Что происходит на крымских курортах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aniff
12.06.2014 - 16:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Трамплюкатор @ 12.06.2014 - 22:16)
И тут бац, в самый разгар сезона Украина перестаёт поставлять электричество, как перестала поставлять воду. И сидите вы в своём "Крымроссия" при свечах, без воды и канализации, с протухшими продуктами в магазинах и клянёте поганую хунту)
Оккупировав Крым россия дала Украине очень мощный инструмент воздействия, именно поэтому до сих пор отключением газа нас только пугают и будут пугать ещё очень долго, но так и не выключат.
Кстати большая часть продуктов тоже идёт от проклятых бандеровцев, как вы их до сих пор едите? А в друг вас тайно травят...

Ну нет на Украине фашизма! Нет и все! Сплошные украинцы с человеческим лицом.
Сколько до концлагерей осталось? А может мы просто не в курсе?

[^]
HUNTER63
12.06.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Salasin @ 11.06.2014 - 17:12)
фу..Бля..ну и рожи

Ну ты бы себя любимого запостил что ли в качестве эталона красоты ...

[^]
zemarinka
12.06.2014 - 16:20
2

Юморист

Цитата (veldesigner @ 11.06.2014 - 17:53)
Цитата (gr2ve @ 11.06.2014 - 15:46)
Цитата (veldesigner @ 11.06.2014 - 17:39)
очень даже жаль мне крымчан... а что июль-август? больше людей с РФ которые туда ездили не станет, а вот с Украины поменьшает...намного. Выводы пусть делаем не мы, а они глядя в свои кошельки в конце сезона.

Уважаемый человек с материка, открою вам страшную тайну: 95 % жителей полуострова Крым не имеют никакого отношения к туризму. И даже полное отсутствие туристов не скажется на наших финансах. Пострадать могут владельцы гостиниц, кафе, магазинов в курортных зонах, ну и бюджет полуострова.

Я Вам тоже расскажу тайну )) Люди которые приезжают не святым духом питаются и пьют не воздух... о чем это я ...а да... сезонного увеличения спроса на товары и продукты общего потребления ( даже не говорю о хлебе мясе и молоке... вино то Крымское кто пить будет????Коньяк?) не будет, а если и будет то незначительный. Так что нужно или ездить через Украину или мосты выстроить за две недели!
Кстати я то в Крым поеду в этом году с удовольствием как и делал раньше...правда вот проблема - где поменять гривны на рубли, поменяю на материке обозвут предателем и агентом)))

С обменом у нас проблем нет...в обменниках спокойно меняют гривну на рубли...
А, если не будет сезона 2014, будет 2015 и т.д....
А главное то, что мой сын ушёл отмечать праздник День России взяв с собой триколор, ему уже 27 лет, а он не разу добровольно не ходил на праздники с украинским флагом...обещают Русских витязей в небе, а главное, что мы не втягиваем голову, когда летит самолёт...

[^]
aniff
12.06.2014 - 16:26
-1

Юморист

Цитата (serowlad @ 12.06.2014 - 23:10)
минусите,но забали посты типа
"всю жизнь мечтал отдохнуть в крыму,наконец то я смогу это сделать"
я каждый год ездил в крым и буду ездить,мне пох,я ребенок СССР, а кто пишет такие фразы,тот всю жизнь в ванной как купался,так и будет купаться,в прошлом году отдыхали на тарханкуте, пили вотку с людьми,которые машиной приехали в крым с екб,и им тоже насрать чей крым, славяне были братьями и останутся,не смотря на всю эту куету,которые рзвели

вот ты акуеть за всех со своей колокольни рассудил. мы твою жену вместе не ебали,однозначный?
не парься, короче. все норм. главное чтоб тебе проще жить было и природа понятней.

[^]
Trimmel
12.06.2014 - 16:27
-3

Юморист

Цитата (zemarinka @ 12.06.2014 - 17:20)
Цитата (veldesigner @ 11.06.2014 - 17:53)
Цитата (gr2ve @ 11.06.2014 - 15:46)
Цитата (veldesigner @ 11.06.2014 - 17:39)
очень даже жаль мне крымчан... а что июль-август? больше людей с РФ которые туда ездили не станет, а вот с Украины поменьшает...намного. Выводы пусть делаем не мы, а они глядя в свои кошельки в конце сезона.

Уважаемый человек с материка, открою вам страшную тайну: 95 % жителей полуострова Крым не имеют никакого отношения к туризму. И даже полное отсутствие туристов не скажется на наших финансах. Пострадать могут владельцы гостиниц, кафе, магазинов в курортных зонах, ну и бюджет полуострова.

Я Вам тоже расскажу тайну )) Люди которые приезжают не святым духом питаются и пьют не воздух... о чем это я ...а да... сезонного увеличения спроса на товары и продукты общего потребления ( даже не говорю о хлебе мясе и молоке... вино то Крымское кто пить будет????Коньяк?) не будет, а если и будет то незначительный. Так что нужно или ездить через Украину или мосты выстроить за две недели!
Кстати я то в Крым поеду в этом году с удовольствием как и делал раньше...правда вот проблема - где поменять гривны на рубли, поменяю на материке обозвут предателем и агентом)))

С обменом у нас проблем нет...в обменниках спокойно меняют гривну на рубли...
А, если не будет сезона 2014, будет 2015 и т.д....
А главное то, что мой сын ушёл отмечать праздник День России взяв с собой триколор, ему уже 27 лет, а он не разу добровольно не ходил на праздники с украинским флагом...обещают Русских витязей в небе, а главное, что мы не втягиваем голову, когда летит самолёт...

Ваше право считать себя русскими, ходить с любым флагом. Но вот скажите, к чему фраза: "а главное, что мы не втягиваем голову, когда летит самолёт..."? А раньше чего-то боялись? (До сообщения, что к вам едут правосеки всех ставить на колени)

[^]
Zero17
12.06.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Liberty5 @ 11.06.2014 - 17:23)
В Ялте умопомрачительно просто. Каждый год бы туда ездила, были б финансы. До сих пор помню запах природы на улице... И розовые деревья помню..

а я помню этот почтиежедневный ялтинский дождик )) - типа строго по расписанию из-за гор набегают в обед тучки и прольет небольшой дождь, а потом опять жара... и этот обжигающий ХОЛОДНЫЙ квас на набережной... уххх !
нет главное лежим на пляже, народ вокруг почти одновременно встает, и начинает собираться, переговариваются о своем, как буд-то ничего особеного не происходит, как буд-то время вышло и пляж закрывают... и тут мы поднимаем головы - а над грядой которая вокруг Ялты куча грозовых облаков, как тока дождь пролил все вернулись обратно...

[^]
cattum
12.06.2014 - 16:30
0

Шутник

Цитата (хаупман @ 11.06.2014 - 17:14)
в сочи тоже охренеть какие многолюдные пляжи.. http://sochicamera.ru/#s14

и для сравнения анапа http://camteria.com/ru/webcam/fontan-zolot...le&mt=undefined

это ж когда в Лоо пляжи битком были? я те скажу мил человек как сочинка, мы в Лоо ездим купаться чтоб как раз на пустом пляже повалятся, а так же на 73 километр, далеко зато чисто. я живу в 20 минутах ходьбы от пляжа "санта барбара" и 30ти от "ривьеры" дык меня туда калачом не заманишь.... так что пруф ваш не засчитан

[^]
AllIII
12.06.2014 - 16:44
3

Хохмач

Цитата (aniff @ 12.06.2014 - 17:14)
И тут бац, в самый разгар сезона Украина перестаёт поставлять электричество, как перестала поставлять воду. И сидите вы в своём "Крымроссия" при свечах, без воды и канализации, с протухшими продуктами в магазинах и клянёте поганую хунту)
Оккупировав Крым россия дала Украине очень мощный инструмент воздействия, именно поэтому до сих пор отключением газа нас только пугают и будут пугать ещё очень долго, но так и не выключат.
Кстати большая часть продуктов тоже идёт от проклятых бандеровцев, как вы их до сих пор едите? А в друг вас тайно травят...

Нисколько!!! Министр, который Коваль, заявил , что после победы операции АТО нужны фильтрационные лагеря. Так что концлагеря уже....

[^]
Chucki
12.06.2014 - 16:48
0

Шутник

[^]
ТРМ80
12.06.2014 - 16:51
0

Ярила

А кто говорил что пляжи Крыма именно сегодня должны быть заполнены отдыхающими как консервная банка селедкой? Люди приезжают, отдыхают, имхо отдыхающих больше всего в августе - сентябре.

[^]
serowlad
12.06.2014 - 16:57
0

Юморист

основная масса злобных,брыжжущих ядом тролей, что со стороны России,что со стороны Украины,зарегистрировались в течении 4 последних месяцев,наводит на мысли бггг pizda.gif

Это сообщение отредактировал serowlad - 12.06.2014 - 16:58

[^]
antone
12.06.2014 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (Calmoso @ 12.06.2014 - 02:09)
в этом году туристов будет предостаточно, большинство ради интереса поедут, что будет на следующий год неизвестно... в России своих "курортов" краснодарского края хватает, черт меня дернул раз съездить в Геленджик... за границу и только за границу, пока у нас не будет такого сервиса и цен.
поцреоты можете минусить

Я тоже так считаю. Последние годы на Крым забил. В этом хочу сьездить как в первом историческом году после воссоединения. Что меня заставит потом туда ехать, большой вопрос. Мне нравится природа Крыма, но сервис не соответствует цене.

[^]
Syawa
12.06.2014 - 17:00
-6

Ярила

Кричите "халва"сколько угодно.Слаще не станет.
"Российкий" Крым на данный момент-это бардак,безработица,дефицит,и отсутствие туристов.
Крым через год-нищета,потоки беженцев в Украину и проблемы с татарами.

Алушта,год назад: https://www.youtube.com/watch?v=8WwZlDUMV2k

Алушта сейчас: http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Calipso.html

[^]
Bahekv
12.06.2014 - 17:05
0

Приколист

Цитата (злойромантик @ 12.06.2014 - 17:11)
Вот не пойму-вот вы жалуетесь,что нет дешевых билетов? Почему я с весны сидел,мониторил дешевые билеты,а вы хотите все и сразу? 18 числа буду в Крыму и выложу кучу фоток,как там нет туристов rulez.gif

Ну я со стороны смотрю - часто мелькали здесь рекламные щиты Крым Наш.
Теперь возьмем обычного человека, который не знает когда у него будет отпуск. Узнал дату отпуска за месяц, а билетов нету. Вот Вам обычная ситуация. Люди хотят лететь, а билетов нету.
Соответственно многие из них выберут другую страну для отдыха.

[^]
ТРМ80
12.06.2014 - 17:10
0

Ярила

ХЗ, как у "обычного человека", а у меня например график отпусков на следующий год утрверждается в ноябре.

[^]
albatros48
12.06.2014 - 17:17
1

Балагур

Цитата (Лаки1 @ 12.06.2014 - 13:35)
цена на ВСЁ (кроме съёма жилья) выросла в 1,5 раза минимум. на следующий год будем долго думать перед поездкой в Крым. этот год решили обойтись без ежегодного Крыма (летом СПб и в октябре Египет).
жалко, если любимая Евпатория превратится в Анапу.

летом в Питер? и вас испугали цены в Крыму после Питера? сказочник lol.gif

[^]
Трамплюкатор
12.06.2014 - 17:28
-6

Узник горемычный

Цитата (aniff @ 12.06.2014 - 15:14)

Фашизма нет, есть рашизм в россии.
Я не могу понять почему так не делают. Путлер засылает своих наёмников на Донбасс, снабжает их оружием и амуницией, а у нас значит фашизм.
Было бы очень неплохо оставить Крым без продовольствия и электричества, что бы Путлер отвлёкся на снабжение Крыма и оставил в покое юго-восток Украины.

[^]
serhio01
12.06.2014 - 17:41
1

Весельчак

Цитата (Трамплюкатор @ 12.06.2014 - 18:28)

Я не могу понять почему так не делают. Путлер засылает своих наёмников на Донбасс, снабжает их оружием и амуницией, а у нас значит фашизм.
Было бы очень неплохо оставить Крым без продовольствия и электричества, что бы Путлер отвлёкся на снабжение Крыма и оставил в покое юго-восток Украины.

Да успокойся, никто твой юго-восток не забирает. И надеюсь они сами разберутся с киевско-порошкиной хунтой. И, кстати, Россия- пишется с Большой буквы.

[^]
Shkuroter
12.06.2014 - 17:46
2

Пьяница-романтик

Трамплюкатор
Ну вот кто ты такой,чтоб судить нас?Гопник,возомнивший себя богом?
Крым платит за электроэнергию,по воде ваши уроды правители в позу встали.Отключи себе мозг и убейся об фонарный столб.
И,если я правильно помню,электроснабжение в Крыму идёт от ДТЕК,детища вашего олигарха Ахметова(против которых вы и боролись).Только не нужно говорить что он донецкий и т.д.Это плохой тон.
serhio01 А украина пишется как Укропия.

[^]
strangefruit
12.06.2014 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Misstika77 @ 11.06.2014 - 17:14)
Очень показательные фото  rolleyes.gif

Да ни хуя не показательные. gigi.gif
Температура воды -18 градусов.
Основная масса народа начинает подкатывать к концу июня. И я могу показать фотки прошлогодние, с Интуриста. В свободной зоне народа нет, с утра. И вообще, кому нравится по телам ходить?
Долбоебы - меньше народу-больше кислорода.

Это сообщение отредактировал strangefruit - 12.06.2014 - 18:02

[^]
FlankerC
12.06.2014 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Chucki @ 12.06.2014 - 17:48)
http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html
http://webcam.ikrim.net/morskoe/201460.html
stol.gif дохера народу

В этой деревне народу больше чем на центральном пляже Одессы
http://o1.ua/statics/more-odessa.html

[^]
Hedgehog
12.06.2014 - 18:06
1

похуист

Цитата (KrestniyП @ 11.06.2014 - 19:23)
щас укропы на говно от счасть изойдут))
а шо им показали?)) а показали им причал, где от хорошей жизни не купаются))
показали издалека пляж (два) где стало свободней (какой ужас) заборы то спилили мля и все хто толкся на одном пляже ( а на 9-ти соседних было по одному два рыла) смогли рассосаться по открывшимся пляжам, какой ужас!!! сколько свободного места на одного отдыхающего, кошмар, сезон сорван)) gigi.gif
показали маклеров , которые есть отдыхающие или нет , сидят весь день сдают квартиры?)) так работа у них такая))

Полотенца продают на входе на массандровский пляж (ялта , фотка с лапотенцами) так и обо шо это говорит, ну да я ж забыл, ну нет отдыхающих, выж видите, ни надном из висящих полотенец нет!))

в горах людей нет? какой ужас, а то шо пожароопасно и закрыто во  избежание?)) да и в любое другое время отдыхающие далеко от жоповозок не отходят)) а тута дороги нету))

в окресностях Балаклавы один машина - хотите сфотаю , ни одной не будет)) нету никого cry.gif lol.gif

Цитата (Ла5 @ 11.06.2014 - 17:12)
А где туристы cool.gif ? (сарказм)

ога, особенно с разбитым причалом)) должно дико греть укропское самолюбие)) этож спасибо укропам причал такой)) и не ялтинский кстати gi.gif
Легче стало?)) ну нету отдыхающих - для ВАС, а нам хватит!))

ниже наткнулся на твоего тырчегожелателя, не с первого раза нашел, на что он втыкнул.

есть что сказать:
Маклеры: ебать. три года гонял в Лазаревское, не знал как назвать Сашу, каждый день сидящего на стульчике около ворот. Саша - ты Маклер.

Разбитый причал - 1:01:12 Лазаревское, пляж http://www.youtube.com/watch?v=LJYXy5-noVA

2010 год, причал был целый. 2012, 2013 причал разъебало штормами

Это сообщение отредактировал Hedgehog - 12.06.2014 - 18:09

[^]
Shkuroter
12.06.2014 - 18:18
1

Пьяница-романтик

Хотелось бы попросить тех,кто 100% знает от агенства ОБС(одна бабка сказала),что у нас в Крыму так всё плохо - Не едьте к нам!Не надо!А то потом всю жизнь будете жалеть,что в отпуске у вас не было спиртного(хоть залейся) и прочих турецких оллинклюзивов.А нам будет как то спокойней за вас,что вы отдохнули в Ебипте,Турции,или ещё в какой нибудь стране,которая живёт на ваши деньги.

[^]
aniff
12.06.2014 - 18:56
4

Юморист

Цитата (Трамплюкатор @ 13.06.2014 - 01:28)
Цитата (aniff @ 12.06.2014 - 15:14)

да-да!

Что происходит на крымских курортах?

[^]
Ламинария
12.06.2014 - 19:13
1

Мурчаукяс

А мы вот в Сочи поедем. Надеемся, что народу будет немного, так как все в Крым поедут))) А там, кто знает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113418
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх