Традиции чеченской свадьбы, таинственный кавказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igoresmi
13.05.2014 - 10:43
-2
Статус: Offline

Приколист

Так я не понял, хохлы виноваты во всем или нет, вот главный вопрос?
why.gif

[^]
ameta
13.05.2014 - 10:43
1

Приколист

Интересно, она своих родителе

Добавлено в 10:44
Интересно, она своих родителей скоро увидит?
то что она к ним не вернётся это 100%

[^]
Тюменский
13.05.2014 - 10:45
12

Юморист

Картинки с довольными хачами в дорогих шмотках, на крутых тачках, гуляющих на широкую ногу, вызывают раздражение, ибо я понимаю за чей счет этот банкет.
Ничего не производят, ничего не создают, только проматывают с шиком дотационные бабки, которые формируюцца с тех денег, которые платит остальная Россия.

[^]
Kvon
13.05.2014 - 10:45
5

Весельчак

Был на Кавказе не раз, в крупных городах свадьбы веселые, в аулах в горах уже чересчур много местного колорита, и тамошние свадьбы для меня лично немного выходят из тех рамок которые адекватны для меня. Не очень понимаю людей которые обсирают все, что связано с Кавказом и их обитателями. Да самому не нравится, что в моем родном городе Питере много молодежи оттуда и ведут тут себя дико, но если бы Вы хоть раз побывали там хотя бы на несколько недель, то поняли бы, что там живут обычные люди, которые в разы гостеприимнее нас. При этом молодежь которая живет там, абсолютно нормальная, я и в клубы ходил не раз в Дагестане никогда проблем не было, сам у них спрашивал почему у нас Ваша молодежь так себя ведет, говорят нет контроля и когда парни сбиваются вместе понты к сожалению не доводят до хорошего, а так вполне нормальные люди.
Но со вторым пунктом не соглашусь ни разу, отношение к женщине или девушке там к сожалению не такое как написал автор. В детстве в нашей компании были несколько человек из Дагестана, Ингушетии и Чечни, так вот для них кидаться камнями в девчонок было абсолютно нормальным делом, и когда я в первый раз это увидел сам, я так прих...ел и когда начал им предъявлять, что они бараны, они искренне не понимали что плохого они сделали, тогда мне это сильно врезалось в память, а потом уже по жизни несколько раз замечал такое поведение.

[^]
jakiill
13.05.2014 - 10:46
0

Весельчак

женехи

Это сообщение отредактировал jakiill - 13.05.2014 - 11:08

Традиции чеченской свадьбы

[^]
Fefochka
13.05.2014 - 10:47
3

No brain - no problems

Цитата
Ну откуда вы знаете ? Может у нас, где нибудь по Рязанью в деревнях до сих пор катаются на длинных телегах, паля в воздух из обрезов, вывешивают простынь с пятнами крови, танцуют "Барыню" перед представителями правопорядка и фотографируются в кокошниках с надписью : Рязань -сила !

biggrin.gif вы реально считаете Рязанскую область такой дремучей деревней?! Я из Липецкой области и могу вас заверить, что нанять автомобильный кортеж дешевле и быстрее, чем лошадей, тем более запряженными длинными телегами. А то что, что хозяин предоставит и лошадь и телегу за четверть самогона, это уже из разряда баек.

[^]
Custo48
13.05.2014 - 10:48
-4

Шутник

Кавказ- это другое воспитание, другая культура, другое восприятие мира. У чехов надо бы поучиться нашим девушкам, рано вкусившим взрослую жизнь. И быдло-россиянам попивающим пивко в лесопарках.
До армии нормально относился к кавказцам. Пожив с ними в одной казарме полгодика переосмыслил свою жизнь, пытаясь найти ответы: как 5 дагов могут держать в страхе всю роту? почему офицеры и контрактники бояться что-то предпринять даже видя откровенный беспредел?
А про интеллигентных и воспитанных кавказцах только слышал, и читал в книжках. Кавказцы уважают только силу. Точка. И в этом они, как ни парадоксально, служат нам хорошую службу- на моих глазах, огромное количество молодых людей потянулись в спортзал, отказались от травли себя никотином и алкоголем, уничтожая праздный и безверный образ жизни. Русский должен быть физически сильным, духовно развитым человеком. И тогда кавказ будет уважать и с интересом изучать НАШИ традиции. Которые мы сегодня сами, к сожалению, стали забывать.

Это сообщение отредактировал Custo48 - 13.05.2014 - 10:49

[^]
DigitalBlade
13.05.2014 - 10:49
2

My kung fu is stronger than yours

Цитата (simona100988 @ 13.05.2014 - 11:12)
красиво все... одно не сказано, - что это дома у себя - они еще люди и ведут себя по-людски.... а стоить выехать куда -нить - ну, обезьяны обезьянами....

никого не хочу поддержать или наоборот... но мне кажется что ведут они себя ровно так как им позволяет это делать местное население.

[^]
ofox
13.05.2014 - 10:50
0

Балагур

Уффф.... по ходу Украина отпускает!

[^]
IVAN0V
13.05.2014 - 10:50
1

Ярила

небольшая ремарка:

и все это на наши деньги!

[^]
FloatP
13.05.2014 - 10:52
2
Статус: Online

Ярила

нафиг нам мозги промывают звериными обычаями? в передаче "в мире животных" это показывайте
накрайняк в каком-нибудь музее

[^]
Лось
13.05.2014 - 10:53
2

Ярила

не сильно отличается от традиционной русской свадьбы.

жених с невестой должны сидеть во главе стола иногода вообще за отдельным, ни в коем случае не пьют алкоголь, и также не едят кроме обрядового Яйца и курицу на ночь.

[^]
DigitalBlade
13.05.2014 - 10:54
1

My kung fu is stronger than yours

здесь один смельчак пытается повторить трюк Ван Дамма gigi.gif

[^]
resonoid
13.05.2014 - 10:55
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Лось @ 13.05.2014 - 10:53)
не сильно отличается от традиционной русской свадьбы.

жених с невестой должны сидеть во главе стола иногода вообще за отдельным, ни в коем случае не пьют алкоголь, и также не едят кроме обрядового Яйца и курицу на ночь.

Ога, из разряда :

-Мама, а шо мне одеть в первую брачную ночь ? Комбинацию, ажурное белье, или пеньюар ?
-Доча, шоб ты не одела -тебя,таки, выебут !

Добавлено в 10:57
Цитата (DigitalBlade @ 13.05.2014 - 10:54)
здесь один смельчак пытается повторить трюк Ван Дамма gigi.gif

Интересно, а кавказские свадьбы ездят под окнами казарм ВДВшников, где нибудь в Рязани,Туле ?

Не, в Туле, честно не видел. Рязанцы, а у вас как с древними обычаями и традициями кавказских народностей ?

[^]
NG22
13.05.2014 - 10:58
5

Хохмач

Подведу резюме. Один хуй хочется взять и уебать чем -нибудь, чтобы горы сравнялись с землей. Не вольются они в наше общество, у них натура такая, не сможем мы дружно жить. Скажете жили же в СССР с ними? Нихуя. После развала сколько было вырезано русских? Ненависть не пришла из ниоткуда. Она была, она копилась годами. Они улыбались в лицо, зная что они только фыркнут, будет уже не Казахстан. Магадан раем покажется. Они кормятся с наших рук и ненавидят. Ненавидят все, кого мы кормили и кормим - кавказ, средняя азия. Россия сейчас исламизируется ( надеюсь вы не слепые, примеров не надо?) и в скором времени, когда их наберется достаточная масса....., и что с нами будет, представляете?

[^]
Edge79
13.05.2014 - 10:59
0

Сам по себе мальчик

Вроде все в одежде,а один хуй каменный век с дикарями cool.gif

[^]
talur
13.05.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Louiji @ 12.05.2014 - 23:25)
там да? Или как обычно все родственники приехали из Москвы ?

в грозном бутиков больше, чем в москве

[^]
kuasuoy
13.05.2014 - 11:06
4

Весельчак

один хуй они обезьяны черножопые

[^]
DZH
13.05.2014 - 11:06
0

Весельчак

В этой теме можно наблюдать собрание индивидуумов с характерной психикой и уровнем интеллекта участников болотных и майданов.
Вместо голов - пробки: с какой стороны не стучи, а звук тот же.
Тот же фашизм в головах.

[^]
saukuz
13.05.2014 - 11:08
0

Шутник

Немного расскажу для тех кому интересно, невеста стоит в углу не потому что кто-то хочет проверить ее покорность и не потому что к ней относятся как к предмету, а только потому что весь день свадьбы к ней идут знакомится родственники жениха и по большей части это пожилые женщины (тети жениха, соседки и тд). Так вот невеста стоит в углу коротко говоря отдавая дань уважения к их возрасту. Просто не совсем красиво будет смотреться постоянно встающая и садящаяся невеста. Весь день она не стоит в какой то момент доступ к ней закрывают и она может посидеть, отдохнуть и покушать. Затем все продолжается.
Кто бывал на Кавказе замечал что если пройти по улице и поздороваться с бабушками они обязательно привстанут в ответ.
Теперь по поводу того что родители невесты не попадают на свадьбу.
Во первых свадьба на Кавказе разделена на два отдельных мероприятия первое в доме невесты второе в доме жениха. Родители невесты не попадают на свадьбу в дом жених только потому что у них в доме собираются их родственники и они бывают заняты ими. Родителей невесты через некоторое время пригласят родители жениха где они смогут познакомится поближе в спокойной обстановке за праздничным столом

PS: да и по поводу чурки только говорят но находят 100 причин не поехать, чурки уже там и поверь мне уже давно biggrin.gif

[^]
igorilla07
13.05.2014 - 11:08
2

Шутник

Цитата (Smile35 @ 13.05.2014 - 07:22)
Цитата (Sheffecc @ 12.05.2014 - 23:21)
8. Друзья жениха устраивают целые представления по пути на свадьбу.

И чаще всего это бывает в Москве lol.gif

если они своей радостью поганят жизнь окружающих людей, открыто плюют на других, они ИМХО должны идти нахуй со всеми своими свадьбами и обычаями

[^]
Vitus777
13.05.2014 - 11:09
-5

Шутник

чеченофобы, вы сами себя почитайте. хуле вы срете здесь и брызжите слюной. идите на улицу езжайте в горы - выскажите им все в лицо что вас не устраивает, наведите порядок, а то сидят у себя в норке и тихо по вонючему пердят на форуме анонимно и думают, что дядя вова виноват во всем, да нихуя подобного - вы же и виноваты, потому что ссыкуны и ваша хата с краю, а пред чеченами глазки в пол. тьфу блять

даже минусят как шакалы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 13.05.2014 - 11:25

[^]
Natalia68
13.05.2014 - 11:10
0

Ярила

спасибо. я почитала с интересом. хотелось бы конечно узнать по какому принципу подбираются пары, я так понимаю, не все зависит от молодых. как дальше строится общение родственников, платят ли калым? узнавать и познавать что-то новое - это интересно.

[^]
Dekado
13.05.2014 - 11:12
5

Ярила

читаешь вот тут комментарии, и диву даешься...
люди, какие нафиг обычаи? какая религия? о чем вы вообще?
тут вот наличие бозона доказали, экспедицию на марс готовят, в геронтологии прорыв за прорывом, излучение черных дыр открыли...
нет блеать, если платок на голову не повязала - все, камнями закидать.
тьфу, мракобесие...

прав был Брэдбери:
Цитата
- Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.

[^]
ДедСигизмунд
13.05.2014 - 11:13
0

Шутник

Ну и зачем тут эта черножопица???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133373
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх