Каждому - своё (с) Бухенвальд, Вот такой сосед...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RominPapa
1.12.2014 - 18:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (druzek @ 1.12.2014 - 14:02)
Ребят, да че вы взъелись то? Какая разница, что человек такую фразу накатал на СВОЕМ же заборе.

сейчас время такое, понимаешь.. всем, блять, до всего есть дело. куча правильных дюдей в интернете мешает с говном всех неправильных. все обсуждение не читал, но видел предложение дом сжечь, "фашист" под надписью дописать, и вполне допускаю, что были и другие предложения от безусловно безгрешных, богоугодных людей в коментах. может даже кто-то предложил найти его в контакте и засрать всю страницу. это сейчас самое страшное наказание.

Добавлено в 18:41
Цитата (dimitryofsound @ 1.12.2014 - 17:04)
Поясняю: имхо! Для меня это выглядит оскорбительным.

а для меня нет. и кто прав?

[^]
Darthlexx
1.12.2014 - 18:44
3

Генсек

Цитата (Clearick @ 1.12.2014 - 13:31)
Кодекс РФ об административных правонарушениях.
Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики

и где же ты тут пропаганду и нацистскую символику увидел?
Закусывать надо.

[^]
unclesem
1.12.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 1.12.2014 - 17:49)
Цитата (Astorn @ 1.12.2014 - 13:29)
а их случайно не оттуда спиздили?

а, не, спиздили "Труд делает свободным" ("Arbeit macht Frei"),  а  с надписью "Каждому своё" ("Jedem das seine") пока на месте...

Я тоже об этом подумал. Была бы красивая комбинация

так то спизженое не приехало еще.

[^]
Feddel
1.12.2014 - 18:50
0

Время быть жестким!

Цитата
Может нациста дом?

А может дагестанца?

[^]
unclesem
1.12.2014 - 18:53
1

Ярила

господа минусаторы!

давайте разберемся? существование Освенцима СЕЙЧАС, как памятника - допустимо?

публикация его фотографий - допустима?

почему недопустимо создание его уменьшеной копии? хотя бы копии вот этих ворот, как узнаваемого символа? чем это не призыв "помнить"? чем не почитание памяти павших? а если я у себя во дворе вечный огонь зажгу - я тоже гондон и урод?

вы ж определитесь - или сам Освенцим со всей нацистской символикой противен, или не доёбывайтесь уже и до его изображений - в виде фотографий или в виде копии забора - не суть важно. предлагая "спалить хату негодяю", вы фактически предлагаете заодно и сам Освенцим уничтожить. это с вашей точки зрения правильно? тогда - вопросов нет, только давайте тогда сразу и за снос Освенцима бороться, ок? сравнять с землёй и поставить там табличку с текстом "здесь был Освенцим. в нём фашисты угробили тысячи человеческих жизней". достаточно политкорректно?

[^]
inqubus
1.12.2014 - 18:55
1

Шутник

А у кого-то по сути есть вопросы? Или "с нами бог" тоже уже не употреблять из-за того что на каждой пряжке солдата вермахта было got mit uns?
Вот нелюди-заднеприводные сделали себе флаг, и почти забрали себе радугу, твари. Понятно любому что лучше проломить им голову всем и зарпетить пользоваться самой любопытной, сказочной и завораживающей вещью для каждого ребёнка. Но, почему-то УК против, и я пока чту его.
А у человека, может быть есть повод для такой инсталляции в заборе. Может он ненавидит евреев и циган. Я вот тоже ненавижу. Но не стал бы так делать хотя бы потому, тчо славян в концлагерях и на оккупированных территориях погибло намного больше и эта надпись - неуважение, непочтение к своему народу.

[^]
zizarik
1.12.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 1.12.2014 - 11:32)
Вспомните, сейчас даже есть устоявшееся выражение для очень худых людей:
"Да ты просто как узник Бухенвальда"!

Ну так хозяин наверное и имеет ввиду, что заработал всё это хозяйство вкалывая, как узник Бухенвальда lol.gif
Вот и хату под концлагерь запилил, чтоб достоверно выглядело. Бедненький gigi.gif

[^]
RominPapa
1.12.2014 - 19:02
-3

Ярила

Цитата (inqubus @ 1.12.2014 - 18:55)
А у человека, может быть есть повод для такой инсталляции в заборе. Может он ненавидит евреев и циган.

по непонятной мне причине, сейчас надо всех любить. будь он хоть цыган, хоть гомосек. а кто не хочет любить, тому можно и дом сжечь.

[^]
mg370
1.12.2014 - 19:03
2

Приколист

А вот пусть еще айфон при попытке деления 14 на 88 блокируется и отправляет смс-ку в моссад.

По теме. Человек показал кто он есть. Это хорошо. Врагов надо знать в лицо.

[^]
GlooM
1.12.2014 - 19:10
-6

Мизантроп-альтруист

Бля! А не заебались ли толерасты разные рассматривать все в духе "фошист" и т.д.? У меня 2 деда на войне погибли, 1 дед, как уже писал раньше 2 красных звезды и 2 отечественных войны на груди носил. Ну не вижу криминала в топике, как не вижу и в свастике (посмотрите на ризы священников для начала). Нет в символах криминала, он есть в мозгах, бля!

ЗЫ. Обминусите хоть в минус, мозгов вам это не прибавит. Здесь не фашистская символика, а цитата из библии, бля.

[^]
недомедик
1.12.2014 - 19:14
-2

Ярила

Минуc за чёрный квадрат.

[^]
Лютый
1.12.2014 - 19:23
1

Приколист

Вот людям заняться нечем, кроме того как обсуждать, что на заборе написано. На заборе может х.й написано, а там дрова. Для тех, кому не имется, то решить пропаганда это или нет может только экспертиза. Пусть активисты пишут заяву, если решат, что дело есть, назначат экспертизу и решат.

[^]
goremany
1.12.2014 - 19:32
4

Шутник

Мир хижинам, а заборчик этот бульдозером снести. Если сами не справитесь, зовите. Для нас, сибиряков Подмосковье с зимы 1941 года, сами, надеюсь, знаете, что значит. Нам отцы и деды рассказали, как врождённая или приобретённая горбатость носителей бесноватых идей лучше всего исправляется.

[^]
MarkoniYA
1.12.2014 - 19:36
2

Ярила

Надеюсь и этот свое получит.

[^]
Victorius
1.12.2014 - 19:39
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Вы были в Дахау, а там где был Аушвиц? Это невозможно видеть! КАК такое можно воспроизводить?! Десятки тысяч людей БЫЛИ СОЖЖЕНЫ под этим девизом, это же прямая "ссылка на нацизм". Так нельзя

Это сообщение отредактировал Victorius - 1.12.2014 - 19:41

[^]
Zizon
1.12.2014 - 19:43
0

Шутник

Это дача под Ивано- Франковском!!! Где живут истинные арийцы... ПОКА ЖИВУТ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Biochemist
1.12.2014 - 19:49
3

Ярила

Я просто поражён.
Столько копий сломано про оболванивание на Украине.
А сами?
Не слышали "до степени смешения"? Это более чем достаточное основание в авторском праве. Любая экспертиза покажет, что это намеренное и точное воспроизведение нацистского девиза. Писание тут не при делах. Шрифт, расположение фразы в решётке да и само исполнение в воротах ДОКАЗЫВАЕТ намерение исполнителя. Так что этот символизм на 100% нацистский. Следователем может быть задан вопрос ЗАЧЕМ была создана эта реплика. Очевидно, что это не музей или не антинацистская пропаганда, но собственник может попытаться рассказать историю. Тем не менее символ выставлен на всеобщее обозрение и это требует оценки.
Суд решит на сколько это тянет после устранения.

[^]
AngryPinus
1.12.2014 - 19:54
-5

Шутник

Цитата (BiOKaKa @ 1.12.2014 - 13:28)
Написать жалобу в комитет по борьбе с экстримизмом... мож заставят снять...
а по сабжу - чел похоже историю не учил нифига...

А может учил.Ты то об этом только из темы на япе узнал;)
И где тут экстремизм?И кто это его "заставит"?
Мы все еще в более-менее свободной стране живем и люди тут могут писать на СВОЕМ заборе что захотят и на каком захотят языке.
Хватит уже хуйней страдать,а то тут уже у некоторых дурачков совсем клиника началась,бред несут про
"Шрифт, расположение фразы в решётке да и само исполнение в воротах ДОКАЗЫВАЕТ намерение исполнителя. Так что этот символизм на 100% нацистский. Следователем может быть задан вопрос ЗАЧЕМ была создана эта реплика. Очевидно, что это не музей или не антинацистская пропаганда, но собственник может попытаться рассказать историю. Тем не менее символ выставлен на всеобщее обозрение и это требует оценки."

[^]
Патрушев
1.12.2014 - 19:56
2

Ярила

И с чего на человека накинулись? то что фашисты использовали эту глубокую философскую фразу в своих интересах не делает её запретной. философия - собственная система взглядов на жизнь человека - чего вы к нему лезете, евреев, цыган прикатали, а не слишком ли вы о себе возомнили. ? первое , что попало на язык.. я у себя на каменном заборе напишу - "Труд освобождает" и что? идиоты.

[^]
Samian
1.12.2014 - 19:59
-1

Ярила

А хозяин случаем не усатый?

[^]
SergRossii
1.12.2014 - 20:03
0

Хохмач

Да нормальная надпись, только не в тему немного.
Вот на проходной на работе можно повесить Arbeit macht frei (или на въезде в Россию).
А на кабинете директора (или чиновников) jedem das seine. Вот тогда будет очень даже в тему. Как видится здесь именно такой подтекст.

[^]
SatanClausX
1.12.2014 - 20:13
0

Ярила

Бухенвальд, Освенцим, Треблинка, Травники, Дахау, Май-да-нек © Пурген

Помню, благодаря этой песни в школе 5-ку по истории получил. Надо было назвать хоть какой-то концлагерь. Вот я и перечислил

[^]
KAKAXA613
1.12.2014 - 20:16
1

Приколист

вот ни разу не вижу тут ужасного !
это просто надпись , и нечего более
судить по надписям на немецком пусть и повторяющие надпись на воротах Бухинвальда не есть геноцид , а если я коротко стрижен ношу пилот(черная ветровка с оранжевой подкладкой) штаны хаки и гады я что нац? а если я буду слушать лезгинку я что стану грузином ? а если я слушаю Верку Сердючку я стану трансвеститом ? и вообще , ну пиздец что использовали нацисты то Фу-фу-фу , а вот то что 1\3 земли поверила в календарь тех кто приносил людей в жертву эт нормально , хуевая логика получается

[^]
chupacabras
1.12.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 1.12.2014 - 13:27)
Запусти ему газ в дом. Для достоверности.

циклон б

[^]
MariXuana
1.12.2014 - 20:25
0

Иностранный Агент

KAKAXA613
Цитата
вот ни разу не вижу тут ужасного !
это просто надпись , и нечего более

Мне вот интересно, это паясничанье - специально или вы действительно не понимаете?

Сто раз было обговорено - во фразе ничего ужасного нет, но совокупность факторов - забор, ворота, решетка...

Да короче... людям просто нравится демонстративно тупить в этой теме. faceoff.gif

Зато блять когда засекут малолеток на памятниках, оооооо... вот тут поднимается вой.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 1.12.2014 - 20:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150591
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх