магазинной котлетой" ребенок возможно счастливей и не будет. А вот с "приготовленной любимой бабушкой котлетой" или с "отбивной в сырном соусе приготовленной мамой" очень может быть что счастливей и будет.

2. Вы очень верно уровняли ебнутых вегетарианцев и сыроедов с наркоманами и алкоголиками. Аплодирую.

[^]
mkmkzn
5.02.2015 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (Nekolay @ 5.02.2015 - 08:11)
Пока, своими глазами глазами не увижу вегана(ку), который прожил(а) более 80 лет, и у него нормальная семья (дети, внуки, правнуки...), то эти все увлечения буду считать формой психического помешательства.

Да им бы до 40 бы дожить.

[^]
СлавныйПтах
5.02.2015 - 11:13
7

Ярила

Цитата

я на своем опыте скажу одно - в нашем мире веганить смысла нет. все что они пропагандируют - правда, в том случае, если все продукты, которые они употребляют выращены и собраны ими собственноручно. если продукты покупные - пшик. наши "добросовестные" производители шпигуют картошку и салат почище чем другие наши "добросовестные" производители шприцуют куриц и телятину.... и хуй поймешь что вреднее... в пордаже нет картошки без гмо, она вымерла сто лет назад, когда еще с колорадским жуком боролись. вместо молока мы пьем какую-то белую дрянь, сушеную, восстановленную, ароматизированную и витаминизированную... с бифидофлорой

Эммм...Вы это мне? Ваш бессвязный поток сознания точно адресован в мою сторону? Любой прошареный веган съест меня с говном? Милости просим...Три года вегатерианства, два года чистейшего СМЕ в прошлом. Перелопаченны тонны информации за и против. Знаю все подводные камни, всю подводную гальку и весь подводный песочек...
Цитата
никогда, слышите, НИКОГДА не рассуждайте на научные темы, если сами в подобных вопросах не разбираетесь.

Именно поэтому я имею дерзость высказаться, хотя, это не самая лучшая идея с моей стороны...В то время, как кое-кому не мешало бы подзаткнуться.

Добавлено в 11:17
Цитата
СлавныйПтах ты не прав. Мясо обязательно должно присутствовать в рационе.

Я и не утверждаю обратное...Но как по мне, печень в этом плане гораздо баще.

[^]
RUIronMan
5.02.2015 - 11:17
3

асечный магнит

Цитата
Почему раньше были люди как люди, а в наше время появляются какие-то уроды с альтернативным взглядом на обычные вещи? То вегетарианцы, то сектанты, то толерасты...

По тому, что раньше людям было чем заняться: скотину подоить, курей накормить, в поле поработать, мужа и детей накормить, потом прясть, ткать или шить, а сейчас интернета обчитаются, других дур наслушаются и умные - пиздец!

[^]
Ziccurat
5.02.2015 - 11:17
1

Цинник

СлавныйПтах ты знаешь, бро, что человек вообще должен жить мало? Года эдак 32-33. А по поводу правильности веганства, хотел бы с тобою согласиться, но сегодня иду лечить зуб. Восьмерку. Знаешь, что это за зубы и для чего они человеку нужны? Были бы мы травоядными, этой проблемы бы у нас не было. Как и у многих других. Кстати, у человека строение челюсти хищника. Это так, для общего развития.

[^]
RmzVoid
5.02.2015 - 11:18
0

Ярила

Забористо

[^]
HAARP
5.02.2015 - 11:19
2

Шаман

Вегетарианство включено ВОЗ в раздел психических заболеваний. Кому нужен пруф гуголь в помочь

Веганы - это цветочки

[^]
СлавныйПтах
5.02.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Епть. На ЯПе обьявилась очередная ТП с "умными рассуждениями" вида "учебники врут, везде загавар, я виган са стажем"?

А почему вы, собственно, меня оскорбляете? Такова политика вашей партии?
И где это я такое говорила? Бред...

[^]
Plejik
5.02.2015 - 11:21
1

Волосатая хрень

Blatero, Вы готовы вступить в дискуссию? С чего вы взяли, что я в поднятом вопросе не разбираюсь?
СлавныйПтах, разница между нами в том, что я умею искать информацию и умею ее анализировать.
Цитата
Почему для вас отказ от мяса - это непременное загибание от голода с редкими переменными: капуста и морковь? Или вы хотите сказать, что ребенок с пачкой магазинных котлет намного счастливее и гармоничнее, чем ребенок с охуенным разнообразием вкуснейших витаминов?

Потому что мясо - это мясо, и точка. Я не говорю о колбасах, сосисках и магазинных котлетах - там бумаги больше чем тех же костей перемолотых. Я говорю об отменном шмате говядины или свинины.

[^]
YanchikV
5.02.2015 - 11:21
5

Шутник

Веганство головного мозга у них в этой группе! Реально мозг высох и атрофировался от такой жратвы. Ранее в похожей теме я говорила и еще раз скажу, баба-веган НИКОГДА не принесет вам здорового потомства!!! Если у них месячные пропадают, то о каких детях вообще может идти речь? Дегенератки одним словом безмозглые. Прям бесят уже со своим веганством, всем его пропагандируют, ебанашки. А потом удивляются, чего это у них в 30-35 детей все нет и нет и какие-то странные проблемы со здоровьем начались, зачать не могут, мужика во всем винят... cranky.gif ПЗДЦ! faceoff.gif

[^]
СлавныйПтах
5.02.2015 - 11:25
1

Ярила

Цитата
СлавныйПтах ты знаешь, бро, что человек вообще должен жить мало? Года эдак 32-33. А по поводу правильности веганства, хотел бы с тобою согласиться, но сегодня иду лечить зуб. Восьмерку. Знаешь, что это за зубы и для чего они человеку нужны? Были бы мы травоядными, этой проблемы бы у нас не было. Как и у многих других. Кстати, у человека строение челюсти хищника. Это так, для общего развития.

Человек должен жить не менее 100 лет. Но его образ жизни не позволяет ему этого. Кого ж винить? А при чем тут, собственно, ваш зуб? У человека не строение челюсти хищника, на каком заборе вы все это прочитали?

[^]
ОперацияЫ
5.02.2015 - 11:25
0

внештатный опер

а я обожаю СЫР, мммм, да я СЫРоед :)

[^]
SiberianMan
5.02.2015 - 11:26
2

Юморист

Мне как-то пофигу на все их причуды. Веганы, сыроеды, праноеды и т.п. Пусть себе с ума сходят. Но вот детишек мучить таким блядством - это перебор. Если узнаю, что кто-то из знакомых мучает таким способом своих детей - сдам сразу в соцзащиту.
Ну и бесит когда эти "просветленные" считают себя лучше других и тычут это всем в лицо

[^]
Ziccurat
5.02.2015 - 11:26
6

Цинник

СлавныйПтах ты, оказывается, сестра. Да никто тебя не оскорбляет. Не нужно из чего-то делать фетишь. Мне, к примеру, веганство противопоказано. Есть у меня гормональный выверт, организм не может без животного белка. Мен не нужно жрать стероиды в качалке, я быстро набираю мышечную массу, большая физическая сила и выносливость. Сколько я проживу- вопрос другой. Возможно, как Динамит. Но, с веганством я загнусь быстрее. Да, у эндокринологов был. В итоге пришли к тому, что мой обмен веществ лучше нк трогать. Чревато.
И как можно всем людям двавть советы, причем огульно?
По поводу строения челюсти- у челюстно-лицевого хирурга.

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 5.02.2015 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74460
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх