Что происходит на крымских курортах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колормач
12.06.2014 - 14:18
0
Статус: Offline

Шутник

вчера приехал с Крыма-поперся машиной. Что сказать --делать там нечего .Цены 1:2 по сравнению с пред. годом. На руках чеки с отеля. Больше туда ни ногой--граница 3 часа. Знакомые в пятницу простояли 8 часов с 2х годовалым ребенком. Все это на солнце без воды и еды. Радость небольшая.. Нет даже элементарного --туалета. Мрак... Причем тупят украинские погранцы из своей газели. Россияне отпускают более оперативно. Людей на пляже действительно мало. И не мудрено---украинцы боятся войны, автобусов и поездов практически нет. Да и бензин недешевый. Хотел было рыпнуться самолетом с Ростова---получилась почти Турция... Мое мнение --делать там нечего. Проехал Мангуш, Бердянск, ---начали подтягиваться люди на отдых, но тоже очень и очень слабо. На трассе ни души---очень контрастно. Торговли тоже ноль придорожной. Всем удачи.

[^]
Трамплюкатор
12.06.2014 - 14:21 [ показать ]
-10
Minutka
12.06.2014 - 14:24
1

Ярила

Сейчас и в Одессе мало народа на пляжах. Время такое, военное.

[^]
FlankerC
12.06.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 12.06.2014 - 15:24)
Сейчас и в Одессе мало народа на пляжах. Время такое, военное.

В Одессе пусто
http://o1.ua/statics/more-odessa.html

[^]
gnifa
12.06.2014 - 14:39
-1

Юморист

Цитата (Колормач @ 12.06.2014 - 15:18)
вчера приехал с Крыма-поперся машиной. Что сказать --делать там нечего .Цены 1:2 по сравнению с пред. годом. На руках чеки с отеля. Больше туда ни ногой--граница 3 часа. Знакомые в пятницу простояли 8 часов с 2х годовалым ребенком. Все это на солнце без воды и еды. Радость небольшая.. Нет даже элементарного --туалета. Мрак... Причем тупят украинские погранцы из своей газели. Россияне отпускают более оперативно. Людей на пляже действительно мало. И не мудрено---украинцы боятся войны, автобусов и поездов практически нет. Да и бензин недешевый. Хотел было рыпнуться самолетом с Ростова---получилась почти Турция... Мое мнение --делать там нечего. Проехал Мангуш, Бердянск, ---начали подтягиваться люди на отдых, но тоже очень и очень слабо. На трассе ни души---очень контрастно. Торговли тоже ноль придорожной. Всем удачи.

а чё за украинские погранцы? если крымроссийский?

Планировал ехать в Крым, но всё больше натыкаюсь на такие отзывы и желание как-то потихоньку отпадает

вроде Путен то молодец в текущий период, но всё-таки он как был гандоном, так и останется

[^]
ElGringo
12.06.2014 - 14:40
3

Хохмач

Цитата (Трамплюкатор @ 12.06.2014 - 15:21)
И тут бац, в самый разгар сезона Украина перестаёт поставлять электричество, как перестала поставлять воду. И сидите вы в своём "Крымроссия" при свечах, без воды и канализации, с протухшими продуктами в магазинах и клянёте поганую хунту)
Оккупировав Крым россия дала Украине очень мощный инструмент воздействия, именно поэтому до сих пор отключением газа нас только пугают и будут пугать ещё очень долго, но так и не выключат.
Кстати большая часть продуктов тоже идёт от проклятых бандеровцев, как вы их до сих пор едите? А в друг вас тайно травят...

Мечты, мечты, куда вы мчите :) Гордая великая уркаина диктует мировому сообществу свою непреклонную волю :)))))

[^]
Тамагон
12.06.2014 - 14:47
2

Весельчак

Спокуха народ. Я с Алтая, завтра в 6 утра выезжаем компанией. ))))
Ради этого взял отпуск первый раз в жизни.
А мне уже 37.

[^]
Irkutyanin
12.06.2014 - 14:53
0

Приколист

Цитата (veldesigner @ 11.06.2014 - 16:21)
А чего вы ожидали? что все попрутся со всех сил и с огромной скоростью на полуостров паромом выстаивая в очередях??? Или же как в добрые времена по трассе М-18 через бендер и хунту???? полуостров хотел полуостров получил - итог очевиден, колбасить будет его еще годика три пока не наладят связь с Украиной или же пока мосты не построят) А огромную часть украинских отдыхающих Крым потерял навсегда что очень жаль...море то тут к политике не при чем!

Ну минусите, лучше б поехали на п-остров поддержали крымчан, пахлавы б у них поели, чем сидеть здесь и минусить мне за то что я бЕндеровец)

Ну в этом году может будет поменьше украинцев на пляжах. В следующем году всё устаканится и по прежнему будут люди ездить. Так что не переживайте... Я в этом году не поеду только из-за нежелания в очереди на паром стоять... А через годик - жди меня и мои денежки, Крым, приеду с семьёй на машине, как и прошлые годы. )))

[^]
jubis
12.06.2014 - 14:53
0

Балагур

и в крыму бенз дешевле чем в укр. так что пусть не пиздят

[^]
Колормач
12.06.2014 - 15:08
-3

Шутник

украинские погранцы --проверяют паспорта. Но это еще не все. Прошел по ашану в Симферополе. Из спиртного только пиво, сыра 4-5 видов, мяса не нашел вообще, колбаски весьма негусто, надеюсь пропустил. Из рыбы --бычок и форель. Украина уже вышла с полуострова и Россия только заходит. Гос. регистрация украинская уже не работает в связи со статусом оккупированной территории---безнала нет. Рахунки " виставляються в национальний валюти"....Поставщики все слиняли. А российскую еще не получили. как то так. Повесить себе на гриву 4 миллиона жителей дотационного региона---Володя психанул. Без предприятий заводов и какой бы то ни было промышленности... Продовольственный коллапс не за горами. За фуру товара (20тонн) переправки абсолютно легальной через паром Керчь --40 тысяч рублей. Вы в своем уме ? на чьи плечи ляжут эти расходы ??? Да, Украина на Крым забивала все это время---нужно признать, но и Вове он не "Тарахтит" аж никак. Пусть кормит, раз забрал. На здоровье. Я в Турцию.

[^]
serowlad
12.06.2014 - 15:10
6

Юморист

минусите,но забали посты типа
"всю жизнь мечтал отдохнуть в крыму,наконец то я смогу это сделать"
я каждый год ездил в крым и буду ездить,мне пох,я ребенок СССР, а кто пишет такие фразы,тот всю жизнь в ванной как купался,так и будет купаться,в прошлом году отдыхали на тарханкуте, пили вотку с людьми,которые машиной приехали в крым с екб,и им тоже насрать чей крым, славяне были братьями и останутся,не смотря на всю эту куету,которые рзвели

[^]
Romanoid
12.06.2014 - 15:10
1

Ярила

Оптимальное число туристов в Крыму - в два раза меньше чем в 2013 году. И будет всем счастье.

[^]
PEKTOP
12.06.2014 - 15:13
3

Шутник

Цитата (gnifa @ 12.06.2014 - 15:39)
вчера приехал с Крыма-поперся машиной. Что сказать --делать там нечего .Цены 1:2 по сравнению с пред. годом. На руках чеки с отеля. Больше туда ни ногой--граница 3 часа. Знакомые в пятницу простояли 8 часов с 2х годовалым ребенком. Все это на солнце без воды и еды. Радость небольшая.. Нет даже элементарного --туалета. Мрак... Причем тупят украинские погранцы из своей газели. Россияне отпускают более оперативно. Людей на пляже действительно мало. И не мудрено---украинцы боятся войны, автобусов и поездов практически нет. Да и бензин недешевый. Хотел было рыпнуться самолетом с Ростова---получилась почти Турция... Мое мнение --делать там нечего.  Проехал Мангуш, Бердянск, ---начали подтягиваться люди на отдых, но тоже очень и очень слабо.  На трассе ни души---очень контрастно. Торговли тоже ноль придорожной. Всем удачи.

а чё за украинские погранцы? если крымроссийский?

Планировал ехать в Крым, но всё больше натыкаюсь на такие отзывы и желание как-то потихоньку отпадает

вроде Путен то молодец в текущий период, но всё-таки он как был гандоном, так и останется

Ты посмотри - от кого отзыв lol.gif
Мало того - он и не ездил. Мало того и пишет из России. Укропчик, который на заработках в России воняет про Крым - ну как это знакомо.

[^]
Bigboss35
12.06.2014 - 15:17
0

Приколист

Цитата
Добавлено в 11:22
Цитата (Bigboss35 @ 12.06.2014 - 09:13)
..а я ща купил билеты на самолет...в Симферополь...,так что 19.07. исполнится моя долгожданная мечта...я прилечу в Крым с любимой женой...кстати,2 билета в одну сторону обошлись в 7500....считаю,что не дорого....обратно через Анапу...не реклама...хвастаюсь..

А вы не на "Добролет" случайно, билеты брали? Если на него, то расскажите потом, как оно там?

..нет..на Добролет нет билетов почему то,а может не нашел...Аэрофлот...наше все...кстати,смотрел билеты 2 недели назад,были в 2 раза дешевле...сегодня ради интереса зашел глянуть,был удивлен и не смог себе отказать...

[^]
Helllraiser
12.06.2014 - 15:18
-9

Шутник

Зато крымнаш. Да, дорогие россияне? Ничего, крымчане скоро назад попросятся, когда прихуеют от такой жизни.

[^]
albatros48
12.06.2014 - 15:22
1

Балагур

непонятно откуда вы ехали? причем здесь границы и Ростов?
разница с бензином на Тамани 4 рубля, пипец как критично ,цены на продукты и кафе такие же! отели также разные

[^]
Krolic
12.06.2014 - 15:23
-4

Ярила

Цитата (py6ac @ 12.06.2014 - 00:39)
Живу, работаю в РБ. Ознакамливали под подпись в отношении поездок в Крым, в соответсвии с положением (или чего то там) "Об оккупированных территория" в случае выезда в Крым без разрешения украинских властей вас ждет наказание лишением свободы, конфискация транспортного средства, запретом на въезд на территорию Украины до скончания веков.

Ну так и правильно, по всем общемировым человеческим законам Крымский полуостров остается частью государства Украина, кто бы где бы какие указы ни подписывал. Так что рискуете, господа отдыхающие))

Пох на минусы. Что касается темы отдыха на ЧМ, последний раз ездил в Анапу лет 7-8 назад. По приезду домой подсчитал траты и понял, что такой отдых мне не по карману. Я уж чего попроще выберу, Грецию, Испанию, Турцию, тот же Египет - все же подешевле получается. И понятно, за что деньги заплатил. А у наших "приморских" одна забота - как за 3 месяца сезона выжать из отдыхающих бабла на весь год. А крымчане радуются, так это понятно - им сейчас из нашего бюджета все построят и накормят, чего ж не радоваться?

Это сообщение отредактировал Krolic - 12.06.2014 - 15:38

[^]
Kukuruka
12.06.2014 - 15:34
2

Ярила

Упоротые укропы радуются, что сезон в Крыму не жырный? Думают, что Крым захнычет и попросится опять в Украину?
Бля, вот придурки. Вам невдомёк, что лучше хилый тур.сезон, но голубое небо над головой, а не кровавое месиво гражданской войны.

[^]
Oktavian
12.06.2014 - 15:43
0

Тупая Нейросеть

Цитата (hodezh @ 11.06.2014 - 23:01)
На следующей неделе лечу в Крым в Песчаное, правда на несколько дней - миссия - отвезти своих и поселить, прилечу скину фотоотчет

Скинь, пожалуйста.
Последний раз был в Песчаном еще при СССР. В пионерском лагере. Посмотреть бы, как оно там.

[^]
serhio01
12.06.2014 - 15:55
1

Весельчак

С удовольствием бы поехал, но с обещанными дешевыми билетами опять облом.

Теперь, внимание, вопрос: Куда полетят все те люди, которые скупили все билеты по октябрь месяц?

C местного сайта: Авиакомпания S7 Airlines решила увеличить частоту полетов по маршруту Новосибирск – Симферополь по субсидированным тарифам, продажи билетов стартуют сегодня.

Как говорится в сообщении на сайте S7, авиакомпания открывает третий еженедельный рейс в Крым по понедельникам с 30 июня по 29 сентября, авиабилеты поступят в продажу 9 июня 2014 года в 15:00 по новосибирскому времени (в 12:00 мск). На каждом рейсе будет выделено до 120 мест для продажи по субсидированным тарифам, утверждает пресс-служба компании.

Размер тарифа в одну сторону составляет 4800 руб. Топливные сборы не взимаются. «Количество мест может быть ограничено в соответствии с лимитом бюджетных обязательств, утвержденных для данной программы», — добавили в S7. Полеты выполняются на лайнерах Boeing 737-800. При этом авиабилеты по льготным тарифам продаются только в собственных кассах авиакомпании или агентов.

В конце мая дешевые билеты в Симферополь, продажи которых открыла S7, были раскуплены за сутки, в результате субсидированные билеты остались только на октябрь.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1829411/ — S7 снова открыла продажи дешевых авиабилетов в Крым — НГС.НОВОСТИ

[^]
Колормач
12.06.2014 - 15:56
0

Шутник

Боюсь неверно выразился и ввел в заблуждение форумчан. Относительно российских рублей и туристов---цены приятно удивят. Касательно украинской гривны заметно значительное подорожание в связи с переходом полуострова на рубль. Стоимость отеля того года 3* с завтраком в сутки составляла 50 уе , сейчас 85. Вот и считайте.

[^]
Shkuroter
12.06.2014 - 15:58
5

Пьяница-романтик

Блин,ну откуда лезут неадекваты???В Крыму всё плохо,в магазинах пусто,АААААА,караул!!!У меня рядом с домом ДВА магазина формата "у дома".Заходишь - и стоишь думаешь -чего хочется?Просто всё есть,и не знаешь что купить.
Сезона нет,АААА!!!!
А вы и дальше ходите по ашанам,сельпо,фоззям pray.gif ,которые не знают - хотят они работать в Крыму,или не хотят,поэтому и не завозят продукты.Ждут - то ли у моря погоды,то ли как отсосать у Украины.
И не едьте к нам,у нас за каждым углом стоит злющий колорад вежливый человек с автоматом moderator.gif ,БУ!
Нормальным людям - Добро пожаловать!!!!

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 12.06.2014 - 15:59

[^]
Minutka
12.06.2014 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Helllraiser @ 12.06.2014 - 16:18)
Зато крымнаш. Да, дорогие россияне? Ничего, крымчане скоро назад попросятся, когда прихуеют от такой жизни.

Это ваша голубая несбыточная мечта.

[^]
Shkuroter
12.06.2014 - 16:01
1

Пьяница-романтик

Ага,мечта,именно голубая..... gigi.gif

Добавлено в 16:10
Уже в одной теме говорил,но повторюсь ещё раз - Если бы словом и мыслью можно было убить,то в Крыму уже все умерли бы от злобных пожеланий укропов(простите,меня,нормальные украинцы,я Вас не хотел обидеть...)

[^]
злойромантик
12.06.2014 - 16:11
0

Весельчак

Вот не пойму-вот вы жалуетесь,что нет дешевых билетов? Почему я с весны сидел,мониторил дешевые билеты,а вы хотите все и сразу? 18 числа буду в Крыму и выложу кучу фоток,как там нет туристов rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113418
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх