Что такое союз?, картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Богоподобный
14.12.2014 - 05:12
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Milker @ 14.12.2014 - 09:03)
Цитата (WhiskIn @ 14.12.2014 - 03:40)
Цитата (Milker @ 14.12.2014 - 04:33)
Цитата (WhiskIn @ 14.12.2014 - 03:30)
Цитата (Milker @ 14.12.2014 - 04:24)
Я сколько живу как был в Украине уровень жизни относительно России...думал хуже станет,ан нет догоняете..
а за печеньки не зарекайся,давно Бориску спровадили?

Он в 1999 "устал". А в 2007 вообще помер.
Сравни стартовые условия. Россия взяла на себя долг всего СССР. А вы чистенькие стали "незалежность" строить. С работающей промышленностью. И что сейчас? Да у вас даже ни одного вертолета не осталось gigi.gif

Напомни мне сколько Украина экспортирует нефти?

Тебе виднее. А угля сколько у Украины? Осталось? gigi.gif
Сколько там Львов добывает?

Ты хоть задумываешься о смысле написаного....
человек пишет что Россия начала с долгами
я пишу что у России есть нефть
у Украины терь и угля нет...так тем более у нас должен уровне жизни про валиться ниже плинтуса(и он падает)
Но у России одни победы..и вы все такие гордые,не прогнулись,
а в итоге соотношения жизни Россия и Украина осталось прежним..

Да не соотношение жизни, а соотношение рубля и гривны, это, согласись, разные веШЧи. А рубль падает, так как РФ сейчас держит прессинг санкций Пиндосии и Гейропы одновременно, это не так легко, так ведь? А Окрайну все поддерживают, даже РФ продолжает продавать газ, уголь и электричество, а она все равно в задницу проваливается в полную... cool.gif

[^]
Milker
14.12.2014 - 05:13
-5

Ярила

Цитата (Russell73 @ 14.12.2014 - 04:08)
Цитата
Германия и япония после войны восстановились быстрее совка, и жили богаче.

во первых есть такое понятие как площадь... и если прочитать про неё, а ещё лучше понять и представлять в голове, то будет проще воспринимать соизмеримости территориальных площадей ссср, германии и японии. А во вторых вам следовало бы почитать финансовую сторону Великой Отечественной Войны, а ещё лучше всё о ней, может бы представления о жизни изменились бы.

А для лучшего сравнения, вот такой пример, как, то, что при совке нахуй всех слали и все боялись слово поперёк сказать, а сейчас нас шлют нахуй, за то что говно забугорное покупать отказываемся и под ихнюю валынку плясать.
Так что выбрал ты? - Ходить в совковых брюках и джемпере в квадратик, но горда подняв голову смотря на своё небо или в костюме adidas, но весь забитый и посылаемый всеми нахуй, изредка поглядывая на небо, что б какой нить пендосский высерок говна на голову не кинул?

Почему сразу так все радикально...
смысл СШП те на голову срать,они хотят пенку снимать с нефти и газа

[^]
Milker
14.12.2014 - 05:16
-4

Ярила

Цитата (Богоподобный @ 14.12.2014 - 04:12)
Цитата (Milker @ 14.12.2014 - 09:03)
Цитата (WhiskIn @ 14.12.2014 - 03:40)
Цитата (Milker @ 14.12.2014 - 04:33)
Цитата (WhiskIn @ 14.12.2014 - 03:30)
Цитата (Milker @ 14.12.2014 - 04:24)
Я сколько живу как был в Украине уровень жизни относительно России...думал хуже станет,ан нет догоняете..
а за печеньки не зарекайся,давно Бориску спровадили?

Он в 1999 "устал". А в 2007 вообще помер.
Сравни стартовые условия. Россия взяла на себя долг всего СССР. А вы чистенькие стали "незалежность" строить. С работающей промышленностью. И что сейчас? Да у вас даже ни одного вертолета не осталось gigi.gif

Напомни мне сколько Украина экспортирует нефти?

Тебе виднее. А угля сколько у Украины? Осталось? gigi.gif
Сколько там Львов добывает?

Ты хоть задумываешься о смысле написаного....
человек пишет что Россия начала с долгами
я пишу что у России есть нефть
у Украины терь и угля нет...так тем более у нас должен уровне жизни про валиться ниже плинтуса(и он падает)
Но у России одни победы..и вы все такие гордые,не прогнулись,
а в итоге соотношения жизни Россия и Украина осталось прежним..

Да не соотношение жизни, а соотношение рубля и гривны, это, согласись, разные веШЧи. А рубль падает, так как РФ сейчас держит прессинг санкций Пиндосии и Гейропы одновременно, это не так легко, так ведь? А Окрайну все поддерживают, даже РФ продолжает продавать газ, уголь и электричество, а она все равно в задницу проваливается в полную... cool.gif

Санкции...где они конкретно???? Это развод!!!
падение рубля это дань неоигу

[^]
Russell73
14.12.2014 - 05:17
1

Создатель

Цитата (Milker @ 14.12.2014 - 05:13)
Цитата

во первых есть такое понятие как площадь... и если прочитать про неё, а ещё лучше понять и представлять в голове, то будет проще воспринимать соизмеримости территориальных площадей ссср, германии и японии. А во вторых вам следовало бы почитать финансовую сторону Великой Отечественной Войны, а ещё лучше всё о ней, может бы представления о жизни изменились бы.

А для лучшего сравнения, вот такой пример, как, то, что при совке нахуй всех слали и все боялись слово поперёк сказать, а сейчас нас шлют нахуй, за то что говно забугорное покупать отказываемся и под ихнюю валынку плясать.
Так что выбрал ты? - Ходить в совковых брюках и джемпере в квадратик, но горда подняв голову смотря на своё небо или в костюме adidas, но весь забитый и посылаемый всеми нахуй, изредка поглядывая на небо, что б какой нить пендосский высерок говна на голову не кинул?

я в прямом смысле слова biggrin.gif а пенку они и так снимают.

[^]
Богоподобный
14.12.2014 - 05:19
1

Весельчак

Цитата (LordOfSteel @ 14.12.2014 - 09:09)
Цитата (Богоподобный @ 14.12.2014 - 05:03)
Цитата (LordOfSteel @ 14.12.2014 - 08:56)
Цитата (Богоподобный @ 14.12.2014 - 04:49)
Цитата (LordOfSteel @ 14.12.2014 - 08:39)
Цитата (Богоподобный @ 14.12.2014 - 04:31)
Цитата (LordOfSteel @ 14.12.2014 - 08:16)
Цитата (Богоподобный @ 14.12.2014 - 04:13)
Цитата (LordOfSteel @ 14.12.2014 - 08:05)
Цитата (darkmind1986 @ 14.12.2014 - 04:01)
Вот кстати, к теме о видаках. я не спорю в то время боевики с Джекки Чаном и Брюсом Ли, а так же мультики про Тома и Джерри (до сих пор обожаю) были нереально круты, но заметьте без них как то прожили туеву хучу лет и ничего. Никто даже не помёр от нехватки видаков. А тут вы сейчас разводите песни о дефиците вышеуказанного. Вот честно говоря вы, возможно, не поверите но лично я даже Трёх Мушкитёров  полностью только месяц назад посмотрел. И до сих пор для меня советское кино - малоизученный жанр. Прикиньте дожил до 28 лет и ниразу не смотрел ни Мимино ни Служебный роман ни (о ужас) 17 мгновений весны. Это я не хвалюсь, а просто к тому, что и без телевизора мне в детстве было чем заняться. Книги, улица, друзья. И это практически 90е. Где оно всё сейчас? что будет у моих гипотетических детей? Айтелефон и приколы на тытрубе? Копатель (или как его там) и "калофдути"? Зато не при совке живем, ага.  faceoff.gif

А еще можно прожить без туалетной бумаги, в лаптях, на воде и репе. Столетиями так жили.

Так Укропии это сейчас и предстоит все испытать, а заодно, отсутствие горячей воды, тепла и электричества, которое Какляндия уже сейчас, вместе с углем и газом, несмотря на все свои загнутые пальцы и многочисленные крики о том, что обойдутся сами, выпрашивает у РФ cool.gif

Мне похуй как живут негры в зимбабве. Хуевость жизни негров в зимбабве никак не скрашивает бакс по 60.
Всосал?

Всасывать, уебан, видимо, тебе привычней, судя потому что тебя бакс так волнует, аж очко дерет, а я как-то спокойно работаю и смотрю, что с миром происходит и жалею полупидоров, которые за лишнюю монетку прыгать и зад подставлять готовы

Прикинь, меня волнует мой заработок и цены. Я же не нищееб, как ты, лишь бы на корку хлеба и бутылку паленки хватило.

Тебя твой зад недоебанный больше всего волнует, чмо ты вшивое, все мечтаешь продать его подороже. Остальное - муть, что с гандоном отшпиленным обсуждать-то, согласен

Ты дешевая бесплатная шлюха.

Ты запуталась, котинька, "дешевая" или "бесплатная" все-таки? - и еще один нюанс: я себя и свою страну ни за рубли, ни за баксы с еврами не продаю, а о таких, как ты и тебе подобная мразота, даже ноги вытирать впадлу

Да кто бы купил эту родинку? Кому она нужна? Рад бы продать, но говно не покупают.

Так кто с пидорами договор-то о купле-продаже заключать будет? - трахнули пару раз в зад подсунутый и на х послали, так что иди, куда направление указали и в очко пепси-колу засунь чтоли, чтобы ветром не поддувало... biggrin.gif

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (Milker @ 14.12.2014 - 05:16)

Вот этой фразы не понял, поясни плз.

А то вон LordOfSteel режим дурака бога включил и какую-то вообще херню несет.

[^]
DaLadnoTebe
3

Приколист

сала хохлам

Что такое союз?

[^]
sok3535
3

Балагур

Цитата (LordOfSteel @ 14.12.2014 - 06:12)
Цитата (Russell73 @ 14.12.2014 - 05:08)
Цитата

Я выбираю ходить в лаптях и с голой жопой, но гордо! Я русский!

чувак, тебе секрет открою - русский свою страну любит - смотря на твои посты этого не скажешь.

p.s. ты просто проплаченный пиндоский пидр

[^]
Russell73
14.12.2014 - 05:21
4

Создатель

Цитата (LordOfSteel @ 14.12.2014 - 02:55)
Совок это зарплата инженера 120 р.
Совок это мой шок, когда я у одноклассника дома увидел импортную бытовую технику и аппаратуру, как с другой высокоразвитой планеты.

а когда по видаку голую бабу первый раз увидел, видать ебанулся окончательно smile.gif

[^]
Milker
14.12.2014 - 05:22
-4

Ярила

Цитата (Russell73 @ 14.12.2014 - 04:17)
Цитата (Milker @ 14.12.2014 - 05:13)
Цитата

я в прямом смысле слова biggrin.gif а пенку они и так снимают.

А они сейчас говорят у нас проблемы,надо еще больше пенки..
Дык ведь народ будет недоволен..
хмммм...ну тогда крымваш,пенки пришлешь в два раза больше
ок

[^]
LordOfSteel
14.12.2014 - 05:22
-9

Шутник

Цитата (sok3535 @ 14.12.2014 - 05:19)
Цитата (LordOfSteel @ 14.12.2014 - 06:12)
Цитата (Russell73 @ 14.12.2014 - 05:08)
Цитата

Я выбираю ходить в лаптях и с голой жопой, но гордо! Я русский!

чувак, тебе секрет открою - русский свою страну любит - смотря на твои посты этого не скажешь.

p.s. ты просто проплаченный пиндоский пидр

Они любят свою страну!

Что такое союз?

[^]
Marti111
14.12.2014 - 05:23
3

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 14.12.2014 - 04:58)
Ребяты, ну хорош уже, а? Украинцы и Русские братья навек. И ниибёт. А когда братья бранятся то они в итоге всегда мирятся. Так что давайте уже мириться. Правда у же настопи@дело такое дело. 70 лет, мать его ети, вместе жили и не тужили а тут начали х@йнёй страдать. Мы что прибалты что-ли какие?

извини товарищ, ну вот этот пидарас

В 45 показали, за счет америки и с потерями 1 к 10.

Медицина была говно, больницы для партработников были все на импортном оборудовании и на импортных лекарствах.

Образование было говно, все копировали с запада. Германия и япония после войны восстановились быстрее совка, и жили богаче.

мне ни разу не брат dont.gif

[^]
darkmind1986
14.12.2014 - 05:24
1

Приколист

Бог с вами други, хотите сритесь, хотите не сритесь но всё равно добра вам всем. Вот так вот запросто и забесплатно! И пусть никто не уйдёт обиженным! )))

[^]
DaLadnoTebe
3

Приколист

лан братюни slava.gif я спать! смысла нет укропам чето доказывать fear.gif genthny.gif

[^]
LordOfSteel
-7

Шутник

Цитата (Marti111 @ 14.12.2014 - 05:23)
Ребяты, ну хорош уже, а? Украинцы и Русские братья навек. И ниибёт. А когда братья бранятся то они в итоге всегда мирятся. Так что давайте уже мириться. Правда у же настопи@дело такое дело. 70 лет, мать его ети, вместе жили и не тужили а тут начали х@йнёй страдать. Мы что прибалты что-ли какие?

Медицина была говно, больницы для партработников были все на импортном оборудовании и на импортных лекарствах.

Образование было говно, все копировали с запада. Германия и япония после войны восстановились быстрее совка, и жили богаче.

Тебе братья хачи с кавказа.

[^]
Russell73
14.12.2014 - 05:25
3

Создатель

Цитата
Они любят свою страну!

потому что в отличие от некоторых помним, какой ценой она доставалась.

[^]
WhiskIn
14.12.2014 - 05:26
0

Хохмач

Цитата (Russell73 @ 14.12.2014 - 05:21)
Совок это мой шок, когда я у одноклассника дома увидел импортную бытовую технику и аппаратуру, как с другой высокоразвитой планеты.

а когда по видаку голую бабу первый раз увидел, видать ебанулся окончательно smile.gif

Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!
gigi.gif

[^]
Milker
-4

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.12.2014 - 04:19)
Цитата (Milker @ 14.12.2014 - 05:16)

Вот этой фразы не понял, поясни плз.

А то вон LordOfSteel режим дурака бога включил и какую-то вообще херню несет.

США задолжалось всем и терь ее вытягивают,не может же темнейший сказать..дорогие россияне вы будете жить хуже потому что надо помочь американским братьям!

[^]
DaLadnoTebe
5

Приколист

LordOfSteel
нихуя те сеня оленей напробивали в карму))) fight.gif

[^]
РозовыйГусь
14.12.2014 - 05:27
-1

Приколист

Анекдот
Брежнев приехал на выступление в дворец пионеров.
Выходит девочка и песенку поет..
А у нас недавно кошка родила троит котят.
они выросли немножко и уже в партию хотят.

Брежневу понравилось и девочку срочно на пленум партии везут.
Девочка опять выступает
А у нас недавно кошка родила троих котят.
они выросли немножко и двое в партию хотят.

Глава партии КПСС-Почему двое?
-У одного глазки открылись.. deg.gif

[^]
Russell73
14.12.2014 - 05:29
0

Создатель

Цитата (WhiskIn @ 14.12.2014 - 05:26)

Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!
gigi.gif

так с таким поговори,
хоть ты в зенки ему ссы,
может хоть развеют мрак,
разговоры то про баб.

[^]
WhiskIn
14.12.2014 - 05:30
0

Хохмач

Цитата (РозовыйГусь @ 14.12.2014 - 05:27)
Анекдот
Брежнев приехал на выступление в дворец пионеров.
Выходит девочка и песенку поет..
А у нас недавно кошка родила троит котят.
они выросли немножко и уже в партию хотят.

Брежневу понравилось и девочку срочно на пленум партии везут.
Девочка опять выступает
А у нас недавно кошка родила троих котят.
они выросли немножко и двое в партию хотят.

Глава партии КПСС-Почему двое?
-У одного глазки открылись.. deg.gif

Сталина на вас нет! dont.gif
В былые времена к тебе в дверь уже стучались бы суровые люди в погонах. И поехал бы ты "на Колыму, где тундра и тайга кругом"

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (Milker @ 14.12.2014 - 05:26)
США задолжалось всем и терь ее вытягивают,не может же темнейший сказать..дорогие россияне вы будете жить хуже потому что надо помочь американским братьям!

Не совсем вкурил, как наш нынешний курс рубля (и наш нынешний курс) помогают США. ПОйду поугнетаю подушку, постою на спине минут 600, подумаю над этим.

[^]
Богоподобный
1

Весельчак

Цитата (LordOfSteel @ 14.12.2014 - 09:24)
Цитата (Marti111 @ 14.12.2014 - 05:23)

Тебе братья хачи с кавказа.

Прикольная пассивная леди никак не хочет успокоится. Мы тебя все уже отлюбили и будем любить вечно. Ты - не брат, про это никто уже давно и не говорит, ты - сестра, глупая, распущенная, быстродающая, троюродная, наверное, но мы тебя никому не отдадим - сами отлюбливать будем во все интересные отверстия... wub.gif

[^]
WhiskIn
14.12.2014 - 05:31
1

Хохмач

Цитата (Russell73 @ 14.12.2014 - 05:29)
Цитата (WhiskIn @ 14.12.2014 - 05:26)

Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!
gigi.gif

так с таким поговори,
хоть ты в зенки ему ссы,
может хоть развеют мрак,
разговоры то про баб.

Давненько укросрачей не было. Я уж думал с ЯПа уходить :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19607
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх