Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
6.10.2014 - 10:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unDrei @ 6.10.2014 - 11:20)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:36)
Цитата (3Dmag @ 6.10.2014 - 08:35)
С чего ты решил- кто не был тот будет?

потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!! dont.gif
у самого 4 год службы идет

"Служить бы рад, прислуживаться тошно!"
Была бы армия, мужик бы служил. Пишу конкретно про те места, куда отправляют из нашего региона (под Питер).
1. Младший офицерский состав - поголовно наркоманы. Обдолбившись угарают над солдатами. Например, спорят, в какой казарме первый скрип будет ночью (им под спидами не спится). Та казарма в минус 25 строится в одних трусах.
2. Из 1 п. следствие. Примерно половина "служащих" (прислуживающихся) на всю оставшуюся жизнь калечат легкие, заработав там пневмонию. КАЖДЫЙ хотя бы раз с температурой 40 лежит в сан части.
3. Автомат и любое другое оружие видели (держали) только на присяге.
4. Полное отсутствие каких-нибудь тренировок, обучения военно-тактического.
По-секрету, после присяги большой процент едет в Питер колымить на большого начальника.
Резюме: в пизду ТАКУЮ армию! Мужик должен (постараться хотя бы) туда не пойти. Это рассадник безмозглой гопоты, которой по не известной причине дали звание выше ефрейтора.

Очередной говновброс... Откуда инфа? Кто рассказал? Обоссаный от страха дух?

[^]
Andreyk830
6.10.2014 - 10:28
0

Приколист

По-секрету, после присяги большой процент едет в Питер колымить на большого начальника.
Резюме: в пизду ТАКУЮ армию! Мужик должен (постараться хотя бы) туда не пойти. Это рассадник безмозглой гопоты, которой по не известной причине дали звание выше ефрейтора.

Ну хоть руками научатся что-то делать, а не мышку теребонькать.
А по большому счету, в начале пути на службу, еще в школе, проходят разные тесты на военную профпригодность. И когда в областной военкомат приезжает "покупатель" он берет того кто ему подходит, а не пальцем в список тычет наугад. Раньше так было, сейчас ХЗ.

[^]
alek83
6.10.2014 - 10:28
2

Балагур

Цитата (Xpomou @ 6.10.2014 - 11:25)
Refund
Цитата
Этому всему учат в институте. Оскорблять людей и сливать свое говно на окружающих Вас видимо в армии научили .

"Армия-это своеобразное посвящение в мужчины,защитники...У нас мамочки детишек в армию не пущщщають,а потом кричат,что настоящие мужики перевелись... "
Своим детям я сам могу рассказать об обязанностях мужчины и дисциплине.
Сочувствую, Вам пришлось этим элементарным вещам отдать два года натирая полы.

А вот тут ты не прав.
Или ты своим детям сможешь устроить полноценный КМБ со "вспышкой справа", маршбросок пятнашку в полной выкладке, личной гигиене из подручных материалов и веществ, курс оказания первой медпомощи и транспортировки пострадавших, строгий распорядок дня и наконец долговременое проживание в коллективе, в котором не все лица им все приятны, но общаться необходимо???
Если "ДА", то изверг ты, а не отец!
Или совершенно гениальный человек, на фоне которого меркнут имена Коди Лундена и полковника Траутмена.
Можно посидеть рядом и послушать "об обязанностях мужчины и дисциплине"?

Заодно не забудьте рассказать, и обязательно принять зачет, по мойке полов. А то дети за собой свою грязь элементарно убрать не смогут. Вы не удивляйтесь, если что, таких сейчас реально много..)))

[^]
burialrat
6.10.2014 - 10:29
0

Ярила

Была бы армия, мужик бы служил. Пишу конкретно про те места, куда отправляют из нашего региона (под Питер).
1. Младший офицерский состав - поголовно наркоманы. Обдолбившись угарают над солдатами. Например, спорят, в какой казарме первый скрип будет ночью (им под спидами не спится). Та казарма в минус 25 строится в одних трусах.
2. Из 1 п. следствие. Примерно половина "служащих" (прислуживающихся) на всю оставшуюся жизнь калечат легкие, заработав там пневмонию. КАЖДЫЙ хотя бы раз с температурой 40 лежит в сан части.

У тебя проблемы с младшим ком составом могли быть только по духанке , потом сержантский состав игнорируется дальше посылается на хуй .
Я сам сержантом был даже роты КМБ принимал , поэтому знаю о чем говорю , на контракте когда тебе уже под 25-27 да особо не повыебываешься на такого сержанта , если с твоего призыва насрать на него.
Где бабки на спиды брали это считай 1000 , или в армейке так хорошо с деньгами стало ?
Про стрелковку , радуйся что только на присяге видел мне вот не повезло и стрельбы 2-3 раза в неделю на срочке были после этого пидорить энти железки очень быстро заебывает

[^]
ElninYO
4

Ярила

Цитата (HepBo3 @ 6.10.2014 - 11:25)
В армию жутко не хотел, но призвали. С дембеля прошло уже пять лет, иногда перед сном с ностальгией её вспоминаю и, даже, не против вернуться туда не на долго. Все плохое забылось, а все хорошее приобрело новые оттенки, и есть что рассказать не служившим друзьям за рюмочкой водочки.

В вообщем армии понимаешь настоящую ценность таких вещей как семья, здоровый сон, возможность остановиться, закурить и подумать о чем-то своем, свобода самовыражения, ношения одежды и т. д. Как вернулся на гражданку, ощущение охуенности свободы прошло через пару месяцев.

Армия как лакмусовая бумажка, это то место, где ты познаешь себя как нигде.

Я уже больше десяти лет на дембельнулся, но снится родная lol.gif , причем снится,что за мной приходят и говорят, типа нужно переслужить, и я такой радостный, со знанием дела, пиздую в свою родную часть с улыбкой до ушей shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Gipotam
3

Ярила

Родился в Москве, жил и учился в Москве, каждое лето в деревне, в Беларуси .. так проходило мое детство до 86 года, до взрыва на ЧАЭС, потом поменялось что лето я в пионер лагере, военно спортивном, ("Юный космонафт" назывался, если что, смены по 40-45 суток)
Учился в ЖД училище (т.е. 3 года в форме, правда в ж.д.) 2 лета в ЛТО в Астрахани, собирали арбузы по 65 суток, жили в бараках и от армии отличало отсутствие оружия и дневального.
потом женился .. да рано, по залету, не разрешил своей аборт делать и не жалею, потом второй народился и в армию я не пошел.
Руки и ноги из нужных мест, умею многое делать сам, 5 специальностей у меня только подтвержденных документально! работаю с 14 лет.

И что, мне должно быть стыдно что я не попал в армию и не угробил 2 или 3 года своей жизни на покраску асфальта или травки??
мне должно быть стыдно?
или я не мужик блеать?

Идите вы уважаемые в хуй ... мне не стыдно! а мои друзья не кичатся что они служили, они просто выкинули по 2 года своей жизни и согласны с этим ..
а приколы и т.п. идиотизмов везде хватает

[^]
BelBES
6.10.2014 - 10:30
-2

Ярила

Цитата
А в смысле преодоления трудностей. С юмором или с матюками, сжав зубы.

Это вы так про очень "важный" в жизни навык любыми путями гаситься от работы, при каждом удобном случае искать способ поспать и т.п. ? В армия у срочников традиционно любая работа не требует завершенности, всегда там "копают от забора до обеда" не неся никакой ответственности за результат.
Или полезные навыки быть начальником-самодуром, когда деды/дембеля ничего не аргументируя и не объясняя отдают приказы младшим, попутно гнобя их за то, что они чего-то еще не знают о армейском быте?

Цитата
Люди учатся быть МУЖИКАМИ...

Когда ты сводишь концы с концами на гражданке и пытаешься втстаь на ноги и обеспечить свою молодую семью, то как-то быстрее становишься "МУЖИКОМ". А армия воспринимается не больше, чем лагерь...для тех, кто был в спорт-лагерях так вообще ничего нового/интересного в армии нет.

[^]
Apach
6.10.2014 - 10:30
4

Ярила

Парни, а в черепашьих гонках участвовали?
Это когда ложишься на матрас, сверху еще один кладут и скрепляют ремнями, прикрепляется листок с номером. Торчат только руки и ноги. И по взлетке идут гонки. Работает тотализатор, можно ставить сигареты на "черепашку"
Это пипец как весело и ржачно!

[^]
LonelyDude
6.10.2014 - 10:31
2

Приколист

Цитата (Hattori @ 6.10.2014 - 09:37)
1 и 5 *пожар*, что ли?)))
Как вспомню-рота, пожар!!! Ебать колотить всё выносить, потом стружка мыла, *машки* шуршать, пены по-щиколотку, потом воды столько же lol.gif Весело было)))

Зато чистота какая была! И запах после пхд в расположении офигенный! А на гражданке у некоторых дома гребостно обувь снять, не говоря уж о том, что спать в этих комнатах... Все таки я тоже считаю, что каждый мужик должен отслужить! 94-96г. ВДВ! rulez.gif

[^]
maйop
3

Шутник

В армии погоны снимают за три вещи:
ЛЮДИ,
ОРУЖИЕ,
СЕКРЕТКА.

Иной раз сам гонял "террористов" за то что вытаскивали пластины из броников. umnik.gif

Это сообщение отредактировал maйop - 6.10.2014 - 10:41

[^]
alek83
2

Балагур

Цитата (Gipotam @ 6.10.2014 - 11:29)
Родился в Москве, жил и учился в Москве, каждое лето в деревне, в Беларуси .. так проходило мое детство до 86 года, до взрыва на ЧАЭС, потом поменялось что лето я в пионер лагере, военно спортивном, ("Юный космонафт" назывался, если что, смены по 40-45 суток)
Учился в ЖД училище (т.е. 3 года в форме, правда в ж.д.) 2 лета в ЛТО в Астрахани, собирали арбузы по 65 суток, жили в бараках и от армии отличало отсутствие оружия и дневального.
потом женился .. да рано, по залету, не разрешил своей аборт делать и не жалею, потом второй народился и в армию я не пошел.
Руки и ноги из нужных мест, умею многое делать сам, 5 специальностей у меня только подтвержденных документально! работаю с 14 лет.

И что, мне должно быть стыдно что я не попал в армию и не угробил 2 или 3 года своей жизни на покраску асфальта или травки??
мне должно быть стыдно?
или я не мужик блеать?

Идите вы уважаемые в хуй ... мне не стыдно! а мои друзья не кичатся что они служили, они просто выкинули по 2 года своей жизни и согласны с этим ..
а приколы и т.п. идиотизмов везде хватает

То, что тебе не стыдно - это понятно. А вот друзья у тебя небольшого ума, увы.

[^]
HepBo3
6.10.2014 - 10:33
0

Шутник

Цитата (Apach @ 6.10.2014 - 13:30)
Парни, а в черепашьих гонках участвовали?
Это когда ложишься на матрас, сверху еще один кладут и скрепляют ремнями, прикрепляется листок с номером. Торчат только руки и ноги. И по взлетке идут гонки. Работает тотализатор, можно ставить сигареты на "черепашку"
Это пипец как весело и ржачно!

Играли в армейский футбол, когда всех в команде, кроме вратарей, связывали ремнем. Особенно ржачно было смотреть как 2 роты хуячат друг друга по лодыжкам кирзачами уже забыв про мяч. XD

Это сообщение отредактировал HepBo3 - 6.10.2014 - 10:34

[^]
Бефидок
8

Шутник

ну как-то так)))

[^]
Бефидок
5

Шутник

еще

[^]
unDrei
6.10.2014 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Kpa6ek @ 6.10.2014 - 11:23)

Были-бы яйца, был-бы мужиком gigi.gif

Резюме - ты ссыкун

Судя только по одной твоей манере общения, я мужик раз в 100500 больше чем ты, интернет-герой! Именно таким и место в тех локациях, о которых я писал выше. Я за этот год "на гражданке" больше потенциальной пользы принес обществу, чем 10 таких как ты, занимаясь несколькими видами спорта и ведя здоровый образ жизни. В случае военных действий от таких как ты быдло-недосолдат пользы будет как от сломанного пугача.

[^]
Бефидок
6.10.2014 - 10:36
5

Шутник

Доброе утро)))

[^]
Refund
6.10.2014 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Xpomou @ 6.10.2014 - 11:25)
Refund
Цитата
Этому всему учат в институте. Оскорблять людей и сливать свое говно на окружающих Вас видимо в армии научили .

"Армия-это своеобразное посвящение в мужчины,защитники...У нас мамочки детишек в армию не пущщщають,а потом кричат,что настоящие мужики перевелись... "
Своим детям я сам могу рассказать об обязанностях мужчины и дисциплине.
Сочувствую, Вам пришлось этим элементарным вещам отдать два года натирая полы.

А вот тут ты не прав.
Или ты своим детям сможешь устроить полноценный КМБ со "вспышкой справа", маршбросок пятнашку в полной выкладке, личной гигиене из подручных материалов и веществ, курс оказания первой медпомощи и транспортировки пострадавших, строгий распорядок дня и наконец долговременое проживание в коллективе, в котором не все лица им все приятны, но общаться необходимо???
Если "ДА", то изверг ты, а не отец!
Или совершенно гениальный человек, на фоне которого меркнут имена Коди Лундена и полковника Траутмена.
Можно посидеть рядом и послушать "об обязанностях мужчины и дисциплине"?

Я не категорически против Армии. Я против раздолбайства в целом.
Безусловно военная подготовка нужна. Закалиться и научиться постоять за себя и своих близких. Это все здорово!
Но абсолютно нет гарантий, что тебя этому научат в армии. Смотря в какую часть попадешь. Играть рулетку со своей жизнью и жизнью своих детей я не готов.
А Вы "вояки" все всполошились, как будто я утверждаю что Вы все бестолково провели два года свой жизни.

Нашим настоящим войнам, кто защищает родину честь и хвала!

Это сообщение отредактировал Refund - 6.10.2014 - 10:40

[^]
alexxx18111
6.10.2014 - 10:37
12

#Супернатурал

Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 10:08)
Цитата (Gaskis @ 6.10.2014 - 09:59)
Цитата (Велесович @ 6.10.2014 - 09:49)

Зачем? Чтобы научиться жить в бесправии? Чтобы ему говорили что он не человек, а кусок говна (цитата нашего замполита)? Шариться от шакалов и доставать еду? Нахуя мне это надо, простите? Был я там, сына отмажу обязательно. Всю ту "подготовку", которую я там получил можно уложить в недельный курс на гражданке по 2-3 часа в день. А всё остальное время потеряно впустую.

Так ты и не служил. Шарился, шкерился, косил и забивал. Если для тебя Армия была "зоной"...., то значит , ты и по "жизни" такой. cool.gif

А можно поподробнее, что в вашем понимании "служил"? Тянуться перед сопливым лейтенантом? С радостью жрать бигус из гнилой капусты?) Получать восторг от хождения строем и бега в озк?) Да, ещё забыл помывку раз в неделю при ежедневных нагрузках. Мыться из тазика ледяной водой при температуре +13 в казарме - тот ещё кайф, да...

Отвечаю по пунктам, как просил:
1. Да, тянуться перед летехой, сопливым, как ты выразился. Потому что армия без взаимного подчинения невозможна, блеать! Потому что этот летеха (который, если чо, 5 лет в ВУ оттарабанил), случись чего, будет тебя на смерть посылать, в атаку, или еще куда. И ты должен будешь выполнять его приказ беспрекословно. Иначе будет пиздец, как в 17-м.
2. Бигус можно "жрать" без радости, но высрать мамины пирожки и научиться питаться из общего котла в полевых условиях - надо, или ты думаешь, на войне тебя в ресторан будут возить хавать?
3. Хождение строем и бег в ОЗК - тот же элемент слаженности и выносливости, вертолетов на всех не хватит, поэтому или ты этому научишься и будешь потом вспоминать своего старшину и ротного с благодарностью, или пристрелят тебя, как собаку, в первом же бою и отправят маме похоронку.
4. Помывка - та же херня. Это только америкосы в бой не идут без горячего душа и кока-колы, поэтому не в одной полномасштабной войне нихуя не показали, ни во Второй мировой (погугли про высадку в Нормандии), ни во Вьетнаме. Бегут ото всюду, как крысы, или ножки в ботиночках через пару км сбивают в кровь и идти не могут...

[^]
Gaskis
-1

Шутник

Цитата
бла-бла-бла....Когда ты сводишь концы с концами на гражданке и пытаешься втстаь на ноги и обеспечить свою молодую семью, то как-то быстрее становишься "МУЖИКОМ"....бла-бла-бла

Именно так, в кавычках. Как сказал классик, "- Детей иметь, кому ума не доставало?" "Мужиком", так, может быть и станешь, мужчиной, вряд ли. cool.gif

[^]
viksvik
4

Юморист

почитала отзывы и возник вопрос, а землю свою так же защищать будете? с вопроса "нах..........?" не государство, оно может сто раз поменяться в названии, а именно землю и близких

[^]
Бефидок
10

Шутник

С новым годом

[^]
Meeresbrise
6.10.2014 - 10:38
18

Ярила

Почитаешь тему и сразу видно кто чмо, которое ссыт идти учиться Родину защищать, а кто нормальный мужик ! Вы, готовые пойти на что угодно, лишь бы закосить, заявляющие что никому и ничего не должны, кто за вас будет это делать, мамки ваши или сестры с женами ? И блядь на все у вас ссука оправдание находится, мол там ничему не научат, пиздить будут, унижать, подчиняться кому то. Нормальный Мужик всю жизнь себя испытывает в чем то, будь это знания или стойкость в армии.
До того противно читать такие темы ! Я лично служил срочную на Флоте, 3 года еще, никогда ничего никому не строил, раз только старпому помог на новую квартиру переехать. Три года на корабле, где мы только не были, какие только задачи не выполняли. Это было очень интересно!

[^]
Iliich13
6.10.2014 - 10:39
5

Ярила

фу, какие высеры неприятные от товарищей откосивших. офицеры наркоманы, рассадник гопоты и тд и тп. Да, блять, есть и те и те, но их мало, а судят почему-то по эому мизерному проценту. Строили в одних на плацу в -25!? ебанись, родное сердце! волей судеб попал я в на прием пополнения в учебку в феврале (откомандировали меня, молодого и подающего надежды старлея) так отсношали нас за то, что форточка была открыта в казарме. сношали долго, упорно и как мне показалось, с наслаждением. Больной считался ОРЗ или ОРВИ чуть ли не ЧП. срыв планов моб.компании даже на мизерный процент мог помочь командиру получить НСС.
ну и так из истории не хочу-не буду: был призывник, который не горел желанием выполнять свой воинский долг. сбегал раза 3-4 из расположения учебки, но возвращали его. от греха подальше решили его отправить в другой гарнизон. так ентот товарищ сиганул с поезда и попал прямо в столб, который неизвестно зачем поставили железнодорожники. таким образом из товарища призывника он превратился в товарищ овощ. сопровождавшего офицера до такой степени прокуратура затаскала до паралича левой части лица

[^]
Бефидок
6.10.2014 - 10:40
-1

Шутник

Вот как надо родину защищать, солдат спит служба идет))))

[^]
Бефидок
6.10.2014 - 10:40
7

Шутник

Весна пришла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137292
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх