Как я сковородку запилил, по-челябински!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seregag29
1.04.2014 - 16:57
1
Статус: Offline

Шутник

красиво, что ни говорите

[^]
stri
1.04.2014 - 16:58
-1

Юморист

Автор может открыть бизнес по изготовлению посуды, изготавливаемой руками под заказ:)

[^]
andrewnorton
1.04.2014 - 17:06 [ показать ]
-39
vangoga
1.04.2014 - 17:09
1

vangoga

На природу таскать заебись

[^]
SamPe
1.04.2014 - 17:32
1

SamPe series v1.0

Цитата
Как правильно по-челябински сделать подводную лодку?
Берем титановую болванку шириной 25 метров, длиной 200 метров. Ставим ее вертикально на ось Земли, центрируем. И из космоса со специального токарного спутника аккуратненько резцом вырезаем внутреннюю полость...

Суровые Челябинские мужики!

[^]
vistador
1.04.2014 - 17:38
3

Отец русского телевизора

Цитата (andrewnorton @ 1.04.2014 - 17:06)
Топикстартер - абсолютно гнойный уебок и вор.

Плюсующие и восхищающиеся им опездолы - еще хуже.
Противные бляди.

Давить таких скотов.

Посмотрели картинки?
Теперь попробуйте найти в себе силы прочитать описание к ним.
Я там все обьяснял.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.04.2014 - 17:42

[^]
andrewnorton
1.04.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата (vistador @ 1.04.2014 - 18:38)

Противные бляди.

Давить таких скотов.

Посмотрели картинки?
Я там все обьяснял.

Посмотрели.

И про "свалку" прочитали.

Лапшу с ушей сняли.
И чисто представили как абсолютно годные, рабочие куски металла ценного, даже не сраной Ст3 - летят на свалку.

Усмехнулись и с 100% увереностю обозвали топикстартера вором и вот теперь еще пиздаболом.

Дальше мне продолжать лень, но например у нас - стружку собирают со станков. Складируют и сдают в металлолом.
Но не выкидывают на свалку. Стружку, блять.

А не круги по 250 мм диаметром.

Причем с отметками.

Такое - не выбрасывают.
Это складские пометки.
Даже не складские наверное, потому как их ставят много зачем.
Но - не суть.

Поэтому - не пизди.

Это сообщение отредактировал andrewnorton - 1.04.2014 - 17:49

[^]
AGS17
1.04.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 1.04.2014 - 01:02)
Фирма Tefal тебе за это спасибо не скажут! gigi.gif

Пусть они убьются об эту сковордку

[^]
Spektrum
1.04.2014 - 17:49
1

Хохмач

andrewnorton, узбагойся. Если мне не изменяет память, то ТС живет в Норвегии и то, что руки у него растут откуда надо - все на ЯПе давно знают. Да и про материал он вроде упомянул - выкидывают столько добра, что русская душа с этим смириться просто не может.
С самого утра видел эту тему, но даже не заходил мол сковородка это как-то не серьезно:) А потом смотрю - тема то уже в платине. Зашел и просто охуел!
Зелень однозначно

[^]
spex
1.04.2014 - 17:51
1

Не гость

прикольно, работа + материал на 10к ру потянет..
сковорода!

[^]
andrewnorton
1.04.2014 - 17:53
-1

Шутник

Цитата (Spektrum @ 1.04.2014 - 18:49)
andrewnorton, узбагойся. Если мне не изменяет память, то ТС живет в Норвегии и то, что руки у него растут откуда надо - все на ЯПе давно знают. Да и про материал он вроде упомянул - выкидывают столько добра, что русская душа с этим смириться просто не может.
С самого утра видел эту тему, но даже не заходил мол сковородка это как-то не серьезно:) А потом смотрю - тема то уже в платине. Зашел и просто охуел!
Зелень однозначно

Да хоть в Буркина-Фасо.

Ворика пригрели.

Не выкидывают такие вещи на свалки, как он ван тут втирает.
Типа вот выкинуть хотели, как выкидывают тоннами, а он подобрал, обогрел блять, как котенка...

Это любой работающий с железом вам скажет.

Ну какой дебил будет нержу выкидывать ? Рабочую ?

Ценой немалой.

Вобщем, мне без разницы.

[^]
iPaqwer
1.04.2014 - 17:53
0

Счастливчик

Цитата (Krolic @ 1.04.2014 - 15:31)
А кто вам самому доступ не дает? Приезжаете на ближайшую металлобазу, идете на склад, выписываете в бухгалтерии, ПЛАТИТЕ в кассу денюжку, и все, вы счастливый обладатель любого цветного проката. Правда, там не режут, придется купить целый пруток или лист. Со станками - еще проще. Арендуете помещение, подводите три фазы, ПОКУПАЕТЕ нужный станок, и точите себе на здоровье что хотите. Только я вас уверяю, делать такие сковородки вам к тому времени расхочется.

Жжете однако ) Ну про металлобазы и склады мы прекрасно знаем, кто ж спорит то, там все и закупаем ) А про ситуацию о станках, которая "проще" улыбнуло. Такое впечатление, будто помещение 1000 руб в месяц арендовать стоит, а станки там сами появятся )) Самый дешманский и простенький станок 50 руб стоит. Не надо уверять, у нас в перспективах нет точить на них сковородки )

[^]
ZadrotWoT
1.04.2014 - 17:58
0

педоразд

Работаю Оператором Токарных станков с ЧПУ
говорю как есть ЭТО гемор еще тот))

ПС: ебашу детали начиная с Авиации(Восьмерка) заканчивая Землеройкой немецкой "Либхер"

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 1.04.2014 - 18:00

[^]
Krolic
1.04.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (vistador @ 1.04.2014 - 17:38)

Противные бляди.

Давить таких скотов.

Посмотрели картинки?
Я там все обьяснял.

такие куски никто на "свалку" не выбрасывает, не свистите. Нержавейка, в зависимости от марки, руб 300 за кг. стоит. Сварочник, аргон, электроды, резцы твердосплав, амортизация оборудования, электричество - сколько это все стоит, представляете? Это при социализме было все общее и ничье, а сейчас вы обокрали своего работодателя.

[^]
vistador
1.04.2014 - 18:14
17

Отец русского телевизора

Цитата (andrewnorton @ 1.04.2014 - 17:53)
Не выкидывают такие вещи на свалки, как он ван тут втирает.

Это любой работающий с железом вам скажет.

Ну какой дебил будет нержу выкидывать ?  Рабочую ?

Ценой немалой.
.

Вы очень забавный юзер..
Ваша ошибка в том, что ВЫ исходите из своей системы ценностей и не можете представить, что где то в другой реальности - могут выбрасывать не просто тонны нержавейки, алюминия...Но и многое другое.. Например сварочные электроды , у которых срок годности подходит к концу.. причем и черные и нержавеющие. По 50-100 упаковок.... А если заказчик увидит в цехе пачку таких электродов- пизды дадут хорошей всем.. Поэтому я однажды оставил себе пару пачек таких электродов( не домой! для того чтоб проверять сварочное оборудование.. я его ремонтирую так жне на фирме) - так на меня накинулись " Игорь, если они тебе нужны - увози их нахуй отсюда да поскорей.. или прячь чтоб ни одна душа не видела".
Могут выбросить сварочные аппараты, различное оборудование рабочее , на которые нет сертификата... просто бумажка.. но если нет документов по безопасности и нормативам- нахуй на помойку... Дешевле купить новое, чем потом в суде чтото доказывать .

Про металл.. Представьте себе , что есть заказ, где из одного большого листа вырезают какие то фрагменты- например прямоугольник размером 1мХ1,5м ... Заказчик платит за целый лист. Каждый день таких обрезков копится хуева туча... Начальство устраивает распиздон рабочим и приказывает : " выкидывайте все это нахуй! не захламляйте цех..."
Недавно , например, выкинули огромное количество обрезков нержавеющих труб высокого давления Ø16 ( под гидравлику). а метр такой трубы стоит примерно 100 долларов...
Конечно- фирма получает какие то небольшие деньги за утилизацию цветных металлов... Но начальство не против, если я чтото возьму себе ...Думаю, я имею право на чтото...
Прикинь.. недавно послали меня на стройку - ремонтировать по электрике огромную машину которая забивает сваи... Она у них остановилась.. из за неисправности электропроводки. Я им нашел причину и устранил в этот день, до вечера...Таким образом они избежали потери 3 суток ожидания фрагмента заводской проводки на заказ... А час оплаты лизинга этой машины стоит 300 долларов!! Умножь на 72 часа ...
Когда на следующий день директор фирмы разговаривал со мной про это...Я задал ему один вопрос: Какого хуя они не вызвали обычного лицензионного электрика на такие работы?? Директор ответил мне : " Им посоветовали найти тебя " ...
Разумеется , за то , что я работал на обьекте- наша фирма содрала немало денег с той фирмы... Наверное поэтому начальству похуй, что я могу чтото там себе взять...
ПРи этом я никогда не наглею.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.04.2014 - 18:39

[^]
michas2
1.04.2014 - 18:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Snap01 @ 1.04.2014 - 02:09)
Цитата (VOLVO747 @ 1.04.2014 - 02:06)
Да чувак страшно представить твои вилки, ложки, а про НОЖ  я ваще молчу!

а что такого? чтобы сделать ложку, надо разобрать двигатель АЛ-41Ф1С от су-35. управляемый вектор тяги обеспечивают лопатки. закрепляешь такую лопатку на станке...

Ой, ладно, не надо умничать, местная школота не поймет о чем речь... Почему тогда не с 31 серии движков? И правильнее наверно сказать "отклоняемый вектор тяги", обеспечиваемый всеракурсным поворотным соплом.

[^]
ДуремарЪ14
1.04.2014 - 18:44
0

Шутник

Когда коту делать не...уй-он яйца лижет.... Так и автор.

[^]
andrewnorton
1.04.2014 - 18:49
-9

Шутник

Цитата (vistador @ 1.04.2014 - 19:14)

.
Ваша ошибка в том, что ВЫ исходите из своей системы ценностей и не можете п
Про металл.. Представьте себе , что есть заказ, где из одного большого листа вырезают какие то фрагменты- например прямоугольник размером 1мХ1,5м ... Заказчик платит за целый лист. Каждый день таких обрезков копится хуева туча... Начальство устраивает распиздон рабочим и приказывает : " выкидывайте все это нахуй! не захламляйте цех..."
Недав

Не надо пиздеть.
Моя система ценностей - это производство.

В том числе - металлообработка и деревообработка.

Я не думаю что в Норвегии - все поголовно долбаебы.
Я думаю что там еще круче чем у нас заботятся об остатках.

Так вот - про лист - пиздеж.
Точнее, не пиздеж - а ты не знаешь о чем говоришь.

Есть лист, из которого выпиливаются определенные фигуры.
Это называется - карта раскроя, которую готовят технологи и проектировщики.

Так вот с большого листа - выжимается максимум годных изделий.
Есть такая наука, ее в институте преподают. Как максимально использовать площадь товарного листа для вырезаемой детали необходимой формы.

Но даже это - не суть.
Я не буду расписывать про технологиии и куда девают обрезки.
И про за то, за что платит клиент.

Но - ВЫКИДЫВАТь ?????????!!!!!!!!!!

Выкидывать то что у тебя на фотках ?????

Ты - пиздабол.

Я заявляю это со всей ответственностью.

[^]
ypal59
1.04.2014 - 18:57
0

Приколист

Меня бы начальник сначало сковордкой по голове настучал , за трату материала и времени. А если бы я её втихаря сделал без проблем, потихоньку в течение нескольких дней , то на проходной это у меня был бы последний день на заводе. Так что хвалится особо нечем , разве только бардаком на производстве. Хотя в Союзе и не такое делали , но там " Сделай сам " это было самая популярная работа.

[^]
Machingun
1.04.2014 - 19:05
1

Юморист

пойду пожарю что нить) от вашей темы кушать захотелось

[^]
vistador
1.04.2014 - 19:08
8

Отец русского телевизора

Цитата (andrewnorton @ 1.04.2014 - 18:49)
Моя система ценностей - это производство.
В том числе - металлообработка и деревообработка.

твоя система ценностей - понятна. Но это Норвегия , сынок...здесь нефть и газ не пилят олигархи как у нас...
Не злись- тут устроено все по другому.

Цитата
Я не думаю что в Норвегии - все поголовно долбаебы.
Я думаю что там еще круче чем у нас заботятся об остатках.

конечно они не долбоебы. Но держать кривой кусок металла в надежде на то чтоб потом продать кому то- они не будут. Купят новый .

Цитата
Так вот - про лист - пиздеж.
Точнее, не пиздеж - а ты не знаешь о чем говоришь.
Есть лист, из которого  выпиливаются определенные фигуры.
Это называется - карта раскроя, которую готовят технологи и проектировщики.

Так вот с  большого листа - выжимается максимум годных изделий.
Есть такая наука, ее в институте преподают.  Как максимально использовать площадь товарного листа для вырезаемой детали необходимой формы.

Чувак. тут даже на компе прога есть, которая сама компонует эти детали...
Но при единичном заказе - она нахуй не нужна.. Заказчик оплачивает целый лист и никого не ебет gigi.gif ПОэтому - не умничай если не знаешь реальной ситуации.

Цитата
Ты - пиздабол.

Я заявляю это со всей ответственностью.
А какова собственно мера твоей ответственности? Чем ты отвечаешь?? Если ничем реальным- значит это называется " срать в интернете"
Извини.. распрягся.. пытался с тобой консруктивно вести диалог... Метал бисер.. Видимо ошибся...
Больше не буду.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.04.2014 - 19:10

[^]
МакаронОФФ
1.04.2014 - 19:11
3

ИдиотЪ

Цитата (Bris2 @ 1.04.2014 - 13:01)
Пробовали. НЖ - всё таки - не то. Выточили из чугуна. Понравилось. ИМХО.
P.S. Надеюсь, взял нержавейку 12Х18Н10?

может быть и 36нхтю - хотя вряд ли ....

а вообще в сковородке с такой тепловой индифферентностью и коту зимой будет приятно (шутка)

Как я сковородку запилил

[^]
komilva
1.04.2014 - 19:14
1

Весельчак

Крууть!!!!

[^]
VITMV1
1.04.2014 - 19:24
0

Шутник

Брателло, а жена не жалуется? Чую что весит сей девайс прилично, 3-5 кг небось? Пока твоя сковорода нагреется я уже борщ успею сварить. А так то чего, креативненько, только ручки из прутка вызывают диссонанс .

[^]
Garfields
1.04.2014 - 19:26
1

Тень Отца Гамлета

За рукожопство конечно зеленки тебе пучок) но вообще - лучше старой советской чугунной сковородки я ничего в жизни еще не видел. Как кулинар-любитель и любитель покулинарить говорю dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112943
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх