Ну раз про кофе..
Расскажу свою историю.
Работал я лет несколько тому назад в одной небольшой организации сисадмином. И приспичило начальству нанять сотрудника для сдачи в аренду помещений организации. Нашли высокого тощего всклокоченного мужичка с синими кругами вокруг глаз. Ну точь в точь как из семейки Адамс. Жополиз, в итоге, оказался отменный. А я, так же как ТС, которую уже работу покупаю кофе, правда не жлоблю, ибо пьют девчата.
И вот как-то утром собралась бухгалтерия, я и Адамс. Говорю, а давайте попьем кофе. Адамс, чтобы побыстрее влиться в коллектив, присоединился, но забыл одну весчь. Банки с солью и сахаром абсолютно идентичны, кроме стикеров с, написанными от руки, названиями. Девчата, насыпав сахара, убрали банку в шкаф, а новичок нафигачил пару ложек хорошей поваренной крупного помола соли. Уж не знаю как он не увидел, или мнительный настолько, что посчитал проверкой коллективом, типа "врешь, не возьмешь", но полстакана он влил в себя не показывая ничем, пока я не увидел банку и надпись на ней.
Говорю "А что же вы с солью-то пьете? Сахар, небось, в другой банке в шкафу. Подписано жеж "Сiль. Налейте себе нормального кофе"
Нифига! Он заявил, что НЕ ЗАМЕТИЛ, что ничего страшного, и давился пока не осталось чутка на дне.
А я после того случая подумал насколько может быть прогибаем человек. Впрочем дальнейшие события подтвердили мои мысли, но это уже другая и не особо интересная история.