Веганы - это цветочки, Праноеды - вот где рак головного мозга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deff04ka
5.02.2015 - 10:36
13
Статус: Offline

Шутник

Я, в общем, спокойно отношусь к вегетарианцам и прочим едам, индийцы вон тоже вегетарианцы, церковь рекомендует посты, но вот такие общества мало напоминают что-либо духовно-просветленное, ибо они противопоставляют себя остальным "трупоедам", уничижительно отзываются - это есть гордыня с моей точки зрения. Так что хоть воздухом питайся и бабочками сри, но если ты считаешь себя выше остальных людей - ты не просветленный, а быдло помидорное.

[^]
DenMorrison
5.02.2015 - 10:37
8

Буддист-похуист

Сразу вспоминается Раиса Захаровна, со своим:
- Соль, это белый яд! Сахар - сладкий яд! А хлебушек это вообще отрава!
- Не, я б щас горбушечкой отравился бы! lol.gif

© Любовь и голуби

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 5.02.2015 - 10:40

Веганы - это цветочки

[^]
СлавныйПтах
5.02.2015 - 10:38
-4

Ярила

А теперь прочитайте комменты с самой первой страницы. Люди, откуда в вас столько агрессии и злобы? Здесь нет ни одного вегатерианца, потому что вы моментально наброситесь на него оголтелой толпой и натурально разорвете на куски.

Автор просто нахватал вам фраз на потеху. И теперь для вас слова "вегатерианец" и "сыроед" как детонатор...А вы никогда не задумывались, что эти люди на 90% правы? Что есть во всей этой хуйне рациональное зерно?

Индустрия и культ хавчика - самая мощная индустрия на земле. Никто и никогда вам не скажет правды. Да вы и не желаете её знать. Это как в той "Матрице": люди готовы на всё, чтобы оставаться в мире иллюзий.

Меня заминусят, знаю. Потому что я не воин против всех вас. Да я и не хочу с вами воевать. Пис оф пис. Я просто хочу, чтобы вы были чуточку добрее и думали своей головой, а не велись на подобные вбросы. Неужели вас так легко настроить против того, о чем вы не имеете ни малейшего представления?

П.С. Мясоед, который много читал и многое понял. И даже забухал с тоски.

[^]
vell20197
5.02.2015 - 10:39
0

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (ProtoMind @ 5.02.2015 - 03:43)
Меня вот другое интересует.Почему до сих пор никто не чешится для признания подобного контингента психически не здоровыми людьми?Ведь по сути своей, подобное можно, хоть и грубо,но интерпретировать как легкую форму анорексии.

скорее шизофрении

Это сообщение отредактировал vell20197 - 5.02.2015 - 10:39

[^]
Voodoolabar
5.02.2015 - 10:39
0

тролль лжец и девственник

Цитата (freelncr @ 5.02.2015 - 10:34)
Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2015 - 10:29)
Нормальные люди нашли нового врага.
Вегетарианцев победили, теперь надо приниматься за сыроедов.

Потом предлагаю доебаться до тех, кто практикует лечебное голодание.

Или опуская других, вы свое чсв нихуево тешите? Ну жрут люди сырую пищу, ну вам то какое дело?

На комплимент напрашиваешься?
Ну ржут люди с сыроедов, тебе то какое дело?

Мечтаю жить в нормальном обществе.
Где люди живут своей жизнью, а не лезут в чужую, выискивая веганов, сыроедов и пидоров, которых надо обязательно обосрать и покарать.

[^]
FYRcheg
5.02.2015 - 10:41
3

Балагур

Цитата (vladghost @ 5.02.2015 - 10:02)
Цитата (snowdog @ 5.02.2015 - 03:08)
Евгений Ломакин
Евгения Борисова
сегодня в 17:58
тут в голосовании нет варианта не пропала кровь, но не срывалась.
___

Потому что такого варианта не может быть! В любом случае ваше питание содержит что-то несыроедческое! В ЛЮБОМ!

Итак, для особо непонятливых, которые не понимают что же означает русское слово ПИТАНИЕ:
1. это НЕ только то, что поступает через рот!
2. есть ещё кожное питание (пример: стирка руками ядовитым порошком, или купание в грязной или вредной воде)
3. любое питание через слизистую оболочку В ЛЮБОМ МЕСТЕ:
- а) задний проход (медикаменты в заднем проходе или сперма от мужчины)
- б) мужская сперма или предстательная жидкость в детородной системе женщины
- в) мужская сперма или предстательная жидкость в ЖКТ женщины
- г) слизистая носа
- д) слизистая глаз

Питание через задний проход, до слез блять. После всего прочтенного, хочется подпитать господина Ломакина именно таким способом.

а что вас про задний проход смущает свечи впитываются через слизистую, там рецепторов что могут усваивать мало но есть так что не фигня, просто много через жопу не напитаешься но чуть чуть без проблем

Ну как бы меня смущает поряок перечисления мест где сперма может оказаться. Я както привык к перечислениям от "более вероятного" к "менее вероятному".
Хотя судя по наличию в этом списке "слизастая носа" и "слизистая глаз" - нам что то явно не договаривают dont.gif Товарищи, похоже, еще те затейники brake.gif .

[^]
bothisapla
5.02.2015 - 10:41
3

Иди задушу

Веганы тут есть?
Смотрите и наслаждайтесь)))

Веганы - это цветочки

[^]
ingoshit
5.02.2015 - 10:42
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

пчелы-царство жЫвотных блять, жЫвотных mad.gif ядовитые-лук и чеснок-ну это полный пиздец братцы!им хоть ссы в глаза как грится!всем запотевшей и верченых заячих почек hi.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал ingoshit - 5.02.2015 - 10:42

Веганы - это цветочки

[^]
Kopelli
5.02.2015 - 10:42
1

Сыроежкин в ахуе!

[^]
Plejik
5.02.2015 - 10:43
14

Волосатая хрень

СлавныйПтах, достаточно иметь минимальное представление об анатомии человека, преподаваемое в 10 классе школы, что бы понимать что они неправы абсолютно. Более того, подобные движения вредны, ибо внушаемые малолетние идиоты оголтело верят в подобную ересь, и мало того, что сами себя убивают (да и хуй с ними по-хорошему), но и рожают детей и морят их голодом.

[^]
Металлика
5.02.2015 - 10:45
1

Юморист

Цитата (tanya777777 @ 5.02.2015 - 02:57)
7. И последнее. Секс - это разврат!!!

Я это сохраню на память gigi.gif

[^]
cheliboba
5.02.2015 - 10:45
3

Ярила

Больные люди. Пойду на всякий случай кусок коровьего трупа съем, поджаренного с ядовитыми растениями, а то не дай бог наступит такое-же просветление как у этого дебила, который считает секс болезнью. cranky.gif

[^]
Kopelli
5.02.2015 - 10:46
1

при Сталине такой хуйни не было

[^]
Nikola85
5.02.2015 - 10:49
0

Ярила

Voodoolabar , нормальном обществе? Если не выискивать этих всяких пидарастов, голубых, розовых и т. д. и т.п., то общество ебанутым станет. Всяких ***едов блять надо отправлять в психушку, т.к. они сука детей рожают, а потом они у них умирают потихоньку. А пидаров и остальную шваль тупо стрелять, чтобы не разводили тут пидарасинию.

[^]
MoonPainter
5.02.2015 - 10:50
5

Приколист

Хм...если у кого с голодухи жопа ночью наволочку зажевала, -тот никогда не будет считаться настоящим ССЫроедом... biggrin.gif

[^]
Tormozilo
5.02.2015 - 10:52
3

Балагур

Я смотрю ЯП нашествие на группу состоялось rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Mettis
5.02.2015 - 10:53
3

Приколист

Уж чего-чего, а сортов духовности у нас хоть отбавляй. В этом никогда дефицита не будет. Всякие сектанты, оккультисты, веганы, сыроеды, праноеды и другие "не-такие-как-фсе". Как на рынке: просветление на любой вкус за ваши деньги и ваше здоровье.

[^]
LordAsriel
2

Ярила

хорошо что у них запрещено сексом заниматься,а то таких же ебонутых понарожают

[^]
Ziccurat
2

Цинник

Хорошо, что у этих женщин нет месячных. Сама природа позаботилась, чтобы они не продляли род.
Для информации. Когда у женщины уровень жировых отложений в организме падает ниже определенного предела, детородная функция приостонавливается- организм знает, что ребенка выносить не сможет. Когда уровень жира возвращается в норму, функция возобновляется. Именно поэтому они и секча не хотят- незачем.

[^]
CMH
5.02.2015 - 10:54
0

Ярила

Да ну нахуй. Пойду труп свиньи съем с печеными злаковыми

[^]
Altessa
5.02.2015 - 10:56
15

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2015 - 10:39)
Цитата (freelncr @ 5.02.2015 - 10:34)
Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2015 - 10:29)
Нормальные люди нашли нового врага.
Вегетарианцев победили, теперь надо приниматься за сыроедов.

Потом предлагаю доебаться до тех, кто практикует лечебное голодание.

Или опуская других, вы свое чсв нихуево тешите? Ну жрут люди сырую пищу, ну вам то какое дело?

На комплимент напрашиваешься?
Ну ржут люди с сыроедов, тебе то какое дело?

Мечтаю жить в нормальном обществе.
Где люди живут своей жизнью, а не лезут в чужую, выискивая веганов, сыроедов и пидоров, которых надо обязательно обосрать и покарать.

Доброе утро! Давно читаю форум, но против этой темы не смогла пройти мимо. Вот Вы пишете, что мечтаете жить в нормалтном обществе, где никто не лезет в чужую жизнь. А действительно ди к Вам так часто и помногу пристают? Может на форуме да, но это же интернет. Тут могут и нафигпослать. А если по теме: как оказалось, у нас в группе оказались девочки-веганки, которых никто не трогал, в принципе, потому что команда у нас незлобная. Однако эти девочки через слово тюкали нас "трупоедством, ноской мёртвых животных" и тп. Доходило даже до абсурда: когда для выступления понадобилось купить вееры, они докопались, что веер из куриных перьев. И как ни странно, эти девочки совсем не худенькие со своих овощей. Кажется, дома они всё-таки жуют макарошки с сосисами под одеялом. Спасибо)

[^]
Kotofeya
5.02.2015 - 10:57
1

Ярила

круто самовыпиливаются... изощренный способ.

но мне кажется это больные люди... при чем психически.

[^]
Sollydiz
5.02.2015 - 10:58
0

Наши демоны нас берегут ©

Да нет, эта на редкость вредная херня вдалбливается дурочкам обоего полу, причем напрямую вредя здоровью (про мозг не говорю). Сраные фанатики. Не, ну культы всегда были, некоторые там даж себя убивали, если лидер стада скажет. Дык вот, к чему я это - в данном посте указан маразм в высшей степени, у девок уже месячные пропадают, это ни хрена не здоровая фигня. И отчего ж люди не могут выразить свое скептическое (как минимум) отношение к подобного рода губительному явлению? Насчет стрелять - это, как обычно, тупо гротеск, но потроллить - завсегда.

[^]
ingoshit
5.02.2015 - 10:58
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Граф @ 5.02.2015 - 10:27)
Сколько читаю про этих ебанутых, столько недоумеваю как такое вообще возможно

И ладно бы если они ели свое сено и не жужжали, но парадокс в том, что чем более упоротые эти люди, тем более они воинственны и непримиримы в борьбе с трупоедами

мне просто интересно посмотреть противоборство воинственных веганов и мясоедов rulez.gif agree.gif

[^]
RominPapa
5.02.2015 - 10:59
0

Ярила

эволюция, стремясь к совершенству, постоянно рожает каких-то уродов в результате мутаций ДНК. но что поделать.. не было бы этого, не было бы нас. периодически должны появляться тупиковые ветви человечества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74458
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх