Соратник Навального попросил политического убежища, в Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
7.10.2014 - 00:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JustDo @ 7.10.2014 - 01:00)
Кстати, а чего у многих вызывает негатив Навальный, за что?
ЗА антикоррупционную деятельность?

Светлейшего Кормчего с руки очерняет... А ещё лодки качает. Вон крысаПехтин блевать пополз от качки-за борт смыло!!! Стрёмно крысам....

[^]
greeesha
7.10.2014 - 00:13
2

Шутник

Цитата (JustDo @ 7.10.2014 - 01:00)
Кстати, а чего у многих вызывает негатив Навальный, за что?
ЗА антикоррупционную деятельность?

Отвечу.

За идеализм. За то что хочет лучшего и пытается что-то сделать. За то что не боится.

Вспомните как не любили отличников в школе. Независимо от того хороший человек или нет - выделяешься? Получи."Ты чо, самый умный чтоли?" "Тебе что, больше всех надо?" Такая в россии массовая психология. Усвоенная по зонам от блатарей, безусловных и сильных лидеров - "Тебя не ебут, ты не подмахивай", или, в переводе на цивилизованный язык "У тебя есть что пожрать? Тогда не раскачивай лодку."

[^]
greeesha
7.10.2014 - 00:21
5

Шутник

Тут я вижу многие не понимают

Цитата
чего это все радетели счастья народного и разоблачители текущей власти, чуть скипидар под хвост попал, бегут жаловаться потенциальному противнику?

Цитата
Вот что олигархи, что чиновники, что это ... белоленточное - все бегут в Лондон убежища просить. Бля и кто-то этих гондонов называет патриотом?

Для тех кто ничего не понял, хотя и "Много думал", объясняю.

Если тебя преследуют власти страны, хотят сделать так чтобы ты ничего не мог делать (ну типа как Навальному интернет прикрыли, он теперь на электронную почту ответить не может), просить защиты у кого либо внутри страны смысла не имеет. Понимаете? Внутри страны всё решает власть. Законно или незаконно, но решает. И никакой стихийный митинг не спасёт, как не спас Навального. Ашурков тупо не хочет чтобы его посадили под домашний арест без права переписки за преступление, в котором никто не пострадал. Что вы, как много думающие можете посоветовать ему? Что делать Ашуркову если он патриот, но не хочет под домашний арест?

А насчёт его тяжкого преступления... Вот тут недавно Мавроди возродился, МММ 2013 и т.д. Классические пирамиды, с обещаниями золотых гор. И где громкое дело? Мавроди уже в федеральном розыске? по моему нет. И знаете почему? Потому что он "социально близкий", он обирает граждан но на власть не покушается, и федерального розыска ему не видать как своих ушей... А вот Ашурков, от действий которого никто пока не пострадал, тот да, матёрый преступник, родина таких вынести не может. Потому что дело не в деньгах, а в том на что они идут. Если на виллы - это ОК, а если на демократию - то это преступление.

[^]
Trollollo941
7.10.2014 - 00:26
0

Ярила

Может путиноиды приведут бетонные аргументы в чем навального считать виновным???

[^]
СимоХайя
7.10.2014 - 00:31
-6

Шутник

Да пох, как то политика блять заебала, хорошийельцин и пиздатыйгорбачев проебли всё, кровавыйпутин крым с осетией отжал, шлет к хуям пиндосов и гейропу, украину жалко, а на Донбасе людей убивают, пытают, давайте без политики а? Россия - родина, фашисты - фашисты, пиндосы и гейропа - потенциальные противники, хоть уминуситесь блять, вещи надо называть своими именами. Я всегда считал СССР империей, я мечтаю что бы Россия была Империей, я - империалист, не толераст, не дерьмократ. Живете хуево? пиздуйте куда хотите, я работаю, живу, мне нравится. Бороться с системой? Вы с ней в какляндии или в европе поборитесь, не говоря уж о пиндостане, тогда будете пиздеть. Вон в Фергюсоне допизделись.

Это сообщение отредактировал СимоХайя - 7.10.2014 - 00:31

[^]
zavmag
7.10.2014 - 00:42
5

Балагур

Цитата (СимоХайя @ 7.10.2014 - 00:31)
Да пох, как то политика блять заебала, хорошийельцин и пиздатыйгорбачев проебли  всё, кровавыйпутин крым с осетией отжал, шлет к хуям пиндосов и гейропу, украину жалко, а на Донбасе людей убивают, пытают, давайте без политики а? Россия - родина, фашисты - фашисты, пиндосы и гейропа -  потенциальные противники, хоть уминуситесь блять, вещи надо называть своими именами. Я всегда считал СССР империей, я мечтаю что бы Россия была Империей, я - империалист, не толераст, не дерьмократ. Живете хуево? пиздуйте куда хотите, я работаю, живу, мне нравится. Бороться с системой? Вы с ней в какляндии или в европе поборитесь, не говоря уж о пиндостане, тогда будете пиздеть. Вон в Фергюсоне допизделись.

Не тебе, говну, указывать людям, где им жить.
А межде тем, замглавы Минпромторга Сергей Цыб озвучил реальную ситуацию в российской промышленности. Специалисты и так знали, что доля импорта в станкостроении превышает 90%. В тяжёлом машиностроении на импорт приходится 60–80%, в лёгкой промышленности – 70–90%, в радиоэлектронной промышленности – 80–90%, в фармацевтике и медицинской промышленности – 70–80%. Но с эффективностью у правительства Медведева слишком часто случались проблемы. А чиновничья риторика заставляет подозревать за «программой импортозамещения» очередной распил: на этот раз Фонда национального благосостояния.

Сегодня на Россию приходится 0,3% мирового рынка станков и 21-е место среди производителей. По сравнению с 1980-ми, когда СССР производил 220 тыс. станков ежегодно, производство упало в 20 раз. А это был вовсе не дешёвый «дерибас»: с 1984 по 1990 год только в ФРГ было экспортировано более 45 тыс. единиц станков и кузнечно-прессового оборудования. К моменту распада Союза треть советских станков была с ЧПУ.

Это сообщение отредактировал zavmag - 7.10.2014 - 00:48

[^]
turbopower
7.10.2014 - 00:54
5

Ярила

я помню навального, еще когда он выступил от лица простых граждан против воров в втб
как человек, купивший акций компании - против мошенников
ведь это инструмент финансовый, как и вклад в банк и скупка валюты
многие россияне прикупали себе акции и от их лица и велся блог

можете озвучить хоть одну фамилию этих, из акуевших банкиров, кто присел?
где посадки, я спрашиваю? документарно все в блоге прозрачно.

вы можете разделять или не разделять политику навального - мне пох.

я бы хотел получить ответ - если вас не устраивает навальный, что ВЫ ЛИЧНО делаете, для того чтобы воры сели? к чему эта демагогия и словометание обезьяньих какашек в навального?

только тупой не видит, что никакой справедливостью по отношению к навальному тут и не пахнет - дело выдуманное. между тем этот гражданин всячески пытается справедливость восстанавливать, выкуривая крыс, разворовывающих казну и деньги граждан.
возможно, не лучший момент для политики (о, эти внешние угрозы) - но для социальных отношений в стране навальные полезны.
ведь никто не помешает завести выдуманные дела на вас.
чтобы отжать вашу парковку или дачный участок.
и толпа брызжущая слюной будет орать - "так вам и надо, наверно белоленточник или овальный".

поэтому читать этот пост было противно
я ждал, что швондеров "отнять-порвать-поделить" сколько-то будет, но чтоб так много комментов негативных... походу у всех атрофия мозга окончательная.
видать еще есть запас на поднятие налогов, цен и коммуналки - так что ждем.
в багдаде все спокойно. зачем нам контроль власти. бояре лучше знают как правильно. мы-то тупые, жрать дают - вопросов нет.

[^]
СимоХайя
7.10.2014 - 01:07
-4

Шутник

Цитата (zavmag @ 7.10.2014 - 01:42)

Не тебе, говну, указывать людям, где им жить.
А межде тем, замглавы Минпромторга Сергей Цыб озвучил реальную ситуацию в российской промышленности. Специалисты и так знали, что доля импорта в станкостроении превышает 90%. В тяжёлом машиностроении на импорт приходится 60–80%, в лёгкой промышленности – 70–90%, в радиоэлектронной промышленности – 80–90%, в фармацевтике и медицинской промышленности – 70–80%. Но с эффективностью у правительства Медведева слишком часто случались проблемы. А чиновничья риторика заставляет подозревать за «программой импортозамещения» очередной распил: на этот раз Фонда национального благосостояния.

Сегодня на Россию приходится 0,3% мирового рынка станков и 21-е место среди производителей. По сравнению с 1980-ми, когда СССР производил 220 тыс. станков ежегодно, производство упало в 20 раз. А это был вовсе не дешёвый «дерибас»: с 1984 по 1990 год только в ФРГ было экспортировано более 45 тыс. единиц станков и кузнечно-прессового оборудования. К моменту распада Союза треть советских станков была с ЧПУ.

поди ка ты на хуй, какашка, между тем...)))революционер хуев)) тебя что в моих словах задело? что я посылаю на хуй европу и сшп? или то что они тебе проказнику симпатичны?

[^]
СимоХайя
7.10.2014 - 01:17
-5

Шутник

Цитата (turbopower @ 7.10.2014 - 01:54)
я помню навального, еще когда он выступил от лица простых граждан против воров в втб
как человек, купивший акций компании - против мошенников
ведь это инструмент финансовый, как и вклад в банк и скупка валюты
многие россияне прикупали себе акции и от их лица и велся блог

можете озвучить хоть одну фамилию этих, из акуевших банкиров, кто присел?
где посадки, я спрашиваю? документарно все в блоге прозрачно.

вы можете разделять или не разделять политику навального - мне пох.

я бы хотел получить ответ - если вас не устраивает навальный, что ВЫ ЛИЧНО делаете, для того чтобы воры сели? к чему эта демагогия и словометание обезьяньих какашек в навального?

только тупой не видит, что никакой справедливостью по отношению к навальному тут и не пахнет - дело выдуманное. между тем этот гражданин всячески пытается справедливость восстанавливать, выкуривая крыс, разворовывающих казну и деньги граждан.
возможно, не лучший момент для политики (о, эти внешние угрозы) - но для социальных отношений в стране навальные полезны.
ведь никто не помешает завести выдуманные дела на вас.
чтобы отжать вашу парковку или дачный участок.
и толпа брызжущая слюной будет орать - "так вам и надо, наверно белоленточник или овальный".

поэтому читать этот пост было противно
я ждал, что швондеров "отнять-порвать-поделить" сколько-то будет, но чтоб так много комментов негативных... походу у всех атрофия мозга окончательная.
видать еще есть запас на поднятие налогов, цен и коммуналки - так что ждем.
в багдаде все спокойно. зачем нам контроль власти. бояре лучше знают как правильно. мы-то тупые, жрать дают - вопросов нет.

Вот именно лично никто ничего не делает, сначала взятку, чтоб вопрос решался, потом заява в органы, чтоб взятку вернуть, утрирую конечно, но мы сами создали и воспитали такую систему, можно спорить до бесконечности, но что в 90 лучше было? да хуже в 100 раз, не разу не пиздели, пилили кто что мог, дожили, ролики в ютубе как я собаку спас, как я бабку перевел через дорогу, охуеть подвиг! это должно быть в порядке вещей... всем всё похуй и в жизни мимо пройдут или отвернутся, а здесь да, здесь"серьезное дело" можно и по обсуждать с пеной у рта.

[^]
fleckdesert
7.10.2014 - 01:22
-2

Ярила

Пиздюлей то хоть отхватил на прощание?

[^]
tonte
7.10.2014 - 01:23
1

Приколист

чет я нихуя не понял, получается они навального кинули чтоле? gigi.gif

[^]
Rys3131
7.10.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 7.10.2014 - 00:26)
Может путиноиды приведут бетонные аргументы в чем навального считать виновным???

Ну а как жеж?! Он же в целом йельском университете учился - ему-то уж там точно мозги промыли и чемодан денег на раскачивание лодки дали, когда в россию проважали. cheer.gif

[^]
МЧС
7.10.2014 - 02:18
-1

Хохмач

Неи нуачо!забрать всё до цента и пущай едет...)))

[^]
greeesha
7.10.2014 - 02:30
2

Шутник

Цитата (СимоХайя @ 7.10.2014 - 01:31)
Да пох, как то политика блять заебала, хорошийельцин и пиздатыйгорбачев проебли всё, кровавыйпутин крым с осетией отжал, шлет к хуям пиндосов и гейропу, украину жалко, а на Донбасе людей убивают, пытают, давайте без политики а? Россия - родина, фашисты - фашисты, пиндосы и гейропа - потенциальные противники, хоть уминуситесь блять, вещи надо называть своими именами. Я всегда считал СССР империей, я мечтаю что бы Россия была Империей, я - империалист, не толераст, не дерьмократ. Живете хуево? пиздуйте куда хотите, я работаю, живу, мне нравится. Бороться с системой? Вы с ней в какляндии или в европе поборитесь, не говоря уж о пиндостане, тогда будете пиздеть. Вон в Фергюсоне допизделись.

Ну, если без политики, то давайте в первую очередь забудем и не будем употреблять слова "потенциальный противник", "фашисты", "империя", "дерьмократы", "гейропа, "пиндосы", "проебливсё" и т.д. Сможете без них картину мира построить, аполитичный вы наш? Покажите нам пример, пожалуйста :)

[^]
гигаватт
7.10.2014 - 02:35
-1

Шутник

Госдепу нашему — слава!

[^]
PaiNt666
7.10.2014 - 03:04
-2

Ярила

А лица такие честные честные :).. что у одного что у другого :)

[^]
TOS1
7.10.2014 - 03:09
4

шутник

GladiSila
Цитата
У нас весь малый и средний бизнес можно прижать, ибо ну такие налоги не платит почти никто, видимо ради этого их столь неадекватными и делали.
да, скажем так, я достаточно знаю про малый и средний бизнес, там буквально каждого можно хоть сегодня посадить, ну невозможно с нашими налогами и взятками работать честно.

Любит белоленточное использовать глобальные не конкретизированные фразы и термины! "Нет свободы слова", "нет демократии" и особенно "У НАС". У кого блять, у вас?
Про малый бизнес ты или не знаешь ровным счетом нихуя, или бизнес вел на Марсе. В какой отрасли малого и среднего бузинеса ты собственно вел дела, что тебя обложили налогами и взятками, а также замучили проверками? Услуги общественного питания на Красной Площади и АЭС в подмосковье?
Не стесняйся - расскажи конкретней и подробней, если ты чем то занимался. Или не пизди вообще про это.
А пока я тебе расскажу....
Одно время я таки занимался малым бузинесом аж по трем направлениям: услуги автостоянки, сдача недвижимости в аренду и салон красоты держал. Организационно правовая форма - ООО.
Итак.....
Автостоянка:
Количество сотрудников - 6 человек. Работа посменно. 3-е "суточников" и 3-е "ночников" - усиление в ночь.
Услуги автостоянки подпадают под налогообложение в виде ЕНВД. Плюс к этому отчисления с ФОТ сотрудников. Официально устроены были только "суточники". З/п официальная=мин. з/п, установленной законодательством.
Налоговое бремя было незначительным.
За весь период что я занимался автостоянкой было 2 проверки - одна из ФНС (был составлен протокол об АП за не применение ККТ (аппарат вышел из строя), по результатам комиссии выписан штраф на должностное лицо - 3000 руб., а не на ООО - 30000 руб., так как сотрудничок был ознакомлен под роспись с нормативкой в сфере ККТ и о том, что при поломке ККТ он должен прекратить работу и уведомить руководство - чего он не сделал) и одна от пожарников (составлен акт без нарушений).
Почему же страшные пожарники написали акт без нарушений? А потому что изучив НПА по части ПО и ПБ, определив категорию пожароопасности объекта и затратив некоторую не значительную сумму, я обеспечил объект всем необходимым:
- пожарным проездом
- щитом с инструментарием
- тремя огнетушителями по 50 литров
- пожарной сигнализацией
- схемой расположения автомобилей
-прошел учебу по ПБ и получил удостоверение.
Все.

Сдача недвиги в аренду:
Тут вообще все просто. Сдавал офис площадью 350 кв.м.
Налогообложение - УСН (6% от выручки).
Количество сотрудников в этой отрасли - 0. Кстати себя я отправил в отпуск без сохранения з/п (и был в отпуске несколько лет бгггг), поэтому с ФОТ отчислений ЕСН тупо не было.
За весь период деятельности по этому направлению не было ни одной проверки ни одного контролирующего органа.
Особенно я нафиг был не нужен отделу выездных проверок ФНС. При УСН 6% и движении денежных средств через счета (вся выручка проходила чистой, полной и по банку) проводить выездную - не целесообразно.
К проверки помещения сотрудниками ПО я опять таки был готов - помещение оборудовано всем необходимым для соответствующей категории объекта.

Салон красоты. Ужос и пиздец! Не потому что сложно открыть или заябут проверками, а просто нюансы связаные с брадобрейшами и ногтегрызками. Бабский коллектив во всей красе. Постоянно сплетничают, грызутся, пиздят друг у друга, бегают стучать мне друг на дружку. Пару лет позанимался и сдал его в аренду вместе со всем оборудованием и работницами.
Система налогообложения частично ЕНВД, частично УСН (договора о совместной деятельности - хорошие мастера с клиентурой на з/п не идут - им интересней на процентовке). Велся раздельный учет по ЕНВД и УСН.
За весь период деятельности ни одной проверки.
Ко всем проверкам был готов - будь то ФНС, СЭС (рециркуляторы, стерилизаторы, договор с прачечной, растворы для стерилизации инструмента и просто золотая уборщица - ну форменная фея чистоты - все блестит, приходи СЭС делай смыв на раковине - хуй доебешься) или ПО (см. выше).
При открытии пришлось побегать по части СЭС. Оформлял паспорт объекта. Делал сам. Несколько раз заворачивали. Можно было заказать у придворной СЭСовской фирмы (нувыпонели) с гарантированно положительным результатом, но я решил таки сам. Месяц ебся бггг, но таки сделал.

Ни одной взятки никто у меня никогда не вымогал. Чтобы умаслить и ускорить какой либо процесс, никогда и никому взяток я не давал.
Бух учет и иную отчетность я вел сам - так как умею.

Вот как то так дорогие виртуально-диванные малые и средние бизнесмены и бизнесвумэны.
Когда вы пиздите " у нас" вы конкретизируйте. Потому что у вас может быть совсем не как у нас.

ЗЫ.
Забыл совсем. У нас (на территории РФ) действует один антиресный ФЗ от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ. Та помимо прочего и про периодичность проверок разными инстанциями. Закон этот работает.
Ну и будущим малым и средним бузинесменам на заметку. Прежде чем заняться чем либо, помимо составления бузинес-плана изучите НПА которые могут затронуть вашу отрасль, очертите для себя перечень инстанций с которыми вам придется столкнуться и их требования, а также чем они будут руководствоваться. И будет вам счастье. И не будете потом пиздеть в инторнетах о том, как в рашке давят налогами, взятками и вообще штрафуют каждый день.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 7.10.2014 - 03:19

[^]
Pakator
7.10.2014 - 04:08
-3

Галерка

Цитата (GAGAGA @ 6.10.2014 - 08:56)
вообще пальцем деланное дело от ск рф
если товарищи не в курсе что за деньги похищены и как они собирались - почитайте не поленитесь
навальный конечно неоднозначный персонаж - но польза от него больше чем от вас граждан-комментаторов (включая меня)

Какая польза от засланного казачка?!

[^]
Odinnalune
7.10.2014 - 04:32
-5

Юморист

Либеральные п...ы как крысы слетелись сюда,увидев только анальную фамилию своего вождя, и раздают всем адекватным ,с свободным от западных "ценностей" разумом, комментаторам минуса.
Поправил кому смог. Полюционеры анальные идите на ... ,где вам привычнее!!!

[^]
maugli
7.10.2014 - 05:02
3

Анархист

Лебший кореш попросил восполнить потерю вилл в испании, так пожалуйста. Завтра исаев за свой отельчик в германии запросит, так пожалуйста. Потом беглые менты и пркуроры крышевавшие подпольные казино попросят возместить упущеную прибыль, да пожалуйста. Васильева уже написала, вернуть картины и брюлики, да пожалуйста. Братишки билаловы запросят 7 млрд, за недостроеные трамплины, не удивлюсь, возместят. А сидеть будет Навальный, Квачков уже 13 лет мотает.

[^]
TOS1
7.10.2014 - 05:03
4

шутник

GladiSila
Почему я сразу не посмотрел......

Цитата
Дата рождения 17 Сентябрь 1993

Давай друг, расскажи мне про малый и средний бизнес! gigi.gif

[^]
МЧС
7.10.2014 - 05:08
0

Хохмач

Осенний призыв в разгаре!В стройбат сучонка!!!

[^]
iCaesar
7.10.2014 - 05:10
3

Ярила

а, по привычке, люблю огребать от обоих фронтов)))))

мне и от власти тошно и от оппозиции.

TOS1 такую историю рассказал, что просто удивительно... то ли я не там живу и не с теми бизнесменами общаюсь.. толи что-то не так.. А вот был в августе на выставке агрорусь.. мед я люблю. так мои знакомые производители как один жаловались на страшные поборы, которые начались с этого года... врут наверное все как один.

С другой стороны, есть пара знакомых оппозиционеров. Один, честно говорит, - хочу ухать - так проще всего. Вон, Керенский лекции 50х годов. А другой еще в юности считался редкостным мудаком.

А при этом есть друг - врач. Уже год пытается мед. центр открыть. ТОлько вот беда у него, совесть есть. И ни в какую не готов действовать в обход правилам. Поэтому год и открыться не может.

Всем добра! Не создавайте желчь - не будете в ней плавать!!!

[^]
TOS1
7.10.2014 - 05:28
-1

шутник

iCaesar
Какую такую? Как есть так и рассказал. Что удивило тебя?
Цитата
так мои знакомые производители как один жаловались на страшные поборы, которые начались с этого года... врут наверное все как один.

А5 25!!! Снова обтекаемые фразы...... Какие поборы? Конкретно перечень поборов в студию. И вообще что подразумевается под поборами? Налоги так то тоже по-бытовому можно поборами назвать. lol.gif

Цитата
Уже год пытается мед. центр открыть. ТОлько вот беда у него, совесть есть. И ни в какую не готов действовать в обход правилам.

Медицинская деятельность лицензируется. Требования там жесткие. Обусловлены спецификой, как ты понимаешь.
Опять таки обход каких правил не позволяет свершить совесть?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 7.10.2014 - 05:32

[^]
MZexe
7.10.2014 - 06:17
-1

Чисто писатель!

Цитата (Dok73 @ 7.10.2014 - 01:09)
Очередная неудачная попытка воров и жуликов очернить Навального провалена, что тут можно ещё сказать. Не с Навальным надо бороться а с ворьем во власти

ты считаешь, что провалена? По-моему, наоборот. Если отбросить политический окрас, Ашурков, как мелковозрастный хулиган, насрал под дверью и спрятался у соседей.
А если взять в рассмотрение все аспекты, то как политик он труп. Пригоден только для написания кляуз из эмиграции. Как бизнесмен - тоже, покуда он будет отсиживаться в ВБ, весь бизнес у него отметут. Таким образом, Навальный утратил ещё одного соратника-единомышленника, который на поверку оказался слабоват.
Минусите, либерасты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48385
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх