Лайфхак тележки в Ашане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmann
10.02.2014 - 13:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То есть за 3 года я туда как бы паркетник "отношу"

Чувак туда каждые 3 года паркетник относит, но из-за 10 рублей ночи не спит! А фамилия у Вас, случайно, не Рабинович?

[^]
МракобеS
10.02.2014 - 13:39
1
Статус: Online

Ярила

Силно замутно, я лапкой от такой прищепки пользуюсь, возле машины вытаскиваешь десятник и свободен. Не хочу я платить чернявым ребятам, пусть "Ашан" и расчитывается! Я ж в этой телеге не только варежки свои катаю.

Лайфхак тележки в Ашане

[^]
Savvy
10.02.2014 - 13:42
0

Кысья жопа

Цитата (Dester666 @ 10.02.2014 - 19:12)
Есть такая категория мудаков, людей..., нет всетаки мудаков, которыми любые ЛЮБЫЕ изменения повышающие порядок, но снижающие анархичную вседозволенность, воспринимаются в штыки, что поделать...

К слову про "порядок": уже 100500 статей было на тему, какой "порядок" творится в крупных супермаркетах. Если они так "порядок" любят, то чего же сначала у себя в магазине его не наведут? Но нет, уж они-то предпочитают всячески неликвид втюхивать, а также лихо на кассе на@бывать. А мы им ещё тележечки будем возить, ага. Кстати, а вы никогда не думали, за чей счёт эти тележечки оборудовали замочками и цепочками? Воистину: нас @бут, а мы крепчаем.

[^]
m2k9
10.02.2014 - 13:59
1

Шутник

Супер, пашёл пилить!

[^]
xodiak
10.02.2014 - 14:02
0

Приколист

а если один раз у соседней тележки ключ оторвать? он же на цепочке, ее по идее можно разжать, хотя я не знаю на сколько прочная она там, но толстая

[^]
HarveyDent
10.02.2014 - 14:02
0

Ярила

А я не помню, когда последний раз телегой пользовался в анашане. Для стандартного набора закупок в этом универсаме мне хватает обычной корзинки. И на сколько я понял, если ты вернёшь телегу на место, то свой "Опа, чирик" заберёшь обратно. Никакие гастеры не получат твою монетку. Ещё бы вот на парковках ашановских бетонные разделители воткнули, отделяющие парковочные места. А то задолбали недоумки, встающие поперёк и абы как.

[^]
goodhoopoe
10.02.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата
Если серьезно, то я пронаблюдал как магазин Ашан был магазином с товаром, но с ценой меньшей, чем у магазинов шаговой доступности типа пятерки, дикси, седьмого континета, перекрестка и ежи с ними. То есть автор в былые годы тратя там 6тр экономил от 500 до 1000рублей сто процентов и на сыкономленное в той же меги мог купить на распродаже какую нибуть шмотку за одно. Но приходилось ради экономии убивать выходной день, жечь бензин и стоять немаленькие очереди в Ашане около 30 минут в среднем в выходной день))) То теперь мало того, что цены в Ашане сравнялись с магазинами около дома, так еще добавим туда выше обозначенные минусы, плюс появившиеся сцепленные телеги и платные пакеты. Стоит ли того чтобы тащиться в Ашан в свой выходной???? Вот ответьте мне чем вас превлекает Ашан, хотябы один какой нибуть плюс отличающий его от магазинов у дома????

вот 4 примера в москве(последние мои адреса проживания)
1. варшавское шоссе. между тульской и нагатинской. количество супермаркетов в пределах 10 минут хода-2(седьмой континент с парой стелажей, где не купишь ничего и азбука вкуса) ашан-25 минут пешком или 7 остановок на автобусе.
2. нагорная улица 13. в пределах 5 минут-1 пятерочка и то убогая. 20 минут пешком до того же самого ашана, который был в пункте 1.
3. вднх. ул. цандера. в пределах 5 минут наконец-то 3 супермаркета(1-пятерочка 7 стелажей, 2-дорогая магнолия 4 стелажа и 3-несетевой с пиздец какими ценами) ну и главное опять 25 минут пешком до ашан-марьина роща. выбор больше и дешевле.
4. м. медведково. магазинов в пределах 10 минут: аж 4. 2 перекрестка с наценками по сравнению с ашаном-10-20%, пятерочка на отшибе, и еще один какой-то тоже неинтересный. ашан-18 минут пешком или 5 минут на маршрутке, которая около дома останавливается.
и да. я вижу разницу в ценах, когда 1-2 товара купленные в ашане уже окупают мне поездку на маршрутке, а 5 товаров уже экономят деньги в кошельке.
ах ну и да. выбор который мне даст ашан мытищи не дадут все 4 супермаркета вместе взятые.

платных пакетов никогда и нигде у меня не было. даже сейчас.
в мытищах на кассах, где продавец не раскладывает товар они пачку пакетов кладут сверху и бери сколько хочешь.
сам стараюсь не брать и не покупать пакеты, ибо осознаю, какой вред они приносят экологии.
ах ну и да. купил 2 сумки красных ашановских больших и похуй на пакеты как-то стало. уже почти год они служат верой и правдой.

а конкретно про тса и то, что тележки поломанные, то такое бывает да. не спорю. но они поломались в то время, когда их бросали где попало. один вон поднимает на бордюр аж. а потом чтобы спустить её люди не аккуратно же опускают, а скидывают её.

[^]
TraderFX
10.02.2014 - 14:36
0

Адмирал ЯП-флота

Да, кстати по поводу поломанных тележек, интересно, кто ж их ломает. Поди администрация магазина всю ночь на них кирпичи возит.

[^]
Savvy
10.02.2014 - 15:34
0

Кысья жопа

Цитата (TraderFX @ 10.02.2014 - 21:36)
Да, кстати по поводу поломанных тележек, интересно, кто ж их ломает. Поди администрация магазина всю ночь на них кирпичи возит.

Ну разумеется, нет, они вообще никогда тележками не пользуются. На крайняк одалживают в соседнем магазине

Лайфхак тележки в Ашане

[^]
saimhe
10.02.2014 - 15:36
0

Балагур

Цитата (stanbel @ 10.02.2014 - 09:01)
У нас в Ашане разменный автомат стоит для тех, у кого нет мелочи.

Офигеть! Нигде в Литве не видел разменного автомата. Короче, европы тоже не без греха lalala.gif

А функция банкомата в ашанском есть? Карточки принимает? Было бы поистине соломоново решение.

[^]
usr80
10.02.2014 - 15:38
1

Ярила

Когда студентами были, просто ломали жетоны на метро.

Лайфхак тележки в Ашане

[^]
StevenFraig
10.02.2014 - 15:41
-2

Шутник

закупаешься жратвой на 24к в месяц ? и жмешь 40 рублей за тележку ? ТС, да ты мудак... и жлоб конченный moderator.gif

[^]
TraderFX
10.02.2014 - 15:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (StevenFraig @ 10.02.2014 - 16:41)
закупаешься жратвой на 24к в месяц ? и жмешь 40 рублей за тележку ? ТС, да ты мудак... и жлоб конченный moderator.gif

10 жмет.

[^]
МаришкаВан
10.02.2014 - 16:27
0

Весельчак

предполагаю,что еще и чек в машине на калькуляторе пересчитывает))))

[^]
земазема
10.02.2014 - 16:36
6

Ярила

Цитата (МаришкаВан @ 10.02.2014 - 17:27)

предполагаю,что еще и чек в машине на калькуляторе пересчитывает))))

Как то неуютно мне стало среди умных, щедрых, богатых людей....

[^]
Dlim
10.02.2014 - 16:49
1

Шутник

Так десятку то при возврате тележки назад получал, а так напильником ее уничтожил. Не дело это червонец терять.

[^]
serjharrison
10.02.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Babuin77 @ 9.02.2014 - 23:48)
Так я и так их не бросал! И вас призываю на место ставить!

После твоего поста их и начнут бросать. Усиленно!
Спасибо, благодетель.

[^]
Grand77
10.02.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 10.02.2014 - 14:29)
Цитата
Если серьезно, то я пронаблюдал как магазин Ашан был магазином с товаром, но с ценой меньшей, чем у магазинов шаговой доступности типа пятерки, дикси, седьмого континета, перекрестка и ежи с ними. То есть автор в былые годы тратя там 6тр экономил от 500 до 1000рублей сто процентов и на сыкономленное в той же меги мог купить на распродаже какую нибуть шмотку за одно. Но приходилось ради экономии убивать выходной день, жечь бензин и стоять немаленькие очереди в Ашане около 30 минут в среднем в выходной день))) То теперь мало того, что цены в Ашане сравнялись с магазинами около дома, так еще добавим туда выше обозначенные минусы, плюс появившиеся сцепленные телеги и платные пакеты. Стоит ли того чтобы тащиться в Ашан в свой выходной???? Вот ответьте мне чем вас превлекает Ашан, хотябы один какой нибуть плюс отличающий его от магазинов у дома????

вот 4 примера в москве(последние мои адреса проживания)
1. варшавское шоссе. между тульской и нагатинской. количество супермаркетов в пределах 10 минут хода-2(седьмой континент с парой стелажей, где не купишь ничего и азбука вкуса) ашан-25 минут пешком или 7 остановок на автобусе.
2. нагорная улица 13. в пределах 5 минут-1 пятерочка и то убогая. 20 минут пешком до того же самого ашана, который был в пункте 1.
3. вднх. ул. цандера. в пределах 5 минут наконец-то 3 супермаркета(1-пятерочка 7 стелажей, 2-дорогая магнолия 4 стелажа и 3-несетевой с пиздец какими ценами) ну и главное опять 25 минут пешком до ашан-марьина роща. выбор больше и дешевле.
4. м. медведково. магазинов в пределах 10 минут: аж 4. 2 перекрестка с наценками по сравнению с ашаном-10-20%, пятерочка на отшибе, и еще один какой-то тоже неинтересный. ашан-18 минут пешком или 5 минут на маршрутке, которая около дома останавливается.
и да. я вижу разницу в ценах, когда 1-2 товара купленные в ашане уже окупают мне поездку на маршрутке, а 5 товаров уже экономят деньги в кошельке.
ах ну и да. выбор который мне даст ашан мытищи не дадут все 4 супермаркета вместе взятые.

платных пакетов никогда и нигде у меня не было. даже сейчас.
в мытищах на кассах, где продавец не раскладывает товар они пачку пакетов кладут сверху и бери сколько хочешь.
сам стараюсь не брать и не покупать пакеты, ибо осознаю, какой вред они приносят экологии.
ах ну и да. купил 2 сумки красных ашановских больших и похуй на пакеты как-то стало. уже почти год они служат верой и правдой.

а конкретно про тса и то, что тележки поломанные, то такое бывает да. не спорю. но они поломались в то время, когда их бросали где попало. один вон поднимает на бордюр аж. а потом чтобы спустить её люди не аккуратно же опускают, а скидывают её.

очень ожидаемый ответ, выбор больше. Это миф, если магазин больше это не значит что выбор пробуктов в нем больше, в место ящика количество товара там измеряется полетами )))) Ну взять теже самые ходовые товары картошки 2-4 вида так ее во всех сетевых столько же, макарон ну может в ашане на пару марок побольше. Консервы одинаковые везде, сосиси как их много не было бы бирете самые дороги, а дорогие сосиси пробились во все сети )))

Что касается цены то в ашане дешевые продукты только их производства с зеленой полоской и еще пару брендов под их началом типа Дон Густо, Лакомо, и еще Нное количество, так вот я вам скажу что все эти товары есть в магазине АТАК, другое дело что их не так много, не в каждом дворе есть.

Я вот живу в районе в котором, есть один сетевой магазин типа Дикси, да выбор кажется маленьки, но есть все теже самые продукты что и в Ашане на очереди всегда не больше 1-2 тележек. Единственное, что нет такого большого количества выбора яиц, кур, нет свежемороженной рыбы. А так все есть, чего нет можно сгонять в соседний район в седьмой континет, там выбор типа аля премиум продуктов побольше, причем если приглядется все тоже самое что в ашане ))).
Уважаемый, я не спорю с вами в том что Ашан магазин как магазин, но он явно не тот что был в начале, он стал как все. К тому же из тех минусов что я назвал, вы половину не ощущаете, во первых он у вас в шаговой доступности, во вторых раз он так близно не нужно туда переться в выходной убивать день и стоять в очереди 30-40минут, а выходной она именно такая, я например бывает захожу в Ашан на Белой даче, так там в выходной например никогда нет молочки и вообще те товары что подешевле как правило отсутствуют ))) И еще вы туда можете добраться, на маршрутке и несчитаете что это западло, а есть фанаты Ашана которые покупают автомобиль, только ради того чтоб по выходным ездить в гипермаркеты чтоб экономить ну это ли не бред!?
И кстати интересно назовите 5 продуктов самых ходовых на которые сног сшибательная разница между пятерочкой например и ашаном???
И уж на добивание, сети например устраивают акции на товары, я например не ворочу рожу и могу купить коробку чего нибу например как покупатели сети МЕТРО в прок и донести до дома и есть, например молоко или гречу или тот же горошек, в Ашане по первых такого нет и цены такой тоже. В итоге с упаковки чегонибуть я экономлю около 200-500 и не закожу машину чтоб сжечь еще столько же )))) Хотя все конечно субьективно, был бы ашан в шаговой доступности тоже бы ходил в него, было бы выгодно, а отбить тот же бензин на ашане это вам не билетик в маршрутке))))

[^]
Труба
10.02.2014 - 17:19
0

Приколист

Мелковато как-то из-за 10руб париться, а вот платные парковки у магазинов реальное зло, даже кино бесплатно не успеешь посмотреть.

[^]
NatkaSamarka
10.02.2014 - 17:23
1

Шутник

тоже взбесило, когда первый раз увидела...ашан небось деньги экономит - теперь гастарбайтерам платить не надо за возврат тележек на родину)

[^]
Grand77
10.02.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Труба @ 10.02.2014 - 17:19)
Мелковато как-то из-за 10руб париться, а вот платные парковки у магазинов реальное зло, даже кино бесплатно не успеешь посмотреть.

Да вот в Реутово заскочил в Ашан, там все готово для платной парковке, но пока еще незапустили сервис, зато тачки по 10р и платные пакеты уже есть ))). Незнаю, может будет как в ТЦ Тройка 2 первых часа бесплатно, а может будет платно вообще.

[^]
rolic1969
10.02.2014 - 17:52
0

Ярила

сразу Цой вспомнился в фильме Игла, с двушкой на телефоне-автомате

[^]
itlobov
10.02.2014 - 17:57
0

Шутник

ага

Лайфхак тележки в Ашане

[^]
Fanfurick
10.02.2014 - 18:53
1

Долгодумающий

ТС хоть бы видос запилил, а то я долго догонял, что за схема там пользования....
ПыСы: Ашанов рядом нету )))

[^]
Sersh
10.02.2014 - 18:58
0

Ярила

ну вот как всегда наши кулибины на высоте ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159860
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх