Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaskis
6.10.2014 - 10:56
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Apach @ 6.10.2014 - 11:52)
Цитата (NOS1 @ 6.10.2014 - 11:48)
Цитата (Scimirok @ 6.10.2014 - 11:48)
Взлетка

Хуясе хоромы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто в курсе как рассчитывается минимальная площадь казармы под личный состав??

Насколько помню - в спальном помещении должно быть не менее 12 кубометров воздуха на военного. Еще есть нормативы по писсуарам, очкам и краникам в умывальнике rulez.gif

И даже книжка про это есть, честное слово, устав называется. dont.gif

[^]
Бефидок
6.10.2014 - 10:56
5

Шутник

отличное было время))))

[^]
Djandat
6.10.2014 - 10:57
8

Весельчак

Цитата (Ленинградец @ 6.10.2014 - 11:47)
Армия - это синоним маразма. Полного. Всепоглощающего. Идиотия, возведенная в ранг закона.
С тех пор очень сильно не люблю военных. Если приходят на работу устраиваться, как только проговорился, что из бывших офицеров - сразу до свидания!
Чего там есть было или будет хорошего? Тупое подчинение тупым приказам? Ха! Помню, как огреб месяц нарядов через день за цитирование Филатова "Про Федота-стрельца" избранных мест про генерала )))
в/ч 90450 1988/90

ну, собственно, а чего ты ожидал после такого цитирования??? думал восхитятся твоему уму, в попу поцелуют, от нарядов освободят и пайку дадут усиленную? может дома мамка тобой и восхищалась, но там это выглядит как обычный выпендреж.

а про тупые приказы и тупое подчинение я так скажу - в офисах иногда такое рожают, что куда уж там армейским... наверное такие начальники тоже себя самыми умными считают.

[^]
t1t4ntomsk
1

ФЛУДЕР

Цитата (Бефидок @ 6.10.2014 - 10:56)
отличное было время))))

чего это на шконках валяемся днем ???? не порядок !!!!! dont.gif
а форму с зеленкой стирать надо !!!! дабы не выцветала

Это сообщение отредактировал t1t4ntomsk - 6.10.2014 - 10:58

[^]
Bifer
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 6.10.2014 - 10:49)
Ну я так понял ты служить уходишь. и вроде как не далеко от дома... Самое главное не тупить... Дебилов не любят не тут не там...

Ни тут ни там* shum_lol.gif lol.gif Или про каких дебилов речь идёт?

[^]
crok
6.10.2014 - 10:58
-4

Шутник

не наши,но символизирует

Это сообщение отредактировал crok - 6.10.2014 - 10:58

[^]
alek83
5

Балагур

Цитата (BelBES @ 6.10.2014 - 11:30)
Цитата
А в смысле преодоления трудностей. С юмором или с матюками, сжав зубы.

Это вы так про очень "важный" в жизни навык любыми путями гаситься от работы, при каждом удобном случае искать способ поспать и т.п. ? В армия у срочников традиционно любая работа не требует завершенности, всегда там "копают от забора до обеда" не неся никакой ответственности за результат.
Или полезные навыки быть начальником-самодуром, когда деды/дембеля ничего не аргументируя и не объясняя отдают приказы младшим, попутно гнобя их за то, что они чего-то еще не знают о армейском быте?

Цитата
Люди учатся быть МУЖИКАМИ...

Когда ты сводишь концы с концами на гражданке и пытаешься втстаь на ноги и обеспечить свою молодую семью, то как-то быстрее становишься "МУЖИКОМ". А армия воспринимается не больше, чем лагерь...для тех, кто был в спорт-лагерях так вообще ничего нового/интересного в армии нет.

Сколько каши у вас в голове...

1) В армии вы вообще были??? Про "трудности" ни черта не поняли. Хотя б уточнили для того, чтоб не казаться мудаком. А уж про злых дедов/дембелей, ничего не объясняющих бедным новобранцам вообще убило...))) Чисто женские мысли)))

2) Полная ахинея. Какую молодую семью вы ставите на ноги в 18-20 лет??? Семью, которая образовалась по залету??? Или ляпнули "люблю" в 17 лет, свадьба, а потом....а потом быт, не нагулялись, развод??? Концы с концами вы сводите??? Правильно. Выпускник ПТУ, навыка нет, опыта нет, нихуя за плечами у тебя нет. Шикарная ячейка общества.
Или же вы про другую семью?? На 3-м курсе поженились, а после 5-го в армию на годик??? Так какого хуя вы на 3-м курсе женитесь?? Ни учебу не закончили, работу нормальную еще не нашли...
По таким семьям зачастую можно сказать одно: это не МУЖИК, а мудак. И очень часто такие семьи прекращают свое существование по различным причинам.

Я отслужил после ВУЗа и, Слава Богу, сумел извлечь то полезное, что предлагала мне армия. И теперь могу сказать так: не отслужил бы, возможно до сих пор "сводил бы концы с концами". Кучу навыков, необходимых для собственного роста, мне дала именно армия. И спасибо ей за это.

[^]
Бефидок
1

Шутник

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 11:57)
Цитата (Бефидок @ 6.10.2014 - 10:56)
отличное было время))))

чего это на шконках валяемся днем ???? не порядок !!!!! dont.gif

пред увольнением решили полежать на дорожку)))

[^]
мамаАнархия
5

Ярила

С одной стороны, хорошо, что пошел в армию - друзей нашел на всю жизнь, настоящих, с которыми в огонь и воду... ну, там плитку научился класть, раствор мешать, вагоны с углем разгружать, свинью теперь могу заколоть... с другой стороны - 2 года молодости, лучше б доучился, а то дембельнулся - тут не до учебы )))...вывод - армия должна быть контрактной, что бы учили именно военному делу, а не разнообразным хоз. работам...

из смешного: построит, бывало, наш нач.штаба майор Качура рядовой состав и начинает речь такими словами: "Понабирают в армию дебилов, родители с ними ябались, в школе с ними ябались, теперь я ябусь"....

[^]
Cargobul
6.10.2014 - 10:59
0

Приколист

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:55)
кроватка с тумбочкой =)

А мы в 80-х в ОМСДОНЕ еще и уголки у нее с помощью табуретки и скрученного ремня отбивали. Чтобы квадратной была.

[^]
Apach
2

Ярила

Цитата (Gaskis @ 6.10.2014 - 11:56)
Взлетка

А кто в курсе как рассчитывается минимальная площадь казармы под личный состав??

Насколько помню - в спальном помещении должно быть не менее 12 кубометров воздуха на военного. Еще есть нормативы по писсуарам, очкам и краникам в умывальнике rulez.gif

И даже книжка про это есть, честное слово, устав называется. dont.gif

Да я в курсе. Уже 9 лет как ушел в запас, до сих пор многие статьи Устава наизусть помню.

[^]
unDrei
-3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 6.10.2014 - 11:40)
unDrei
Цитата
Судя только по одной твоей манере общения, я мужик раз в 100500 больше чем ты, интернет-герой! Именно таким и место в тех локациях, о которых я писал выше. Я за этот год "на гражданке" больше потенциальной пользы принес обществу, чем 10 таких как ты, занимаясь несколькими видами спорта и ведя здоровый образ жизни. В случае военных действий от таких как ты быдло-недосолдат пользы будет как от сломанного пугача.

Стандартная речь ссыкована обыкновенного, и скулеж про то, как тут он куда больше пользы обществу принес чем принес бы в армии... Вот такие очкодавы как раз и гниют два годна на очках, потому что даже в армии они пытаются быть исключительными... они же личности хуле gigi.gif В итоге эти личности не вылезают из нарядов по роте и являются постоянными клиентами страны "Белых скал и шумящих водопадов", потому что кроме как пиздеть они не на что не способны... bravo.gif

Вот, еще одна интернет-героиня вылезла. Ваш (это во множественном числе) интеллект и манера общения с незнакомыми людьми (в интернете конечно же!) очень четко коррелирует с отношением к недо-армии. Это еще одно подтверждение мною сказанному. Единственные пол год в жизни, когда по оплошности (или взятка?) было у тебя "право" казаться выше по статусу рядовых солдат, а до и после - обыкновенное говно.
Вообще про таких как ты всегда работает поговорка - чем громче лает, тем слабее кусает!
ПС (это не тебе уже, не читай): я двумя руками за армию! Но против той поеботы, куда маяться отправляют ребят с нашего региона вместо армии.
ПСС: Тупое быдло, у которого единственное "достижение" в жизни - это протирание штанов в недо-армии, ФАС!!!

[^]
t1t4ntomsk
0

ФЛУДЕР

Цитата (alek83 @ 6.10.2014 - 10:58)
Цитата (BelBES @ 6.10.2014 - 11:30)
Цитата
А в смысле преодоления трудностей. С юмором или с матюками, сжав зубы.

Это вы так про очень "важный" в жизни навык любыми путями гаситься от работы, при каждом удобном случае искать способ поспать и т.п. ? В армия у срочников традиционно любая работа не требует завершенности, всегда там "копают от забора до обеда" не неся никакой ответственности за результат.
Или полезные навыки быть начальником-самодуром, когда деды/дембеля ничего не аргументируя и не объясняя отдают приказы младшим, попутно гнобя их за то, что они чего-то еще не знают о армейском быте?

Цитата
Люди учатся быть МУЖИКАМИ...

Когда ты сводишь концы с концами на гражданке и пытаешься втстаь на ноги и обеспечить свою молодую семью, то как-то быстрее становишься "МУЖИКОМ". А армия воспринимается не больше, чем лагерь...для тех, кто был в спорт-лагерях так вообще ничего нового/интересного в армии нет.

Сколько каши у вас в голове...

1) В армии вы вообще были??? Про "трудности" ни черта не поняли. Хотя б уточнили для того, чтоб не казаться мудаком. А уж про злых дедов/дембелей, ничего не объясняющих бедным новобранцам вообще убило...))) Чисто женские мысли)))

2) Полная ахинея. Какую молодую семью вы ставите на ноги в 18-20 лет??? Семью, которая образовалась по залету??? Или ляпнули "люблю" в 17 лет, свадьба, а потом....а потом быт, не нагулялись, развод??? Концы с концами вы сводите??? Правильно. Выпускник ПТУ, навыка нет, опыта нет, нихуя за плечами у тебя нет. Шикарная ячейка общества.
Или же вы про другую семью?? На 3-м курсе поженились, а после 5-го в армию на годик??? Так какого хуя вы на 3-м курсе женитесь?? Ни учебу не закончили, работу нормальную еще не нашли...
По таким семьям зачастую можно сказать одно: это не МУЖИК, а мудак. И очень часто такие семьи прекращают свое существование по различным причинам.

Я отслужил после ВУЗа и, Слава Богу, сумел извлечь то полезное, что предлагала мне армия. И теперь могу сказать так: не отслужил бы, возможно до сих пор "сводил бы концы с концами". Кучу навыков, необходимых для собственного роста, мне дала именно армия. И спасибо ей за это.

как отрезал все правильно bravo.gif bravo.gif

[^]
archigallus
6.10.2014 - 11:00
0

верховный друид

Цитата

6-7 на один "сосок", 10-12 на одно "очко". Отсюда шутка пошл про уставную женщину lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 11:01
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.10.2014 - 11:52)
Цитата (ElninYO @ 6.10.2014 - 11:40)
unDrei
Цитата
Судя только по одной твоей манере общения, я мужик раз в 100500 больше чем ты, интернет-герой! Именно таким и место в тех локациях, о которых я писал выше. Я за этот год "на гражданке" больше потенциальной пользы принес обществу, чем 10 таких как ты, занимаясь несколькими видами спорта и ведя здоровый образ жизни. В случае военных действий от таких как ты быдло-недосолдат пользы будет как от сломанного пугача.

Стандартная речь ссыкована обыкновенного, и скулеж про то, как тут он куда больше пользы обществу принес чем принес бы в армии... Вот такие очкодавы как раз и гниют два годна на очках, потому что даже в армии они пытаются быть исключительными... они же личности хуле gigi.gif В итоге эти личности не вылезают из нарядов по роте и являются постоянными клиентами страны "Белых скал и шумящих водопадов", потому что кроме как пиздеть они не на что не способны... bravo.gif

А так ты никогда в наряды не ходил? Или тебе западло таким заниматься? Гаислся наверно грамотно?
Я еще понимаю, когда человек оттарабанил свой срок службы и потом честно говорит, что гасился при каждом удобном случае и при этом не орет на каждом углу, что "Мужик должен служить". Но вот когда человек заявляет о обычном армейско быте (т.е. о нарядах), как о работе для конченных людей, себя вероятно причисляя к элите, и при этом вопит, что нужно сходить в армию и стать МУЖИКОМ - вот это пздц. Загасился в свое время - так хоть не выпендривайся теперь faceoff.gif

Что за бред? Как можно не ходить в наряды по духани? Все ходят, но в наряде 3 дневальных и дежурный... Дежурный обычно старше призовом, дневальные духи... Ну да, мне западло было на очках угарать, по этому я дрочил своих же, чтоб они намывали... А сам на тумбочке гасился... Не буду описывать почему так было, в одной из тем уже это обмусоливали, если хочешь узнать, почитай мои старые посты... Ну а после духани, я ходил только дежурным по роте, а потом когда отправили на заставу, ходил дежурным по заставе или дежурным по связи, я по должности связист... Но ты видимо не служил, ты не поймешь...

[^]
Бефидок
14

Шутник

блокпост Волга 17

[^]
t1t4ntomsk
13

ФЛУДЕР

не все поймут =))

[^]
viguriu
6.10.2014 - 11:02
2

Юморист

Вот и день один прошел, ну и на хуй он пошел! Завтра будет день опять, ну и в рот его ебать!

ДМБ 2003, весна)

[^]
Бефидок
6

Шутник

А вот мы уже диванные войска))))

[^]
t1t4ntomsk
0

ФЛУДЕР

сам отходил очень много и очень долго дежурной жопой ( дежурный по роте )

[^]
NOS1
0

Юморист

Взлетка

Да, да. По объему воздуха!!!! rulez.gif (точное кол-во не помню)
Я как узнал чуть не охуел. Подошел рассказать сержанту, тот не поверил, пока я ему в уставе пальцем строчку не показал где читать (читать-то он умел).

[^]
crok
6

Шутник

замануха

[^]
BorodaMinsk
0

Юморист

Цитата (namecid @ 6.10.2014 - 10:28)
Цитата (BorodaMinsk @ 6.10.2014 - 09:58)
1,5 отдал, и не жалею! ДМБ 2000 :) Березки белил ))))

как так...98 год на 2 призывали

15.12.1998 - 15.06.2000 как-то так :)

[^]
Ратислав
6.10.2014 - 11:04
7

Ярила

Блеать, ну мужики приколы армейские выкладывают, нахрен тут превращать все в очередной срач служил-не служил-мужик-не мужик?

Вообще когда в любом месте собирается толпа лиц мужеского полу - всегда начинаются всяческие дурацкие приколы, эт нормально ) Бапп нет, стесняться особо не надо ))

[^]
Apach
6.10.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 12:01)
не все поймут =))

Кстати, как они? Хуже Примы? Когда служил, таких сигарет в армии не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137293
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх