Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kpa6ek
6.10.2014 - 10:40
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Djandat @ 6.10.2014 - 11:23)
Цитата (unDrei @ 6.10.2014 - 11:20)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:36)
Цитата (3Dmag @ 6.10.2014 - 08:35)
С чего ты решил- кто не был тот будет?

потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!! dont.gif
у самого 4 год службы идет

"Служить бы рад, прислуживаться тошно!"
Была бы армия, мужик бы служил. Пишу конкретно про те места, куда отправляют из нашего региона (под Питер).
1. Младший офицерский состав - поголовно наркоманы. Обдолбившись угарают над солдатами. Например, спорят, в какой казарме первый скрип будет ночью (им под спидами не спится). Та казарма в минус 25 строится в одних трусах.
2. Из 1 п. следствие. Примерно половина "служащих" (прислуживающихся) на всю оставшуюся жизнь калечат легкие, заработав там пневмонию. КАЖДЫЙ хотя бы раз с температурой 40 лежит в сан части.
3. Автомат и любое другое оружие видели (держали) только на присяге.
4. Полное отсутствие каких-нибудь тренировок, обучения военно-тактического.
По-секрету, после присяги большой процент едет в Питер колымить на большого начальника.
Резюме: в пизду ТАКУЮ армию! Мужик должен (постараться хотя бы) туда не пойти. Это рассадник безмозглой гопоты, которой по не известной причине дали звание выше ефрейтора.

откуда инфа? солдатские матери рассказали?

Цитата
1. Младший офицерский состав - поголовно наркоманы. Обдолбившись угарают над солдатами. Например, спорят, в какой казарме первый скрип будет ночью (им под спидами не спится). Та казарма в минус 25 строится в одних трусах.

Клятые норкоманы толпой заступают дежурными по части, снижают температуру в располаге до -25 и начинают строить в трусах.
Цитата
2. Из 1 п. следствие. Примерно половина "служащих" (прислуживающихся) на всю оставшуюся жизнь калечат легкие, заработав там пневмонию. КАЖДЫЙ хотя бы раз с температурой 40 лежит в сан части.

Настало время ахуительных историй, так вот любезнейший я расскажу тебе как 3 недели на полигоне жили в палатках в феврале в -20 и из 120 человек ни у одного не было пневмонии.
Цитата
3. Автомат и любое другое оружие видели (держали) только на присяге.

Только с СВД за три недели более 2000+ выстрелов было сделано в тот выезд.
Стрелял с РПГ, АГС-17, АК\РПК\ПК, кидали РГД.
Цитата
4. Полное отсутствие каких-нибудь тренировок, обучения военно-тактического.

Каждый день тактические тренировки в составе взводов и роты.
В выходные футбол и бесконечное пиляние дров.
(так-же дневные и ночные стрельбы каждый день)
Цитата
Резюме: в пизду ТАКУЮ армию! Мужик должен (постараться хотя бы) туда не пойти. Это рассадник безмозглой гопоты, которой по не известной причине дали звание выше ефрейтора.

Резюме тебе я уже написал: ссыкло обыкновенное

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 6.10.2014 - 10:42

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 10:40
5

Ярила

unDrei
Цитата
Судя только по одной твоей манере общения, я мужик раз в 100500 больше чем ты, интернет-герой! Именно таким и место в тех локациях, о которых я писал выше. Я за этот год "на гражданке" больше потенциальной пользы принес обществу, чем 10 таких как ты, занимаясь несколькими видами спорта и ведя здоровый образ жизни. В случае военных действий от таких как ты быдло-недосолдат пользы будет как от сломанного пугача.

Стандартная речь ссыкована обыкновенного, и скулеж про то, как тут он куда больше пользы обществу принес чем принес бы в армии... Вот такие очкодавы как раз и гниют два годна на очках, потому что даже в армии они пытаются быть исключительными... они же личности хуле gigi.gif В итоге эти личности не вылезают из нарядов по роте и являются постоянными клиентами страны "Белых скал и шумящих водопадов", потому что кроме как пиздеть они не на что не способны... bravo.gif

[^]
Gaskis
6.10.2014 - 10:42
2

Шутник

Цитата (viksvik @ 6.10.2014 - 11:37)
почитала отзывы и возник вопрос, а землю свою так же защищать будете? с вопроса "нах..........?" не государство, оно может сто раз поменяться в названии, а именно землю и близких

А зачем защищать? На нас разве нападают? А если нападут, всегда уехать можно. Ах, да, хутин-пуй! gigi.gif
З.Ы. Сарказм, если что.

[^]
Бефидок
6.10.2014 - 10:44
3

Шутник

Лепим снеговика)))

Добавлено в 10:45
Че за срам начали, кидаем смешные фотки с армии!!!

[^]
Scimirok
6.10.2014 - 10:45
1
Статус: Online

Турист

Служил на дальнем востоке, служил год, ушел домой младшим сержантом. Хотели дать сержанта, но в строевом сказали - накрывай поляну, дадим, а так " не успеешь получить до дома". Послал на хер, хорошо хоть младшего не лишили rulez.gif . Кормили хорошо, драки были, но мало, вообще крутая штука эта армия. Не жалею нисколько.

[^]
t1t4ntomsk
6.10.2014 - 10:46
1

ФЛУДЕР

Цитата (Бефидок @ 6.10.2014 - 10:40)
Весна пришла

вв мвд !!! 2013 год лето наряд на кпп

Это сообщение отредактировал t1t4ntomsk - 6.10.2014 - 10:46

[^]
BelBES
6.10.2014 - 10:46
-4

Ярила

почитала отзывы и возник вопрос, а землю свою так же защищать будете? с вопроса "нах..........?" не государство, оно может сто раз поменяться в названии, а именно землю и близких

О, дамы подтянулись...
Ну женщины, увы, не служат, поэтому много болтают о том как это важно и нужно...но вот в России есть демографический кризис, старение нации и все такое. Вы готовы ради Родины рожать каждый год, ну чтобы демографическую катастрофу предотвратить?

[^]
t1t4ntomsk
6.10.2014 - 10:47
2

ФЛУДЕР

Цитата (Бефидок @ 6.10.2014 - 10:44)
Лепим снеговика)))

Добавлено в 10:45
Че за срам начали, кидаем смешные фотки с армии!!!

лови , прошу сердца gigi.gif руку уже получил

[^]
Ленинградец
-7

Весельчак

Армия - это синоним маразма. Полного. Всепоглощающего. Идиотия, возведенная в ранг закона.
С тех пор очень сильно не люблю военных. Если приходят на работу устраиваться, как только проговорился, что из бывших офицеров - сразу до свидания!
Чего там есть было или будет хорошего? Тупое подчинение тупым приказам? Ха! Помню, как огреб месяц нарядов через день за цитирование Филатова "Про Федота-стрельца" избранных мест про генерала )))
в/ч 90450 1988/90

[^]
ТоптуновПотапов
1

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 08:36)

Ну да, давай разработчиков вооружений туда же.. Нехуй в универах сидеть и в КБ трудится. Всех, сцуко, под ружье :D

[^]
ОлегЕн
3

Шутник

Да, жизнь — это колода карт. Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал. Надо было сделать выбор. В монастырях не давали курить, в тюрьмах — пить, оставалась армия. Армия — прекрасная страна свободы… и от мира, и от себя. ©

[^]
Kpa6ek
6.10.2014 - 10:48
3

Шутник

Цитата (ElninYO @ 6.10.2014 - 11:40)
unDrei
Цитата
Судя только по одной твоей манере общения, я мужик раз в 100500 больше чем ты, интернет-герой! Именно таким и место в тех локациях, о которых я писал выше. Я за этот год "на гражданке" больше потенциальной пользы принес обществу, чем 10 таких как ты, занимаясь несколькими видами спорта и ведя здоровый образ жизни. В случае военных действий от таких как ты быдло-недосолдат пользы будет как от сломанного пугача.

Стандартная речь ссыкована обыкновенного, и скулеж про то, как тут он куда больше пользы обществу принес чем принес бы в армии... Вот такие очкодавы как раз и гниют два годна на очках, потому что даже в армии они пытаются быть исключительными... они же личности хуле gigi.gif В итоге эти личности не вылезают из нарядов по роте и являются постоянными клиентами страны "Белых скал и шумящих водопадов", потому что кроме как пиздеть они не на что не способны... bravo.gif

Всё верно сказал, у нас была одна такая мразота... причем старше призывом на полгода меня...
Вечно не наедался, не высыпался всё ему было всегда плохо, всё у него блять вечно болит, постоянно хромал, ну а после того как спалили его точившим черный хлебушек на очках...
Ну кто его возьмёт на выезд и даст в руки ствол с 2 магазинами?
Поэтому в последний раз он убрался в долине белых писуаров вытер слезы своей любимой тряпкой, и пошел получать документы...
На очки до дембеля ибо опасно в руки кроме тряпки доверять

[^]
Scimirok
9

Турист

Взлетка

[^]
NOS1
7

Юморист

Цитата (Scimirok @ 6.10.2014 - 11:48)
Взлетка

Хуясе хоромы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто в курсе как рассчитывается минимальная площадь казармы под личный состав??

Это сообщение отредактировал NOS1 - 6.10.2014 - 10:49

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 10:49
13

Ярила

Кстати, как не странно, буквально на днях ко мне обратился парень с ЯПа в личку, спрашивал как раз про армию, ему уходить скоро... Может кому тоже пригодиться, выложу сюда:
Ну я так понял ты служить уходишь. и вроде как не далеко от дома... Самое главное не тупить... Дебилов не любят не тут не там... Желательно быть в форме, дрищей тоже не любят... А дальше все от тебя зависит, вы все там будите на равных правах... все одинаково лысые и обосранные от страха, кто быстрее освоится тот и чемпион, главное не бздеть, бабло с собой много не бери, если прознают что ты при бабле, от тебя не отвяжутся, шмотки, цацки, всю хуйню тоже не бери, проебешь все в первый день, лучше потом попросишь родителей, тебе привезут, когда освоишься.
Касаемо общения, общайся только с нормальными людьми, если видишь, что кого-то из твоего призыва зачмырили, сразу прекращай общение с ним, иначе следующим на очереди будешь ты, как бы это хуево не звучало, но это так, человек - человеку - волк... потом поймешь это. я не знаю как ты, но лично я сначала присматривался, дружбу не с кем не водил, просто пару недель слушал, кто, что говорит, а потом, что делает, и тут самое интересное, пиздеть любят все, а вот слова с делами не у всех сходятся. И вот с теми, кто говорит, а потом делает, уже заводил дружбу...
Касаемо дедовщины, хуй его знает, щас может все поменялось, да и не ясно в какую часть ты попадешь, в красную или черную... Да и щас служат год, я не знаю какие там порядки.
Красная часть - это образцово показательная, в ней дедовщины нет, ну или есть, но очень мало, за то ебашит устав по полной программе, будешь до дембеля ходить строем и с вечно застегнутой верхней пуговичкой.
Черные части, в них ебашит дедовщина полным ходом, шакалы (офицеры) про все это знают, но допускают неуставные отношения, но, там все по честному, отлетал свои пол года и живи как нормальный человек дальше, при условие если ты не дебил и с головой все в порядке у тебя...
Я служил в ПВ, в силу специфики войск, побывал и в красной и в черной части... Лично мой выбор, черная часть... Я по характеру не из робкого десятка, по этому быстро усвоил правила жизни... Что из себя ты представляешь я хз...
Запомни самое главное правило - Упасть тебе всегда помогут, а вот подняться нет... По этому "не падай", позорнешся раз и этот позор будет тебя преследовать всю твою службу...
Подгонять сигаретки и балобасы, решать тебе, лично я не подгонял, но в этом ничего постыдного нет... Решать тебе. Мыть или не мыть полы, тоже решай сам, лично я не мыл, но в этом тоже ничего постыдного нет, если ты на первом годе службы... Все зависит от твоего характера, сможешь ты залупиться и идти до конца? Если да, то заебок, таких уважают. А вот если залупился, но тебя в итоге сломали... все пиздец, лучше застрелись )) Дрочить тебя будут до дембеля.... По этому, если чувствуешь, что нет внутреннего стержня идти до конца, лучше и не начинай мутить воду... Прикинься серой массой и живи как все.... Как бы жестко это не звучало, но лучше так, чем выебнуться и потом вечно собирать пиздюлей.
Ну а так из мелочей... Не стучи... как бы хуево не было, если настучишь, будет только хуже, тебя потом свои же призерать будут. Если баба есть, расстанься... Чтоб лишний раз дурные мысли в голову не лезли... За оружие лишний раз не хватайся... Кстати про оружие... Я не знаю как у вас, но в нашей части ходил такой прикол, может и у вас будет также... Нам открыли оружейку и сказали - "вооружайтесь", ну мы то ясен хуй оружия такого в глаза не видели... Только по телевизору, и давай кто во что горазд, кто на автомат подствольник сразу поставил, кто ночной прицел, кто сразу СВД схватил, кто ПКМ, кто АГС, кто безоткатный гранатомет застолбил... кто РПГ.... Я мудак РПК хапнул... Ну и после того, как всю оружейку разобрали, зашел сержант, всех построил с тем оружием что каждый себе выбрал и сказал, что щас будет марш-бросок с тем оружием, которое каждый выбрал себе сам))) Все пиздец, после этих 15-ти километров, все резко отказались быть снайперами, пулеметчиками и гранатометчиками))) Так что смотри, не лоханись...
Ну как то так... Самое главное не тупи и не бзди, и с лохами не общайся...

[^]
medman
6.10.2014 - 10:50
1

Хохмач

Цитата (Destiny13 @ 6.10.2014 - 09:48)
На 13-й пресловутая армейская смекалка?

Занятно и у меня вышло. На штабных учениях в лесу страшно хотелось спать в тепле (дело было ранней весной). Тёплое место было только в офицерской палатке, куда солдатам комендантской роты вход был категорически запрещён и на охране стоял злющий прапорщик. Но бессонница меня так доняла, что вечером, заметив временное отсутствие прапора я проскользнул в палатку и ... увидев на вешалке майорскую шинель накрылся ею на раскладушке. Ранним утром...,обнаружив меня спрятанного под шинелью майора, воспользовавшись замешательством прапора, я срочно ретировался с быстротой молнии. Утром на построении, нач.штаба (бывший фронтовик) вызвал меня из строя и объявив 5 нарядов, тут же помиловал за солдатскую смекалку!

[^]
t1t4ntomsk
6.10.2014 - 10:50
3

ФЛУДЕР

наша взлетка 2013 год

[^]
Scimirok
6.10.2014 - 10:51
1

Турист

Цитата (NOS1 @ 6.10.2014 - 11:48)
Взлетка

А кто в курсе как рассчитывается минимальная площадь казармы под личный состав??

Расположение БОУПа ) Лучшая казарма в части rulez.gif

[^]
BelBES
6.10.2014 - 10:52
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 6.10.2014 - 11:40)
unDrei
Цитата

А так ты никогда в наряды не ходил? Или тебе западло таким заниматься? Гаислся наверно грамотно?
Я еще понимаю, когда человек оттарабанил свой срок службы и потом честно говорит, что гасился при каждом удобном случае и при этом не орет на каждом углу, что "Мужик должен служить". Но вот когда человек заявляет о обычном армейско быте (т.е. о нарядах), как о работе для конченных людей, себя вероятно причисляя к элите, и при этом вопит, что нужно сходить в армию и стать МУЖИКОМ - вот это пздц. Загасился в свое время - так хоть не выпендривайся теперь faceoff.gif

[^]
Apach
6.10.2014 - 10:52
2

Ярила

Цитата (NOS1 @ 6.10.2014 - 11:48)
Взлетка

Насколько помню - в спальном помещении должно быть не менее 12 кубометров воздуха на военного. Еще есть нормативы по писсуарам, очкам и краникам в умывальнике rulez.gif

[^]
Gaskis
6.10.2014 - 10:53
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 6.10.2014 - 11:46)

О, дамы подтянулись...
Ну женщины, увы, не служат, поэтому много болтают о том как это важно и нужно...но вот в России есть демографический кризис, старение нации и все такое. Вы готовы ради Родины рожать каждый год, ну чтобы демографическую катастрофу предотвратить?

Кажется в твоем "нике", ошибка, он должен звучать несколько по другому. По теме. Когда я читаю подобные опусы, мне представляется, что авторов оных, не женщины рожали, а просвещенные, европеизированные граждане противоположного пола, в местах, не столь отдаленных, в мало приспособленных для этого местах, общего пользования, на свет произвели. dont.gif

[^]
titan19
6.10.2014 - 10:54
0

Шутник

Цитата (maйop @ 6.10.2014 - 11:06)
Вся в грязи, а в жопе ветка -это к нам ползёт разведка.
Кто е****ся в дождь и в грязь - наша доблестная связь.

Речёвки рот при движении на ужин. gigi.gif

А если нет дождя и грязи, нас еб***т начальник связи...

[^]
Бефидок
6.10.2014 - 10:54
2

Шутник

За ВВ!!!

[^]
Бефидок
6.10.2014 - 10:55
1

Шутник

КТП

[^]
biggydoggy07
6.10.2014 - 10:56
4

Весельчак

Цитата (2c4and @ 6.10.2014 - 10:27)
Цитата (пусто @ 6.10.2014 - 09:57)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:36)

Из твоего предположения, что "мужик должен" ну ни как не следует, что "все будут". Твой ответ не в тему ваще.

ПС. Мне вот интересно, а нет ли связи между "4 год службы идет" и слабой логикой. И если есть, то что причина, а что следствие.

Есть связь.
И он не в армии служит, а в Внутренних Войсках.
Я бы назвал эти войска самой беспонтовой армией (за исключением некоторых частей)!
Если кому интересно, перед 9-м мая, когда идут репетиции парада на Красной площади, выйдите из станции метро Арбатская (которая на арбатско-покровской линии) и по Воздвиженке и Новому Арбату через каждые 10 метров будут стоять ВОИНЫ 1.5 метра росту в камуфляже ВСР-93 10-го срока носки (на фото выложил). Это вот они - внутренние войска. Мощь и сила!

Я не соглашусь. Служил я в ВВ. г. Саров. Да, я служил 1 год, так уж получилось, на 1.5 года должен был пойти, но не взяли почему-то. Так вот, был кинологом. Командир мой был Мужиком. Таскал мне книги из своего дома 70-х годов выпуска, ещё из питомника Красная Звезда. Я за год поймал 13 дезертиров. По видимым и невидимому следу. Этому я научился в армии, благодаря которой я и обрел будущую профессию. И это были ваши ВВ, которые по вашему словам не войска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137293
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх