Каждому - своё (с) Бухенвальд, Вот такой сосед...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LastHero
1.12.2014 - 20:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KAKAXA613 @ 1.12.2014 - 20:16)
вот ни разу не вижу тут ужасного !
это просто надпись , и нечего более
судить по надписям на немецком пусть и повторяющие надпись на воротах Бухинвальда не есть геноцид , а если я коротко стрижен ношу пилот(черная ветровка с оранжевой подкладкой) штаны хаки и гады я что нац? а если я буду слушать лезгинку я что стану грузином ? а если я слушаю Верку Сердючку я стану трансвеститом ? и вообще , ну пиздец что использовали нацисты то Фу-фу-фу , а вот то что 1\3 земли поверила в календарь тех кто приносил людей в жертву эт нормально , хуевая логика получается

В том то и вся суть, что значение имеют не символы, а то содержание, что за ними скрывается. Все понимают, что сама по себе фраза не несет никакого негативного смысла. Но вот намеренное ее исполнение в соответствующей стилистике наводит на некоторые мысли. Написанная на заборе, аутентичным шрифтом, эта надпись является прямой отсылкой к концлагерю. Различные уловки разума - мол, просто фраза, чего прикопались и тп - это отговорки, и все это прекрасно понимают. Если нравится изречение - напиши другим шрифтом, на другом языке (от перевода смысл ведь не исчезнет, правда?), в другом месте. Здесь же человек намеренно воспроизвел её максимально точно к оригиналу. Что говорит о его взглядах. А вот как окружающим относиться к его поступку - решайте сами.

[^]
ZX72
1.12.2014 - 20:29
3

Ярила

Херня какая-то. Ну известное выражение, из-за полутора десятков лет нацистов у власти стало плохим?! Когда я на вахте, у меня статус "Арбайт махт фрай", который в Аушвице был. Не считаю себя фашистом ни разу. Просто ТС решил зеленки набрать или личную неприязнь к владельцу забора имеет

[^]
KAKAXA613
1.12.2014 - 20:32
-2

Приколист

MariXuana
так и я говорю что я хожу коротко стриженый , в камуфле и кожанке слушаю немецкие марки , таки я шо нацист теперь ?

Добавлено в 20:35
LastHero
еше один я выгляжу как скин , слушаю музыку скинов таки я шо скинхед теперь?
но таки на груди у меня крестик а пишу я ща што твой сосед одеси што б ему жилося хорошо в месьте с его женой Сарой

Добавлено в 20:36
ZX72
во-во и я о том же

[^]
LastHero
1.12.2014 - 20:41
2

Ярила

Цитата (KAKAXA613 @ 1.12.2014 - 20:32)
MariXuana
так и я говорю что я хожу коротко стриженый , в камуфле и кожанке слушаю немецкие марки , таки я шо нацист теперь ?

Добавлено в 20:35
LastHero
еше один я выгляжу как скин , слушаю музыку скинов таки я шо скинхед теперь?
но таки на груди у меня крестик а пишу я ща што твой сосед одеси што б ему жилося хорошо в месьте с его женой Сарой

Добавлено в 20:36
ZX72
во-во и я о том же

А вы скинхед?
Вы ведь можете ответить однозначно на этот вопрос?
Я же так и сказал - важна не вещь (одежда, прическа, музыка, татуировка, еда), а отношение к ним. Твоё собственное и окружающих. Причем, наверное, важнее твоё. Но, ведь вы же сами говорите ,что внешне похожи на скина? почему же вас должно удивлять, что окружающие так о вас и думают?
Так и хозяина этого забора можно ведь спросить, что он имел в виду. Кто нибудь рядом живет? Просто спросить.

[^]
Urmanoff
1.12.2014 - 20:49
1

Приколист

Долбоёбушка видать знатный.

[^]
nullerrus
1.12.2014 - 21:03
0

Шутник

может он эту решетку оттуда и украл?

[^]
сашшшш
1.12.2014 - 21:17
0

Ярила

ну такто посмотреть, любому депутату или заключенному эту надпист присобачить можно... и потом на общую фотосессию... знатно бы смотрелось. как раз в духе надписи... да и нас тудаже можно, на фотосессию
жесть? нет - жизнь

[^]
ffooxxya
1.12.2014 - 21:48
0

Шутник

Вроде недавно видел где-то по телеку, что этот кусок забора кто то украл с бывшего конц лагеря

[^]
Bruzga
1.12.2014 - 21:52
-1

Приколист

Цитата (nt60 @ 1.12.2014 - 13:27)
Так-то из немецкого протестантского евангелия цитата...

Ага, а свастика - символ солнца.
Ты сам-то думаешь, что пишешь? Люди такие мимо проходят и думают: "О, молодец какой. Евангелие читает".

[^]
Alchmist
1.12.2014 - 21:58
2

Почетный морковевед.

да ладно, может у хозяина дома жидофобия и он так их отпугивает )))

[^]
russean
1.12.2014 - 22:05
0

тот самый

Цитата (Bruzga @ 1.12.2014 - 21:52)
Цитата (nt60 @ 1.12.2014 - 13:27)
Так-то из немецкого протестантского евангелия цитата...

Ага, а свастика - символ солнца.
Ты сам-то думаешь, что пишешь? Люди такие мимо проходят и думают: "О, молодец какой. Евангелие читает".

Ну зависит от того, насколько религиозен человек. Вообще ассоциации нельзя обобщать.
До сих пор если слышу что кто-то в КС гоняет....первой мыслью думаю про кипящий слой...

[^]
izia
1.12.2014 - 22:06
-2

Шутник

Цитата (RoadVideo @ 1.12.2014 - 13:28)
Может нациста дом?

патриот россии же чо gigi.gif

[^]
levvvv
1.12.2014 - 22:08
-1

Несу херню в массы

Да успокойтесь вы уже. Нацист, долбоеб...... Нацисты и долбоебы вон рядом, без заборов всяких на гиляку отправляют.

[^]
Рапапай
1.12.2014 - 22:14
4

Ярила

Цитата (SwatoY @ 1.12.2014 - 16:25)
Я вот читаю Ницше, по которому Гитлер через свой извращенный мозг взрастил идею сверхчеловека в виде арийцев. Я теперь тоже фашист? Что за хуйню тут вообще люди пишут...

Ницше он читает. Комиксы поди с "избранными цитатами"?
Ницше по невежеству и безграмотности считали идеологом фашизма, но ведь и на знамени инквизиторов и крестоносцев стояло имя Иисуса Христа. Конечно, вырванные из контекста отдельные высказывания можно использовать в различных целях, но в целом творчество Ф. Ницше направлено против фашизма, в основе которого лежали пангерманизм, антисемитизм и славянофобия. Но послушаем самого Ницше.

"Немцы - их называли некогда народом мыслителей: мыслят ли они вообще? " "Этот народ самовольно одурял себя почти в течение тысячи лет. " "Определение германцев: послушание и длинные ноги... ". "Я страдаю от того, что мне приходится писать по-немецки, хотя я пожалуй, пишу лучше, чем когда-либо вообще писал какой-нибудь немец. В конце концов, французы уловят на слух глубокую симпатию, которую они заслуживают; я же объявляю Германии войну"." "Происхождение немецкого духах - из расстроенного кишечника... "

Следует ли считать Ф. Ницше врагом немецкого народа? Конечно, нет! Еще при жизни Ф. Ницше некоторые немецкие философы обвиняли его в сознательном предательстве. И неизвестно, что бы ждало Ницше, доживи он до Третьего рейха.

Он выступал против антисемитизма, о чем говорят такие строки: "Евреи, бем сомнения, самая сильная, самая цепкая, самая чистая раса теперь в Европе". "Мыслитель, на совести которого лежит будущее Европы, при всех планах, которые составляет себе относительно будущего, будет считаться с евреями и русскими как с наиболее надежными и вероятными факторами в великой игре и борьбе сил". "Было бы, может быть, полезно и справедливо удалить из страны антисемитских крикунов". И даже в последних письмах, когда Ницше был глубоко болен, он писал о необходимости "ликвидации Вильгельма, Бисмарка и антисемитов".

Не было у Ницше и малейших признаков славянофобии. Во-первых, он то и дело подчеркивал преимущества свого польского происхождения. Полагаю, что приверженцам фашизма не понравились бы следующие фразы: "Одаренность славян казалась мне высокой, чем одаренность немцев, я даже думал, что немцы вошли в ряд одаренных мыслителей лишь благодаря сильной примеси славянской крови". Просто недоразумением следует считать заявления некоторых политиков, которые свой долг видели в освобождении мира от этого "дьявольского немца". Между прочим, он предвидел, что ХХ век будет веком "восходящего нигилизма", "эпохой чудовищных войн, крушений, взрывов": "Начинается эпоха варварства; науки будут поставлены ей на службу". "Наступает время борьбы за господство над шаром - она будет вестись во имя основных философских течений". А будущее мира он видел в сращении немецкой и славянской расы

Добавлено в 22:15
Цитата (levvvv @ 1.12.2014 - 22:08)
Да успокойтесь вы уже. Нацист, долбоеб......  Нацисты и долбоебы вон рядом, без заборов всяких на гиляку отправляют.

ТЕ НАШИ Фашисты ЛУЧШЕ? Потому что НАШИ? У тебя в семье ВСЕ арийцы? А то смотри капля примеси татарской или еврейской крови и в перспективе поедешь не в пионерские лагеря.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.12.2014 - 22:30

Каждому - своё (с) Бухенвальд

[^]
andryou80
1.12.2014 - 22:23
0

Ярила

mad.gif moderator.gif с такими тока расстрел

[^]
толькоправда
1.12.2014 - 22:43
-1

Балагур

here ends the people's court and the judgment of God begins

пусть напишет
(правда перевод гугл)

[^]
Shaktod
1.12.2014 - 23:16
1

Приколист

Цитата (ranger140 @ 1.12.2014 - 13:54)
Цитата (Shaktod @ 1.12.2014 - 13:49)
Цитата (BiOKaKa @ 1.12.2014 - 13:28)
Написать жалобу в комитет по борьбе с экстримизмом... мож заставят снять...
а по сабжу - чел похоже историю не учил нифига...

чушь-то не мели, причем здесь епт история, уже давайте фразы запрещать, которые где-то когда-то нацисты употребляли. Комитет по борьбе с экстремизмом, это ваще зачет, а во внешнегалактический департамент борьбы с нацизмом обратиться не надо?)

Ну так то и свастика до фашистов другое имела значение, ее тоже можно лепить повсюду? Шрифт и рисунок забора однозначно отсылают к Бухенвальду

То есть если я привезу из тайланда статую будды со свастикой, то меня тут закрыть по идее должны?

[^]
sashagolik
1.12.2014 - 23:26
2

Ярила

бля да как та то в соседней теме проклятий жид коломойский ненавидит русских - смерть ему и жидобандеровцам
а тут наоборот
как то надо определится - либо смерть нацистам - либо жидам чуркам хохлам и бандеровцам

[^]
kyk2
1.12.2014 - 23:55
0

Ярила

это не он пол года назад ворота с лагеря упер?

[^]
AJFA
2.12.2014 - 00:08
3

Гость

другими словами, - не ищите нацистов за рубежом, они давно у вас дома ;)

[^]
kaliyuga
2.12.2014 - 00:13
-1

Ярила

Вообще-то надо бы в компетентные органы настучать. Как бы не дело. Одно дело перед подружкой выпендриваться с этим "жедем дас сейне", другое - почти точную копию ворот устанавливать. Ну или в какие-нибудь СМИ надо запилить, они такое любят.

[^]
Линтяй
2.12.2014 - 00:16
-1

Балагур

Ну если заработал (или даже спиздил) на такую халупу с воротами, то как минимум уже не глуп. Хозяин - барин, что на свои ворота вешать. А может просто поглумица над неравнодушными захотел :)

[^]
Shellli
2.12.2014 - 00:30
1

Приколист

видел фотографию этих ворот в германии у деда .. он служил в германии после войны...

[^]
lagshmi
2.12.2014 - 00:42
0

Приколист

Вы посмотрите с каким успехом евреи или сочувствующие устроили вброс!
Вы с остервинением готовы назвать друг друга фашистами
Пытаетесь поменять точку зрения другого человека
Осудить, засудить, взагреть ненависть,пусть газ и расстрелять!

Очнитесь, люди!вас опять лбами сталкивают! Сумасшествие!

Это сообщение отредактировал lagshmi - 2.12.2014 - 00:43

[^]
Bushroot
2.12.2014 - 02:28
1

Приколист

Ппц, какие все неженки и моралисты, буковки на заборчике не устраивают. Скоро у нас еврейское лобби протянет закон об ответственности за отрицание Холокоста...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150880
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх