Сегодняшний день он у меня запомнит надолго., Есть один коллега.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чтотер
6.10.2014 - 12:02
0
Статус: Offline

Ярила

Так то лучше "тарен" бы закинул 0))

[^]
XanderBass
6.10.2014 - 12:07
0

Свободяй

Цитата (MaggaritkaYA @ 3.10.2014 - 20:49)
Да видимо, плохо вы знаете офисных жлобов. С ними бесполезно разговаривать. и прятать продукты тоже бесполезно. Они по ящикам шарятся, находят что им нужно и берут. Разговаривали, пытались как-то убедить, что так нельзя делать, что продукты надо покупать вскладчину или приносить для себя. В глазах пустота и все-равно он лезет и берет что ему нужно. Кофе, сахар, печенье, конфеты. Делает при этом совсем тупой взгляд, типа, это-же общее, раз в кабинете общем. Да с какого хера оно общее-то? Я купила, я принесла, я убрала в свой ящик, я и жрать буду одна. Тебе надо, пойди купи или денег дай, я куплю. Жмотится, обижается, дуется, потом по работе даже не разговаривает.

Как вариант, вынести поведение таких сотрудников на всеобщее обсуждение с привлечением начальства, с общественным порицанием и выговором. Если начальство адекватное, нерадивый сотрудник крепко получит по жопе вплоть до увольнения. Ну, а если начальству похуй, тогда хранить всё в сумке, а при появлении признаков воровства привлекать правоохранительные органы, раз по-нормальному не понимают.

Тем, кто кричит, дескать, "жмот!", могу сказать только одно. Ребята, а вы, как я понимаю, из тех халявщиков, кому насрать на различие между общественным и личным. Вот именно из-за таких и складывается нездоровая атмосфера в коллективе, начинается всё вплоть до самого настоящего воровства (да, да, того самого по статье 158 УК РФ), когда халявщики берут уже не только продукты.

[^]
amozg
6.10.2014 - 12:14
0

Ярила

Собираешь со всех бабки и покупаешь на всю братву! Всё!

[^]
MadeInMoscow
6.10.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (rushrek @ 3.10.2014 - 15:48)
ТС, а поговорить с этим челом не судьба насчет кофе?
И еще - что выставлено на стол в офисе - уже считается общим, дальше дело совести каждого сотрудника.

Написал же человек, что к нему в тумбочку ныряют. За такие дела надо по рукам бить. Я, например, пью не растворимый кофе, а молотый, завариваю как эспрессо и меня бесит, если лезут ко мне в ящики. благо, у нас в конторе такое не практикуется.

[^]
pahanito
6.10.2014 - 12:21
0

Юморист

Цитата (maxxxak @ 3.10.2014 - 15:46)
вот так. На этом все ..покупайте свое))))

ну хз- унас всегда все расшаренно всегда было- общая тумбочка-чаепилка... ну и покупали все кто что как

[^]
Борменталь
6.10.2014 - 12:30
0

Иван Арнольдович собственно

лучше бы в чашку нассал
а так он недельную дозу кофеина нахаляву получил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129971
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх