Лайфхак тележки в Ашане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
10.02.2014 - 11:09
2
Статус: Offline

Ярила

сам езжу в этот же ашан. впервые с 10рублями в ашане столкнулся год назад в ашан марьина роща. удивился, но быстро привык, ибо удобно. вопрос с 10рублями и тележкой считаю полностью оправданным, а автора сего поста жмотом. я теперь всегда точно знаю где я смогу взять тележку. раньше приходилось по парковке ходить выискивать тележки.
менталитет блеать. не наебешь - не проживешь.

[^]
Vealub
10.02.2014 - 11:13
11

Шутник

Посещаю Ашан в будни по утрам (народу мало). Проблем с тележками нет. Когда не лень отвожу тележку забираю десятку. Когда лень - десятку таджик заработает. Тут по обстоятельствам приехал в обед в выходной. Ребенку было интересно пройти весь квест с тележкой. Разгрузили, прикатили на место…… а там…. Тележки закольцованы млять….. Т.е. никак тебе официально монету не вытащить… Таджики прекрасны)) ты им и телегу прикатил и десятку они заработали)
Телегу в бешенстве укатил в дальний угол парковки)
Ашан Лефортово если чо.

[^]
sbds
10.02.2014 - 11:19
2

Ярила

жлобяры! нет, чтобы нанять пару человек, которые будут собирать тележки и складывать их красиво. ключи воруют, так тоже придумали выдавать их в обмен на деньги, вместо того, чтобы заказать дубликатов тонну. какая там их цена? копейки. а все эти траты и так заложены в стоимость товаров. так что я за эмуляторы. хотя, было бы лучше, брать с собой инструмент и перекусывать цепи.

[^]
ТопоГРАВ
10.02.2014 - 11:22
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

У нас тоже все Ашаны пока с бесплатными телегами, но на заметку возьму!

И да. Был я осенью в Мытищинском Ашане и, чесно признаться, ох.ел от размеров Ашана и размеров тележек-всё огромное, телеги раза в полтора больше, чем у нас.

Нижний Новгород, да, провинция, хотя Ашанов уже четыре, вТЦ Мега, Рио, Фантастика и 7 небо.

[^]
interior
10.02.2014 - 11:33
1

Хохмач

А я в советское время в автомате звонил с помошью куска полотна от ножовки по металлу deg.gif

[^]
Grand77
10.02.2014 - 11:35
3

Ярила

Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои 10рубликов в тему ))))
если дело идет об экономии десюнчиков, то я пронаблюдал такую фишку как то, что раньше пакеты в ашане были бесплатными, затем их стали лимитированно выдовать кассиры и контролировать как ты упаковываешь товар, если реально не хватает, то дают еще 1-2 пакетика, а если кладешь по немногу, то посылают накуй )) В новых ашанах, помимо сцепленых тележек платные пакеты по 1,40 если что!!!
Думаю эта вещь при таком раскладе тоже имеет право на свою вторую жизнь !!!!

Или только я заметил как бесплатные пакетики стали платными????

Лайфхак тележки в Ашане

[^]
Dester666
10.02.2014 - 11:35
3

Приколист

Вы чо упоролись нахер вкрай? Сделано это для того что бы толпы жадных мудаков не раскидывали телеги по всей территории после покупок. 10 рублей ваши никто себе не забирает, вставил десятку попользовал телегу, вернул на место и воткнул крепеж обратно и ХУЯК десятка вам вернулась, а если лень собственной сракой подвигать и предпочитаете кинуть телегу на парковке рядом с авто, то бабло получит тот кто привез ее обратно, пиздец, людям реально проще заморочить такой хуйней с монеткой чем вести себя не как свиньи...

[^]
Voenniy
10.02.2014 - 11:37
3

Приколист

Цитата
Я, как и многие жители крупных городов, посещаю раз в неделю гипермаркет. Удобнее всего мне ездить в мытищинский ашан. Раз в неделю я приношу туда 6 тыс. руб. Итого в месяц — 24 тыс., а в год — около 300 тыс. руб. То есть за 3 года я туда как бы паркетник "отношу", и хочу чтобы ко мне относились по крайней мере не хуже чем в прошлые выходные.

Бред. Приносить 6к и жлобиться 10 рублей, которые в любом случае можно вернуть, если поставить тележку на место.

Кстати, а из ашана ТС пустой возвращается? Ну, т.е. оставил там 6к рублей - и пошел такой на легке? Или оттуда выпер полную тележку ништяков? Тогда, со стороны АШАНА можно сказать так - магазин отсегнул ТС-у продуктов за три года как паркетник и хочет взамен нормального отношения к себе.

[^]
Savvy
10.02.2014 - 11:52
9

Кысья жопа

Цитата (Dester666 @ 10.02.2014 - 18:35)
Вы чо упоролись нахер вкрай? Сделано это для того что бы толпы жадных мудаков не раскидывали телеги по всей территории после покупок. 10 рублей ваши никто себе не забирает, вставил десятку попользовал телегу, вернул на место и воткнул крепеж обратно и ХУЯК десятка вам вернулась, а если лень собственной сракой подвигать и предпочитаете кинуть телегу на парковке рядом с авто, то бабло получит тот кто привез ее обратно, пиздец, людям реально проще заморочить такой хуйней с монеткой чем вести себя не как свиньи...

Да вообще ужас! А некоторые особо жадные мудаки ещё и от просрочки нос воротят. А ведь кто-то трудился, привозил, раскладывал, вешал ценники, перебивал даты три раза. Неужели вы не цените труд этих людей? Жлобьё! Берите, что дают, и угрёбывайте.

Мало кругов по магазину, заботливо организованных маркетологами (помним, да - хлеб в одной стороне, молоко - у другой), пусть ещё с тележками побегают туда-сюда, как дрессированные коняшки. А чтобы коняшка лучше работала, ей нужно дать сахарок. Но не из своего же кармана, правильно - пусть свой вложит.

Хотите задарма на магазин поработать - да пожалуйста, можете хоть все тележки с парковки обратно позакатывать, подвигайте собственной сракой. Или у вас там после таких нововведений цены снизились на сумму, которую раньше платили наёмному тележкозакатывальщику?

Это сообщение отредактировал Savvy - 10.02.2014 - 11:57

Лайфхак тележки в Ашане

[^]
TraderFX
10.02.2014 - 11:53
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Griffinkuban @ 10.02.2014 - 11:25)
странно, в Краснодаре тележки безплатные

Да задолбали вы, бесплатные тележки и тут. Тут лень платная, если ты тележку кидаешь хуй знает где, вместо того, чтобы отвезти где взял, то плати чирик.

[^]
Grand77
10.02.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Voenniy @ 10.02.2014 - 11:37)
Цитата
Я, как и многие жители крупных городов, посещаю раз в неделю гипермаркет. Удобнее всего мне ездить в мытищинский ашан. Раз в неделю я приношу туда 6 тыс. руб. Итого в месяц — 24 тыс., а в год — около 300 тыс. руб. То есть за 3 года я туда как бы паркетник "отношу", и хочу чтобы ко мне относились по крайней мере не хуже чем в прошлые выходные.

Бред. Приносить 6к и жлобиться 10 рублей, которые в любом случае можно вернуть, если поставить тележку на место.

Кстати, а из ашана ТС пустой возвращается? Ну, т.е. оставил там 6к рублей - и пошел такой на легке? Или оттуда выпер полную тележку ништяков? Тогда, со стороны АШАНА можно сказать так - магазин отсегнул ТС-у продуктов за три года как паркетник и хочет взамен нормального отношения к себе.

Если серьезно, то я пронаблюдал как магазин Ашан был магазином с товаром, но с ценой меньшей, чем у магазинов шаговой доступности типа пятерки, дикси, седьмого континета, перекрестка и ежи с ними. То есть автор в былые годы тратя там 6тр экономил от 500 до 1000рублей сто процентов и на сыкономленное в той же меги мог купить на распродаже какую нибуть шмотку за одно. Но приходилось ради экономии убивать выходной день, жечь бензин и стоять немаленькие очереди в Ашане около 30 минут в среднем в выходной день))) То теперь мало того, что цены в Ашане сравнялись с магазинами около дома, так еще добавим туда выше обозначенные минусы, плюс появившиеся сцепленные телеги и платные пакеты. Стоит ли того чтобы тащиться в Ашан в свой выходной???? Вот ответьте мне чем вас превлекает Ашан, хотябы один какой нибуть плюс отличающий его от магазинов у дома????

Сам лично вижу только один плюс, что тупо народ ходит и хавает там шоколадки, конфеты орехи, пьет пиво, сок, коктели и не платит, по всему ашану разбросаны упоковки от товара )))) Назовите хоть один другой плюс?

Кстати и французов я не очень люблю еще с 1812 года, а персонал из стран азии заполнивший рабочии места в Ашане, тоже недолюбливаю)))

[^]
TraderFX
10.02.2014 - 11:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Хотите задарма на магазин поработать - да пожалуйста, можете хоть все тележки с парковки обратно позакатывать, подвигайте собственной сракой.

Почему задарма, хочешь - назад позакатывай, получишь чирик за каждую.

Хотя не факт, тут же куча жмотов, которые брелочков себе уже наделали, чтобы 10 рублей не платить и назад тележку не катить.

[^]
Хлыст
10.02.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Griffinkuban @ 10.02.2014 - 11:25)
странно, в Краснодаре тележки безплатные

Пока бесплатные. Пока!
Замочки-то уже на тележках закреплены (правда, ещё не на всех).

[^]
goom
10.02.2014 - 12:07
-2

Ярила

Напомнило "Игла" В.Цой

Лайфхак тележки в Ашане

[^]
Somatik
10.02.2014 - 12:08
1

Балагур

Да фигня все это! Не спасают 10-ти рублевки от бросания тележек. Если чел оставил 5 тыс на кассе, то 10р ему нафиг не сдались! Ибо толкать обратно тележку с края парковки как-то не комильфо. По крайней мере мне. В общем таджиков всех не уволишь. Ну а если совсем червонца жалко, то вместо возврата докати ее до такой же брошенной. Благо по парковке их куча разбросано.

Опять же, таджикам нехилый профит в конце дня перепадает от таких брошенных тележек - им можно меньше ЗП платить.

[^]
Korney
10.02.2014 - 12:12
1

Балагур

заежаеш в отдел инструменты и ихнимиже пассатижами выдёргиваеш монету

[^]
Dester666
10.02.2014 - 12:12
1

Приколист

Цитата (Savvy @ 10.02.2014 - 11:52)
Цитата (Dester666 @ 10.02.2014 - 18:35)

Да вообще ужас! А некоторые особо жадные мудаки ещё и от просрочки нос воротят. А ведь кто-то трудился, привозил, раскладывал, вешал ценники, перебивал даты три раза. Неужели вы не цените труд этих людей? Жлобьё! Берите, что дают, и угрёбывайте.

Мало кругов по магазину, заботливо организованных маркетологами (помним, да - хлеб в одной стороне, молоко - у другой), пусть ещё с тележками побегают туда-сюда, как дрессированные коняшки. А чтобы коняшка лучше работала, ей нужно дать сахарок. Но не из своего же кармана, правильно - пусть свой вложит.

Хотите задарма на магазин поработать - да пожалуйста, можете хоть все тележки с парковки обратно позакатывать, подвигайте собственной сракой. Или у вас там после таких нововведений цены снизились на сумму, которую раньше платили наёмному тележкозакатывальщику?

Есть такая категория мудаков, людей..., нет всетаки мудаков, которыми любые ЛЮБЫЕ изменения повышающие порядок, но снижающие анархичную вседозволенность, воспринимаются в штыки, что поделать...

[^]
Stepler
10.02.2014 - 12:17
0

Приколист

А стол сверлом зачем испортил?

[^]
TMS90
10.02.2014 - 12:17
0

Приколист

И давно это в Ашане ввели? В казанских Ашанах такого нет, хотя я там был 2 недели назад в последний раз.
Мне 10 руб. не жалко, если так получилось, что свободное парковочное место далеко, то обратно тележку не буду откатывать, пусть откатит сборщик и заберет те 10 руб. себе.

Это сообщение отредактировал TMS90 - 10.02.2014 - 12:25

[^]
bobbyho
10.02.2014 - 12:38
0

Шутник

ашан это еще то говнище

[^]
5tyle
10.02.2014 - 12:55
0

Балагур

За "лайфхак" шпалу бы положено, но сдержусь.

[^]
snOOpypOOp
10.02.2014 - 13:10
1

Весельчак

Похоже большинство комментаторов не читали всей темы. Типа "не смотрел, но на всякий случай осуждаю".
Все делается для того, чтоб телегу нормальную взять до начала покупок.
Или как прикажете женщине с ребенком маленьким кривую телегу катить? Меня и самого бесит, когда что-то тяжелое везешь в ней или полную покупок а она в сторону стремится уехать.
Или играть в квест с двумя монетами одной рукой, другой держать ребенка?
Был в европе - пользовался такой схемой многократно, но там у всех телег "сход-развал" как положено сделан.
Сам не жмот, 10 р не жалко за нормальную телегу.
ЗЫ Всегда после себя ставлю телегу в сторону чтоб не мешала парковке другим авто или закатываю на островок из бордюра. Так ее и видно всем желающим и не мешает никому.

[^]
anders78
10.02.2014 - 13:19
2

Ярила

А у нас в "супермаркете" размер тележек больше ширины проезда между стеллажами

[^]
anmas
10.02.2014 - 13:25
1

Ярила

Сколько народу которому впадлу тележку дотянуть и не бросать на парковке!!!А потом орем:-Че за мудак телегу бросил,не припарковаться.

[^]
diplomat66
10.02.2014 - 13:28
0

Ярила

Гораздо эффективней напилить на токарном станке идентичных десярику по размеру кругляшей, да "обменять" их на парковке таких тележек. Навар токарю будет хороший. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159864
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх