Соратник Навального попросил политического убежища, в Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sever55
7.10.2014 - 06:42
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.10.2014 - 04:09)
GladiSila

Любит белоленточное использовать глобальные не конкретизированные фразы и термины! "Нет свободы слова", "нет демократии" и особенно "У НАС". У кого блять, у вас?
Про малый бизнес ты или не знаешь ровным счетом нихуя, или бизнес вел на Марсе. В какой отрасли малого и среднего бузинеса ты собственно вел дела, что тебя обложили налогами и взятками, а также замучили проверками? Услуги общественного питания на Красной Площади и АЭС в подмосковье?
Не стесняйся - расскажи конкретней и подробней, если ты чем то занимался. Или не пизди вообще про это.

Я занимаюсь строительным бизнесом много лет. Я тебе расскажу, если ты не знаешь как обстоят дела. Я не могу выиграть гос. закупки. Не могу выиграть их потому, что все конкурсы куплены, потому что, гос. заказчик всегда точно знает, кто будет работать у него. В настоящее время в РФ нет системы защищающей подрядчика от таких действий заказчика. Я обращался в УФАС с жалобами, иногда в прокуратуру. Иногда даже выигрывал и что толку? В законодательстве нет норм, которые как-то наказывали бы чиновников за такие торги. А также процедура переторговки не проводиться после того, как выбранный" свой подрядчик", сделал львиную часть работы. В итоге моя жалоба, которая признана обоснованной ни к чему не приводит. Несмотря на непрерывные декларации о поддержке среднего бизнеса, этот бизнес почти уничтожен, в честном виде. Так что не нужно петь о хорошей жизни мелкого и среднего бизнеса. Тебе доказательства нужны? Хороший разговор, не вопрос. Я могу выложить свои жалобы в уфас, свои телефонные разговоры с гос. заказчиком, который мне по телефону!!! говорит не лезть в этот конкурс, потому что у него есть "свой подрядчик" и тд. Только вот думаю, зачем мне это? Если я выложу это ты прочтешь и скажешь - да я был не прав, средний бизнес в области строительства притесняют - это одно дело, другое дело, если ничего не скажешь или останешься при своем мнении, тогда мне это как бы нахуй не нужно, понимаешь?
Причем не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это видеть и требовать блядь, каких то доказательств. зайди на http://zakupki.gov.ru/ открой любой конкурс на строительство подороже, посмотри на сроки исполнения, которые стоят 20, 30 дней. То есть объект за 100 млн к примеру должен быть построен и сдан за 30 дней. Понятное дело, что за 30 дней его никто никогда не построит. "Свой подрядчик" его будет строить 1 год и 30 дней, если влезу я и не построю за 30 дней, то заказчик меня вьебёт штрафными санкциями, так как за 30 дней я не сделал. Уловок куча, это одна из самых наглядных. Если сам не найдешь таких примеров, напиши, я тебя ткну носом. Действующее правительство много лет поощряет это и не борется с коррупцией. Те же кто борются в тюрьме или под арестом.

[^]
sever55
7.10.2014 - 06:58
8

Ярила

Цитата (zavmag @ 7.10.2014 - 01:42)

А межде тем, замглавы Минпромторга Сергей Цыб озвучил реальную ситуацию в российской промышленности. Специалисты и так знали, что доля импорта в станкостроении превышает 90%. В тяжёлом машиностроении на импорт приходится 60–80%, в лёгкой промышленности – 70–90%, в радиоэлектронной промышленности – 80–90%, в фармацевтике и медицинской промышленности – 70–80%. Но с эффективностью у правительства Медведева слишком часто случались проблемы. А чиновничья риторика заставляет подозревать за «программой импортозамещения» очередной распил: на этот раз Фонда национального благосостояния.

Сегодня на Россию приходится 0,3% мирового рынка станков и 21-е место среди производителей. По сравнению с 1980-ми, когда СССР производил 220 тыс. станков ежегодно, производство упало в 20 раз. А это был вовсе не дешёвый «дерибас»: с 1984 по 1990 год только в ФРГ было экспортировано более 45 тыс. единиц станков и кузнечно-прессового оборудования. К моменту распада Союза треть советских станков была с ЧПУ. 

Ну вот она вся правда нашего государства. Нынешнему правительству , ведущему свой курс 15 лет, нахрен не нужна промышленность. доказательства выше. Что, за 15 лет у власти не было сил исправить ситуацию? А, я знаю. Виноваты пиндосы- полюбому. Их агенты мешают и Навальный, все верно?
А ответ то простой. Для того чтобы качать нефть, промышленность особо не нужна. Для того чтобы воровать на огромных гос заказах ВСТО, Олимпиада и пр, промышленность не нужна. И кстати, для того чтобы качать нефть не нужны 140 млн человек. А также не нужны дороги, больницы ну и пр.
Где поддержка бизнеса!!!! Где строительство заводов!!!! 15 лет правят!!! Доколе блядь?!!!

[^]
SagaraKurtz7
7.10.2014 - 07:07
-6

Гость

Цитата (GAGAGA @ 6.10.2014 - 08:56)
вообще пальцем деланное дело от ск рф
если товарищи не в курсе что за деньги похищены и как они собирались - почитайте не поленитесь
навальный конечно неоднозначный персонаж - но польза от него больше чем от вас граждан-комментаторов (включая меня)

И какая же блеать польза от грантоеда ебаного?)ТЫ считаешь нормальным что он существует на деньги сша и вообще занимается "майданом"в росии?Или вы хотите такой же свободы как в уркаине? gigi.gif cranky.gif Был бы он реальным борцом с коррупцией и не лез сам в политику и там же марался был бы героем.А так он простой подпиндосник.Кста чот про него тем совсем нету.Видать пиндосня больше не нуждается в услугах анального shum_lol.gif Пичалька))терь работать пойдет))Грузчиком lol.gif

[^]
TOS1
7.10.2014 - 07:16
0

шутник

sever55
Вот это конструктивно. А не пресловутое "у нас". Конкретно частный случай конкретной отрасли.

Цитата
Если я выложу это ты прочтешь и скажешь - да я был не прав, средний бизнес в области строительства притесняют - это одно дело, другое дело, если ничего не скажешь или останешься при своем мнении, тогда мне это как бы нахуй не нужно, понимаешь?

Я не скажу что я был не прав. Потому что ключевое слово "строительство". Я рассказал о своем примере - сфере услуг.
С закупками знаком не понаслышке. Сталкивался. Равно как и со строительной отраслью. В крупных многомилионных подрядах все почти всегда так, как ты рассказал.
И тем не менее у меня есть хорошие знакомые которые стали выигрывать аукционы. Именно с тех пор, как они стали электронными.
А еще я тебе вот такие примеры из своей практики расскажу:
Крупный заказ - много сотен миллионов. Помимо всего прочего - гидротехнические работы. Выставились фирма А и фирма Б. Обе с опытом. У фирмы Б весь комплекс необходимого оборудования, в том числе и плавкран. А вот у фирмы А плавкрана не было. Но цену они предложили послаще. ХЗ на что они надеялись.... Заключили контракт с фирмой А. А потом ебучая незадача. Плавкран они не нашли - в ближайшей округе их оказалось не так много - раз-два и все. Потом фирму А озалупили, повторные торги, заказ размещен у единственного подрядчика - фирмы Б.
А вот еще из капитального ремонта дорог:
Одна резвая фирма набрала кучу заказов. Спасибо электронным аукционам. Знатно они по цене упали. Выиграли. Не потянули. Объемы огромные, а вот времени, основных и оборотных средств не хватило. Фэйл и озалупливание. согласно разделу "Ответственность сторон".
Вот такие пироги.

[^]
Ferronus007
7.10.2014 - 07:55
1

Шутник

Хуй пизда, джигурда111

[^]
KeySee
7.10.2014 - 08:25
3

Ярила

Цитата (sever55 @ 7.10.2014 - 07:42)

Причем не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это видеть и требовать блядь, каких то доказательств. зайди на http://zakupki.gov.ru/ открой любой конкурс на строительство подороже, посмотри на сроки исполнения, которые стоят 20, 30 дней. То есть объект за 100 млн к примеру должен быть построен и сдан за 30 дней. Понятное дело, что за 30 дней его никто никогда не построит. "Свой подрядчик" его будет строить 1 год и 30 дней, если влезу я и не построю за 30 дней, то заказчик меня вьебёт штрафными санкциями, так как за 30 дней я не сделал. Уловок куча, это одна из самых наглядных. Если сам не найдешь таких примеров, напиши, я тебя ткну носом. Действующее правительство много лет поощряет это и не борется с коррупцией. Те же кто борются в тюрьме или под арестом.

Все эти подробности никого не интересуют, вы же видите. А каменты в этой теме только подтверждают, что бороться с коррупцией, и даже пытаться, у нас бессмысленно в принципе, поскольку это всех устраивает.

[^]
GAGAGA
7.10.2014 - 09:12
5

Приколист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 7.10.2014 - 07:07)
если товарищи не в курсе что за деньги похищены и как они собирались - почитайте не поленитесь
навальный конечно неоднозначный персонаж - но польза от него больше чем от вас граждан-комментаторов (включая меня)

И какая же блеать польза от грантоеда ебаного?)ТЫ считаешь нормальным что он существует на деньги сша и вообще занимается "майданом"в росии?Или вы хотите такой же свободы как в уркаине? gigi.gif cranky.gif Был бы он реальным борцом с коррупцией и не лез сам в политику и там же марался был бы героем.А так он простой подпиндосник.Кста чот про него тем совсем нету.Видать пиндосня больше не нуждается в услугах анального shum_lol.gif Пичалька))терь работать пойдет))Грузчиком lol.gif

Ну товарищ Навальный вроде как под домашним арестом со всеми вытекающими. Насчёт польз и прочего - отменённые тендеры по распил и тд хотя бы. Инфа опять же об делюгах госкорпораций. ГОСКОРПОРАЦИЙ. Даже эта тема - росяма. Я благодаря ей у себя в городу несколько ям прикрыл. Насчёт подпиндосника - мне кажется это более относится к нашим властьимущим, которые давно не связывают свою жизнь с этой страной , да и активы все свои там и в лондонградах и прочих майямях имеют. Насчёт майданов и прочего - никто думаю не желает того что сейчас у хохлов происходит. Но вообще-то у нас по главному закону есть как минимум статья 31.

Это сообщение отредактировал GAGAGA - 7.10.2014 - 09:16

[^]
saxer
7.10.2014 - 09:23
-1

Юморист

Цитата (ABoyko @ 6.10.2014 - 09:04)
Вероятно, за своё изложение фактов я нахватаю "шпал". Тем не менее мне не нравится, что в моей стране людей шельмуют только за то, что они выступают в оппозиции власти. Я уверен, что без публичной, активной оппозиции и актуальной критики власть быстро деградирует.

В этом проблема всей "нашей" оппозиции, она ведет себя так как будто у нас тут страна со со сказочными единорогами, всем известно что попездывая на власть имущих можно в конце концов огрести по полной, и я это не к тому что нужно заткнуться и плясать под чью то дудку, это я к тому что человек который хочет быть политиком должен уметь не только пиздеть но и договариваться. Меня всегда нервировал товарищ Навальный т.к. как политик он полный ноль(столько лет а из заслуг только громкие разоблачения), он больше похож на человека у которого главная цель донести до народа, что власть ворует и что все мы в "перде"...

ЗЫ:
Однако если подумать, то можно предположить, что он обеспокоен последними сведениями из Германии, где один бешеный монах по имени Лютер возбуждает недовольство, крича на проповедях о разложении папского двора, так что, возможно, Лев решил, что мизантропические рапсодии блаженного карфагенского епископа смогут его отвлечь. Я лично нахожу их крайне нудными. Папская курия действительно разложившаяся, ну и что? Другого от нее и не ожидают. Разложилась она так давно, что никто уже и не помнит те времена, когда она не была разложившейся, и представить ее другой просто не может. Рассуждать, почему и зачем (чем Лютер и занимается), – то же самое, что спрашивать, почему солнце горячее или почему вода мокрая, и пытаться сделать, чтобы они такими не были. Бесполезно.
— "Мемуары придворного карлика"

[^]
daemon39
7.10.2014 - 09:25
-1

Приколист

Цитата (G007 @ 6.10.2014 - 23:12)
Я охереваю, дорогие ЯПОВЧАНЕ, (а не засланные ублюдки), вы обратили внимание, что в последнее время чересчур много атак минусистов стало на правильные комменты, а так же чересчур много стало плюсонистов на чуждую нормальному человеку информацию, чую я взялись эти суки за ЯП.

ЯП никто не трогал, он сам как шлюшка за деньги ноги раздвигает.

[^]
Steady
7.10.2014 - 09:42
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Steady - 7.10.2014 - 09:46

[^]
daemon39
7.10.2014 - 09:45
-2

Приколист

Одно время я таки занимался малым бузинесом аж по трем направлениям: услуги автостоянки, сдача недвижимости в аренду и салон красоты держал. Организационно правовая форма - ООО.
Итак.....

Ключевые слова "малый бизнес", "не рыпаешься"

Теперь развитие событий:
На месте автостоянки начинают строить вокзал, твою (будем считать что твою) землю за 2 копейки отжимает сынок Якунина, и строит гостиницу. В данной ситуации у тебя нет никаких прав. Полиция, суды и тп. не помогут, просто так дворцы шубохранилища с неба не падают, если у кого то неожиданно появились шубохранилища за миллиард рублей, значит нужно обобрать миллиард людей по рублю.

Не добившись правды официально, ты видя по ТВ как Яканин с Путиным ржут над темой какой нибудь, выходишь на улицу с плакатом "Якунин отобрал мой бизнес, а Путин его покрывает". И на следующий день к тебе приходят люди в форме. Сам написал что з\п неофициальная. Деньги себе на карточку сбросил в 2009 году, 15 рублей. Телефон пополнил а чек выбросил, и еще миллион идиотских оснований. ПОверь, в ситуации когда ты перешел дорогу "нужным людям" или реально представляешь угрозу для властьимущих тебя заткнут очень и очень быстро. Пока же копаешся в гов... мелком бизнесе, не представляя интерес - все пофиг.

П.С. Сам предприниматель.
П.П.С. Для мелкого бизнеса сейчас действительно не вижу препятствий. Взятки не вымагают (никогда не платил), проверки есть, но в пределах разумного. До недавних пор были улучшения (почему то связываю их с Медведевым). ПОследние годы или застой начался или я просто уже привык к улучшениям и не замечаю их.

[^]
ukenai
7.10.2014 - 09:45
2

Ярила

Цитата (ABoyko @ 6.10.2014 - 09:04)
Напомню детали финансирования избирательной кампании Навального.

Финансирование было получено им, по его утверждению, от множества физических лиц. Схема была следующей: деньги собирались на "кошельках" нескольких лиц (включая Ашуркова), а оттуда перечислялись на избирательный счёт Навального. Каждый платёж был персонифицирован, как этого и требует избирательное законодательство.
Все данные о пожертвованиях, как утверждает Навальный, были переданы в Мосизбирком. Замечу, что если бы это было не так, его бы сняли с выборов. Точно так же его сняли бы, если бы среди жертвователей были анонимные лица.
Точно так же по окончании избирательной кампании в Мосизбирком был передан отчёт об использовании средств с избирательного счёта.
Уголовное дело появилось через полгода после выборов. В рамках этого уголовного дела проводились обыски и изъятия компьютеров и документов у целого ряда оппозиционеров. Кроме того, к ним применялись различные меры пресечения - от подписки о невыезде до домашнего ареста. Замечу, что эти меры пресечения сделали невозможным участие в выборах в Мосгордуму как минимум двоих человек из "команды Навального".
С моей точки зрения (не прошу никого её разделять), имеет дело политически мотивированное уголовное преследование активных оппозиционеров, так что Ашурков подал заявление, имея полное на то основание.
Разумеется, этот факт будет использован против "команды Навального" - Ашуркова поставят (и уже ставят) на одну доску с Березовским и Закаевым. Замечу, однако, что Ашурков, в отличие от них, не осуществлял и не финансировал терроризм - только участвовал во вполне законной политической деятельности.
Вероятно, за своё изложение фактов я нахватаю "шпал". Тем не менее мне не нравится, что в моей стране людей шельмуют только за то, что они выступают в оппозиции власти. Я уверен, что без публичной, активной оппозиции и актуальной критики власть быстро деградирует.

залогинился, чтобы плюсануть этот пост

[^]
Артемий13
7.10.2014 - 09:54
-3

Ярила

Как воровать так - либерал/демократ почти революционер, а как за яйца прихватили - сразу политический беженец стал.

[^]
Агафон
7.10.2014 - 09:58
-1

Приколист

Цитата
Вот только щас эти бляди примут "закон Роттенберга" - и мы (налогоплательщики) будем этой паскуде возмещать их утрату наворованного у нас ранее.

Да уж кремлебляди нас ставят раком как хотят, ой доиграются!

[^]
Eletern
7.10.2014 - 10:00
1

Юморист

ну и йух с ним biggrin.gif

[^]
SagaraKurtz7
7.10.2014 - 10:19
1

Гость

Цитата (GAGAGA @ 7.10.2014 - 10:12)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 7.10.2014 - 07:07)

Ну товарищ Навальный вроде как под домашним арестом со всеми вытекающими. Насчёт польз и прочего - отменённые тендеры по распил и тд хотя бы. Инфа опять же об делюгах госкорпораций. ГОСКОРПОРАЦИЙ. Даже эта тема - росяма. Я благодаря ей у себя в городу несколько ям прикрыл. Насчёт подпиндосника - мне кажется это более относится к нашим властьимущим, которые давно не связывают свою жизнь с этой страной , да и активы все свои там и в лондонградах и прочих майямях имеют. Насчёт майданов и прочего - никто думаю не желает того что сейчас у хохлов происходит. Но вообще-то у нас по главному закону есть как минимум статья 31.

А ты почитай как карнавальный восторгается украинским майданом и нада "такое"провести и у нас)Нахуй я таких борцунов видал "в гробу у белых тапках" ,которые на волне недовольства народа выезжают и гадят этому же народу,вообще карнавальный мутный тип,за ним много чего мутного стоитdont.gif Я вот непойму,почему народ все ждет когда путин все сделает или когда появится херой который все решит все сделает?почему народ не встанет и например сам не начнет попинывать олигархов с чинушами.Для этого не нада устраивать майданы,просто нужно все это выносить на обсуждение,только не так как это делают белогандонники с либерасней у которых все сводится к "нужно чтоб америка нами рулила,ато мыж тупые совки нихуя не умеем".Кстати вся эта ситуация напоминает украину,где все ждут когда придет добрый дядя йевропеиц и все сделает все построит все починит.Пока народ не поправит свой менталитет,пока сам не перестанет брать взятки или давать,пока не перестанет сам воровать,сорить и срать там где живет и вообще относится похуистически к своему городу ,стране,там хоть в президенты самого бога ставь нихуя не получится!!

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 7.10.2014 - 10:21

[^]
StinkyBear
7.10.2014 - 10:26
0

Ярила

те бабки люди дали через яндех на кампанию, а потрачены бабки были на неизвестные цели. я так понял.

[^]
mihail84
7.10.2014 - 10:32
2

Весельчак

Цитата (SagaraKurtz7 @ 7.10.2014 - 11:19)

А ты почитай как карнавальный восторгается украинским майданом и нада "такое"провести и у нас)Нахуй я таких борцунов видал "в гробу у белых тапках" ,которые на волне недовольства народа выезжают и гадят этому же народу,вообще карнавальный мутный тип,за ним много чего мутного стоитdont.gif Я вот непойму,почему народ все ждет когда путин все сделает или когда появится херой который все решит все сделает?почему народ не встанет и например сам не начнет попинывать олигархов с чинушами.Для этого не нада устраивать майданы,просто нужно все это выносить на обсуждение,только не так как это делают белогандонники с либерасней у которых все сводится к "нужно чтоб америка нами рулила,ато мыж тупые совки нихуя не умеем".Кстати вся эта ситуация напоминает украину,где все ждут когда придет добрый дядя йевропеиц и все сделает все построит все починит.Пока народ не поправит свой менталитет,пока сам не перестанет брать взятки или давать,пока не перестанет сам воровать,сорить и срать там где живет и вообще относится похуистически к своему городу ,стране,там хоть в президенты самого бога ставь нихуя не получится!!

Я уже говорил и не раз , еще когда на Украине все начиналось , что это очень выгодно будет Путину . Теперь по факту , у нас вообще никакой оппозиционной точки зрения не будет очень долго , любая оппозиция , даже нормальная будет восприниматься , как раскачивание лодки .

По поводу Навального , хоть и не разделяю некоторые его точки зрения , но мы люди , одним нравится другим нет , все мы разные .

По поводу его дела .

Если вы немного почитаете о текущем деле ивроше , где ВСЕ СВИДЕТЕЛИ ОБВИНЕНИЯ говорят , что УЩЕРБА НЕТ , а следствие говорит , что есть ... ЭТО МОРАЗМ . Как в фильме ДМБ , "видишь суслика ,нет - а он есть"

Цитата
те бабки люди дали через яндех на кампанию, а потрачены бабки были на неизвестные цели. я так понял.

нет Вы не правильно поняли , выше уже написали

Цитата
Напомню детали финансирования избирательной кампании Навального.

Финансирование было получено им, по его утверждению, от множества физических лиц. Схема была следующей: деньги собирались на "кошельках" нескольких лиц (включая Ашуркова), а оттуда перечислялись на избирательный счёт Навального. Каждый платёж был персонифицирован, как этого и требует избирательное законодательство.
Все данные о пожертвованиях, как утверждает Навальный, были переданы в Мосизбирком. Замечу, что если бы это было не так, его бы сняли с выборов. Точно так же его сняли бы, если бы среди жертвователей были анонимные лица.
Точно так же по окончании избирательной кампании в Мосизбирком был передан отчёт об использовании средств с избирательного счёта.
Уголовное дело появилось через полгода после выборов. В рамках этого уголовного дела проводились обыски и изъятия компьютеров и документов у целого ряда оппозиционеров. Кроме того, к ним применялись различные меры пресечения - от подписки о невыезде до домашнего ареста. Замечу, что эти меры пресечения сделали невозможным участие в выборах в Мосгордуму как минимум двоих человек из "команды Навального".
С моей точки зрения (не прошу никого её разделять), имеет дело политически мотивированное уголовное преследование активных оппозиционеров, так что Ашурков подал заявление, имея полное на то основание.
Разумеется, этот факт будет использован против "команды Навального" - Ашуркова поставят (и уже ставят) на одну доску с Березовским и Закаевым. Замечу, однако, что Ашурков, в отличие от них, не осуществлял и не финансировал терроризм - только участвовал во вполне законной политической деятельности.

Это сообщение отредактировал mihail84 - 7.10.2014 - 10:38

[^]
perakula
7.10.2014 - 10:39
-1

селахофобия

Цитата (ililtp @ 6.10.2014 - 08:45)
то, что доктор прописал

вместе с Навальным и ему подобными революционерами

[^]
Шарк
7.10.2014 - 10:47
-1

Хохмач

Цитата (SagaraKurtz7 @ 7.10.2014 - 11:19)

сам то понял чего накропал..?
Цитата
А ты почитай как карнавальный восторгается украинским майданом и нада "такое"провести и у нас)Нахуй я таких борцунов видал "в гробу у белых тапках"

и - следующее..
Цитата
почему народ не встанет и например сам не начнет попинывать олигархов с чинушами
..
смотри,твой куратор тебе очелло развальцует без смазки за такие каменты.. gigi.gif

[^]
andipas
7.10.2014 - 10:56
0

Весельчак

Цитата
И какая же блеать польза от грантоеда ебаного?)ТЫ считаешь нормальным что он существует на деньги сша и вообще занимается "майданом"в росии?

Есть доказательства этим словам?

Если 100 раз сказать, что белое это черное, то 101 тоже скажет - да белое это черное. Видимо главное правило у нашистов сейчас.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%88%...%B2%D0%B8%D1%87
Цитата

Владимир Львович Ашурков (род. 15 февраля 1972, Москва, СССР) — российский менеджер и общественный деятель. С 2006 по 2012 год — директор по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума «Альфа-Групп», член наблюдательного совета X5 Retail Group N.V. Исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией».

Деловая активность

С 1997 по 1999 г. занимал должность заместителя директора департамента инвестиционно-банковских услуг в компании «Ренессанс Капитал». С 1999 по 2001 г. был финансовым директором Морского порта Санкт-Петербурга. В 2001—2003 гг. состоял в должности президента Национальной контейнерной компании Морского порта Санкт-Петербурга. С 2003 по 2005 г. работал генеральным директором компании TransCare (консалтинг в области логистики и транспорта). С 2005 по 2006 г. — вице-президент по стратегическому планированию группы «Промышленные инвесторы», объединяющей транспортные и машиностроительные компании. С сентября 2006 г. по февраль 2012 г. Владимир Ашурков — директор по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума «Альфа-Групп». Также являлся членом наблюдательного совета X5 Retail Group N.V. (срок полномочий Ашуркова в наблюдательном совете X5 Retail Group истёк в середине июня 2012 года[2]), в составе которого возглавлял комитет по стратегии, а также входил в комитет по аудиту.
Уход из Альфа-Групп

Председатель наблюдательного совета «Альфа-групп» Михаил Фридман 11 апреля 2012 года в эфире телекомпании «Дождь» объяснил увольнение Ашуркова политическими взглядами топ-менеджера: «Когда мы расставались, у него было право выбора: либо не заниматься политикой, либо уходить из бизнеса. Он для себя выбрал путь заниматься политикой». По словам Михаила Фридмана, «мы живем в России, и, безусловно, вовлечение в такую активную политическую жизнь в наших российских условиях, в общем, для бизнеса не вполне приемлемо»[3].

Это сообщение отредактировал andipas - 7.10.2014 - 10:58

[^]
TimSipay
7.10.2014 - 10:59
-2

Приколист

Отсиди и уебывай, вообще уебывай

[^]
Tipazh
7.10.2014 - 11:04
5

Балагур

Никого не смущает что это проплаченный пост? Ведь только проплаченные посты висят в шапке на глагне несколько дней подряд? Я правильно понимаю? Соответственно, проплаченная информация кому-то выгодна, а если она кому-то выгодна, то вероятнее всего не объективна. Так-то блеать!!1 dont.gif

[^]
TOS1
7.10.2014 - 11:36
0

шутник

Цитата (daemon39 @ 7.10.2014 - 10:45)
Одно время я таки занимался малым бузинесом аж по трем направлениям: услуги автостоянки, сдача недвижимости в аренду и салон красоты держал. Организационно правовая форма - ООО.
Итак.....

Ключевые слова "малый бизнес", "не рыпаешься"

Теперь развитие событий:
На месте автостоянки начинают строить вокзал, твою (будем считать что твою) землю за 2 копейки отжимает сынок Якунина, и строит гостиницу. В данной ситуации у тебя нет никаких прав. Полиция, суды и тп. не помогут, просто так дворцы шубохранилища с неба не падают, если у кого то неожиданно появились шубохранилища за миллиард рублей, значит нужно обобрать миллиард людей по рублю.

Не добившись правды официально, ты видя по ТВ как Яканин с Путиным ржут над темой какой нибудь, выходишь на улицу с плакатом "Якунин отобрал мой бизнес, а Путин его покрывает". И на следующий день к тебе приходят люди в форме. Сам написал что з\п неофициальная. Деньги себе на карточку сбросил в 2009 году, 15 рублей. Телефон пополнил а чек выбросил, и еще миллион идиотских оснований. ПОверь, в ситуации когда ты перешел дорогу "нужным людям" или реально представляешь угрозу для властьимущих тебя заткнут очень и очень быстро. Пока же копаешся в гов... мелком бизнесе, не представляя интерес - все пофиг.

П.С. Сам предприниматель.
П.П.С. Для мелкого бизнеса сейчас действительно не вижу препятствий. Взятки не вымагают (никогда не платил), проверки есть, но в пределах разумного. До недавних пор были улучшения (почему то связываю их с Медведевым). ПОследние годы или застой начался или я просто уже привык к улучшениям и не замечаю их.

Хуясе ты фантазер! Креакл что ли?
Давай по пунктам:
При чем тут "не рыпаешься"? Обязательно надо на кого то рыпаться? В жопе свербит, да?
Ну давай разовьем ситуацию по автостоянке. Именно по автостоянке, а не по подземному или подземно-надземному многоуровневому паркингу.
Автостоянка как правило располагается на муниципальных землях на правах долгосрочной аренды.
Если собственник (допустим муниципалитет) решил досрочно прекратить с тобой договорные отношения. скажем всвязи со внесением изменений в ген. план, то он в своем праве. И даже если это потому, что пришел злой якунин с шубохранилищами и подговорил злой муниципалитет выпиздить тебя на мороз, тебя это ебать не должно. Собственник решил прекратить с тобой договорные отношения и все. Точка.
Теперь про земли в собственности. Земли могут быть выкуплены для муниципальных и государственных нужд. Как это все происходит почитай сам.
Про 2 копейки сам придумал?

Про приход людей в форме вообще убил. Бухаешь? gigi.gif
Для начала ни с какими плакатами я никуда не пойду - я не ебнутый.
Какие деньги на карточку в 2009 году? Какое пополнение телефона и выброшенный чек? Аааааа!!!!! faceoff.gif
Мелкий бизнес - это говно? Ну не знал. Так то 10 лет тому назад мну только сдача офиса в аренду приносила 90 тыс. руб. в месяц. Минус коммунальные платежи и содержание имущества (где то 15 в отопительный сезон вылетало и порядка 7 тыс. вне отопительного сезона).

[^]
Rewand
7.10.2014 - 11:39
-1

Шутник

Как блять они все задолбали когда они уже свалчт из страны или их посадят, уже тошно смотреть на Навального, Макаревича и остальных ненужных обществу людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48385
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх